Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2016, 08:13   #341
Охотник

Вторая попытка тоже была результативная, но с двумя досадными промахами. И еще искупался по дороге домой - запнулся за подводную кочку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2744.jpg
Просмотров: 1014
Размер:	104.2 Кб
ID:	25634   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2745.jpg
Просмотров: 975
Размер:	88.7 Кб
ID:	25635  
hun_tlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 19:50   #342
Охотник

Охотобщество: Департамент

Отчитаюсь и я. На открытии и во второй день охоты был в одном из частных оу близ города. В 4.00 в угодьях в 4.30 на воде высаживал чучела. Утки много летать еще по темну .. Тока вся какая то не наша.(кряквы мало).так вот прочитав отчёт Женька,увидел почти тоже самое, тока по утке.ТОВАРИЩИ МЛЯТЬ"ОХОТНИК"И !!! ЗА КАКИМ СПРАШИВАЕТСЯ ...УЕМ ВЫ ПАЛИТЕ ВО ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОДЕ,НА ВОДЕ И В ВОЗДУХЕ??? ЧЁ неужели взяли лицензию на всё живое??? Как вы млять отличали в полной темноте всё что летело на воду? или вы думаете что из 6 налетевших свиязей все 6-селезни??? голодное млять Поволжье..лишь бы пальнуть.вообщем охота быстро кончилась. Ушёл на другую лужу.так там еще хлеще..пока расправлял маск. Сеть на дереве с соседней стороны вышли два "" и начали херачить лысух,которые без опаски плавали в большом количестве!!!! потом собрали всё что смогли достать,постреляли в пролетающие мимо стайки уток и ушли. Собрался уехал. Домой без настроения. Лучше б в одоу уехал навернс товарищами. Ладно хоть следующий день немного порадовал. Ближе к 9 удалось посадить на верный выстрел крякаша, достал с помощью лодки, вылез на берег как через минуты две налет пары, маню и еще один селезень кряквы садится передо мной метрах в 10 за камыш..стрелять нельзя, разобью,прикрикиваю бью в лёт-падает замертво,как мне показалось.пока опускал лодку в воду мой "трофей" поплылза камыш..пришлось добивать уже далековато от берега..Вот тут то и случилось то о чём я писал выше... вчера оказывается эти два, как даже назвать не знаю...нахерачили этих куриц.. и НЕ СМОГЛИ ДОСТАТЬ ИХ С ВОДЫ!!! пока доплыл до своего селезня насчитал 3 трупа лысух.. причем один тока петух был..Вообщем извините за многа букв, но накипело. Я за столько лет охоты такого ещёе ..лятства не видел.а и да пока шел к машине проверили сотрудники депа. Всё культурно,правда на фоткали меня ну и ладно. Вроде как отчётность сказали .пожелали удачи и уехали
ReGiOn163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 20:15   #343
Охотник

Немного из весенних шатаний ))
Как говорит Николай "Проводник" акцент на фото "я и утка" не делал
DK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:09   #344
Охотник

Охотобщество: сызранское ООиР
Отправить сообщение для qwerty с помощью ICQ

А мне опять сегодня повезло. Высадил подсадных, заплыл в камыш, накрылся мас сеткой. Сижу, отдыхаю, любуюсь природой. Слышу какой то придурок за островом носится начал, с подьезда херачит. Он остров обошел, промчался по всем протокам вылетел из очередной увидел около берега лебедей и погнался к ним. Стрелок из него как я понял никакой, так как выпульнул все пять патрон и не попал. Я порадовался за птичек. Этот клоун стал удалятся. Я уж обрадовался, что мешать никто не будет, но не тут то было. Он объехал очередную кулигу и опять стал приближаться. Когда до меня осталось 300 метров я откинул мас сеть и встал в лодке. Камыш низкий меня видно издалека.Ну это я так думал. Этот козел подьехал к подсадой метров на пять и стал в нее целится. Пришлось выстрелить в верх, хотя желание было не в верх. Этот придурок остановился, заглушил мотор и стал оправдываться что меня не видел. самое главное он был в форме, майор полиции, причем еще и пьяный. Наверное он сильно удивился когда я сказал ему все что о нем думаю. Он о себе многого не знал. И на моей последней фразе что он пидарас должен браконьеров ловить а не сам бречить он развернулся и свалил. Лодка у него без номеров. В общем настроение испортил урод.
Старый 14.04.2016, 22:13   #345
Охотник

Цитата:
Сообщение от qwerty
И на моей последней фразе что он пидарас должен браконьеров ловить а не сам бречить он развернулся и свалил.
Олег молодца, у нас пару лет назад в Паньшино тоже "голодающие" на 150 сильном моторе утку подсадную застрелили...
Голодные, кули...
DK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:14   #346
Гость

Год дибилов походу!
Не только у вас такие!(
Нас такие как минимум окружали человек 10!
Старый 14.04.2016, 22:20   #347
Охотник

Цитата:
Сообщение от ReGiOn163
ТОВАРИЩИ МЛЯТЬ"ОХОТНИК"И !!! ЗА КАКИМ СПРАШИВАЕТСЯ ...УЕМ ВЫ ПАЛИТЕ ВО ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОДЕ,НА ВОДЕ И В ВОЗДУХЕ??? ЧЁ неужели взяли лицензию на всё живое??? Как вы млять отличали в полной темноте всё что летело на воду? или вы думаете что из 6 налетевших свиязей все 6-селезни??? голодное млять Поволжье..лишь бы пальнуть.вообщем охота быстро кончилась.
С таким же сегодня столкнулся... Палили ещё по темну, и все в воздух. Кого они стреляли - я так и не понял. Из-за этих пострелушников нас многие люди не любят.
Алекс1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 09:05   #348
Охотник

Охотобщество: Общедоступные

Год от года не лучше.
Скоро от этих типа охотников деться будет некогда!
Старый 15.04.2016, 09:27   #349
Гость

Звучали не раз предложения без подсадной путевку не давать, но на законодательном уровне все мск решает, поэтому пока все так как есть.(((
Старый 15.04.2016, 11:20   #350
Охотник

Охотобщество: Общедоступные

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Звучали не раз предложения без подсадной путевку не давать
может верно-то верно будет такое предложение. А как же быть тогда с """гусятниками-зенитчиками-долб**бами"""?
Ведь их большинство, чем тех кто сидит на селезня.
Да и путевок на гуся выдают раз в 15-20 больше, чем на селезня.
Ответ