![]() |
|
![]() |
#851 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
olega163,
ну тогда на "газовую гору" вам надо. Там должны быстро закрыть))) Если понимаете о каком месте говорю.
![]() |
#852 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#853 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
сегодня только фото охота:
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 09.02.2017 в 15:50. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#854 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
Три подьема-4 выстрела. 3-0 в пользу зайцев.
Вставали далеко ( Мороз,наст хрустит за километр. Но это охота! И нам это нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Охотник
|
![]()
Забрал вчера мелкого из дет сада, погодка прелесть и без особых размышлений в 18:00 был уже в засидке у привады. Погодка супер, -15 очень слабый северный ветерок, почти не ощущаемый, луна светила (наконец-то я её дождался) да так, что как днем все видно. Просидел пару часиков, сначала слушал сорок, те стрекотали перемещаясь вдоль посадки, будто лису сопровождали, потом разлетелись. Куропатки кричали, причем со всех сторон. Ноги начали затекать и подмерзать, к тому же еще и ветерок развернулся и подул южный в сторону поля. Я поднялся стою тихо, пальцы в сапогах разминаю, на фоне кустов меня не видно. Глянул в сторону поля, а там две черные кляксы двигаются в мою сторону, медленно присел, взял ружье...... застыл и смотрю как они мелкой рысцой прижав носы к земле рыщут в сторону привады. Но случилось не поправимое, завибрировал телефон, да так, что я сам чуть не убежал из засидки. Я его зажал, чтоб не слышно было, нащупал через куртку и нажал какуе-то из кнопок, все смолкло. Лисы уже в ста метрах, вроде не спалили меня, я припотел, они к посадке, жду стоя на коленках всматриваюсь в обе стороны посадки (привада с двух сторон от пасадки). Прошел час, смена ветра сыграла злую роль. Одел лыжи и пошел смотреть следы, да войдя в посадку, они меня почуяли и ушли в противоположную сторону.
В следующий раз, приеду пораньше, проложу лыжню от поля так, чтобы они заходили прям с поля к приваде, и полью её селедочным рассолом, чтоб интересней им было по ней идти. Вот такая адреналиновая вылазка была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Охотник
|
![]()
Почему никто не пишет какую заразу можно подхватить стрельнув и ошкурив лису? Тут одна подранком зубами шкуру на руке поранила - год помнил а шкурить в полевых? Да не дай бог
сам поранишься ножом в процессе не говоря уж о блохах табуном лезущих с остывающей тушки Чет очкую я связыватся с лисами,стрельну ради снятия с гона и бросаю и уж сидеть морозить задницу ради чего ? Кстати на зайцах тоже бывают блохи поэтому стараюсь шкурить их не отходя от кассы Последний раз редактировалось Алекс09; 10.02.2017 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
В этом сезоне еще ни одной рыжей не видел.
![]() |
#858 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#859 | |||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы их не видели потому, что они Вас первые видят и благополучно уходят не замеченными. |
||
![]() |
![]() |
![]() |