![]() |
|
![]() |
#871 |
Охотник
|
![]()
Тяжеловат сегодня снежок...прилипает местами к лыжам, но все-же охота состоялась. Четыре подъема, один добыт напарником...
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#872 |
Охотник
|
![]()
На сегодня примерно такую же погоду обещали что и в воскресенье((((
![]() |
#873 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Лисья под пятой точкой, у сидящих за компом, вытерлась уже. На втором фото, отсутствуют нос и хвост, виновник рядом. Последний раз редактировалось gehsa81; 01.12.2020 в 06:41. |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#876 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
И сегодня удача нам широко улыбалась!
Видимо за все предыдущее) В 10 приехали,в 12 можно было ехать домой.Два мини загона,2 зайца едут с нами. Хоть и обоих взял я,попрактиковаться в стрельбе мне не помешает..Основная куча дроби летит выше (( Потом мы просто покатались,разведали новые места,видели полярных куропаток,далеко.Но когда увидели в Нефтеюганске,в феврале,после 60 градусных морозов (в декабре),живую утку!Мы ,мягко говоря,офигели!Она подранок,стрелять не стали!Пережила такое,пусть и дальше живет!Скоро весна! Не могу сделать,чтоб фото не боком были (( Может,потому что с телефона. Последний раз редактировалось Руст; 11.02.2017 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Гость
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#880 |
Охотник
|
![]()
V-Zhenek,
"У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят.. "(анекдот, фрагмент). Ну а если серьезно.... для чего фото? добытые зайчики мало чем друг от друга отличаются...но специально для вас могу конечно сфотографировать... Расписывать тоже особо нечего, тропление, подъем, выстрел... |
![]() |
![]() |
![]() |