![]() |
|
![]() |
#101 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Охотник
|
![]()
Путёвый канал!! Смотрю каждую серию с большим интересом!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Охотник
|
![]()
что то не хвалят Вас тут:
ВНИМАНИЕ!!! Не используйте в качестве руководства гуляющее по сети видео о ремне ЗУБР 'Маленькие хитрости. Трехточечный ремень ЗУБР' TOLSTOV HUNTER. Не рекомендуем носить оружие на ремне ЗУБР так, как показано в этом видео. Это чревато проблемами (усталость и натирание шеи, падение оружия стволами вниз и пр.). Читайте прилагаемую инструкцию и смотрите нашу видеоинструкцию. если люди по делу пишут, то исправиться нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Стали использовать правильно ![]() Суть ролика-то, не в правилах носки... А если подумать о негативном посыле, что я надеюсь все-же не так... То, из-за этого ролика, было им продано не мало продукта! Цитата:
сообщение это, думаю, примерно так же звучало. А не пейте водку на охоте... ![]() З.Ы Ролику уж, сто лет в обед. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
так что никакого негативного посыла думаю такие отзывы от производителя не добавляют авторитета каналу, впрочем решать Вам. вполне возможно, что антиреклама даст больше просмотров ролику ![]() будет ли это на пользу владельцам ремней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Охотник
|
![]()
Серёг,он же ничего плохого не сказал, указал Женьку на его упущение,что не правильно Женёк ремень носит.
![]() |
#109 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
иногда чтение инструкции по применению, а равно и просмотр видеодемонстрации, помогает избежать ошибок, думаю производитель не случайно поместил у себя в теме вышеуказанный текст. более пояснять ничего не буду, дабы не загадить тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Евгений вчера посмотрел твое видео где ты из дроби делал звезду на проволоке)))) такой усидчивости нужно позавидовать. Много видел твоих материалов но даже и не знал что ты самарский! Хорошо что и в наших краях кто то про охоту снимает. Спасибо тебе за твои материалы есть что посмотреть да и себе на ус намотать)))
![]() |