Просмотр полной версии : Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Чур мне четвертую справа)
а я бы от всех не отказался-люблю свежее мясо:)
Тут вот девки узнали про наши посиделки аж в очередь выстроились .
мы чуть раньше в 8.30 будем на месте.
а я думал это завтра наша группа поддержки будет.
Виталий 999
13.12.2014, 07:22
Смотрите не вылетайте из подъездов, корка ЛЬДА повсюду! Да туалета еле доскальзил :)
По девкам подсчитал, каму та парочка достанется. Вот.
Виталий 999
13.12.2014, 15:20
Эх, хорошо "посидели". Оказывается гололёд отрицательно сказывается на "аэродромах" для птиц. Все деревья в округе пустые :(
На улице дождь, плесну ка я рюмашечку за Камрадов. ;)
Виталий 999
13.12.2014, 22:48
Батя картошечки пожарил на беконе! бутыль в морозильнеке 'был' огурчики на резали " спасибо Андрею с Тол." Не выхи, а сказка! лежу, перевариваю вкусности, жена ворчит, а мне по желудку " чуть ниже". не забываем о слове ' Прекрасно'
у всех видать гастрит после пикника-окромя Виталия ни коогооо:).всем спасибо за компанию,за общение!рад новым знакомствам!
rail-red
13.12.2014, 23:08
Жаль воронтосов так и не отстреляли.Пообщались класно.ГАРИКУ отдельное спасибо за вкусно замаринованное мясо!
Поддерживаю благодарность кормильцу))) Тольяттинской "банде" отдельная уважуха! Рад знакомству! Спасибо за воздух!
Жаль воронтосов так и не отстреляли.Пообщались класно.ГАРИКУ отдельное спасибо за вкусно замаринованное мясо!
на здоровье!
да,лед на деревьях седни подкузьмил.а такой тучи воронтосов,какая кружила утрем,я наверно в жизни наяву и не видел.эээх,ежели деревья были б без глололеда,ну иль воронтосы шипованные...:)
кто оставил белую крышечку-чашку от термоса?если че она у меня.
Владимир74
13.12.2014, 23:37
Присоединяюсь к благодарностям!
Гарик,спасибо за вкуснятину!
И всем всем всем,тожа огроменное спасибище!Отличный выезд.
Пекаль с лцу + пентшарики=окуительно!
Патриот дизель-весч,даже на летней рэзине))).
Пилоту отдельное спасибо!Шли как в танке)).
Хоть пво и не отработало по цели,но все равно щастлифф.
Да,надо что нить дроздовое или пневмо дробовое.Хотя бы полуавто)).
rail-red
13.12.2014, 23:38
кто оставил белую крышечку-чашку от термоса?если че она у меня.
Моё.Ладно проёп,так проёп! :)
всем на доброе здоровье!
да дробовое было б как раз в цвет.
в тучу не целясь два раза попали и один судя по звуку вскользь был.
Моё.Ладно проёп,так проёп!
ни куда не денется,при случае вернется к хозяину.
http://i-fotki.info/17/bdffcd619b4d3a49f133a4a8f90931002e00a8201160510.jp g.html
Александр 545
13.12.2014, 23:56
Извиняюсь за нецензурную брань не удержался.http://youtu.be/RGess2AGDyQ
http://i-fotki.info/17/dac4520cb5e87e9bf2c5ff8f0dcdb6d32e00a8201160646.jp g.html
Пара фоток с телефона.
Извиняюсь за нецензурную брань не удержался.http://youtu.be/RGess2AGDyQ
Да ужжж!
http://i-fotki.info/17/dac4520cb5e87...60646.jpg.html
Пара фоток с телефона.
блин,у меня зеркалка с собой была,чет от холода мозги замерзли и забыл про нее.
Porutchik
14.12.2014, 07:39
Дааа, в ролике явно меня с ружбайкой не хватало ))))
Виталий 999
14.12.2014, 08:45
Дааа, в ролике явно меня с ружбайкой не хватало ))))
Вот и я говорю, дробовичек, чтоб не ждать приземлений. Дим, нашли мы там котлован, гильз как на стрельбище, Макарова, АК 4,5, 7.62 винт и 12 калибор. Уезжая спали ли парочку за стрельбой. Дистанция до 230 м. вдоль, а поперёк почти км:smoke:
Виталий 999
14.12.2014, 08:51
Моё.Ладно проёп,так проёп! :)
Если чего могу через Радика передать, они ещё трудятся на ТЭЦ.
Porutchik
14.12.2014, 09:44
Виталь, т.е. место вобщем глухое и безопасное ?
Я тогда в след раз с вами ))
Porutchik
14.12.2014, 09:54
Андрей - видос сплошное палево :)
Александр 545
14.12.2014, 13:14
Вот и я говорю, дробовичек, чтоб не ждать приземлений. Дим, нашли мы там котлован, гильз как на стрельбище, Макарова, АК 4,5, 7.62 винт и 12 калибор. Уезжая спали ли парочку за стрельбой. Дистанция до 230 м. вдоль, а поперёк почти км:smoke:
Сегодня с товарищем постреляли, да сайга 12 это вещь. http://youtu.be/FzCd8t_FDPA
Андрей видео нормуль!!!Музыка пойдет!А вот номера машин лучше не светить)) а то вроде были какие то случаи !Молодцы,я в след раз тож поеду если возьмете,теперь после НГ наверное?
я разродился наконец то. седни съедил к нашему региональному представителю,и желание заниматься садомазохизмом с бтр-ом задушило душившую меня жабу-выложить энную сумму.
теперь как то так.
Александр 545
14.12.2014, 14:56
я разродился наконец то. седни съедил к нашему региональному представителю,и желание заниматься садомазохизмом с бтр-ом задушило душившую меня жабу-выложить энную сумму.
теперь как то так.
поздравляю.:good2:
alex79158
14.12.2014, 15:03
молоца красотища
Лепота! пятьпять?
ага.папка
поздравляю.
спасибу!приятно в руках держать-от турка ужо алергия начиналаси:):russian_roulette:
молоца красотища
сам доволен аки слон!:dance4:
О Игорь поздравляю!!!Супер,хорошее вложение дэнг знаков,Володя не говорил на скока поднимет цену Эдик!?Мне правда помпушка от Риччи понравилась на ганзе,с Олегом Лео не получилось договорится ,да и в долги влазить не хотелось!
О Игорь поздравляю!!!Супер,хорошее вложение дэнг знаков,Володя не говорил на скока поднимет цену Эдик!
ага,спасибу,Миш!на скоко цена вырастет не знай.но падать точно не бут:)
Виталий 999
14.12.2014, 16:55
Я туплю иль видос от Андрея не вижу. Вижу тока кучу ананасов, от Саши!
Виталий 999
14.12.2014, 17:05
Сегодня с товарищем постреляли, да сайга 12 это вещь. http://youtu.be/FzCd8t_FDPA
По ананасам бахали?!
Я туплю иль видос от Андрея не вижу. Вижу тока кучу ананасов, от Саши!
он видимо удалил видео.
ГАрикКа -с покупкой! Скока весит с прицелом?
...
Патриот дизель-весч,даже на летней рэзине))).
Пилоту отдельное спасибо!Шли как в танке)).
...
Чей? Интересно впечатление и какие болячки вылезли.
Александр 545
14.12.2014, 19:51
По ананасам бахали?!
У него только с пулей были, это были мои первые 3 выстрела из такого за последние 20 лет, вещ мощная если не удержиш может и по зубам дать, деревце 70 мм с одного выстрела срубил.
Чей? Интересно впечатление и какие болячки вылезли.
Мой. Тут- http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5440 уже отписывался. Будут вопросы, спрашивай.
ГАрикКа -с покупкой! Скока весит с прицелом?
ага спасибо!прицел с хата поставили.по весу не взвешивал,весы на работу отнес,но легче хата однозначно и развесовка удобнее.
rail-red
14.12.2014, 21:53
теперь как то так.
Игорь и это верное решение.Поздравляю.А "БТР"свой можешь мне на !UP"привезти при случае,сделаю тебе правильный перенос.
Игорь и это верное решение.Поздравляю.А "БТР"свой можешь мне на !UP"привезти при случае,сделаю тебе правильный перенос.
ага,спасибо!ща пока по финансам поистратился.как финансовый буфер подкоплю,так и воспользуюсь твоим предложением!денег мала-мала есть ищо,но ща на праздники в пензу поеду к сынишке,тама еще поистрачусь-побаловать охото пацана.
одна из бывших (Димитровградская,они у меня все иногородние)от меня ушла када я купил первую игрушку-мр654 и биноклю.-хорошо ща свободный,а то очередная свалила бы:)
Владимир74
14.12.2014, 22:34
Да,вложение правильное.Эд не сможет долго держать планку.Дудки на производстве закончатся и будет брать по курсу.Импортная оснастка тоже писец как подскочила.К весне опять подорожание будет.Пока все держатся,но это очень временно.
Чаво дальше то будет...?
Чаво дальше то будет...?
правительство говорит что все под контролем,все будет хорошо.цены на все понизят,з.плату повысят-будет у всех аванс лям и получка скоко хочешь.правительство думает ведь о нас.я спокоен о завтрашнем дне:):):)
Дядя Денис
15.12.2014, 01:43
Поздравляю тебя гарик с покупкой)))вижу хорошо сьездили,а я вот вчера 3 сорокета в спячку положил,и одна с пробитым бензобаком немного пролетела и потерпела крушение))
Да,вложение правильное.Эд не сможет долго держать планку.Дудки на производстве закончатся и будет брать по курсу.Импортная оснастка тоже писец как подскочила.К весне опять подорожание будет.Пока все держатся,но это очень временно.
Чаво дальше то будет...?
Да слухи ходят и деньги будут менять)) нули уберут и будем как в СССР доллар за 63 копейки т.е 63 рубля)
Дядя Денис
15.12.2014, 12:42
всем привет,совет ваш нужем дяденьки)))Вот у меня на винте,ну на резике и на модере есть так сказать коцки, царапинки,чем их можно закрасить?
rail-red
15.12.2014, 14:00
Пескоструить и нести там где двери порошковой краской красят.
Дядя Денис
15.12.2014, 14:26
Кузбасслак)
а что это за лак такой?
Ну пескоструить не надо мне и порошковой краской тоже,так царапки закрасить и все:)
а что это за лак такой?
Ну пескоструить не надо мне и порошковой краской тоже,так царапки закрасить и все:)
Пересечение сов.армии и ант.овсеенко двухэтажка автохимия....возьми модер с собой и на 2-ой этаж.....там мужики краску подберут.....пузырек с кисточкой и краской 100-120р.
Дядя Денис
15.12.2014, 14:47
Пересечение сов.армии и ант.овсеенко двухэтажка автохимия....возьми модер с собой и на 2-ой этаж.....там мужики краску подберут.....пузырек с кисточкой и краской 100-120р.
ага,понял,попробую еще на антошке зайти в автохимию:)
Денис я свой модер не красил,пленкой карбон обклеил!Вот тоже дельный совет от Пирата!
Товарищи ни у кого прицела не завалялось за не дорого !!!
ага,спасибо!ща пока по финансам поистратился.как финансовый буфер подкоплю,так и сделаю,спасибо за предложение!денег мала-мала есть ищо,но ща на праздники в пензу поеду к сынишке,тама еще поистрачусь-побаловать охото пацана.
Денис я свой модер не красил,пленкой карбон обклеил!Вот тоже дельный совет от Пирата!
Или холодной воронилкой по стали/алюминию затереть.
а что это за лак такой?
Берем машину времени и пестуем в СССР. Находим кузбасслак и радуемся. Нунешний из нефтИ, аццтой полный. http://www.storen.ru/catalog/38/
Товарищи ни у кого прицела не завалялось за не дорого !!!
Бу, но исправный Пилад 2-10х52 "парабола". Эдакий отечественный FFP. За 3500 расстанусь. Колец нет. http://forum.guns.ru/forummessage/25/1409783-0.html
Porutchik
15.12.2014, 22:33
Берем машину времени и пестуем в СССР.
Ага)
Еще со службы помню:
Матрос в строю без пилотки, старпом это дело присек...
- почему без пилотки ?
- украли
- на флоте нет слова спи%дели, есть слово про% бал ! 5 минут на устранение !
- да гдеж я ее возьму ?
- сверни из газеты и покрась кузбаслаком, старшина проконтролировать, после построения оба ко мне
Вот и мне он первым всегда на ум приходит)
Поздравляю тебя гарик с покупкой)))
спасибо,Денис.
Скока весит с прицелом?
седня взвесил-вместе с огромной подзорной трубой(под названием липерс),судя по размерам которй в нее должно быть видно Марс,и двумя снаряженными барабашками,вес составил ровно 4000граммулек.
ща тока сказали бакс 66,еврейский ден знак 80.
,судя по размерам которй в нее должно быть видно Марс
Ага! Понакупают себе телескопов,по полчаса не могут утку высмотреть,а увидев-пугаются!(взято с Ганзы)
по полчаса не могут утку высмотреть,а увидев-пугаются!
да,да,да-ГОООДЗИИИЛААА в прицеле:)
Виталий 999
16.12.2014, 07:02
Посмотрел я видос от Андрея, хороший ролик получился, номера машин в следующий раз надоть чем-то прикрыть. Надо как нить ролик в хорошем качестве для себя слить.
Посмотрел я видос от Андрея, хороший ролик получился, номера машин в следующий раз надоть чем-то прикрыть. Надо как нить ролик в хорошем качестве для себя слить.
Привет! А где можно посмотреть ролик?
Дядя Денис
16.12.2014, 12:08
а у кого есть профиль филина или как его,там чучело,можит кто дать на выходные попробовать?
Александр 545
16.12.2014, 17:52
да,да,да-ГОООДЗИИИЛААА в прицеле:)
Гарик с 45 летием тебя от всего нашего коллектива, здоровья , удачи и метких выстрелов из моти .:drinks:
:drinks::drinks::dance4:Гарик с 45 летием тебя от всего нашего коллектива, здоровья , удачи и метких выстрелов из моти .:drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Игорь!Поздравляю с 45- летием!Юбилейчик!Пачпорт) поменял?))
Дайте ссыль на видос с шашлыками!!!
Дядя Денис
16.12.2014, 18:57
Так как имя то Гарик или Игорь?Поздраляю тебя Гарик с юбилеем.
Всеееего тебе самого наилучшего,здоровья,денег,и все благ.
Виталий 999
16.12.2014, 19:21
Дайте ссыль на видос с шашлыками!!!
Пульнул!
Гарик с днюхой, Эдика тобиш себе любимому подарил на Д.Р?!
Для Дениса http://www.duracoat.ru/
Виталий 999
16.12.2014, 19:25
Так как имя то Гарик или Игорь?Поздраляю тебя Гарик с юбилеем.
Всеееего тебе самого наилучшего,здоровья,денег,и все благ.
Гляньте братцы, Денис то исправляется, 3- поста и почти без глупостей. Наши молитвы кто-то усоышал :)
Дядя Денис
16.12.2014, 19:31
ну бываю у меня глупости.
Дядя Денис
16.12.2014, 19:41
Для Дениса http://www.duracoat.ru/
спасибос)))
rail-red
16.12.2014, 19:44
Гляньте братцы, Денис то исправляется, 3- поста и почти без глупостей. Наши молитвы кто-то усоышал :)
Виталь зато ты начал. :)Это видать заразно! :)
Гарик-Игорь-Гоша С днём рождения тебя.Пусть всё будет .....!!!!
Виталий 999
16.12.2014, 20:01
Виталь зато ты начал. :)Это видать заразно! :)
Гарик-Игорь-Гоша С днём рождения тебя.Пусть всё будет .....!!!!
это не я, это т9 типа, исправляет слово не всегда правильно, да и по русскому 3-як, девок развлекал в классе, интересовали только математические предметы, физ-ра и труды, ну и девчонки :smoke:
Дядя Денис
16.12.2014, 20:03
мужики,где можно крюгерку найти,что бы без пересыла.
А то у меня знакомому надо,а он с пересылами не дружит.
Alexus-Samara
16.12.2014, 20:35
где можно крюгерку найти
Перехвалили!!
Игорь, поздравляю. И с праздником, и с подарком!
rail-red
16.12.2014, 20:37
мужики,где можно крюгерку найти,что бы без пересыла.
А то у меня знакомому надо,а он с пересылами не дружит.
Вот я скажу,а ты опять в ступор впадешь! :) У "Фрая"знаю есть не плохая в ложе "Арммастера",но ты же настолько ленив,что опять скажешь типа:А как его найти? :)
Ты же уже тему сделал о поиске,зачем опять наступаешь на те же грабли.Ты либо в своей теме спрашивай или здесь.
Porutchik
16.12.2014, 20:41
Ух йопт ! Оказывается я еще не совсем старый ))
С днюхой !
Дядя Денис
16.12.2014, 21:05
Да уж не надо,знакомы говорит у него ток 17.а с пересылом ему видители не надо.
Денис к Ивану обратись в Колезее или на ул.Революционной 70 к2 http://gun163.ru!Но поторопись цены растут!
Вчера у Ивана был у него есть одна крюгерка булка цена вроде 17, но лучше ему позвонить !!!!!!! Денис у меня есть крюгерка но ответ о продаже смогу сказать только в субботу!!! Если что пиши в личку!!
всем,ДРУГИ,спасибо за поздравления,за пожелания-тронут!
ПММ,
паспорт из башки вылетел совсем,опосля праздников займуси.
Дядя Денис,
имя Игорь,зовите кому как удобнее.
Виталий 999,
с Эдом получается что так и есть.
Porutchik,
так я вроде и не старый еще,в душе во всяком случае.да и на морду лица говорят тож.да и прыгать еще могу как Джеки Чан-без лестниц на гаражи-вагончики.от мус@ров особенно.
еще раз всем спасибо!!!ответил вроде на все вопросы заданные мне.
Дядя Денис
16.12.2014, 22:52
хорошо понял.
Ну что не у кого нету профиля филина?
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=106197&sid=211836b5315773753a5403406ffa6005
Ваше мнение,други.нужная вещь,или бяка?
Владимир74
17.12.2014, 01:50
Гарик,поздравляю!
А чего ты не сказал за ДР!?
С меня банка чехов!
Одежка прикольная!Давно наблюдаю за этой темой.Но больше склоняюсь к рюкзаку от Доцента и камленте.
Виталий 999
17.12.2014, 06:05
Эх, сбылась моя мечта, я теперь не встаю в 6:00 на первые пары, а просыпаюсь в 5:30 на работу:)
Дядя Денис
17.12.2014, 12:26
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=106197&sid=211836b5315773753a5403406ffa6005
Ваше мнение,други.нужная вещь,или бяка?
тоже вчера смотрел,прикольно вроде смотрится
И не поцарапается винт:)
Дядя Денис
17.12.2014, 12:57
за сколько можно продать ложе для крюгерки,как думаете?
Porutchik
17.12.2014, 13:51
:drinks:
Alexus-Samara
17.12.2014, 15:20
Я вот про ворону анекдот раскопал:
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету :(
Решили пойти к вороне.
Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр.
- Привет, ворона!
Она молчит...
- Выпить хошь?
- ДА!
Сыр падает и зайцы съе*ываются.
На следующий день опять с бутылкой к вороне:
- Ворона, выпить хошь?
Молчание...
Заяц, наливая в стакан, спрашивает:
- Столько хватит?
- ДА!
Сыр падает, зайцы съе*ываются.
На третий день снова с бутылкой к вороне:
- Ворона, выпить хошь?
Молчание...
Заяц, наливая в стакан:
- Столько хватит?
Молчание...
- Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае*ать хотим?
- ДА!!!!
Дядя Денис
17.12.2014, 16:56
прикольный анекдот.
Гарик,поздравляю!
А чего ты не сказал за ДР!?
С меня банка чехов!
спасибо,Вов,за поздравления!пульдосы токма за деньги.ну или украсть где нибудь в супермаркете.но там одни жвачки,зубочистки и гон@оны.пульков нет.:)
Дядя Денис
17.12.2014, 18:36
гарик у тебя нету не чего в 4,5?а то купил бы не дорого.
гарик у тебя нету не чего в 4,5?а то купил бы не дорого.
токма бтр.и пульдосов всяких разных к нему.но пока не планирую продажу.хотя он и на хрен не нужен.опосля моти даже в руки брать нет желания.
токма бтр.и пульдосов всяких разных к нему.но пока не планирую продажу.хотя он и на хрен не нужен.опосля моти даже в руки брать нет желания.
Ну как,опробовал Мотю?:declare:
Ну как,опробовал Мотю?
в деле нет еще,только баловался-ну кажждень закачку пуляю.оччч приятная вещь!:)
в деле нет еще,только баловался-ну кажждень закачку пуляю.оччч приятная вещь!:)
На насосе прыгаешь,иль баллон приобрел?:prankster:
На насосе прыгаешь,иль баллон приобрел?
я физкультуру люблю,баллон для ленивых.:)
када бтр купил по пять раз на дню его качал,насос наполовину наверно свой ресурс выработал еще тогда:).
Дядя Денис
17.12.2014, 22:49
:confused:нучто скажите?как думаете за скок можно ложе крюгеровское продать?
Дядя Денис
17.12.2014, 23:13
вот фотка
rail-red
17.12.2014, 23:21
Денис фото не видно нихрена.А так думаю 2.5-3.0 т.р можно просить если хорошо сделано.Кто мастер ложа?
вот фотка
да,фото не ахти.на сколько смог разглядеть,снаружи ложе ничёшное,ежели внутри еще все красиво выбрано,то нормуль.по цене не скажу.темки глянь чтоб сориентироваться в цене.
Дядя Денис
17.12.2014, 23:39
мастер незнаю кто, я 3 хозяин винта,первый хозяин может делал:confused:
Кто мастер ложа?
Раиль,брэнд (имя мастера),тож не 100%гарантия качества.я на бтр у известного мастера заказывал,сразу сказал-сроки не важны,главное качество-так вся красота токмо снаружи.а все что внутри-@опа-и выборка и перенос ск.
и на старуху бывает проруха:)
Дядя Денис
18.12.2014, 00:05
ща внутрянку сфотаю и пришлю)
Дядя Денис
18.12.2014, 00:17
внутри так,вроде все норм:confused:
Дядя Денис
18.12.2014, 00:24
и еще)):)
я от мастера ,может помните для крысобулки буратинка за 3т.р продал,эта ложка 2.5 примерно стоит!
Дядя Денис
18.12.2014, 19:29
ну мне его продать бы здесь в самаре))
rail-red
18.12.2014, 19:45
ну мне его продать бы здесь в самаре))
А на "оргах"тогда зачем тему сделал,что перешлешь?Опять херней занимаешься.Как Лёшка сказал:Взрослей уже,не тупи!
филька пришел.попозже фото будет.мне понравился.мама говорит-красооотааа,давай дома,на сервант поставим:).
я ей-у него другая стратегическая задача.
Alexus-Samara
18.12.2014, 19:58
Был сегодня днем на шашлычном месте. Сидят. И на деревьях и на капусте.
Одного точно снял. Еще парочка на бреющем ушла. Пришлось покружиться.
Без манка и фили тяжело.
Плюс еще водитель-пулеметчик неопытный был.
Дядя Денис
18.12.2014, 23:17
поймал седни
Гарик почем брал,и где?:)
Гарик а у тебя небудет жсб хеви купил бы не дорого)
А то сегодня 3 магаза обьехал а так и не нашол не в одном их.
филя супер!!!
да,классный!
Гарик почем брал,и где?
Гарик а у тебя небудет жсб хеви купил бы не дорого)
А то сегодня 3 магаза обьезал а так и не нашол не в обном их.
http://ru.aliexpress.com/item/-/1953738146.html?recommendVersion=1 тут куплял.хевики в конце прошлой недели брал в легионере на революционной.схемку месторасположения магаза недавно вроде тут кто то выкладовал.
Alexus-Samara,
вл то с лв-шным стволом 55тыров.с крысиным-45.прыганула цена то как.
Дядя Денис
19.12.2014, 11:56
дааа,ну снега уже навалило))
Дядя Денис
19.12.2014, 12:07
надо будет на выходные на охоту сгонять
надо будет на выходные на охоту сгонять
На лыжах.....
Дядя Денис
19.12.2014, 12:46
ага,или пешком в валенках)
Владимир74
19.12.2014, 12:48
Гарик,афигенная сова!Блин,хочу такую же!
Будь добре,закажи мне таких штук пять!
rail-red
19.12.2014, 16:28
Народ,поапайте тему.На ближайших пострелухах видели булку мою,но пострелять так и не довелось нормально.Хочу продать.Если кто из местных захочет или друзьям кому,то сделаю хорошую скидку или бонусов в довесок накидаю.Подержите на плаву.Цена там для любителей поторговаться.А так отдам подешевле.У Фёдора киты тоже скоро подорожают существенно.
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1432892-2.html
Да снежок повалил,утром даже не проснулся)) тишина на Гагарина,машин мало ).Раиль ,а что сейчас то продаешь?После НГ лучше,я замучился торговаться с бараыгами)) отдай за так ,а потом глядишь твой винт продают на 10 т.р дороже!Сейчас все подорожает и моти,крикеты по 70 и более будут!Гарик на али цены тоже растут,не успел аккумулятор заказать за 18-20 пришлось за 26 брать и в долги влазить.Олегу Леону тоже пришлось отказать в авто пукалке отказать(.чуть чуть не успел,зато с Риччи пообщался.Гарик если бы ты не взял мотю,то энтот агрегат самое то и 6 барабашек,они точно уже под 1 т.р фирменные?
rail-red
19.12.2014, 17:11
Миша,я не тороплюсь,пусть повисит,после н.г как раз и продастся,когда поднимут цены на заводские изделия.
Alexus-Samara
19.12.2014, 19:24
Земляки, разыскиваю баллончики CO2 емкостью 7-8 грамм.
Нужны для сифона газ\воды.
Может у кого в заначке лежат или знаете где купить.
Володь,по телефону я понял что ты сам заказывать будешь?
Гарик если бы ты не взял мотю,то энтот агрегат самое то и 6 барабашек,они точно уже под 1 т.р фирменные?
да,мотей я очень доволен!
Нужны для сифона газводы.
раньше видел в магазах вместе с пистолетными,ща чет и внимания даж не обращал.увижу шумну.у мя пустых-31шт(10из них ржавенькие) валяются.скок им годков то я даж и не знаю,с СССР еще.
На Карбышева перес. Гагарина ,магазин Рыболов были вроде!Давно не заходил,на Победе 8 не обратил внимания,раньше тоже были.брал там 2 раза
Вспомним армейку и купим пайки))) хотя в мое время такого не было! http://paek63.ru
Виталий 999
19.12.2014, 22:45
Гарик,афигенная сова!Блин,хочу такую же!
Не торопись на опт, к камне едит филька с подвижными крыльями из Питера 1300 + 300 пересыл + ананас пластиковый, за всё 2 рубля. Надо оттестить обе версии! Иль хочеш от деньзнаков чуть избавиться? :smoke:
Виталий 999
19.12.2014, 23:08
тоже на победе видел месяц что ль назад. В СССР потянуло :)
Виталий 999
19.12.2014, 23:19
Я сейчас тружусь на НФС 3, место неплохое для ананасов, вода, деревья высокие. это возле поста на южке, там куча затонов. Сейчас там одиночки и маленькие стаи летают периодически. Вот!
Вспомним армейку и купим пайки)))
нынешние сухпайки идут под номерами,ща уже не помню,но какие то номера-шляпа.и срок годности надо смотреть-обычно распродажа когда срок истек.а так упаковка,компактная,удобная.содержимого больше десяти позиций,есть даж жвачки и таганок с сухим горючим и охотспичками.
alex79158
20.12.2014, 10:08
Всем привет На днях попробовал сделать доп модер на своего матадора ну не сделать а доработать штатный Использовал оч интересный материал типа прессованной металлической стружки Результат сугубо положительный После праздников токарь обещал сделать все по моему чертежу думаю получится ну очень тихий модер и никаких резинок или бигуди внутри
Александр 545
20.12.2014, 10:16
Всем привет На днях попробовал сделать доп модер на своего матадора ну не сделать а доработать штатный Использовал оч интересный материал типа прессованной металлической стружки Результат сугубо положительный После праздников токарь обещал сделать все по моему чертежу думаю получится ну очень тихий модер и никаких резинок или бигуди внутри
Интересно, ждём отчёт.
alex79158
20.12.2014, 10:34
Отчет я вряд ли осилю но опытный образец работает и к тому же очень неплохо
alex79158
20.12.2014, 10:37
Ну и попробовать надо еще на каком нибудь винте хотя работать должен в принципе везде
rail-red
20.12.2014, 13:08
нынешние сухпайки идут под номерами,ща уже не помню,но какие то номера-шляпа.и срок годности надо смотреть-обычно распродажа когда срок истек.а так упаковка,компактная,удобная.содержимого больше десяти позиций,есть даж жвачки и таганок с сухим горючим и охотспичками.
Мне сегодня привезли две коробки "сух.пайков номер 5",сидим с сыном дербаним один,пробуем разные вкусняшки.Одно разочировывает,то что не всё консервы "гостовские",неужели сейчас это норма?Понятно,что эти сух.пайки коммерческие и к стратегическим запасам отношения не имеют,но ведь так хотелось попробовать опять кусочек армии.В моё время начальника склада за такие сух.пайки расстреляли бы. :) А так ни чО,вкусненько.А да!Тушенка натуральная говядина кусками!
Народ на "оргах"тему о продаже поддержите на плаву.
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=111302
Отчет я вряд ли осилю но опытный образец работает и к тому же очень неплохо
А хотя бы фото и точное название материала,а то дед пест громковат,заказывать новый модер не айс и длиннее будет,модер типа интеграшка!?
alex79158
20.12.2014, 13:35
Точное название как выйду на работу попытаюсь найти а на фото с телефона особо и не разберешь Изначально материал предназначен для глушения пневмо клапанов на прессах
Alexus-Samara
20.12.2014, 13:45
Есть желающие завтра в новосемейкино прокатиться?
alex79158
20.12.2014, 13:49
Если возьмешь то поехали
Виталий 999
20.12.2014, 13:59
Я только с утра до обеда смогу, манок с миню. пойду винтик при стреляю.
Виталий 999
20.12.2014, 14:04
Мля! винт стравил за неделю со 150 до 110 трудового воздуха :(
Виталь у меня тоже почти на всех стравило по 50атм,глянул на влажность в хате 20-30 процентов ,видать сухо слишком и резинки все таки наши говно( .Блин Насосом мучаюсь забиваю с 80 атм 510см3 кит крюгера, 7 подход,я физкультурник или после болезни ослаб))) ,не баллон надо на большие резики!Раиль мы тебя поддержим в продаже!Да забил ижика до 200 стрельнул через хрон кинги 290-296 барракуды 276-279 елеи или юджин 2.71гр 245-249 ,завтра шмайсерками опробую.Не продавать не буду),тем более на пестольеро мушкет 308 чет клапан травит и лить надо пульдосы.
Александр 545
20.12.2014, 18:32
Я завтра занят, у сына завтра состязание роботов.,
rail-red,
скажу больше-почти все консервы из пайков сделаны по ТУ производителей.есть классные наборы,а есть просто шляпа конкретная,которую токо с голодухи можно есть.Есть желающие завтра в новосемейкино прокатиться?
я работаю и сбт. и вскр.вот западло мля!так охото с мотей поработать серьезно.да и фильку б испытать.вместе с манком к филе проявляют интерес.
alex79158
20.12.2014, 22:18
Да не подфартило на выходные работать
Да не подфартило на выходные работать
жаль тут нельзя выразить эмоции.так красочно бы описал мое нежелание работать вообще,а уж в выхи тоо :russian_roulette::russian_roulette::russian_roule tte::mad::mad::mad: !!!
Дядя Денис
21.12.2014, 20:31
всем привет)
всем привет)
и тебе привет,Денис.
Дядя Денис
21.12.2014, 22:17
Гарик,а ты дальномер еще не сможеш одолжить?))))))
Гарик,а ты дальномер еще не сможеш одолжить?))))))
завтра если не забуду забрать с работы.
Дядя Денис
21.12.2014, 22:53
хорошо))
Дядя Денис
23.12.2014, 17:11
что то не кто незаходит сюда
Пред новогодняя суета.......ети ее
посмотрел видос от Эдуарда-"полная разборка эдгана"-как все просто,как ак 47.и для работы надо всего 2или 3шестигранника.в отличие от бтр-а,где нужно целый арсенал инструмента,и схему с советами-иначе хрен соберешь все на свои места.
rail-red
23.12.2014, 23:26
Ребятки,про мою темку не забывайте пожалуйста.
Дядя Денис
24.12.2014, 10:38
кинь ссылку раиль,я апну если что))
rail-red
24.12.2014, 11:05
кинь ссылку раиль,я апну если что))
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1432892-0.html
Владимир74
24.12.2014, 20:23
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1484168-0.html
Валит решил продать свою мухобойку.
Други,апните пжлста;)!
Александр 545
24.12.2014, 20:24
Услышал сегодня анекдот, охотник стоит на опушке и целится куда-то в верх :hunter:
и приговаривает, кукушка кукушка угадай сколько тебе жить осталось.
Владимир74
24.12.2014, 23:04
Гыыы!
Ку...
А че так ма...
Спасибо,други!
Мухобойка продана,завтра будет в мск спец курьером.
Эх,зачетная была мухобоечка...столько анянясов собрала...эх.
Дядя Денис
25.12.2014, 12:36
поздравляю с продажей вов))))
Дядя Денис
25.12.2014, 12:41
Кто чем думает заниматься на выходные?
Alexus-Samara
25.12.2014, 12:45
Пытался заехать сегодня на наше шашлычное место. Не проехал. Камазы не ездят. Дороги не чищены.
Без УАЗиков туда не пробраться.
Виталий 999
25.12.2014, 18:24
Пытался заехать сегодня на наше шашлычное место. Не проехал. Камазы не ездят. Дороги не чищены.
Без УАЗиков туда не пробраться.
Надоть брать с собой бойцов 3, по крупнее и всё:). я батька со льда водохранилища по снегу на део нексия 150 м. толкал, полчаса в себя приходил, думал здохну!:(, а в двоем, траем херня:)
а у меня рабочий год закончился:dance4::dance4::dance4: .рано утрем в пензу к сынишке сваливаююю:dance4::dance2::dance4:
Александр 545
25.12.2014, 19:56
Туда теперь только по воздуху.
Туда теперь только по воздуху.
тоннели пробьем:)
Porutchik
25.12.2014, 20:25
у меня сб рабочая за 31-е
Владимир74
25.12.2014, 21:32
поздравляю с продажей вов))))
Спасибо,Дядя Денис.
Дядя Денис
25.12.2014, 23:39
гарик,ну давай езжай,счастливой тебе поездки,что бы у тебя там было все хорошо.
Дядя Денис
25.12.2014, 23:45
а где можно ананасов найти на ночевках,не подскажите?
гарик,ну давай езжай,счастливой тебе поездки,что бы у тебя там было все хорошо.
Спасибо,Денис!
Виталий 999
26.12.2014, 11:32
Сегодня получил посылку с филькой и вороной. Филька ростом за пол метра!? На выхи опробаю. Фото чуть позже :)
Alexus-Samara
26.12.2014, 12:13
А где будешь опробовать?
Виталь поздравляю,всем хороших продаж и с Праздниками Всех камрадов!!!
rail-red
26.12.2014, 16:20
С наступающим всех.Спасибо за "UPы" продажи винтовки на "оргах" и "Ганзе".
Владимир74
26.12.2014, 20:45
Виталя,хде брал филю?
Камрады,еще раз спасибо за апчики!
С наступающим!
А год был хорошим.
Тут вот баллончик предлагают.кто то знает такого товарища с оргов Phil
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=111011&p=2246783#p2246783
и вот другая темка того кто купил,кто разбирается в энтих баллонах композитах,что то трещин дофига ,думаю не стоит брать?
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=111641
rail-red
27.12.2014, 00:43
Миша,полная чухня не ведись на неё.Балон полностью разбит и это не обсуждается.
Виталий 999
27.12.2014, 13:01
www.huntingart.ru Фильку тут брал. опробывать хочу дома, завтра. У фильки крылья двигаются, когда за веревочку тянеш, я весь в пред вкушение:hunter:
rail-red
27.12.2014, 13:14
Фильке моторчик просится,что б крыльями двигал сам! :)
Александр 545
27.12.2014, 13:27
Фильке моторчик просится,что б крыльями двигал сам! :)
Вот вот моторчик ему в одно место а то с этой веревкой намаешся, филя класс.
Вот вот моторчик ему в одно место а то с этой веревкой намаешся, филя класс.
Тогда это будет уже не Филька,а Карлсончик!:prankster:
Виталий 999
27.12.2014, 20:04
Вчера ездил калымчик смотрел в Царевщине. У заказчика своё охот хозяйство, говорит можно ворон гонять с огнестрелом без лицухи :). В праздники зделаем калым, "колья" подобью поближе к уважаемаму человеку!
Виталий 999
27.12.2014, 20:49
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=35670.new#new
Ребят! по читайте, мож зацепит кого. Хочу чтоб новое поколение не по рассказам нашим жили:)
Porutchik
27.12.2014, 20:52
н
Виталь, ну ты понял :hunter:
Александр 545
27.12.2014, 22:49
Новый способ заправки балонов взрывом водорода. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=58397&p=2264160#p2264160
Пока стадия разработки.
Да не обычная заправка,немного не догнал как регулировать давление в баллоне) рванет же))
Всем драсти! Привет други! Никто штоль не может изготовить затыльник из деревяхи? Размеры имеются.Сейчас стоит регулируемый Gsd(от Дилла),тяжелый,сцуко,а я как раз эксперементирую максимально облегчая ложейку,ну и в целом вес всего винта.У самого нет возможности изготовления,вопрос: может кто -то делал подобное,или наличествуют инструменты и материалы,коих я не имею. Можно конечно оторвать резинку и посадить непосредственно на деревяху(на клей или саморезы),но это крайний вариант,да и не хотелось бы портить вещь хорошую.
http://f18.ifotki.info/thumb/947f09b840be0a25024284685aab1e982e00dc202437643.jp g (http://i-fotki.info/18/947f09b840be0a25024284685aab1e982e00dc202437643.jp g.html)
http://f18.ifotki.info/thumb/900b74673960b17ea499943e1b2922762e00dc202437713.jp g (http://i-fotki.info/18/900b74673960b17ea499943e1b2922762e00dc202437713.jp g.html)
http://f18.ifotki.info/thumb/73c0e3d559cf61859e5ab1e22c1dbbab2e00dc202437822.jp g (http://i-fotki.info/18/73c0e3d559cf61859e5ab1e22c1dbbab2e00dc202437822.jp g.html)
Привет всем. Есть обладатели M2R тут? Хотелось бы штуцер сравнить, т.к. не вкручивается, зараза такая, ни в один насос, окромя родной заправочной станции.
Привет всем. Есть обладатели M2R тут? Хотелось бы штуцер сравнить, т.к. не вкручивается, зараза такая, ни в одни насос, окромя родной заправочной станции.
Привет! Резьба какая?:(
Якобы G 1/8 у всего, но по факту шаг резьбы на штуцере меньше, чем на гайках насоса.
Владимир74
29.12.2014, 22:54
Т.е. не в Хилл,не в Хатсан не вкрчивается?
Хилла нет, но пробовали Borner, Hatsan и Crosman. Ни в один из шлангов этой троицы не вкрутился штуцер, входит буквально на 3-4 витка и все, намертво. Между собой при этом все насосы прекрасно меняются шлангами и переходниками.
Да, от аналогичных винтовок в магазе штуцеры точно такие же, никуда не входят. Прикол в том, что для магаза это было "приятным" сюрпризом, что рабочий комплект собрать у них не получится никак :)
Перерезать резьбу или новый штуцер точить,с нормальной резьбой,ну иль купить.
да вот я ко второму варианту и склоняюсь, только выточить лучше сразу под квик...
Вопрос к Володе или кто еще разбирается,модер крюгера на деде,при д96-т00 кингом громковат,доп модер не охото докупать ,да и можно пару тройку стаканчиков добавить ?По Питерской схеме сделать еще,дайте чертеж схему данной версии под сверловку,что то запамятовал как делается) сильно ли уменьшится звук пука?
Forting закажи у крюгера штуцер конектор,у него самые доступные и быстро доходят,я заказывал под квик,вот еще один надо только у меня 8мм ..если что можно скооперироватся для пересыла пополам,пиши в личку!
Владимир74
30.12.2014, 01:58
Добавить катушек можно.Сверловку делать так-собрать катушки в колбасу и приложить к трубе модера.На трубу лучше приклееть малярный скотч,шоб нанести метки для сврловки отверстий.
Отметки для дырочек делать у края катушки,а не напротив отверстий в катушке.Отверстия 0,7-1мм.
А в каком магазине покупали эМку?
Владимир74
30.12.2014, 17:12
Врде ыл у меня такой штуцерок,от М2 стался.
Замерь диаметр штуцера.
Владимир74
30.12.2014, 18:22
Есть такой штуцерок.Заезжай.
+79270141097
Володь спасибо !После НГ буду воять модер и пульки лить))
Владимир74
30.12.2014, 22:17
Та незачта!
Фсех с наступающим!!!
Бнимаю всех и крэпко жму руку!
Александр 545
30.12.2014, 23:43
Всех с наступающим, всем удачи в новом году.
Новый агрегат от Олега. http://www.youtube.com/watch?v=G8UdoWWr3Jo
Всех с наступающим Новым Годом!Всех благ други!
Porutchik
31.12.2014, 14:34
Новый агрегат от Олега.
Афигенно !
Осталось перевести его в малый калибр и уменьшить в размерах :)
А потом придать внешность ВСС ))
Виталий 999
31.12.2014, 16:59
С наступающим НГ Камрады! Здоровья и метких выстрелов:)
привет,други!!!всех с наступающим!учитывая возраст большинства комрадов,самым актуальным думаю будет пожелание здоровья!!!и в нагрузку-всех благ!!!
со штуцерами колхозить ежели будете,мне тож надо дыва-один для турка,другой для моти,оба под быстросъем.ежели че,приму участие.
Виталь,конуса после праздников верну-ни чё?
Драсти!С Новым Годом! На счет штуцеров,по моему мнению,следует стукнуться к Петерсону,у него без накруток,т.к. он сам производит,да и чел. оченна ответственный.
Ну а по моей просьбе ,штоль помочь-то некому?(не за бесплатно,есст)
Ну а по моей просьбе ,штоль помочь-то некому?
Сергей,приеду в Самару после праздников,из бука могу соорудить попробовать.струмент есть,опыт с уроков труда в школе.думаю там ниче сложного нет.бесплатно,самому просто интересно.
Сергей,приеду в Самару после праздников,из бука могу соорудить попробовать.струмент есть,опыт с уроков труда в школе.думаю там ниче сложного нет.бесплатно,самому просто интересно.
Отлично! Договорились!
Виталий 999
31.12.2014, 18:25
Виталь,конуса после праздников верну-ни чё?[/QUOTE]
Не вопрос, вроде никому пока не нать.
:smoke:
Парни,всех С наступающим Новым Годом!всем здоровья!и полное отсутствие веток на траектории полёта пули в наши любимые цели!
Владимир74
31.12.2014, 22:19
По штуцерам,буду заказывать шелобушки у Петерсона.Напишите кому чаво нать!
Всем всех благ!
Я ужо бабахнул с сыном,пятардочки всякие,бенгальские и традиционно с десяток пукофф из моти,ественно скрутив кожух модера.Хренительно хлопает!И пожаробезопасна))).
По штуцерам,
Вов,диаметры не знаю и замерить не могу-в пензе ща.для Эдгана один нать и для Хатсана один,хачиковвский толще даже визуально.оба штуцера под быстросъём.сам быстросъём,ежели тама можно заказать тож надо.оплата сразу-пока в пензе на карту сбера,домой вернусь,могу завезти нал.
Виталий 999
31.12.2014, 23:07
Я незнаю про перечень у Петерсена. но мне нать мостик как у Крюгера, ласта-ласта иль на крайняк ласта- вивер! Могу сложиться в общаг !
Виталий 999
31.12.2014, 23:09
Гарик! А как зовут жителей Пензы?:)
! А как зовут жителей Пензы?
Пендюшата.толстопятые.:)
Владимир74
01.01.2015, 00:48
Пензюки?:)
Гарик,твой заказ принят.
Мостик ласта -ласта есть,Виталя он твой.
Пензюки?
ага.и так тоже.хотя они этого очень не любят-ПЕНЗЕНЦЫ ведь.
Виталий 999
01.01.2015, 02:13
Пензюки?:)
Гарик,твой заказ принят.
Мостик ласта -ласта есть,Виталя он твой.
Океюшки! как вся Страна проснётся сегодня, созвонимся:)
Виталий 999
01.01.2015, 13:19
О! сайт заработал. С наступившим всех! Вот, благатворительностью занимаюсь и любуюсь :)
о заработала),Володь мне под квик штуцер 8 мм для резика крюгер!Как праздник,без потерь?))) Сижу на работе,грущу...молодой приемщик дебил,сам дрыхнет, а я карауль)) закрылся и жарю индейку)))
Alexus-Samara
01.01.2015, 13:52
Земляки, всех с новым годом!!!
Есть предложение выбраться на природу на праздники. Куда-нибудь в сторону новосемейкино. Только автомобили нужны полноприводные. .
Владимир74
01.01.2015, 13:55
А еще надо палатки в рост и буржуйку,холедна однака))).
Alexus-Samara
01.01.2015, 13:56
По поводу Петерсона... мне нужно десяток колечек резиновых на штуцер крюгера. Размеры хз, может кто подскажет.
И если уговоришь, шланг к ЗС резьба 1\8.
Владимир74
01.01.2015, 14:07
Принято.Размеры колечек есть в теме Крюгера.
Шланги есть но не Петерсона,жестче и толще,но давление хорошо держут.
Porutchik
01.01.2015, 15:18
Ура!
с Наступившем НГ всех !
P.S. есть разные колечки, отдам за просто так, ток заранее маякните
закрылся и жарю индейку)))
там у тебя,Миш,в подвальчике,тетеньку видел очень даж ничёшную,она намного лучше индейки.я б ее отжарил.а уж индейку потом:)
Есть предложение выбраться на природу на праздники.
эх,я б с радостью!но ща в пензде у сына.
а руки так чешутся обнову массово-конвеерно испытать.а то усё единичные экземпляры.
тож какие то колечки есть гост-овские.с Питера заказывал.размеров много и большие и милипизерные.
Виталий 999
01.01.2015, 16:37
Она ловила рыбу, а он её жарил ! :)
Не верь кую по утру стоящему.
Ибо он не еб..и страждующий,
А посать вопиющий!
Батюшка Виталий
:smoke:
Владимир74
02.01.2015, 11:49
Может прокатимся?Ночерочком,а?
Владимир74
02.01.2015, 16:06
А как на счет тира около Щорса?А?
Может соберемся на пару часиков?
Други,реально скучна!
Всех с наступившим!
Владимир74, переходник прекрасно подошел. Спасибо, выручил!
Виталий 999
02.01.2015, 20:15
Я могу предложить и шашлынчег и ананасов. дистанция от 65 м до 145 м. калибр не больше папки. Т.Б. У меня время пролета стай! с 8:00 до 9:00 а вечером с 16:00 до 17:30. также есть банька. Жена будет на работе до 20:00. Мы с сыном тоже будем ананасов гонять. Транспорт общественный до Икеи выбираем, остановка красный пахорь ( не путать с траха...ем)Вот!
Салют !!!какие новости!Как настроение?Посчитал тут стоимость квартиры ,точнее в кадастровом реестре глянул и оказалось что налог теперь не 200р ,а почти 4000р)) что год наступивший нам готовит)?
Dimon001
03.01.2015, 15:44
Салют !!!какие новости!Как настроение?Посчитал тут стоимость квартиры ,точнее в кадастровом реестре глянул и оказалось что налог теперь не 200р ,а почти 4000р)) что год наступивший нам готовит)?
Ясный пень! Кризис! Чинушам проще налоги и штрафы повысить чем тупо бросить 3,14здить!!!
А где можно этот реестр посмотреть?
росреестр вводишь свой адрес или номер кадастра,я и не знал его)) налог от 0.1% .примерно хата треха стоит 3.7 ляма налог 3700р ,но есть льготы на 20 кв метров) https://rosreestr.ru/site/ ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ И СЕРВИСЫ
Виталий 999
03.01.2015, 16:45
Сегодня ВКЛ. манок слетелась шт. 30 и не одна не при села, пролетали мин. 30 и смылись, даже филька не помог:(.
Через 30 мин. включил ещё разок, прилетело шт. 3, покружились и драпать:(
ПММ , спасибо! Очень полезные сведения!
Александр 545
04.01.2015, 11:42
Сегодня ВКЛ. манок слетелась шт. 30 и не одна не при села, пролетали мин. 30 и смылись, даже филька не помог:(.
Через 30 мин. включил ещё разок, прилетело шт. 3, покружились и драпать:(
Значит нужно повышать навыки, учимся стрелять в лёт.:)
как Вы там все оклемалися, я вроде да. :drinks:
Влет надо из гладкого пулять :hunter:
А мы вроде и не болели :cool:
Владимир74
04.01.2015, 15:57
Ну как,на природу то есть желание?
Я ж алкоголь не потреблямс,посиму не болел.
Седня посмотрел "Щелкунчик",вдохновился,тепереча хочется выплеснуть все это куда нить,творчески.
ильнур82
04.01.2015, 16:45
всем доброго время суток ! вопрос прост , за компанию хотелось бы на зайку и лису съездить поохотится , есть кто возмёт за копанию
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot