Просмотр полной версии : Путевки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Стрелец 163
07.04.2015, 19:18
Какой вид охоты указали в заявке?Район охоты указали один или несколько?
По моему любительская. В депе спрашивал во сколько можно угодий подать заявку,сказали во сколько угодно. Указал несколько ОДОУ, в какой будет.
Парни! Чем пи...ь -посмотрите путь путёвки (то есть время отправки ,приёма заявления) .Причём здесь ДЕПовцы?
Я вроде писал спортивная, сейчас не помню.
Путевку в депе получили в районе 5 вечера., но думаю там время подачи указывается.
Но, пока остаюсь при своем ИМХО:прошли путевки, поданные в районе 9.00-10.00, больше просто не осталось
По поводу волосатых рук-они конечно присутствуют, в России всё-таки живем, но процентов 10-15 не более.
И не забывайте про тех кто помогает егерям-им 15 процентов.
А вот то, что осталось-поделили между тем кто сам пришел и теми, кто подал заявку через портал.
Я писал два района, по факту не видел.
Хитрый бобёр
07.04.2015, 20:14
Чем пи...ь
По аккуратней!
посмотрите путь путёвки (то есть время отправки ,приёма заявления)
Все люди взрослые и прежде чем ... давно уже отследили и путь своих заявлений и путь тех кто получил.
Стрелец 163
07.04.2015, 20:17
По аккуратней!
Все люди взрослые и прежде чем ... давно уже отследили и путь своих заявлений и путь тех кто получил.
Подтверждаю!
По аккуратней!
Так и есть!
gosha458
07.04.2015, 22:06
И так пора остывать. Кто подал через гос портал и уже получил слово исполнено, тот и получит свою путевку ( мои поздравления ) кто не получил счастливое смс на днях получит смс с отказом ( мои соболезнования ). Кто подавал заявление в депе и кому позвонили с одобрением ( тем тоже мое поздравление ), кому не позвонили тоже получите на днях отказ ( вам тоже мои соболезнования ). Я лично не получил и получу отказ на днях. Знакомому парню одобрили ( сегодня позвонили ) пошел с утра в деп, срать хотел он на все списки, подал заявление и все.
Советую не париться и не расстраиваться. Лично меня достали эти ожидания и надежды на халяву, пойду к частникам и возьму у них ну или съездить могу в другой город к частникам на халяву, слава есть знакомые и приглашают. Так что всем добра, готовимся к весне :):drinks:
Сегодня 3 часа в "Кондоре" потерял, народу много:dash1:
Porutchik
08.04.2015, 15:06
Друг седня тоже там был, вернулся потеряв 3 часа в "диком восторге" от скорости их работы и "членов вперед"
В ДОР на Ерошевского это занимает от силы 15 минут
Медведь25
08.04.2015, 15:46
Сегодня 3 часа в "Кондоре" потерял, народу много:dash1:
Такая же херня...:)
Zimson,
Как то тоже простоял часа три а может и чуть поболе.
Нам в Гранновское чуть побыстрее выписали, за два часа!
bpur@gup
08.04.2015, 19:30
Нам в Гранновское чуть побыстрее выписали, за два часа!
В Шпановское за 1 час, у кого меньше)
В Шпановское за 1 час, у кого меньше)
Прошлой весной, в Шпановском, так гусь метался на поле аж дух захватывало! Мы из Гранновского наблюдали. В Шпановское по чем путевки и где выписывали?
bpur@gup
08.04.2015, 21:43
Прошлой весной, в Шпановском, так гусь метался на поле аж дух захватывало! Мы из Гранновского наблюдали. В Шпановское по чем путевки и где выписывали?
для местных 2 т.р. для чужих 2,5 т.р. в ПАТО на Поргрузной.
Porutchik
08.04.2015, 22:07
Такая же херня...
Сегодня 3 часа в "Кондоре" потерял, народу много
Значит встретимся в субботу на месте ))
Добрый день, Господа Охотники! В "Рощу" кто-нибудь брал путевки на водоплавающую и степную-полевую? Чего стоят "Не своим"? и где находятся, не на Новозаводской случаем?
Добрый день, Господа Охотники! В "Рощу" кто-нибудь брал путевки на водоплавающую и степную-полевую? Чего стоят "Не своим"? и где находятся, не на Новозаводской случаем?
Так рано еще для частников, скорее всего в начале августа начнут давать.
Так рано еще для частников, скорее всего в начале августа начнут давать.
Спасибо, за ответ. Понятно. Будем подождать.
Denis85@
03.07.2015, 19:17
Звонил сегодня егерю с рощи он сказал после 15 позвонить может что уже будет известно про путевки.
А кто в Роще егерь?Как найти?
Denis85@
03.07.2015, 23:14
Шустров, позвоните в общество или заедте, они в центральном на жилина возле Дианы
Daiver78
06.07.2015, 19:37
и где находятся, не на Новозаводской случаем?
Роща на Жилина находится рядом с магазином Диана
Роща на Жилина находится рядом с магазином Диана
Спасибо, за инфу!
Евгений1985
10.07.2015, 09:21
а где покупать путевки?я хочу в пойменное
Евгений1985,в Новокуйбышевске на Кутузова, 22, у них сайт даже есть http://пойменное.рф/
Евгений1985
10.07.2015, 11:32
Alexei,
спасибо
gosha458
10.07.2015, 12:36
а где покупать путевки?я хочу в пойменное
еще можно на гастело в охотомание
экспроприатор
14.07.2015, 08:13
Кто-нибудь платил госпошлину в банке без процентов ? Поделитесь пожалуйста
Кто-нибудь платил госпошлину в банке без процентов ?
банк берет комиссию.а проценты какие?
экспроприатор
14.07.2015, 08:56
В Сбере сказали 3% , в ак барсе 4% от суммы платежа
Кто-нибудь платил госпошлину в банке без процентов ? Поделитесь пожалуйста ��
Госпошлину какую? За добычу биоресурсов если, то в банк Зенит что рядом с Депом процент не берут.
экспроприатор
14.07.2015, 14:05
Да ,спасибо ,за добычу госпошлина .
Стрелец 163
21.07.2015, 10:24
В Сбере сказали 3%
оплачиваю в СБ не первый раз, без процентов.
банк Зенит что рядом с Депом процент не берут.
подтверждаю.
экспроприатор
21.07.2015, 10:45
Я подошел в Сбере , спросил у консультанта , показал реквизиты - она сказала 3%.пересечение Сов. Армии и Ново-садовой
Стрелец 163
21.07.2015, 10:50
она сказала 3%.
она наверное там без году неделю работает.
Оплачивайте, проценты не берут.
gosha458
22.07.2015, 12:38
Кто подавал заявки на косулю и лося, проверяйте почту, если подтверждение пришло, радуемся и получаем путевку, если нет, то скорее всего отказ будет сегодня-завтра, некоторым уже пришло ИСПОЛНЕНО
entuziast
22.07.2015, 16:07
20.07.15 в 21.48 выполняется отправка в ведомство, 21.52 оправлено в ведоство.
21.07.15 в 10.47 принято ведоством, 10.50 промежуточный результат. Ответа до сих пор нет:(
entuziast
22.07.2015, 16:25
Хоть один сметрный получил на косулю-лося через Г У отзовитесь
entuziast,С гарантией могу сказать,что есть.
entuziast
22.07.2015, 16:56
Хоть комуто повезло
Хоть один сметрный получил на косулю-лося через Г У отзовитесь
есть такой зовут Андрей он есть на сайте,если захочет отзовется я ему позвонил он подал и получил!!!!
есть такой зовут Андрей он есть на сайте,если захочет отзовется я ему позвонил он подал и получил!!!!
ну не то что бы получил))
сказали приходи во второй половине августа...
Сереж давай пальцы пока скрещенными держать:drinks:
На косулю-лося не подавал, подал на барсука в Богатовский район (больше ради интереса), сегодня позвонили с ДЕПа , очень вежливо предложили взять на Клявлино, так как не нужно-отказался!
Судя по квотам всех косуль и лосей отдали в частные охотугодья!
http://s020.radikal.ru/i721/1507/9e/0a2168c326fe.jpg (http://www.radikal.ru)
entuziast
27.07.2015, 21:09
Парни у кого после промежуточного был какой нибудь ответ?
Я в Департамент приехал 21-го,там народу куча. Зашёл спросил. Ответили,приезжай недели через две,на зайку заберёшь спокойно,а на косулю ответили,что идёт обработка и заявок через портал более двухсот... Вот так....
На косулю-лося не подавал, подал на барсука в Богатовский район (больше ради интереса), сегодня позвонили с ДЕПа , очень вежливо предложили взять на Клявлино, так как не нужно-отказался!
Правильно! Зачем брать в другой район ( хоть даром) Не зная
угодии пока чё-то добудешь прокатаешь больше Я по этой же
причине не беру в оду - пешочком как то проще ,пускай дороже!
Полста км (как минимум)зимой катать и по бугру одуваемогу всеми ветрами
ходить желания нет
gosha458
28.07.2015, 00:10
Повторюсь еще раз, кому не пришло исполнено, то можете уже не ждать, придет мотивированный отказ, доказать кому что либо безполезно
У меня на компьютере часы стоят на автоматической настройки времени, ровно в 00:00, и 00 секунд я нажал отправить, так в депе заявили что я был 30ый. Отчет на гос услугах выполняется отправка в 00:00, отправлено ведомость 00:39. Дальше звоню в службуподдержки гос услуг, на что мне ответили что услуга должна быть оказана с 00:00. Спрашиваю и как мне получить услугу если мне ее не оказываю? Ответ таков: жалуйтесь в повительсто Самарской области ( ага, делать мне больше не куй )
Мое мнение: дяде Славе пора бы на отдых:drinks:
Путевки в кондор 1000 р своим 2000 чужим Выдача с 3 го числа
Путевки в кондор 1000 р своим 2000 чужим Выдача с 3 го числа
А, что в путевку входит, водоплавающая и степная полевая, или только одна категория дичи?
С одной путевкой можно и в "Сусканский залив-1" и в Ягодинском" охотиться или в каждый район отдельную брать?
Подскажите, куда можно взять на открытие (2 дня) на утку. Приволжский, Волжский, Пестравский, район Чапаевска, Безенчукский район.
ARTEM888
28.07.2015, 12:39
Парни у кого после промежуточного был какой нибудь ответ?
У меня висит результат - "принято ведомством", а херли толку???? Нужен то ответ "ИСПОЛНЕНО"
serg, cпасибо, дружище!!!
Путевки в кондор 1000 р своим 2000 чужим Выдача с 3 го числа.
Одуреть цены.
С одной путевкой можно и в "Сусканский залив-1" и в Ягодинском" охотиться или в каждый район отдельную брать?
губа не дура,в каждое о.х своя)
Кто знает Сускан 2 почем путевки?.
т Сускан 2 почем путевки?.
рано Андрей еще...как обычно,за неделю..
зы.в кондоре с каждым годом все дешевле и дешевле)
губа не дура,в каждое о.х своя)
Неправда твоя. Оба участка в путевке всегда.
Оба участка в путевке всегда.
оба каких-кондор и сускан 2?
второй год кондор уже как.
Создали два участка
Ягодинский и Лопатино.
С дорогой как обычно? да чо это я........хер они за год почесались.
Мы и так купим.
Взять бы, собраться всем вместе...... и продинамить их один сезон.
Сразу бы наверное с рыбниками договорились.
оба каких-кондор и сускан 2?
Первый сускан и ягодинское.
Первый сускан и ягодинское.
Если в оба участка да еще водоплавающая, степная и полевая, то цена еще приемлемая. Все таки частные угодья. Мы тут с братом катались подъезды искали, к первому сускану со стороны Санчелево, почти доехали до дамбы, на калине. На ниве можно пробраться. Но проще с Выселок и на лодке. Утка летала, пару выводков видели. Но пугливые очень, наверно их уже кто-то крестил дробью.
ProvodNick
28.07.2015, 23:39
Сразу бы наверное с рыбниками договорились.
Не договорились бы - бесполезно. Пробовали и не раз, на разных уровнях (((
Очнитесь, Кондор в угодья ни копейки не вкладывает. За что такие бабки?????
Куча камыша тростника, и всей пятернёй куда то в даль- ищите там...там в дали... полно утки.
В прошлом сезоне ни одной утки не съел- практически поголовно в печеночном сосальщике и прочих гельминтах (сестра жены в бывшем сотрудник какой то там дальневосточной санитарной станции при погранцах была, я сам с ней как то не очень общаюсь, а тут чисто случайно, заехал за женой на дачу тещи и застал их с мужем) вся моя добыча проходила через её руки.
Прикольно. она их на столе быстренько так разобрала, бегло на внутряк взглянула и .... в помойное ведро.
Болотная утка зло, надо материковую стрелять.
Медведь25
29.07.2015, 07:21
В прошлом сезоне ни одной утки не съел- практически поголовно в печеночном сосальщике и прочих гельминтах (сестра жены в бывшем сотрудник какой то там дальневосточной санитарной станции при погранцах была, я сам с ней как то не очень общаюсь, а тут чисто случайно, заехал за женой на дачу тещи и застал их с мужем) вся моя добыча проходила через её руки.
Прикольно. она их на столе быстренько так разобрала, бегло на внутряк взглянула и .... в помойное ведро.
Можно подробнее? Я стрелял и не раз, но на анализ не сдавал ни куда... Мысль, "ЧАЙ не кабан в голове была"... Неужто еще и птицу проверять возить...?!
Стрелец 163
29.07.2015, 09:15
Можно подробнее?
присоединюсь к вопросу, тоже интересует
как различить?
ну вот, теперь и утки некудышные пошли...
[QUOTE=ProvodNick;170646]Не договорились бы - бесполезно. Пробовали и не раз, на разных уровнях ((([/QUOT
Разговаривал в прошлом году с сотрудником Биоресурс по его словам они приехали к Соловеву ЕЕ договорились о том, что проезд с машины через кпп в независимость сколько человек составляет 100 руб.
Приехали в кондор по той же причине и были поснаны читать надпись на заборе тем самым для охотников кондора 300 руб. с человека
Мы тут с братом катались подъезды искали, к первому сускану со стороны Санчелево, почти доехали до дамбы, на калине. На ниве можно пробраться. .
Нужно с другой стороны, если надо, Андрею могу показать пару заездов.
gosha458
29.07.2015, 12:16
присоединюсь к вопросу, тоже интересует
как различить?
Тоже очень интересно
Отличие материковой от болотной в среде обитания.
С виду - чуть крупнее, воот и все отличия.Все просто и уже давно сформулировано -
Среда обитания формирует организм в нем живущий.
Если утка живет на поганом болоте где одни гельминты, то и будет частью той флоры и фауны.
Сама проблема (суть её) немного в другом:
Эти все ужастики появились не вчера,они всегда присутствовали в мясе рыбе птице человеке (присутствуют и будут присутствовать всегда). Бороться с данной напастью всегда предпочитают профилактикой, как в самом мясе так и в среде обитания.При разведении скота/птицы/рыбы данная мера обязательна.
Сейчас, при рыночной экономике, я считаю правильным задавать один вопрос-
За что я плачу деньги?
Вот мы с вами имеет по факту:
Что кондор что сускан имеют территории для охоты на прудах рыбсовхоза.
Пруды периодически должны осушаться и чистится, для этого и создавалось сложная система каналов(благополучно похеренная).Смену воды не проводят,вот и стоит эта вся клоака годами.По сути нам продают путевки(по два рубля с носа) на охоту на свалке отходов жизнедеятельности рыбсовхоза,чьи хозяева не обременены заботами санитарной нормы.
Я намеренно не касаюсь темы покоса тростника/камыша,формирование мест для кладки яиц, прикорм и подкорм, и наконец организации хоть какой то инфраструктуры типа беседок, мест стоянок, мусоросборников, тут вообще как говорится конь не валялся.
Вот кратенько и немного распыленно но суть думаю вы ухватите.
Но сейчас мы имеем то что имеем)))
И я являясь добропорядочным гражданином вынужден покупать путевку/проезд на помойку, за цену которую мне говорит шайка хапуг.
P.S
Изучать данную флору/фауну обязательно, на ганзе есть раздел ПАРАЗИТЫ В УТКЕ.
Медведь25
29.07.2015, 13:09
кефир,
Вы не совсем ответили на вопрос... Я родом из деревни, там лет 15 охочусь на болотах, да и вообще на болоте мне даже больше нравиться охотить, атмосфера что ли... И ни разу не задумался про то, что утка с паразитами может быть из-за среды обитания. Вы возите утку на анализ? Вообще, кто как поступает? Может тему создать новую? Просто, например, добыл уточку (одну), чирка, везти на анализ?
Ок! Карту распечатаю, на ней можно будет указать.
Всем добрый день, подскажете телефон кондора? я новичек, первый раз собираюсь на утку в этом сезоне, вот думаю куда путевку взять. Думал на федоровские луга или кондор, но на лугах сколько раз проезжал, народу тьма... И еще вопрос, я так понимаю, что в Лопатино охота в основном на прудах Биоресурса? Заранее спасибо!
Одно если среда обитания дикое болото, где все находится в балансе и другое, созданное искусственно для цели выращивания рыбы, где отсутствуют природные регуляторы.
По поводу того как и чем определять ПАССАЖИРОВ )))в утке- я думаю этому надо учится в специализированном учреждении на специализированной кафедре.
Нам с вами остается только поверхностное- то чем богат интернет, согласен там не всему можно верить, но у нас с вами выбор то не богатый правда? а цена ошибки может быть очень большой.
ProvodNick
29.07.2015, 13:42
Разговаривал в прошлом году с сотрудником Биоресурс по его словам они приехали к Соловеву ЕЕ договорились о том, что проезд с машины через кпп в независимость сколько человек составляет 100 руб.
Приехали в кондор по той же причине и были поснаны читать надпись на заборе тем самым для охотников кондора 300 руб. с человека
Может и поменялось что... Отошел я от этих дел..
Денис Тольятти
29.07.2015, 14:07
Да теперь и там лебедка нужна, копают и .............. будут копать скорее всего, нива только в сухую погоду там. (((((
Да теперь и там лебедка нужна, копают и .............. будут копать скорее всего, нива только в сухую погоду там. (((((
Есть еще местечко до восьмого, а там на лодочке и алга.
теперь и там лебедка нужна
эт через канал?давно там был?
Сколько лет! А воз и ныне там Купи путевку и плати за вьезд А может
дружно всем послать это охотхоз? Или тольятинцам реально больше
некуда на охоту сходить?
Денис Тольятти
29.07.2015, 18:19
Сколько лет! А воз и ныне там Купи путевку и плати за вьезд А может
дружно всем послать это охотхоз? Или тольятинцам реально больше
некуда на охоту сходить?
Все те места что знаю углубили и там где орык ну очень круто, чуть дождь и там и останемся.
Купи путевку и плати за вьезд
покупаем и не платим за вьезд)
покупаем и не платим за вьезд)
Я так чую скоро и за путевку платить не надо будет. Я за все время Егоркина один раз видел и то потому что с легавыми по полям охотили. Рядом с водой не наблюдал.
Все как и в том сезоне. Рыбаки копают траншеи, чеснок сажают по дороге.
Стрелец 163
30.07.2015, 09:29
Кто-нибудь на этой неделе забегал в ДЕП за путевками? Как там с народом? Поспокойней стало или так же? Стоит ли ехать или еще подождать?
Стрелец 163,вчера было много.Я стоять не стал.
Евгениум
30.07.2015, 09:53
На приеме сидит одна и выдает 3 путевки в час.
Стрелец 163
30.07.2015, 10:10
Спасибо за инфу! Недельку еще подожду.
Хитрый бобёр
30.07.2015, 12:31
На приеме сидит одна и выдает 3 путевки в час.
Сегодня был в Департаменте. Народу как раньше в Мавзолей. На выписке работают 5 человек вместе с Ниной Ивановной.
Стрелец 163
30.07.2015, 13:07
На выписке работают 5 человек вместе с Ниной Ивановной.
где же они столько людей нашли?
Наверно выписывают со скоростью принтера:)
Хитрый бобёр,
очередь есть? В Мавзолее просто не был:)
Подскажите, какова цена барсука в ДОРе? 650 + ???????
gosha458
30.07.2015, 13:26
Стрелец 163,
Хитрый имел виду что народу, как го..на за баней.
надеюсь за баней были? :) :) :)
Стрелец 163
30.07.2015, 13:32
надеюсь за баней были?
был там,
как го..на за баней.
но, блин, не видел и даже тапки не замарал:laugh1:.
Всё ясно, на след. недельке забегу. Может раскидаются к тому времени "писари".
на кого путевки дают?
Ник поменяй! :)
gosha458
30.07.2015, 21:33
+100500 )))
Ушлый, на кого только не дают)
gosha458
30.07.2015, 21:35
Ушлый могу дать путевку. на кого надо? :)))))))))))))))))))
а чем этот не нравиться?
Хитрый бобёр
30.07.2015, 21:54
какова цена барсука в ДОРе? 650 + ???????
Его уже нет. А так 650 р. по одной квитанции (3. Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, а также за выдачу дубликата указанного разрешения) + за каждую голову 60 руб. по другой квитанции (4. Сбор за пользование объектами животного мира) на сайте ДОиР.
gosha458
30.07.2015, 21:55
а чем этот не нравиться?
Очень нравиться, только с таким ником давно бы уже на медведя путевку получил, а не спрашивал на кого сейчас выдают :)
Ушлый могу дать путевку. на кого надо? :)))))))))))))))))))
а какие угодья?
gosha458
30.07.2015, 21:58
а какие угодья?
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6590
уже есть, но может еще на кого дают))))))
Хитрый бобёр, спасибо!
Его уже нет
Я один из счасливчиков, забронировавших через госуслуги:prankster:
Стрелец 163
31.07.2015, 17:44
Мимо ехал Депа, решил заскочить. Народа человек 10, но пришлось ждать. Выписывали 2 человека. 1,5 часа ожидания и путевки на пушного в руках.:dance4:
Кое-как нашли заявления, при чем мое с портала Н.И. так и не нашла, распечатала еще раз. Никакой организации, да и о чем говорить: в такой период надо сажать на оформление хотя бы человек 5.:wacko:
Porutchik
31.07.2015, 20:04
в такой период надо сажать
читал и как-то передернуло чтоль ))
Стрелец 163
01.08.2015, 16:49
Ну надеюсь смысл ясен- не за решетку же:declare:
значит за вами мой друг есть что-то не чистое))
Porutchik
01.08.2015, 22:21
Кто без греха-пусть первый кинет в меня камень (с) :)
Сегодня с утра был в Депе.В помощь Н.И. прикомандированы сотрудники с области.Сегодня мне путевки выписывал оxотовед одного из районов.Очередь маленькая.Кто записывался через госуслуги,нужно сообщить дату ,когда вам пришло "исполнено".Тогда и заявление ваше сразу наxодят и все быстро происxодит.
gosha458
03.08.2015, 15:35
Был сегодня в депе в районе 12:00, Н. И. не одна, но народу было человек 15 в очереди
Иван Сусанин
04.08.2015, 21:23
подскажите пожалуйста, в какое одоу лучше брать путевку по перу, сам начинающий охотник опыта не имею, заранее спасибо.
подскажите пожалуйста, в какое одоу лучше брать путевку по перу, сам начинающий охотник опыта не имею, заранее спасибо. Думаю начинающему
охотнику в ОДОУ вообще делать будет нечего, или хочется начинать с разачаровании? Тут у частника, зная угодья десятки
лет и то на откытие тушенку берем- на всякии случай!
dimgrad_ohotnik
04.08.2015, 22:55
на откытие тушенку берем- на всякии случай!
да ладно... открытие с шулюмом, это как Новый год с шампанским. а если и без, то все равно встретим))
gosha458
05.08.2015, 09:11
Иван Сусанин,
эх Ваня, Ваня!
Тут у частника, зная угодья десятки
лет и то на откытие тушенку берем- на всякии случай!
Так прежде чем в незнакомое угодье брать путевку, надо ездить на разведку. Мы так делаем, шулюм всегда есть из чего варить, только лень бывает, поэтому едим тушенку.
Porutchik
05.08.2015, 09:34
Ездил первый раз в ОДОу - за два дня 2 селезня на троих, ходили долго и много
Другой раз решил не испытывать судьбу и не трепать себе нервы, весной поехал с другом в разрекламированый платник за 2 рубля - в итоге заросшие пруды, куча камыша (надеюсь узнали Сускан) и по нулям на двоих
Сейчас решил ехать то же в платник но более дружелюбный, где как пишут "утка есть, куропатки много" - очень надеюсь что не обманусь с ожиданиями
"утка есть, куропатки много"
Везде она есть, другое дело дают ли ей до тебя долететь, как замаскировался, ну и чучела с манком лихо помогают.
gosha458
05.08.2015, 12:24
пить надо меньше, тогда на открытия будет вам утка!
на открытие утка есть почти везде. манок, чучела, маскировка
Везде она есть, другое дело дают ли ей до тебя долететь, как замаскировался, ну и чучела с манком лихо помогают. Не завидую вашим охотникам, мы как то по
старинке на вечерках без всяких пряток охотимся, а утром на поесть с подхода тут уж как повезет А чучелами и крякалками осенью я считаю несерьезно,
ежели только на пролете поздней
на вечерках без всяких пряток охотимся
Я не имею ввиду прятаться как на гуся весеннего, но если стоять на вечерке, в камуфляже или в красном спортивном костюме, результат тоже разный будет.
заросшие пруды, куча камыша (надеюсь узнали Сускан) и по нулям на двоих
а вы как хотели,стоять на асфальте и палить в разные стороны?)))
зы.был грешок)
а по камышам пройтись?Везде она есть,
согласен
в камуфляже или в красном спортивном костюме
поспорим? ))
поспорим? ))
У Вас есть опыт охоты на уток в красном костюме, что готовы даже спорить?
Porutchik
05.08.2015, 20:20
а по камышам пройтись?
ага, по ледку, там открытой воды то было всего пару-тройку мест )))
lenik 153
05.08.2015, 23:26
пить надо меньше, тогда на открытия будет вам утка!
Извиняюсь,,А меньше ЭТА сколько,,(в целях самообразования):drinks::drinks::):)
gosha458
05.08.2015, 23:49
Извиняюсь,,А меньше ЭТА сколько,,(в целях самообразования):drinks::drinks::):)
Я например на охоте вообще не пью, только дома после охоты:drinks:
Просто ездил с такими охотниками (в коллективной охоте ) некоторые из дома выходили без ружья, я уж промолчу в каком состояние некоторые охотники бывают когда стоит на номер :) советую лучше во время или перед охотой вообще не пить, а после охоты, столько сколько хотите или сколько влезет
[QUOTE=lenik 153;171481]Извиняюсь,,А меньше ЭТА сколько,,(в целях самообразования):drinks::drinks::):).
Это должны остаться силы выйти из шатра).
lenik 153
05.08.2015, 23:59
Я например на охоте вообще не пью,
А как же с,,, ПОЛЕМ,,,и на КРОВИ???:drinks::)
Это должны остаться силы выйти из шатра).
Ну вам же НИ КИТО руки не держит,,:friends::drinks::)
gosha458
06.08.2015, 00:34
А как же с,,, ПОЛЕМ,,,и на КРОВИ???:drinks::)
)
Вот как ружье в сейфе, там уже с полем, за кровь и т.д.
Это сое личное мнение
Вот как ружье в сейфе, там уже с полем, за кровь и т.д.
Допускаю еще по маленькой над добытым копытным,на этом оxота уже кончалась.
экспроприатор
06.08.2015, 08:29
Что-то тема плавно съехала на алкогольную . Вчера в Департаменте взял путевки на степную и пушных , 40 минут в очереди , не много . С близлежащими к Самаре районами проблема , в частности на Волжский район не дали .
Тема поэтому и сьехала, потому как будут рьяно исполнять новый указ-
О недопущению пьянства и просто с запахом, человека с оружием!
Кто без,, крыши''! - в угодьях ни- ни понюхать ни до ни после охоты
Porutchik
06.08.2015, 09:08
Я например на охоте вообще не пью, только дома после охоты
Вобщем и правильно, другое дело когда выезд на несколько дней, там можно вечерком и приляпать ))
Стрелец 163
06.08.2015, 09:42
на Волжский район не дали .
Вчера товарищ заезжал- ему дали и на перо и на пух. Хотя он подавал 24.07. Может поэтому.
Ну а по поводу пить или не пить во время охоты: пусть кто очень хочет пьет сколько влезет, НО только без оружия в руках! Думаю смотрели видео известного вам форумчанина https://www.youtube.com/watch?v=1Zlzp40o5v0 . Полностью соглашусь с ним на счет "пьянки".
В общем. ..один раз набухался...стою в утреннем тумане. ..смотрю - цапля по мелководью тихонько идет на меня...уток нет. .. в голове какая-то шляпа. ...- думаю, застрелить что-ли цаплю...и все таки сквозь алкоголь мысль...на х&й тебе цапля?))....- и слава Богу не выстрелил....оказывается охотники плыли на лодке а один держал ружье вертикально. ..в тумане ну вылитая цапля...
РАЗОК ВЗЯЛИ С СОБОЙ В БОЛОТО,ПО ПОЛ КИЛУ НА БРАТА.ПАТРОНТАЖ ПУСТОЙ СТАЛ ПРЯМ СРАЗУ,ОТСЮДА И ВЫХОДЯТ ЗЕНИТЧИКИ.
gosha458
09.08.2015, 22:27
В общем. ..один раз набухался...стою в утреннем тумане. ..смотрю - цапля по мелководью тихонько идет на меня...уток нет. .. в голове какая-то шляпа. ...- думаю, застрелить что-ли цаплю...и все таки сквозь алкоголь мысль...на х&й тебе цапля?))....- и слава Богу не выстрелил....оказывается охотники плыли на лодке а один держал ружье вертикально. ..в тумане ну вылитая цапля...
Стрельнул, а цапля с матом в ответ стрелятьбы начала, да еще и с пару стволов, я бы мля после такого вообще бы пить бросил :drinks:
Если бы я стрельнул то 105 мне бы выкатила 100%...- стреляю в любом состоянии очень хорошо. .. ( люди говорят )...-я просто к тому, что не надо пить на охоте)...а после только за)))
Совершенно согласен.
Один раз тоже было)), перед заходом в болото накатил, ну совершенно слегка. Болота в КОНДОРе трудовые- там только самотопом, так пропотееш огого . Через полчасика был как огурчик, но пришла аритмия,круги радуги перед глазами,и жуткая жажда. Думал, все на хрен, не выберусь. Видать запредельные нагрузки для меня - в жару по грудь в болоте камыш топтать, а я еще и сосуды расширил ))).
Сейчас красота, все условия трезвым отстоять- открытие с утра.
Можно загодя приехать (что мы и практикуем), и распрячь коней, поиграть в коменданта лагеря))), кому что краше звучит)). А дальше лечь поспать/проветрится и отстоять достойно зорьку, А дальше снова в коменданта лагеря можно)))).
Иван Васильевич
10.08.2015, 12:49
привет всем . в волжском одоу открытие с 00 00 15 08 15 или с 17 00 15 08 15 кто знает?
Иван Васильевич,
В ОДОУ с 00:00
Иван Васильевич
10.08.2015, 13:19
спасибо
WindFast
11.08.2015, 12:20
Кто нибудь вкурсе у Гмырова есть зам или другая мобилка, чот выключен, путёвки тока он продаёт ?
АЛЕКСЕЙ-163
11.08.2015, 13:04
Кто нибудь вкурсе у Гмырова есть зам или другая мобилка, чот выключен, путёвки тока он продаёт ?
Поехали в Рубёжное! :) У егеря Андрея телефон всегда включен и угодья от дома недалеко. Хватит выделываться! :drinks:
WindFast
11.08.2015, 13:52
Посмотрим отчёты открытия, а там и решим, если не хватит эмоций беру и к тебе
gosha458
11.08.2015, 14:07
Есть, могу в л.с
ARTEM888
11.08.2015, 14:08
21.07 подавал на косулю -11.08.2015 - пришел "Мотивированный отказ". Так что хренушки, а не косулю в ОДОУ
Может кто объяснит логику ценообразования.Путевки в Автозаводском Тольятти обладателям только зеленого билета-2000р,а помимо него еще и членского 1500путевка+400 взнос+300 отработка.Хотя если господин Голодяев с голоду пухнет от безденежья ,то последний раз 200 рублей переплачу.
Путевки в Автозаводском Тольятти
В какие угодья там брали? Гранновское?
Раковая коса. Про Гранновское не уточнял.
Взял сегодня путевку в Рубежное охотхозяйство - обошлась в двушку ))- компенсируется близостью к городу, наличием мало мальски дичи и шаговой доступностью....кстати егерь предупредил о запрете алкоголя на охоте))))))))- наивный))))
entuziast
13.08.2015, 22:25
Colt,
Где на открытие будеш?
Денис Тольятти
13.08.2015, 22:49
Путевки в Автозаводском Тольятти
Я им тоже 2 года назад ............... решил АРИВИДЕРЧИ................( хотя не за цену путевок, по копыту просто муть ............. )
господин Голодяев с голоду пухнет от безденежья
они давно лапу .............. нет у них так сказать ден знаков. Вот и рвут как могут.
Коллеги, всем доброго вечера и С Открытием!!! В этом году дислоцируюсь на даче в селе Екатериновка, Безенчукский район. Не подскажете, где по Безенчукским хозяйствам путёвку прикупить, а то я 2 года на охоту не вылазил, не получалось по работе. Билет новый, зелёный.
ARTEM888
17.08.2015, 13:58
Добрый всем день. Если кому интересно и кто не в курсе как выглядит "мотивированный отказ" на добычу копытных, поделюсь:
http://s018.radikal.ru/i502/1508/e2/26713467ad09t.jpg (http://radikal.ru/fp/2c625d9684b1494fab6bf987054e14c6)
Обладателем такой грамоты, я стал когда на кабана давали, по косуле ожидаю, буду на стену вешать в рамочках.
Коллеги, всем доброго вечера и С Открытием!!! В этом году дислоцируюсь на даче в селе Екатериновка, Безенчукский район. Не подскажете, где по Безенчукским хозяйствам путёвку прикупить, а то я 2 года на охоту не вылазил, не получалось по работе. Билет новый, зелёный
в Безенчуке как ни странно
Хитрый бобёр
18.08.2015, 21:03
что сможет по этому поводу сказать
Это называется - Заявка подана до официальной публикации в средствах массовой информации. Поэтому отказ, т.к. Ваша заявка не имеет юридической силы... А проще сказать с получением этой мульки Вы официально вступили в ряды отказников :sarcastic_hand: WELCOM!!!
Хитрый бобёр
18.08.2015, 22:01
pitstop,
ARTEM888 подал после публикации, но на момент подачи всё уже разобрали и он остался ни с чем, в прочем как и я и многие другие.
http://www.youtube.com/watch?v=xCXuaLgwANw
entuziast
21.08.2015, 12:26
Тоже пришло письмо счастья:prankster:
yrl@2015
25.08.2015, 20:20
Всем доброго вечера!
Я начинающий охотник!
Хочу найти напарника для охоты!
lenik 153
25.08.2015, 20:26
Хочу найти напарника для охоты!
Напиши в теме,,,Ищу компанию,,,и будет тебе Счастье,,,,,:):)
нет там счастья:confused:
gosha458
06.09.2015, 21:23
нет там счастья:confused:
Счастье есть:) в какие угодья есть путевка?
Счастье есть:) в какие угодья есть путевка?
Безенчукский, Б-Черниговский, Приволжский, Волжский
На этой неделе должен получить лицензию на покупку, посоветуйте куда вступить, где купить, если ещё не поздно, путёвку на пернатых?
Живу в Красноярском р-не, машина есть и не проч съездить на другой конец области или по соседним областям. Короче что, где, почём и как лучше?
Имею общероссийский охот билет, ружьё покупаю первый раз, ни на кого никогда не охотился.
gosha458
21.09.2015, 18:13
На этой неделе должен получить лицензию на покупку, посоветуйте куда вступить, где купить, если ещё не поздно, путёвку на пернатых?
Живу в Красноярском р-не, машина есть и не проч съездить на другой конец области или по соседним областям. Короче что, где, почём и как лучше?
Имею общероссийский охот билет, ружьё покупаю первый раз, ни на кого никогда не охотился.
никуда не вступай! получишь зеленку, купишь ружье, получишь роху, возможно уже снег будет по самые я..ца ))) а если не будет, то утка уже останется самая матерая :) напиши весной, а пока можешь у путевку на зайца взять
никуда не вступай! получишь зеленку, купишь ружье, получишь роху, возможно уже снег будет по самые я..ца ))) а если не будет, то утка уже останется самая матерая :) напиши весной, а пока можешь у путевку на зайца взять
а можно по подробней, почему "никуда не вступай!", в ульяновской области членам местных охот обществ дешёвые путёвки, в своё охот хозяйство или по области, всё на много дешевле, что в Самарской такого нет?
и ещё, можно ли вступить в охот общество другой области?
Toronaki
21.09.2015, 20:24
Вступай где хочешь.... В Магадане охота хорошая:)
Роман ZRV
21.09.2015, 21:00
а можно по подробней, почему "никуда не вступай!", в ульяновской области членам местных охот обществ дешёвые путёвки, в своё охот хозяйство или по области, всё на много дешевле, что в Самарской такого нет?
и ещё, можно ли вступить в охот общество другой области?
Нашёл то же где спрашивать, кто когда на форуме что скажет новичку, тут же одни профи...:) Я сам недавно купил ружьё и то же ноль...если хочешь ОДОу взять путёвку платишь 650 рублей и указываешь все ОДОу Самарской области, там тетя на Ерошевского сама скажет в какие путёвки остались, у меня вписала Безенчук, Большая Черниговка, Волжский, Приволжский, Сызранский, Ставропольский и Шигонский, получал путёвку 8 Сентября.
Ещё брал в СОООиР, там всё веселее путёвка для чужих 2500 или 2600 в одно место, а мест у них три Рубежное, Нефтегорское и вроде Челновершинское. Для членов у них 1600, я решил вступить вся канитель вступления плюс путевка в Рубежное обошлось в 4500.
gosha458
21.09.2015, 21:23
Ещё брал в СОООиР, там всё веселее путёвка для чужих 2500 или 2600 в одно место, а мест у них три Рубежное, Нефтегорское и вроде Челновершинское. Для членов у них 1600, я решил вступить вся канитель вступления плюс путевка в Рубежное обошлось в 4500.
Экономия на лицо! :drinks: а новичкам тут помогают ( читайте форум ) даже балласт с собой на копыто берут. Только обсираються они часто, их приглашают, а они потом пропадают :)
gosha458
21.09.2015, 21:25
Роман ZRV,
Да и дело я написал, вот guns7ru, пусть возьмет путевку в одоу и вступит в соооир, купит путевку и того больше 5ка, пока роху получит, конец сезона.
Роман ZRV
21.09.2015, 21:26
Экономия на лицо! :drinks: а новичкам тут помогают ( читайте форум ) даже балласт с собой на копыто берут. Только обсираються они часто, их приглашают, а они потом пропадают :)
Да я видел, буквально на днях человек звал на утку, никто не откликнулся из новичков, я хотел позвонить, но чё то стрёмно вроде ехать мешаться:)
Роман ZRV
21.09.2015, 21:28
Роман ZRV,
Да и дело я написал, вот guns7ru, пусть возьмет путевку в одоу и вступит в соооир, купит путевку и того больше 5ка, пока роху получит, конец сезона.
В этом здравый смысл есть, но с другой стороны хз как у него с оформлением, кто-то Роху две недели ждёт, кто-то в один день забирает.:)
gosha458
21.09.2015, 22:04
В этом здравый смысл есть, но с другой стороны хз как у него с оформлением, кто-то Роху две недели ждёт, кто-то в один день забирает.:)
Так он еще зеленку не получил :russian_roulette:
Так он еще зеленку не получил :russian_roulette:
допустим в пятницу зелёнка, сразу куплю ружьё и на следующей неделе Роху.
Куда податься? или уже поздно на уток?
gosha458
21.09.2015, 22:45
Для новичка, да и без напарника, я лично считаю что поздно
Ну на край поучи карту, прокатить без ружья, посмотри что и как и потом можно попробовать взять путевку на выходные
Frenk001
22.09.2015, 10:09
Эх, на утю никогда не ходил, но без напарника сам мест не знаю, да и опыта маловато. А как купить путевку на выходные? и сколько это будет стоить примерно? Прошу тапками не кидать, сам как без году неделя охотник))
Мне кажется, с момента введения "разрешения на добычу", понятие "разовая путевка" умерло.
Или я ошибаюсь и такое счастье у кого-то существует?
Стрелец 163
22.09.2015, 13:25
на следующей неделе Роху
думаю, что врядли РОХу за неделю выдадут.
Срок 2 недели. А это уже середина октября будет
или уже поздно на уток?
готовьтесь на пушного)
Суточные путевки остались в несколькиx частныx xозяйстваx,но смысла не имеют.Проще взять в департаменте за 650р в несколько районов и не за компом сидеть,а кататься при любой возможности.Опыт приxодит прямопропорционально с временем,проведенным на оxоте.
Проще взять в департаменте за 650р в несколько районов и не за компом сидеть,а кататься
ну хз, по мне так лучше сезонку тогда за 2500, чем несколько р-ов по 650, это по началу кажется что везде прокатишься...
gosha458
22.09.2015, 14:01
Мне кажется, с момента введения "разрешения на добычу", понятие "разовая путевка" умерло.
Или я ошибаюсь и такое счастье у кого-то существует?
Существует, в поимное например на субботу-воскресенье 700р
по мне так лучше сезонку тогда за 2500, чем несколько р-ов по 650, это по началу кажется что везде прокатишься.650р это за сезон и в любое количество ОДУ.
Хм... Вот это скорость!
:good2:
Иван Васильевич
22.09.2015, 15:55
400р на черновское водохранилище но воды там очень мало .как и везде
gosha458
22.09.2015, 16:43
А я сегодня очередную синию путевку забрал, скоро начну :drinks:
400р на черновское водохранилище но воды там очень мало .как и везде
а что прямо на самом водохранилище разрешено ?
взял на водоплавающих в безенчукский, приволжский, волжский,
большечерниговский, ставропольский, сызранский и шигонский ОДОУ,
Куда податься?
Куда податься?
куда душе угодно)
gosha458
29.09.2015, 23:53
взял на водоплавающих, сызранский ОДОУ,
Куда податься?
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6904
Лучше совета просто нету
vlados74
15.10.2015, 12:04
Взял путевку в Рощу,но охотиться можно только с 1.10:dash1:
Взял путевку в Рощу,но охотиться можно только с 1.10:dash1:
А сегодня какое???:confused:
всё, проспал, сдавай обратно путевку...
Василий31
15.10.2015, 19:06
vlados74,
насмешил:mosking:
Denis85@
15.10.2015, 19:22
Влад так с 1.10 или с 1.11
Собаку обязательно в путевку вписывать?
Иван_тлт
15.10.2015, 23:07
Влад так с 1.10 или с 1.11
Ну поспешил Влад, ну рвётся парень в поля, в загон )))
vlados74
15.10.2015, 23:10
Ну поспешил Влад, ну рвётся парень в поля, в загон )))
Мля,одна опечатка,а сколько реплик!
Иван_тлт
15.10.2015, 23:17
Мля,одна опечатка,а сколько реплик!
Эт все эмоции,а так ждемс :friends:
TOLSTOV/HUNTER
24.11.2015, 16:31
Подскажите почтовый адрес Департамента, куда путевку отправить?
Я так понимаю не тот, что на сайте указан...
почему не тот, все правильно, там написано даже Почтовый адрес, подписать Бонаковой Н.И.
TOLSTOV/HUNTER
24.11.2015, 22:25
почему не тот, все правильно,
443086, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 171
Этот? Вроде не схож с тем где получал...
Viktor007
24.11.2015, 22:40
Ерошевского 3
ну если не верите, то позвоните сами. Главное товарищество сидит на Н.Садовой, туда и слать, второй год уже отправляю
Подскажите как взять путевку в Шигонский район? Два раза ездил, говорили на сегодня путевки закончились, по телефону говорят, что дают только местным.
Не подскажите кто знает- квоты на селезня в депе остались ещё или уже нет?
Алексей292
13.03.2016, 19:30
vladspt,
Нету
Так и думал, спасибо за инфу
Алексей292
13.03.2016, 19:33
Если нужен селезень в конкретный район обратись к районному специалисту мож даст путев очку...
Заказал через портал госуслуг путевку 09.03.2016, до сих пор ни ответа ни привета
stas4781
14.03.2016, 14:12
звонил им сегодня по такому же вопросу, сказали, что у них больше тысячи обращений с госуслуг, не успевают, говорят после 25 марта приезжать за путевкой если отказ не придет. Со слов барышни из депа (не Н.И.) уток в Волжском, Кинельском и Кинель-Черкасском ОдОУ нет только гуси
Сдавал седня путёвку, сфоткал оставшиеся квоты
http://s41.radikal.ru/i094/1603/4b/a78f49a00616.jpg (http://radikal.ru/big/01d7686ba71940b5848de92c7d05a331)
Сказали кто сегодня сдал заявление, то за путёвкой приходить не раньше 1-го апреля, я по госпорталу 4-го отправлял, мне приходить после 23 марта. Зашиваются они там походу...
Интересная табличка- на селезня размахнули столбец а там всё по нулям
stas4781
15.03.2016, 12:29
сегодня ответ с госуслуг пришел: получите разрешение на ГУСЯ... подавал на утку
я валяюсь, как они бл квоту вообще на селезня устанавливают !!?? Ноль по путевкам, как они каждого то разделили интересно, всем наверное по одному или как там .... а пиндец, Матушка Россия...
с каждым годом все интереснее становится))
они уверены в том что гуси будут летать там вместо крякашей !!! Готовьтесь к Самой Лучшей Охоте в Жизни!!!
Стрелец 163
15.03.2016, 15:51
разрешений что ль по-больше надо выписать?
Это типа: нет на селезня, мож на гУся возьмет?:fool:
Это типа: нет на селезня, мож на гУся возьмет?
Скорее всего так и есть
AlexHunt
15.03.2016, 16:58
Пошлины/прочее уже уплатили?
На гуся можете не брать.вы писали на селезня.Пошлина если уплачена,пригодится 15 августа при осеннем открытии.
Р
Сдавал седня путёвку, сфоткал оставшиеся квоты
Так это на сегодняшний день информация, на селезня все путевки уже выбрали. Туда надо приезжать в первый день выдачи путевок, часа за два до открытия Депа. сегодня ответ с госуслуг пришел: получите разрешение на ГУСЯ... подавал на утку
Как-то забирал путевки в Депе, и стал очевидцем такой ситуации: Охотник - я подавал в такие-то ОДОУ на такие-то виды, через портал госуслуг, мне пришел ответ исполнено, времени не было заехать, да и зачем торопиться если через госуслуги застолбил, а до открытия долеко.
Инспектор: - В те ОДОУ, что Вы подавали, путевки закончились, берите куда есть.
Конечно не дословно написал, но суть та же.
может и в Вашем случае, уже закончились на селезня, а им пофиг на кого Вы хотели, возьмете на кого дают.
stas4781
15.03.2016, 19:56
Нет пошлину я плачу когда еду забирать, а на гуся возьму самокрут протестировать, но все ровно обидно
Скоро на весеннюю будут выстраиваться за 2 дня очереди около депа, такие же как и на кабана с косулей в прошлые годы...
Медведь25
16.03.2016, 13:02
На гуся можете не брать.
А если заказал, Исполнено, а путевка уже не нужна стала (долго объяснять), то без последствий? Приритеты поменялись кординальным образом... Можно не забирать?!
Нужно будет написать отказную, чтоб они могли продать другому
идиотизм полный, зачем мне столько геморроя с подачей заявления, оплатой в банке, стояние в очереди и еще хуже за несколько часов стоять своё время убивать в Дэпе!!?? и всё это ради чего ? 650 р они еще просят за это!!! В частное за один день до открытия приехал, взял за 1000 ... минут за 15-ть и поехал сразу в поле...
stas4781
16.03.2016, 14:31
Решил выяснить как получилось что на гусей выдали, позвонил в деп. Нине Ивановне, объяснил ситуацию, подождал минут 15 и получил ответ: в Богатовское ОдОУ у меня гусь и селезень, в остальные только гусь, в примечании на госуслугах у них нет времени расписывать все подробности, поэтому была такая формулировка. Так, что все нормально)))
звонил сегодня в Деп, заявку подавал во все ОДОу через портал госуслуг, выписаны практически все районы на селезня и гуся, кроме тех, в которые я и не собирался!
звонил сегодня в Деп, заявку подавал во все ОДОу через портал госуслуг, выписаны практически все районы на селезня и гуся, кроме тех, в которые я и не собирался!
А для чего вообще тогда во все ОДоУ подавал заявку??? Ведь существует пропускная способность.....кому-то из-за таких как ВЫ разрешения и не хватит.........
А для чего вообще тогда во все ОДоУ подавал заявку??? Ведь существует пропускная способность.....кому-то из-за таких как ВЫ разрешения и не хватит.........
А для того, что конкретно пока не знаю куда поеду, могу в Богатовский, а могу в Больше-Глушицкий, а может и за Тольятти!
Аа может и за Тольятти!
Не надо к нам, нам тут самим Тесно))))
Не надо к нам, нам тут самим Тесно))))
Ок, не поеду!
Dr. Rentgen
16.03.2016, 19:22
А для того, что конкретно пока не знаю куда поеду, могу в Богатовский, а могу в Больше-Глушицкий, а может и за Тольятти!
Ну вот в очередной 100500 раз и подтверждение. Посему в общедуступные и дергаться перестали - и так не пойми что, да еще и не пробьешься из-за хитрых (типа не знаю-не понимаю) - да ладно уж! А скоро это все отомрет вообще скорее всего. Т. к. за 650 р всю область в одно лицо себе получить или это раскидать на 30 человек = 650*30 - разница есть?
Ну вот в очередной 100500 раз и подтверждение. Посему в общедуступные и дергаться перестали - и так не пойми что, да еще и не пробьешься из-за хитрых (типа не знаю-не понимаю) - да ладно уж! А скоро это все отомрет вообще скорее всего. Т. к. за 650 р всю область в одно лицо себе получить или это раскидать на 30 человек = 650*30 - разница есть?Этот вопрос уже в депе поднимали.Про осень не знаю,а весну будут ограничивать 2 районами.Считаю это разумным.
Dr. Rentgen
16.03.2016, 19:29
Этот вопрос уже в депе поднимали.Про осень не знаю,а весну будут ограничивать 2 районами.
Наконец-то! Хотя это все одно не поможет нашему безнадежному делу ))))
При тех объемах квот, да и вообще...
С квотами все очень просто.Когда путевки сдаете,заполняйте.Я уже писал как-то про методику подсчета квоты на отстрел.если вы сдали пустую путевку,значит там нет птицы,зверя.Нет и квоты на отстрел.
Dr. Rentgen
16.03.2016, 19:35
,значит там нет птицы,зверя.Нет и квоты на отстрел.
Ну так-то да. Кирилл, а если иго там и правда нет? Юмористическая ситуевина же! Хоть в рот, хоть полбу - все едино!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot