|  | 
 | 
|  08.01.2013, 10:05 | #631 | 
| Охотник |   

bozmanchik Вован, Привет! Привет Денис! Я пока в них не нуждаюсь но присматриваюсь  так как не лежит душа к ЛИИ. Не нужно мне штамповать кучу патронов.хочу Вот такой приборчик примерно и сидеть потихоньку сопеть крутить.в лии мне нравится оприсовка донца гильзы и звезды. И все.остальное хочется мерить и засыпать ручками. Леша Дайвер, уже изгонял из меня беса говорил что станок хорош если его чуть доделать. Но походу нечистый опять путает меня  стоит ли меня шило на мыло? 
				__________________ Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 08.01.2013 в 10:20. | 
|   |   | 
|  08.01.2013, 11:43 | #632 | |
| Охотник |   

Что бы Цитата: 
 Вобщем есть тема собраться для совместного самокрута, так сказать по обмену опытом, посидеть (с пивом), покрутить, подглядеть друг-у друга чё полезное. Вобщем нужно тёплое светлое помещение, с парой столов и стульями. У меня есть один вариант, но он не айс, там только утром и днём можно, вечером в 18:00 всё закрывается. 
				__________________ А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... | |
|   |   | 
|  08.01.2013, 13:41 | #634 | 
| Охотник |   

Гараж не вариант?У Леньки с Русланом раньше собирались,может и в этот раз с пивом и машлыками собраться?

__________________ Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. | 
|   |   | 
|  08.01.2013, 13:53 | #635 | 
| Охотник |   

Местонахождение, отопление, свет, наличие стола, стульев???

__________________ А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... | 
|   |   | 
|  08.01.2013, 16:09 | #636 | 
| Охотник |   

У них,как в Греции всё есть.Прежде всего у них нужно согласия спросить.

__________________ Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. | 
|   |   | 
|  08.01.2013, 16:24 | #637 | 
| Охотник |   

Само-собой.

__________________ А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... | 
|   |   | 
|  08.01.2013, 19:59 | #639 | 
| Охотник Регистрация: 21.11.2009 Адрес: Новокуйбышевск 
				 |   | 
|   |   | 
|  08.01.2013, 20:14 | #640 | 
| Охотник |   

нет у меня доверия к лее в плане постоянной точности отмеривания порций пороха и дроби! Если Это не критично(а порох как говорят нужно отмеривать аж чуть ли не порошинки)то эта притензия к прессу отпадет. Но опять же.не нужно мне крутить их сотнями.хотя кто знает что завтра.вдруг война:-(

__________________ Всегда есть кто то лучше чем ты! | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |