![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#401 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 267
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			brz, 
		
		
		
		
		
		
		
	где какой качественный аппарат для самогона приобрести аппаратов полно, сейчас бы поменял свой агрегат на аппарат с широкой горловиной, чтобы было удобно мыть после фруктово-ягодных. и сухопарником под стеклянную банку, чтобы видеть, когда пора сливать. Ёмкость куба для личных нужд 20-25 литров  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#402 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.02.2012 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: Динамо
 
				
					Сообщений: 2,455
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Надо обновлять парк, под зерно и фрукту. Понадобился просто прямоточник, нерж не признаю, адепт меди)) купил позавчера трубы, сегодня паял. Паял в первый раз, не паял и до этого, но или провода или болстера на ножи. Так вот, все как в драке, главное не ссать, думать головой и работать руками))) но главное, не ссать! Если че, все проверил, с компрессора дунул очка 2-3, больше то и не надо, футорку для куба точат пока, но впаяю лехкоо.
		 
		
		
		
			Последний раз редактировалось stress; 13.07.2019 в 18:40.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#403 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 17.06.2014 
				Адрес: Шигоны 
				
Охотобщество: госбилет
 
				
					Сообщений: 785
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всем здоровья. Специалисты крепкого варения,  подскажите рецепт кальвадоса! В сети очень много информации, с добавлением сахара и без. Обязательно ли добавлять воду?  
		
		
		
		
		
		
			Имею 70 литров сока из смеси кисло-сладких сортов. Стоит в теплом месте вторые сутки. Брожение начинается потихоньку. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Убей лишь столько, сколько сможешь съесть! Закон джунглей.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#404 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.04.2012 
				Адрес: Сызрань 
				
				
					Сообщений: 260
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#406 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.08.2013 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: департамент
 
				
					Сообщений: 1,905
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Я в этом сезоне выгнал 62° самогон высшего качества из абрикосовой браги- запах классный, никакой сивухи и прочего. Почему 62°? - потому что люди попросили настойки из бобровой струи - а лучшая вытяжка именно при 60° спирте. Ну и вообще приятное занятие. Ааа- ещё из сливовой браги выгнал 10 литров - это вообще бомба - пожалуй, лучше кальвадоса.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#407 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.03.2016 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 1,157
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#408 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.08.2013 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: департамент
 
				
					Сообщений: 1,905
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 НО в фармацевтике вытяжки на 60°... а 70° вроде уже приводит к заспиртованности - тобишь не вытягивает а наоборот - закупоривает составляющие в продукте. На эту тему сломано много копий. ... но я решил остановиться на именно 60°..  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#409 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.02.2012 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: Динамо
 
				
					Сообщений: 2,455
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Colt, 
		
		
		
		
		
		
		
	А зачем на настойку абрикосовку переводить? Там со струей все равно гадость получаеться, ИМХО обычный сахарный или секстантовку двойной перегонки на настои самый раз. А абрикос на щепку)))  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  |