Просмотр полной версии : Путевки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Олег1972
01.06.2017, 12:54
где же отчеты? уже как 12 часов открыта охота на кабана и ни одной закрытой путевки!!!! НЕ стесняемся,выкладываем результаты!
Саша"белый" передавал привет от "кабана":):):)
Тема называется "путевки". Отчеты и треп в другом месте.
Стрелец 163
14.07.2017, 11:54
С 14 июля департамент охоты и рыболовства Самарской области начинает приём заявлений от физических лиц на выдачу разрешений на добычу водоплавающей, болотно-луговой, полевой и степной дичи в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области в период охоты с 19 августа по 15 ноября 2017 года, боровой дичи с 19 августа по 31 декабря 2017 года, американской норки, белки, куницы лесной, енотовидной собаки, хоря в период охоты с 19 августа 2017 по 28 февраля 2018 года.
Заявка ушла.
Ток терзают сомнения, указал и болотно- луговую, водоплавающую, степную и полевую во все четыре района где буду охотить. Если в каком то р-не нет квот на данный вид ресурса, откажут на все районы или в этот район впишут только что есть или район исключат из путевки?
Кто сталкивался?
Заявка ушла.
Ток терзают сомнения, указал и болотно- луговую, водоплавающую, степную и полевую во все четыре района где буду охотить. Если в каком то р-не нет квот на данный вид ресурса, откажут на все районы или в этот район впишут только что есть или район исключат из путевки?
Кто сталкивался?
в прошлом году
в этот район впишут только что есть
а что входит в "Пернатая дичь"? при подаче заявки можно выбрать.
Медведь25
14.07.2017, 12:53
Заявка ушла.
Кто сталкивался?
Все нормально будет, укажут и выпишут то, что есть...
а что входит в "Пернатая дичь"? при подаче заявки можно выбрать.
Х.З. Тожь не понял. Хотел региональную вписать, чет не нашел.
Просто Вася
14.07.2017, 13:26
вяхерь отдельно вписал, разве это не полевая дичь?
Frenk001
14.07.2017, 13:26
Подал только на водоплавающую, но думаю ничего не будет, как впрочем обычно. Ни разу мне не доставалась путевка в ОДОУ
Стрелец 163
14.07.2017, 13:51
разве это не полевая дичь?
всегда была полевой.
Ни разу мне не доставалась путевка в ОДОУ
да ладно?! На осень? В какой р-он подавал?
Ни фига ся, в 12:04 подал в 13:35 исполнено:dance4:
Осталось только посмотреть чего там навыписывали.
Frenk001
14.07.2017, 14:47
всегда была полевой.
да ладно?! На осень? В какой р-он подавал?
Подавал в Волжский, Кинель-Черкасский.
О ЧУДО! Исполнено с коментом забрать путевку!
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=35150&stc=1&d=1500032630
Так вот что такое пернатая дичь=региональная, блин.
А я искал просто региональная, теперь и ворон не постреляешь с бакланами.
Чутка бы пораньше эту инфу:(
Всем привет, куда и как подавать заявку в ОДОУ на путевку?
Всем привет, куда и как подавать заявку в ОДОУ на путевку?
https://pgu.samregion.ru/rpguWeb/metro/newServicePassport.jsp?servicePassportId=630000001 0000096334&indexPage=popular&popularPage=1&limit=50&recipientCategoryType=physical&psession=1CC110AC23D71D6733C61E50EED42D9D#preventB ack
поясните пожалуйста что такое пернатая дичь-региональная?
кого можно добывать и в каких районах?
https://pgu.samregion.ru/rpguWeb/metro/newServicePassport.jsp?servicePassportId=630000001 0000096334&indexPage=popular&popularPage=1&limit=50&recipientCategoryType=physical&psession=1CC110AC23D71D6733C61E50EED42D9D#preventB ack
спасибо
Куры - гуси соседские.:)
кого можно добывать и в каких районах?
Вороны и остальные вредители
Путник-Самара
17.07.2017, 08:41
Заказывал через портал. В тот же день: исполнено. Созвонился, сказали, что если к заявлению в электронном виде не прикладывалось подтверждение оплаты, то через 5 дней заявку отклонят. Когда подавал нигде такой пометки не видел, пришлось ехать в пятницу с квитком, на удивление, народу не было. При желании пристреливать оружие в ОДОУ до нового года, выбираете "вальдшнеп" или региональную, а не просто "боровая", тетерева штучные и надо доплачивать за голову ( где они вообще в Самарской области водятся?). В том году степная-полевая были до 31.12. в этом совпадают с водоплавающей.
Стрелец 163
17.07.2017, 10:04
сказали, что если к заявлению в электронном виде не прикладывалось подтверждение оплаты, то через 5 дней заявку отклонят.
эт что еще за нововедение? НИ сказала? где они вообще в Самарской области водятся?
на каждом скотском дворе (белые, красные, иногда черные.)
Вот когда тетерев был БЕЗ ограничений? Или популяция выросла до количества ворон?
Стрелец 163
17.07.2017, 10:06
Мужики, такой вопрос: теперь только лично путевку получать или можно все-таки взять человеку? (Имею в виду ОДОу)
Путник-Самара
17.07.2017, 10:46
эт что еще за нововедение? НИ сказала?
на каждом скотском дворе (белые, красные, иногда черные.)
Вот когда тетерев был БЕЗ ограничений? Или популяция выросла до количества ворон?
Да, Нина Ивановна так и сказала. Если не приложили к электронному заявлению оплату - отмена заявления через 5 дней, если сам не принесёшь.
Я про тетерева говорил, никогда в области его не видел, а региональная это понятно, прям в холле департамента висит:
"Статья 12. Охотничьи ресурсы
К охотничьим ресурсам помимо указанных в части 1 статьи 11 Федерального закона на территории Самарской области (кроме видов, подвидов и популяций, занесённых в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области) относятся:
1) млекопитающие -одичавшие собаки и кошки;
2) птицы - серая ворона, сорока, грач, дрозды, серая цапля, чайки, бакланы, выпи, поганки."
Медведь25
17.07.2017, 11:16
Мужики, такой вопрос: теперь только лично путевку получать или можно все-таки взять человеку? (Имею в виду ОДОу)
Только самому.
Евгений(Самара)
17.07.2017, 13:34
Господа ценник не поменялся и реквизиты старые???
Стрелец 163
17.07.2017, 13:51
Евгений(Самара),
ничего не изменилось
Вот по этим реквизитам платить 650 руб. ???
Наименование получателя: УФК по Самарской области (департамент охоты и рыболовства Самарской области)
ИНН получателя: 6316130631
КПП получателя: 631601001
Расчетный счет получателя: 40101810200000010001
Банк получателя: Отделение Самара
БИК банка получателя: 043601001
Н
Евгений(Самара)
17.07.2017, 16:04
спасибо.
Мужики, вопрос.
Оплачиваю, квитанцию и путевку соответственно в какой срок забрать?
оплачиваю в 5-ти дневный срок, как понял?
Разъясните-дилетанту.
спасибо.
квитанцию об оплате,должен предоставить в течении 5 дней.
квитанцию об оплате,должен предоставить в течении 5 дней.
Блин, вот попадос, путевку хотел в начале августа забирать ехать, теперь на этой неделе придется.
так думаю, можно как то фотку квитанции предоставить
Народу в депе значит на этой неделе,кто узнает про 5 дней будет прилично....
Перечитал весь регламент, ни где про пять дней не написано.
Заранее оплачивать и прикреплять при подачи заявления низя, т. к. не факт что путевка будет выдана.
Кто в курсе что за хрень с пяти днями?
Заказывал через портал. В тот же день: исполнено. Созвонился, сказали, что если к заявлению в электронном виде не прикладывалось подтверждение оплаты, то через 5 дней заявку отклонят. Когда подавал нигде такой пометки не видел, пришлось ехать в пятницу с квитком, на удивление, народу не было. При желании пристреливать оружие в ОДОУ до нового года, выбираете "вальдшнеп" или региональную, а не просто "боровая", тетерева штучные и надо доплачивать за голову ( где они вообще в Самарской области водятся?). В том году степная-полевая были до 31.12. в этом совпадают с водоплавающей.
читаем первые три строки
Только самому.
лет 7-8 беру на небольшой коллектив
Медведь25
18.07.2017, 05:08
лет 7-8 беру на небольшой коллектив
Аналогично, но до прошлого года, теперь нельзя...:drinks:
Jek,
Про 5 дней на подтверждение оплаты, это отсебятина Департамета. Желающие могут показательно попрактиковаться и обжаловать отказ, а так же пожаловаться в контролирующие органы, к примеру в прокуратуру. Результат прокурорской проверки жалобы на это самоуправство ответственных лиц Департамента будет однозначный. Имхо.
Jek,
Про 5 дней на подтверждение оплаты, это отсебятина Департамета. Желающие могут показательно попрактиковаться и обжаловать отказ, а так же пожаловаться в контролирующие органы, к примеру в прокуратуру. Результат прокурорской проверки жалобы на это самоуправство ответственных лиц Департамента будет однозначный. Имхо.
Походу так и придется поступить, т. к. нет возможности привезти платежку.
Походу так и придется поступить, т. к. нет возможности привезти платежку.
Если что, то тоже подпишусь.
Сейчас вообще не вариант в Самару ехать:(
Кто подорвал через гос услуги по времени раньше 9:00 14 числа,будет отказ и подтверждение оплаты обязательно.
Сегодня при получении путёвки задал вопрос Н.И. по поводу законности отклонения путёвки через 5 дней-она ответила,что есть какой-то 349 приказ у них.Вообщем позвоните ей напрямую и объясните ситуацию по поводу оплаты-думаю поймут и не отклонят кто уже оплатил, но не может лично приехать.
Вообщем позвоните ей напрямую и объясните ситуацию по поводу оплаты-думаю поймут и не отклонят кто уже оплатил, но не может лично приехать.
А телефончик можно? Иль в приемную звонить?
Стрелец 163
18.07.2017, 09:27
Макар,
(846) 2073663
gsgsam,
народа много?
Просто Вася
18.07.2017, 09:37
Вот по пошлине нашел на госсах https://www.gosuslugi.ru/help/faq/pasporta_registracii_vizy/2260
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_103023/a593eaab768d34bf2d7419322eac79481e73cf03/
Просто Вася
18.07.2017, 09:39
2) представления документов и информации, в том числе подтверждающих внесение заявителем платы за предоставление государственных и муниципальных услуг, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 настоящего Федерального закона государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 настоящей статьи перечень документов. Заявитель вправе представить указанные документы и информацию в органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, по собственной инициативе;
(в ред. Федерального закона от 28.07.2012 N 133-ФЗ)
А через МФЦ кто-нибудь заказывал путевку?
Просто Вася
18.07.2017, 09:47
Можно было и по почте заказным заявку отправить... я так с Оренбурга на сурка тянул лицензию...Прислали заказным письмом с объявленной ценностью... И не пришлось бы ездить в Деп.если бы да кабы...
Макар,
(846) 2073663
gsgsam,
народа много?
Человек 15 было и приходили, кто вчера сдавал доки.
Я оплатил в сбербанк онлайн, квитанцию отправил на почту депа, письму присвоили входящий номер.
А я седня за себя сдал оплату и получил путевку. За тех кто не смог сам приехать,сдал оплату,которую мне вчера переслали я её распечатал и сёдня отдал. Сказали,что для них тоже все оформили и им только остается заехать и расписаться в получении. Ну короче говоря идут люди навстречу в этих вопросах.
Просто Вася
18.07.2017, 11:58
Ну короче говоря идут люди навстречу в этих вопросах.
В каких вопросах-это работа за которую платят им деньги....
А я повторно отправил заявку и квитанцию на этот раз прикрепил.
Стрелец 163
18.07.2017, 13:14
Я оплатил в сбербанк онлайн, квитанцию отправил на почту депа, письму присвоили входящий номер.
аналогично сделал. Только письму номер не присвоили. На эл.почту отправляли?
А я повторно отправил заявку и квитанцию на этот раз прикрепил.
были такие же думки. Получается второе заявление к ним пришло или первое с вложением.
В каких вопросах-это работа за которую платят им деньги....
Вот именно в вопросах их работы и идут навстречу. Ведь могли бы и сказать, что мол пусть сами оплату несут лично ? Но так не случилось все же ...
Про МФЦ и путёвки есть информация ?
Просто Вася
18.07.2017, 16:34
Я выше Давао ссылку на закон о госуслугах где про оплату не их забота беспокоиться.
Valois,
я на зиму заказывал путевку через МФЦ. так они меня туда три раза вызывали)))) то реквизиты не те, то еще что нибудь...короч с горем пополам выдали.
Аналогично, но до прошлого года, теперь нельзя...:drinks:
завтра охотников расстрою:(
Медведь25
19.07.2017, 07:53
Про МФЦ и путёвки есть информация ?
Пришел в МФЦ и сделал тоже самое, что и если сам подаешь через ГУ. Отправили, одобрили. В МФЦ путевка и придет. Все удобство в получении НЕ самому.
Короче, позавчера написал письмо в ДЭП на электронку, типа афуели с 5 днями?
Не имею возможноти появиться раньше 10 августа. Путевку не вздумайте анулировать(Культурно ток).
Сегодня НИ позвонила на рабочий тел(где она его взяла, х.з.:wacko:)
Сказала не сцы, путевка уже выписана и будет тебя ждать пока не появишься:friends:
Можь им уже пистон вставили за самоуправство:drinks:
Стрелец 163
20.07.2017, 16:13
Во вторник отправил фото платежки на почту. Вчера заехал- путевка уже лежит готовая.
НИ на какой-то 379 приказ ссылалась по поводу 5 дней.
На ГУ есть "вложить основной документ" - туда можно прикреплять платежку.
Кто-то еще до сих пор отправляет копию паспорта да еще чуть ли не все страницы (сам видел- :wacko:акуеллл:fool:: а чтоб точно дали и отказать не смогли:russian_roulette:).
На ГУ есть "вложить основной документ"
"вложить основной документ удостоверяющий личность" в России это паспорт
Ну да, для путевки паспорт прям в тему.
Стрелец 163
20.07.2017, 17:20
я в курсе.
Паспорт не требуют для выдачи путевки. Имел в виду: туда прикреплять платежку. Они ( в Депе) видят заявление и просто вложение. А будет копия платежки- 100% что за путевкой придут. А не придут- ну и ладно, бланк-то уже оплачен)))
сегодня ездил в деп за путёвкой. привёз 4 комплекта доков. выдали путёвку только мне, остальные забрали - заяву с квитком, забирать путёвку только лично
Они ( в Депе) видят заявление и просто вложение. А будет копия платежки- 100% что за путевкой придут. А не придут- ну и ладно, бланк-то уже оплачен)))
__________________ А ведь правильно!- деньги вперед! Еще б было проще ,оплатил зараннее ,приехал и сразу получил - без лишних хлопот Только дайте
Уверенность в положительном результате,периодически сообщая невыбранные квоты на сайте
забирать путёвку только лично
Фоткают че не понятного
Фоткают че не понятного
чо то не заметил...
Может уже кто то получил путёвку? Заезженный вопрос, когда открытие то?:confused::)
Стрелец 163
24.07.2017, 10:06
Может уже кто то получил путёвку? Заезженный вопрос, когда открытие то?:confused::)
как всегда- третья суббота августа- 19 число
А р т ё м
24.07.2017, 11:43
Интересно в Кондоре как с легавой в этом году.Раньше 5 августа открывался стабильно. Пока молчат трубки не берут ,но я буду верить...
Как в ТЛТ через МФЦ путевку заказать?
Туда надо идти или можно через инет?
Дим, идти.
Если не ошибаюсь, они так же через госы заказывают, ток типа от себя на тебя.
Добрый день! Идти нужно в МФЦ с документами: охот. билет, квитанция об уплате пошлины, паспорт, разрешение на оружие. Заявление заполняют сотрудники МФЦ, вы расписываетесь и ждете доки.:) Обещают в течении 10 дней прислать в Тольятти, и выдать в пункте выдачи МФЦ. Вот так как-то.:friends:
Дим, идти.
Если не ошибаюсь, они так же через госы заказывают, ток типа от себя на тебя.
Добрый день! Идти нужно в МФЦ с документами: охот. билет, квитанция об уплате пошлины, паспорт, разрешение на оружие. Заявление заполняют сотрудники МФЦ, вы расписываетесь и ждете доки.:) Обещают в течении 10 дней прислать в Тольятти, и выдать в пункте выдачи МФЦ. Вот так как-то.:friends:
Спасибо за инфу! Но уже не стал ждать (а вдруг не хватит :laugh1: ) и по стариночке через госы. Так что до выходных в Самару погребу. Кто со мной?
Спасибо за инфу! Но уже не стал ждать (а вдруг не хватит :laugh1: ) и по стариночке через госы. Так что до выходных в Самару погребу. Кто со мной?
Меня возьми, на бенз не вопрос.
Добрый день! Идти нужно в МФЦ с документами: охот. билет, квитанция об уплате пошлины, паспорт, разрешение на оружие. :friends:
Какое еще разрешение на оружие???:mad:
Какое еще разрешение на оружие???:mad:
Прошу к словам не цепляться... РОХа - на хранение и ношение ОРУЖИЯ...
экспроприатор
26.07.2017, 18:23
Был сегодня , заяву написал , путевку получил , 5 чел.очередь , к 12-00 подошёл . :smoke:
Прошу к словам не цепляться... РОХа - на хранение и ношение ОРУЖИЯ...
Я понял о чем речь, зачем ее требуют - не понятно.
Стрелец 163
03.08.2017, 10:22
С 3 августа по 29 августа 2017 года департамент охоты и рыболовства Самарской области начинает приём заявок от физических лиц на участие в жеребьевке по распределению разрешений на добычу косули сибирской и лося в сезон охоты с 01.10.2017 по 31.12.2017 года в соответствии со статьей 16 Закона Самарской области от 01.04.2010 № 31-ГД «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области.
№ Наименование Косуля сибирская
п/п ОдОУ муниципального всего
района взрослая до года
1 Богатовский 3 2 1
2 Большечерниговский 2 1
3 Елховский 14 7 7
4 Камышлинский 1 1
5 Кинельский 4 2 2
6 Кинель-Черкасский 2 1 1
7 Клявлинский 1 1
Итого 27 15 12
С 3 августа по 29 августа 2017 года департамент охоты и рыболовства Самарской области начинает приём заявок от физических лиц на участие в жеребьевке по распределению разрешений на добычу косули сибирской и лося в сезон охоты с 01.10.2017 по 31.12.2017 года в соответствии со статьей 16 Закона Самарской области от 01.04.2010 № 31-ГД «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области.
№ Наименование Косуля сибирская Лось
района взрослая до года
1 Богатовский 3 2 1
2 Большечерниговский 2 1
3 Елховский 14 7 7
4 Камышлинский 1 1
5 Кинельский 4 2 2
7 Клявлинский 1 1
Итого 27 15 12
В Елховки к добыче аж СЕМЬ ЛОСИКОВ!!! А от общей численности к отстрелу сколько разрешается, процентов 10? Это значит, что в Елховском ОДУ проживает около 70 лосиков? Практически, под каждым кустом.... :laugh1:
Стрелец 163
03.08.2017, 11:04
Практически, под каждым кустом...
вместе с зайцем
По цифрам: всего/взрослая/до года. Про лосей: всего 4 на всю область. На сайте депа инфа.
№ Наименование Косуля сибирская Лось
района взрослая до года
1 Богатовский 3 2 1
2 Большечерниговский 2 1
3 Елховский 14 7 7
4 Камышлинский 1 1
5 Кинельский 4 2 2
7 Клявлинский 1 1
Итого 27 15 12
В Елховки к добыче аж СЕМЬ ЛОСИКОВ!!! А от общей численности к отстрелу сколько разрешается, процентов 10-25? Это значит, что в Елховском ОДУ проживает около 30-70 лосиков? Практически, под каждым кустом.... :laugh1:
В Елховки к добыче аж СЕМЬ ЛОСИКОВ!!! А от общей численности к отстрелу сколько разрешается, процентов 10-25? Это значит, что в Елховском ОДУ проживает около 30-70 лосиков? Практически, под каждым кустом.... :laugh1:
Ну читайте на сайте Депа внимательно! Какие лосики в Елховке???
Лоси квоты следущие:
Камышлинский - 2
Кинельский- 1
Клявлинский - 1
Всего: - 4
охотничьих угодьях Самарской области
№ Наименование Косуля сибирская
п/п ОдОУ муниципального всего в том числе
района взрослая до года
1 Богатовский 2 1
2 Большечерниговский 1 1
3 Елховский 7 7
4 Камышлинский 1
5 Кинельский 2 2
6 Кинель-Черкасский 1 1
7 Клявлинский 1
Итого 15 12
на сайте Депа Депа Депа Депа Депа
а кто в курсе, где на сайте депа нормы добычи по птице на эту осень?, ведь должен быть какойто документ, на основании которого эти нормы установлены.
M9ICHUKOB
03.08.2017, 14:48
Парни,по одной заявке на лося и на косулю? Не откажут опять на этом основании как в прошлом году?
почему жеребьевку не сделают через госуслуги?
Кто в сускан 2 брал путевки. Как с проездом. Сколько стоят абонементы на проезд).
Кто в сускан 2 брал путевки. Как с проездом. Сколько стоят абонементы на проезд).
И подскажите, пожалуйста,где брать путевки? Куда ехать?
Добрый вечер! Вчера путевку получил в МФЦ. Сроки охоты не напечатали. Действительна ли такая путевка? или сдать её обратно в МФЦ на замену?
Добрый вечер! Вчера путевку получил в МФЦ. Сроки охоты не напечатали. Действительна ли такая путевка? или сдать её обратно в МФЦ на замену?
Бессрочная)))))
А если серьёзно то позвоните в Департамент НИ и уточните этот вопрос у неё тел:207-36-63
Переверните страницу, там написано до 15.11.2017
А на Загородной 1 начали путёвки выдавать?
АЛЕКСЕЙ-163
08.08.2017, 22:51
Colt,
есть информация, что у них завтра собрание-совещание. После него начнут выдавать. Скорее всего с четверга.
С понедельника начнут давать.
И подскажите, пожалуйста,где брать путевки? Куда ехать?
Транспортная 19.вход со стороны Аптечного проезда через территорию сервиса последнее красное здание
Транспортная 19.вход со стороны Аптечного проезда через территорию сервиса последнее красное здание
Благодарю!:)
Бессрочная)))))
А если серьёзно то позвоните в Департамент НИ и уточните этот вопрос у неё тел:207-36-63
Спасибо! Позвонил, извинились, вернул в МФЦ, жду звонка чтоб забрать.
Переверните страницу, там написано до 15.11.2017
Не чего там тоже не написано.
Спасибо! Позвонил, извинились, вернул в МФЦ, жду звонка чтоб забрать.
Такую путевку похерил, можно было до 31 декабря охотить
У кого есть какая информация по ОДОУ Похвистневского р-на. Получили лицензию на кабана туда, а там какието напряги.
Хитрый Бобер
12.08.2017, 07:41
по УДУ Похвистневского р-на
Может быть ОДОУ (общедоступные)?!
Получили лицензию на кабана туда, а там какието напряги.
Если общедоступные, какие могут быть напряги...
Бобёр просто ты значит пока не в курсе.
Хитрый Бобер
12.08.2017, 09:41
Бобёр просто ты значит пока не в курсе.
Ага - не в курсе. Да и мне это не к чему, заниматься сбором информации где и какие напряги. У меня всё ровно - "хочу копаю, хочу не копаю". Удивило просто какие напряги по охоте в ОДОУ, если есть разрешение на руках. Если только АЧС объявят! А так охоться без нарушений - и дышится ровно и живётся спокойно. В основном люди сами себе геморой на жопу выискивают, кто по не знанию, а кто по хитрому умыслу. Короче, люди кто в курсе ответьте Николаю в личку, ибо в курс он вводить не пожелал, а вопрос задал...
vlados74
01.09.2017, 19:05
Кто нибудь был на жеребьёвке? Интерес по Елховке.
Результаты жеребьевки по распределению разрешений на добычу косули сибирской, лося состоявшейся 01 сентября 2017 года
Косуля сибирская
№
п/п Регистрационный номер заявки Серия, номер охотничьего билета Возраст
ОдОУ муниципального района Елховский
1 586 63 № 0804471 взрослая
2 1222 63 № 0700233 взрослая
3 2 63 № 0408890 взрослая
4 108 63 № 0130385 взрослая
5 976 63 № 0102271 взрослая
6 1144 63 № 0500226 взрослая
7 412 63 № 0120070 взрослая
8 819 63 № 0408971 до года
9 128 63 № 0803296 до года
10 775 63 № 2804643 до года
11 776 63 № 0133173 до года
12 1182 63 № 0129505 до года
13 627 63 № 0108085 до года
14 411 63 № 0120365 до года
ОдОУ муниципального района Богатовский
1 81 63 № 0102993 взрослая
2 688 63 № 0121529 взрослая
3 1101 63 № 0109963 до года
ОдОУ муниципального района Кинельский
1 21 63 № 0700939 взрослая
2 465 63 № 0126394 взрослая
3 941 63 № 0101909 до года
4 400 63 № 0700931 до года
ОдОУ муниципального района Большечерниговский
1 798 63 № 01007814 взрослая
2 502 63 № 0500903 до года
ОдОУ муниципального района Кинель-Черкасский
1 652 63 № 0120020 взрослая
2 474 63 № 0711486 до года
ОдОУ муниципального района Камышлинский
1 684 63 № 0101119 взрослая
ОдОУ муниципального района Клявлинский
1 933 63 № 0600879 взрослая
Лось
№
п/п Регистрационный номер заявки Серия, номер охотничьего билета Возраст
ОдОУ муниципального района Камышлинский
1 570 63 № 0702580 взрослый
2 42 63 № 0104990 взрослый
ОдОУ муниципального района Кинельский
1 46 63 № 0802194 взрослый
ОдОУ муниципального района Клявлинский
1 700 63 № 0126352 взрослый
Сергей_К.С.С.
27.09.2017, 11:07
Реквизиты на оплату путевки по зайцу размещенные на сайте департамента
Наименование получателя: УФК по Самарской области (департамент охоты и рыболовства Самарской области)
А кто подскажет КБК? мне в банке сказали без КБК ни куда!
На сайте департамента есть такой КБК: 182 1 07 04010 01 1000 110 он актуальный для оплаты?
04810807240011000110
http://s019.radikal.ru/i628/1709/55/1a360d802b96.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергей_К.С.С.
27.09.2017, 11:29
04810807240011000110
http://s019.radikal.ru/i628/1709/55/1a360d802b96.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Шаман!
Стрелец 163
13.10.2017, 12:06
Стоимость путевки на пушного в МУП Защита 3000 р. "Официальное" о/о с 14.10.17
А мне написали с 15 августа!!!!! Пойду сегодня на зайца!!!))))
Стоимость путевки на пушного в МУП Защита 3000 р. "Официальное" о/о с 14.10.17
Не факт! Знакомому написали с 16-го!! Смотрите внимательнее какие там, Иваныч своими личными постановлениями сроки утверждает!!!!:fool:
Стрелец 163
13.10.2017, 13:54
А мне написали с 15 августа!!!!!
да ладно??? В разрешении так написано? Он там чего-то того?..
Мне брат тоже сказал : сроки с 15.08, подумал ошибся/оговорился/послышалось.
Стрелец 163
13.10.2017, 14:01
Смотрите внимательнее какие там
15.08.2017-28.02.2018 в трех разрешениях такие сроки.
Во вторник брат был у Иваныча, тот: о/о с 16.10, хочешь щас- 10000р.
Да пока уток погоняем!! Зайца мало.
сейчас звонил Супоневу сказал открытие завтра.
Камрады, прошу консультации. Потерял путевку, как я понимаю бумага номерная, не восстановят... Кто что посоветует?
а что тут советовать? идете туда где брали путевку и объясняя ситуацию берете дубликат. или потом оплатите штраф в 500 рублей при не сдаче путёвки. плюс будет уже одно нарушение за год, будет ещё одно нарушение и можете лешиться ствола!
Камрады, прошу консультации. Потерял путевку, как я понимаю бумага номерная, не восстановят... Кто что посоветует?
а что тут советовать? идете туда где брали путевку и объясняя ситуацию берете дубликат. или потом оплатите штраф в 500 рублей при не сдаче путёвки. плюс будет уже одно нарушение за год, будет ещё одно нарушение и можете лешиться ствола!
stress
Девятка,
идете туда где брали путевку и объясняя ситуацию
Не объясняя ситуацию, а ПИШИТЕ обяснительную или заявление по данной ситуации. А там решает ДОиР. А где написано, что за утерю путёвки - штраф? Если дадут дубликат, то он и сдаётся. Возможно, придётся оплатить новый бланк. Я бы просто позвонил в ДОиР и все выяснил.
(Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу охотничьих ресурсов животного мира составляет 650 рублей, за выдачу дубликата указанного разрешения 350 рублей)
http://dor.samregion.ru/docs/bz/
350 это в депе за выдачу дубликата, но человек не уточнил где он брал путевку. Может в частном ох.хозяйстве, а там фиг знает что за цены.
Sava читайте внимательнее что я написал выше постом. Там написанно что за не сдачу путевки штраф, соответственно что если человек получит дубликат то он его как раз и сдаст.
С уважением к форумчанам!!!
Девятка,
Перечитал. Да, есть неточности с моей стороны. Scuza me (извините. ит).Но, в принципе, иди туда, где получал, пиши заявление. А там, или ждать ответа и дубликата от ДОиР, или перечитывать пункты договора от "частника" в плане штрафа за утерянную путю и дальнейших действий и т.д.. Все решаемо!
З.Ы. А частнику не выгодно казнить за утерю пути - лишний клиент уйдет с рекламой.
З.Ы. А частнику не выгодно казнить за утерю пути - лишний клиент уйдет с рекламой.[/QUOTE]
Согласен полностью!
Частное. Да лана раздули, 500 берут но никогда протокол не выписывают...я подозреваю они где то оседают...просто про дубликат не знал. Надо с пером завязывать, переходить на пух
Hunter838
19.11.2017, 10:52
Доброе утро всем. Будьте любезны, кому не трудно, чиркануть полный адрес ДЭПа ( и на чье имя), чтобы путевку по почте отправить на водоплавающую. Первый раз в этом году оформил через гос.услуги. В Самару чтоб из за этого не ездить. Ну и какие нюансы есть при сдаче по почте. Чтоб не попасть в неудобную ситуацию. За ранее всем спасибо.
88462077795 телефон Нины Ивановны. Позвоните,она расскажет, что да как.
чиркануть полный адрес ДЭПа
http://dor.samregion.ru/contacts/
кому - я писал "сдача разрешения на охоту"
претензий от них небыло
Hunter838
19.11.2017, 20:20
Спасибо, за инфу.
Пушистый
15.03.2018, 15:07
А кто знает адрес электронный,что-б платежку отправить.Не имел возможности через онлайн вчера оплатить и ехать не вариант.По теме поискал,чегой-то не нашёл.
Всё нашел.ненадо.
Григорий 812
16.03.2018, 17:07
Там на сайте есть адрес, я вот сюда отправил - dor@dor.samregion.ru
Столяров Александр
17.03.2018, 20:44
Парни, гос пошлина за путевки о ОДОУ как в прошлом году 650 руб ?
Да, гос пошлина 650. Рублей
Всем привет!!! Кондор начал выдачу путёвок. Цена: своим 1000, всем остальным 2000.
Всем привет.Товарищ подал заявку в общедоступные угодья Елховское и Хворостянское ,на барсука, косулю. Подавал через НФЦ на Ярославской в Комсе,сразу попросили оплатить за лицензию 650р и 55 за услуги.Уплатил но через 2 недели пришло письмо с отказом. Как ему поступить в этой ситуации деньги то уплатил.
можно написать письмо о возврате средств, реквизиты взять в депе ихнем
На кабана в этом году лотерея будет? В прошлых годах с конца марта вроде уже принимали заявки.
guns7ru,летом охоты не будет,поэтому и лотерея будет после прекращения запрета.
Законом об охоте установлены четкие сроки. Все будет в сроки, подождите не паникуйте. Только счастливчикам, которые выиграют придется охотится с 26.07.2018
Бодрого дня!
Подскажите пожалуйста, путевку на утку на летне-осенний период когда и где оформлять? Как вообще происходит выбор и получение путевок? На носу моя первая охота)
Бодрого дня!
Подскажите пожалуйста, путевку на утку на летне-осенний период когда и где оформлять? Как вообще происходит выбор и получение путевок? На носу моя первая охота)
Выбери где охотить будешь, и в зависимости будет ли это частные охотхозяйства или общедоступные, едешь за получением в администрацию (частные охотхозяйства), департамент охоты и рыболовства (общедоступные)...
Спасибо, как-то просто кажется. А нет ограничений по времени и по количеству? Сейчас уже можно этим заняться?
Выбери где охотить будешь
Вот тут проблема, однако. Есть дача у села Богатое. Там как раз всё зеленое в округе) Но вот что там водится я не знаю. Знакомый охотник говорит не парься, отвезем, расскажем, покажем и т.д. Ну не сидеть же и ждать, что на блюдечке принесут. Да и мало ли, может одному захочется побродить.
Что я парюсь! Наверняка есть тема по этому ОДОу)
DimOK,пользуйтесь поиском на форуме и найдете ответы на все ваши вопросы.
Уплатил но через 2 недели пришло письмо с отказом. Как ему поступить в этой ситуации деньги то уплатил. Тоже непонятка зачем платить за то чего еще нет? И неизвестно дадут ли туда куда планируешь
У нас также. Подали через госы в красноярское одни из первых. А итог почемуто не досталось. Подавали в красноярское и волжское. Досталась только волжская где впринципе телать нечего.
Ктоже интересно опять понахапал во всю обл(? Прошлый год на все красноярское троих видел охотников. Сейчас 108 путевок и нехватило это пипец товарищи. А они уже оплачены(
У нас также. Подали через госы в красноярское одни из первых. А итог почемуто не досталось. Подавали в красноярское и волжское. Досталась только волжская где впринципе телать нечего.
Ктоже интересно опять понахапал во всю обл(? Прошлый год на все красноярское троих видел охотников. Сейчас 108 путевок и нехватило это пипец товарищи. А они уже оплачены(
Подожди немного, может кто-то отвалится, в том году так же было у меня, второй раз подал-удачно....
в этом даже не брал в одоу....
30% не выкупают по слова Н.И.
Это будет известно уже на носу охоты. И нехочется прождав здесь у моря погоды обламаться еще и вдругом хозяйстве)
Господа, указал в заявлении 4 ОДОУ. Так можно?
И в сведениях о добываемых ресурсах написал - Водоплавающая, болотно-луговая, полевая и степная дичь. Или расписывать каждого надо в отдельной строчке?
Товарищ dimok если это ваша первая охота зачем набрали такое количество? Взяли одно и ищите пробуйте. Или берите туда где опытные друзья охотят чтобы научили. Сьездите пару раз в сезон в одно угодие а людям потом не достается путевки.
Товарищ dimok если это ваша первая охота зачем набрали такое количество? Взяли одно и ищите пробуйте. Или берите туда где опытные друзья охотят чтобы научили. Сьездите пару раз в сезон в одно угодие а людям потом не достается путевки.
Понял! Исправлюсь. Просто в двух один товарищ охотится, а в двух другой. Уберу по одному. Понял ситуацию.
Если вы ездите часто то можете и оставить. Тем более я понял что взяли туда где их по паре тысяч путевок
ARTEM888
23.07.2018, 14:15
Тоже непонятка зачем платить за то чего еще нет? И неизвестно дадут ли туда куда планируешь
Так то -да, но имейте в виду, если кто не знает - оплаченная госпошлина не пропадет, если вы не получили услугу!!! Квиток действителен и может быть использован в последствии, например при получении путевки на пушных.
оплаченная госпошлина не пропадет
Совершенно верно, государственная пошлина действительна в течении года.
Я незнал об этом. Спасибо за инфу очень пригодится если что)
Подскажите, кто в теме. Пару часов назад подал заявление на путевку. Сейчас госуслуги прислал ответ - "Исполнено". В комментарии указали ОДОУ (разрешили одно из трех поданных) и что нужно оплатить пошлину в течении 5 дней (ну и еще кое-что, но стремно писать:fool:).
т.е. я могу идти и получать путевку? (пошлина оплачена).
Да можете. А что бы в очереди там не стоять отдаете квитанцию об оплате и забираете путевку ближе к сезону
Да можете. А что бы в очереди там не стоять отдаете квитанцию об оплате и забираете путевку ближе к сезону
Спасибо!
Не совсем так. Копию квитанции им нужно показать в течении 5 дней, иначе они анулируют лицензию.
А вот забирать путевку реально можно перед открытием.
Не совсем так. Копию квитанции им нужно показать в течении 5 дней, иначе они анулируют лицензию.
А вот забирать путевку реально можно перед открытием.
А в чем тогда смысл, если все равно нужно идти и показывать оплаченную квитанцию? Без очереди то же думаю не пропустят, да и не просто же помахать, а занести им нужно куда нить, что оплата произведена. А это время. Так почему бы не встать в очередь и не получить сразу путевку. Короче сегодня мне это предстоит. Проездом буду как раз, вот и узнаю.
А в чем тогда смысл, если все равно нужно идти и показывать оплаченную квитанцию? Без очереди то же думаю не пропустят, да и не просто же помахать, а занести им нужно куда нить, что оплата произведена. А это время. Так почему бы не встать в очередь и не получить сразу путевку. Короче сегодня мне это предстоит. Проездом буду как раз, вот и узнаю.
Отправь електронкой квитанцию, я так делал, никаких проблем.
Отправь електронкой квитанцию, я так делал, никаких проблем.
Вот это другой разговор.
Подскажите, кто в теме. Пару часов назад подал заявление на путевку. Сейчас госуслуги прислал ответ - "Исполнено". В комментарии указали ОДОУ (разрешили одно из трех поданных) и что нужно оплатить пошлину в течении 5 дней (ну и еще кое-что, но стремно писать).
т.е. я могу идти и получать путевку? (пошлина оплачена).
Пошлина платится за гос услугу рассмотрения вашего заявления, и если его даже не удовлетворят, пошлина должна быть улачена, так что сам факт того что вам одобрили без того что увидил деньги , это уже послабление Депа, и если в течении 5 дней их доверие не оправдаете , то они просто передумают :) Многие для этого даже в деп не приходят, а прям при подаче заявления в госах там где прикладывают паспорт, еще добавляют и квитанцию об оплате и сидят спокойно на жопе )
Вот это другой разговор.
На будущее, при подаче через госы заявления, там в каком то из этапов высвечивается окошко "прикрепить документы", вот туда и вставляй скан квитанции.
Эту фигню ввели в прошлом году кажется, сам так чуть не лоханулся, пришлось бы с Тольятти к ним валить. Поэтому объяснил ситуацию и послал по электронке квитанцию.
Напиши по электронке, что ты в отпуске на море иль еще где и в течении 5 дней не можешь подьехать, заберешь как вернешься в Самару. И скан квитанции отправь, прокатит))))
ARTEM888
24.07.2018, 15:09
Эххх, пролетел я как фанера над Парижем. Ни тетерева мне не досталось ни болотно-луговой с 26 июля с собаками:dash1:
Сообщаю - теперь снова получить путевку можно не лично!!
https://c.radikal.ru/c35/1807/96/9ae22b2ef62e.jpg (https://radikal.ru)
А вот и свежие остатки:
https://a.radikal.ru/a25/1807/d0/6a86d5162e13.jpg (https://radikal.ru)
Многие для этого даже в деп не приходят, а прям при подаче заявления в госах там где прикладывают паспорт, еще добавляют и квитанцию об оплате и сидят спокойно на жопе )
Ага), теперь я это понял в живую, когда пришёл)))
-Maximus-
24.07.2018, 17:00
Эххх, пролетел я как фанера над Парижем. Ни тетерева мне не досталось ни болотно-луговой с 26 июля с собаками:dash1:
На болотно-луговую с собаками начали выдавать 22 июня. То ли путёвок мало было, то ли разобрали всё быстро (скорее первое). 20 июля уже ничего не было, сам спрашивал. А вот по поводу остатков, лучше всего уточняйте у них лично.
Через МФЦ на перо дают путевки?
ARTEM888
25.07.2018, 11:34
Через МФЦ на перо дают путевки?
дают
Для справки, может кто не знает. Талоны на прием на Ерошевского 3 сегодня кончились к 12 часам. 30 штук всего на день :wacko::(
Без талонов всё делают)
Да? Странно. Информация от товарища. Сказал не попал. Ответ - талоны на сегодня закончились.
Получил путевку. В дальнейшем (в этом же сезоне) захотелось на другом месте и есть места. Процедура та же? - подаем заявление, оплачиваем и т.д.
Tolich88
25.07.2018, 15:48
Получил путевку. В дальнейшем (в этом же сезоне) захотелось на другом месте и есть места. Процедура та же? - подаем заявление, оплачиваем и т.д.
Если в ОДОУ, то ты уже 650 рубликов оплатил
Я только от туда. Все кто был, все ушли не пустые.
Если в ОДОУ, то ты уже 650 рубликов оплатил
Да, оплатил, но по незнанию выбрал один не тот район. Как сейчас вписать нужный дополнительный? Путевка еще не получена.
Как сейчас вписать нужный дополнительный? Путевка еще не получена.
Позвони Нине Ивановне Банаковой в деп. Она подскажет как быть.
Путник-Самара
25.07.2018, 16:54
Телефон, чтоб не искать как я, тут напишу. 8 (846) 207-36-63 Нина Ивановна Банакова
Спасибо, позвонил.
Добавить ни как! Только заново подавать, оплачивать и забирать вторую путю.
Doctor_Zlo
26.07.2018, 10:02
Спасибо, позвонил.
Добавить ни как! Только заново подавать, оплачивать и забирать вторую путю.
Из ближайших одоу на утку квоты только волжский оставались вчера. Бч, сызранский и Шигонское одоу ещё были.
Да вот на волжский и не подал, блин.
Сейчас вот думаю, а стоит ли вообще? Да, у города, не далеко.
Есть где пострелять новенькому? Стоит оформить?
Maklakov
26.07.2018, 18:11
Товарищи, друзья... 2 года назад переехал в Тулу, так что для меня на охоту съездить в Тольятти целое праздничное событие!
В августе и начале сентября беру отпуск и еду в Сускан 2... Но вот незадача, потерял телефон егеря... ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Хочу отправить друга за путевкой:drinks:
Телефон какого егеря нужен?
Daiver78
26.07.2018, 20:38
Тольяттинцы! кто нибудь знает, в Кондор начали выдавать путевки?
Есть где пострелять новенькому?
ружбайку то приобрел?)
ружбайку то приобрел?)
Нет. Первого на оружие сдаю. Потом лицензия. Пока присматриваю
Есть где пострелять новенькому?
Площадь Куйбышева.... Не? :smoke:
Андрюха_63
27.07.2018, 03:16
Товарищи, друзья... 2 года назад переехал в Тулу, так что для меня на охоту съездить в Тольятти целое праздничное событие!
В августе и начале сентября беру отпуск и еду в Сускан 2... Но вот незадача, потерял телефон егеря... ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Хочу отправить друга за путевкой:drinks:
Вот попробуй.
с рогатки-хоть где)
На стрелковых площадках не дадут без ружья пострелять? Зачем тогда они в аренду дают ружья?
Андрюха_63
27.07.2018, 06:39
На стрелковых площадках не дадут без ружья пострелять?
Без ружья??? )))
Медведь25
27.07.2018, 07:34
Maklakov,
Надо я возьму тебе путевку, оне там не кончаются. Приедешь заберешь, я на выходных каждый день почти охочусь. Лаве на карту, фото доков в Вайбер, Телеграмм. Не нужен тебе номер телефона егеря...
Медведь25
27.07.2018, 07:35
Телефон какого егеря нужен?
Сускан 2. Есть телефон Охотоведа? У меня просто нет, да и не зачем он мне.)))
Пацаны!!!сускан-2 выдают уже путевки или нет?
Медведь25
31.07.2018, 06:25
Пацаны!!!сускан-2 выдают уже путевки или нет?
Они обычно за неделю выдавать начинают. Если только с собаками выдают, так у них полей вроде нет...:confused:
Самарский
31.07.2018, 17:00
Чёт не понял! Через гос.услуги подал заяву в 2 места общего пользования, пять минут и ответ.... исполнено! Так просто? Теперь пошлину оплатить и за путёвкой на Ерошевского?
пошлину оплатить и за путёвкой на Ерошевского?
пошлину оплатить можно там на Ерошевского в терминале (50р. с верху)
Самарский
31.07.2018, 17:19
оплатить можно там на Ерошевского в терминале
Карты принимает? Платить Сбор за пользование объектами животного мира и пошлину за предоставление разрешения на добычу охотничьих ресурсов животного мира ?
Карты принимает?
не знаю, платили наличными, сдачи не даёт
Чёт не понял! Через гос.услуги подал заяву в 2 места общего пользования, пять минут и ответ.... исполнено! Так просто? Теперь пошлину оплатить и за путёвкой на Ерошевского?
Пошлину надо было заранее и скан приложить к заявлению пути. А так надо в течении 5 дней им показать оплаченную квитанцию. Неделю назад мне сказали приходить в первых числах августа.
Карты принимает? Платить Сбор за пользование объектами животного мира и пошлину за предоставление разрешения на добычу охотничьих ресурсов животного мира ?
Я только за второе платил
Самарский
31.07.2018, 18:00
надо в течении 5 дней им показать оплаченную квитанцию
Это понятно
Неделю назад мне сказали приходить в первых числах августа
После показа квитанции еще ждать придётся?
После показа квитанции еще ждать придётся?
Я привёз им как пришло уведомление, что исполнено. Числа 24. Сказали приходить в первых числах и что надо было что б не ходить лишний раз в поле паспорт вкладывать квитанцию оплаченную.
27 числа ещё на один район подал (прогнал и неправильно выбрал дичь в районе). Но уже отксерил квитанцию и приложил. В пятницу пойду. Надеюсь обе пути заберу)
Платить Сбор за пользование объектами животного мира Это за тетерева,но его уже нет.Пошлина 650р.
Самарский
31.07.2018, 19:20
Пошлина 650р
Спсб. И всё?
Буду в огороде охотить))).
Самарский
02.08.2018, 18:56
В пятницу пойду. Надеюсь обе пути заберу)
Сегодня сходил, забрал, ни кого....
Пришёл. Передо мной 10 чел. Остатки на фото.
Судя по бумаге- в Елховке утку нельзя а как пример в Ставропольском можно только утку ???
Бред какой то.
А в путевке вообще мешанина, что и где можно не понятно.
Ты где живёшь?!... увидел- бей. Путёвки им видите ли не хватило ))) путаница, да это только на руку нам, охотникам:sarcastic_hand). Вот читаю иногда вопросы - ответы и, такое ощущение, что одни "дети " на сайте. Мелют какой то детский лепет... то уток нет , то зайцев )) то по два дня за путевками стоят...
то по два дня за путевками стоят...
Да я вот то же не пойму. Пришёл подавать на путю 24 июля. Сказали приходить в первых числах августа за ней. Вчера пришёл. Все подают заявление и через 10 мин забирают путёвки. Как так то?
25го июля подал в ТЛТ через МФЦ. 2 августа позвонили и попросили забрать готовую путевку. И не надо пылить в Самару.
И "ОДУ Самарской области" не писал, а указал конкретные. Как написал, так и сделали.
КРА-СО-ТА!!!
sedoy zloy
07.08.2018, 19:22
Звонил Тукшумскому, в "Кондоре", говорит, будут давать в эту пятницу.
За цену на РнД не спросил, но судя по всему для немемберов - 3000RUR.
Три кило рубля за тухлое болото с карасями где еще за въезд нужно заплатить..Жесть.
Жесть
Подозреваю, что в Рубежном не менее 4-х будет...
судя по всему для немемберов - 3000RUR.
Акуели они там чтоль? С учетом, что они до 1000 путевок продают, не хило получается за нихрена неделанье:wacko:
Звонил сегодня,2000 руб.,выдавать будут с пятницы.
Doctor_Zlo
08.08.2018, 21:16
Это в какое хозяйство?
Денис Тольятти
08.08.2018, 21:54
Это конечно похоже на правду по 2000. Если бы было 3000 .............. то борщ для их угодий и что самое главное заезды, платные(((. есть еще где прорваться пару мест и то только на короткой ниве и все равное цепляешь днищем.
Конечно Тукшумского с Егоркиным с далекого 95 года знаю, еще те ЕГЕрЯ)))). когда с отцом еще охотился .
Они конечно еще те Алконав...ы. Но как говориться, Бабушка оглохла но не Ах.. а.
2000 норм по сегодняшним ценам ,среднее.
Уж лучше в Ульяновскую рвануть. Те же деньги и открытие там не смазанное.
Сергей В
10.08.2018, 13:04
Сускан-2 за 1500 р.
sedoy zloy
11.08.2018, 22:08
Короче, приятель взял в "Кондоре" вчера РнД. 2000(две тыщи) рублёфф. Начали выдавать в четверг. Приятель сказал, что он, когда в журнал записывался, то по списку был восемьсот-каким-то.
Такие дела...
Денис Тольятти
12.08.2018, 11:58
когда в журнал записывался, то по списку был восемьсот-каким-то.
я думую это отчетность за год. хотя.........
Olezha163
25.08.2018, 10:09
Всех приветствую! Дошли слухи, что в Депе не принимают заявления на выдачу разрешений на добычу пушнины, только выдача готовых путевок,а заявления теперь только через Госуслуги или МФЦ. Правда ли это? Если это так, подскажите, как через госуслуги подать, искал там искал эту услугу,нашёл только что-то там про краснокнижных животных, про обычные разрешения ни слова.Через МФЦ вроде всё понятно,но ехать туда не с руки. Заранее всем спасибо!
Путник-Самара
25.08.2018, 10:16
Olezha163, https://pgu.samregion.ru/rpguWeb/metro/newServicePassport.jsp?servicePassportId=630000001 0000096334&indexPage=popular&popularPage=1&limit=50&recipientCategoryType=physical#preventBack
Вопрос же бы про "слухи"...
А вот вам ответ... Пользуйтесь информацией от первоисточника - сайт департамента http://www.dor.samregion.ru - там сейчас и номера тел.висят - звоните, ответят на вопросы (яндекс, гугл - вам всегда могут помочь, как поисковик нужных ссылок).
http://www.dor.samregion.ru/actions/2018.08.14.html
Olezha163
25.08.2018, 15:44
Olezha163, https://pgu.samregion.ru/rpguWeb/metro/newServicePassport.jsp?servicePassportId=630000001 0000096334&indexPage=popular&popularPage=1&limit=50&recipientCategoryType=physical#preventBackСпасибо!
Temnikov
26.08.2018, 01:08
Всех приветствую! Дошли слухи, что в Депе не принимают заявления на выдачу разрешений на добычу пушнины, только выдача готовых путевок,а заявления теперь только через Госуслуги или МФЦ. Правда ли это? Если это так, подскажите, как через госуслуги подать, искал там искал эту услугу,нашёл только что-то там про краснокнижных животных, про обычные разрешения ни слова.Через МФЦ вроде всё понятно,но ехать туда не с руки. Заранее всем спасибо!
через гос услуги вне очереди, а остальные по электронной очереди (по талонам)
Olezha163
27.08.2018, 18:18
Получив подтверждение на госуслугах,что устлуга исполнена и оплатив через сбербанк онлайн,нужно ли им как-то отправлять чек об оплате,или они в автоматическом режиме там всё увидят и свяжутся со мной?
Оплату/скрин чек надо сразу вкладывать, в заявку.
После, бегом к ним (5 дней срок), или на мыло - тут писали не раз уже. 5 дней просрочил - заявка аннулируется (без чека об оплате, раз они его не видели).
Путник-Самара
27.08.2018, 18:32
Получив подтверждение на госуслугах,что устлуга исполнена и оплатив через сбербанк онлайн,нужно ли им как-то отправлять чек об оплате,или они в автоматическом режиме там всё увидят и свяжутся со мной?
Шаман прав, пока печатал, он ответил. :)
Тем не менее
Если в течение 5 дней не приедите за путёвкой, Деп. будет считать, что не явился.
Надо прислать подтверждение оплаты на почту: dor@dor.samregion.ru В теме указываете, что для Бонаковой Нины Ивановны, своё Ф.И.О. и что оплата и можете приходить хоть за день до закрытия.
На будущее, при оправки заявки через "госуслуги" (региональный портал) прикрепляйте сразу квиток оплаты и приходите, когда удобно.
Вкладывать надо там, где "документ/пасп" - вместо этого ЧЕК (скрин, или СБонлайн сохр.чек из приложения).
Olezha163
28.08.2018, 08:12
Шаман прав, пока печатал, он ответил. :)
Тем не менее
Если в течение 5 дней не приедите за путёвкой, Деп. будет считать, что не явился.
Надо прислать подтверждение оплаты на почту: dor@dor.samregion.ru В теме указываете, что для Бонаковой Нины Ивановны, своё Ф.И.О. и что оплата и можете приходить хоть за день до закрытия.
На будущее, при оправки заявки через "госуслуги" (региональный портал) прикрепляйте сразу квиток оплаты и приходите, когда удобно.
Всё ясно,спасибо большое,учту!
Сергей В
07.09.2018, 09:33
Всем доброго дня! Пошел по стопам Дмитрия (SaVa) и заказал путевку на "пух" через МФЦ. Вчера получил, в течении недели пришла. Первый раз попробовал воспользоваться услугами МФЦ, и, действительно, достаточно удобно, В Самару гнать не надо, времени потрачено минут 40 на два посещения МФЦ.
Всем доброго дня! Пошел по стопам Дмитрия (SaVa) и заказал путевку на "пух" через МФЦ. Вчера получил, в течении недели пришла. Первый раз попробовал воспользоваться услугами МФЦ, и, действительно, достаточно удобно, В Самару гнать не надо, времени потрачено минут 40 на два посещения МФЦ.
Кстати, Сергей, спасибо, что напомнил про путевку на пушных! Надо тож заказать.
Сергей В
10.09.2018, 09:38
SaVa
Дмитрий ,добрый день. Не забудь,что при получении от путевки надо отделить корешок,для возврата в Дэп. Я вот и не знал и не обратил внимание и девочки в МФЦ не знали. Теперь вот надо еще раз посетить их и привести данный корешок!
Сергей В,
А в каком МФЦ заказывал?
Сергей В
10.09.2018, 10:01
на 40 лет Победы 14 (мебельный салон) 21 кв.
SaVa,
В каком разделе каталога
искать путевку на пух
Дмитрий ,добрый день. Не забудь,что при получении от путевки надо отделить корешок,для возврата в Дэп. Я вот и не знал и не обратил внимание и девочки в МФЦ не знали. Теперь вот надо еще раз посетить их и привести данный корешок!
Не, тетя, которая выдавала, грамотная оказалась - сразу отрезала корешок. У ней прям скан был с инструкцией где и чего резать, и кому чего отдавать.
SaVa,
В каком разделе каталога
искать путевку на пух
Какого каталога? Не понял сути вопроса. :confused:
ARTEM888
12.09.2018, 08:28
Если кто в ближайшее время поедет в ДЭП за путевками, рассказываю о последних новшествах в очередях:
Утром и до 14.00 принимаются те, кто пришел не по ГУ, а по талонам, или по ГУ, но не приложил оплату сразу. А те, кто подал, оплатил и приложил оплату сразу (т.е. только забрать пришел, принимаются после 14.00.
Причем, если до 14 часов не прошло по талонам 30 чел, то их принимают и после 14 часов, но уже поочередно с теми кто через ГУ, 1-по талону, 1-через ГУ.
Вот так.
https://a.radikal.ru/a29/1809/8b/7056552f5421.jpg (https://radikal.ru)
Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, а также за выдачу дубликата указанного разрешения
(Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу охотничьих ресурсов животного мира составляет 650 рублей, за выдачу дубликата указанного разрешения 350 рублей)
КБК 048 1 08 07240 01 1000 110
ОКТМО 36701000
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot