![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Решил освободить немного места в сейфе перед покупкой полуавтомата, в связи с чем выставляю на продажу ружье ТОЗ-34Р, выпуск 93го года, покупалось у форумчанина.
Общее состояние хорошее, брал с рук год назад, с тех пор стреляло оно дважды: на открытии этого года на гуся и месяц назад на стрельбище по бумажкам. Мой настрел на нем составил 2 пачки патронов. Теперь конкретнее: Дерево - бук, дополнительно пропитано Шафтолом в начале сезона. Тыльник: есть тонкий родной, для себя установил потолще, но тоже ТОЗовский. Железо: в хорошем состоянии, нижний ствол - зеркало, в верхнем есть небольшой косячок, доставшийся от прошлого владельца, но не влияющий на стрельбу, хром в порядке. Сужения: верх- чок, низ - получок. В комплекте отдам мягкий чехол под разборное ружье, доставшийся от прежнего владельца - состояние не очень, но для перевозки хватает и ремень с не скользящей стропой. Цена: 10.000р Возможен вариант обмена на МР 153 или МР 155.Детальные фото сделаю сегодня, выложу завтра, ибо нет доступа к нормальному интернету пока что. Связаться со мной можно по тел: +7-937-074-28-08 Павел Осмотр при наличии ЛГа, можно у меня на работе в магазине Мир Охоты-Самара. P.S. Не очень тороплюсь с продажей, т.к. еще сам не заказал себе ЛГа. Последний раз редактировалось ZagoN; 09.08.2015 в 12:33. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
еще в продаже? в суботу буду в самаре, можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Продали ?
|
![]() |
![]() |