![]() |
|
![]() |
#1 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Нормальная МЦшка - стреляет и попадает. Настрел не знаю, но не сильно великий. Я ну может 200 настрелял с 2014 по 2017. С 2017 го (ровно 6 лет, кстати) из сейфа доставал только для переоформления и пыль протереть. До меня что там было неизвестно, но не думаю, что сильно много. Ствол на редкость ровный - кольца идеальные, у моей Franchi явно хуже. Да и результативность, помню, с МЦ лучше была. Какие косяки были - неперезаряд, утыкание, клины и прочее устранено было за отдельные деньги у хорошего оружейника, все острые грани режущие руки подпилены. Примерно почти как раз на сумму сколько она стоит сейчас вся в сборе. Освобождаю не только сейф, но и все углы в квартире. Избавляюсь от всего лишнего и неиспользуемого.
Оформление через ЛРО в Самаре. Алексей +790237264 OO - в номере букву О поменять на 0. Viber watsapp тут же на номере. 9000 рублей или поменяю на что-нибудь равноценное (не оружие). Если уж совсем никак не пойдет - страждущие обращайтесь - развинтим ее на составляющие каждой сестре по серьгам раздадим. То на то и выйдет. Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 17.09.2023 в 09:46. Причина: Дополнение про обмен |
![]() |
![]() |
![]() |