![]() |
|
|
Результаты опроса: Стреляете ли вы ворон во время охоты? | |||
Да, стреляю окоянных. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 48.48% |
Нет, птичку жалко. |
19 | 14.39% |
Когда как - по настроению/как звёзды сойдутся/в зависимости от атмосферного давления и т.д... |
49 | 37.12% |
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
Какой стенд? Это далеко не каждому по карману, некоторым жалко патрона один раз по вороне пальнуть, а тут аренда стенда, десятки патронов! В сезон,имея путевку ,Охотник может отстреливать вредителей без ограничения. Сегодня ,убив одну ворону, на следующий сезон будет примерно на 40-50 уток, зайцев,не важно чего,больше. В путевых охотхозяйствах проводится отстрел вредителей,что приносит положительный эффект,увеличивает охотресурс. И вообще, это раздел "Охота" а не "Клуб защитников ворон". Охота,она предполагает стрельбу по биоцелям ,а не по тарелочкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Охотник
Охотобщество: Чекалинское
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#84 | |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() Цитата:
Друзья, комплект с продажи снят ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#86 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Честно говоря, я даже не представлял на сколько открытие этой темы и прикреплённого к ней опроса может так всколыхнуть форумчан.
Для меня серая ворона была, есть и останется разрушителем гнёзд, потребителем утят и зайчат. Учитывая тот факт, что серая ворона безусловно обладает незаурядным интеллектом и не имеет сколько-то значимых врагов кроме человека, я всё же останусь приверженцем отстрела серой вороны при любом удобном случае и буду призывать коллег-охотников присоединиться. Существует целый ряд объектов животного мира которые подлежат уничтожению во многих частях нашей страны: волки, шакалы, серые вороны... Если вдруг критики этого заявления начнут рассказывать про гораздо более сильное влияние Человека на окружающую среду, то я им предлагаю принять тот факт, что Человек никуда не денется и решение проблемы надо искать с учётом этого факта.
![]() |
#88 |
Охотник
|
![]()
Да понятны эти плоскости, денег на тренировки по стрельбе нет, а популять хочется, вот и изыскивают любые возможности, чтобы по биоцелям … и оправдывается всё это вредительством, как в 37-ом. Только сначала «кроукиллер», потом «догхантер», потом «бомжхантер» и можно до бесконечности фантазировать…Орнитологические исследования давно уже доказали, что после отстрела части особей у серых ворон повышается уровень воспроизводства и их становится больше, чем до начала истребляющих мероприятий. Лучше бы свалки ликвидировали и мусорные баки переполненные…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Так что зарекаться рановато) |
|
![]() |