![]() |
|
|
|
#1 |
|
Доктор
|
в связи с 202 указом, самое время обновить парк оптики.
ПОСП на СВТ куплен, теперь нужно пилад 8х на СКС. а к продаже 3 прицела. ===лот 1. ВОМЗ пилад 4х32, стоит на СКС, крон не отдаю, только прицел. про вомз все давно расписано, ни добаить ни убавить. для охоты идеал наверное, но мне для пострелушек; теперь нужен такой же но 8х) -цена 2699р ===лот 2. 3-9х40 с баллистческой сеткой. вообще новый, не стоял нигде. решил полнотью перейти на постоянники, т.к. для 39 и 54 пользую только 8х а для мелкашки 16. собран осень хорошо! не большой не тяжелый. на мелкашку самый класс кто пользует разные кратности! и сетка как раз под свой патрон разметить можно. -цена 2699 лот 2. 6-24х50 куплен новым, стоял на мелкашке. отстройка параллакса, подсветка, развитая гравированная сетка, тактические башни с локами. прицел отличный, но в тир я попадаю редко, а в поле 16х мне за глаза. и передний параллакс на такой елде-далеко тянуться) когда нить куплю на нее постоянник типа таска СС) бленда, флип апы, тряпки пакеты бумажки коробка все в полном комплекте. цена 4999 если где то перегнул с ценой, поправляйте. будет борщ-будет торг) связь как обычно личка, сот тот же 89277183935, ватсап вайбер или Вк |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор
Автор темы
|
Также есть коллиматор эотек 551 Не голографический. Марка: точка в круге с рисками, универсальное питание 4шт лр44(в любом магазине есть) . Регулировка яркостимарки и 2 цвета(красный зеленый
Держит огнестрел: Успешно отстоял на 223 больше 200выстр полет нормальный стп не ходит.(кто сталкивался знает что это лотерея, нормальных образцов, кто держит отдачу меньше половины, этот уже проверенный) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|