|  | 
 | 
|  22.12.2011, 15:14 | #131 | 
| Охотник |   

микрофон - как гарнитура для рации имелось ввиду  или взять без микрофона и найти к нему отдельный микрофон, как я понял в природе они существуют)  микрофон на Вашем фото как я понял для измерения внешнего звукового давления, дабы потом компенсировать его в противофазе или усилить, в зависимости от настройки? у меня подобная система в обычных наушниках есть  | 
|   |   | 
|  22.12.2011, 16:40 | #132 | 
| Охотник |   

ну вообще я сам не задумывался о охоте в наушниках, звук выстрела меня не особо утомляет, а вот на стрельбище наушники все же нужны, после сотни напрягать начинает... о наушниках на охоте начал задумываться после поста Драйзера , поэтому и думаю с микрофоном брать или нет(для стрельбища однозначно без микрофона бы взял), вещь не дешевая, и менять после того как пойму что мне нужен микрофон не хочется) | 
|   |   | 
|  22.12.2011, 18:01 | #135 | 
| Гость 
				 |   

Какой-то китайский redfield вроде. Недорогой за 10 рублей. В самаре. Измеряет до 500 метров. Смотрел Льюподы и Никоны за цену около 16 тысяч тоже китайские. На первое время хватит, а если уж зацепит возьму посерьезнее что. Вещь прикольная. Глазомер развивается и после нескольких сравнительных измерений дальномер практически не нужен-можно уже на глаз расстояние определять...
		 | 
|   | 
|  01.01.2012, 14:03 | #140 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Сам просто жду лицензию на нарез. Вот пока мешкаюсь с выбором патрона и пули. Ищу, так сказать, золотую середину в 308 калибре. | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |