![]() |
|
![]() |
#181 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Форма не имидж. Она обязана быть. Извините за сравнение, но как кто-либо из присудствующих отнесется к полицаю на дороге без формы, но с нагрудным знаком? Ассоциации, что ведешь беседу с сантехником без штанов. Тут то-же, встречаешься в поле, с недобрым внешне мужиком, одетым в форму отряда Ковпака и требующего у тебя документы. Разве так должно быть? В первые минуты беседы, пока как говориться "свет включишь", отгоняеться стойкое желание съездить прикладом по менее защищеным зонам. (Раз из песни слов не выкинуть, делюсь ходом мыслей). Случай с Артемом, тому подтверждение. Будь эти люди одеты как подобает и разговор с ними пошел-бы в правильном русле. Нельзя нарушить закон чуть-чуть. Или нарушил или нет. Третьего не дано! Потому иногда и размер значение имеет.
![]() |
![]() |
#185 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#186 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
при встрече был задан вопрос госохотиспекторам почему вы ездите на авто без опознавтельных знаков ,был дан ответ мы их специально удалили а то как приезжаем на проверку все знают что мы приехали и ни кого не поймаем,вся работа тупо сводится к поимке нарушителя,не к профилактике,не к выполнению закона об уопах тогда резко снизиться процент раскрываемости))),а только поймать и составить протокол,какие биотехнические мероприятия о чем вы)))
Раньше ведь и зайцев завозили в охот угодья и оленей с ними привезли клещей))) а сейчас можем привезти только вертолеты что бы он размножались)) Может я чего и не знаю может и привозят в шигоны в эту здарвницу зверья)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
По телефону «горячей линии» принимаются обращения (сообщения) по вопросам наличия в действиях должностных лиц департамента охоты и рыболовства Самарской области коррупционных проявлений и по вопросам противодействия коррупции.
Телефон: (846) 334-06-77 |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Охотник
|
![]()
И с лицом человеческим...
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Корбан; 20.01.2012 в 15:10. Причина: без оскорблений! |
![]() |
![]() |
![]() |