![]() |
|
![]() |
#342 |
Охотник
|
![]()
по дальномеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
[QUOTE=Cruel_Angel2003;223515]
![]() а что за прицел стоит? покажите мне мастер класс. у меня такой же ствол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Охотник
|
![]()
липерс обыкновенный UTG 3-9x40
Последний раз редактировалось Cruel_Angel2003; 25.10.2016 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Охотник
|
![]()
для стрельбы на большем расстоянии использую треногу и дальномер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() Цитата:
Я, в свое время, предпочитал этой лотереи надежный выстрел из мелкаши на пристреленные дистанции. Прицельную марку всегда "прибивал" к новому патрону и подсказку вставлял в крышку прицела. ![]() Естественно не обходилось без развлекательной стрельбы ![]() Вот как-то так... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#347 |
Охотник
|
![]()
привет Петрович. посоветуй адекватный б.к. у меня появился смысл установки z=150 вылезло из практики. Не хочу лишний раз из за времени крутить барабан поправок. на 150 метрах получается удобная таблица. я со своей тоз 78-15 юбилейной серии с биатлоновским стволом по рекорду снял горлицу с 237 метров в глаз. частично удача... целился в основание шеи. есть фото ,как выложить здесь не знаю... некоторые калькуляторы выдают верхняя точка моего прицела 47 метров нихняя около 300.мнен нравится шаг шкалы,,,хочется максимально точно ,,,применяю S&B HV 407 m/s G1 0.102 прицел мил-дот 1/4 Где можно рассчитать и распечатать удобную шпаргалку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#350 |
Охотник
|
![]()
про грохот не спорю в 2 раза громче обычных,но на расстоянии это сильно не влияет. я использую не экспансивные ,а которые перед ними.Они малость тяжелее и стабильнее. по звуку как хороший хлопок в ладоши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
.22, би-7-2ко, мелкашка, соболь, тоз 78 |