Просмотр полной версии : Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
всем доброго время суток ! вопрос прост , за компанию хотелось бы на зайку и лису съездить поохотится , есть кто возмёт за копанию
Боюсь разочарую....но не в ту ветку кличь бросаешь...у аирганеров мишени другие малясь...
Мы как-то бумагу больше охотим, но не ту что в рулонах!)))
Виталий 999
04.01.2015, 18:07
А у меня сегодня сын с 84 м. кульком снял! :)
оставил я на ночку фильку с ананасом, утром глядь (в 11:00) ананасы туда - сюда по оврагу и некоторые даже кругаля наварачивали над подсадными, но не садились. достаю винтик, манок, прячусь в тераску наматывая бинт на винт и о Чудо! 30 рыл кружат периодически садясь на тополя. Сын (6,5 годов) заявил что пулять будем по очереди:
1) я смазал
2) сын смазал
3) самалет
4) самалет
5) самалет
6) Сын! кульком бьёт ананаса :)
7) Мой кулек
8) самалет
9) я вешую люстру, крупняк( не меньше пяти ражков) :)
10) промох
11) промох
12) промох
13) я в трещетку , кулек
Всё это на дистанции от 75 до 85 м. !!!
Хорошая была охота, сын до сих пор в восторге, а я в акуе. Вот!
п.с. стреляли с сошек-ручки зад винта на весу + периодически ветерок поддувал.
Надоть по чаще жаловаться, иль они как рыбы, клевало вчера и завтра:)
Виталий 999
04.01.2015, 19:07
Вот так выглядел мой крюгокрокаиж в засаде
Бинтами чтоль маскировал? :)
Владимир74
04.01.2015, 19:39
Синтепон отлично маскирует.
Виталий 999
04.01.2015, 21:50
Бинтами чтоль маскировал? :)
:smoke:Да, винт тока мордой высовывался при выстреле, ананасы даже нечухали :)
А иногда и весь, тож у абрикосов подозрение не вызывал, кроме пука. У мну абрикосы местные Зла помнят. Жду залетных!? :):smoke:
Александр 545
04.01.2015, 22:30
Так вот и придётся нечто такое строить, чтобы все гости поместилися.:)
И дистанционно закрывающийся вход :mosking:
evgen063
04.01.2015, 23:04
Ух, давненько тут не бывал, оказывается тут и про каров вспоминают. Я обычно редко фотаю, но когда три люстры развесил на одно дерево сфотал. Всего тогда 8 штук оттуда снял.
Виталь молодец ,провел свою люстрацию ананасовв!!!
три люстры развесил на одно дерево сфотал.
красиво и со вкусом развесил освещение:)
как Вы там все оклемалися, я вроде да.
я усе лечу почки-в пензде у бывшей-рецепет надыбала у монахини чудодейственный(адскомерзкий),но грит через3-5 дён усе камни безболезненно изыдут.ждю.
Синтепон отлично маскирует.
о!тощно!а я в Заречном купил ткани 2 вида камуфляж,можа сошью к лету одежу моте.
ГарикК лечи почки не запускай!А как там девушки в Пензе хороши?)) Стоит ли посетить сей славный град)!?
вот что получилось со свинцовой пластиной))
Александр 545
05.01.2015, 22:48
http://jsb.su/puli-jsb-55mm
Официальный сайт .
Вообще в списке официалов по России на сайте JSB только небезызвестный мистер Эдуард Гафаров значится, а этот товарищ как-то интересно появился, должен и в оф. списке обозначится, если он с JSB на самом деле работает. Цены у него неплохие, но кто такой Боричев Денис - большой вопрос.
http://cs620325.vk.me/v620325084/ce7a/NEyFNaWNcpY.jpg
А вот собственно и он сам. Ребята, будьте осторожны!
rail-red
06.01.2015, 00:03
Тонкая пластина,надо больше 30мм.делать,тогда и "деда"выдержит.
ГарикК лечи почки не запускай!А как там девушки в Пензе хороши?)) Стоит ли посетить сей славный град)!?
Миш,с октября на уколах,ни хрена не хотят вылечиваться,сцуки такие.
девушки везде одинаково хороши,молодые,без усов и бородавок на носу(пока молодые):).
каструль то же кабиздец:)
каструль пока цел к удивлению хоть и люминь советский,там за пластиной пара книг прочитана и фанеры пару листов ))
Forting что т.е левый сайт? И чел Боричев Денис ?
Ну я бы поостерегся ему деньги вот так сразу переводить, надо посмотреть, понаблюдать...
Раиль спасибо за подсказку ,попробую отлить пластину!Вот новое видео от Олега
http://www.youtube.com/watch?v=5gBoOiNHt3A
rail-red
06.01.2015, 10:50
Раиль спасибо за подсказку ,попробую отлить пластину!
Парой страниц назад есть фото моего "пулеуловителя",там видно тощину пластины и я описывал его.
Ну я бы поостерегся ему деньги вот так сразу переводить, надо посмотреть, понаблюдать...
согласен.мутняк какой то-на сайте жсб нет,а он глаголит что пред.надо б помониторить с начала.
други,созрел для баллона,склоняюсь к композитнику.интересует мнение старожил.
SCI... круче только яйца)
А я стальной R-Extra думаю взять, все равно на машине возить, а железяка как-то покрепче все же.
А я тут отстрелял недавнее приобретение.
Винт из коробки как есть, 50м, закрытый тир, Липерс 3-9х40, упоры в виде мешков и мои кривые руки :)
Это буквально первые серии после пристрелки прицела. По-моему, неплохо, как вам?
Виталий 999
06.01.2015, 17:10
А я тут отстрелял недавнее приобретение.
Винт из коробки как есть, 50м, закрытый тир, Липерс 3-9х40, упоры в виде мешков и мои кривые руки :)
Это буквально первые серии после пристрелки прицела. По-моему, неплохо, как вам?
Хорошие кучки.
Сегодня какой-то не "клевый" денек. Ананасов за версту не видно:confused:
По-моему, неплохо, как вам?
15мм кучка на полтосе?да нормуль.не свд ж все таки.
Ананасов за версту не видно
а тут,в Заречном ваще не пуганые-ни манков ни чучел не надо.токма детсады в каждом дворе и уши с глазами:).
SCI... круче только яйца)
да уж-цена пошти в 2 раза в сравнении с железом.
У них цельнотянутый алюминиевый лейнер. По заявлениям давление разрушение за 1300 атм... что внушает вообще говоря. Вот за это и денег столько хотят.
О хорошая кучка!Да походу пришел колотун бабай ))) холодрыга 2 дня!
Ага, щас как примерзнет все, что нападало с неба недавно)))
Виталий 999
06.01.2015, 18:30
Немного юмара
Владимир74
06.01.2015, 18:49
CLD это тот же SCI.Оборудование и материалы те же.Люксфер уже давно перенесли завод в китай.
Кстати,серты у них одинаковые.
Виталий 999
06.01.2015, 23:37
настроение гавно попробую у вас улучшить
Да походу пришел колотун бабай ))) холодрыга 2 дня!
в пензде днем -14 было,ща вышел-дубак.-18 кажет.
Немного юмара
ржака,особенно с индейцем и дураком на охоте:)
погодыка классная.с пензды приехал,тама ночью -33 було.
Дык и тут 30 ка)),я вот не понимаю может быть, но по ощущению что с каждым годом все хуже и хуже жизнь становиться или эт кризис среднего возраста?))
дык мы то уж за средний перевалили вродь.не?
А в чем хуже-то? Кмк все также как всегда...
Средний возраст, ну хз, хз, а что средним считать-то?))
Александр 545
09.01.2015, 14:31
Если в жизни не везет? Кто тому причиной?
У соседа красный нос. У тебя – нос синий.
У соседа – дом, жена и друзей немало.
Тебе в жизни не везет: ни невесты, ни жены
Ходишь с кем попало.
Голова болит с утра, поясница ноет…
Кто же в этом виноват? Тут подумать стоит.
Кто же этот злейший враг? Кто за все в ответе?
Все о чем бы ни мечтал-то не так и это.
Но прошу тебя остыть и соседа не винить.
Просто думай о хорошем. Научись любить, прощать.
Не завидовать, не злиться и за добрые дела
Благодарностей не ждать.
И к тебе придет удача. Только верь- наступит срок.
Видишь ли твои проблемы- это жизненный урок.
Человеком надо быть днем и даже в полночь.
Чтобы в след не говорили: а вот этот- «сволочь».
в выхи у кого каки планы е?ежели че,приму участие.
Спасибо всем, кто принимал участие, оно наконец застреляло:) Осталось ещё внешний вид маленько в порядок привести и готово.
Если соберетесь куда - с собой возьмите, без "инструмента", но с дальником и на колесах :)
Драсти всем! Привет други! А никто штоль ,ну там чисто случайно не думает подзабить свой баллон,да может и мой по ходу прихватил?(это кто на колесах,еесст)
Виталий 999
09.01.2015, 23:06
S163Rus Хороший винт получился, интересно помацать.
Александр 545 Жизненный стишок.
Сегодня меня сын уделал
1-й выстрел, я - молоко
2-й выстрел , сын - кулек 76 м.
3-й выстрел, я - молоко.
Пап, а что мне так везёт? А тебе нет?
Сынок мне тоже везёт!
Пап, тебе везёт в том что у тебя сын хорошим стрелком ростет :)
Вот так вот мужики!
Ананасов мало, у меня пролетает, в шт. 10 соберу косяк и тишина, вечером такая же фигня.
В городе как обстоят делишки?
По городу сейчас машин мало, можно потрульнуть!
http://bahing.hut2.ru блин,как качнуть-левый ряд,вторая сверху прога.ни как не пролазит у меня.
mildotcalc.zip это?
прога для вычисления баллистики сетки прицела.
зип -это ,я так понимаю сжатая папка,там еще есть ссылки,но ни че не получается качнуть,точнее ни че не могу запустить.
http://bahing.hut2.ru/manual6/manual6.html -такую визитку хочу распечатать.со своими данными.
У меня скачалось сразу. Куда тебе отправить его? там 144 кб всего
Зип распакуй, это архив. После этого запускай, работает норм. Прога создает два файла в своей папке, поэтому из зипа может не запускаться.
Зип распакуй, это архив.
не умею с зипами.не гуру я в компах.на почту получится скинуть?
krlovigoruhka@mail.ru
вроде извлек.и вроде даж работаеть.
Ну вот) Если что - пиши, пришлю распакованное. А сейчас спать ушел)))
А сейчас спать ушел)))
ага,благодарствую!
rail-red
10.01.2015, 01:18
А у меня антивирь ругаетсо на енти сцылки.А чего там,мож и мне надо! :)
.А чего там,мож и мне надо!
там сетку милдот с поправками и нужной кратностью можно вычислить и распечатать-чтоб все красиво было,а не от руки коряво рисовать.
rail-red
10.01.2015, 01:31
Мне кинь.
Мне кинь.
мыло свое скинь,попробую туда распакованый вариант пульнуть-мля,так все это сложно для мене:)-жили со щётами деревяными и горя не знали.я один ноутбук уже разбил на фиг,нервов не хватило-в обратную сторону его раскрыл,а опосля как книжку разорвал.щёты бей не бей-им все по фигу,да и умные они-не доведут до такого нервоза:).
rail-red
10.01.2015, 02:03
мыло свое скинь,попробую туда распакованый вариант пульнуть-мля,так все это сложно для мене:)-жили со щётами деревяными и горя не знали.я один ноутбук уже разбил на фиг,нервов не хватило-в обратную сторону его раскрыл,а опосля как книжку разорвал.щёты бей не бей-им все по фигу,да и умные они-не доведут до такого нервоза:).
rail-red@yandex.ru
отправил,Раиль.получилось не?
rail-red
10.01.2015, 02:34
отправил,Раиль.получилось не?
Нету ничего.
у меня тоже антивирус ругает,осторожно может быть заражен)...Санек классно получилось,поздравляю!!!
Нету ничего.
блин,не знаю как еще.рад бы помочь. Forting спроси,мож он завтри скинет,видать шарит в компе.
у меня тоже антивирус ругает,осторожно может быть заражен)
на эдгановском сайте люди делились ссылью.с вечера мучаюсь с ентой хреновней,зато во че вышло
тута вот мишеньки всяки разны,мож надь кому
http://bahing.hut2.ru/target/target.html
Спасибо ГарикК за мишеньки,хорошо что все собраны,а то искать на разных сайтах,антивирь отключил на 10 мин,кто то так энт сайт в угрозы обозначил( хотя мишени могли в зип файл все закачать.)Почитал темку на аироргах про биатлонный взвод на иж60 ,но к моему не подходит.
Спасибо ГарикК за мишеньки,хорошо что все собраны
да не во что!да,удобно,все в одной кучке.
распечатал седни
Вспомнил юность и рыбалку)))) http://www.youtube.com/watch?v=tmLm6LqcFVI
да,удобно,все в одной кучке.распечатал седни
А как пользоваться-то если прицел не FFP? Все равно точно кратность не выставишь, т.к. она как правило без щелчков. Т.е. получается только в крайних положениях можно ориентироваться на это.
Я вот думаю на FFP перейти, конкретно на Vector Optics 10-40x56. Здоровый конечно, но по бумажкам наверное будет норм.
А как пользоваться-то если прицел не FFP?
так ежели сетка ффп,то,я так понимаю,поправки можно сделать на правильном милдоте,а при зумме сетка увеличивается пропорционально вместе с кратностью.
на обычном прицеле я сделал три визитки-10х(правильный милдот),12х,и 16х.дальше просто выберу кратность более удобную и усё.как то так вроде.ежели не прав-прошу поправить.
На FFP там всегда масштаб сетки один и соответственно даже если милдот неправильный, то табличка поправок будет единая для всех кратностей.
А вот как быть с кратностью на обычном переменнике? Вот у меня к примеру есть Липерс 3-9х40, сделал я таблички на 3х, на 6х и на 9х. Начинаю выставлять кратность руками и получается следующее - 3х и 9х выставляются без проблем, т.к. это крайние положения, а вот 6х выставить при всем желании не получится, т.к. положение не фиксированное и выставится, к примеру, 6,153х или 5,861х (или любое другое значение). Ошибка позиционирования имеет место быть и табличка поправок будет работать не так точно, как в расчете. А если вспомнить про то, что реальная кратность может быть совсем другой...
Да скорее таки есть с поправками ...Вот не очень приятно про земляков читать http://forum.guns.ru/forummessage/25/1490712-3.html кидальщик многоликий!!!
Forting,
ну да,тут ты прав,на обычном кратнике совсем уж точно не получится,или же надо будет произвести полную калибровку прицела на всех кратах,при этом наверно придется свои метки делать на кратах.ну у нас же ведь не свд,и я думаю таких прог как эта все ж достаточно-ну не попал и ладно,другая прилетит(не на войне же,когда каждый выстрел жизненно важен),хотя и мазать тож не охота:)
во как!ДРУГИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!:)
rail-red
10.01.2015, 22:29
Юстируешь прицел по схеме(как правильно можно найти даже на "ютубе")и выставляешь актуаланый "милдот"(к примеру)в программу.Можно ползоваться прогой на "андроиде",там вообще только сетку свою поставить,пульку забить и всё,можно распечатать.
Раиль .а что за прога ?БК?
Привет Дгруги! Никто штоль не знает работает тир на Урицкого 1?как можно пострелять,по записи там или еще как,сколько дорожек.можно ли притаскивать баллон ВД,цены,дистанции,столы,ну и вообще все прибамбасы.Как -то проскакивала темка ,к кому обратиться можно,да утерял где-то.А телефоны давно не действительные,бабулька берет трубку и бла-бла-бла(матерно)Да планируется стрелять с крикета.Буду рад безмерно любой информации.Помогайте,други....
http://forum.guns.ru/forum/128/930070.html вот тут контакты актуальные
rail-red
10.01.2015, 23:29
Раиль .а что за прога ?БК?
Калькулятор Борисова.
Калькулятор Борисова.
в бесплатной версии вариант только для правильного милдота.
rail-red
10.01.2015, 23:50
Там в бесплатной версии просто меньше "марок"и все.На какой кратности пристрелял,такую и вводи.
Виталий 999
10.01.2015, 23:58
rail-red там нет ввода поправок для неправильных милдотов (сеток), кратности тож не видел. мож не раза брался, вроде вдоль и поперёк его прощупал. У тебя точно бесплатная версия?
rail-red
11.01.2015, 00:04
rail-red там нет ввода поправок для неправильных милдотов (сеток), кратности тож не видел. мож не раза брался, вроде вдоль и поперёк его прощупал. У тебя точно бесплатная версия?
Точно!Ставь просто название правильное и кратность на которую пристрелял и все!
ГДЕ то я взломанную находил) стрелок+,тир эт хорошо!!!
тир то хорошо конечно,но руки то чешутся:hunter:
стрелок+ стоит то вроде меньше 200руб.на хрена ломаную ставить?
Буран на улице,а в Тольятти мега авария 24 авто в хлам!Да меня и обычная устраивала ,эт случайно нашел на 4пда)) А вот Новогодний стрелок явно на нары должен попасть http://petrin63.livejournal.com/2773.html
Вот из-за таких кретинов потом страдают нормальные охотники и владельцы оружия... Это же такой отличный повод что-нибудь еще ужесточить в области оружейных законов.
Да купил себе лицензию кретин,потом откупился ,лишить пожизненно и прав водительских за одно!ГарикК смотри что я надыбал для наших велобайков )
http://www.youtube.com/watch?v=rXf0uGRunJA
да,вел прикольный,Миш.ток я че то не увидел где там привод на воду?плывет весело!
а стрелков таких надо убивать на куй-имхо.если,не Дай Бог,от такого эплана пострадал бы кто то из близких,я б его на куй порезал бы медленно на ремни,не зависимо от того кто он-комерс,бизнес,бандос,мусор иль чиновник.хозяин жизни мля нашелся тут.видал я таких гоблинов много на просторах России.растопырят,сцука,пальцы свои корявые,а как куй к жопе подкрадется-прости,извини,не хотел.Но куй тебе-оплачено(накосячено),получите!
Всем привет! Решил одну из наших с сыном игрушек продать. Если кому из местных понравится, то за 11 отдам. http://forum.guns.ru/forummessage/25/1492330-0.html
Привет Други! Сегодня посетил тир на Урицкого 1,остстрялялся нормуль,да вот вышла незадача,хотел покрутить бленду солнцезащитную,ну накрутил.теперь не кажет ничего.Подогнал более-менее,зазор остается на резьбе,так то видно ,но мутновато.Может есть спецы по этим делам,или сразу в мастерскую?(адресок скиньте)благодарность моя не будет иметь границ!
Владимир74
12.01.2015, 01:42
А что за прицел то?
тасска супер снайпер,покупал у Азамата,в комплекте шла доп.бленда,вчера черт меня дернул покрутить ее.А на место встает,чтоб все строило.получается зазор у резьбы гдге-то в см
http://f18.ifotki.info/thumb/7d8c9f39e41f1ed8de3cb2d283305d8b2e005c203706642.jp g (http://i-fotki.info/18/7d8c9f39e41f1ed8de3cb2d283305d8b2e005c203706642.jp g.html)
Бленда это же просто труба, она ни на что не влияет. Скорее всего выкрутилось что-то другое вместе с ней.
Да уже разоблся,резьба вращается как бы в обе стороны,на нитке резьбы есть еле заметная рисочка,вот от нее и пляшем,собственно ничего трудного,но что хорошо работает ,лучше не трогать.Собрал в первозданном виде.Да еще,ездил с подругой пострелять в тир на Урицкого,час 250 руб.Ничего так,можно душу отвести пока на улице непогодь.
rail-red
12.01.2015, 17:49
Ребятки,апаем темку,не забываем!
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=111302&start=30
А то мне в личку разные "типы"пишут "Мол,темка ваша потонула,давай я ее в подарок почти хоть сейчас оплачу"и т д и тп.
Привет други,еще раз.Обращаюсь ко всем,у кого есть колеса,если кому не в тягость,может и мой баллон подзавправите вместе со своим,мне неочеь к спеху...
А то сегодня вышел на улицу,****елякнулся пару раз.Ни в коем разе не давлю на жалость(сам этого не переношу),ну а вдруг выйдет такая оказия...Буду безмерно благодарен.
...Да еще,ездил с подругой пострелять в тир на Урицкого,час 250 руб.Ничего так,можно душу отвести пока на улице непогодь.
Скажите, а тир на Урицкого и в воскресенье работает? Столы там есть?
В воскресенье ни разу не был, в субботу точно работает. Столы... ну как тебе сказать, очень условные там столы :) Если расчитываешь на нормальный, крепкий и устойчивый стрелковый стол, то там не такие. В последний раз когда был, попал на верхнюю галерею, там коврики, ящички и мешки. В принципе хватило этого)
Александр 545
12.01.2015, 20:44
Во как развлекаются.:eek:http://www.youtube.com/watch?v=4F5xljSF6J0
Вопрос, кто бы сколько дал за редукторную булку (0.177/0.22) полуавто с электроударником, длина 550мм? Из расчета железо, плата и начинка, аккум, 1 дюралевый магазин марадер. Не знаю только что с ложем делать.
Александр 545
12.01.2015, 21:37
Вопрос, кто бы сколько дал за редукторную булку (0.177/0.22) полуавто с электроударником, длина 550мм? Из расчета железо, плата и начинка, аккум, 1 дюралевый магазин марадер. Не знаю только что с ложем делать.
А как всё это выглядит и работает и на что можно расчитывать по скоростям
В воскресенье ни разу не был, в субботу точно работает. Столы... ну как тебе сказать, очень условные там столы :) Если расчитываешь на нормальный, крепкий и устойчивый стрелковый стол, то там не такие. В последний раз когда был, попал на верхнюю галерею, там коврики, ящички и мешки. В принципе хватило этого)
В субботу я, к сожалению, работаю до 12:00:( Попробую завтра позвонить узнать про воскресенье, а то Варя уже в шкафу застоялась. А стол мне любой сгодится, не привык лежа с упора...хотя...даже не стрелял так никогда:)
А как всё это выглядит и работает и на что можно расчитывать по скоростям
Пока только на бумаге, работающим примером с платой будет моя текущая винтовка. Редуктор стороннего производителя, дудка чизы 16мм (бланк 580 на пополам). Скоростя как с обычной пружинкой, возможность настройки простым алгоритмом изменения запаса энергии в конденсаторе. Плата типа этой. Газовый двигатель в модераторе, который только перемещает досылатель + датчик положения поршня. Идея есть и плита 22х миллиметровая из д16т есть 200х1800мм(трубу/пруток в расчет не берем), материал жалко впустую переводить и хотелось бы раскроить её в один заход на абразивной резке. Главный вопрос - будет ли спрос и будет ли смысл.
Alexus-Samara
12.01.2015, 22:48
А я вот какого зверя сегодня добыл!
Осталось жену заставить приготовить.
Виталий 999
12.01.2015, 23:03
S163Rus
Хотя бы пробничек, этж кот в мешке, нужны знания электроника + пневматика. Если ценник будет гуманный на опытный оброзец то мож и возьмут. Без вложений и затрат не зделать хорошую пулялку. Да и нужна хорошая повторимость результатов образцов. Как то так. Твоя цена?
Виталий 999
12.01.2015, 23:06
А что он с лицом?! иль у мну глюк:)
S163Rus
Хотя бы пробничек, этж кот в мешке, нужны знания электроника + пневматика. Если ценник будет гуманный на опытный оброзец то мож и возьмут. Без вложений и затрат не зделать хорошую пулялку. Да и нужна хорошая повторимость результатов образцов. Как то так. Твоя цена?
Пробник будет, электрику и механику оцените через месяц где-то. Себестоимость в районе 20т без дерева при изготовлении 10 шт.
Александр 545
13.01.2015, 16:26
Голосовалка ,мотьки отстают, непорядокhttp://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=112292&start=450
Виталий 999
13.01.2015, 21:16
1. на всякий случай:)
2. главное что бы костюмчек сидел
3. А чтоб у всех такой " шкавчик " имелся :)
О, "шкавчик" на мой похож, тока у меня бардак в нем. Надо тоже пукали по дверцам развесить.
Дядя Денис
14.01.2015, 13:27
всех с новым годом мужики,извеняйти уж что не вовремя,не было возможности зайти на форум.
А вот не кто не задумывался сделать самому пресфому для пуль?
Дядя Денис
14.01.2015, 13:36
с полем,где эт вы куропаточку нашли?
Денис зачем делать вроде готовые есть пресс формы на 9х18 ру,эх курапаточка класс,у меня гусь из Курманаевки)) Индюка съели!
Дядя Денис
14.01.2015, 15:06
ну даже если и есть готовые пресс формы,то какая цена ?
Дядя Денис
14.01.2015, 19:00
что то нету не кого
Александр 545
14.01.2015, 22:26
Вот делает человек и штампы и под литьё. https://www.youtube.com/watch?v=tgtdR1zONQg
Денис,вот чел тоже спрашивает http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=91395
Дядя Денис
15.01.2015, 15:08
спасиб за наводку,а где можно фильку купить аа?
спасиб за наводку,а где можно фильку купить аа?
Я тут покупал http://chuchalka.ru/catalogue/chuchela/chuchelo_tetereva/725839/
Дядя Денис
15.01.2015, 19:39
а я тож такую птичку находил,ток эт было в том году еще)):)
а я тож такую птичку находил,ток эт было в том году еще)):)
Эххх птичку жалко)))
Дядя Денис
15.01.2015, 22:33
вкусные зато они очень))))
,а где можно фильку купить аа?
я тут заказывал,пришел через три недели.
http://ru.aliexpress.com/item/-/1953738146.html?recommendVersion=2
Владимир74
16.01.2015, 09:18
А у меня пополнение-Лелька в детском.
Поставил на нее Таску,чета перебор.
Парни,может у кого завалялся стаканчик из модера крюгерского?под 4,5 калибр,нужно одын штук,обмен на сок ли пыво ли наличку.
Парни,может у кого завалялся стаканчик из модера крюгерского?под 4,5 калибр,нужно одын штук,обмен на сок ли пыво ли наличку.
Собирался заказывать стаканчики у Федора ,но пока не до сугг)) ,а так же штуцер с квиком,Володя вроде говорил что заказал штуцера ?Пока решил модер душить по питерской схеме и паролоном,читал темы и так до конца не понял что такое БК и .. еще какие то ..К?Может кто то доходчиво скажет)?Типа быстрая камера ,полная(полая) камера?:dash1:
Да меня звук устраивает....мне стаканчик нужен штоб задняя пробка модера по стволу вперёд сместилась.....на аиргане комрад Самарский с ником "Валек" фотку выставил с модерами разобранными.....а его забанили....может кто его знает дайте контакт или стаканчик запродайте...
Alexus-Samara
16.01.2015, 16:42
У дяди Володи спроси, я у него брал.
Ща в личку стукну к ему.
если есть я бы тоже взял пару стаканчиков!
Владимир74
16.01.2015, 18:37
У меня их не много,один или два лишних.
Все, вопрос по стаканчикам закрыт,при содействии Уважаемого Владимира74.
Виталий 999
16.01.2015, 19:49
Володя, ехал я от тебя аж 2 часа в автобусе. Успел с одной девушкой переспать "глазами", с другой 'вздремнуть', а с третьей "женится" и завести наверно пару ребятят ( долго на меня посматривала ).
Анекдот:
Ты с моей подругой спал?
Что это значит?
Половой акт.
А! Да нет. Пару раз вздремнул и всё :)
Alexus-Samara
16.01.2015, 20:28
Всем привет. Вот решил продать. Вдруг из земляков кому нужно:
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=113192
такое БК
наверно,я так понял,имеешь в виду рк-резиновый клапан,лк-лепестковый клапан.
рк ставил из бигудюшного каучук там иль че(цилиндр диаметром чтоб влез в модер,и отверстием чтоб пульдос не задевал пролетая)-после пули резина сжимается под давлением воздуха,и потом такой шшшшш.по совету поставил в камеру ближе к дулу,так после выстрела передние бигудющные потроха в труху раздавило,потом поставил в дальнюю от дула камеру и работало.но рано или поздно его просто выплюнет из модера.хороший рк говорят из каучука-СССР-овского(колбаса такая).
лк-говорят хорош из пружины,кот.скручивает строительную рулетку обратно.присобачивается внутри выходной крышки модера.
ок, Гарик спасибо!
не во что.это то что тебе надо было?
во че али баба прислал.
Ну вот и усе.....стаканчик в модер,забрал.Владимиру,моя благодарность!http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif
Бляха опять прицел настраивать http://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gifhttp://smailiki.ucoz.net/_ph/21/2/770143879.gif?1421478974 (http://smailiki.ucoz.net/photo/21)
Блин ,а у меня в папке сдулся весь воздух,видать с заусенцом колечко попалось,пока я с дедом возился,тут серый сел на балкон ...хотел его побеспокоить,глянул на манометр 0,сижу вот меняю колечки)) Пират ,а с доп стаканом потише звук становиться? На деде перерасхлд,скорость верну обратно пока к 270 км кингами.Погода класс .солнышко светит!
Я ещё не стрелял с новым стаканчиком.....во вторник на работе буду пристреливать....вот и послушаю.....да меня так-то и без него звук устраивал....на улице негромко а вот когда в помещении то да слышно...мне он нужен то был штоб модер по стволу вперёд сдвинулся,прицел вперёд сдвинуть,а то прикладка не вдобняк...
Здравствуйте уважаемые друзья и соратники! Прошу отнестись к этой моей просьбе очень внимательно и уважительно.Дело в том,что я не располагаю никаким движужим срердством,а т.е. передвигаюсь на своих двоих,ну и на общж.траспонспоте.Живу я недалеко от Киевской-Тухачевской являюсь инвалидом 2гр,уже 17 лет,ну так случилось,никто от этого не застрахован.Одна радость- срельба.До поры-до времени,как худно- бедно запнравлялся на Черноренской,за последние 5 дней кормят завтраками,приходите завтра и.т.Я уж там накувыркался ,трость свою согнул,побился весь. А вопрос в чем:может кому надо ,да подзаправиться (на колесах,есс.и мой баллончик приватилл бы докучи,да ебы еще бы и доплачивал,на бензин маликую толику выделял.)Скажу лет мне немало,а если эта страть пропадет-то вообще край,захирею совсем.Знаю по слухам заправу на КАховской,народ,там отзывчивый по слухам,но сомаму там бывать не приходилось
Место заправки я нашел, но пока что заправлять нечего. Как баллон приобрету, могу заодно захватывать. Единственное, там очень жестко смотрят на документы к баллонам. Если в этом плане все в порядке, то проблем нет
[QUOTE=Forting;148718]Место заправки я нашел, но пока что заправлять нечего. Как баллон приобрету, могу заодно захватывать. Единственное, там очень жестко смотрят на документы к баллонам. Если в этом плане все в порядке, то проблем нет
Уменя с этимп полныный порядок документы есть,балоон сравнительно новый,композит Элина-т(Брался у Тука или у Кука,единственно,запаян и заглушен маномнетр(на работу не влиеят)
Виталий 999
17.01.2015, 20:13
Уменя с этимп полныный порядок документы есть,балоон сравнительно новый,композит Элина-т(Брался у Тука или у Кука,единственно,запаян и заглушен маномнетр(на работу не влиеят)[/QUOTE]
В будни гоняю на служебной машинке, постараюсь помочь. Скинте адреса заправок. офис у мну аврора- Антона авсиенко. Не порядок когда у камрада Воздуха Нет!?:mad:
Виталий 999
17.01.2015, 22:13
ralf 3
скинь в лс номер сот. За неделю точно подмогу:)
Господа, товарищи...случилась у меня неприятность.Приобрел автомобиль Skoda Fabia 2007, не глянул (первый автомобиль, все-таки), что нет ключа на секретку.Вчера прокололи мне колесо, сунулся, а снять не могу((( Может есть у кого секретка стандартная шкодовская? Головка болта похожа на ключ torx, только на 15 мелких зубчиков.
С меня бутылочка коньяка )
С форума шкода.....
Пару недель назад, умудрился потерять секретку, теперь не могу переобуться. В шиномонтажах таких секреток нету ( родная немецкая внутренняя), некоторые умельцы предлагают снять их при помощи молотка и зубила (500р за секретку и того 2000), но вдруг диски изуродуют. Офицалы предложили цену в полторы тысячи, это если подойдет ключ из набора, если не подойдет, то 2500 (как я понял что то приварят к секреткам, а потом выкрутят).
Кто сталкивался с такой проблемой, как решили?
Спасибо.
Вопрос был решен достаточно быстро. Просто только сейчас решил отписаться.
Был куплен 6-тигранник за 150 руб, балгаркой чуть подогнаны грани. И вся эта конструкция забивается в секретку.
Секретки выкрутились идеально, даже грани не сбились, но всё таки решил их заменить на болты, что бы данная ситуация не повторилась.
Alexus-Samara
18.01.2015, 20:42
Господа, товарищи...случилась у меня неприятность.Приобрел автомобиль Skoda Fabia 2007, не глянул (первый автомобиль, все-таки), что нет ключа на секретку.Вчера прокололи мне колесо, сунулся, а снять не могу((( Может есть у кого секретка стандартная шкодовская? Головка болта похожа на ключ torx, только на 15 мелких зубчиков.
С меня бутылочка коньяка )
Привет. Знакомому со шкодой позвонил-у него нет. Попробуй до официального дилера доехать, если точно шкодовская секретка.
Официалы - это еще та комедия! Говорят, привози машину (это без колес-то) у нас есть НЕПОЛНЫЙ!!! комплект секреток. Будет сверлить если что...
Виталий 999
18.01.2015, 22:42
Ставиш машинку в плохом райончике и ждеж пока все колёса открутят + бонус (кирпичики) :)
Правда с магнитолы могут начать. зато бесплатно!
Ставиш машинку в плохом райончике и ждеж пока все колёса открутят + бонус (кирпичики)
отличный вариант:):):).
чёй то мы давно не занимались порядочным разбоем:):):).вчерась в одну харю штук 15 не скажу кого,на дистанциях70-90м,сделал не скажу что.там не скажу где.пластикокитайский филя и манок в паре работают отлично!
Гарри Потный.
Ставиш машинку в плохом райончике и ждеж пока все колёса открутят + бонус (кирпичики) :)
:) Уже шутили так. "Можешь оставлять машину на месте, колеса точно не сп...дят!"
"Можешь оставлять машину на месте, колеса точно не сп...дят!"
не,дела совсем иначе обстоят-сейфовый замок немецкий,ключ для которого возможно изготовить только на заводе-изготовителе,в германии,за 5 минут открыл спец.так же и с колесами-владельцу без спецключа открутить не возможно,а шпана и без секретки и без домкрата разует махом.:)
Завтра попробую по слепку изготовить переходник иначе просто не знаю что делать:dash1:
Завтра попробую по слепку изготовить переходник иначе просто не знаю что делать
ежели там,говорят,внутр.торкс,то со слепком в мир крепежа на ставропольскую,там думаю подберешь любую звездочку.
Да, я сегодня чуть ли не комплект торксов собрал) Не человечий диаметр и количество зубцов. Торкс на М16 не влезает по количеству зубцов
Да, я сегодня чуть ли не комплект торксов собрал) Не человечий диаметр и количество зубцов. Торкс на М16 не влезает по количеству зубцов
ну думаю проще найтить-на стоянке иль в сервисах,чем самому ваять-можно ведь и не открутить-грани слижет и усё.металлу же термообработка нужна,чтоб придать определенную твердость или хрупкость.
Про термообработку я в курсе.Попробую из 30ХГСА сделать. Срежет грани, ну и хрен с ним, но попробовать надо
Завтра попробую по слепку изготовить переходник иначе просто не знаю что делать:dash1:
Если есть слепок хороший, то могу сделать головку на электроэрозионном станке. По времени займет около недели.
rail-red
19.01.2015, 12:49
Мы тоже в субботу "посанитарили",где то даже фото было.
rail-red
19.01.2015, 13:39
В общем выбрались с товарищами "картон"потиранить.Фотки позже будут,мне скинут,а я уже сюда закину.А так вот видео.
http://m.youtube.com/watch?v=-CgIecT-kgk&itct=CDgQpDAYASITCIam5Kzgn8MCFYo7HAodFEkAL1Iu0 LLRi9GB0YLRgNC10Lsu0L_QvtGB0LvQtdC00L3QtdC1INC_0YD QvtGJ0LDQuQ%3D%3D&client=mv-google&gl=RU&hl=ru
Дядя Денис
19.01.2015, 14:23
привет все,мужики не кто незнает какой размер калечкав стволе ну где пульку досылать надо,а то я ее пр*ебал,где такое взять можно?
Виталию999:заправок я лично знаю 2,это у Чернореченской ,где я безуспешно дежурил 5 дней,да еще на Каховской,там народ попроще,говорят.На Чернореченской возобновятся заправки только после 4 фефраля,там у них какие-то перетрубации,штоль,хрен их знает..
Да,на счет цен,там нем узнавал,да думаю ,ежели и подкинут малость-переживем как-нибудь.
какой размер калечкав стволе ну где пульку досылать надо
думаю эт у каждой модели отличаться могут размеры.в хатсане например уплотнение досылателя по каталогу 4,5х1,5,так мой турок травил с таким кольцом.я ставил 4х2.
Если есть слепок хороший, то могу сделать головку на электроэрозионном станке. По времени займет около недели.
Спасибо всем за отзывы. Открутил я эти секретки. Русская смекалка помноженная на русский же мат и длинную трубу сделали свое дело.
Для тех кто может попасть в такую же ситуацию говорю как открутил: Заточили большой баллонный ключ лопаткой, нежными, но уверенными ударами кувалды вогнали сию конструкцию в секретку. Взяли трубу, надели на баллонник и вдвоем свернули. Один давит на ключ, второй вращает.:dance4:
Открутил я эти секретки.
ну вот и Слава Богу!
.А так вот видео.
блин,иль я слепой иль ищо чё,но кулек раза с 8 токма увидел.фото ждем-с.
Дядя Денис
19.01.2015, 21:54
а я вообще не увидел(
Да, мы с Раилькой лихо прорядили серых.первый раз я свою крыску выгуливал и так удачно. Восторга полные кольсоны.
Денис, видеть даже не обязательно, там слышно как кар материться перед кончиной.
кар материться перед кончиной.
дааа,эт я услышал сразу:).
rail-red
20.01.2015, 06:46
Вот,успел только одну замазать.
Дядя Денис
20.01.2015, 10:45
А ну как материлась она эт я слышал,и откуда такого мату понабрались они?
А где это вы такие ложи красивые понабрали то?
[/QUOTE] Пират ,а с доп стаканом потише звук становиться? [/QUOTE]
Вот я седня и отстрелялся......только положительные эмоции......звук выстрела с новым стаканчиком на улице только ударник слышно,из помещения тьфук......-2 серули в процессе рабочего дня.......
Денис, ганзалевский рукодельник, буратинку слепил. И Раилевскую и мою.
rail-red
20.01.2015, 21:48
Денис, ганзалевский рукодельник, буратинку слепил. И Раилевскую и мою.
На "оргах" буратинки делались.
Виталий 999
20.01.2015, 22:12
А я, а я. свой ижикрюгокрокодил домучил. благо Володя 74 подогнал мостик, а у Задова украл идею кожзама:).
ижик укоротил на 4,5 см. Оптика конечно зверски смотрится, всё-таки вектор 6-24х56, но сука классный, хоть и весит почти кил. Кучку с 3-х выстрелов собрал в руболь- 46м. после при стрелки, пуляю на 12 крат. Счастлив как хз кто!
:smoke:
Виталий 999,
Классно получилось !!! Где ложу взял??? Я тоже немного постреливаю но только по сосулькам!!!
Это же от ижевской булки :)
Дядя Денис
20.01.2015, 22:36
виталь,а у вас на ижеке стоит родная ижевская дудка?
И как вы делали перенос спуска?
Друзья,возможно у кого есть не нужный пульт?
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0120/5a/7473a0623a2d48f12529fe48db96915a.jpg (http://i64.fastpic.ru/big/2015/0120/9d/6e21143709edda85132548dca0e0889d.jpg)
Alexus-Samara
20.01.2015, 23:43
Друзья,возможно у кого есть не нужный пульт?
Был сегодня днем на каховской, говорят только с 18.00 до 21.00 заправляют баллоны.
Где-то валялся от дом. кинотеатра филипс пульт. Тебе от чего нужно? по фотам не понятно.
Виталий 999
21.01.2015, 07:13
Ложе от иж 514 ( крокодил ). Перенос спуска самопал, пластинка из меди, СК из меди и тяга из нержавейки, работает на ура. Скорость снизил до "60 км / час, выстрелов побольше, шума по меньше, да и ананасам хватает даж на 110 м. Стволик родной, срезал 4 см с резьбой, переделал фаску с двух сторон (перепуск в стволе), досылатель трубчатый сварганил и пришло к комне счастье.
[QUOTE=Alexus-Samara;149076]Был сегодня днем на каховской, говорят только с 18.00 до 21.00 заправляют баллоны.
Где-то валялся от дом. кинотеатра филипс пульт. Тебе от чего нужно? по фотам не понятно.[/мне нужо от муз..цетра,батарейка сталось там.разбирать самому сцыкотто,может есть умельнцы?
Дядя Денис
21.01.2015, 10:49
Ложе от иж 514 ( крокодил ). Перенос спуска самопал, пластинка из меди, СК из меди и тяга из нержавейки, работает на ура. Скорость снизил до "60 км / час, выстрелов побольше, шума по меньше, да и ананасам хватает даж на 110 м. Стволик родной, срезал 4 см с резьбой, переделал фаску с двух сторон (перепуск в стволе), досылатель трубчатый сварганил и пришло к комне счастье.
нефиха вы и со 110 метров снимал ананаса?
А ствол зачем укарачивали?
Каким снарядом шмаляете?
Виталий 999
21.01.2015, 14:04
нефиха вы и со 110 метров снимал ананаса?
А ствол зачем укарачивали?
Каким снарядом шмаляете?
Пока рекорд 104 м.
Срезал чок, где резьба. С обратной стороны 1.5 см. чтобы впихнуть в железную коробку, пластиковая треснула нах.
Нашими любимыми jsb 0.67 гр.
Ralf 3 откручиваеш винтики, вскрываеш пульт, если нет винтов, лезиш в щель и пробуеш открыть защёлки. Не бойся, хуже не будет, он же не работает! Значит сломать его нельзя! :)
Виталь молодец,не думал что в детском можно и на 100,я стрелял на 70-80 м ,я иж метал кайнынку правда на 250 настраивал ,резик был маловат.Но папа мне нравится больше) резинку поменял на крыске вроде норма не травит воздух!Котейку себе завел!Вот аккумулятор пришел на вел,ближе к весне буду электровел собирать!Вот Олег продает свои полуавто и авто изделия http://youtu.be/Ajw3uCuGTiM. http://youtu.be/6-q7nk5_gZg
Пока рекорд 104 м.
Срезал чок, где резьба. С обратной стороны 1.5 см. чтобы впихнуть в железную коробку, пластиковая треснула нах.
Нашими любимыми jsb 0.67 гр.
Ralf 3 откручиваеш винтики, вскрываеш пульт, если нет винтов, лезиш в щель и пробуеш открыть защёлки. Не бойся, хуже не будет, он же не работает! Значит сломать его нельзя! :)
0,там -уже походу неремонтируемй.и винтиков там нет никаких
Вот если подобный где подыскать.
Виталий 999
21.01.2015, 16:09
0,там -уже походу неремонтируемй.и винтиков там нет никаких
Вот если подобный где подыскать.
Есть универсальные пульты, программируемые!
Виталий 999
21.01.2015, 16:17
Виталь молодец,не думал что в детском можно и на 100,я стрелял на 70-80 м ,я иж метал кайнынку правда на 250 настраивал ,резик был маловат.Но папа мне нравится больше) резинку поменял на крыске вроде норма не травит воздух!Котейку себе завел!Вот аккумулятор пришел на вел,ближе к весне буду электровел собирать!Вот Олег продает свои полуавто и авто изделия http://youtu.be/Ajw3uCuGTiM. http://youtu.be/6-q7nk5_gZg
кот - это хорошо, электровел тож неплохо.
Олег конечно хороший мастер, но все его видео хрен раслышиш и постоянчик у его изобретений что то заедает :)
Когда же крюгер разродится с китом автоматом ?!:confused:
Дядя Денис
21.01.2015, 17:20
А нафик вы покупали акум,у меня ггелевый воляется рабочий дома,ток правдо на 6 вольт,отдал бы за пиво)):drinks:
вектор 6-24х56
тож хочу подобный телескоп,надыбал 10-25х50,с сеткой в первой фокальной плоскости.Самарский на здгановском форуме продает,но там из краснодара резервист нашелся.короче чел сказал если 22-го не заберет тот,то мну продаст.надесь в краснодаре зарплату работягам задержут,а ворам красный врубят(на короткую).
Гарик ,а вроде по традиции за местными приоритет ? Телескоп вещь полезная,у меня правда вебер ,но пока нормуль.Денис твой аккумулятор только для фонарика,у меня 48 вольт и 20 амп ч http://ru.aliexpress.com/item/DHL-TNT-shipping-3pcs-lot-Rechargeable-Electric-Bicycle-Battery-48V-20AH-Li-ion-Battery-with/1852090587.html?recommendVersion=1 и вес всего 6кг Ральф вам надо как сказал Виталя программируемый пульт,ваш от тв или муз центр?
Гарик ,а вроде по традиции за местными приоритет ?
Филипп,так продавца зовут,видимо не в курсах,а я не хочу качать.
Миш,глянул ща-батарея твоя 26тыров стоит,а чет я слышал что ежели цена более 150$,то гемор какой то возникает.не?
Александр 545
21.01.2015, 20:55
А я сейчас с балкона ананасов рассматривал в ночник, прикольно, сидят на деревьях и глазки блестят в темноте.:)
а ещё во что прикупил.
а ещё во что прикупил.
всегда говорю что мы маньяки:).классная каркуша:good2:
Слышал, что из китайских телескопов рулит этот- http://ru.aliexpress.com/item/-/1953986526.html?recommendVersion=1
65 зрачок это жесть, он будет винт перетягивать к перевороту))) у меня сейчас VO 10-40х56 ffp, в принципе доволен, но ГРИП очень узкая, буду мутить колесо отстройки. Нашел у англичан очень клевые, но по 100 фунтов, попробую аналог нахимичить :)
Слышал, что из китайских телескопов рулит этот
он же вроде не ффп?не нашел во всяком случае инфу такую.а на 65 крат за девченками в бане хорошо будет подглядывать:)
VO 10-40х56 ffp
где брал,че почем?
где брал,че почем?
у SLMA на ганзе, 13к денег
а на 65 крат за девченками в бане хорошо будет подглядывать
Боюсь, что целиком они не поместятся в поле зрения, только частями)))
Боюсь, что целиком они не поместятся в поле зрения, только частями)))
так целиком и не надо-отдельные части тела выглядят особенно привлекательно.:)
глянул ща-сетка не жирновата,мне показалось как на моем липерсе.и еще к низу бы ее расширить.
он же вроде не ффп?
С таким диапазоном фокусных расстояний это нереально.
так целиком и не надо-отдельные части тела выглядят особенно привлекательно.
глянул ща-сетка не жирновата,мне показалось как на моем липерсе.и еще к низу бы ее расширить.
Ну все-таки общую картину хотелось бы оценить тоже))
Нет, сетка в самый раз. Если была бы тоньше, то на 10х ее видно вообще не было бы. А на 40х прям хорошо, не супертонкая, но и не бревно, а т.к. в поле зрения остается только сам милдот, то расширение сетки вниз просто обрежется.
С таким диапазоном фокусных расстояний это нереально.
я ффп хочу ,чтоб при зумме лишними поправками голову не ломать.и кратность хорошую.
на 10х ее видно вообще не было бы
ну да,есть 6х24,так там сетку на малых кратах вообще не разглядеть.
Виталий 999
21.01.2015, 22:21
Саш?! видел что купил ананаса, опробывать успел? Эх, занесло наше местечко. В субботу буду на машинке патрулировать, пока сын в школе будет учиться. Хотя мороз под 30 обещают:(
лижбы ананасы были:)
Александр 545
21.01.2015, 23:12
Завтра только вышлет, а у меня на работе почти стабильно 1 штука в день, во время обеда., а снега блин сколько я за ними даже не лазию, собакам развлечение.
1 штука в день, во время обеда.,
у меня тож один два в день падаеть.када на месте сижу.
Alexus-Samara
21.01.2015, 23:35
Всем привет. Не пора ли пополнить запасы пулек? Предлагаю организовать колхоз к calibr4.5
Председателем пока назначаю себя, с радостью передам полномочия любому желающему (уважаемому земляку).
Думаю 5 дней для определения достаточно, по этому 26.01.15 жду точные и обдуманные(трижды!) заказы в личку. И давайте обойдемся без "я передумал" и "с зелеными вычеркни а с перламутровыми добавь".
Вы мне скидываете окончательный обдуманный заказ, который изменить нельзя (если только продаваном по причине отсутствия). Доставку распилим на участников.
Ассортимент и цены смотреть тут forum.guns.ru/forummessage/25/1390378-32.html
Там еще в шапке ссылки на 2 темы есть. Продаван на ганзе пол-года торгует, в кидалове не замечен.
Гаррик да успел наверное ) заказывал в декабре,хотя пришел в мешке и видать через нашу таможню ,ладно на почте отдали.Без заморочек.
rail-red
22.01.2015, 09:09
А кто у нас тут "вудервафлюлазер" из "двд"привода делал?Просил схемку или сделать мне,так только обещал и пропал и я забыл,а тут что то вспомнилось.
А кто у нас тут "вудервафлюлазер" из "двд"привода делал?Просил схемку или сделать мне,так только обещал и пропал и я забыл,а тут что то вспомнилось.
каки термины замысловатые.мегабластер?это где то 1/3 от начала темки.у меня к стати есть вся хрень в сборе от компа,куда диск суют.если нать могу подарить.
rail-red
22.01.2015, 11:45
каки термины замысловатые.мегабластер?это где то 1/3 от начала темки.у меня к стати есть вся хрень в сборе от компа,куда диск суют.если нать могу подарить.
Нужно от пишущего СDрома.
Не пора ли пополнить запасы пулек? Предлагаю организовать колхоз к calibr4.5
Я присоединяюсь, а то запасы тают на глазах... К тому же у него всякие интересные боеприпасы имеются... Вечером определюсь и в ЛС отпишу.
Дядя Денис
22.01.2015, 14:10
гарик,я к тебе вечерком подойду хорошо?
Не по пулькам пока пас,хотя кинги жбс нужны будут скоро!Ссылку на продована можно,чтоб цену глянуть?Есть накладки стоковые от крыса 1377 коричневый цвет 3 комплекта.
Нужно от пишущего СDрома.
я не знаю пишущий или нет,я его выдернул из системного блока.линза там как прищепка,как бы двухсторонняя.
гарик,я к тебе вечерком подойду хорошо?
во скоко седни дома буду пока не знаю.
Вот такой боеприпас кто-нибудь использовал? RWS Super Field 5,5 мм 1,03 г
Первая проба посадок на барабанчики. Завтра напечатаю полноразмерное колесико :)
Виталий 999
22.01.2015, 20:17
Первая проба посадок на барабанчики. Завтра напечатаю полноразмерное колесико :)
А зачем!? весь спитакаль с кружками. Что бы меньше кистью крутить? От лени животик растёт :)
1) глубина резкости маленькая - большим колесом точнее накрутить можно;
2) большое колесо можно точно разметить в метрах и по резкой зоне определять дальность;
3) без спектаклей жизнь становится скучнее :)
rail-red
22.01.2015, 20:58
Нипаркуа не понял!А зачем это?
Товарищи как насчет в тир сходить вечерком ???
Товарищи как насчет в тир сходить вечерком ???
я узнавал у начальника цирка,тьфу,тира-ежеденно до обеда.ну край до трёх.предварительно позвонив.
Нипаркуа не понял!А зачем это?
Будет типа такого, но конкретно под Vector Optics. А то, что на том фото, это центральная надевающаяся часть. Напечатана только она, чтобы проверить посадку и лишний материал не тратить на все колесо.
Alexus-Samara
22.01.2015, 21:28
Мы тут с дядей Володей сегодня встречались и решили в субботу в тир прогуляться.
Часиков в 10-11. С учетом погоды на улице неплохая альтернатива выезду в новосемейкино. Так что все желающие могут присоединяться.
Так что все желающие могут присоединяться.
ежели не на работу,постараюсь очень очень.
Рад бы но в субботу на смену !!! Так что наверно не смогу составить компанию.
Будет типа такого, но конкретно под Vector Optics. А то, что на том фото, это центральная надевающаяся часть. Напечатана только она, чтобы проверить посадку и лишний материал не тратить на все колесо.
А у тебя 3д принтер?Ну при -20 в семейкино прохладно)) лучше на Щорса!
А у тебя 3д принтер?
Ага, есть такая штука))
Ага, есть такая штука))
что может, в каких размерах,можно заказы делать?
Может печатать слоями из материала типа пленки прозрачной. В конечных деталях достаточно сильная анизотропия мех.свойств - вдоль слоев это очень прочный материал, слои между собой склеены - на разрыв тут прочность поменьше. Стол примерно с А4 размером и в высоту около 20см. Печатает медленно. 100 слоев около 6 часов. Заказы не принимаются, т.к. аппарат в опытной эксплуатации и гарантии результата никто не даст. Но ценник будет на выходе не очень дружелюбный, расходники весьма дорогие.
Народ, может сможет кто простенькие цифровые линейки с уци подружить? И то и другое Китай естественно.
Отпечатал сегодня колесо. Результат понравился :)
spekulant
23.01.2015, 20:29
Мы тут с дядей Володей сегодня встречались и решили в субботу в тир прогуляться.
Часиков в 10-11. С учетом погоды на улице неплохая альтернатива выезду в новосемейкино. Так что все желающие могут присоединяться.
C Владимиром74?
Виталий 999
23.01.2015, 21:24
C Владимиром74?
Естественно, Володька у нас пока один.
Давненько тебя не было. Как жизнь , как успехи?
Снайпер 163, посмотрел схемки Эл. ударника, на следующей недели проконсультируюсь у спецов, электронщиков. :smoke:
Владимир74
23.01.2015, 22:06
Тир завтря в десять дня.
Кто желает,подъезжайте.
rail-red
23.01.2015, 22:57
Отпечатал сегодня колесо. Результат понравился :)
Не!Ну ты блин "жопошник"! :) А как же товарищи?Ты если для себя можешь,то и для нас озвучь!Хотя б по себе стоимости,а с верху мы тебе насыплем без проблем!!!!!!!!!!
Не!Ну ты блин "жопошник"!
Ну вот, сразу ругаться))) Там еще ничего не понятно. Как посчитают, скажу...
Насчет тира договорился на воскресенье на 11. Есть пара свободных мест
тир буду 10 утра.суббота. плюс минус чудь чудь.дух токмо в резике,так что ежели кто дунет(при надобности с баллона)буду признателен(выразится в материальном эквиваленте).
тир на завтра забили ужо.ну мы,я это имел в виду.
Я в любом случае там буду в воскресенье в 11, поэтому и написал на всякий)
написал на всякий)
ага,ясненько.
Владимир74
23.01.2015, 23:47
Гарик,канечна дунем!
воскресенье на 11. Есть пара свободных мест
Я постараюсь присоединиться!!!!
Ребят, кто колхоз собирает по закупу пулек. ? Оч, хочу присоединиться.
rail-red
24.01.2015, 00:53
Вот он! :drinks:
Всем привет. Не пора ли пополнить запасы пулек? Предлагаю организовать колхоз к calibr4.5
Председателем пока назначаю себя, с радостью передам полномочия любому желающему (уважаемому земляку).
Думаю 5 дней для определения достаточно, по этому 26.01.15 жду точные и обдуманные(трижды!) заказы в личку. И давайте обойдемся без "я передумал" и "с зелеными вычеркни а с перламутровыми добавь".
Вы мне скидываете окончательный обдуманный заказ, который изменить нельзя (если только продаваном по причине отсутствия). Доставку распилим на участников.
Там еще в шапке ссылки на 2 темы есть. Продаван на ганзе пол-года торгует, в кидалове не замечен.
Вот продавец,выбирай,пиши заказ.
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1390378-32.html
rail-red
24.01.2015, 00:59
Тебе такие нужны:
Пули JSB EXACT JUMBO DIABOLO 5,5 мм 1.03 г 500 шт (5,52 мм) - 570 р.
Пули JSB EXACT JUMBO HEAVY DIABOLO 5,5 мм 1,175 г 500 шт (5,52 мм) - 590 р.
rail-red
24.01.2015, 01:01
Ляксей,не откажи Равилю в помощи в колхозе.Молод еще,но потенциал есть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot