![]() |
|
![]() |
#321 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#322 |
Охотник
|
![]()
На той неделе вернулись из Саратовской области,добыли 6 гусей на троих.Всех брали нулями и единицей,последний тройкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Охотник
|
![]()
Тоже отчитаюсь. Охотился в Чапаевских угодьях. В пятницу вечером поколесив по угодьям нашли хорошее место, пока устанавливал скрадок утка активно моталась, что радовало, в основном крякаш, и охотно реагировала на манок, двух селезней наманил на реальный выстрел и мысленно уже добыл. Утром еще по темному раскидал чучела (не много, поставил всего 5 шт) и начал манить. Тут же налетела пара и плюхнулась прямо к чучелу в 10 м от скрадка, чирки, селезень остался. Затем еще один чирок подсел, тоже остался со мной. Крякаши как провалились. Еще пару чирков взяли с напарником на следующее утро.
Изначально ехал на утку, и в принципе доволен. Гусей за 2 дня видел не одну сотню, но самое низкое метрах в 150.
![]() |
#324 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
по селеху тож открылся, при этом испробовав новую экшн камеру М10 SJcam, для нищебродской камеры нормально снимает, стоит своих денег, советую. При максимальном качестве (1920Х1080 30 FPS) съемки картинка очень четкая, но воспроизводится как-то рывками чтоль...приходится снижать до 1280Х720 60 FPS, видимо требует прошивки, будем колдовать....
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 12.04.2016 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Охотник
|
![]()
в любом случае лучше, чем одновременно держать и фотик и ружье. вчера довыпендривался- стоял на вальдшнепа, видео хотел снять. в итоге два налета и два промаха. на обратном пути кобель с расстройства лягушку поймал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#329 |
Охотник
|
![]()
не, ну не совсем все уж так плохо)) одну путевку уже закрыл и сдал
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | AleksK, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, dimka0106, entuziast, evgen063, garik, gehsa81, hunter1971, hun_tlt, ivan888, lenik 153, ProvodNick, Riddick, santei, SaVa, sergeyst1, St_A_N, USALNK, АЛЕКСЕЙ-163, андрей и, варяг, Девятка, Иван Васильевич, Макар, Медведь25, Павел, пупок, Санек74, Стрелец 163, экспроприатор |
![]() |
#330 |
Охотник
|
![]()
Павел,
Так я уже подранка добирал. Я подхожу, он пытается улететь. Вот с 20 метров по стоячему бил. Спиной ко мне стоял(то есть бил под перо). Дробь его вмяла прям в землю, поподание было точным. Его видели и еще 4 друга. Но вот почему-то не пробило гуся... Ну 3кой контейнерной тоже пробовал бить по летящему... Но вот тут это точно я мимо бил.. |
![]() |
![]() |
![]() |