|  | 
 | 
|  27.01.2020, 11:28 | #1512 | |
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   Цитата: 
   Сейчас про сазана напишу , есть чего рассказать! | |
|   |   | 
|  27.01.2020, 12:09 | #1513 | 
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   
			
			Сазана привезли к НГ друзья, угостили! Решил особенное изобразить, т.к. рыбина была большая, килограмма 3-4. Голова и хвост с плавниками в уху. Икру приготовил по простому (вычитал) - обжарил с яйцом куриным, укропом и солью с перцем и на бутерброды! Сазана же напичкал специальным составом - рис с грибами (отварить/обжарить), на 40 минут в духовку вместе с рыбой! Ум отЪешь!!!
		 | 
|   |   | 
|  27.01.2020, 12:41 | #1514 | 
| Охотник Регистрация: 18.05.2016 Адрес: Самара 
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
 
					Сообщений: 2,437
				 |   
			
			Блиин... ( а я икру сазана соседям раздаривал, и чуть побольше, от 10кг рыП). Ну прям желания возиться не возникало... Икра норм? )) Аппетитно Алексей! =) | 
|   |   | 
|  28.01.2020, 09:54 | #1515 | 
| Охотник Регистрация: 08.05.2013 Адрес: Тольятти 
Охотобщество: ОДОУ
 
					Сообщений: 4,523
				 |   | 
|   |   | 
|  28.01.2020, 11:27 | #1516 | 
| Охотник Регистрация: 17.06.2014 Адрес: Шигоны 
Охотобщество: госбилет
 
					Сообщений: 785
				 |   
			
			Она и солёная очень даже не плохая!
		 
				__________________ Убей лишь столько, сколько сможешь съесть! Закон джунглей. | 
|   |   | 
|  28.01.2020, 12:06 | #1517 | 
| Охотник Регистрация: 19.02.2012 Адрес: сызрань 
					Сообщений: 931
				 |   
			
			Да, сазан весчь!  Давно в планах, но не судьба... Раз зашла рыбная тема, то давнишний рецептик с просторов интернетовских, до которого руки не доходили. Или желание... Щуку филеим, крутим фарш, в блендере крутим лук репчатый, туда же творог, затем фарш рыбный, соль, хмели сунели (укроп не был дома, а так его тудой прямиком). Взбиваем до однородной массы, добавляем манки, чтоб придать фаршу способность трансформироваться в котлету. Лепим и на сковородку. Ну и спустя некоторое время, приятного аппетиту!!! | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |