![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#122 |
Охотник
|
![]()
Я со вчерашнего дня запрос на госуслугах заготовил.
Сегодня 8-45 фотографию прикрепил и в 9-00 нажал отправить. А этот гад ![]() Я ещё раз всё проверил, сжал фотографию паспорта и опять отправил. Он опять - хрен!!! ![]() Оказалось, что страница со вчерашнего дня устарела ![]() Пришлось выходить и заново заходить. В 9-05 всё отправилось без проблем. Теперь сижу и думаю, все районы мне впишут или за 5 минут какие-то районы успели кончиться? ![]()
![]() |
#123 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
конечно кончатся даже одна секунда десятого у них уже 260 заявлений якобы проинято
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]()
Я отправил в 10.00, х.з. может успел
![]()
![]() |
#125 |
Охотник
Охотобщество: Все
|
![]()
Зачем все районы. Невозможно за 10 дней качественно поохотиться во всех районах. По поводу заявлений через портал. Главное не во сколько отправил, а во сколько зарегистрировали заявление в департаменте. У меня в 10:07 отправил, в 10:19 зарегистрировали заявление в департаменте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
|
![]()
У меня в 9-05 нажал отправить, в 9-27 отправилось, в 9-47 принято ведомством.
![]() |
#127 |
Охотник
|
![]()
Сейчас конечно тапками закидают нооооо, смысл брать во все районы на 10 дней, не успеете объехать однозначно, да и зачем, если уж нашли где гусь или утка летит то там скорее всего все время удачно и отохотитесь. А так один на 5 районов, второй на 3, третий вообще на всю область, а другим охотникам и в один район не достанется. А потом все ругаются что путевок мало и они по своим расходятся, может с себя начать и дать хотя бы возможность остальным поучаствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Охотник
|
![]()
Царь,
да всё ты правильно пишешь. Но я, к примеру, до сих пор не определился куда меня нелёгкая занесёт в этот раз. И если даже определюсь, Его Величество Случай может распорядиться по своему. В прошлый раз вписал в путёвку три района, а все приглашения от друзей и знакомых поступили в другие районы! Обидно было до жути, отказался от приглашений - браконьерить не стал. Вот как бывает.
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
А у нас все проще! Мы с осени уже знаем, что кто и куда!)
|
![]() |
![]() |