Просмотр полной версии : Давайте помогать друг другу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Если можно, оставь!
На базе тележка есть - перетаскаю ! Там рядом! Хоть какое-то развлечение, что б с ума не сойти
Vital1969
11.05.2020, 15:34
Жена привезла по моей просьбе на дачу меховые рукавицы. Теперь могу выполнить все свои обязательства.
Vital1969
12.05.2020, 07:40
Привет ,вроде как. 12.05 возможно заскочу, с дачи поеду.
Номер забил, наберу.
Алексей, седня 12 и я на даче. Звони, заезжай если чо. Сопровожу по телефону. Напротив переправы поворот направо на грунтовку в сторону Волги. Доехал до Волги и налево. Дальше вдоль полуострова до так называемой турбазы Золотые пески. Или до магазина Золотая песочница. Конец маршрута.
dimgrad_ohotnik
21.05.2020, 05:09
Народ, подскажите где можно купить за недорого ковролин от 14-й или от гранты? или куски, обрезки. нужен 2 м кв.
Алексей, седня 12 и я на даче. Звони, заезжай если чо. Сопровожу по телефону. Напротив переправы поворот направо на грунтовку в сторону Волги. Доехал до Волги и налево. Дальше вдоль полуострова до так называемой турбазы Золотые пески. Или до магазина Золотая песочница. Конец маршрута.
Блин, не поверишь ,уже четыре раза мимо тебя проезжал))))
Вспоминаю, только когда к дому подъезжаю:confused:
Vital1969
21.05.2020, 07:24
Привет, я временно в город выехал. Коробку со шмотками забрал с собой.
Всем привет. Подскажите кто может из гипсокартона поставить перегородки в квартире?
Wolf Jäger
20.06.2020, 13:17
Народ, а никто с Саратова не едет в Самару в ближайшие 2 недели моторчик для надувной лодки привезти. Уж больно вкусная цена там и с меня компенсация части бенза
други, из Самары в сторону Сызрани никто не собирается в ближайшее время?
От Dimok посылочку бы забрать
Стрелец 163
07.07.2020, 11:56
Wolf Jäger,
набирайте 7 927 75 75 3О3 если еще актуально
Sapsan63
13.07.2020, 10:05
Привет сообществу! А кто что знает про отстрел нарезного?
Ищу автоюриста, или юриста в сфере закона о защите прав потребителей. Нужна грамотная консультация с возможным представительством в суде по затянувшемся более 45 дней ремонту гарантийного автомобиля. Может есть у кого подобный опыт, или личности?
JURIST....только он с Тольятти
JURIST....только он с Тольятти
Спасибо. Напишу ему в личку.
нет ответов от JURIST... Поиски продолжаю
нет ответов от JURIST.
редко бывает..могу тел скинуть
Отшельник707
31.07.2020, 11:36
Друзья, кто-нибудь на следующей неделе едет из Самары в Тольятти? Нужно тахометр для лодочного мотора передать хорошему человеку. Мой тлф 8-927-200-2382. Желательно предварительно смс, на звонки с незнакомых номеров отвечаю редко.
кто-нибудь на следующей неделе едет из Самары в Тольятти?
в воскресенье поеду с сергиевска,могу прихватить.
Отшельник707
31.07.2020, 12:55
в воскресенье поеду с сергиевска,могу прихватить.
Спасибо:friends:, но до понедельника меня в городе не будет:confused:.Да и тебе делать крюк....
Да и тебе делать крюк....
ко мне свояк на уфимскую развязку все равно приедет за сумками с самары.мог бы прихватить
кто-нибудь на следующей неделе едет из Самары в Тольятти?
Я поеду в субботу утром или в пятницу вечером (7 или 8ого)
Народ, завтра кто едет из самары в тлт рано утром?
АЛЕКСЕЙ-163
30.09.2020, 16:11
Парни, есть у кого контакты людей, которые могут сшить новый чехол на диван?
Vital1969
06.10.2020, 11:26
Всем привет. Привез с работы давно уже всяких перчаток, плащ, рукавицы меховые. Желающие не забрали. См.страницы 322, 323, фото. Две пары обрезиненных перчаток уже на втором витке забронированы пока за Владимиром. В багажнике катается коробка. Предложу плащ, рукавицы меховые, перчатки обрезиненные 1 пара и вязаные двухслойные 4 пары. Все, как и прежде, безвозмездно.
Предложу
забрал бы... в четверг в Тольятти должен быть
Vital1969
06.10.2020, 13:33
забрал бы... в четверг в Тольятти должен быть
Александр, принято. Забирайте
В субботу еду Самара Тольятти Сызрань в обед. Кому чего передать,пишите,звоните, привозите.
Всем привет. Привез с работы давно уже всяких перчаток, плащ, рукавицы меховые. Желающие не забрали. См.страницы 322, 323, фото. Две пары обрезиненных перчаток уже на втором витке забронированы пока за Владимиром. В багажнике катается коробка. Предложу плащ, рукавицы меховые, перчатки обрезиненные 1 пара и вязаные двухслойные 4 пары. Все, как и прежде, безвозмездно.
Можно мне рукавицы меховые, перчатки обрезиненные 1 пара и вязаные двухслойные 4 пары? Тел для связи пришлю
В субботу еду Самара Тольятти Сызрань в обед. Кому чего передать,пишите,звоните, привозите.
А можно мне, можно мне! ...
Денег передать (ежели хто, то я возьму), и привезти =)
Раз такая объява висит, грех не воспользоваться возможностью!
Vital1969
08.10.2020, 04:20
Всем доброе утро. Мне жаль, но всем помочь не смогу. Как и говорил, две пары обрезиненных заберет Владимир Goodwin249. Остальное сегодня заберет Александр aug. Я себе зашкерил одну меховую пару. Могу в принципе отдать и ее. AleksK, появитесь в ватсаппе или в вайбере. Можно и позвонить. Мой тел. 992358О7девятьпять. Предупреждаю: телефон Когалымский. Если у вас за межгород снимают не минуты, а рубли, то могу перезвонить сам.
Могу в будущем предлагать некоторую спецовку. Нам ее выдают периодически. Часто я просто отказываюсь получать. Климатические костюмы возить муторно. Большие и тяжелые. Куртка и штаны. Хотя если кому очень нужно и размер совпадает, постараюсь привезти. А так шапки, сапоги, ботинки осенние и зимние уже не беру. У обуви стальной подносок - мне не нравится, не смотря на натуральную кожу и мех. Да и цвета наши корпоративные мне не по нраву. Хотя мой друг в лесу раз 100 сказал какой же классный энцефалитный костюм. Он и его брат носят уже не первый год)). Правда брат его покрасил разными пятнами, а друг вывалял в какой-то темной краске.
Vital1969
08.10.2020, 04:50
Парни, прошу консультативную помощь. Наверняка тут присутствуют врачи. Глядишь и профиль подходящий. В дождь поскользнулся на подгнившем бревне так называемого моста. Нога провалилась между двумя бревнами. Получился удар и ущемление. Хорошо не было перелома. Я повис на ноге как на рычаге. Боль очень сильная была. Быстро сообразив, что нога может не выдержать, извернулся и согнув ногу в колене, упал в воду на спину. Повис на подколенном сгибе. Друг добрался до меня, освободил от вещей и помог выбраться. До деревни дошел на адреналине. Вечером ОН- лучший анестетик.)) Денек похромал с таблеткой кеторола со спиннингом вдоль ближайшей речки и как новенький снова в бой (в лес). Мазал кремом спасатель по вечерам.
Но остались две опухоли. В глаза особо не бросаются. Диаметр 6 см. Выпуклость не более 1см. Одна ниже колена на 10см с внутренней стороны, другая выше колена на 20см с внешней. Собсно, на этих точках я повис в первый момент. Особо не напрягают, но при похлопывании отзываются болью. Прошло более 10 дней. Как мне поступать: мазать, массировать, тепло, холод?.. Профи подскажите плиз. Перелома, растяжения не было. Нога сначала отекала. Потом на нижней шишке образовался синяк и пошел гулять по ноге вниз, вплоть до щиколотки. Там и рассосался.
Вот эти конструкции там мостами зовутся :prankster:
Vital1969
08.10.2020, 11:35
AleksK,
Остались ваши рукавицы меховые. Остальную спецовку отдал форумчанам.
Vital1969
09.10.2020, 07:23
Парни, возникла срочная необходимость передать сегодня-завтра (пятница-суббота) шмотку из Тольятти в Самару. Мож кто проездом будет? Вчера не стал передавать с Александром aug, думал съездим к друзьям в гости, посмотрим новый дом, заодно подарок передадим. А оказывается они уезжают в отпуск и с нами в доме даже встретиться уже не могут.
Еду завтра Самара Тольятти Сызрань в обед. Назад вечером
Vital1969
09.10.2020, 08:17
Спасибо за отклик. Завтра вечером друзья уже уедут в Казахстан. Ладно, сами виноваты, что не правильно поставили техусловия)).
Vital1969
10.10.2020, 13:11
Отдам в хорошие добрые руки набор охотника... на зомби.
Для серьезных работ непригоден, но зарубить зомби топором или лопатой реально. Перерезать яремную вену ножом или пилой тоже не составит труда.
В машине много места не займет.
Vital1969
10.10.2020, 15:25
Может нужно кому. Отдам фонари бу. Китайский так и не пришелся ко двору, почти не пользовался а Petzl просто уже оч старый. Чуть не 20 лет. Уже давно купил крутой Petzl, да и тот устарел. Теперь гоняю в хвост и в гриву Armytek (лучший на мой взгляд налобник).
Отдам пару китайских аккумов формата 18650. Думал у меня такой мощный фонарь, поэтому долго не держат. Когда купил фактурные аккумы, все встало на свои места. Не читайте цифры, которые пишут китайцы на фантиках.
АЛЕКСЕЙ-163
10.10.2020, 15:30
Может нужно кому. Отдам фонари бу.
Если бы я на пару часов раньше прочитал, то обязательно заехал бы на Копылово :)
С семейством ехали с Жигулёвского заповедника в Самару. Чудно время провели! И вишенкой на торте стал бы фонарик. Но значит пока не судьба нам познакомиться.
Goodwin249
12.10.2020, 04:51
Огромная благодарность Виталию aka Vital1969 за отличные перчатки! А также форумчанину aug за доставку. Спасибо.
Vital1969
12.10.2020, 05:33
Goodwin249,
You're welcome:friends:
Toronaki
12.10.2020, 12:30
Может нужно кому. Отдам фонари бу.
Виталий, я бы забрал фонари. У меня такой же китаец, на задней крышке фиксатор отломился.
Vital1969
12.10.2020, 16:15
Toronaki,
Я завтра до 14-00 где-то дома. Вобщем, как друг за мной заедет на вечерку. Хотели выехать пораньше. А так часто дома. Тел все тот же. 992358О7девятьпять
Vital1969
15.10.2020, 08:09
Отдам кому нужен. Кипятильник 12-вольтовый автомобильный. Проездил много лет в предыдущем уазике, но так и не доставался. Так что в определенной степени даже новый)).
Мотаюсь каждую неделю в ульяновск.могу взять посылки.или попутчиков
Всем здравствуйте.
Может кто то может дать на сутки-двое машинку для метания тарелочек, если таковая у кого то имеется. Предложения можно сюда или в личку.
Vital1969
26.11.2020, 13:07
Всем здравствуйте.
Может кто то может дать на сутки-двое машинку для метания тарелочек, если таковая у кого то имеется. Предложения можно сюда или в личку.
Можно было бы не писать)). Машинка есть, но не смогу. Сам на севере, а машинка на даче. А так бы без проблем :)
Vital1969,
Будем ждать Вашего возвращения)
Может быть ещё у кого найдётся)
Валера 1
02.12.2020, 12:16
Кто в Самаре ставил оптику на карабас. Советы, мнения о мастере.
Посоветуйте к кому обратиться. Сам не сторонник карабинов. Но нужно короче....
Затрачиваться сильно не могу Увы... до 30 тыр.
Vital1969
02.12.2020, 13:21
Затрачиваться сильно не могу Увы... до 30 тыр.
Это сейчас столько стоит?! Пора менять профессию)). Но если без шуток, неужели так сложно самому установить? В недалеком будущем планирую себе устанавливать. Так-то никаких трудностей не вижу, кроме как времени, затраченного на пристрелку. Другу пристреливали на несколько дистанций - полдня ушло. Если притирать кольца по фэншую, то не быстро, согласен. Но не так же дорого. Или вы с учетом стоимости самого прицела?
АЛЕКСЕЙ-163
02.12.2020, 13:32
Vital1969, тоже онемел от названной суммы. По факту там только притирочные цилиндры из того, что просто так у людей дома не валяется. А по технологии установки много грамотных роликов в интернете есть.
Кстати, у кого-то из наших форумчан есть притирка. И, насколько я помню, он приглашал желающих в гости чтобы помочь с установкой оптики. Но это было до барановируса. Актуально ли предложение сейчас не знаю.
до 30 тыр
А какой результат ожидается за эти деньги? Если на 1000 метров в 5-ти рублевую монету, то наверно оправдано...
Когда болтовик взял, поизучал тему и поставил сам. Кольца и прицел липерс, бюджетненько. Как говорили знакомые товарищи, держать 308 калибр все это не будет. Но по факту стоит и не плывет. В 10 см гонг на 300 метров попадаю, дальше не стрелял. Кольца не притирал))
Vital1969, тоже онемел от названной суммы. По факту там только притирочные цилиндры из того, что просто так у людей дома не валяется. А по технологии установки много грамотных роликов в интернете есть.
Кстати, у кого-то из наших форумчан есть притирка. И, насколько я помню, он приглашал желающих в гости чтобы помочь с установкой оптики. Но это было до барановируса. Актуально ли предложение сейчас не знаю.
Есть приспособы для проверки соосности колец для прицелов. Дюймовая, 30 мм и 34 мм. Кому нужно проверить - обращайтесь. Бесплатно попользоваться (не насовсем). Могу привезти на МССК Вымпел в Новосемейкино.:friends:
Валера 1
03.12.2020, 09:34
Это сейчас столько стоит?! Пора менять профессию)). Но если без шуток, неужели так сложно самому установить? В недалеком будущем планирую себе устанавливать. Так-то никаких трудностей не вижу, кроме как времени, затраченного на пристрелку. Другу пристреливали на несколько дистанций - полдня ушло. Если притирать кольца по фэншую, то не быстро, согласен. Но не так же дорого. Или вы с учетом стоимости самого прицела?
Да с учетом прицела, колец, планки, хвостов, холодной пристрелки и т.д. и т.п.
Написал не сторонник карабинов. В пяти рублеваю монету на 1000 м. стрелять не хочу.
Не интересно.
Зарубился с товарищем что до 300 м.в А 4 лист попаду.
На сотку стрелял с открытого попал.Планка поднилась до 300 м.
Вот и спрашиваю где взять прицел с установкой и т.д.
Сам прите рать устанавливать не буду.Пусть займется специалист за определенную плату.
Потом думаю сниму прицел и продам. Дело принцепа короче. Да ящик коньяка жалко проспорить.
Vital1969
03.12.2020, 10:09
Дело принцепа короче. Да ящик коньяка жалко проспорить.
Тогда подход понятен. Думаю, вам более верное решение - затеять хитрый ход конем. Воспользоваться помощью опытного форумчанина за часть того ящика. Уверен, здесь такой авантюрист найдется)). Взять его же прицел вместе с кронштейном. Не придется горизонт выставлять, притирать, не придется потом продавать. Пристреливаете совместно с хозяином прибора только на одну дистанцию качественным патроном. Дальномер, скорее всего, тоже найдется у опытного стрелка. После ратного подвига возвращаете комплект и часть выигрыша. А уж если понравится, то присматриваете себе что-то аналогичное или с поправкой на приобретенный опыт.
Полагаю, что из моих приборов 12-кратный на 300м для стрельбы по бумаге был бы слабоват. 24-кратный в самый раз. Но я вам не помощник. Мы разбросаны в пространстве и во времени. Я всё чаще на северах. А за совет коньяком не берут)).
Артем Громов
03.12.2020, 11:24
Vital1969,
Иезуит вы, конешно :)
Валера 1
07.12.2020, 08:13
Vital1969,
Иезуит вы, конешно :)
Не знал что Виталий входит в "Общество Иисуса"
Но его мысль я понял.
Други, подскажет кто где щенков лайки от действительно рабочих собак можно взять.
Документы не самый главный атребут, но если есть то хорошо.
ProvodNick
15.12.2020, 16:11
Други, подскажет кто где щенков лайки от действительно рабочих собак можно взять.
Документы не самый главный атребут, но если есть то хорошо.
Два вопроса, Дим. Каких лаек ( ЗСЛ, ВСЛ, КФЛ)? На кого охотить?
В приоритете РЕЛ, ЗСЛ так же рассматривается, охота копыта.
Вячеслав222
15.12.2020, 17:13
DK,
Квадрату напиши
Доброго времени суток, обращаюсь за помощью...
Из Тольятти забрать маленькую железную гайку и , привезти в Самару, может кто то поможет
?
Товарищ в группу скинул, решил перепостить
Затрите подпись на паспорте
Так вроде нашли уже хозяина
Всем здравствуйте.
Подниму вопрос, кто-то может дать на ближайшие выходные машинку? Хотим с товарищем под закрытие сезона тарелочки поколотить. Может кто хочет присоединиться, вэлком)
Wolf Jäger
26.02.2021, 15:54
Народ, а у кого есть прицеп привезти лодочку из под Твери. Вельбот 5.5 метров.
Pilot_63
26.02.2021, 17:04
Летом их "вагон и малая тележка" на лодочных, а сейчас все на берегу на них зимуют...
pohodnik61v
22.03.2021, 00:24
Всем доброго...
Парни, может кто-нить, что-нить сказать о колечках под оптику, от производителя "Rusan" - Хорватия?
Спасибо.
GYKTY_87
04.04.2021, 10:37
Парни. Царевщина, пос. Волжский, СНТ Ёлочка. Нужны ребята рукастые. Дачный советский домик силикат снести 2 этаж, сладить крышу односкат. Завалить кирпично-бетонный забор. И что-то ещё наверняка. Местные заломили нереально.
т. 8 927 260-45-ноль9 Александр.
Народ, взял Ягда на передержку, долго держать не смогу ибо с такой могут разнести хату. Ягду примерно год с хвостом, адекватный.
Какой то мудак спилил ему клыки, хз отрастут или нет. Зачем не знаю, спил профессиональный. Если Охотник, то смысл? Если гражданский и чтоб не кусался, то нах такую породу заводить?
стрелок15
06.04.2021, 15:42
что значит передержка? он уже твой? или еще хозяйский? вот у хозяина и спроси зачем спилил клыки?
Сызранский
07.04.2021, 07:15
Всем Здравствуйте. Подскажите где в Самаре профлист(не кондицию) на забор можно приобрести по нормальной цене(качество).За информацию буду благодарен.
ProvodNick
07.04.2021, 08:49
что значит передержка? он уже твой? или еще хозяйский? вот у хозяина и спроси зачем спилил клыки?
Передержка означает временное содержание до момента определения дальнейшей судьбы собы. Собака потеряшка. Алексей взял к себе домой временно плюсом к своей собаке. Предлагает желающим забрать бесплатно
Vital1969
26.04.2021, 11:35
Отдам даром электроматериалы.
Навожу СВОЙ порядок в гараже, доставшемся от отца. Так-то там и без вмешательства порядок лучше, чем у меня в квартире)).
Розетки, выключатели, клеммники, тумблеры, кнопка "пуск", конденсаторы 20мкФ 400В, патроны Е27, реле промежуточное РПУ 0. Многое в состоянии нового. У розеток классный контакт, но с тонкими вилками. Думаю, эти материалы могут потребоваться в деревне или на даче. Хотя в деревнях сейчас живут и состоятельные товарищи. Это не для них.
Всё осталось в гараже на противоположном конце Автозаводского района (Московский пр-т). Извиняйте, за каждой розеткой ездить не буду)).
Vital1969
26.04.2021, 11:45
В том же гараже вытащил со стеллажей кг 200 книг. У кого есть подход к библиотеке? Может отдать им? Насколько помню с детства, там и детская литература, и техническая. Энциклопедии, собрание томов Вальтера Скотта, например (штук 20). Электротехнические справочники. Дачная подборка, религиозная литература. Оздоровление. Всё распределено по коробкам.
Жалко тупо в макулатуру.
Василий31
26.04.2021, 11:50
Vital1969,
При дкит есть библиотека, так там есть полка где просто ложите книги и всё, а там любители их разбирают
Vital1969
26.04.2021, 11:54
Понял, спасибо, заеду спрошу. Но положить книги сложно. Их полчаса носить только из машины. В Фольксваген не полезет за раз, а УАЗик в этот гараж не проходит по высоте.
Василий31
26.04.2021, 12:13
Vital1969,
Библиотека расположена на улице рядом с загсом, только заезжать надо со стороны юбилейной, там и на камазе можете подъехать))
Vital1969
29.04.2021, 05:25
Библиотеку сдал удачно. Библиотекарша всё удивлялась, как можно столько книг поместить в машину)).
Могу задарить кому требуется кабель гибкий медный в резиновой изоляции. Ориентировочно КГ-4*4, метров 10-15. Не мерил. Предложение актуально сегодня до часов 15 примерно. Тогда заберу. А так оставлю, мож будущим жильцам понадобится. Только кому реально нужно в хозяйстве, а не сдать на медь)). Звоните. 992три58О79пять.
Vital1969
29.04.2021, 05:47
Электрику отдаю участнику форума
Vital1969
17.05.2021, 13:29
Всем привет. Есть кто на форуме спец по работе со стеклотканью? Друг ищет возможность изготовить кузов прицепа размером 2,7 м на 1,5 м. Железо его. Ну что-то вот так.
На мотолодке спроси, там много тем про это. В разделе лодки-моторы. Либо поиском.
Либо конкретно к Ruslan ARD или Матяж Владимир
Vital1969
18.05.2021, 05:50
Алексий,
Понял, спасибо. Но это Казань. Не уверен, что друг ухватится за идею, но передать обязан)).
Нет, они не возьмутся делать, я думал друг ищет общую тему для собственного рукоделия. Они, вроде, ребята отзывчивые.
А если кто возьмётся делать штучный концепт, я думаю стоить он будет на порядок дороже серийного варианта. В Тольятти я думаю много кто занимается стеклотканью, те-же "козырьки" на крышу газелей и висов и т.д.
Vital1969
19.05.2021, 03:44
Алексий,
Намек понял, спасибо!
Да я уже другу нашел неплохие варианты готовых и полуфабрикатов. И как по мне, так дешевле выйдет, чем самому пилить. Потом еще оформлять нужно.
Вон буханку даже можно купить и под себя переделать).
gosha458
02.06.2021, 21:42
Самара-Тольятти поедет кто на днях ?
Тольятти, предпочтительно Автозаводский район
Ищу токаря для изготовления двух переходников на обычный сантехнический шаровый кран.
Диаметр переходников не более 50мм, материал - обычное железо.
Пишите в РМ.
gosha458
16.06.2021, 07:37
не надумал никто в Тольятти поехать?
SashaSeriy
16.06.2021, 16:32
gosha458, передайте с водителем маршрутки, раньше так делали. Или у вас особенный груз? :)
Vital1969
25.06.2021, 08:43
Всем привет. Предлагаю в подарок кого заинтересует.
1. Перчатки нефтеморозостстойкие с каким-то утепляющим слоем. Выдали на работе. Мне ненать.
2. Мультистакан автомобильный. Постоял в моем УАЗике - мне неудобен оказался.
3. Заготовка рукоятки для ножа балисонга. Фрезерована из титана. Сначала руки не дошли, а теперь и интерес пропал к такого вида ножам.
Vital1969
25.06.2021, 09:02
Готовь сани летом )).
Не барыжу. Соглашусь отдать за пару пачек патронов 12к. Или какие-нибудь из нарезных 223, 30-06. Или вообще что-то из снаряжения, что не напряжно для человека финансово. Новая климатичка. Не пригодна для ходовой. На рыбалку и засидку (с масхалатом) пойдет, наверное. Избыточно теплая и тяжелая. Основной вес приходится на отстегивающуюся верхушку. Ткань настолько прочна, что за 27 лет так и не удалось износить ни одного комплекта. Либо просто меняю на новый, либо отдаю друзьям или родственникам. На работе еще остались теплые штаны. В багажную сумку не поместились. Если нужно, привезу в след раз. Получил новую, глянул на "старую" и понял, что нет смысла шило на мыло менять. Эту еще разнашивать надо, лень.
Vital1969
13.08.2021, 04:43
Друг просит помощи. Знаю, что заходят на форум люди, разбирающиеся в пневматическом железе. Может кто подскажет куда обратиться. Пневматика Stoeger x20. Слом тяги взвода. Там еще ролик должен быть. Реально найти такую железку или проще купить новое ружо?
x100xx63rus
16.08.2021, 03:53
Всех ДВС!
Коллеги (и не только) - подскажите: где в Самаре продают рации Баофенг? Была ссылка на магазин (и год назад им звонил) - но всё потерялось...
Заранее спасибо
Сам ссылку потерял, но, можно в поисковике поискать "рации 63", "рации самара" и тп.
Адрес - район "Апельсина" на Н.С.
И тел и адрес и магазин - всё было в закладках. Потеряно с кончиной смартфона ((
АЛЕКСЕЙ-163
16.08.2021, 04:00
33радио. На Ново-Садовой.
http://33radio.ru/
Goodwin249
16.08.2021, 04:38
Друг просит помощи. Знаю, что заходят на форум люди, разбирающиеся в пневматическом железе. Может кто подскажет куда обратиться. Пневматика Stoeger x20. Слом тяги взвода. Там еще ролик должен быть. Реально найти такую железку или проще купить новое ружо?
https://gun163.ru/page/masterskaya
Hunter838
16.08.2021, 06:46
Други всем привет. Подскажите куда обратиться по поводу диагностики и ремонта Гарминовских ошейников от Астро, для собак.
x100xx63rus
24.08.2021, 06:40
Всем привет! По вашей наводке в "33радио" у Михаила прикупил 2 радейки, прошил в них каналы LPD и PMR. Еще какие-либо каналы нужно прошивать или этого достаточно для полей/лесов и степей? Рации для использования на природе и охоте
P.S. у товарища "куртил-вертел" какие-то нонейм радейки - там частоты 140.ххх - 168.ххх и 412.ххх - 468.ххх прошиты - что за частоты - ХЗ - сижу, пытаюсь инфу найти по частотам
стрелок15
07.09.2021, 14:53
помогите обналичить подарочный сертификат в ОХОТАКТИВЕ
стрелок15
07.09.2021, 14:58
что то осталось или все ушло?
Нужен контакт. Может у кого есть!?
Специалист/фирма, кто занимается изготовлением витрин/холодильных камер.
Нужно изготовить вместо стеклопакетов - обзорную, большую - хорошо охлаждаемую витрину холодильную.
Таких специалистов/контор - пальцев на одной руке пересчитать.
Вопрос - СРОЧНО! (долго согласовывали, потеряли время).
Знаковое место нашего города.
стрелок15
14.09.2021, 14:59
помогите обналичить подарочный сертификат в ОХОТАКТИВЕ
Vital1969
04.11.2021, 07:12
Наводил порядок в гараже. Готов отдать в хорошие руки четыре предмета, пылящиеся бесцельно и давно.
1. Резиновый коврик в багажник УАЗ Патриот нового образца. 2й рестайлинг.
2. ПВХ коврик в багажник УАЗ Симбир/Патриот старого образца. Кажется, это от него.
3. Задняя полка. Предположительно, Нива.
4. Есть самодельная полка в багажник старого УАЗа. Колхоз)). Фанера, оклеенная карпетом. Складывается пополам на рояльных петлях.
АЛЕКСЕЙ-163
04.11.2021, 10:38
3. Задняя полка. Предположительно, Нива.
Точно не Нива.
Vital1969
05.11.2021, 09:17
Точно не Нива.
Ну кто узнает нужную деталь, обращайтесь. У сына была десятка, потом Нива, щас Гранта или еще какая-то вазовская. И это точно полка не от моих авто.
balamut63
15.11.2021, 11:46
Всем привет. Очень давненько не был я тут. Есть ли в Тлт у кого на продажу жир барсучий? Дайте контакты
Да, по прежнему работаю на кузовных запчастях. Крылья, капоты, двери и рем вставки + глушители 2101 и т.д
Занимается ли кто продажей чиллеров (охлаждение воды -бассейнов, аквариумов/~от 500л) ?
"Погружной" - был бы оптимальнее (но не нахожу готовые варианты для покупки).
Кто-нибудь занимается кузовным ремонтом, покраской авто?
Сергей1970
15.12.2021, 21:26
Всем привет! По вашей наводке в "33радио" у Михаила прикупил 2 радейки, прошил в них каналы LPD и PMR. Еще какие-либо каналы нужно прошивать или этого достаточно для полей/лесов и степей? Рации для использования на природе и охоте
P.S. у товарища "куртил-вертел" какие-то нонейм радейки - там частоты 140.ххх - 168.ххх и 412.ххх - 468.ххх прошиты - что за частоты - ХЗ - сижу, пытаюсь инфу найти по частотам
Смотрите здесь.Большинство актуально.http://www.radioscanner.ru/base/index.php?fromCity=%D1%E0%EC%E0%F0%E0&action=list&sortBy=0&page=0
Toronaki
30.01.2022, 07:22
Нужно поменять рукоятку ножа.
Vital1969
30.01.2022, 08:40
Нужно поменять рукоятку ножа.
А в чем проблема-то? Клепки выбить или рукоять изготовить новую? Подсоблю без проблем, но при активном твоем участии. Полностью с нуля до финиша лень)). Мне самому себе еще Простонож придется переделывать в кухонник.
Toronaki
30.01.2022, 10:04
Виталий, она умерла от старости... Хочется из хорошего дерева, стабилизированного или с пропиткой. Нож со мной уже 33 года.
Vital1969
30.01.2022, 12:57
Виталий, она умерла от старости... Хочется из хорошего дерева, стабилизированного или с пропиткой. Нож со мной уже 33 года.
Будет тебе из хорошего дерева. Венге, палисандр, ироко, дуб или бук опять же. Посмотришь сам. Прилечу, созвонимся. Если захочешь пропитывать, могу масло дать, но африканские деревья не боятся влаги. Бук-то твой не пропитан, насколько вижу. И не пострадал.
Рукоять, извини, ужасная, как на мой вкус. Дальше давай в личке если что.
Toronaki
01.02.2022, 14:06
Ок
Vital1969
09.02.2022, 06:57
Всем привет. Кто-нибудь едет Тольятти - Самара? Подарок передать, ботинки. Я живу в Тлт в Автозаводском недалеко от Обводной. Мобилен.
В воскресенье Самара - Тольятти СК Олимп в обед. Кому чего передать,звоните,привозите.
Доброго Всем.
Нужна помощь по поводу лодочного мотора Mercury 15 л.с. 2-х тактный
Если у кого контакты хорошего спеца ?
Заранее Спасибо.
От Самары до Безенчука, выручите на пару дней пилой для льда (по типу финской), ну, или может есть у кого хоть что-нибудь для проруби. Мостки делать взялся, а моей бензопилы 45см шины не хватило. Двойной лёд, а между ними вода. Вот до нижнего и не достаю. В арендах сплошь короткие. Готов на аренду, залог, честное пионерское, клятва на крови, лишь бы успеть до ледохода.
По жалюзям есть у нас,кто занимается?
есть в Самаре кто занимается русификацией Lowrence ti2 ?
На форуме мотолодка колонеля или алекс999 ищи, должны подсказать.
Исмаилов Ринат
17.03.2022, 08:14
Добрый день,подскажите телефончик кто занимается воронением ствола!
На форуме мотолодка колонеля или алекс999 ищи, должны подсказать.
хотелось бы без пересылов :drinks:
Добрый день,подскажите телефончик кто занимается воронением ствола!
https://forum.guns.ru/forummessage/242/1512696-68.html
Сами можете легко это сделать
хотелось бы без пересылов :drinks:
Ну дык тыж за Самару спросил, самарские они.
Сергей уполковника.рф
Александр http://koginov.volzhankaboats.ru/
Исмаилов Ринат
17.03.2022, 13:32
спасибо!
gosha458
31.03.2022, 15:07
Самара-Тольятти поедет кто? Пакет бы передать товарищу
Самара-Тольятти поедет кто? Пакет бы передать товарищу
3- го на ловчий много кто поедет
там ищи
gosha458
15.04.2022, 09:31
вопрос по Тольятти все еще открыт, никто не едет ?
Медведь25
26.04.2022, 07:28
вопрос по Тольятти все еще открыт, никто не едет ?
Мужики! Тот же вопрос. Крайне срочно надо две маленькие посылки в Самару передать форумчанам.
Toronaki
10.05.2022, 17:26
Всем привет! Нужно пристрелять карабин "Вепрь'. Может у кого есть приспособа для регулировки мушки прицела. Взял бы в аренду.
Toronaki
25.05.2022, 12:49
Ни у кого нет мушковода?
Ни у кого нет мушковода? До Ловчего доедьте...Там помогут.
Toronaki
29.05.2022, 03:58
Там цена больно кусачая, а сейчас финансы поют романсы... Дешевле купить б/у мушковод.
vitaliy 77
20.06.2022, 13:39
Друзья подскажите как связатсья с человеком с форума если он у меня в друзьях
vitaliy 77
20.06.2022, 13:41
Что то не смог через Форум
gurvinok
20.06.2022, 16:05
Что то не смог через Форум
В личку напишите
vitaliy 77
20.06.2022, 17:36
Потихоньку разобрался, другу отписался, Спасибо
vitaliy 77
20.06.2022, 17:40
напишите
Вам был ответ. Спассибо.
HUNTER 163
11.07.2022, 10:01
Отряд мобильный особого назначения "Смерч" Управления Росгвардии по Самарской области, проводит отбор кандидатов для прохождения службы. Информация о службе в ОМОН:
1. Заработная плата, с учётом надбавок и премий, порядка 40 т.р. (после стажировки).
2. Выслуга 1 год за 1,5 года. (воз возможность выхода на пенсию через 20 лет общей выслуги).
3. Предоставление служебного жилья (квартира).
4. Должность полицейский (боец), потолок по должности прапорщик.
5. График работы 1/3.
6. Оплачиваемый отпуск (ежегодный отпуск от 40 дней + учет дороги и выслуги лет), в.т. учебный.
7. Качественное материально-техническое и спортивное оснащение базы, высокий уровень теоретической и морально-психологической подготовки. (На территории ОМОН имеется спортивный зал.
8. Возможность выезда в служебные командировки за пределы региона и получения статуса участника боевых действий.
9. Получение субсидии на приобретение жилья.
10. Возможность карьерного роста.
Требования:
- Мужчины от 18 до 35 лет, гражданство только РФ.
- Образование высшее, либо среднее профессиональное, либо среднее общее (11 классов).
- Прохождение срочной службы (наличие положительной характеристики).
- Категория годности А (категория Б, в индивидуальном порядке).
- Отсутствие у кандидата грубых административных правонарушений (лишение прав, приводы, хулиганство), систематических административных правонарушений (распитие, появление
в общественных местах в состоянии опьянения, более 5 нарушений ПДД РФ), а также фактов уголовного преследования (в том числе с примирением сторон).
- Кандидаты с несоблюдением условий контракта не рассматриваются. По вопросам трудоустройства обращаться по адресу г. Самара, ул Вилоновская, 2. отдел кадров ОМОН Смерч. телефон: +7(846) 339-46-19, +79170190355, +79379947917.
Sapsan63
24.09.2022, 15:29
Привет сообществу! А мелкой токаркой занимается кто? Вроде тема была, не нашёл...
Вопрос:
Может кто уделить немного времени, для тестирования материала через ПНВ ?
Нужно увидеть - светится ли в приборе? Встретиться, посмотреть на материал прибором (в г.Самара/Безымянка(если есть интерес посмотреть мою маскировку), или могу подъехать к вам по городу).
Материал белый - для зимней маскировки (другие расцветки не светятся 100%).
Или, может кто знает ответ по науке(?) - светится ли тот материал в ПНВ, что отражает УЛ фонарик? (светится в ультрафиолете).
Нужно получить реальный ответ, т.к. из практики, сейчас весь материал идёт из Китая, и их краска светится от УЛ фонарика (а материалы ранее, не светятся; пример на фото ниже, для понимания разницы).
Слева не светится:
https://i.ibb.co/qYfNLJ7/IMG-20221013-233253-995.jpg (https://ibb.co/CKZbpPm)
Справа светится:
https://i.ibb.co/Yjtq8Wb/IMG-20221013-233246-507.jpg (https://ibb.co/LpC26Pv)
Проверка через прицел тепловизора показала, что материал не "светится", и более того, способен скрыть тепловые излучения.
Vital1969
27.12.2022, 17:09
Всем привет. Хочется передать УПС-5 из Тольятти в Самару на 5 просеку.
Может кто-то уж очень попутно едет. Специально напрягать никого не хочу.
После НГ жена везет маму в больницу в Самару с другой стороны города.
Вопрос вот в чем. Может есть какие камеры хранения, чтобы можно было одному человеку положить, а другому забрать? Ну или какой-то еще вариант передачи? Очень сложная схема))).
Отшельник707
27.12.2022, 18:49
Друзья:friends::friends:, требуется консультация по автозвуку. Прошу совета или рекомендованный контакт спеца по автозвуку. Для исключения флуда в теме желательно ответить в ватсап/вайбер (89272002382).
Коротко о главном:). На последних 5 машинах автозвук ставила одна и та же фирма, она же делала и шумку. На предыдущих машинах был обычный комплект магнитола, фронтальная и тыловая акустика , встроенный саб в багажнике. Вопросов нет-система работает исправно. Могут подтвердить покупатели моих шевиков, музыку всегда оставлял в продаваемой машине(есть наши форумчане). На последней машине в эту схему внесены изменения: штатная магнитола и цифровой процессор. После покупки Шевика загнал машину и сделал музыку, кроме саба. Подумал, что хорошей фронтальной компонентной акустики на старости лет мне хватит, но попросил на всякий случай в багажник кинуть акустический кабель для саба. Вроде все нормально, под себя настроил эквалайзер,.....но чудес не бывает, не ласкает ухо качественный звук:). Решил поставить, рекомендованный тогда, сабвуфер , но смутил вид проводов , выведенных в багажник, площадь сечения как бы маловата:confused:. Прежде чем ехать в салон решил для себя вникнуть в эту тему более конкретно. Посидел маленько :wacko:прикинул схему, не спец, возможно много косяков , ну да ладно...
Теперь вопросы:
- рекомендации по сечению силовых, межблочных и акустических кабелей (примерно, т.к. длины сейчас указать в схеме не могу)
- правильно ли рекомендован сабвуфер ( вроде как по характеристикам усилитель слабоват или я что-то не учел?)
ну фото , как обычно устраивается саб в багажнике
Прошу помощи в перевозке ручной клади так сказать, не могу забрать дульную насадку, которая находится в Казахстане, у кого то были контакты, кто то может быть сможет привезти?Доставкой не получится скорее всего, есть риски, что не дойдёт сюда. Прошу в личные сообщения или вайбер/вацап на тел 927 264-76-8 один.
С уважением.
hunter1971
30.01.2023, 08:08
Может кто знает,где можно купить оленей в Самарской обл. для разведения?Спасибо!
Может кто знает,где можно купить оленей в Самарской обл. для разведения?Спасибо!
Около Похвистнево есть .
M9ICHUKOB
01.02.2023, 07:38
В Пестравском районе есть одноимённое охотхозяйство, владеет Берег-охотсервис. Насколько мне известно оленя там хватает, вот их сайт https://ohota163.ru/deer.html, там есть и контакты, думаю можно переговорить по этому вопросу.
Приветствую всех!!! Может кто подскажет на счёт вывода денег из негосударственного пенсионного фонда "БОЛЬШОЙ" . Кто сталкивался ? Звякните если не трудно. 8 927 705 16 восемь два Олег
Приветствую всех!!! Может кто подскажет на счёт вывода денег из негосударственного пенсионного фонда "БОЛЬШОЙ" . Кто сталкивался ? Звякните если не трудно. 8 927 705 16 восемь два Олег
Что значит вывод денег? Их вывести нельзя. Можно только передать в управление ПФ РФ или в другой НПФ. Для этого нужно писать заявление о смене фонда.
А лучше забыть про них.:(
Что значит вывод денег? Их вывести нельзя. Можно только передать в управление ПФ РФ или в другой НПФ. Для этого нужно писать заявление о смене фонда.
Я просто на пенсию недавно вышел, и вот думаю как их забрать, деньгу. Вот может кто что подскажет?
Я просто на пенсию недавно вышел, и вот думаю как их забрать, деньгу. Вот может кто что подскажет?
Забрать их нельзя. Их будут выплачивать в добавок к основной пенсии в течении 10 лет.
Сумма накоплений/120 месяцев= ежемесячная сумма плюсом к основной пенсии. Обратись в пенсионный фонд по этому вопросу.
Забрать их нельзя. Их будут выплачивать в добавок к основной пенсии в течении 10 лет.
Сумма накоплений/120 месяцев= ежемесячная сумма плюсом к основной пенсии. Обратись в пенсионный фонд по этому вопросу.
Понятно. Попробую может что получится. Спасибо за подсказку
Здравия всем.
Народ, барсучьего жира ни у кого не осталось на продажу?
Понимаю, что не сезон, но человек обратился.
Sapsan63
26.04.2023, 10:38
Привет сообществу. Никто не занимается расчисткой участков? Заросший дачный участок 10 сот в р-не Садов Гранного. Толстого ничего нет, т.к. периодически спиливал, корчевать не обязательно, буду продавать. Или по ценам мож кто сорентирует. 89613828840 Александр
Медведь25
26.04.2023, 12:33
Здравия всем.
Народ, барсучьего жира ни у кого не осталось на продажу?
Понимаю, что не сезон, но человек обратился.
Привет, Лех. Кириллу Самаре позвони, у него должен быть.
Vital1969
19.06.2023, 15:37
Всем привет. Парни, кто в теме, подскажите плиз по расценкам при строительстве на сегодняшний момент. Интересует кладка блоков и монтаж армопояса. Блоки думаю газосиликатные или газобетон. Размер 600х200х250. Цена кладки с подгонкой проемов окон и дверей. За кубометр или поштучно. Армопояс за погонный метр наверное.
Планирую расширить домик на даче. Хочу прикинуть бюджет и чтобы не переплатить впустую. Недавно один строитель приезжал, запросил 900 тыр за всё. Я отказался. Так он потом начал предлагать уже включая септик с материалами. Потом в эту же сумму предложил окна и двери. Затем печь внутри. Вобщем можно понять, насколько он решил на мне погреть руки сперва. Я уже не стал слушать продолжение выгодных предложений и отказался от таких услуг. Теперь фундамент и септик готовы. Думаю как бы продолжить начатое. Цены на материалы изучил. А по ценам на услуги слабее.
Если у кого-то есть приемлемое предложение по строительству, рассмотрю и этот вариант. Домик в дачном массиве Образцово 1988. Это по трассе М5 за Переволоками.
Цены в Подстепках в этом году: блок 20х40 - 35 руб, лицевой блок - 35-40, фундамент (копка, опалубка, армирование, канализация, заливка бетона, вынос грунта или его трамбовка внутри фундамента, прокладка канализации внутри фундамента) - 3400/3500 руб за куб бетона. Армопояс и перемычки над окнами/дверями - 1000/1200 руб за п.м.
Vital1969
07.07.2023, 08:35
Армопояс и перемычки над окнами/дверями - 1000/1200 руб за п.м.
Добрый день. Спасибо за ответ. Что-то сегодня личное сообщение не отправляется. Тогда напишу тут. Хотел уточнить. Армопояс зависит от ширины-высоты? Наверное да. 1000-1200 вообще дешевняк, как по мне. В эту сумму входит замес бетона, вязка арматуры, монтаж опалубки? А то мож за монтаж лесов доп оплата? С меня таджик просит 2000 за м.п. включая всё перечисленное.
И по кубометрам вопрос. По фундаменту. Указанная цена 3500 за куб за полный комплекс работ? Или копка отдельно, укладка сантехтруб отдельно, заливка кубов тоже отдельно. Хотя у меня это уже пройденный этап. Впереди думаю про армопояс и дальше уже крыша светит.
Vital1969
07.07.2023, 13:37
Всем привет. Парни, кто-нибудь живет поблизости с адресом Скляренко 17? Или работает, или в детский садик мож ребенка возит))). В Авито нашел объявление. Хочу купить Л-1 штаны 4 размера. А женщина грит только самовывоз.
Сам я в Тлт. А в настоящий момент вообще на севере. Так что если кому не влом, отзовитесь.
ДВС. Подскажите контакты мастера работы с деревом. С турка снять лак и по человечьи сделать.
Всем доброго дня!
Есть необходимость разово попользоваться электролобзиком; у кого есть(?), куда подойти?
Встретимся, делов на 30минут (либо возьму на 1день). Материал "мягкий" (без мусора).
P.S. р-н парка "Дружба", возможно "Металлург".
Dr. Rentgen
22.09.2023, 01:01
Нашел? Хитачи простаивает без дела раз в год достаю по нужде ))))
Пилки по дереву/металлу. Только я с ним в Ст. Семейкино. Ну в городе буду на неделе следующей наверное. Должен быть. Я на Мск-Революционной примерно.
Спасибо за отзыв!
Да, я нашёл, вопрос решил.
Dr. Rentgen
23.09.2023, 16:21
Братцы, никто сегодня или завтра по маршруту Самара- Тольятти не поедет часом? Посылочку бы в Семейкино захватить для форумчанина нашего.
Вариант в понедельник ближе к 16 часам из района МШ- Революционная. А то так и пойду на автовокзал с автобусом отправлять. )))
Dr. Rentgen
25.09.2023, 16:32
Вопрос закрыт. Всем неравнодушным спасибо.
Виктор Сафонов
09.10.2023, 15:51
Дня доброго всем. посоветуйте хороший АКБ на ниву шниву.
Стрелец 163
09.10.2023, 22:45
Аком посмотрите. 3 года гарантии. Брака практически нет.
Недавно брал у своего же клиента. Хотя не рассматривал этого производителя.
Не реклама.
Давно пользуюсь Тюмень премиум, цена-качество соответствует, нареканий нет.
Други!
Нужна бюджетная легковая жоповозка.
Требования просты, не гнилой кузов, живая коробка и двигатель.
Бюджет 300-400.
На авито без слез не глянешь, или перекупы или хлам.
Может у кого у друзей/родственников стоит на продаже авто...
pohodnik61v
22.11.2023, 17:06
Парни, привет.
Есть кто-нить, кто часто катается из Самары в Тольятти и у кого есть РОХа на 308 win.
Хотелось бы прикупить пару пачек патриков в 308 калибре у вас в магазине "Охотомания".
Есть скидка по карте, если что - вышлю на телефон. Ну не ехать же самому из - за двух пачек...
Ессно всё как положено - "доки" предоставлю. В Тольятти встречу...
Парни, привет.
Есть кто-нить, кто часто катается из Самары в Тольятти и у кого есть РОХа на 308 win.
Хотелось бы прикупить пару пачек патриков в 308 калибре у вас в магазине "Охотомания".
Есть скидка по карте, если что - вышлю на телефон. Ну не ехать же самому из - за двух пачек...
Ессно всё как положено - "доки" предоставлю. В Тольятти встречу...
Денису звякни....купит-я заберу,если не к спеху
pohodnik61v
22.11.2023, 22:24
...если не к спеху...
В том и дело, времени - неделя (максимум)...:(
Отшельник707
07.01.2024, 10:55
Всех с Рождеством!!! Друзья, у кого есть барсучий жир. Хорошему человеку требуется. Если есть контакты, пжлта мне в Ватсап, вайбер или телегу 89272002382.
Отшельник707
03.08.2024, 21:35
Всем ДВС. Подскажите, пжлта, контакты мастера по ружейным ложам. Надо малость фрезернуть паз под скобу, ну и есть ещё вопросы по доп работе. Мой ватсап, вайбер и телеграмм 89272002382.
stas4781
23.01.2025, 13:40
Приветствую. Требуются на пару дней (28-29.01.2025) промерочные калибры 7,62. Если кто даст в аренду буду благодарен.
Тольятти
JURIST ( бывший АНДРЕЙ163 ) -ведение гражданских и арбитражных дел,суды со страховыми компаниями
Nils-Окна ПВХ, автоматические двери, ворота, роллставни и т.д.
696-Услуги аварийных комиссаров, юр.помощь в страховых, Эвакуатор-манипулятор
Равиль-ремонт и отделка квартир ( в основном) , да и вобще все, что с вязано с ремонтом
Daiver78-просто пожарный по всем вопросам!
Реаним-ник сам за себя говорит-ВРАЧ
Napalm-по велосипедам, выбор, ремонт, консультация по обслуживанию и оборудованию. Имеется мастерская.
Shadist-Заточка инструмента, круглая, плоская шлифовка, проволочная резка.
Viktor13-работает в транспортной компании, если кому надо помочь груз привезти/отвезти (весом от 500 кг и более)
salex-связан с производством керамзитно бетонных блоков и немного ювелир.
lenik 153-своё производство,работы с металлом,,рубка,резка,производство и монтаж Стальных дверей,ворот,навесов,,,свой цех порошковой окраски,большая печь 8м х2,5м
рома-запчасти запчасти для иномарок б/у и новые под заказ
Перевезём Ваш груз, мебель, бытовую технику, домашние вещи, пианино и т.д. по городу Тольятти, и области 89297117601
garik- Междугородние перевозки на газели.
serj -Ремонт подвески, ходовой и двигателей, мелкий ремонт кузовщины по иномаркам, заказ з/ч
rail-red- ремонт,наладка,восстановление токарных,фрезерных,шлифовальных и т.д.станков.Только механика,но есть и электрик.
Москитные сетки: каталог (https://zhalyzi-group.ru/catalog/moskitnye-setki/ ).
bozmanchik-Кабель, провод, электротехническая продукция по приятным ценам. Мелкий опт. Немного паяю. Много ремонтирую пневматику
mityai -занимаюсь запчастями для иномарок 14 лет для форумчан скидки
Тарас-Продажа, покупка, помощь в покупке и продаже Б/У легкового и грузового транспорта. Также крупный ремонт грузовой техники.89278919600
ariks64-системы выхлопа автомобилей (продажа глушителей на автомобили)
Алексей63rus - Занимаюсь санобработкой от всех видов насекомых( тараканы, клопы и т.д) "холодным туманом"участникам форума скидки 89879713549
Самара
Александр Сергеевич - анестезиолог-реаниматолог, доктор в частной скорой (в педиатрической бригаде) т.к. предоставляемые услуги обычно нужны экстренно, а на форуме бываю редко, тел. 89033094293
Залп-АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ в Самаре и области, а также реализацией БЕТОНА и РАСТВОРА от завода-производителя с доставкой по Самаре и области. Для форумчан сделаю самую конкурентную цену в области, помогу с организацией любого вида работ (земляные, строительные, монтаждемонтаж)
Вячеслав222-Ремонт насоснокомпрессорного оборудования.Да и любая механика.
Илья 999-а я сдаю в аренду автовышку (АГП, мехрука)
Александр N-ский-инженер по надзору за строительстельством (механик
Оборотень-Испытания грунтов, бетонных конструкций, асфальтобетона, воощем лабораторные услуги по общестрою в частности на объектах транснефть
kos- занимаюсь продажей нефтепродуктов
zorovsv-Логистика, транспорт - север области! Перевозка опасных, тяжеловесных и негабаритных грузов. Спецтехника! Кому, что, куда - не вопрос!
Сакерин Вячеслав-доктор-хирург полостная и амбулаторная ( короче все кроме нейрохирургии и травматологии)
Ivan-занимается спутниковым телевидением, может помочь советом или сделать монтаж
stranik-Ремонт кондиционеров ТО монтаж кондиционеро
пищулин андрей сергеевич-газель термо бутка
Горынович-Профессиональная охрана, весь спектр охранных услуг.
Твердислав -Юридическое сопровождение. Гражданский и арбитражный процесс. Практика с 2003 года
- создание и продвижение сайтов, разработка мобильных приложений, продвижение SMM
Молодой-Мясо бройлера, индюков, уток, гусей оптом и в розницу.Комбикорм.
Молодняк бройлера, индюков, уток, гусей (вывод в собственных инкубаторах).
алексей1983-бетон, раствор, доставка. кольца , крышки, днище колодцев. от производителя форумчанам скидки
фергана-самара врач психотерапевт Самарская наркология
Корвин. Адвокат. Защита интересов доверителя в уголовных, гражданских, арбитражных делах. 89276053905
ARTEM888 перевозки рефрижераторным транспортом 20т по РФ и ближайшему зарубежью 89277093366
Петрович Самара - оптовые поставки отделочных материалов: ламинат, подложка, двери межкомнатные, скобянка для дверей, панели ПВХ. Для форумчан сделаю по оптовым ценам. Могу проконсультировать по ламинату если будут вопросы. 8927740612семь
Стрелец163- техосмотр/диагностическая карта, все районы и регионы РФ. тел. 79277575ЗОЗ
Сызрань
qwerty-грузоперевозки, своя газель 4 метра.
Царь-скидки при покупке ламината, паркета, линолеума, так-же по теплоизоляции и крыше, если интересно, звоните 89276533764
SirSidR Ремонт радиоэлектронной аппаратуры. Антон.
Хитрый Бобер - Генеральный директор ЧОУ ДПО "Школа рабочих профессий" обучение на квадроциклы, снегоходы, погрузчики, бульдозеры
Арапник - Могу помочь практически в любых вопросах здравоохранения в Саратове
Для добавления в список пишите в личку модераторам.
Ссылки на ресурсы здесь не размещаются, все вопросы и контакты через личку.
классная идетя
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot