![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
На мой взгляд в ложе пластиковой R8 стал тяжелее против R93, но остался таким же сбалансированным и управляемым для меня карабином с лучшим в индустрии кронштейном для присоединения оптики. Кстати очень хорош оригинальный коллиматор этой же компании, однако не дешев... Как впрочем и оригинальный кронштейн.
Последний раз редактировалось jagd; 30.10.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
|
![]()
Да, на взводе шибера добавлена внутренняя стальная вставка исключающая износ уступа на котором фиксируется шибер при взводе, реально стало лучше, затвор сильно отличается, он прочнее и запирание сделано по другому, при разрушении гильзы (для релодеров актуально) его уже не откроет (будем надеется-)) как бывало на 93. Все эти мелочи и утяжелили карабин, но в целом Р8 - шаг вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Охотник
|
![]()
О! Двойничек! У меня то же самое, но верх 20. Очень доволен уже лет пять... R8 будем подождать... Нужен ствол для горных охот, но спешить не моги. Ответсвенное мероприятие- выбор оружия.
Последний раз редактировалось jagd; 31.10.2011 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
"Хабаровск" замутил? Ничего себе вроде концепция и ассортимент... Однако хорошее оружие должно иметь неотьемлимую часть, такую, как ИСТОРИЯ. Как вариант, приобрести и делать эту историю вместе с компанией, но что то пока нет таких мыслей.Хотя, если это те, кто я думаю, качество будет приличное... Последний раз редактировалось jagd; 31.10.2011 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |