Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 01:22   #181
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от КАРАВАЕВ
Там очередь однако, хоть я и молод, но вам занять)))?
Не, я как участник/ветеран/инвалид реформирования СССР/перестройки/ускорения/и проч. - без очереди )). Или к кому в "частное" попрошусь на участок "охотничьего свиноводства" и научной организации временного полевого лагеря ))).
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 01:23   #182
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от 696
просто очень рьяно впрягаешься за них. вот и выводы
Я не за "них", я за справедливое отношение к событиям и фактам.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 14:02   #183
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Анекдот старый:

Иностранный студент, изучающий русский язык, спрашивает преподавателя: скажите пожалуйста, после какого слова в предложении: "Сергеевич, раскаленный металл от Вашей сварки капает мне на ботинки" нужно употребить неопределённый артикль "***" ? Преподаватель слегка задумавшись : ... после каждого!

Иногда "из песни слов не выкинешь". Парни, ну не к лицу взрослым мужикам, если нет аргументов по существу, цепляться к форме (. Тем не менее, если мои слова травмировали чей то утонченный слух, приношу свои извинения.

На самом деле мне отрадно, что мой крик души услышан и многие, хотя и не все, задумались. С уважением ко всем, всех благ, Николай.

ЗЫ: ассоциирование меня с работником ДОРа искренне улыбнуло. Задумалсо. Может пойду на пенсию и того, в охот отрасль )))
Не-не-не! Уж коли мы стали вести дебаты по поводу сермяжной правды, давайте и далее оставаться объективными и разговор вести на таком-же уровне.
Форма не имидж. Она обязана быть. Извините за сравнение, но как кто-либо из присудствующих отнесется к полицаю на дороге без формы, но с нагрудным знаком? Ассоциации, что ведешь беседу с сантехником без штанов. Тут то-же, встречаешься в поле, с недобрым внешне мужиком, одетым в форму отряда Ковпака и требующего у тебя документы. Разве так должно быть? В первые минуты беседы, пока как говориться "свет включишь", отгоняеться стойкое желание съездить прикладом по менее защищеным зонам. (Раз из песни слов не выкинуть, делюсь ходом мыслей). Случай с Артемом, тому подтверждение. Будь эти люди одеты как подобает и разговор с ними пошел-бы в правильном русле. Нельзя нарушить закон чуть-чуть. Или нарушил или нет. Третьего не дано! Потому иногда и размер значение имеет.
Старый 20.01.2012, 14:03   #184
Охотник

Цитата:
Сообщение от 696
просто очень рьяно впрягаешься за них. вот и выводы

За одного из них.
Старый 20.01.2012, 14:07   #185
Охотник

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения и копии приказа (распоряжения) руководителя (заместителя руководителя) департамента о назначении проверки посещать охотничьи угодья и объекты охотничьей инфраструктуры в целях проведения проверки соблюдения правил охоты, лимитов добычи охотничьих ресурсов и квоты их добычи, нормативов и норм в области охоты

ВОТ ЭТО самое главное что если к вам подъехал так называем госохотиспектор и надо и спрашивать эти документы уних,если у вас попросили ваши,а кто их знает может они тоже на охоте и вы им мешаете,был у нас такой случай на охоте,как потом оказалось мы им просто тупо мешали бречить.
Ну я как-то понял, что в их обязанности входит не только охотников проверять. Но и забота о самих объектах охоты. Простыми словами, следить за содержами охотугодья пользователями, дабы те создавали благоприятные условия для размножения объектов охоты. И думаеться в случае ненадлежащего использования этими объектами свего права на размножение, участвовать самим в этом процессе. Не сильно сумничал?
Старый 20.01.2012, 14:27   #186
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

при встрече был задан вопрос госохотиспекторам почему вы ездите на авто без опознавтельных знаков ,был дан ответ мы их специально удалили а то как приезжаем на проверку все знают что мы приехали и ни кого не поймаем,вся работа тупо сводится к поимке нарушителя,не к профилактике,не к выполнению закона об уопах тогда резко снизиться процент раскрываемости))),а только поймать и составить протокол,какие биотехнические мероприятия о чем вы)))
Раньше ведь и зайцев завозили в охот угодья и оленей с ними привезли клещей)))
а сейчас можем привезти только вертолеты что бы он размножались))
Может я чего и не знаю может и привозят в шигоны в эту здарвницу зверья))
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 14:36   #187
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

По телефону «горячей линии» принимаются обращения (сообщения) по вопросам наличия в действиях должностных лиц департамента охоты и рыболовства Самарской области коррупционных проявлений и по вопросам противодействия коррупции.

Телефон: (846) 334-06-77
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 14:42   #188
Гость

Вся работа сводится к составлению протоколов-типичная ментовская тема! Надо всех бывших сотрудников по кабинетам, а в поля специалистов с соответствующим образованием!!!
Старый 20.01.2012, 14:47   #189
Охотник

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
По телефону «горячей линии» принимаются обращения (сообщения) по вопросам наличия в действиях должностных лиц департамента охоты и рыболовства Самарской области коррупционных проявлений и по вопросам противодействия коррупции.

Телефон: (846) 334-06-77
Такой большой а в сказки веришь. У полицаев вон тоже написаны телефоны, кто-нить звонил? Вернее результатов добился? Короче, на заборах тоже пишут, не в обиду.
Старый 20.01.2012, 14:48   #190
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Вся работа сводится к составлению протоколов-типичная ментовская тема! Надо всех бывших сотрудников по кабинетам, а в поля специалистов с соответствующим образованием!!!
И с лицом человеческим...

Последний раз редактировалось Корбан; 20.01.2012 в 15:10. Причина: без оскорблений!
Igoreha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ