|  | 
 | 
|  15.08.2018, 07:34 | #961 | 
| Охотник Регистрация: 21.11.2009 Адрес: Новокуйбышевск 
					Сообщений: 3,764
				 |   
			
			У сурка довольно мягкое мясо в отличии от зайса. Мы с него в Татарии даже шашлык делали. Поэтому спектор блюд из него довольно большой: потушить с овощами(т.к. сезон его добычи приходится на сбор урожая овощей), гуляш, просто пожарить на сковороде, сделать плов и т.д и т.п.. Главное не забыть при разделке вырезать железы из подмышек, а то все блюда полетят в ведро.
		 | 
|   |   | 
|  15.08.2018, 07:39 | #962 | 
| Охотник Регистрация: 21.11.2009 Адрес: Новокуйбышевск 
					Сообщений: 3,764
				 |   
			
			Алексей не прими за поучение, прими за совет. Если сальцо насаживать не между клубнями, а не посредственно между дольками то сало будет топиться и впитываться в картофель. И будет ещё вкуснее. Можно эту процедуры сделать на столе и завернуть в фольгу, а потом эти "серебряные" шарики насадить на шампур или выложить на сетку.    | 
|   |   | 
|  15.08.2018, 13:47 | #963 | |
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   Цитата: 
    | |
|   |   | 
|  15.08.2018, 14:23 | #964 | 
| Охотник Регистрация: 18.05.2016 Адрес: Самара 
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
 
					Сообщений: 2,437
				 |   
			
			Охотники (добытчики =) )... Кулинары-спецЫ! При очередной "проблеме" - чего делать/приготовить из дичи - вспомните про деликатес... Утка холодного копчения  Процесс посола (читай - приготовления мяса пригодным в пищу) длительный, ответственный... и я не практикую сам (нет "сырья", нет времени и опыта посола мяса/птицы). Но, т.к. мне жутко интересен конечный результат (готовый продукт), предлагаю: 1. От вас - приготовление дичи (посол, вяление) 2. От меня - процесс копчения холодным способом (натуральное копчение на дыму - традиционным методом. Только дым (щепа: ольха, дуб, бук, яблоня) и время (сколько потребуется для готовности - насыщенный колер, и аромат). В качестве обоюдного экперимента - услуга по копчению не оплачивается (от продукта на пробу не откажусь). =) | 
|   |   | 
|  16.08.2018, 12:31 | #967 | |
| Охотник Регистрация: 21.09.2012 Адрес: Самара 
					Сообщений: 2,052
				 |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  27.08.2018, 12:34 | #968 | 
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   
			
			Ребра кабана! Надеюсь все пообедали уже...   Супер блюдо при любых раскладах  ... Не обжариваю, а просто мариную несколько часов с перцах и соли и укладываю в рукав с овощами. Тушу в духовке пару часов на 170 градусах и все... Очень вкусно, но не полезно, наверное  ... | 
|   |   | 
|  10.10.2018, 08:28 | #970 | 
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   
			
			Короче на днях простудился и  решил от нечего заняться пирогов "напечь"))))). Тесто дрожжевое купил, а начинку сделал сам: 1. Фарш из кабана с луком. 2. Грибы маслята и белые (замороженные) прошлого сезона, в этом провал пока что...)) Пироги пожарил на сковороде. Ум отъешь!!! ))) И главное элементарно все. Короче родня в легком шоке, ели как в последний раз)))!   | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |