![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Росохотрыболовсоюз
|
![]()
.Предлагаю оптом качественное чесаное лыко(мочало).Без жестких мест.Волокна мелко разбиты,пачки по 5-10 кг.,длина 55-60 см.Длину можно под заказ.А также кисти мочальные.Нахожусь в Н.Новгороде. +79056667779,eduzd@yahoo.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Связался с продавцом лыка из поста выше.Выходит с пересылом в Тольятти 1150р.пять кг.мне столько не надо.Может пополам с кем возьмем?
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Че!Никому не надо лыко!Год назад по городу носились,все кисти для побелки скпили!На костюм надо примерно 1,5 кг.Мжно на троих или четверых разбить.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Тааааак!Пока не найду желающего(их)купить лыка для кикиморы,буду UPать тему!И пусть меня хоть забанят!
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Раиль, нах тебе это лыко???
Просто вы парни чет лыжи не загодя готовите. Через неделю охоту откроют, еее... а у меня же ружья нет)))) Рекомендую, на охоте в ней, точнее с ней, уже шестой год. Влагу не впитывает, веса в ней нет, полностью проходит по цвету весенней травы. Да трудоемко, но ведь, вся зима со своими вечерами была, раньше вот сетки плели, а теперь пиво хлыщут, поменялся мир))))) Тупо пошел купил в свое время, бредень, на двоих с товарищем. Заехал в самый бюджетный магазин одежды и втарил по 30р. за шт. Кучу капроновых женских чулков, самых дешевых, на меня всего ушло 35 чулков. Резал их на маленькие лоскутки и привязывал к сети. Сделал по модели плаща-палатки. Еще раз повторяю, не воняет, в глаза не чего не лезет, стрелять не мешает, ходить тоже, не мокнет, естественно вес не прибавляет, акуительно маскирует, вот! Одним лыком сыт не будешь))) Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 14.03.2012 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |