![]() |
|
![]() |
#81 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
Сегодня-завтра не собираетесь повторить? Я вот думаю себе сижу...
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Сегодня перед работой удачно смотался на пару озер. итог: 1 кряква и 2 ширконоса... фото не получается выкинуть с раб.компа.(((
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#83 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
сегодня перед работой тоже на утрянку в кинельские и на михайловские катал, смотались с собакой. Наткнулись на какую то красивую птицу, что не знаю. На вид чуть больше куропатки, желтоватая перистая голова, в полете на каждом крыле по две белых косых полоски. Очень красивая, сфоткать не удалось, близко не подпустила. В инете порылся похож на удода. Его стрелять можно как пернатую дичь?
А так барбос еще каких то в поле поднимал и гонял. Полевую ноль, одну водоплавающую взяли
Молитесь за мир, готовьтесь к войне Последний раз редактировалось Спасатель; 22.08.2014 в 20:46. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#84 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Dr. Rentgen,
я на выходные с палаткой в Елховский район отчаливаю через пару часов. Со мной жена, собака и товарищ. Если будет желание и есть путевка- милости просим, присоединяйтесь. Мы компании рады. номер мой: 89I7 I5З 22 5I Роман.
![]() |
#86 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да вот хз, стрелять ее надо было или нет, реально очень красивая птица, жалко, хотелось разглядеть и по моему редкая, по пацановству на нее натыкался раз и все больше не видел. машины не так боялась, пока не вышел
![]() |
#87 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
Сегодня ездил в Кутулукское так же с женой - детями. По традиции с дороги бампером поднял стайку курорт прям от дороги. Они бежать вперед , я назад в багажник. Скорей зарядил и как был в рубашке белой туда где присели. С дури второй раз их ногами поднял - не ожидал. Хлоп-хлоп мимо. Лазил до темна - голый икс. Ну вот так. ![]()
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 23.08.2014 в 01:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Ну знать изголодалси. Слава богу - нашелся умный человек - растровал. А я все думал - и че я в поля ползать километры полез? Оказывается жрать хотел!
Я так вообще-то пытался юмор изобразить в том посте, но видимо задел струны вашей тонкой душевной организации. )))))
![]() |