Просмотр полной версии : Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Виталий 999
04.11.2014, 15:08
Вернулся с охоты, это было нечто. Мне срочно нужен манок электронный с пультиком. Когда собралась стая особей так под 1000! у меня реально затряслись ручонки, я даже за нас начал переживать и за машину. Ладно хоть фильку не взяли- разорвали бы его нах. Охренительная охота, спасибо Александр 545 за вылозку такую. Всё пошёл вязать маскировочную сеть.
Александр 545
04.11.2014, 16:16
Вернулся с охоты, это было нечто. Мне срочно нужен манок электронный с пультиком. Когда собралась стая особей так под 1000! у меня реально затряслись ручонки, я даже за нас начал переживать и за машину. Ладно хоть фильку не взяли- разорвали бы его нах. Охренительная охота, спасибо Александр 545 за вылозку такую. Всё пошёл вязать маскировочную сеть.
Тебе большое спасибо,я бы один туда и не поехал,да манок это ВЕЩ,сегодня было всё и люстры и кульки и самолёты с пробитым бензобаком,к следующему разу сову подготовлю с ней будет ещё круче. :good2::hunter:
Виталий 999
04.11.2014, 17:56
Тебе большое спасибо,я бы один туда и не поехал,да манок это ВЕЩ,сегодня было всё и люстры и кульки и самолёты с пробитым бензобаком,к следующему разу сову подготовлю с ней будет ещё круче. :good2::hunter:
Саш, да я с тобой хоть на край чего нибудь, за ананасами. сижу плету сеть. я боюсь что фильку там изнасилуют, при таком количестве пернатых, для прикрытия фильки надо брать Дрозд!:hunter:
Виталий 999
04.11.2014, 18:19
Терминаторов попалось шт. 3, одну дуплетом свалили, а она к машине бежит (думаю) щас откроет дверь авто и скажет " мне нужна твоя одежда " но рука на досылателе ' счёлк ' СК нажата и ананас делает красивое сальто назад. В одну 6 всадили и ненашли ( она реально перекрикивала манок ). Мля, в следующий раз берём хавчик и маскит сетку со стулами и упорами и дерево выберем с толстыми ветками, а то на тонкие содятся с трудом, ещё и катаются как на качелях!
Александр 545
04.11.2014, 23:18
Вспомнил басню,про ворону и сыр,вот сегодня одна такой кусок сыра около нас уронила грамм на 100,сколько всё-таки они мусора в город тащат,вороны там такие откормленные летают киля на 2 точно.
вот красавцы!!!за вас порадовался хоть,а то серые будни одни.видос иль фото еще б.
Александр 545
05.11.2014, 13:25
Видео никак не вставляется блин.
Александр 545
05.11.2014, 13:39
http://youtu.be/GE3zdQ4wLGs
Виталий 999
05.11.2014, 14:11
http://m.youtube.com/watch?v=8SHeP5a4bps
А в это время в Кастрамской области.
пора отряд из Самары отправлять в помощь камрадам))))
Владимир74
05.11.2014, 21:12
Если что,то всегда готов;).
Владимир74
05.11.2014, 21:13
Вроде на Мотю нашлась труба.Как проясниццо,отпишусь.
Alexus-Samara
05.11.2014, 21:20
Володь, привет.
Как там мой крыс? все травит?
Александр 545
05.11.2014, 21:43
Вроде на Мотю нашлась труба.Как проясниццо,отпишусь.
Хорошая новость, на охоте тебя вспоминали, не хватало твоего меткого взгляда. :(
я туту вот седни тож свой фклат фнес.тры кулька,люстра так и осталась висеть,а с пробитыми бензобаками не пошел грязь месить шоб сняти.птичий гриб косит пернатых серых,а мож эбола?
заказывал,на пробу рти с питера,пришло быстро,все как заказывал.все размеры в отдельных пакетиках и калибр указан.резина гласят по гост.
http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=9833_i&menu=b1_2
Гарик эт точно эбола)) их скосила,эбола плюмбум) !Резинки зачет,во сколько обошлись?Тут намедни прочитал что плохие люди собачек отстреливают бродячих(типа домашних) в НАц Парке за Волгой,журналисты стали писать какие они гады),но никто даже не обмолвился.Ведь собаки в стае опаснее волков и др.хищников,пока тепло и кормят ...много же случаев нападения,так нет собачек жалко,мне тоже жалко...
Виталий 999
06.11.2014, 12:46
я туту вот седни тож свой фклат фнес.тры кулька,люстра так и осталась висеть,а с пробитыми бензобаками не пошел грязь месить шоб сняти.птичий гриб косит пернатых серых,а мож эбола?
Молоток, так держать!
Сетку маскитную ( маскировочную ) сплел для засидки, осталось куски ткани нашить.
rail-red
06.11.2014, 13:12
Молоток, так держать!
Сетку маскитную сплел для засидки, осталось куски ткани нашить.
А чё её плести то?Вон на "птичку"сходи купи сетку для "малявочника",там размер 1м.х1м. и ячейка 1см.х1см.Цена Чёт в районе 100 р. была.И тряпки пришивай в перемешку с мочалом(кисти белильные распустить можно).И на растяжках растянешь,знатная маск.сеть будет.
rail-red
06.11.2014, 20:09
Ну ка,народ зацените,товарищу собрал.Проект не коммерческий,всё сделано как для себя.
Виталий 999
06.11.2014, 20:29
Ну ка,народ зацените,товарищу собрал.Проект не коммерческий,всё сделано как для себя.
Смотрится хорошо! Калибр, ТТХ, спуск длинный получился, КИТ Крюгера, ложе чьё? Модер был таким коротким? ( не до восьмёрки ).
rail-red
06.11.2014, 20:54
Смотрится хорошо! Калибр, ТТХ, спуск длинный получился, КИТ Крюгера, ложе чьё? Модер был таким коротким? ( не до восьмёрки ).
Дудка "ЛВ" "L 500мм." "ф"12мм.,калибр "папа",спуск короткий"сухой",на колодке "АЛМАЗа",по скорстям 265 плюс-минус 1-3м/с. пулькой 1,175 "жсб" ,редуктор базовый,одна заправка,ещё не притерся видать,ударник 35гр.,пружина 0,8 мм.,поджим?Без поджима!Ударник вывешен на 1мм.С заправки 220 атм.до прямотока 135 атм. 5 барабанов получилось.В прямотоке ещё + 2 барабана с плавным понижением плато до 245 м/с.В принципе если отстрелять и знать снижение по б/к "Борисова",то можно эти два барабана стрелять без проблем.Пристрелять не чем,нет прицела.Ну как то так! :) ;)
"Ложка" мастера "Александр96"с "оргов",американский орех,очень прикладистое и легкое.Модер стандарт,доп модера не хватает,выхлоп громкий.Ну он и брался с тем что б потом установить другой от мастеров по "питерской" схеме.
А что, зачётно!Мне нравится!Хотя для красоты модер более интегрированный ) и под оптику чё ни будь)... да Раиль если ещё будешь делать,то ложе от оного мастера только покороче есть в наличии и по цене сторгуемся)
rail-red
06.11.2014, 21:12
А что, зачётно!Мне нравится!Хотя для красоты модер более интегрированный ) и под оптику чё ни будь)... да Раиль если ещё будешь делать,то ложе от оного мастера только покороче есть в наличии и по цене сторгуемся)
Под оптику мостик на "вивер"будет.На фото его нет,а так он есть. :) Чего за "ложка"?Фото давай,а чем не устроило?
Виталий 999
06.11.2014, 22:50
Хрошенький аппарат! Молодец. По денюшке сколько обошолся аппаратик?
Резинки зачет,во сколько обошлись?
42 позиции(462 предмета)-2179,03.комиссия банка-65,37.сумма на выхлопе 2244,40.итого 4,85 цена одного колечка.брал все по 11шт.,чтоб цена мелкооптовая была.
эбола плюмбум-ну вот,еще одну новую бацилу вывели:)
Молоток, так держать!
спасибу!стараюси!
Проект не коммерческий,всё сделано как для себя.
молодец,хорошая штука,не-весчь!
Дык вроде выкладывал уже,да решил мини карабинчик сделать,а булко не очень мне нравится) уже пара товарищей почти забрали но потом слились,одному только кольцо отправил,усм с колодкой там не ахти,надо наверное новое мутить) Игорь блин столько денег за колечки,надо было колхозить) я же писал что набор разных в Школьнике 400 с чем то рубликов.
rail-red
07.11.2014, 00:38
Хрошенький аппарат! Молодец. По денюшке сколько обошолся аппаратик?
По комплектухе за все было отдано 28.600 р. включая расходы по доставке составных частей.
Миша,так вроде ж ты продал это ложе.Ну если надо будет дам знать,если к тому моменту не соберешь аппарат на этой "ложке".
Школьнике 400 с чем то рубликов.
я видел эти наборы,Миш.там размеры приблизительные,а я по каталогу размеры выбирал.колхозить не стал,т.к.не знал скоко,че,придет ли нет.теперя поставщик проверен.
Porutchik
07.11.2014, 06:58
Привет парни !
А как думаете, маленький арбалет, из тех что за рупь-полтора свалит серую метров с 10-15 ?
Виталий 999
07.11.2014, 09:46
Привет парни !
А как думаете, маленький арбалет, из тех что за рупь-полтора свалит серую метров с 10-15 ?
Привет. у меня мелкий арбалет 36 кг натяж. тетивы. с 10 - 15 м. завалить конечно можно но : 1 стрела летит до 50м. ( опасненько),
2 стреле скорее будет трендец ( дорогой выстрел, рублей 10-15)
я сам продал все арбалеты ,луки) дорогой выстрел ..лучше Дим рогатка,альбатросом до 30 джуликов картечью,но пристрелятся можно.Из машины конечно не очень удобно.Вот ссыль на самодельные или на ганзе 9грамм есть с ютюбными фильмами)
https://vk.com/rogatki
Раиль я тож так думал что продан,так что продаю,мне ложе не надо точно)
Alexus-Samara
07.11.2014, 15:17
Завтра с дядей Володей планируем пострелушки у него в тире.
Все желающие могут присоединяться.
Начало мероприятия - 9.00
Porutchik
07.11.2014, 17:22
1 стрела летит до 50м. ( опасненько),
( дорогой выстрел, рублей 10-15)
я сам продал все арбалеты ,луки) дорогой выстрел ..
Понятно, тогда ну его нафиг :)
Владимир74
07.11.2014, 21:33
Всем привет!
На счет арбалета - ну его ннна.Стрела на 100м может не хило навредить.Авто поцарапает до металла.
Мы труляли в тире из полтора рублевого арбика,ржали.Вещица прикольная,но попасть на полтосе в серую,это большая лотерея.
Дождик крапит,хз как завтра струлять.Моте то ничего не будет,даже ложе пластик.А вот другие пулялки как?
ни как не получается на пострелушки выбраться,снова работаю в субботу.мля!
у кого насос хачиковский,могу поделиться колечками.для насоса хача есть любая позиция колечек.
Porutchik
07.11.2014, 22:55
С арбалетом не срост, завтра тогда Сайгу пилить буду, надыбал пособие по напильнегу с картинкаме )
А серых полно развелось и дома и на работе совсем не шуганые
завтра тогда Сайгу пилить буду
а с огнестрелом че за беда?я свою тож рубаничал.
Porutchik
07.11.2014, 23:24
Да там тема обычная - "печная труба" периодически, особенно на спортинге с малой навеской, по описаниям очень похоже на магазины, на Ганзе Михалыч подробно все расписывал с рисунками
Тем более у меня конструктивно нет газового регулятора, должна все жрать без разбора
должна все жрать без разбора
у мя 410-я,брал новую,так через раз патрон перекашивало-не досылался.подпилил где надо-иии дело поошлооо.
Виталий 999
09.11.2014, 18:24
Сегодня испытал электронный манок (эконом класса), конструктор усилок 2х22 Вт - 350 руб. и колокол от автосигнализации 30 Вт. - 150 руб. мр3 халявный, акум 12 В от мотика. Дома чуть неоглох от треков. Выхожу на улицу с Сыном и ижиком, прилетела одна - фраг на 78 м. потом скопилась воронка шт. 30.
Сын- чёт я писать хочу,
Я- погоди сынок сейчас будет улет.
Воронка в шт. 300.
Сын- чёт я уже какать захотел.
Я- это с не привычки, пойду трек переключу
Сын- тебя прикрыть Пап, а то унесут.
Я- они же меня как огня боятся, а ты стой на крыльце и поглядывай.
Эмоций было хоть отливай, электроника мать их.
Porutchik
09.11.2014, 19:14
Виталь, чо в итоге то, покакал ? :)
Alexus-Samara
09.11.2014, 19:58
Мы с Владимиром74 тоже сегодня стаю в Запанском наблюдали, хвостов в 50.
Без всяких манков, одну ВЛ-кой с ветки сняли, а остальные как начнут возмущаться.
И давай воронкой над нами кружить.
Вообщем три подтвержденных фрага и пара необнаруженных. Все на дистанции от 50 до 80м.
Виталий 999
09.11.2014, 20:15
Виталь, чо в итоге то, покакал ? :)
Неа, взял винт без спроса:punish:
и вальнул кара на 75 м. без свидетелей, пока я за сигаретами бегал к соседке.
Ругал долго, взвел, пулю дослал, запомнил же все комбинации. Я не столько обрадовался, скока испугался.
Итог 40-ка мин. испытания ; 2 ананаса 70-80м и одна трещетка 25 м.
Я моя доволен!
Дим! а у тебя лицуха есть на пернатых :friends: а тоб сообразили бы на потроны. К манку прилетают и устаеш ждать покеду сядут, а тут раз как по тарелочкам :)
Porutchik
09.11.2014, 20:40
На осень не брал, да и низя струлять в городе блаблабла, а бабах громкий получается
Виталий 999
09.11.2014, 21:00
На осень не брал, да и низя струлять в городе блаблабла, а бабах громкий получается
Зачем город. Выезжаем за ближайший посёлок, где можно бахать по закону, а манок собирает в радиусе 2 км. (без ветра), с ветром 4 км. Сегодня ахренел как стая галок с ананасами развернулась с км 2. А если второй Клаксон поставить?!:hunter:
Porutchik
10.11.2014, 09:04
Да.. оставлять такое изобретение без внимания ни как нельзя ))
Всем привет! Пистолетного ОП малой кратности не завалялось у кого? Забрал бы по адекватной цене.
Porutchik
12.11.2014, 00:17
Калик на вивер есть, там стекышко как-то кривовато вклеено, на огнестрел опасаюсь ставить, а на пневму должно пойти
Про калик тоже думаю, помимо ОП. Один момент- ищу открытый калик с пеньковой меткой (или нечто похожее) по типу пилада 1х42. Точки не нравятся, толстые(
Да тоже открытым каликом пользуюсь на песте,на дальняк точка все закрывает),товарищ вот ищет покупателей на арбалет гепард хочет 11,если что в личку пишите.Раиль вроде псо оптику продавал трех пеньковый!
rail-red
12.11.2014, 14:41
Раиль вроде псо оптику продавал трех пеньковый!
"ПСУ" продавал.Продал я его уже,на "ГАНЗе"сразу купили.Блин,43-й год,не знал,что такой раритет у меня без дела лежал.
Porutchik
12.11.2014, 15:04
Как разозлить снайпера ))
http://youtu.be/_5RCbRT0gkc
Виталий 999
12.11.2014, 19:22
Как разозлить снайпера ))
http://youtu.be/_5RCbRT0gkc
Интересно, этот парень жив ещё? Если барашки были выставлены в нули, у него был шанс! :declare:
На этих карамультуках прицелы всегда обнулены.
Господа, подскажите по самарским тирам. Какой лучше? Какие дистанции и цены? а то близится зима, надо подумывать о комфортных условиях
rail-red
12.11.2014, 23:46
Господа, подскажите по самарским тирам. Какой лучше? Какие дистанции и цены? а то близится зима, надо подумывать о комфортных условиях
Насколько знаю тиры в Самаре только на 50 м. крытые.
rail-red
12.11.2014, 23:47
А я у нас нашел отличное место для пострелять.Закрытое,тихое.183 М. ОТ КРАЯ ДО КРАЯ.
Насколько знаю тиры в Самаре только на 50 м. крытые.
50 метров мне в самый раз, я 20ку только пока освоил с упора. Есть куда двигаться:)
Виталий 999
13.11.2014, 06:08
А я у нас нашел отличное место для пострелять.Закрытое,тихое.183 М. ОТ КРАЯ ДО КРАЯ.
Хорошая дистанция. Помещение отапливаемое ? Володя 74 вроде такие дистанции искал в Самаре.
Александр 545
13.11.2014, 19:34
Вот и я опять в строю, Владимир порадовал Эдик скоро поедет в Ижевск к мастеру на ремонт.
други,есть часы" МозерЪ"-деревянные,с гирями,им лет сто ужо,работали с перебоями че й то.лежать пылятси.куда их мона определить?говорят дорогие они.
Александр 545
13.11.2014, 22:25
други,есть часы" МозерЪ"-деревянные,с гирями,им лет сто ужо,работали с перебоями че й то.лежать пылятси.куда их мона определить?говорят дорогие они.
Магазин антикварный есть на ленинградской Антик,директор там Денис звать,съездий оценит.
rail-red
13.11.2014, 22:43
Хорошая дистанция. Помещение отапливаемое ? Володя 74 вроде такие дистанции искал в Самаре.
Нет не отапливаемое место,но в низине,ветра нет.
Магазин антикварный есть на ленинградской Антик,директор там Денис звать,съездий оценит.
ага.спасибо!
Дядя Денис
14.11.2014, 11:20
Все привет,что ктонить стреляет каров сейчас?
Подскажите, кто в Самаре может сделать качественно работу по АПу РСР, а именно рассверлить все проходные отверстия в ИЖ-60 РСР
Виталий 999
14.11.2014, 15:26
Не а, только фотографируем :smoke:
Виталий 999
14.11.2014, 15:31
Подскажите, кто в Самаре может сделать качественно работу по АПу РСР, а именно рассверлить все проходные отверстия в ИЖ-60 РСР
Дык, там только перепуск и усё, а плато сам будеш искать. Если иж пластик- ничего не трогай. :mad:
Гарик а фото часов скинь ,а то приемщик увлекается и принимает часы!
Владимир74
14.11.2014, 19:42
Резик уехал,вот только не знаю когда вернется,очередь у него...
Тааак!180+ метров!Хачу прям очень,аж чешусь)).
Буду ехать до Тлт,может и получится пострелять...
Да найти заброшенную ферму)) там и 100 и более метров будет,раньше видел такие в оренб и самарской областях!Хочется же рядом.знакомый предлагал типа аренды что то ,но молчит.Мне пришел рем комплект на насос,пора менять все!Арбалетчики есть?Во вторник приедет арбалет Гепард за 10 т.р,в магазе 14-16 т.р стоит.Если понравится до весны оставлю себе)!
Дядя Денис
14.11.2014, 23:20
мужики какой можите посоветовать винт в районе 22000?чтто бы нормальный был)))
Виталий 999
14.11.2014, 23:37
Возми ЛОМ за 1000р. и не парься :) :smoke:
Кот 0,3. Нормальней некуда). Остальные мелкие.
А во что его заряжать?)
А во что его заряжать?)
да можно и не заряжать,а так бить по башке,иль аки копье.ну на край мона из зиловскоко кордана пушку сочинить-тож чудно.громко ток ма.
Гарик а фото часов скинь ,а то приемщик увлекается и принимает часы!
Миш,суб,вскр.сфоткаю и скину.приболел а то че й то-камни посыпались с почек.
Цитата:
Сообщение от Дядя Денис
Не а, только фотографируем
еще и кормим и пение их сородичей даем послушать-короче не жизнь у них,а кайфуха!
Дык, там только перепуск и усё, а плато сам будеш искать. Если иж пластик- ничего не трогай. :mad:
Мнне и нужно рассверлить правильно перепуск (там должно быть овальное отверстие вроде), сам не возьмусь - боюсь запартачить. Иж металл крюгерка, так может подскажите мастера который может это сделать в Самаре?
Виталий 999
15.11.2014, 09:39
Мнне и нужно рассверлить правильно перепуск (там должно быть овальное отверстие вроде), сам не возьмусь - боюсь запартачить. Иж металл крюгерка, так может подскажите мастера который может это сделать в Самаре?
Идеальный вариант коническое отверстие с 5 мм. до 3-3,2 мм. Я такое не нашёл, у меня перепуск 3 мм. Володя 74 большой любитель ижиков, с ним свяжись, мож поможет.:smoke:
Пытаюсь разобрать насосик хилл 2 версии .но может кто знает в какую сторону крутить )) что то не поддается,на ютюбе только хилл 3 и автор уж больно легко отвинчивает трубу от основания!?
rail-red
15.11.2014, 13:40
Денис,ты че дурак?Хата продал,теперь купить хочешь?Если руки под "буй"заточены,то без вариантов опять хата покупай.Если с руками дружишь,собирай "крысу" и"60-тку".
rail-red
15.11.2014, 13:42
Не!Нельзя ему,он им башку себе отобьет!
)) Раиль молодец!!!Денис вот возьми в магазине и не парься http://gun163.ru/products/izh-60-rsr
с другой стороны молодец что спрашивает совета!Блин так и не открутил трубу насоса,латунь со шлицов сдирается(,ладно пока работает смазки добавил,а если что в Легионер поеду ТО делать!
rail-red
15.11.2014, 17:28
)) Раиль молодец!!!Денис вот возьми в магазине и не парься http://gun163.ru/products/izh-60-rsr
с другой стороны молодец что спрашивает совета!Блин так и не открутил трубу насоса,латунь со шлицов сдирается(,ладно пока работает смазки добавил,а если что в Легионер поеду ТО делать!
Миша,ищи токарник что б в нем раскрутить.
То Денис,ты когда продавал чем и главное чем и зачем думал?Или ты продал ради того что б продать?Глупо блеать!Если продавал,то должен как минимум представлять,что хочешь в дальнейшем.
***,лучше лом купи кароче.
У Фрая видел FX детский примерно за эти деньги. Ща сцылку поищу.
UPD: Во, только 23 - http://forum.guns.ru/forummessage/25/843902.html
Кто ищет, тот найдет. Я себе год назад за 18 Чизу взял. А недавно Feinwerkbau 600 за 22, старенький, но уже практический вернул к первоначальному виду.
rail-red
15.11.2014, 23:05
У Фрая видел FX детский примерно за эти деньги. Ща сцылку поищу.
UPD: Во, только 23 - http://forum.guns.ru/forummessage/25/843902.html
Чет жалко,что б такой винт ему достался,издурачит ведь. :)
Миш,я свой хатсановский насос первый раз думал и не разбеоу,затянуто все было ужас как.зачем?када все собирал,все от руки без ключей,тянул.все работат,ни че не травит.
rail-red
15.11.2014, 23:25
Ща свой "хилл"попробовал открутить,открутился все без ключей,как и два года назад,я резьбы грифелем простого карандаша натер тогда,резьбы не закисли.
Да основная откручивается спокойно,а вот чтоб фильтр поменять внутри камеры где манометр еще прикручивается,я 5 лет назад еще не смог открутить)),решил еще раз опробовать,латунь гайка срывается ,остальное разбирается спокойно.На мк3 делается нормально ,а эт старая версия.Конечно берегу его,не перегреваю перекачками,но срок службы требует ТО)) Спасибо Раиль за совет,попробую найти токарник!
Porutchik
16.11.2014, 13:17
Отжал телефон ))
http://savepic.su/4394009.jpg
rail-red
16.11.2014, 13:42
Отжал телефон ))
http://savepic.su/4394009.jpg
Это подстава!:laugh1:
Porutchik
16.11.2014, 14:23
можно я вас немножко шокирую ))
rail-red
16.11.2014, 14:28
можно я вас немножко шокирую ))
Это что твой?
Porutchik
16.11.2014, 14:38
На переднем плане кошак, на заднем жена :)
Виталий 999
16.11.2014, 14:45
Прям рысь, с таким взглядом должен ананасов с расстояния снимать! :smoke:
обалдеть!!!Эт его откормили или порода такая?
rail-red
16.11.2014, 15:08
А я подумал на оборот! :drinks:
Хитрый бобёр
16.11.2014, 17:42
обалдеть!!!Эт его откормили или порода такая?
Это оптический обман.
други,в личных сообчениях фото можно вставить?чет не разберуси ни как.подсказке буду признателен!
еще вопрос-че в крысоловку(клетку) сунуть-положил сало, колбас копченый,сыр-пошти неделю бестолку.ни одной поклевки,а так бегают внагляк.
Виталий 999
17.11.2014, 06:09
други,в личных сообчениях фото можно вставить?чет не разберуси ни как.подсказке буду признателен!
еще вопрос-че в крысоловку(клетку) сунуть-положил сало, колбас копченый,сыр-пошти неделю бестолку.ни одной поклевки,а так бегают внагляк.
Я колбаску кидал копченую, крыски ловились.
Гарик нажимаешь под сообщением расширенный режим и дальше ниже найдешь управление вложениями!
Владимир74
17.11.2014, 16:47
г.Порутчик,ты котейку анаболиками кормишь?
Для мышеловки надо кусочек копченой шкурки от сала!А что бы был верняк,надо шкуркой намазать орожку вдоль плинтуса к мышеловке.100% поймаешь!
Porutchik
17.11.2014, 16:59
Нет, с чего ты взял, Володь ))
Дядя Денис
17.11.2014, 19:10
Привет мужики,незнаете кто может помочь с оформление документов на приобритение гладкоствола?
Porutchik
17.11.2014, 19:22
Там нет ни чего сложного
Обучение, экзамены, сдаешь доки в ЛРО, месяц ждешь и получаешь лицензию на приобретение. Да, охотбилет еще сначала бесплатно получить нужно
Дядя Денис
17.11.2014, 20:45
А куда Нужно обращаться?для начала?
Porutchik
17.11.2014, 20:52
Департамент охоты и рыболовства на Ерошевского.
Пишешь заявление на получение охотбилета, сдаешь его с фотками и через 10 дней получаешь новенький охотбилет
Бесплатно !
Porutchik
17.11.2014, 20:53
Медсправка
Потом на обучение, после обученя экзамены теория и практика
На выходе получаешь сертификат об успешном прохождении курсов.
С этим сертификатом и справкой идешь в ЛРО на Тихвинскую, там инспекторы добрые, все подскажут что и как писать
Берешь бланк рапорта для участкового, покупашь сейф и зовешь участкового в гости. Он подписывает рапорт.
Опять на Тихвинскую
В итоге получаешь "зеленку" с которой бежишь в магаз и покупаешь вожделенный гладкий ствол
Дядя Денис
17.11.2014, 20:58
Ну а если у меня прописка не самарская?ну я вырос в самарской областе а не в самаре.
rail-red
17.11.2014, 21:03
Ну а если у меня прописка не самарская?ну я вырос в самарской областе а не в самаре.
Все,Денис,не судьба тогда,не получить тебе гладкоствол.А еще нужна справка от мамы!:)
Porutchik
17.11.2014, 21:03
И уже потом с стволом и заполненой в магазе "зеленкой" опять на Тихвинскую и через 2 недели получаешь заветную синюю картонку со своей фоткой и вписаным туда оружием.
Летишь в магаз и гордо покупаешь патроны
Porutchik
17.11.2014, 21:05
Копай форум, все уже по 10 раз разжевано ))
Гарик нажимаешь под сообщением расширенный режим и дальше ниже найдешь управление вложениями!
Миш,в личке не нашел как фото слить,пуляю сюда.там еще маятник и гири где то валяются.
Дядя Денис
17.11.2014, 21:15
Все,Денис,не судьба тогда,не получить тебе гладкоствол.А еще нужна справка от мамы!:)
Слыш ты вася блин тупорылый,могбы помолчать не тебя спрашивают понял,везде лезиш тута где тебя не просят,лиш бы потрепать своим язычком гнялым,сдиш там у компа да помалкивай,а как к теббе обратятся так и отвечай,а в мой адрес такого больше не пиши понял?Любитель холяв,все нормальные на эжтой ветке общения,а ты здесь один баран тупорылый которому что то хочется комуто подосрать,значит ты и есть такой гнилой человек пожизни,или ты думаеш если я младше тебя значи и можно хнрней пострадать пофлудить да?типо щегол да ладно,но ты показал какай ты на самом деле гнилой человек пожизни!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
Дядя Денис
17.11.2014, 21:17
И уже потом с стволом и заполненой в магазе "зеленкой" опять на Тихвинскую и через 2 недели получаешь заветную синюю картонку со своей фоткой и вписаным туда оружием.
Летишь в магаз и гордо покупаешь патроны
Спасибо вам большое))):drinks:
Porutchik
17.11.2014, 21:19
Горячие финские парни:punish:
Для мышеловки надо кусочек копченой шкурки от сала!А что бы был верняк,надо шкуркой намазать орожку вдоль плинтуса к мышеловке.100%
ага,попробую так сделать,спасибу!
Я колбаску кидал копченую, крыски ловились.
копчена колбас неделю уже тама-ноль.
Ну а если у меня прописка не самарская?
оружие токма по месту ПРОПИСКИ.иначе ни как.
Денис,я тебя конечно не учу и наставления не делаю,пойми правильно,но не хорошо так вести диалог.если считаешь что человек сказал тебе коряво,несколько иначе надлежит это ему преподнести.
при получении охотбилета еще могут охотминимум спросить-типа техники безопасности брошурка.
Alexus-Samara
17.11.2014, 21:32
Раиль, ты то хоть до оскорблений не опускайся.
Дядя Денис
17.11.2014, 21:38
Ну мужики вы поймите,он реально вывел,он так надо мной еще давно начал подшучивать,если это мно так называть?Еще тогда помните?когда насчет встречи я писал весной,а он типо написал что с меня алкашка и еда а снего только прибыти,и все такое,было в этом роде но я тогда еще сдержался!!!
Porutchik
17.11.2014, 21:39
Ну встретьтесь да поговорите, нефиг тут срач разводить
Ну мужики вы поймите,он реально вывел,он так надо мной еще давно начал подшучивать,если это мно так называть?Еще тогда помните?когда насчет встречи я писал весной,а он типо написал что с меня алкашка и еда а снего только прибыти,и все такое,было в этом роде но я тогда еще сдержался!!!
Денис,дружеский совет-попроще смотри на вещи,НЕРВЫ береги,иначе к 30-ти годам седой будешь,к 35-ти всего колотить будет,а в 40-45 инфакт,не Дай Бог,шарахнет.Шутканул в ответ какую нибудь замуту-получишь большее моральное удовлетворение.поверь.
rail-red
17.11.2014, 23:33
Раиль, ты то хоть до оскорблений не опускайся.
Не,я то не буду.
Денис,я конечно извиняюсь,ты не обижайся.:drinks:Но вот реально,все вопросы здесь на форуме разжеваны "ОТ" и "ДО".Даже есть тема,как это все сделать через "Гос.Услуги",но ты настолько ленив,что даже поискать не хочешь.:dash1:Вот и бьешься об стену,как этот смайл.
тама не котейка,тама котослон!:)
Виталий 999
18.11.2014, 09:29
фигасе, у вас тут дебаты. Работаю третий день на самарской тэц, весь уже обчесался, ананасов ВИДИМО НЕ ВИДИМО. Мож затащить винт?!:hunter:
Рискуешь потом не вытащить)
Дядя Денис
18.11.2014, 17:31
Да ананасов вообще полно)щас вот винт другой возьму,булочку,и буду их шлепать с форточки хотябы)))
rail-red
18.11.2014, 18:16
Да ананасов вообще полно)щас вот винт другой возьму,булочку,и буду их шлепать с форточки хотябы)))
На что выбор пал?
Чувак на оргах посредника в Самаре ищет. Интересно кому? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=89841&p=2205063#p2205063
Porutchik
18.11.2014, 19:13
Отписал, посмотрим чо там )
как в том анекдоте- "...слайды?!, слайды?!..."))))
Дядя Денис
18.11.2014, 21:03
На что выбор пал?
Иж 60 псп многозаряд)))в 4,5:)
Александр 545
18.11.2014, 22:09
Новость дня. http://tass.ru/obschestvo/1580530
Толку-то, добавили уточнение одно... Или теперь самооборонщики с гладкими ходить наперевес по улицам будут)
Porutchik
19.11.2014, 06:34
Вот теперь есть полное право возить на правом сиденьи или носить под плащом "смерть председателя" (тоз-106) :)
Porutchik
19.11.2014, 06:43
как в том анекдоте- "...слайды?!, слайды?!..."))))
Дорогая штукенция - тепловизор там
Да самооборонятся можно)) да и в лесу теперь можно будет сказать что для самообороны от лосихи)) Денис поздравляю,выкладывай фото девайса!Интересно кто будет по лицухе брать))?http://baikalinc.ru/ru/company/319.html
574-я уже лет 7 "производится". Обзор по ней даже на ганзе был. Видимо не берут. В детском завод отказался её производить.
Дядя Денис
19.11.2014, 18:19
мужики а комунибу нужен чехол за 7000руб
Дядя Денис
19.11.2014, 18:23
блин, за 700руб
Мне нужен под Файн. Но абыхренькакую не рассматриваю. Эта игрушка заслуживает нечто хорошее. Возможно, что буду кейс брать.
Дядя Денис
19.11.2014, 20:04
Вот фото,уу него лямка,чтобы носить на плече и ручки)):declare:
Alexus-Samara
19.11.2014, 20:07
мужики а комунибу нужен чехол
Мне на танк нужен. беру.
Ден, научись грамотно свои мысли формулировать, и ни кто тебя троллить не будет.
И русский подтяни..
Alexus-Samara
19.11.2014, 20:10
Вот фото,уу него лямка
Блин. вот теперь точно на танк подойдет...
И хрен с ним с размером, главное лямка и "уу"!!
Ах еще и ручки!!!
"Дядя" Вот как тут удержаться, сам провоцируешь.
Без обид. У меня просто настроение веселое....
Дядя Денис
19.11.2014, 20:19
если что звоните кого заинтересовало,89277027619))Да русский уже не куда тянуть)
Porutchik
19.11.2014, 20:26
Ден, научись грамотно свои мысли формулировать..
И русский подтяни..
+100500 :)
Alexus-Samara
19.11.2014, 20:30
"Дядя" я так и не понял, на Т-72 подойдет? 9530мм с пушкой влезет? Или 6860мм без пушки?
Вот ничему ты не учишся...
Какая главная характеристика чехла? Лямки или ручки?
Дядя Денис
19.11.2014, 20:35
Ну у меня хачан ат 44-10 там жил,вместе с модеров помещался,хачан 110см иль 120,непомню и модер от динварс был)
Alexus-Samara
19.11.2014, 20:41
Т.е. ты предлагаешь всем потенциальным покупателям купить хач 44-10 чтоб узнать размер твоего чехла?
Давай я тебе рулетку подарю, а ты месяц на форуме появляться не будешь?
Нет ну достала уже эта детская непосредственность.. А у меня танк без чехла ржавеет..
Дядя Денис
19.11.2014, 20:52
ба ***,в общаге я живу,где я тут вам рулетку возьму?Сам чтоли сделаю?потому так и написал,Выставляете меня типо тупым таким.вот и все...
mozalevski71
19.11.2014, 21:23
Вот фото,уу него лямка,чтобы носить на плече и ручки)):declare:
MP-512 влезет?
rail-red
19.11.2014, 21:27
ба ***,в общаге я живу,где я тут вам рулетку возьму?Сам чтоли сделаю?потому так и написал,Выставляете меня типо тупым таким.вот и все...
Длину листочка "А4"подсказать?Или тетрадный листочек в клетку можно использовать.:)
Alexus-Samara
19.11.2014, 22:09
Жена из дома выгоняет, говорит куда тебе столько оружия... И это только пистолеты......
Alexus-Samara
19.11.2014, 22:10
Так что решил распродать часть коллекции : http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5457
Не стесняемся, заходим, раскулачиваем...
Жена из дома выгоняет, говорит куда тебе столько оружия...
так ты ей в ответ-а куда тебе столько каструлев и сковородков:)?
Александр 545
19.11.2014, 23:06
Новый полуавтомат от Олега. http://www.youtube.com/watch?v=r4t0gU1yfNg
да тож глянул,Олег молодец!!!Но это не для ворон)))!
Володя74,с прошедшей днюхой!здоровья и всех благ!!!
Porutchik
20.11.2014, 09:05
Жена из дома выгоняет, говорит куда тебе столько оружия... И это только пистолеты......
Маньяк адназначна ! :prankster:
Alexus- прошу обратить внимание на товарища vem29. Или у нас сотрудникам совсем делать нечего и они занялись вопросами статьи 20.10 КоАПа, или у меня паранойя. Во всех темах по продаже пневмы наставил резервов. Меня даже во вконтакте нашел. Пишет в ЛС, дает телефон, просит перезвонить, сам не звонит.
Александр 545
20.11.2014, 16:50
Парни,совсем не по теме но что скажите вот про такой прибор. https://yadi.sk/i/xcAJAoDaconCE
А откуда это? Больше похоже на на@балово. Собрать подобную чпушку проблем нет, но выжигатель вещь очень инертная и такую скорость "печати" реализовать проблематично, КМК. Для этой задачи легче лазерную головку поставить. За время ролика прогресса в картинке не увидел. Будто по оси "Z" каретка и не перемещалась, а по иксу бегала в холостую. Может плохо смотрел.
rail-red
20.11.2014, 17:17
Парни,совсем не по теме но что скажите вот про такой прибор. https://yadi.sk/i/xcAJAoDaconCE
В двух словах,что там?С телефона не видно нифига.
В двух словах,что там?С телефона не видно нифига.
типа принтера,токма не печатает,а типа выжигает.вроде.
Александр 545
20.11.2014, 17:43
Да это принтер по дереву выжигает. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=109257
Porutchik
20.11.2014, 19:25
Очень похоже на работу матричного принтера, протяг из него скорее всего, причем дешевых серий, у тех кто по дороже печатает в оба прохода
Виталий 999
21.11.2014, 11:38
Немнога юмора http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?p=142532
alex79158
21.11.2014, 19:16
Всем привет Сегодня удалось немного пострелять на работе итог 3 куля Ананасов много и притом вообще не пуганные Охотил возле кошелька там где овраг
Alexus- прошу обратить внимание на товарища vem29. Или у нас сотрудникам совсем делать нечего и они занялись вопросами статьи 20.10 КоАПа, или у меня паранойя. Во всех темах по продаже пневмы наставил резервов. Меня даже во вконтакте нашел. Пишет в ЛС, дает телефон, просит перезвонить, сам не звонит.
Году в 11 девке в ногу попали в старике, кто то из пневмы. Они зашли на форум увидели фото номера тачки, забыли замазать, и приехали домой к нему. И говорят здавай всех. Пристегнули к батарее и чувак сидел так 5 часов. Забрали телефон и искали в нем типо валера пневма и.т.п. Не палимся.
Немнога юмора
реальное пособие по ТБ.
а мне в живоловку вчерась лариска всеж угодила.ну там суд состоялся,приговор,приведение в исполнение.короче все процессуальные формальности были соблюдены(в отношении грызуна):)
попалась на колёсико сардельки"спасская" от фабрики качества-спасибу производителю!(не реклама).
Пристегнули к батарее и чувак сидел так 5 часов.
эт еще мягко с челом обошлись.людей вывозили на бтэц,к проруби,полынье не сознаешься-в подледное плаванье пустим.
Alexus-Samara
21.11.2014, 20:35
Нам бояться нечего, законов не нарушаем:).
Что касается камрада vem29, то все четко, созвонились, определились, что возьмет, встретились - обменяли игрушки на деньги.
Взрослый вежливый мужчина - коллекционер.
Нам бояться нечего, законов не нарушаем.
эт точно.даже птах серых кормим:)
завтри ни кто не собирается ни куда собраться со товарищами?
вчераси вот че заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/6361191506.html ,не знай будет работать,нет ли.
Alexus-Samara
21.11.2014, 20:56
Даже если работать не будет, для антуражу на Хелоуин пойдет.
Виталий 999
21.11.2014, 20:59
эт точно.даже птах серых кормим:)
завтри ни кто не собирается ни куда собраться со товарищами?
вчераси вот че заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/6361191506.html ,не знай будет работать,нет ли.
Я завтра занет - буду бухать с другом и варить уху на костре "достали на работе и в семье", а в воскресенье буду лечится и выслушивать жену какой я "хороший", а так всё нештяк мля!.:smoke:
Александр 545
21.11.2014, 21:14
Надо кому манок ворона http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=109428&p=2210683#p2210683
Alexus-Samara
21.11.2014, 21:52
Александр 545,
Привет. Завтра в твоих краях буду, после обеда.
Как на счет пары баночек Gecco. ?
А то совсем нечем из пистолей стрелять....
Что касается камрада vem29, то все четко
Ну и здорово! Видимо это я с бодуна слишком мнительный.
Я завтра занет - буду бухать с другом и варить уху на костре "достали на работе и в семье", а в воскресенье буду лечится и выслушивать жену какой я "хороший", а так всё нештяк мля!.
как всё знакомо:)
Надо кому манок ворона http://airgun.org.ru/forum/viewtopic...10683#p2210683
прикольная штука.
Даже если работать не будет, для антуражу на Хелоуин пойдет.
я таки праздники не праздную:)
Alexus-Samara
21.11.2014, 22:30
Ну и здорово! Видимо это я с бодуна слишком мнительный.
Мнительность\Бдительность наше все...
Александр 545
21.11.2014, 22:37
Александр 545,
Привет. Завтра в твоих краях буду, после обеда.
Как на счет пары баночек Gecco. ?
А то совсем нечем из пистолей стрелять....
Ну завтра созвонимся , утром на работу,около 13 буду. 89277127981
rail-red
22.11.2014, 00:07
А я вот синичек кормлю.
http://www.youtube.com/watch?v=0Ep5cb4eG14&feature=youtu.be
А я вот синичек кормлю.
чёй то пишут видос с ограниченным доступом.
rail-red
22.11.2014, 00:33
чёй то пишут видос с ограниченным доступом.
Чет нормально открывается,попробуй ещё.
эт еще мягко с челом обошлись.людей вывозили на бтэц,к проруби,полынье не сознаешься-в подледное плаванье пустим.
Смейся больше, я тебя могу к нему привезти и познакомить, он потом пневму продал, у него был крикет в папе.
Чет нормально открывается,попробуй ещё.
ага,глянул.молодец!еще твой видос где станок с кпп от жигулей понравился!
Смейся больше, я тебя могу к нему привезти и познакомить, он потом пневму продал, у него был крикет в папе . Те беже смешно.
ты че то не понял,друг,я тебе то же реальную историю рассказал,а не ёрничал над тобой.
а бояться я уже давно ни чего не боюсь.
ты че то не понял,друг,я тебе то же реальную историю рассказал,а не ёрничал над тобой.
а бояться я уже давно ни чего не боюсь.
Тогда просто ни номеров ни фото.
Виталий 999
22.11.2014, 08:53
ГарикК,
А сколько филька обошолся с пересылом? когда должен приехать? интересно испытать!
Обалдеть,а что за история с Крикетом и беспределом оперов?можно в личку,для науки?
Александр 545
22.11.2014, 13:40
Вчера на работе собрал дот из подручного материала, теперь ананасы меня не видят а я их да , сегодня приехал пораньше включил манок и как они попёрли.:prankster:
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_1/14121822175044.jpg
Виталий 999
22.11.2014, 20:02
Александр 545,
Красавчик! Теория относительности работает всегда. Поговорил с другом 6-ть часов и их как будто не было. правду говорят время на : рыбалке, охоте, с друзьями - не всчет жизни!!!
Виталий 999
22.11.2014, 20:17
Александр 545,
Я смотрю конструктор от "Китая" тебе по душе, хотим обзорчик, как он тебе? Мне на охоте по весу он очень понравился, чет ступил и не попросил с него шмальнуть.
Урок: перед засадой всегда проверяйте СТП! И будет вам счастье!
Александр 545
22.11.2014, 21:13
Привет Виталь, да ничего так нормальная винтовочка с заправки 50 верных есть,есть косяки если давление доходит чуть ниже 100,резик сам сдувается а ещё бывает затвор биатлонка отскакивает а так лёгкий простой агрегат.
А сколько филька обошолся с пересылом? когда должен приехать? интересно испытать!
871,45руб.бесплатная доставка.обычно в течении месяца посыль приходить.ждемс.придет шумну.Вчера на работе собрал дот из подручного материала, теперь ананасы меня не видят а я их да , сегодня приехал пораньше включил манок и как они попёрли.
красавец!!!
Александр 545
23.11.2014, 00:12
Мой сын собрал. http://youtu.be/BtwxG_1YZH8
Мой сын собрал
молодец парняга!!!:good2:
Виталий 999
23.11.2014, 01:10
Мой сын собрал. http://youtu.be/BtwxG_1YZH8
А молодец! потом дедушками будем сидеть и смотреть как дети с внуками ананасов ложут с помощью роботов- кроухантэров! прогресс ёк макарёк!:smoke:
Дядя Денис
23.11.2014, 22:04
Всем привет)мужики,как оно?
Александр 545
24.11.2014, 13:37
молодец парняга!!!:good2:
Сегодня в конкурсе талантов в аэрокосмическом занял певое место среди всех школ.
Виталий 999
24.11.2014, 18:23
Сегодня в конкурсе талантов в аэрокосмическом занял певое место среди всех школ.
Сильно, молодец!
Дядя Денис
24.11.2014, 19:21
мужики,что кто нибуть стореляет каров?
Миниатюры
зер гуд!!!красава!!!
мужики,что кто нибуть стореляет каров?
я кормил седня околь тольятти.
Александр 545
24.11.2014, 22:55
зер гуд!!!красава!!!
Виталий , Гарик большое спасибо.:drinks:
rail-red
24.11.2014, 22:58
Александр 545,
Сыну теперь подарок нужен! :) Поздравляю.
Виталий , Гарик большое спасибо.
нам реально не за что.приятно видеть таких шарящих детей!
Владимир74
25.11.2014, 01:38
Саня,от души поздравляю!В наше время,когда на деток смотришь и становится страшно за будущие,твой сын реально дает надежду!
Александр 545
25.11.2014, 16:28
Саня,от души поздравляю!В наше время,когда на деток смотришь и становится страшно за будущие,твой сын реально дает надежду!
Владимир спасибо, у тебя как дела , стройка идёт .
Здрасти всем! Ни у кого,штоль,нет желания поделиться пульдосами,за ден.знаки?
Нада 2 банки ЖСБ,5,5, 1.03....
Здоров !!!Александр 545 ,а Олег не говорил по чем 0,30 кал будет раздавать)?Пульки тоже скоро закончатся,Володя говорит что 1,175 гр получше,после НГ их буду брать,может и колхоз соберем!
Alexus-Samara
25.11.2014, 22:32
Ralf 3,
Привет. могу одну баночку уступить. 5.52мм 1.03г.
Ralf 3,
Привет. могу одну баночку уступить. 5.52мм 1.03г.
За сколь? Кудой подъехать?
Alexus-Samara
25.11.2014, 22:41
480
Где и когда планируется обмен?
Alexus-Samara
25.11.2014, 23:07
Сергей, завтра-послезавтра буду мимо проезжать, заскочу.
Сергей, завтра-послезавтра буду мимо проезжать, заскочу.
Ага! Ладно,договорились!:good2:
Александр 545
26.11.2014, 00:10
Здоров !!!Александр 545 ,а Олег не говорил по чем 0,30 кал будет раздавать)?Пульки тоже скоро закончатся,Володя говорит что 1,175 гр получше,после НГ их буду брать,может и колхоз соберем!
Привет, цену не знаю , да вот непонятно ещё про барабанчик, получится нет .:confused:
Alexus-Samara
26.11.2014, 07:59
Всем привет. Вот тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=109725&p=2217209#p2217209 в Самаре неплохую МК крысу продают.
Может кому надо...
Да зачетный девайс,приклад складной отдельно продается?Да други знакомый ищет часы Бригет точнее Бриге),пишите в личку если есть кто!Мозер часы Гарик, супер,есть на Победе какой то ломбард!
Мозер часы Гарик, супер,есть на Победе какой то ломбард!
спасибо,Миш,токма не охото по ломбардам шарахаться.не для меня енто.дольше лежат-дороже будут.им уже лет сто наверно,еще через сто будут в 10 раз дороже.тогда и продам:)
Alexus-Samara,
да,неплохая штука.псп-шную такую взял бы наверно.
Владимир74
26.11.2014, 23:47
Владимир спасибо, у тебя как дела , стройка идёт .
Идет.Ижевск получил резик и начал работу.У него паралельно еще дела есть,просил не торопить.
Алекс,клапана перебрал.Чего то они туго ходят,отверстие маловато и сверлышка такого не найду.В Энтузиасте обещали найти,завоз будет позвонят.
Странная конструкция КИТа.Клапанная группа сделана через зад.Старый клапан еле вытащил,его плотно закусило.Может по этому и не гналось.
Пульки 1,03 у меня есть.Пересыл обходится дороговато,стра***м груз и дополнительно упаковываем в свою тару,а потом в евро тару.За то банки приходят целыми.
У меня выходят по 580р за банку.Кому интересно,звоните.Есть "лишняя"коробка,30банок.
Чехи присоединились к санкциям,пульки шлют ограниченными партиями.У нас же офицальый ввоз.
Контрабасы возят,но гораздо меньше чем раньше.
В декабре будут Хевики,но тоже не много,коробок пять,это маловато на регион.
вот ручка пластик на крыса http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=109397&p=2219321#p2219321 своим скидка) !Володь привет!А есть 30 кал?Да предлагают монокуляр ночного виденья по ходу китаец,нада кому?О прислали модель
Монокуляр ночного видения NVMT Yukon Spartan 2x24 беларуссия
Дядя Денис
27.11.2014, 15:14
Всем привет. Вот тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=109725&p=2217209#p2217209 в Самаре неплохую МК крысу продают.
Может кому надо...
А та м вот под номером 4 у вас барабашки,они для крюгерки пойдет?не заедают?
Дядя Денис
27.11.2014, 15:16
Мужики подскажите пожалуста,а как мне можно самому сделать перенос спуска на иж 60 псп,что бы так качественно,если кто знает или разбирается в этом подскажите)))
Porutchik
27.11.2014, 15:41
Можно, нефиг делать
Заказываешь спусковой крючок с креплением какой тебе подойдет или покупаешь в охотмагазе от того же иж-27, велосипедная спица и втулочка с винтиками от электрической колодки
Alexus-Samara
27.11.2014, 17:04
А та м вот под номером 4 у вас барабашки,они для крюгерки пойдет?не заедают?
У меня на крюгеровской коробке не заедают.
Дядя Денис
27.11.2014, 18:08
Можно, нефиг делать
Заказываешь спусковой крючок с креплением какой тебе подойдет или покупаешь в охотмагазе от того же иж-27, велосипедная спица и втулочка с винтиками от электрической колодки
спасибо,буду пробовать так)
Александр 545
27.11.2014, 19:21
Новое творение Олега. http://www.youtube.com/watch?v=kD4HfBH59Vs
Дядя Денис
27.11.2014, 22:58
У меня на крюгеровской коробке не заедают.
А состояние их нормальное? не покацаные?забрал бы их у вас позже ток)
Виталий 999
28.11.2014, 11:50
[QUOTE=Александр 545;143353]Новое творение Олега.
Хороша берданка, вот он их лепит, одну за другой.
Да Олег молодец!Вот было бы компактнее,а то весло!ждем дальнейших разработок!
Недавно купил на пробу банку пулек Crosman Pointed (250 шт. банка в блистере). Сегодня открыл и решил взвесить пульки. При тщательном осмотре в банке была обнаружена разносортица пуль: 119 пуль Crosman Pointed и 137 пуль Crosman Domed. Вот такой винегрет
Виталий 999
28.11.2014, 19:52
Недавно купил на пробу банку пулек Crosman Pointed (250 шт. банка в блистере). Сегодня открыл и решил взвесить пульки. При тщательном осмотре в банке была обнаружена разносортица пуль: 119 пуль Crosman Pointed и 137 пуль Crosman Domed. Вот такой винегрет
Зачем ты смотришь в обе стороны, здесь односторонние движение?!
Чувак, это Россия, я бы ещё на верх посмотрел!
В европе давно уж не так хорошо, как у нас. Все хают Россию а у самих хрень! Я работал с немцами всё сваливают на подрядные организации, что они чудаки, а кто принимал та от них оборудование !? Фуфлыжники они! С большей зп и ВСЁ! :smoke:
Александр 545
28.11.2014, 20:36
Да Олег молодец!Вот было бы компактнее,а то весло!ждем дальнейших разработок!
Да туда колба напрашивается на 0.5. ,да и ценник уже 50 .:(
Alexus-Samara
28.11.2014, 20:56
Вот на ганзе местный пульки 5.52 продает. Попросил его тел скинуть или тут отметиться. http://forum.guns.ru/forummessage/25/1469333-0.html
усем привет!завтри ни хто ни куда не планируеть?
Всем привет. Просили скинуть мою тему о продаже пуль жсб 5,52 http://forum.guns.ru/forummessage/25/1469333.html
Мой тел 8 927 744 97 тридцать деBRть Максим. Звонить с 9.30 до 20.30
Всем привет. Просили скинуть мою тему о продаже пуль жсб 5,52
привет,привет!можа где на антресолях и пневморужбайка интересная заваляласи?не?
Виталий 999
28.11.2014, 21:59
усем привет!завтри ни хто ни куда не планируеть?
пока не знаю, со ориентируясь часам к 10:00. суб. но я пока без мотора! Но у мну есть манок, дальномер и дикое желание пофоткать серых:smoke:
rail-red
28.11.2014, 22:02
Всем привет. Просили скинуть мою тему о продаже пуль жсб 5,52 http://forum.guns.ru/forummessage/25/1469333.html
Мой тел 8 927 744 97 тридцать деBRть Максим. Звонить с 9.30 до 20.30
Взял бы пару банок,но мне в Тольятти нужно.Может кто возьмется переправить мне?
пока не знаю, со ориентируясь часам к 10:00. суб. но я пока без мотора! Но у мну есть манок, дальномер и дикое желание пофоткать серых
такая же ерунда кроме колес есть усе:).желание особенно!
могу забрать у человека весь боеприпас,токма определитесь(мне 5,5 не треба)кто скоко возьмет,чтоб свинец(читать деньги мои)не подвисли.
Виталий 999
28.11.2014, 23:09
могу забрать у человека весь боеприпас,токма определитесь(мне 5,5 не треба)кто скоко возьмет,чтоб свинец(читать деньги мои)не подвисли.
Насчёт Тольятти, Фрей гоняет каждые выхи туда, можно передать, он проживает возле меня!:smoke:
На крайняк можно и в пешию, но с машинкой удобней ананасов кормить:)
Насчёт Тольятти, Фрей гоняет каждые выхи туда, можно передать, он проживает возле меня!
Раилю 2 банки.остальные?человек все гуртом продает.на оставшиеся пульдосы желающие если есть,я могу забрать,потом раздать-разпередать(о!какое слово сочинил).
На крайняк можно и в пешию, но с машинкой удобней ананасов кормить
я не против,но блин у меня бтр,хоть и булка,но 110см.
rail-red
28.11.2014, 23:46
Я две банки 100% беру,мне на зиму больше не надо.
rail-red
28.11.2014, 23:56
ГарикК,
Номер карты "СберБанка"давай сейчас закину.
Номер карты "СберБанка"давай сейчас закину.
Раиль,надо еще на 7 банок охотников найтить.если сколхозицца,я заберу,потом уж деньги.
Александр 545
29.11.2014, 01:43
Раиль,надо еще на 7 банок охотников найтить.если сколхозицца,я заберу,потом уж деньги.
Готов всё остальное забрать если ни кому не надо больше, поохотить в воскресенье можно я свободен и место шикарное есть.
Готов всё остальное забрать если ни кому не надо больше, поохотить в воскресенье можно я свободен и место шикарное есть.
лады.ща отпишу человеку,а завтри позвоню ему.потом вам обоим.тел.в личку жду.
Тоже могу под пару-тройку банок подписаться. 1,03, ведь, на фото?
я отписал ему.завтри звякну.а там решите кому сколь.драки надеюсь не будет:)
по весу че то не увидел там ни че.к стати о весе-купил прикольные весы.300руб.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot