Просмотр полной версии : Путевки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Стрелец 163
17.01.2017, 12:07
Охотиться буду в Хворостянском районе на зайца
в ОДОу?
Italyanec
17.01.2017, 12:39
Каков порядок получения путёвки (что где брать-как оплачивать?) Охотиться буду в Хворостянском районе на зайца
в департамент прямиком. порядок такой, 1 подаете заявление
2 оплачиваете госпошлину
3 с охотбилетом и квитком оплаченным получаете путевку.
Ни пуха ни пера.
Александр 163
17.01.2017, 12:56
в департамент прямиком. порядок такой, 1 подаете заявление
2 оплачиваете госпошлину
3 с охотбилетом и квитком оплаченным получаете путевку.
Ни пуха ни пера.
Спасибо!
Александр 163
17.01.2017, 12:57
в ОДОу?
Ага
Александр 163
17.01.2017, 14:04
Пишу заявление на региональном портале госуслуг (на зайца). Что писать в этих пунктах: -Вид/группа видов охотничьих ресурсов(заяц-беляк, русак, лисица и т.д.) нужно что-то одно выбрать или несколько? Если выберу беляк, русак, лисицу, это будет считаться как одна путевка или придётся оплачивать как за 3 штуки? И этот пункт: -Количество добычи особей за день охоты *
Пишу заявление на региональном портале госуслуг (на зайца). Что писать в этих пунктах: -Вид/группа видов охотничьих ресурсов(заяц-беляк, русак, лисица и т.д.) нужно что-то одно выбрать или несколько? Если выберу беляк, русак, лисицу, это будет считаться как одна путевка или придётся оплачивать как за 3 штуки? И этот пункт: -Количество добычи особей за день охоты *
Пишешь все и зайца и лису-Это все в одной путевке выпишут "пушные".в количестве добычи пиши от 1 до 3.Платить соответственно за одну путевку!
Александр 163
17.01.2017, 14:14
Пишешь все и зайца и лису-Это все в одной путевке выпишут "пушные".в количестве добычи пиши от 1 до 3.Платить соответственно за одну путевку!
От 1 до 3 не пишется, там или 1 или 2 или.3,4,5.....
Александр 163
17.01.2017, 14:17
Сколько лучше поставить 1, 2 или 3, больше я думаю не стоит?
Стрелец 163
17.01.2017, 14:18
Пока на обеде был, уже ответили.
Лучше сразу в Деп, там очередей нет. А по пути в Сбер забежать и оплатить 650 рэ., захватив реквизиты http://www.dor.samregion.ru/docs/bz/.
В Хворостянский р-он должны остаться разрешения, но лучше позвонить.
Норма 3 за сезон/1 в день - это заяц.
Александр 163
17.01.2017, 14:29
Вписал зайца-беляка, русака, лисицу. Бобра я здесь могу дополнить? Или отдельно надо?
Вписал зайца-беляка, русака, лисицу. Бобра я здесь могу дополнить? Или отдельно надо?
Пишешь хоть 10,но в путевке тебе напишут 1 заяц в день-3 за сезон,лиса без нормы(уже какой год через гос услуги все оформляю)).На бобра отдельно!Только заяц и лиса-одна путевка!
Александр 163
17.01.2017, 14:34
Всем спасибо!! Всё понял. Просто первый раз получаю-не всё сразу доходит
Александр 163
17.01.2017, 14:36
А тут как и что: Основной документ, удостоверяющий личность заявителя
ВыбратьВыберите файл
Стрелец 163
17.01.2017, 14:45
А тут как и что: Основной документ, удостоверяющий личность заявителя
ВыбратьВыберите файл
ТОЛЬКО БИЛЕТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ.
ТАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО УЖЕ ВКЛАДЫВАТЬ.
Александр 163
17.01.2017, 15:16
Заявление отправлено в ведомство. А как оплачивать?(реквизиты должны придти?)
Стрелец 163
17.01.2017, 15:23
(реквизиты должны придти?)
ага, счет на оплату ДЕП выставит:laugh1:
Я же выложил ссылку на реквизиты для оплаты http://www.dor.samregion.ru/docs/bz/
Оплатить в любом отделении СБ РФ либо через сбер-банк он-лайн.
ага, счет на оплату ДЕП выставит:laugh1:
Я же выложил ссылку на реквизиты для оплаты http://www.dor.samregion.ru/docs/bz/
Оплатить в любом отделении СБ РФ либо через сбер-банк он-лайн.
Только дождись -ИСПОЛНЕНО.
Александр 163
17.01.2017, 16:48
Только дождись -ИСПОЛНЕНО.
Уже через час после подачи заявления пришло уведомление - Исполнено. :)оперативно однако
Виктор63
18.01.2017, 21:57
Здорова мужики,подскажите куда можно съездить на охоту с разовой путевкой ,приехал с командировке путевку сезоную не брал,а съходить потропить охото разок другой ,заранее спасибо за инфу
Медведь25
19.01.2017, 07:42
Здорова мужики,подскажите куда можно съездить на охоту с разовой путевкой ,приехал с командировке путевку сезоную не брал,а съходить потропить охото разок другой ,заранее спасибо за инфу
В округе не куда. К Соловьеву если только, возьмете путевку сезонную в Ставропольское ОДОУ (650 руб.) и сходите разок-другой...
Александр 163
20.01.2017, 10:59
И что выбирать в реквизитах. Из таблицы?
Стрелец 163
20.01.2017, 11:01
Наименование получателя: УФК по Самарской области (департамент охоты и рыболовства Самарской области)
ИНН получателя: 6316130631
КПП получателя: 631601001
Расчетный счет получателя: 40101810200000010001
Банк получателя: Отделение Самара
БИК банка получателя: 043601001
Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, а также за выдачу дубликата указанного разрешения
Александр 163
20.01.2017, 11:49
Я могу только по месту жительства путёвку получить? Ато наш охотовед работать не любит
Александр 163
20.01.2017, 11:49
А ещё неделю ждать не хочется
Стрелец 163
20.01.2017, 11:56
Я могу только по месту жительства путёвку получить?
ваше заявление, отправленное через госуслуги, находится в ДЕПе.
Если бы не осталось бланков на пушного в Хворостянку, то тогда лучше было обратиться к районному инспектору, может у него остались и получить там. Как я понял-Исполнено- Ерошевского 3А, к Нине Ивановне каб.
Вроде понятно написал.
Александр 163
20.01.2017, 12:04
Наверно когда я путёвку получу, сезон на зайца кончится. Один день в неделю он работает, а хрен застанешь. Нервы уже сдают. Ещё неделю ждать короче(
Стрелец 163
20.01.2017, 12:11
Ещё неделю ждать короче(
чет я не догоняю.
9277575303 Александр, позвони, объясню.
Александр 163
20.01.2017, 12:15
чет я не догоняю.
9277575303 Александр, позвони, объясню.
Я сам с Хворостянского района. Сегодня оплатил реквизиты, хотел взять путёвку, но охотоведа на месте не оказалось. Работает он по пятницам
Стрелец 163
20.01.2017, 12:37
Работает он по пятницам
тогда стоит позвонить и поинтересоваться
контакты http://www.dor.samregion.ru/structure/separate_workers/
Italyanec
20.01.2017, 12:48
Я сам с Хворостянского района. Сегодня оплатил реквизиты, хотел взять путёвку, но охотоведа на месте не оказалось. Работает он по пятницам
Проще наверное в департамент приехать и получить.
Александр 163
20.01.2017, 13:13
Проще наверное в департамент приехать и получить.
Наверно так и сделаю
Медведь25
28.02.2017, 07:38
Привет всем. Ребята, такой вопрос, путевку получал в ДЭПе, там пять ОХ записано, в т.ч. Ставропольское. Значит можно Соловьеву сдать или письмом в Самару обязательно? Никто не сталкивался? И если не затруднит адресок Соловьева. Спасибо!
Алексей292
28.02.2017, 07:45
если он сам согласиться ее принять) а так путевки полученные в депе, в деп сдавать и надо)по крайней мере наши районные специалисты от Депа так говорили...типа отчеты и.т.д(короче за свои путевки типа в ответе-которые выдавали в массы;)
Привет всем. Ребята, такой вопрос, путевку получал в ДЭПе, там пять ОХ записано, в т.ч. Ставропольское. Значит можно Соловьеву сдать или письмом в Самару обязательно? Никто не сталкивался? И если не затруднит адресок Соловьева. Спасибо!
На перо сдавал Соловьеву . Взял без заморочек. Ставропольское было вписано.
На Новозаводской он тусуется в зеленом вагончике. Среда-пятница кажись.
Сотовый тоже вроде был, если че могу скинуть:friends:
В ДЕП е все просто,висит почтовый ящик для разрешений.Сдать может любой и в любое время.Был сегодня,нужно только написать дату,когда в ящик бросили.
тож седня в депе был, Нине Ивановне сдавал. Поставил отметки по добыче и дату с подписью.
Поставил отметки по добыче и дату с подписью.
это хорошо,что Вы поставили отметки о добыче при ней, плохо когда не проставил )))
ReGiOn163
02.03.2017, 09:37
Мужики, а кто что знает про выдачу путевок в Депе. Вписывают несколько районов сейчас или что поменялось?
Мужики, а кто что знает про выдачу путевок в Депе. Вписывают несколько районов сейчас или что поменялось?
Позвонил Н.И. уточнил- ответила ничего не изменилась.И еще коллеги "особо умные"не надо сегодня отправлять заявки на путевки по госуслугам -очень просила Н.И. Вам будет отказ,т.к. раньше 3 марта 9:00 подавать нельзя заявление!А это лишний головняк-работа Н.И.
Медведь25
03.03.2017, 08:26
Мужики, через госуслуги подал заявление на добычу весной, а там нет селезней... Есть Гусь, Гусь гуменник, Гусь белолобик, чего выбирать то? Я написал Боровая, просто Гусь, Водоплавающая и на всякий случай Утка кряковая. Правильно? Нет?
Медведь25,
Рано подал. Отказ будет. Надо после 9-00.
Медведь25
03.03.2017, 08:50
Медведь25,
Рано подал. Отказ будет. Надо после 9-00.
Те заново подать нужно будет? Я и не знал блин...
ARTEM888
03.03.2017, 09:06
Лех, просто после 9-ти еще раз подай. Будет 2-ве разные заявки у тебя, у каждой потом будет свой статус. 1-отказ, 2-ую примут. НинВанне лишняя работа
Иван Васильевич
03.03.2017, 09:25
пиши гусь и селезень утки
Те заново подать нужно будет? Я и не знал блин...
Алексей вчера же я написал после скольки подавать ты же там лайкнул под постом.
И просто выбираем водоплавающая дичь и боровая, а при выдаче путевки они сами напишут-гусь,селезень.
кто знает, на вальдшнепа путёвки кто выдаёт?
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=31880&stc=1&d=1488523578
Porutchik
03.03.2017, 16:59
в 9.30 подал заявку через госуслуги, в 16 пришло уведомление "исполнено"
указывал просто водоплавающую и боровую
в 9.30 подал заявку через госуслуги, в 16 пришло уведомление "исполнено"
указывал просто водоплавающую и боровую
Анологично. Советую всем тоже не сидеть и ждать по 3-4 часа ,а зарегестрироваться на госуслугах.К тому же сейчас при продлении Рохи(разрешения на Оружие) требуют подавать заявление через госуслуги.
Регистрируют во всех МФЦ и на почтах у кого с компом проблемы.
Дмитрий116km
05.03.2017, 10:56
Всем добра!! Мужики объясните!! Подал через гос услуги заявление, в заявлении указал селезень утки! Ответ пришел "Исполнено", а в комментариях написано получите разрешения на гуся!! Получается селезня мне не видать? ДА? Я подавал только в Волжский ОДОУ так где мне там гуся то искать??
Или все таки в путевке они укажут селезня?
ReGiOn163
05.03.2017, 12:01
Нет не укажут они селезня. В путевке будет вписан ТОЛЬКО гусь.не хватило на Вас путёвки.
Стрелец 163
05.03.2017, 16:34
Дмитрий116km,
Будет только гусь. Селехов разбирают в первую минуту или секунду. Проще подпть новое заявление на гуся в другой район.
что-то лимиты совсем не радуют, путевок не дадут - плодят браконьерство, сами потом их и ловить будут ))
это из серии: как придумать себе проблему и героически с ней бороться ))
vitaliy 77
05.03.2017, 19:48
что-то лимиты совсем не радуют, путевок не дадут - плодят браконьерство, сами потом их и ловить будут ))
это из серии: как придумать себе проблему и героически с ней бороться ))
Поддержу. Хворостянский район по утке; квоты 0. Лень лазить, искать, сколько там гектар, но стрёмно, что на утку туда болт:fool: Другие районы тоже под большим вопросом.
ReGiOn163
05.03.2017, 20:20
Последние годы на весеннего селеха стараюсь брать у частников.У них хоть и дороже, но с наличием путевок нет проблем. Но по опыту скажу что не больше утки у частников, чем например в том же одоу хворостянском ...
GYKTY_87
05.03.2017, 20:35
В какой категории госуслуг путёвки выдают. ПЖСТа.
ReGiOn163
05.03.2017, 21:06
В какой категории госуслуг путёвки выдают. ПЖСТа.
05.03.2017, 22:39
На сайте депа пройдите по ссылке
Спасибо!
Медведь25
06.03.2017, 07:34
Алексей вчера же я написал после скольки подавать ты же там лайкнул под постом.
И просто выбираем водоплавающая дичь и боровая, а при выдаче путевки они сами напишут-гусь,селезень.
Я сам и протупил! Ну да ладно, по второму заявлению - Исполнено! Кто то уже получал за товарища с его документами?
Я сам и протупил! Ну да ладно, по второму заявлению - Исполнено! Кто то уже получал за товарища с его документами?
В том году давали-только с собой надо иметь оригинал охот.билет и копию паспорта за кого хочешь получить путёвку.На копытных только лично дают.
Вообщем только лично путёвки дают-сегодня товарищ пытался получить за зятя своего не дали-сказали лично получать.
в тольятти нельзя получить, в самару надо ехать?
Медведь25
10.03.2017, 07:35
в тольятти нельзя получить, в самару надо ехать?
Ну смотря куда... Через МФЦ можно, что бы прислали!
как получить через мфц? научи
сегодня за не своевременную сдачу разрешения получил протокол и штраф в 500 руб. аккуратней товарищи.
за не своевременную сдачу разрешения получил протокол
план штампуют походу.
сегодня за не своевременную сдачу разрешения получил протокол и штраф в 500 руб. аккуратней товарищи.
Штампуют потому-что денег в бюджет надо.А так бы как всегда отдыхали-курили.
Вас вызвали в деп Valois и там составили или как?
Штампуют потому-что денег в бюджет надо.А так бы как всегда отдыхали-курили.
Вас вызвали в деп Valois и там составили или как?
Я принес сдавать в Тлт (Соловьеву) зимнюю и нашёл осеннюю и тоже принёс. Ну и попал. На 17.03 в Самару на разбор администр. , ШТРАФ ОТ 500 ДО 4000 Р.
Стрелец 163
10.03.2017, 21:25
Я 20 декабря сдал осеннюю. Сказали штраф будет. Жду-с...
А вот интересно на что они будут ссылаться при мотивации штрафа.Если на нарушение правил охоты-то появляется сразу вопрос-Каким именно образом несдача путёвки или сдача с опозданием относится к нарушениям правил охоты,ведь несдача или сдача с опозданием не нанесла вред окружающей среде-природе и ресурсам.
В Тольятти списки прислали из Самары кого наказать, лист а4 человек 30
ProvodNick
10.03.2017, 22:18
А вот интересно на что они будут ссылаться при мотивации штрафа.Если на нарушение правил охоты-то появляется сразу вопрос-Каким именно образом несдача путёвки или сдача с опозданием относится к нарушениям правил охоты,ведь несдача или сдача с опозданием не нанесла вред окружающей среде-природе и ресурсам.
Здесь все просто. В правилах - обязан сдать. В коап - прочие нарушения правил охоты. Всё. Хрен оспоришь.
Уже пробовали форумчане оспорить протоколы за нарушение сров сдачи путевки.Пока безрезультатно.
GYKTY_87
10.03.2017, 22:26
Заказал путёвку через инет госуслуги. Приехал получать. Потребовали охотбилет. Я его конечно не взял с собой. Зачем. Всё про меня вместе с охотбилетом есть у них в базе. Путёвка выписана, но без охотбилета не дали. Правомерны ли действия чиновницы департамента охоты и рыболовства Самарской области?
Конечно правы.Они требуют единственный документ это ох.билет.Который вы могли утерять и т.д.Гаишник останавливает,тоже права просит,хотя вы в базе есть.
Я 20 декабря сдал осеннюю. Сказали штраф будет.
Всем вечер добрый. Сдавали путевки заяячьи вчера. Зашли,поздоровались,положили их в коробку,попрощались и разбежались все по своим повседневным заботам. И так ведь каждый год... Вопрос??? А если путевка потеряется из указанной коробки ? Тогда тоже штраф ? И как потом доказать,что ты ее в данную коробку запехал ? Так может быть просто сдал ты путевку осенюю и делов не знаешь ?
ProvodNick
10.03.2017, 22:34
Парни, мля, опять "за рыбу деньги" ((. Чего, неужели трудно путевку сдать? Уже ящик повесили чтобы ВАМ удобней было! Нет опять одно и тоже. Зачем людям работу осложнять?
Уже пробовали оспорить протоколы за нарушение сров сдачи путевки.Пока безрезультатно.
А поподробнее можно Кирилл по этому вопросу.на какую именно статью ссылаются коапа и какое нарушение инкриминируют при этом именно по правилам охоты или за непредоставление сведений?
Завтра попрошу форумчанина,получившего вчера протокол скинуть сюда.
GYKTY_87
10.03.2017, 22:38
[/QUOTE]
Они требуют единственный документ это ох.билет.Который вы могли утерять и т.д.
Охотбилет можно утерять при выходе из кабинета после получения путёвки.
И вообще, это уже моя ответственность. Всё обо мне есть в компе в сканах. Её действия неправомерны. Нарушают федеральный закон ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ. От 27 июля 2010 года N 210-ФЗ.
неужели трудно путевку сдать?
На вопрос пока не кто не ответил... А именно потеря путевки из ящика и присутстствие административки по причине утери путевки дэпом. Ведь за получение автограф оставляем а за сдачу не кто учет не ведет ?
Здесь все просто. В правилах - обязан сдать. В коап - прочие нарушения правил охоты. Всё. Хрен оспоришь.
Статья какая коапа прочие нарушения правил охоты ?
GYKTY_87
10.03.2017, 22:45
Уже ящик повесили чтобы ВАМ удобней было!
Сегодня видел на стене в Самаре такой ящик. Висит весь скотчем рваным обклеен, а снизу огромная дыра. Т.Е. всё, что сверху кидаешь, снизу проваливается. Да пофигу все сдачи этих путёвок. Не сдал, порви и забудь. Главное не отсвечивать глупо. Есть претензии? Приходил, в ящик кинул- идите лесом. Все вопросы к уборщице.
На вопрос пока не кто не ответил... А именно потеря путевки из ящика и присутстствие административки по причине утери путевки дэпом. Ведь за получение автограф оставляем а за сдачу не кто учет не ведет ?
Вот почему заинтересовала данная тема-при получении путёвки в депе смотрел,как и сколько через край ящика напихано путёвок сданных-чуть ли не через край сыпятся ,и в кабинете в картонном ящике тоже куча путёвок.На резонный вопрос как так за сдачу путёвок не расписываемся ,а так ведь может запросто потеряться и потом докажи ,что не осёл!А за получение путёвок расписываемся!Вообщем теперь при сдаче надо либо фоткать путевку,копировать,при свидетелях сдавать или на видео сдачу путёвки фиксировать!
Завтра попрошу форумчанина,получившего вчера протокол скинуть сюда.
Спасибо-посмотрим покумекаем с юристами на досуге.
Приходил, в ящик кинул-
И двести процентов в гору к этим словам, раз учета сдачи нету.
GYKTY_87
10.03.2017, 22:54
На резонный вопрос как так за сдачу путёвок не расписываемся ,
Путёвки ерунда. А вот при передаче ружья в ЛРО и сдаче РОХи кто что фиксирует и чем подтверждает?
Путёвки ерунда
Давайте хоть тут от темы не будем отходить ? Так вроде пошло от души .
Про рохи попозже потележим .
Ну развели. Везде так и у частника и дэпа. Частника нет на месте сунул в дверь. В первую очередь чтоб нам не терять время это сделано.
Путёвки ерунда. А вот при передаче ружья в ЛРО и сдаче РОХи кто что фиксирует и чем подтверждает?
Здесь то как раз все просто.Роху можете сейчас не сдавать -а сдать копию.И к тому же талон -уведомление выписывают при приёме документов-по крайне мере так раньше было.
ProvodNick
10.03.2017, 23:15
Мля, чем лучше, тем хуже ((. Не нравится ящик - стой в очереди. Не хочешь стоять в очереди - отправь заказным с описью и уведомлением! Чего мозг то выносить всем?
В поисковиках никого вроде не банят - все в коапе ищется "прочие нарушения охоты"
Парни, реально чего хотите то? Чтобы на дом приезжали и принимали разрешение? Реально надо в деп. предложение кинуть чтоб ящик сняли, и объяву почесили : " по инициативе Иванова, Петрова и Сидорова, с указанием места жительства )))
Завтра выложу сканы протокола
Везде так и у частника и дэпа.
Вот про частника тоже вопрос назреет ща. Мне сдать путевку частнику,две двухэтажки пройти. А кто не местный и кого он в лицо незнает. Вот и вопрос? Ведь тоже учета сдачи нету.
Мля, чем лучше, тем хуже ((. Не нравится ящик - стой в очереди. Не хочешь стоять в очереди - отправь заказным с описью и уведомлением! Чего мозг то выносить всем?
В поисковиках никого вроде не банят - все в коапе ищется "прочие нарушения охоты"
Парни, реально чего хотите то? Чтобы на дом приезжали и принимали разрешение? Реально надо в деп. предложение кинуть чтоб ящик сняли, и объяву почесили : " по инициативе Иванова, Петрова и Сидорова, с указанием места жительства )))
Вот смеётесь ,а зря такое с каждым может произойти -не зарекайтесь вообщем как говориться.Что то такое про прочие нарушения охоты в коапе я не нашёл.а вот ст8.37 штрафы за нарушение правил охоты есть.Но про сдачу путёвок в нем ничего не написано!
GYKTY_87
10.03.2017, 23:32
Роху можете сейчас не сдавать -а сдать копию.И к тому же талон -уведомление выписывают при приёме документов-по крайне мере так раньше было.
Про копию реально удивило! Никаких талонов при сдаче ружья в другие руки не выписывают.
ProvodNick
10.03.2017, 23:35
Вот смеётесь ,а зря такое с каждым может произойти -не зарекайтесь вообщем как говориться
Да я не смеюсь, я плачу уже )). Вот скажите, хоть у кого то были проблемы, если он сдал хоть живьем, хоть в ящик? Сдается мне , что нет. А волну гонят, те кто не сдал, а потом ищут отмазы.
Про копию реально удивило! Никаких талонов при сдаче ружья в другие руки не выписывают.
Простой пример в феврале продлевал Роху-т.к. Охот сезон на пушных не закрылся сказал,что сдам Роху при получении новой и отдал копию никаких вопросов не было,да и раньше так делал.При сдаче газового пистолета(он не нужен) выписали акт и мне выдали.при сдаче Ружья в другие руки-что вы имеете в виду?
Чего мозг то выносить всем?
Вот согласен,конечно я с Вами и со всеми остальными доводами,в эту сторону... Но вот че интересно... Пока у нас по жизни охотничей все ровно с законом,то и рассуждаем мы соответственно. А вот когда хапаем протоколы по инспекторскому беспределу да по судам пошуршим,да когда бесполезно иногда все это... Вот тогда и наченаешь думать а не профукает ли дэп твою путевку и не вхерачит ли потом тебе красивому по жизни администрвтивку...
GYKTY_87
10.03.2017, 23:46
Ружья в другие руки-что вы имеете в виду?
Передаю ружьё. У покупателя корешок, роху инспектору. У меня ничего.
Да я не смеюсь, я плачу уже )). Вот скажите, хоть у кого то были проблемы, если он сдал хоть живьем, хоть в ящик? Сдается мне , что нет. А волну гонят, те кто не сдал, а потом ищут отмазы.
Так здесь же идёт вопрос основной про сдачу путёвок с опозданием сроков сдачи !Читайте тему внимательно.
вопрос основной про сдачу
Давайте действительно про это и поговорим.
Передаю ружьё. У покупателя корешок, роху инспектору. У меня ничего.
А вот здесь должно быть так-недавно приобретал нарезное в конце декабря 2016 .При инспекторе были заполнены все документы и переданы ему продавцом-продавцу был выписан талон уведомление о приемке доков и у меня забрали лицензию на приобретения Оружия нарезного и ружье осталось у продавца.Только после получения Рохи я забрал у продавца оружие.все я спать завтра последний лёд-на рыбалку!
GYKTY_87
10.03.2017, 23:56
Ни чешуи не хвоста! Удачи!
ProvodNick
11.03.2017, 00:00
Так здесь же идёт вопрос основной про сдачу путёвок с опозданием сроков сдачи !Читайте тему внимательно.
Дык я и читаю )). Сдал с опозданием = нарушил требования правил охоты. Нарушил - оплати штраф. В чем вопрос ?
В чем вопрос ?
На мой вопрос не ответил не кто. Про утерю путевки и тихомолку о несдаче???
GYKTY_87
11.03.2017, 00:04
Я не спец, поэтому имею вопрос. А в правилах охоты чётко обозначена обязанность сдачи путёвок?
обязанность сдачи
Вообще для учета отстрелянной дичи это нужно. И возможно для формирования квот на следующий сезон. А вот обязанность сдачи,это вопрос двоякий.
ProvodNick
11.03.2017, 00:15
На мой вопрос не ответил не кто. Про утерю путевки и тихомолку о несдаче???
Теоретизируете? Факты есть?
ProvodNick
Я не спец, поэтому имею вопрос. А в правилах охоты чётко обозначена обязанность сдачи путёвок?
Да.
GYKTY_87
Если в правилах охоты эта обязанность не прописана, то все штрафы незаконны. Заявление в прокуратуру и всё должно решиться положительно. А если прописана, то тогда ОЙ!
Простой пример в феврале продлевал Роху-т.к. Охот сезон на пушных не закрылся сказал,что сдам Роху при получении новой и отдал копию никаких вопросов не было,да и раньше так делал.При сдаче газового пистолета(он не нужен) выписали акт и мне выдали.при сдаче Ружья в другие руки-что вы имеете в виду?
Тоже так делал всегда инспектора идут на встречу.
GYKTY_87
11.03.2017, 00:20
Тоже так делал всегда инспектора идут на встречу.
На какую встречу они идут? И кто им разрешил куда-то идти по своему разумению?
Вот про частника тоже вопрос назреет ща. Мне сдать путевку частнику,две двухэтажки пройти. А кто не местный и кого он в лицо незнает. Вот и вопрос? Ведь тоже учета сдачи нету.
Про письмо заказное вам написали уже, ну что в самом деле.
Факты есть?
А я их не исключаю... Где то всегда тонко. А где тонко,там и порвется. Прописная же истина... Вы то почему в сие случаях так уверены ? У меня вон коллега по работе два раза права терял,два раза их востанавливал и два раза потом их находил,виноваты дети оказались...
письмо заказное
Вы видать не знаете,где и по какому адресу находиться этот охотпользователь... Я живу рядом и то его два года искал. Даже в дэпе не кто толком не смог объяснить,как их найти... А про почту и письмах я вообще уж умолчу. У нас повестку то в срок доставить не могут а уж письмо с их адреса точно вернут назад с пометкой....
GYKTY_87
11.03.2017, 00:35
Просто нет чёткой системы. Всё отдано на откуп исполнителям на местах. Как они решат, так и будет. А тот , кто должен всё свести в систему и контролировать её выполнение, тупо сидит наверху и деньги получает.
Поэтому всё это перетирать бессмысленно. У исполнителей то "красные дни", то с будуна, то вообще полнолуние. Как будет потом они и сами толком не знают. Как попадёшь.
Вы видать не знаете,где и по какому адресу находиться этот охотпользователь... Я живу рядом и то его два года искал. Даже в дэпе не кто толком не смог объяснить,как их найти... А про почту и письмах я вообще уж умолчу. У нас повестку то в срок доставить не могут а уж письмо с их адреса точно вернут назад с пометкой....
Как же все таки тяжело быть по пояс ...., когда берешь путёвку будь добр суетнись как сдавать,возьми адрес телефон. Зачем левые отмазки кидать. Ну а письмо если вернут то оно будет вам доказательством что вы добросовестный. Бред какой-то что найти нельзя значит такое желание было.
Да бред будет тогда,когда Вашу путевку,Вами же почестному сданую про..ут и Вам же потом административку вхерачать. И потом Вы сами же будете по судам шуршать и доказывать,то что Вы не по пояс ..... А мой вопрос однако,так не кто и не попытался ответить,в то числе и Вы...
Вы немного то хоть внимайте... Вопрос про отсутствие контроля сдачи тех самых ПУТЕВОК.
ProvodNick
11.03.2017, 01:39
Да бред будет тогда,когда Вашу путевку,Вами же почестному сданую про..ут и Вам же потом административку вхерачать. И потом Вы сами же будете по судам шуршать и доказывать,то что Вы не по пояс ..... А мой вопрос однако,так не кто и не попытался ответить,в то числе и Вы...
Дорогой друг. Повторюсь - факты в студию! А то слегка охереть можно - путевку взял, а куда сдавать два года искал. Самому не смешно? Ну даже если так тупо уперт - отправь в адрес ДЕПа с припиской "адрес о/х не найден". Всё.Точка. Нет проблем.
Или вопрос не в путевке и ее сдаче, а в "повы..бываться? Цель то какова?
Или опять "случайно" в воспроизводственный участок чаю попить заехал?
Вот вы тут воды налили :)
1) Разрешения сдаются в наших интересах, так как на их основе ведется ВСЯ СТАТИСТИКА! сам не так давно узнал. На основе информации отраженной в разрешениях ведется учет и прогноз по территории конкретного ОДОУ. Хозяйские ведут учет самостоятельно. То что сейчас ограничили квоты в ОДОУ вина лежит на тех м...ках кто берет все районы , и на те кто не сдает путевки (равнозначно). Так как первые сдают статистику только по 1-3 районам где успели поохотить, а вторые даже по 1 району и по 1 добытой утке снижают в целом квоту на район!
2) с августа 2015г в правилах охоты прописано в обязанности сдать разрешение! И если вы нарушили правила - нехер притворяться глухонемым!
Вы немного то хоть внимайте... Вопрос про отсутствие контроля сдачи тех самых ПУТЕВОК.
Ерунда! У вас столько же контроля сколько и у них. Сдавайте под роспись с входящим номером. Потерял ДЕП, и винят Вас - требуйте доказательств! 49 статья конституции: Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность!
ProvodNick
11.03.2017, 01:58
Вот вы тут воды налили
Паша, эт не все водолеи, я так козерог ))
Челу бесполезно объяснять, т.к. у него цель другая. Не поохотится, а доказать всем и себе в первую очередь как, все плохо. В общем - убежденный либераст, бог ему судья.
Самому не смешно?
Очень смешно... Я два года их искал,чтоб взять путевку и сдал ее даже до закрытия сезона. А по.....ться сдесь,уже помоему Вы а не я...
Ерунда! У вас столько же контроля сколько и у них. Сдавайте под роспись с входящим номером. Потерял ДЕП, и винят Вас - требуйте доказательств! 49 статья конституции: Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность!
Ну вот хоть кто то ответил по теме... Спасибо Павел.
отправь в адрес ДЕПа с припиской "адрес о/х не найден".
Часто так делаете Сами ?
Или опять "случайно" в воспроизводственный участок чаю попить заехал?
Кстати стреляю я больше по керамике,чем по дичи и путевки всегда сдаю вовремя и почти всегда с отметкой без добычи... И тогда оказался я там,где не нужно было,не посвоей воле. И машина была не моя и за рулем был не я и говорил я другану моему безбашенному,что не надо нам через лес ехать,но вот че то до конца его убедить не смог,вот и нажил себе гемор на задницу. Но тему с пырковым я не закрыл еще до конца.
ProvodNick
11.03.2017, 02:34
Часто так делаете Сами ?
Нет. Я у кого путевку беру, тому в руки и отдаю. Привычка молодости, знаешь, в глаза посмотреть хочется. Почему то вопросов не возникало. Может чего не так делаю?
А по поводу смешно и охренеть про два года сдачи ?
ProvodNick
11.03.2017, 02:42
А по поводу смешно и охренеть про два года сдачи ?
Ты как то формулируй почётче, а то мысль теряется
Ты как то
А ты мисли четче а то формулировки теряются...
ProvodNick
11.03.2017, 02:51
А ты мисли четче а то формулировки теряются...
И я был очень рад пообщаться. Всего доброго. Удачи на поприще поиска всеобщей справедливости. Главное про себя помни, а не только про то что тебе все должны.
И я был очень рад пообщаться. Всего доброго. Удачи на поприще поиска всеобщей справедливости. Главное про себя помни, а не только про то что тебе все должны.
Не кому и нечего не кто не должен,если только не занимаем, конечно. А жизнь научила о себе вообще не думать или думать в последнюю очередь. Вам всего наилучшего. И справедливость искать помоему бесполезное занятие...
Так смотрю ого-го сколько тут написали)
Пишу пункт по правилам охоты который обязывает охотника сдавать путевку:
"3.8. По истечении срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов, либо в случаях добычи указанного в разрешении количества охотничьих ресурсов, а также в случаях, когда в соответствии с настоящими "Правилами" разрешение на добычу охотничьих ресурсов считается использованным, в предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов сроки заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах, предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов, по месту его получения"
А теперь по практике -нашёл в интернете практику обжалования протоколов охотниками если по коап на них составляют по ст.8.37 ч.1 КОАП!О чем думал и писал выше.Тоесть в суде при обжаловании протокола идёт объясненик охотника,о том что несдача путёвки или сдача с опозданием не нанесла вред окружающей среде-природе!Но есть одно но...Это проходит с частными охотугодьями.А если путёвка ОДУ то тут могут встать на сторону Депа,и опять же но если Деп правильно составил протокол ,но по другой статье.По какой пока тоже догадываюсь,но никак не нарушение Правил охоты!))
Андрюха_63
11.03.2017, 08:41
Читал, читал, несколько страниц, назрел вопрос. Кого-нибудь обвиняли в том что он не сдал путёвку, хотя приходил и сдавал???
Я попал.
С тутошними теоретеГами дискутировать по этому поводу не намерен, просто буду краток:
Скинул в ящик КОНДОРА .
Спустя какое то время звонок от Соловьева .
Как смог,объяснил ему все по телефону, обещал разобраться.
Я иллюзий не питаю - доказать что вписал пяток убиенных уток да в положенный срок бросил в ящик не сможет НИКТО - ведь когда мы берем то расписываемся а воот когда сдаем ( в ящик) НЕТ, в законе про порядок учета сдачи нет ни слова, только ответственность за не выполнение/исполнение.
А для теоретиков от юристов напомню -отличие АДМ от УГЛ практики в том что в АДМ, бремя доказательства не виновности лежит на тушке обывателя.
такшта ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
А в суде можете хоть видеофото показывать, развешивать словесные декорации - все на личный взгляд судьи, захочет или нет,а как пример вам - предварительный звонок судье был ( план по палкам горит А ОН ВСЕГДА ГОРИТ ), и выйдите в из зала суда с бумажкой на оплату в банк, а не повезет и постановлением об изъятии любимых игрушек. По всей стране сотни примеров- гугл в помощь .
Вижу выход ТОЛЬКО в
заказном письме с описью вложенного, и с учетом сроков доставки ПОЧТОЙ РОССИИ.
По то что надо бы законы правильные писать- так это фантастика, сами знаете где живете.
Я попал.
С тутошними теоретеГами дискутировать по этому поводу не намерен, просто буду краток:
Скинул в ящик КОНДОРА .
Спустя какое то время звонок от Соловьева .
Как смог,объяснил ему все по телефону, обещал разобраться.
Я иллюзий не питаю - доказать что вписал пяток убиенных уток да в положенный срок бросил в ящик не сможет НИКТО - ведь когда мы берем то расписываемся а воот когда сдаем ( в ящик) НЕТ, в законе про порядок учета сдачи нет ни слова, только ответственность за не выполнение/исполнение.
А для теоретиков от юристов напомню -отличие АДМ от УГЛ практики в том что в АДМ, бремя доказательства не виновности лежит на тушке обывателя.
такшта ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
А в суде можете хоть видеофото показывать, развешивать словесные декорации - все на личный взгляд судьи, захочет или нет,а как пример вам - предварительный звонок судье был ( план по палкам горит А ОН ВСЕГДА ГОРИТ ), и выйдите в из зала суда с бумажкой на оплату в банк, а не повезет и постановлением об изъятии любимых игрушек. По всей стране сотни примеров- гугл в помощь .
Вижу выход ТОЛЬКО в
заказном письме с описью вложенного, и с учетом сроков доставки ПОЧТОЙ РОССИИ.
По то что надо бы законы правильные писать- так это фантастика, сами знаете где живете.
Уважаемый наш Кефер.Я сам работал в административной комиссии так что не надо народ пугать!Все уже пуганные.Не пугайте изъятием Оружия-несдача путёвок не как не влияет на природу!Надо все добиваться-а в нашей стране именно так и происходит по закону так что будем создавать прецедент как и с заявками по косуле после кабана-где Прокуратура встала на нашу сторону!
А для теоретиков от юристов напомню -отличие АДМ от УГЛ практики в том что в АДМ, бремя доказательства не виновности лежит на тушке обывателя. буду кратокЯ попал.
Я тоже буду краток! Для практикующих тушко обывателей напомню - Если вы стоите раком не удивляйтесь что вас имеют!
дык как в мфц получить путёвку?
Димарик 63
12.03.2017, 21:51
дык как в мфц получить путёвку?
Все просто .приходишь в МФЦ, берешь талон на получение услуги от деп.охоты,Пишешь заявление .Сдаешь пакет документов:копия охот.билета ,гос пошлина.,заявление,копия паспорта.Срок исполнения 3-4 дня.
а если по интернету уже исполнено горит? только в самару ехать?
а если по интернету уже исполнено горит? только в самару ехать?да.
Медведь25
13.03.2017, 07:43
YBS,
Извини, уезжал не видел сообщение... Димарик и Кирилл все расписали!
Евгений 1985
27.03.2017, 21:57
а в общедоступных в прошлом году сколько стоила путевка на кабана?
Стрелец 163
28.03.2017, 09:41
а в общедоступных в прошлом году сколько стоила путевка на кабана?
вроде также как и в позапрошлом: 650 за разрешение+ за голову 450/225 взрослый/сеголеток
Поправку приняли в закон.Так что теперь должны принимать заявку на каждый вид копытных животных в течении календарного года! http://www.dor.samregion.ru/index.html
Закон Самарской области от 20.03.2017 № 34-ГД «О внесении изменений в статью 16 Закона Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области»
Евгений 1985
28.03.2017, 12:43
спасибо
Доброго времени суток коллеги!! Кондор начал продажу путёвок. Цена традиционная, свои-500, чужие-1500 целковых.
Сергей В
29.03.2017, 16:29
свои-500, чужие-1500 целковых.
Свои-это с Кондоровской корочкой?
Сергей В,
Да, именно так.
Пикаповод163
29.03.2017, 22:34
Всем добрый вечер! Информация по Меликескому открытие с 15.04.17г. цена 800 своим, 2500 по обл. , 3000 гостевая.
Такой вопрос.в13-м году терял все охот документы,сейчас както всплыло что я путевку за весну 13 не сдал.чем это мне грозит.
Такой вопрос.в13-м году терял все охот документы,сейчас както всплыло что я путевку за весну 13 не сдал.чем это мне грозит.
c 15 года была введена поправка об обязательной сдаче путевки насколько помню в правилах охоты это прописано.Так что не парьтесь.
3.8. По истечении срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов, либо в случаях добычи указанного в разрешении количества охотничьих ресурсов, а также в случаях, когда в соответствии с настоящими "Правилами" разрешение на добычу охотничьих ресурсов считается использованным, в предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов сроки заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах, предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов, по месту его получения.
(п. 3.8 введен Приказом Минприроды России от 06.08.2015 N 348)
Тоесть тупо потерял и все.
АЛЕКСЕЙ-163
04.04.2017, 22:28
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать сколько в этом году стоит гостевая разовая путёвка в Озерецкое о/х?
Стрелец 163
05.04.2017, 09:45
АЛЕКСЕЙ-163,
проще будет позвонить егерям и спросить.
Контакты есть в теме http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9034&highlight=%EE%E7%E5%F0%E5%F6%EA%EE%E5
Написал заявку на кабана сегодня.Различия кстати сейчас нет сеголеток или больше года-пишут все КАБАН просто.
Квоты следующие:
Богатовский -----21
Б-Глушицкий-----14
Б-Черниговский---16
Борский-----------21
Елховский--------18
Камышлинский----13
Кинельский-------17
Похвистневский--29
Челно-Вершинский---15
шенталинский---10
Итого :174.
Заявку подать можно только лично? (верно ли я понял) через ГосУсл. не принимают ?
Стрелец 163
05.04.2017, 13:02
gsgsam,
билет нужен при подаче заявления?
Евгений 1985
14.04.2017, 20:04
а через мфц можно подать заявку на кабана?
Евгений 1985,Если у вас есть эл.подпись.
gosha458
14.04.2017, 22:44
Сегодня был в департаменте, увидел и ох@ел сколько путевок на селезня и на гуся до сих пор не забрали, подали заявки через гос. услуги , а забрать наверное денег не хватило, не себе не людям.
экспроприатор
15.04.2017, 12:36
И че , которые не забрали не раздают?
Да вообще полный ацтой.Дней за пять до открытия приехал в деп, думал возьму на селезня куда нибудь рядышком, не далее 100 км от города. А уже нет, кажеться только Камышла и Хворостянка остались... Ну так как я уже давно принципиально более одного за весну не беру, а гусем заниматься в этом году некогда и брать не стал. Взял к частнику. Обидно блин, вот есть же люди. Глаза заведущие, руки загребущие..
Кста, с поросятами такая же история будет. В 12-13 многие нахапали лицензий, а реализовать не могли. Звали все, типа поехали а то горит бумага. И ведь их берут в основном диванные и оффисные....
dennikitin1
17.04.2017, 08:46
Ребят,а бланк заявления где можно скачать? тоже хочу удачу попытать на кабашу
gosha458
17.04.2017, 10:04
Ребят,а бланк заявления где можно скачать? тоже хочу удачу попытать на кабашу
смысла скачивать его нету, в деп приехали и написали, все ровно ехать
Интересно! Сегодня подал заяву на кабасика а номер не дали:(
Квиток оторвали?
Ничего не оторвали.Взяла -проверила -говорит ВСЁ.
У всех так?
Сказали квитки не дают, по номеру охот билета будет лохотрон.
Алексей292
18.04.2017, 19:10
Да подтверждаю сказали инфа будет на сайте выигравшие номера охот билетов
А мне квиток с номером дали)))
Дмитрий116km
10.05.2017, 16:39
Да подтверждаю сказали инфа будет на сайте выигравшие номера охот билетов
Бред какой- то зачем тогда эти все квитки получали???? Части человек дали, части нет!!! :confused::confused::confused::confused:
Разводом попахивает!!!
dennikitin1
11.05.2017, 08:01
А когда результат вывесят по жеребьевке? сегодня уже будет ?
Стрелец 163
11.05.2017, 08:44
Навряд ли, в лучшем случае завтра либо в понедельник.
Там работы много: свести данные,переписать, напечатать, разместить...
dennikitin1
11.05.2017, 09:09
а как же народ,который подъедет на жеребьевку к 2 часам? так и уедет не с чем? без инфы? или в каком то виде список уже будет сегодня?
Кто поедет на жеребьевку,не поленитесь записать результаты.
планирую ехать, слушать буду Борский - Богатовский районы. Попробую записать инфу по победителям данных районов.
dennikitin1
11.05.2017, 15:29
Елховский сможете сфоткать ?ну и по возможности еще какие
Итак
Борский: 633, 630, 737, 2192, 692, 1020, 1246, 392, 2484, 2078, 725, 1014, 530, 1323, 1780, 793, 1381, 1524, 1054, 1615, 915, 1323.
Богатое: 1499, 1974, 1623, 525, 2155, 1887, 1104, 549, 197, 258, 1170, 1534, 605, 660, 1624, 968, 1436, 457, 2058, 2013.
Елховский сможете сфоткать ?
Чуть раньше бы сфоткал не вопрос, но уехал уже оттуда
Елховский сможете сфоткать ?ну и по возможности еще какие
тоже этот район интересует
сергей28
11.05.2017, 17:37
Может кто-нибудь в курсе какие номера победили в Кинельском районе?)
Просто Вася
11.05.2017, 17:46
Итак
Борский: 633, 630, 737, 2192, 692, 1020, 1246, 392, 2484, 2078, 725, 1014, 530, 1323, 1780, 793, 1381, 1524, 1054, 1615, 915, 1323.
Богатое: 1499, 1974, 1623, 525, 2155, 1887, 1104, 549, 197, 258, 1170, 1534, 605, 660, 1624, 968, 1436, 457, 2058, 2013.
И какой теперь мой)))) мне ни чего не присылали.... хоть номера билетов опубликовали...
Просто Вася,Жди инфы с депа.
Просто Вася
11.05.2017, 17:56
Ждём?
Dimon001
11.05.2017, 18:06
Желающих видимо очень много!
Сегодня ребята звонили по охоте узнавали, говорят 32 заявки подавали и
никто не получил...
Желающих видимо очень много!
Сегодня ребята звонили по охоте узнавали, говорят 32 заявки подавали и
никто не получил...
в этом году они принимали свободно не лично каждому, а у кого сколько билетов на руках было столько бланков заявок и давали
Медведь25
12.05.2017, 07:49
Итак
Блин, ну вот же... Вся лотерея по номерам все таки, не по номерам билета... Может в протоколах есть соответствие № билета - № регистрации, просто отправить не успели... Не уж то в открытый лохотрон сыграть решили...:) короче ждем, чего только...:drinks: Первые 450 номеров не выигрывают что ли....
Самое смешное, что половина счастливчиков путевки не реализует.... Взять чтобы было
что половина счастливчиков путевки не реализует...
Полностью согласен
Стрелец 163
12.05.2017, 08:27
Самое смешное, что половина счастливчиков путевки не реализует.... Взять чтобы было
ничего удивительного...
Поэтому решил даже не тратить время на подачу заявления. Времени скорее всего на поимку кабанчика не будет(.
Да да, что то лохотроном попахивает, что им мишает "своим" по нескольку заявок выдать под этими номерами, в прошлом году вроде было что два раза одного доставали, если уж сделали по билетам как нам сказали при подаче заявки так всех бы по билетам и разыграли.
А мне вообще интересно а где список участников жеребьевки?
В прошлом году насколько помню он был
Стрелец 163
12.05.2017, 10:11
БГ и БЧ результаты
Медведь25
12.05.2017, 10:25
БГ и БЧ результаты
Сань, а Елховки нету?
Стрелец 163
12.05.2017, 10:43
Медведь25,
неа
Astorius
12.05.2017, 11:43
Тем кому нужна помощь в 100% закрытии(собаки, техника, знание района), помогу счастливчикам у кого выпала лицензия на камышлинский район ОДОУ. в личные сообщения пишите или тут.
а есть ли у кого протоколы по Борскому району
а есть ли у кого протоколы по Борскому району
Есть, щас выгружу
Интересно почему с сайта депа пропала информация по результатам жеребьевок за прошлый год и список участников был. В апреле еще висела на сайте... Более давняя информация не удалена вроде.
Медведь25,
Все норм там у них было, озвучивали номер охот билета и номер который присвоили в журнале регистрации!В протокол сразу заносили, и охотники которые крутили и вскрывали конверты в протоколе тут же расписывались. Удача, нас тоже 14 чел. принимало участие на один район, выпало тока одному.
Медведь25
12.05.2017, 12:47
Медведь25,
Все норм там у них было, озвучивали номер охот билета и номер который присвоили в журнале регистрации!В протокол сразу заносили, и охотники которые крутили и вскрывали конверты в протоколе тут же расписывались. Удача, нас тоже 14 чел. принимало участие на один район, выпало тока одному.
На Елховку и у Вас нету значит, жаль... Мужики, если у кого есть - киньте пожалуйста...:drinks:
На Елховку и у Вас нету значит, жаль...
к сожалению нет!
В вконтакте просил тех кто присутствует заснять елховку, ни кто не снял и похоже результаты даже не сфотографировал.
По Шенталинскому ОДУ, ни кто не подскажет результат?
Добрый вечер!У кого Кинельский есть?
Кинельский. Пересылаю из группы вконтакте
Дайте ссылку на группу вк
Спасибо
Пересылаю из группы вконтакте
На какие еще районы есть в ВК?
Можно Вас попросить переслать от туда всю инфу по розыгрышу?
https://vk.com/wall-102497094_36342
vlados74
13.05.2017, 17:53
Нет нигде инфы по Елховке:dash1:. Будем ждать на сайте депа. Жаль. Ожидание неизвестного томительно
Сопоставил это
Написал заявку на кабана сегодня.Различия кстати сейчас нет сеголеток или больше года-пишут все КАБАН просто.
Квоты следующие:
Богатовский -----21
Б-Глушицкий-----14
Б-Черниговский---16
Борский-----------21
Елховский--------18
Камышлинский----13
Кинельский-------17
Похвистневский--29
Челно-Вершинский---15
шенталинский---10
Итого :174.
и это
и у нас есть 12 из 18 счастливчиков елховского р-на
18 путевок ведь только в елховский разыгрывалось...
vlados74
13.05.2017, 19:15
Артем87,
А весь список по Елховке у Вас есть?
К сожалению, нет.
как же вы узнали что 12 лицензий ваши? если списков нет?
Popovsn75
14.05.2017, 18:41
Мужики, а нет списка с номерами охот. билетов счастливчиков по Богатовскому району?
Мужики, а нет списка с номерами охот. билетов счастливчиков по Богатовскому району
Тоже интересно!
Мне кажется Артем 87 перепутал квоту по району с количеством поданных заявок им и его друзьями)
Или правда так фартит людям?
vlados74
15.05.2017, 09:37
Прямо Лас-Вегас какой-то!
dennikitin1
15.05.2017, 09:53
ага,Русская рулетка
Мне кажется Артем 87 перепутал квоту по району с количеством поданных заявок им и его друзьями)
Ну почему сразу перепутал?
У нас в том году так же было. Подали все в камышлу и выиграли 9 лизензий
Еще раз, очень медленно...
В елховский район по квотам 18 путевок. В другие районы цифры другие. 18 только в елховский.
Далее смотрим фото от R2D2 пост №2715 второе фото вверху. Видим что в неизвестный нам район выдано 18 путевок, но мы то с вами помним в какой район 18 выдавали. А так как первых 6 номеров в списке не видно, то у нас ( с вами) есть номера 12 счастливчиков.
Когда говорил "нас" имел ввиду форумчан. Меня лично в списке нет)))
ну так по Богатовскому району нет ни у кого списков счастливчиков с номерами охотбилетов?
Артем87 да ты гений!)))
инфа действительно правильная так как порядок районов перечисленный на сайте депа:
Богатовский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Борский, Елховский, Камышлинский, Кинельский, Похвистневский, Челно-Вершинский, Шенталинский.
Логично предположить, что перед Камышлинским идет Елховский.
Путник-Самара
15.05.2017, 15:24
В Департаменте сказали, что завтра опубликуют результаты на сайте и в Волжской коммуне.
все свершилось результаты на сайте депа
vlados74
15.05.2017, 20:44
Похоже, я в ряду счастливчиков!!! Как бы документ получить?
Если не сложно выложите здесь результаты, не могу открыть на планшете!
Что то я на сайте ни чего не вижу ихнем(
Похоже, я в ряду счастливчиков!!! Как бы документ получить?
От радости наверно не до конца по списку дошли и там ответ:
В соответствии со статьей 16 Закона Самарской области от 01.04.2010 № 31-ГД «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» физическим лицам необходимо обратиться в департамент для получения разрешений на добычу кабана с 22 мая 2017 года по 29 января 2018 года включительно.
кмс,
№
п/п Серия, номер охотничьего билета
Регистрационный номер заявки
ОдОУ муниципального района Богатовский
1 63 № 0150073 549
2 63 № 0102605 197
3 63 № 0703818 258
4 63 № 0106677 1436
5 63 № 0703216 1624
6 63 № 0900107 968
7 63 № 1500279 457
8 63 № 0900216 2058
9 63 № 0703246 1170
10 63 № 0126481 1534
11 63 № 0150054 2013
12 63 № 0900252 137
13 63 № 0150123 605
14 63 № 0107477 660
15 63 № 0900627 1974
16 63 № 0900655 1623
17 63 № 0900154 525
18 63 № 0700767 2155
19 63 № 0104554 1887
20 63 № 0100804 1104
21 63 № 0105703 1499
ОдОУ муниципального района Большеглушицкий
1 63 № 0501005 2274
2 63 № 2400190 2392
3 63 № 0501086 2230
4 63 № 0501175 1346
5 63 № 0109591 324
6 63 № 0501273 2437
7 63 № 0501255 1295
8 63 № 0501135 2272
9 63 № 0501194 748
10 63 № 0501002 1823
11 63 № 0105724 1655
12 63 № 0400500 717
13 63 № 0113801 1712
14 63 № 0240005 1983
ОдОУ муниципального района Большечерниговский
1 63 № 0500009 2000
2 63 № 0400875 987
3 63 № 0500820 1747
4 63 № 0500907 2289
5 63 № 0500867 1744
6 63 № 0120549 1110
7 63 № 0100596 1999
8 63 № 0103672 1989
9 63 № 0500315 1840
10 63 № 0104766 1365
11 63 № 0125664 900
12 63 № 0110215 1465
13 63 № 0500076 1500
14 63 № 0500078 1179
15 63 № 0110687 1667
16 63 № 0500903 1720
ОдОУ муниципального района Борский
1 63 № 0109982 633
2 63 № 0901394 630
3 63 № 0900540 737
4 63 № 0115007 2192
5 63 № 0122765 392
6 63 № 0702182 2484
7 63 № 0701635 2078
8 63 № 0408661 725
9 63 № 0112166 1780
10 63 № 0109084 793
11 63 № 0102987 1381
12 63 № 0150084 1323
13 63 № 0711942 1524
14 63 № 0119179 692
15 63 № 0900706 1014
16 63 № 0110153 1020
17 63 № 0102905 530
18 63 № 0105673 1274
19 63 № 0711666 1615
20 63 № 0129954 1246
21 63 № 0114518 915
ОдОУ муниципального района Елховский
1 56 № 0006453 1216
2 63 № 0106792 203
3 63 № 0215879 523
4 63 № 0121786 274
5 63 № 0102951 2101
6 63 № 0200368 1565
7 63 № 0129790 1018
8 63 № 0803502 514
9 63 № 0106110 1225
10 63 № 0403091 1792
11 63 № 0202057 532
12 63 № 0207468 1173
13 63 № 0800032 1205
14 63 № 0121748 2083
15 63 № 0801022 414
16 63 № 0114989 688
17 63 № 0808392 2084
18 63 № 0101895 1653
ОдОУ муниципального района Камышлинский
1 63 № 0600556 1159
2 63 № 0126547 1167
3 63 № 0600565 1115
4 63 № 0600720 642
5 63 № 0132967 2448
6 63 № 0109812 2447
7 63 № 1802004 1165
8 63 № 0600213 2281
9 63 № 0600543 553
10 63 № 0122600 1964
11 02 № 0037303 1332
12 63 № 0100168 2443
13 63 № 0601880 678
ОдОУ муниципального района Кинельский
1 63 № 0125897 657
2 63 № 0702716 2226
3 63 № 0123833 1794
4 63 № 0701992 849
5 63 № 0105565 1543
6 63 № 0704671 2454
7 63 № 0704248 1264
8 63 № 0105310 1586
9 63 № 0703580 1878
10 63 № 0407081 251
11 63 № 0406009 884
12 63 № 0118792 651
13 63 № 0120619 1134
14 63 № 0702574 2123
15 63 № 0700080 818
16 63 № 0900217 2062
17 63 № 0123530 2389
ОдОУ муниципального района Похвистневский
1 63 № 0700561 2130
2 63 № 0105363 1513
3 63 № 0122941 2419
4 63 № 0701857 1984
5 63 № 0201557 1730
6 63 № 0107185 1733
7 63 № 0116642 1086
8 63 № 0115055 2135
9 63 № 0133270 2459
10 63 № 0702401 1859
11 63 № 0700889 2436
12 63 № 0802399 1942
13 63 № 0701686 1388
14 63 № 0700016 1739
15 63 № 0711042 1444
16 63 № 0130284 48
17 63 № 0701116 291
18 63 № 0700013 1737
19 63 № 0804827 632
20 63 № 0700433 2435
21 63 № 0701321 339
22 63 № 0100680 2327
23 63 № 0700183 367
24 63 № 0700557 1738
25 60 № 011017 1087
26 63 № 0107421 2405
27 63 № 0700540 1649
28 63 № 0700660 581
29 63 № 0700019 11
ОдОУ муниципального района Челно-Вершинский
1 63 № 0102131 424
2 63 № 0600941 955
3 63 № 0600920 956
4 63 № 0601253 2358
5 63 № 0200804 681
6 63 № 0125423 1482
7 63 № 0101941 1866
8 63 № 0802193 551
9 63 № 0802518 1481
10 63 № 0116835 2407
11 63 № 0602015 2236
12 63 № 0601367 462
13 63 № 0102296 1480
14 63 № 0802499 1479
15 63 № 0601221 146
ОдОУ муниципального района Шенталинский
1 63 № 0100506 202
2 63 № 2002003 782
3 63 № 0601103 1195
4 63 № 0601666 147
5 63 № 0601189 359
6 63 № 0405190 807
7 63 № 0105566 268
8 63 № 0601308 773
9 63 № 0600056 774
10 63 № 0103131 2029
vlados74
15.05.2017, 22:39
gsgsam,
Спасибо,на радостях до конца не досчитал.
Николаевич
16.05.2017, 13:18
С этим разрешением можно коллективную осуществлять? Списка лиц участвующих для этого достаточно?
Конечно можно. Всё в рамках правил - ответственный, список, действующие РОХи и охотбилеты и вперед.
Николаевич
16.05.2017, 15:52
Спасибо!
vlados74
17.05.2017, 14:43
Тольяттинцы( кому повезло в жеребьёвке), может,как нибудь совместно организуем совместную поездку за лицухами...
И этот списочек они с 11.05.17 по вечер 15.05.17 обрабатывали???
Убедился что на жеребьевку надо ехать самому!!!
P.S.
Там на час работы максимум в Excel
engineer
27.05.2017, 14:52
Привет из Челно-Вершин. Подскажите какая сумма сбора за голову кабана.В этом году нет деления по возрасту.
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=34165&stc=1&d=1495890766
dennikitin1
01.06.2017, 12:10
где же отчеты? уже как 12 часов открыта охота на кабана и ни одной закрытой путевки!!!! НЕ стесняемся,выкладываем результаты!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot