Просмотр полной версии : Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
Alexus-Samara
24.01.2015, 09:03
Ляксей,не откажи Равилю в помощи в колхозе.Молод еще,но потенциал есть
Без проблем. В личку заказ.
Forting,
на завтра все в силе ?
Где отчет про тир ???
популяли часок,подкорректировали оптику.пообщались.на завтри для вас тама еще сигаретки для отстрела Вовины приколоты.ну и мишеньки целые на стенде оставались тож.
на завтра все в силе ?
Да, все как задумывалось
ГарикК, Вы на нижней были?
Вы на нижней были?
ага,в цокольном этаже.
Владимир74
24.01.2015, 23:10
Гарик,проверил редуктор,полирнул поршень,работает.Пусть полежит до утра,проверю на натекание.
Драю дудку на Лельке,потом воьмусь за переборку пулек.А то какой то звиздец,а не пульки.
Гарик,проверил редуктор,
явная видимая какая то причина обнаружилась,Вов,нет?
alex79158
25.01.2015, 09:10
А я в тир попал чуть позже около часа наверно Сигаретки приколотые видел ну и кнопку отстрелил там одну от сигареты Заодно проверил как мой новый доп модер работает ну что сказать работает отлично Так что материал из которого делал перегородки отлично подходит правда желательно что б кто нибудь тоже попробовал так сказать непредвзято
А я в тир попал чуть позже около часа наверно Сигаретки приколотые видел ну и кнопку отстрелил там одну от сигареты Заодно проверил как мой новый доп модер работает ну что сказать работает отлично Так что материал из которого делал перегородки отлично подходит правда желательно что б кто нибудь тоже попробовал так сказать непредвзято
Дык товарищ давай опробуем ) ?В крюгеровский модер влезут?
Отчет с тира: сигаретки и кнопки сегодня отстрелили все, бумагу продырявили, кучки пособирали, физкультурой с насосами позанимались)))
Дядя Денис
25.01.2015, 16:41
всем привет)
Виталий 999
25.01.2015, 20:24
Сегодня был у уважаемого человека (у которого своё охот хозяйство ) оно находится аж в 200 км от Самары. Я думаю за ананасами так далеко нех ездить!?
Зовут его Лазарь Сергей Александрович. Вот! Даже винт свой не успел ему показать ( косяк вышел в схеме) некогда было. Ещё раз по еду.
rail-red
25.01.2015, 22:08
Сегодня был у уважаемого человека (у которого своё охот хозяйство ) оно находится аж в 200 км от Самары. Я думаю за ананасами так далеко нех ездить!?
Зовут его Лазарь Сергей Александрович. Вот! Даже винт свой не успел ему показать ( косяк вышел в схеме) некогда было. Ещё раз по еду.
Может и не стоит показывать винт? :)
Оптический прицел Щ 10-40х56ФФП - 14400 руб.-такую вот подзорную трубу купил.во вторник продаван вышлет.ждус.
Очень на VO похож, только барабаны и кольцо кратности другие
Очень на VO похож
говорят получше вектора и легче почти на 200граммулек.
были бы ананасы,можно и за 200км сгонять.я б например поехал.:hunter:
Кто искал кроколожеhttp://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=114105&view=unread&sid=b3873d7c23e6ced0d597c622f42d2050#unread
были бы ананасы,можно и за 200км сгонять.я б например поехал.
Ананасы и на волгаре есть.....дело в другом,созвать и рассадить.....
.дело в другом,созвать и рассадить.....
не,ну в городе не будешь же созывать.
не,ну в городе не будешь же созывать.
В городе,нет.....а вот на мясухе,волгарь,кряж и запанской,очень даже буду.....порой и эвать не нужно....одну сфоткал и глядишь остальные подтянутся.....я канешь фанат автофотоохоты но 200км. за каркалами это круто....
Виталий 999
26.01.2015, 17:14
Лёш! что там по пулькам. вроде крайний день сегодня?!
Alexus-Samara
26.01.2015, 17:29
Домой приеду. Буду обьединять заказы и отправлю продавану.
Виталий 999
26.01.2015, 17:45
Исполнилось сегодня мне 32, сижу думаю, что я но жил:
У меня есть семья, машина, на работе уважают и ценят, друзья которые помогут, собратья по оружию, родители живы, врагов не но жил, здоровье есть. Эх! пойду хряпну с радости :)
Виталий 999,
Поздравляю С Днем рождения !!! Здоровья и благополучия и дальнейшего процветания !!!!!!!!!!
Виталь с днюхой поздравляю!!!За исполнения желаний!!!
Владимир74
26.01.2015, 18:15
Виталя,с Днюхой!
Желаю наикрепчайшего здоровья и метких выстрелов!
Удачи!
Александр 545
26.01.2015, 18:31
Виталь здоровья тебе крепкого, в семье чтобы всегда был достаток.:drinks:
Виталий 999
26.01.2015, 19:43
Спасибо собратья! Я одно не пойму, как на форуме полить денюхи?! Решил скромно маекнуть :)
:drinks:Виталий, с днюхой, ! Удачных охот и метких высрелов!( вчера тоже 32 стукнуло, голова до сих пор болит)
rail-red
26.01.2015, 20:51
:drinks:Виталий, с днюхой, ! Удачных охот и метких высрелов!( вчера тоже 32 стукнуло, голова до сих пор болит)
Ты пульки то заказал?Я тут за тебя впрягаюсь,а он водкам жрет! :) С днюхой всех именинников.
Alexus-Samara
26.01.2015, 20:54
Сердечно поздравляю обоих именинников!
Пульки всем заказал. Жду ответа продавца.
Всем огромное спасибо! Раилька, вот только отписался в личку ALEXUS су .( виноват, протянул до последнего, каюс)поймите и проcтите!!!
Равиль,с прошедшим днем рождения!
Виталий с днюхой!
обоим именинникам здоровья и всех благ
:drinks::good2::)
Я одно не пойму, как на форуме полить денюхи?
вверху на календарь кликаешь,тама все днюхи.
Чет движуха какая-то)) А я все пропустил))) Всех именинников поздравляю! :drinks: :friends:
Виталий 999
26.01.2015, 23:52
Всем большое спасибо. Равиль с прошедшим!
Alexus-Samara
27.01.2015, 17:47
По колхозу на пули продавец отозвался.
Из заказанного нет только шмеля 0.67 (не повезло Витале)
Остальное есть, сейчас в личку всем участникам сброшу номер карты.
Alexus-Samara
27.01.2015, 17:52
Черт, форум не дает отсылать ЛС чаще 2 минут.......
Так что процесс затянется.
у меня 0,91 шмеля 2 полных банки,0,73 половина,ещё вроде 0,8 было немного.не пулял ими давно уж.не летели они с турка.если токма в ведро с 30м.есть люман домед 0,68.капехи домед полная коробка0,68.еще по маленьку всяких разных.
Ребят, кто какие ЗС использует? Баллон заказал, а ЗС у них не было. Думаю про Крюгеровскую с манометром...
Ребята, спасибо огромное Всем за поздравления!
Дядя Денис
28.01.2015, 14:01
С прошедшим вас днем рождения Равиль И Виталь)
Всего вам хорошего,а главное здоровья как у жиребца))
Виталий 999
28.01.2015, 15:49
С прошедшим вас днем рождения Равиль И Виталь)
Всего вам хорошего,а главное здоровья как у жиребца))
Спасибо. жира нам не нать, лучше здоровье как у жеребца :)
Купил ленту в Сплаве на Кирова 435, без следов (много разовая) за 210 рупий 5см на 4,5 м. Сегодня заматаю ижик, вечерком скину фото
Ребят, кто какие ЗС использует? Баллон заказал, а ЗС у них не было. Думаю про Крюгеровскую с манометром...
петеровские одно время славились(цена-качество),сейчас немогу подсказать,не слежу за темой.А чё за вопрос:dance4:,какакя нравится ,ту и бери....они ,как правило ,все надежны,в край всегда можно устранить косяк ,ну иль обменять...
Вопрос в том, что не вижу между ними особой разницы, если только манометры и поворотные гайки у некоторых. Вот поэтому и хотелось бы узнать, что у народа и какие мнения на этот счет.
rail-red
28.01.2015, 18:05
Вопрос в том, что не вижу между ними особой разницы, если только манометры и поворотные гайки у некоторых. Вот поэтому и хотелось бы узнать, что у народа и какие мнения на этот счет.
Не,еще мертвый объём важен.Не хорошо,когда после заправки из шланга и станции стравливается много воздуха в никуда.
Ну есть накрученные,спуск рычажкома не винтом....Я например пользую петсоновскую,с манометром,уже лет6-7,да там и ломаться-то нечему правда поменял шлалнг,по своей-же вине,возил привернутую стнцию,ну шлланг и сифонул, у меня в запасе новый был и ремонтный.Так что выбирай как:declare:ой тебе самому по финансам подходит,и на тебя смотрит.
Да по финансам разницы большой нет, все примерно одинаково стоят. Внешне глянулась вот такая http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=99553
Alexus-Samara
28.01.2015, 20:28
Спроси у Володи74, у него в наличии петерсоновские были.
А в колизее крюгеровские видел.
Владимир74
28.01.2015, 20:29
Самые лучшие зски всегда были у Петерсона
http://forum.guns.ru/forummessage/25/433462.html
Владимир74
28.01.2015, 20:31
По надежности зс16 по малому мо и простоте можно и самую бюджетную взять.
Владимир74, Alexus-Samara говорит, что у тебя есть такие. Есть? Я бы взял, лучше конечно с манометром, но можно и без. Баллон просто едет, а Петерсон раньше 4-го письма не посмотрит, похоже уезжает куда-то)
Alexus-Samara
28.01.2015, 22:44
Колхозный заказ полностью оплатил.
А тех, кто обещал, но забыл мне деньги перевести, пусть совесть замучает :mad: :mad: :mad: !
А тех, кто обещал, но забыл мне деньги перевести, пусть совесть замучает
а мы их без пульдосов оставим,пущай семечками пуляють:):):).
Владимир74
28.01.2015, 23:36
Владимир74, Alexus-Samara говорит, что у тебя есть такие. Есть? Я бы взял, лучше конечно с манометром, но можно и без. Баллон просто едет, а Петерсон раньше 4-го письма не посмотрит, похоже уезжает куда-то)
Есть станции,звони.
9270141097
други,бандероль 1-го класса(1,5кг) с Питера сколь будет идтить-в курсах хто,не? а то сутки уже на одном месте торчит по трекеру.
Alexus-Samara
29.01.2015, 00:05
неделю.
Информация с задержкой до 3х суток обновляется.
Сколько раз было: посылку уже получил и через 3 дня- статус обновляется до : прибыла в место вручения.
ясно,а то по таблице там 3суток.а по трекеру висит в месте принятия.свербит же,покоя не дает:)
Сегодня заматаю ижик, вечерком скину фото
не,ну с указанного вечера сижу жду картинки,уже все глазоньки проглядел:smoke::)
Драсти всем!Вопрос:никто шлтоль отрихтовать трость не сможет,поприличнее опорную(инвалидную,дюралевую)до хотя бы приличного состояния.Вопрос 2:надо аакуратно обклеить новую,некоцанную трость под карбон 3Д или4
Вознараждение обговаривается отдельно.Есть умельцы?Или подскажите куда стукнуться?
Виталий 999
29.01.2015, 22:12
Извиняюсь, вчера поздно пришёл. Сегодня с близкими др отмичал. Вот Гарик смотри. брал два цвета ( зима, лето ) одного мотка не хватило, смешал с зимой, даже пол лета спереди замотал. Ручками трогать ленту приятнее чем пластик с металлом. Вот!:smoke:
Вот Гарик смотри.
че сказать?если в один цвет,то охренительно-и цвет защитный и от коцок опять же помогает.
Виталий 999,
Прикольно получилось !!! Завтра свой тоже замотаю, благо от ружья похожая лента есть !!!
сбт если не арбайтен,то у тир пиду,если арбайтен,то в вскр.желающие за компаху?
А кто в субботу собирается?
А кто в субботу собирается?
пока видимо только я.ежели не работаю.
сбт если не арбайтен,то у тир пиду,если арбайтен,то в вскр.желающие за компаху?
Я в субботу работаю:( В воскресенье тир как работает?
Владимир74
30.01.2015, 10:41
В суботу мы с Хант77 пойдем.
В воскресенье под вопросом.
Я наверное на этих выходных пас. Приболел что-то... Но в теме пишите, кто на какое время договорится с тиром. Если подлечусь, то может приеду :)
Владимир74
30.01.2015, 15:34
Сегодня вечерочком и решим.
я сбт.выходной.звонил начальнику тира.на 50м часов в 10-11 добро дал.а вскр.до обеда занят буду.
Александр 545
30.01.2015, 17:49
А я тоже завтра приеду, во сколько сбор.
Игорь могу за тобой заехать если что.
если место осталось подтянусь) дайте знать во сколько
Виталий 999
30.01.2015, 19:25
Мля! А я на калым завтра:(
Александр 545
30.01.2015, 20:01
Я с Игорем будем к 10.
Александр 545
30.01.2015, 20:03
Мля! А я на калым завтра:(
Калым это святое.
Я с Игорем будем к 10.
3 м) буду
я тоже постараюсь подъехать !!! могу немного опоздать
ivan888,
хочешь ещё артиллерию послушать)))))
модер накрути, а то придется в следующий раз наушники брать)))
а вдруг он тоже пульки откланяет?) с моей то точностью))))
ПС а я тебе мишеньки жёсткие напечатал))
torin69,
О да бабахинг еще тот !!! Немного опоздаю надо пулек прикупить а то остаток штук 50!!!
rail-red
30.01.2015, 22:06
ivan888,
Попроси умеющих пострелять на кучу по отдельной мишени.Потом понадобится.
rail-red,
Да и у меня не плохо получилось в прошлый раз !!! Вся куча немного в право смещена но на 50 метров все прилетело в спичечный карабок !!Фото мишени потом выложу!!!
а вдруг он тоже пульки откланяет?) с моей то точностью))))
ПС а я тебе мишеньки жёсткие напечатал))
Все может быть, надо проверять. Если тебя кучность смущает, то надо отстрелять весь баллон в хрон, найти плато по скорости. Потом в пределах этого плато заведомо хорошим боеприпасом (JSB же) отстрелять с модером и без. Муторно конечно, но куда деваться)
За мишеньки спасибо, опробуем :)
сначала надо найти кучную скорость для данного боеприпаса,потом растягивать плато на этой скорости.а то плато найдешь,а пуля не полетит на этой скорости.
Дык скорости для JSB вполне себе известны...
скорее всего не буду заморачивацца,а то потом перествол в деда немцем ,булка и тд ,
посмотрю как с доходами будет) в мин закажу у раиля папское железо в мах возьму топовый ствол какой нить)
ПС главно не начинать напильнинг ибо это процесс бесконечный))))
без напилинга можно результат улучшить... как минимум сменив боеприпас на чехов) ко мне баллон едет, так что отстрелять резик в хрон теперь запросто будет...
Дык скорости для JSB вполне себе известны...
скоростя известны на топовых стволах,на хатсанах в большинстве случаев все индивидуально.единственное что объединяет хатсаны это то,что КаПехи летят практически со всех турков при 280метрах на квадратный километр.
Виталий 999
01.02.2015, 00:19
как съездили в тир? Сегодня собирал стаи шт. по 500, галки и ананасы и не одна гадина не села на деревья, но зато красява кружились. С электро манком чувствую себя волшебником мля :)
Лежит у мну иж 38, переделаю в коратыш с открытыми прицельными и буду тренироваться по летягам. Вот
как съездили в тир?
да нормуль,популяли,с акустическо-саббуферным эффектом.я ради интереса стрелял,маньяк как ни как,одни пристрелкой занимались.а чучул с манком скооперируй и сядут.покормишь.
Виталий 999
01.02.2015, 00:55
да нормуль,популяли,с акустическо-саббуферным эффектом.я ради интереса стрелял,маньяк как ни как,одни пристрелкой занимались.а чучул с манком скооперируй и сядут.покормишь.
Дык всё скопом стояло и никуя. Ловилось вчера и завтра будет клевать :)
С утра не клевало, а с обеда как рукой отрезало!
Народная мудрость мля!
Но стайки крупней стали летать и это радует.
Смотрел охотник и рыболов на 3калоре, показывали охоту на ворон с Кузенковым, Все за регуляцию численности ворон!!! (филька у них как у мну, только расцветка другая и треки на монке гавно, больше бы собрали. походу не курят наши сайты) Только в думе всё думают ?! А мы как портизаны:)
А я нехочу что бы головы детей пробивала крыса серая в моём городе! А если нать и в дугой город поеду на зачистку. Вот какие мысли у мну!. Благое дело делаем Товарищи- слова Кузенкова!!!
конечно поедем-и будем регулировать в местах специально отведенных и оборудованных и в охотугодьях!как то вот так :hunter::hunter::hunter::)
Виталий 999,
автомат на базе ижа бери и очередями по ним)))
без напилинга можно результат улучшить
уже бистов банку отстрелял ствол пересвинцевался ,скорость выставил прошлый раз ,для чехов хх85 само оно,отстрелять резик в хрон можно конечно чисто так чтоб было,редуктора нет скоростя горкой по любому будут)
осталось:
спуск помягче сделать имхо туговато
найти станок ,зажать и сделать отстрел понять кучу
если ствол случайно окажется прямым(говорят бывает))) купить прицел
короче до тепла занятие есть))))
потом продать нах и завести пуху другой ценовой категории))))))))
Во...на работе седня манок самодельный опробовал https://www.youtube.com/watch?v=gPNZUU4ZQ9Q но с.уки вдалеке потом расселись к чучелам не присели
Добрый день ребят. Прошу прощения, что не по теме,но так как постоянно пользуюсь данным форумом,решил воспользоваться помощью. Помогите или подскажите,где или у кого можно приобрести указанный пульт от музыкального центра Philips MC-M350/25. Понимаю что это "древность и антиквариат" по нынешним меркам.Для меня очень важно,так как инвалид и лишний раз двигаться проблематично. Буду благодарен если кто откликнится. +79277018365
http://fs2.directupload.net/images/150201/772usy5q.jpg (http://fs1.directupload.net/images/150201/ob5gmkck.jpg)
rail-red
01.02.2015, 17:46
Ralf 3,
Блин,да не вопрос,засылай в Тольятти я его тебе переберу,при условии,что его не кидали и батарейки просто сели.Он что вообще не половинится?Быть такого не может!
Ребят,кто может у Сергея(вроде не ошибаюсь) забрать пульт и закинуть мне?
Ralf 3,
Блин,да не вопрос,засылай в Тольятти я его тебе переберу,при условии,что его не кидали и батарейки просто сели.Он что вообще не половинится?Быть такого не может!
Ребят,кто может у Сергея(вроде не ошибаюсь) забрать пульт и закинуть мне?
Уважаемый Раиль,по-моему от него остался только корпус без наклеек,но сама коробока жива.
http://s020.radikal.ru/i707/1502/f2/1b62c03bdbf5.jpg (http://s017.radikal.ru/i422/1502/65/d7a81ad9841c.jpg)
обаная наша пошта россии.телескоп пришел,31.01.15 в 9-30 уже была "неудачная попытка вручения"-по трекеру следю.а у мя паспорт на переделке по достижению 14-ти:) летнего возраста.а без него сказали-"хрен вам,а не посыль".мля!:dash1:
rail-red
02.02.2015, 21:25
Добрый день ребят. Прошу прощения, что не по теме,но так как постоянно пользуюсь данным форумом,решил воспользоваться помощью. Помогите или подскажите,где или у кого можно приобрести указанный пульт от музыкального центра Philips MC-M350/25. Понимаю что это "древность и антиквариат" по нынешним меркам.Для меня очень важно,так как инвалид и лишний раз двигаться проблематично. Буду благодарен если кто откликнится. +79277018365
http://fs2.directupload.net/images/150201/772usy5q.jpg (http://fs1.directupload.net/images/150201/ob5gmkck.jpg)
По модели муз.центра не нашли.Нужны цифры и буквы с самого пульта.Такой раритет точно вряд ли найдут,но попытка не пытка.
Привет мужики, никто не хочет пули на шару заказать?
Привет мужики, никто не хочет пули на шару заказать?
привет!как енто на шару?
Ну как, как
Заказать в одном месте партию, соответственно доставку поделить на всех
Ну как, как
Заказать в одном месте партию, соответственно доставку поделить на всех
ясно,сколхозить.недавно колхоз был,пульдосы еще в дороге.кто то прозевал помницца,иль еще надумал.
Чтож.... прозевал.... редко тут появляюсь....
Гарик почтамт мне раза два присылал уведомление что не удачная попытка вручения!Так что это нормально,да а паспорт менять надо за сколько дней до 14 летия ))и что по деньгам берут?Ральф тебе лучше универсальный пульт взять,программируемый!
Гарик почтамт мне раза два присылал уведомление что не удачная попытка вручения!Так что это нормально,да а паспорт менять надо за сколько дней до 14 летия ))и что по деньгам берут?Ральф тебе лучше универсальный пульт взять,программируемый!
А где взять-то,да и по деньгам как бы не вышел из бюджета самого центр да и не разбираюсь я них.Плнеки 3д карбоновой не осталось ни у кого на модер крикета стандарта?
Плнеки 3д карбоновой не осталось ни у кого на модер крикета стандарта?
Может в термоусадку затянуть лучше? И прочнее и шва не будет.
Гарик почтамт мне раза два присылал уведомление что не удачная попытка вручения!Так что это нормально,да а паспорт менять надо за сколько дней до 14 летия ))и что по деньгам берут?
Ага,Миш,я спросил у них на поште.пачпорт получать(менять)заранее,мясяц дают сцуки со всеми праздниками и выходными вместе взятыми.штраф от 2до5.я 2тыра отдал-опять сцуки!
седня пачпорт получил,побежал на почту за телескопом 10-40х56 ,получил,глянул в него .думаю переехать в дом,с окнами выходящими на женскую баню.
у мну есть термоусадка для кабеля ширина50 длинна66 и ш65 д88.кому нать выделю.трубку модера залепил ентой хреновиной,от коцок спасет,но не очень эстетично-матовая(как замшевая)на вид.ширина усаживается миниму в 2 раза
Виталий 999
03.02.2015, 19:22
Ага,Миш,я спросил у них на поште.пачпорт получать(менять)заранее,мясяц дают сцуки со всеми праздниками и выходными вместе взятыми.штраф от 2до5.я 2тыра отдал-опять сцуки!
седня пачпорт получил,побежал на почту за телескопом 10-40х56 ,получил,глянул в него .думаю переехать в дом,с окнами выходящими на женскую баню.
с ним наверное пол аннанаса можно разглядеть на 100 метрах :smoke:
с ним наверное пол аннанаса можно разглядеть на 100 метрах
завтри на работе узнаю че видно и сколь.ананасов тама точно не видать.вовсе!видать кушать тама неча:).
Виталь,не ты станок для пристрелки собирался искать?
Я всегда думал, что ананасы на таких низких кустиках растут, а тут вон оно чё :mosking:
Я всегда думал, что ананасы на таких низких кустиках растут, а тут вон оно чё
Миниатюры
так у тебя южный,а у нас северные мутанты:).
Александр 545
03.02.2015, 20:30
http://www.youtube.com/watch?v=TQh73D9Cc2k&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404
Смотрел раз 10 .:good2:
Смотрел раз 10 .
маловато чет ему накатили:wacko:не у себя дома чучело заокеанское.приехал в гости-веди себя достойно.это русским все можно и везде:drinks::)
Прикольно видео))) поржал,Гарик убогого пожалели пендоса))).Сергей Ральф у меня карбон закончился(,пока с китая не заказывал,матушке сделал бадик трость из лыжной палки и термоусадку натянул,она новый регулируемый который потеряла.Хотел цветной термоусадкой ,но был только черный.
не,классный прицел пришел,с ним можно даже на охоту ходить.без ружа.увидел медведя-и прицелом по башке.думаю наповал сразу.многоцелевая штуковина.
rail-red
03.02.2015, 22:24
Тоже на ютубе нашел.Заголовок:"ВДВ против американцев МЫ и ОНИ не на ТВ, а на ВОЙНЕ".
http://www.youtube.com/watch?v=qgUnXvDQUVI#t=168
Виталий 999
03.02.2015, 22:25
завтри на работе узнаю че видно и сколь.ананасов тама точно не видать.вовсе!видать кушать тама неча:).
Виталь,не ты станок для пристрелки собирался искать?
Не! не искал, мне проще самому слепить, бабки жалко:)
Анекдот про амерекосов:
Дружище, не пей из речки
Туда вся деревня стоки сливает
my name is Bob
А! я говорю, двумя руками черпай!
Не! не искал, мне проще самому слепить, бабки жалко
кто то искал недавно-чет показалось ты.у меня есть из че слепить-квадрат 35х35 примерно.не где и не с кем.
Виталий 999
04.02.2015, 17:12
кто то искал недавно-чет показалось ты.у меня есть из че слепить-квадрат 35х35 примерно.не где и не с кем.
Забрал с работы сломанный домкрат, буду лепить станок для при стрелки универсальный, пестики с ним лучше пристреливать. Да и кучки с ним можно лучше собрать для кайфа иль для рекламы
Виталий 999
04.02.2015, 17:24
Вот такой хочу заварганить.:smoke: А чё, гулять так гулять. Ток нать 4 чудо лапки купить и вмантировать, стырить негде :confused:
Вот такой хочу заварганить.
примерно такие квадратные трубы есть если че.б/у.
Вот такой хочу заварганить.:smoke: А чё, гулять так гулять. Ток нать 4 чудо лапки купить и вмантировать, стырить негде :confused:
Лапки наточить можно, барашки готовые есть, 4 штуки точно.
Там спецы по плате ничего не говорили?
rail-red
05.02.2015, 15:36
Народ,я в субботу-воскресенье,скорее всего в субботу, намереваюсь посетить Вовку"Владимир74",так вот вопрос,никто продать мне не хочет кольца вивер на дюйм.Или переходник с вивера на ласту.Очень нужно,а то стрелялка моя останется без прицела.Вов,может у тебя есть колечки или переходник?Самару не знаю,было б замечательно если найдутся у кого то искомые предметы,отдать Владимиру,а я уж у него заберу и денюшку отдам ему или зачислю на вашу карту.Выручайте пожалуйста.У нас в городе крайне скудный асортимент по этим делам.
Alexus-Samara
05.02.2015, 15:45
Коробку с колхозным свинцом получил. Приеду домой-проверю.
Звоним\заезжаем 8-927-261-О2-о2
Alexus-Samara
05.02.2015, 18:35
Все проверил, все на месте. И даже не мятое!
Все проверил, все на месте. И даже не мятое!
и коробочки кругленькие и пульдосы ровненькие.спасибки председателю колхоза!:):drinks:
Виталий 999 вот такие, резьба м 10. Длиной от 60 до 120 есть, площадка рядом для примера - можно любые наделать.
Виталий 999
05.02.2015, 21:30
и коробочки кругленькие и пульдосы ровненькие.спасибки председателю колхоза!:):drinks:
за председателя колхоза ура
Норм чувак, яб ещё с ним коньячку вмазал :friends:
Саш. самое страшное в Эл. ударнике это схема (плата) . думают где заказывать, детальки в 700 р укладываются:)
А шпильки с движующимся упором мне нать, негде нет :smoke:
Владимир74
06.02.2015, 11:12
Во!Пульки приехали!
А у меня тоже хорошая новость-посылочку от Петерсона получил.
Кто там заказывал штуцера?
Есть 6,5 , 8 , 9 мм по две штучки.Резьба 1/8.
Переходники квик тоже есть,
нужен квик 8мм,на крюгерах вроде такие?
Александр 545
06.02.2015, 14:42
А у меня на чиза 200 заправочный сломался пополам, может есть такой 5.9 мм, или к Александру обращаться, точить новый.:(
Alexus-Samara
06.02.2015, 15:07
Земляк баллон продает : http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=115178&sid=e6106ab6c0527a87a59ded387e4411b4
Во!Пульки приехали!
А у меня тоже хорошая новость-посылочку от Петерсона получил.
Кто там заказывал штуцера?
Есть 6,5 , 8 , 9 мм по две штучки.Резьба 1/8.
Переходники квик тоже есть,
Цитата:
Сообщение от Владимир74
По штуцерам,
Вов,диаметры не знаю и замерить не могу-в пензе ща.для Эдгана один нать и для Хатсана один,хачиковвский толще даже визуально.оба штуцера под быстросъём.сам быстросъём папа,ежели тама можно заказать тож надо.оплата сразу-пока в пензе на карту сбера,домой вернусь,могу завезти нал.
06.02.2015, 20:15
для Эдгана один нать и для Хатсана один,хачиковвский толще даже визуально.
У меня один от иТгуна завалялся 8мм, если нужен отдам за самовывоз (можно и за пиво конечно)))), забрать сможешь при возвращении из Пензы, все одно мимо Сызрани ехать. Если интересно пиши в личку.
Alexus-Samara
06.02.2015, 20:18
И у меня хатсановский где-то лежал...
Владимир74
06.02.2015, 20:26
Давайте проще,устроим встречу в тире,там и раздам штуцера.Можете и у меня дома забрать.
парни,я Вове уже заказал,так что у него и возьму.если че то не будет-спрошу у Вас.спасибо всем.я в тир вскр.поду,завтри обтигу буду устанвливать-выставлять по уровням,а вскр.тир-пристрелга телескоба.
Виталий 999
06.02.2015, 22:31
Я тож в воскресенье могу подъехать в тир. завтра калым - малым :)
Эх! ещё бы по городу прокатиться!
За рулём приезжать али как???
Этож сколько народу уже в тир собирается????
Виталий 999
06.02.2015, 22:56
Камрады! сейчас по 1 каналу открытие олимпиады идёт!
Я на воскресенье забил на 11 часов, меня будет четверо. Так что учитывайте этот фактор)) Похоже аншлаг намечается)))
Я тож в воскресенье могу подъехать в тир. завтра калым - малым
Эх! ещё бы по городу прокатиться!
За рулём приезжать али как???
я вчераси в 7-45 ехал через мост 22 партъсезда-охренел просто,в районе рыльской и 22-го просто все деревья были усеяны сами знаете кем.
Я на воскресенье забил на 11 часов, меня будет четверо. Так что учитывайте этот фактор)) Похоже аншлаг намечается)))
ага,ясненько.до скольки планируете?к финалу если че подтянуси,чтоб не мешаться.
Пару часов скорее всего. Если в личку телефон напишешь, то могу позвонить как будем ближе к финалу. Но там в принципе 2 галереи, так что может и не помешаем друг другу. Им бы там столов добавить, тогда и вместимость повысится.
я токма в нижней был.да столов туда нужно бы,вдвоем с одного это шняга,стреляешь,а сосед затвор передергивает в это время,в результате хреновня.
желающие посмотреть на дебилов сюда- http://ok.ru/video/28683471445
весь день седня звоню тировому начальнику,не дозвонюсь ни как.
Выходной же... не удивительно. Я обычно в середине недели договариваюсь на выходные)
PS: свою долю колхозного заказа получил :)
я в сбт звонил на вскр. договаривался прошлые разы.приду на дуру все равно.новый прицел надо пристрелять.
rail-red
07.02.2015, 20:24
Привет народ.Посетил сегодня нашего общего друга.Поздравляйте,купил.
Alexus-Samara
07.02.2015, 20:29
Поздравляем!
Вот только прицельчик посерьезней теперь надо..
rail-red
07.02.2015, 20:34
Поздравляем!
Вот только прицельчик посерьезней теперь надо..
Будет,Лёх,всё будет.Позже куплю.
Виталий 999
07.02.2015, 20:50
Поздравляю! Калибр папка?
Эх, не смогу завтра в тир. Семья требует внимание :wacko:
Раиль!!!Поздравляю!!!!Да, а кто читал тему сатана75 на ганзе,все таки почему в 3 часа ночи к нему пришел ппс и он открыл им)))?
Андрей 163
07.02.2015, 21:07
Поздравляю, Раиль!
Метких выстрелов!
rail-red
07.02.2015, 21:17
Поздравляю! Калибр папка?
Эх, не смогу завтра в тир. Семья требует внимание :wacko:
Виталь,конечно "Папка".Всем спасибо за поздравления,радуюсь,как ребенок. :) Эх,теперь бы на "ананасах"попробовать.
rail-red
07.02.2015, 21:20
Раиль!!!Поздравляю!!!!Да, а кто читал тему сатана75 на ганзе,все таки почему в 3 часа ночи к нему пришел ппс и он открыл им)))?
Да там темная история.Походу все таки он засветился в окошке то.Винтовку забрали,дальнейшее продолжение не знаю.Тему ту Чёт найти не могу,похерилась видимо.
поздравляю с приобретением,Раиль! :hunter:
и вот такую бейсбольную биту на место прицела:)
в ложе снизу спецдырдочка?
rail-red
07.02.2015, 22:00
поздравляю с приобретением,Раиль! :hunter:
и вот такую бейсбольную биту на место прицела:)
НиФига себе!Это кто?Как его зовут? :)
Это щ 10-40х56ффп кажется... Гарик про него писал тут как-то)
щ10-40х56ффп.многоцелевая весчь,ежели в кабанчика промазал,иль пульдосы кончились,можно прицелом по башке-сто пудовая гарантия убоя:)
Раиль,я тебя из Самары наблюдаю в него.:)
rail-red
07.02.2015, 22:11
в ложе снизу спецдырдочка?
Да,дырочка.Будет "антипол"стоять.
rail-red
07.02.2015, 22:12
Раиль,я тебя из Самары наблюдаю в него.:)
Да,знатный телескопчик" :friends:
Да,дырочка.Будет "антипол"стоять.
я вот в раздумьях-ставить,аль нет?
я б поставил если б возможность была, но что-то не делает никто их на m2r похоже, дальше теоретизирования так и не пошло, хотя там жопка ствольной коробки вся открыта - и затвор и винт ударника...
да то же склоняюсь к полезности данной штуки.
РАиль калибр ? папин?
ALEXUS- огромное спасибо,за колхозную посылочку.
Раилька, щас броневик свой починю, мы съездим в наш гипермаркет, ананасов угостим хевиками из твоей ляльки.
rail-red
08.02.2015, 00:38
РАиль калибр ? папин?
Да Андрей,самый "Папский" !
Александр 545
08.02.2015, 12:45
Тоже поделюся своей радостью :prankster: прибыла моя теннисная ракетка для игры валанчиками на природе, папа.
Виталий 999
08.02.2015, 13:44
Тоже поделюся своей радостью :prankster: прибыла моя теннисная ракетка для игры валанчиками на природе, папа.
Хорошая "ракетка":smoke:
б.у. аль новьё?
rail-red
08.02.2015, 14:17
Саша,ты уже всю куплю-продажу окупировал! :) ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДЕВАЙСОМ!
Александр 545
08.02.2015, 14:32
Спасибо друзья ,я вторым хозяином буду .
Немного уже приодел, в выхи можно на корт сьездить поиграть в крикет.:)
хорошая ракетка для папы)!
Виталий 999
08.02.2015, 16:46
Спасибо друзья ,я вторым хозяином буду .
Немного уже приодел, в выхи можно на корт сьездить поиграть в крикет.:)
Саш! что за прицел ( барабанов много чёт )?
На станке винт поднимается с помощью пружины и барабашки?
А где хочешь в выхи по стрелять? :)
Porutchik
08.02.2015, 17:30
Приветы !
А ткните плиз носом в тему Сверхзвука на ганзе, чот потерял где у него всяко разно на продажу
Александр 545
08.02.2015, 17:44
Саш! что за прицел ( барабанов много чёт )?
На станке винт поднимается с помощью пружины и барабашки?
А где хочешь в выхи по стрелять? :)
Прицел мтс 12 кратник, станок давно лежит, регулируется все 4 ноги и поднимается по вертикали, удобная штука для пристрела оптики, думаю в тир в выходные если кто ещё будет, барабашки 14 зарядные, 5 штук в комплекте, как раз на заправку.
станок тоже в тир прихвачу.
Саш,поздравляю с новой игрушкой!хорошая штука!тир я поеду,день определиться токма надо заранее.
седни в тире были,я телескоп пристрелял,после ананасов кормил.5 штук сыты остались.
Александр 545
08.02.2015, 20:34
Саш,поздравляю с новой игрушкой!хорошая штука!тир я поеду,день определиться токма надо заранее.
седни в тире были,я телескоп пристрелял,после ананасов кормил.5 штук сыты остались.
Игорь спасибо, ближе к пятнице созвонимся.
Игорь спасибо, ближе к пятнице созвонимся.
не во что!ладушки,понял.
Дим вот вконтакте,на ганзе Сергей http://forum.guns.ru/forummessage/25/900130.html
https://vk.com/legionerairgun
Владимир74
09.02.2015, 12:28
Раиль,я там тебе вставочки в затыльник подарил.Правда они по цвету разные,такие уж остались.Тигерь их в рассыпуху насыпал,чисто в подарок.Я без них уже не можу.Эдакие прилипалки,зачительно лучше чем штатные резинки.
Антибздун там должен был стоять,но не успели заказать.Сюпрюга несостоявшегося владельца,вставила нам пистон и онулировала покупку))).Бой баба!Искренне сочувствую ее супрюгу.
Владимир74
09.02.2015, 12:36
Тут еще один в раздумьях,продавть ли ему комплект,но пока справляется.
Он ипатеку взял в валюте.Ему сейчас вдвойне тяжко.Надеюсь у него наладится,уж больно стрелок хороший.В крышку от бурылки с 85м,пять раз подряд попал при свидетелях!Причем крышечка висела на натянутой проволке,а за ней дерево и не видно было дырочек для внесения поправок на ветер.
Только что звонил с мыслями о продаже.Очень жаль если ему придется растаться с винтом.
spekulant
09.02.2015, 23:09
народ, никто колхоз по пулькам организовывать не собирается?
Володь, почем он продавать то будет, ато может мне в долги влезть? Очень хоться моотю.
rail-red
10.02.2015, 00:22
Раиль,я там тебе вставочки в затыльник подарил.Правда они по цвету разные,такие уж остались.Тигерь их в рассыпуху насыпал,чисто в подарок.Я без них уже не можу.Эдакие прилипалки,зачительно лучше чем штатные резинки.
Антибздун там должен был стоять,но не успели заказать.Сюпрюга несостоявшегося владельца,вставила нам пистон и онулировала покупку))).Бой баба!Искренне сочувствую ее супрюгу.
***,я всю голову сломал,что это резинки такие. :fool: :dash1:
Владимир74
10.02.2015, 10:11
Дык,я и забыл тебе сказать за них)).Тебе размеры антибздуна надо?
В почту мне накалякай,я тебе фоты зашлю с штангеном.
Равиль,ХЗ почем продавать будет.Мотя у него зачетный,за дешего не растанется;).Если будет продавать,то маякну.
Виталий 999
10.02.2015, 16:32
опоздал! недавно колхоз собирали
Спасибо Володь. ( так я на халяву и не расчитываю, просто новый врятли пока осилю, а вот б.у мож и потяну,)
Я бы поучаствовал в колхозе.
(Тоже опоздал)
ребят, никто не щупал такие колечки? http://ru.aliexpress.com/item/30mm-25mm-Double-Ring-Flashlight-Scope-Laser-Mount-With-Spirit-Level-11mm-Weaver-Rail-Dovetail/1572785100.html
rail-red
11.02.2015, 01:11
Тебе размеры антибздуна надо?
В почту мне накалякай,я тебе фоты зашлю с штангеном.
Надо,но лучше чертежик с размерами.
Виталий 999
11.02.2015, 18:32
смастрячил станок под загон гп, если кому нать, обращайтесь.
хотел гп от мурки вкрячить в иж 38 с, предзжатие в 3 см. Производитель сказал что можно, не хватает до постановки на взвод 5 мм. Вот :smoke:
хотел гп от мурки вкрячить в иж 38 с, предзжатие в 3 см. Производитель сказал что можно, не хватает до постановки на взвод 5 мм. Вот :smoke:
Привет, а у тебя шпилек м10 под упоры нет? Длиной, я думаю, миллиметров 100, 8 штучек. Готовых шпилек нет, а точить их не хочется) Остальное готово.
Готовых шпилек нет
так в мурло-мурлене штыри с резьбой метровые,любого диаметра можно купить,стоят копейки.металл правда говнооцинковка.
rail-red
11.02.2015, 21:42
Я на 38 брал от иж60,все встало отлично.220 км.ч полуграммом.
rail-red
11.02.2015, 22:07
Привет, а у тебя шпилек м10 под упоры нет? Длиной, я думаю, миллиметров 100, 8 штучек. Готовых шпилек нет, а точить их не хочется) Остальное готово.
Строительный рынок поможет,там шпильки метрами продаются.
Виталий 999
11.02.2015, 22:50
Саш! Шпильки не вопрос, главное чтоб застревали в мудях! Спец подгатова нужна?:friends:
Виталь ,а проставки в задник 38 поставить,на мурке вроде растачивают,я гп помню на мурку ставил,но прюжинкааа )) от гх440 больший прирост давала 240-250,правда за 10 лет там все раздолбалооо)),дед Юра мой дизель любил))) 38 более по длине будет!Шпильки можно от старых сломанных сверл взять!Струбцина тоже гдет валяется,чиню иногда товарищу мурку)
Виталий 999
12.02.2015, 15:02
Во такое ложе задумал:smoke:
rail-red
12.02.2015, 22:54
А ну народ подскажите,как на Эдгане фотки вставляются.
Саш! Шпильки не вопрос, главное чтоб застревали в мудях! Спец подгатова нужна?:friends:
Все сделал, 8 штучек. Забирать в воскресенье вечером или сам завезу, если в Мегу поеду.
Раиль к сожалению не смогу подсказать,на сайте эдгана давно не был,Виталь неплохое начало,ждем конечный результат!!!
Езжу в школу в 6 квартале в 34 каждое утро, нашел 3 фрага. Кто то молодец.
Alexus-Samara
13.02.2015, 21:30
нашел 3 фрага.
"Птичий грипп":)
Виталий 999
13.02.2015, 22:20
Все сделал, 8 штучек. Забирать в воскресенье вечером или сам завезу, если в Мегу поеду.
Океюшки. Созвонимся в воскресенье. С меня всякая разная помощь и всё такое :smoke:
Сегодня склеил ложе, в воскресенье будет напилинг над ложем, что получиться покажу.
Сегодня от стрелял шмель 0.91 гр, куча на 23 м. в А 4:confused: я в акуе! А с виду смотрятся как настоящие :(
у меня такое же впечатление осталось после RWS))
rail-red
14.02.2015, 19:22
Езжу в школу в 6 квартале в 34 каждое утро, нашел 3 фрага. Кто то молодец.
Андрюх,чес слово не я.Хотел сегодня "мотю"на полтос прибить(Вовке спс за прицел) и не срослось.Завтра попробую.
в А 4 я в акуе!
эта шляпная пуля токма на рыболовные грузила годится.у шмеля всяка-разного в детском наверно упаковок 5 валяется.
rail-red
15.02.2015, 00:42
К НИМ НА ОХОТУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NWW0QJyqfxk
да симпатично,но вредителей энтих видать у них много,у нас в Оренбургской области вроде байбаки водились)) Виталь шмели не использовал грузила точно,хотя при дефиците пулял и гамоо)) пулями особенно в 5.5 в 2007годе и 4.5 в 2004 ))
Всем доброй ночи, дайте ссылку на продавца (магазин), где колхозом покупаете пульки для пневматики. Хочу цены сравнить.
Вроде от сюда заказывали !! forum.guns.ru/forummessage/25/1390378-32.html
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1218253-101.html - здесь цены дешевле.
Давайте кто не успел в предыдущий раз соберём ещё колхоз, предлагаю заказывать по вышеуказанной ссылке, заказывал у них 2 раза, всё приходит вовремя.
для охоты вот такой птиццц нужон на 100м ярдов)) 2см и пульки полнотелые 0.257 кал.
http://www.youtube.com/watch?v=ka_JILsKomo
Дядя Денис
15.02.2015, 21:38
всем привет,как поживаете?
Готов поучаствовать в колхозе, пачек 5 взял бы
Давайте кто не успел в предыдущий раз соберём ещё колхоз, предлагаю заказывать по вышеуказанной ссылке, заказывал у них 2 раза, всё приходит вовремя.
Ради интереса при колхозе взял бы тестовую пачку JSB
Андрей 163
16.02.2015, 08:20
Ребята, ищу МТС connekt 3-12x32 с сеткой SCB2 или AMD. Нигде нет в наличии, да и на вторичке тоже нет. Тушкан молчит уже вторую неделю...
Если где попадется, маякните плиз.
Андрей 163
16.02.2015, 08:28
Хороший продавец.
Заказывал пару раз пули у этого продавца (Ирина). Все нормально приходило, грамотная упаковка. Последний раз - в январе этого года получил.
spekulant
16.02.2015, 10:06
подписываюсь на 4 банки
Александр 545
16.02.2015, 21:05
Ребята, ищу МТС connekt 3-12x32 с сеткой SCB2 или AMD. Нигде нет в наличии, да и на вторичке тоже нет. Тушкан молчит уже вторую неделю...
Если где попадется, маякните плиз.
Вот. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=116183
Кто организовывать закупку будет?)) ато Алек-р молчит)))
rail-red
17.02.2015, 01:08
Эдганом гвозди заколачивают некоторые.
http://www.youtube.com/watch?v=IwTkOfWMbDA
Андрей 163
17.02.2015, 03:47
Вот. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=116183
Спасибо! :drinks:
Пойду поторгуюсь для приличия...
Владимир74
17.02.2015, 09:25
http://edgun.com/forum/index.php/topic/24558-lelia-333/page-3
Это моя кровожадинка))
Не получается часто заходить на форум.
Как будем организовывать закупку, на кого посылку оформлять? Ни разу совместной не занимался.
И самое главное - как оплачивать (каким образом желающие переведут деньги организатору для проплаты)?
Я предлагаю составить список, с количеством необходимых пуль (банок) и обязательным правильным названием фирмы, калибра и цены, я отправляю запрос, вывешиваю на форуме ответ с ценами, если всех устраивает переводите деньги мне карту, я оплачиваю посылку, по приходу сообщаю на форуме.
Только как оплачивать пересыл не знаю (посылка думаю будет тяжёлая) и живу я на Мехзаводе - кому то не удобно наверное будет забирать...
Виталий 999
17.02.2015, 18:42
[QUOTE=Алек-р;152533и живу я на Мехзаводе - кому то не удобно наверное будет забирать...[/QUOTE]
Опаньки! земеля :)
Я возле гостиницы "Моя" живу. Камрады курсируют по всей Самаре. Так что заказ свой заберут, а Legas63 вроде даже в кошелеве проживает
Александр 545
17.02.2015, 19:12
Песенка прикольная.:dance4: http://youtu.be/cfU4oi2GIpY
Alexus-Samara
17.02.2015, 20:27
Привет Самаре и окрестностям.
Очччень нужен родной стволик от 1377, напрокат. Скажем так для замеров.
Можно даже без перепуска.
С возвратом, пивом и любой другой моей благодарностью.
Виталий 999
17.02.2015, 20:55
Песенка прикольная.:dance4: http://youtu.be/cfU4oi2GIpY
Видео ролик давно видел, а мп3 песню не где не могу найти. кто сыль пульнёт на мп3 песенку, тому респект :):smoke:
Владимир74
17.02.2015, 21:16
Сегодня больше двух часов стреляли в тире на Красной Глинке.
Аж устал.
Посчупал нового Егеря с рычажным взводом.Точность высокая.
Варя 98 лупила на уровне РСРшек,суперский винт.
Ну и наши две Лельки тоже не уступали в точности.Постреляли от души.
Владимир74
17.02.2015, 21:17
Привет Самаре и окрестностям.
Очччень нужен родной стволик от 1377, напрокат. Скажем так для замеров.
Можно даже без перепуска.
С возвратом, пивом и любой другой моей благодарностью.
Заезжай,валяются два таких стволика.
Виталий 999
17.02.2015, 21:22
http://edgun.com/forum/index.php/topic/24558-lelia-333/page-3
Это моя кровожадинка))
Володь! это ты про калик, или про лёльку?
Владимир74
17.02.2015, 22:42
Это ро мою Лельку и калик на ней;).
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1218253-102.html по этой ссылке выбирайте пульки
Список:
1. Алек-р: H&N Baracuda 6,35 вес 2,01 г. 200 шт. -360 руб (2 банки)
Список:
Iva0007: Пули JSB DIABOLO EXACT JUMBO HEAVY (1.175грамм)5,52 mm 500 шт. 590 руб-5 банок.
Номер Сбер карты и телефон в личку. Оплата в течении часа. Оплата доставки поровну
Если надо по городу раскинуть, то не вопрос созвонимся и довезу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot