![]()  | 
  | 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Интересно ли вам вступить в охотобщество на обозначенных условиях? | |||
| Да, я бы обязательно вступил. | 
		 | 
	6 | 13.64% | 
| Нет, хочу охотиться в разных хозяйствах. | 
		 | 
	25 | 56.82% | 
| Я уже состою в обществе с более привлекательными условиями. | 
		 | 
	13 | 29.55% | 
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#22 | 
| 

Охотник 

Охотобщество: Висловское

| 

Идея хорошая,но всё зависит от условий  которые будут предоставлены членам этого общества.Если вся льгота в 500 рублей с каждой лицензии,то не вижу смысла.Если за каждым членом ох/общества будут преимущества в получении лицензий,проведении охот по копыту и т.п.,то тогда пиши меня начальник первым колхозником.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#23 | ||
| 

Охотник 

| 

Цитата: 

и про собак "Для владельцев легавых и спаниелей имеющих родословные документы и стоящих на учете УООООиР, выдавать разрешения и путевки на добычу степной и полевой дичи с 05.08.2016 по 15.11.2016, исключить из мест охоты с легавыми и спаниелями водно-болотные угодья до 20.08.16." полностью здесь Цитата: 

и опять же про собак- "на зайца и лису: - с 15 сентября на охоту с дипломированными гончими и борзыми; - с 15 октября с гончими и борзыми, имеющими родословную или справку о происхождении и выставочную оценку; - с 01 ноября всеми разрешенными способами добывания;" но у нас в обществе беляк до 31.12., а русак до 15.01. в ОДОУ до конца февраля. и взнос годовой 1000р. + 500 руб. отработка. желающие могут вместо 500р поработать в лесу.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#24 | |
| 

Гость 

| 

У вас ситуация неоднозначная! С одной стороны экономия 2200 р. только на пушных,  

с другой сокращение почти в 2 раза времени охоты, ну и ценник тогда вообще конский выходит! ИМХО Цитата: 

По копытам как вариант в марте 3000 взнос, осенью кабан по 10 за сеголетка и за организацию плата не берется! На охоту естественно первоочередно, но без зрителей это однозначно!  | 
|
| 

| 
		#25 | 
| 

Охотник 

| 

Значить всего четыре косаря в год.По поводу (разрешения в достатке) , хотелось бы иметь бронь по перу и пуху.Ведь может быть такая ситуация,что человек не смог вовремя получить разрешения (был в командировке,болел),а потом в пролёте. И когда и где планируете выдавать билеты.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#28 | 
| 

Охотник 

| 

Имеется в виду для членов будущего коллектива (можно и по предоплате).Ведь если люди внесут взносы и не получат желаемого,то согласитесь получится ерунда какая то.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#29 | |
| 

Гость 

| 

Цитата: 

По резерву предлагаю следующую схему: пишите в личку свои Ф.И.О. и количество разрешений, я вам сброшу номер карты. По приходу денег откладываю разрешения в сторонку.  | 
|
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|