Просмотр полной версии : Давайте помогать друг другу
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Предатор.Я проконсультировался у доков.30 дней после прививки сохнешь от жажды.На 31 день выпиваешь 50-100гр водки и смотришь на реакцию организма.Любые проявления(кожные высыпания,диарея и т.д.)означают,что ты сохнешь ещё как минимум 3 мес.Нужны подробности в личку.
TOLSTOV/HUNTER
19.02.2013, 22:19
Тоже было как-то. Написал отказ от госпитализации.. ходил на уколы.... мне врачь сказал, если собака через 10 дней не помрёт, то можешь больше и не приезжать... прошло 10 дней, звоню, говорю собака живее живых! Я спросил: а бухать? да-бухай......:) Ну что, за твоё здоровьЕ переварачиваю чарочку Айса, под супец с козочкой )))))):drinks:
Wolf Jäger
19.02.2013, 22:28
Так это...отличный повод вообще бросить пить! Или не вариант? :)
TOLSTOV/HUNTER
19.02.2013, 22:30
Мне даже иногда козалось ,что я умираю.:laugh1::laugh1::laugh1:
а бухать?
вроде не впотребляешь...)))
PREDATOR
19.02.2013, 23:08
СПАСИБО ПАРНИ !!!! БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЕМ!!!
Парни,никто не заказывал дробь здесь?
http://forum.guns.ru/forummessage/242/980252.html
как продавец?адекватный?
По прививке вкратце так: алко действ только с вирусом, с самой антирабич вакциной реакции нет. Поэтому если наличие вируса исключено-сколько угодно(руководствуясь здравым смыслом разумеется;-)
По дроби-пупок смотри мои темы, мы заказывали уже все вместе! Кстати если кому о5 дробь нужна или кв-209 по 1,5р или пули и тд. Помните, я в мск! На машине! У шашкова могу позабирать на всех. В вс уезжаю на 2 нед и после 7 марта назад.
Парни,никто не заказывал дробь здесь?
http://forum.guns.ru/forummessage/242/980252.html
как продавец?адекватный?
Я брал 60кг. Продавец нормальный, все четко и в кратчайшие сроки прислал транспортной компанией, упаковано все добротно. Остался доволен.
или кв-209 по 1,5р
взял бы штук 500...Жигулевское небо вроде тоже хотел столько же...денежку могу подвезти,если надо.
Я брал, Остался доволен.
Спс....заказал вчера...
а в каком городе проживает данный продавец дроби?
а в каком городе проживает данный продавец дроби?
Бийск............
пупок а вы случайно не сергей?
в пятницу еду в Саратов и обратно..никому ничего не надо?
не знаю интересно кому аль нет - тем не менее,чуть чуть связан с производством керамзитно бетонных блоков, а более чем чуть чуть с ювелиркой - мож кому пригодиться!
Daiver78
28.02.2013, 20:09
salex,
Учту на будущее! ))))))))))))))))
Daiver78
28.02.2013, 20:41
А ты типа знал !!!
Про ювелирку первый раз услышал!))))))))))))))))
TOLSTOV/HUNTER
28.02.2013, 20:51
а более чем чуть чуть с ювелиркой
А Карпова Вечеслава не знал случаем? :) Доброго вечера.....
Парни! Сейчас по работе кажный день (кроме воскресенья) мотаюсь в старый тольятти -туды сюды..Правда рано утром . Так что имейте ввиду ....
могу из Самары прихватить что нибудь в Тольятти(буду до завтра до обеда)..никому ничего не надо?
Доброго времени суток Господа одноклубники. Предстоит дорогостоящая покупка оружия , если у кого есть скидки в Самарские охотничьи магазины , прошу поделиться . Заранее благодарю!!!
Что не у кого нет скидок? АП
ну если в магазине будешь брать что нибудь поболе 30тыс руб они и сами скидку сделают и без всяких там "знакомых", Главное не стеснятся, прям так и говоришь -"если скините столько-то то возьму" с продавцами и поторговаться можно, если что они обычно с директором созваниваются.
Мне только в одном самарском магазине в скидках отказали, а так везде без проблем.
Конечно самому тоже хочется постоянную скидку где-нибудь иметь, мелочь а приятно :)
Всвязи с тотальным увольнением сотрудников пустует офис 24кв.м.Пересечение ул.А.-Овсеенко и ХХ Партсъезда.Офисное здание с инфраструктурой(парковка,платная стоянка,мойка,шиномонтаж,сервис).Сам бываю редко.Предлагаю к совместному использованию,аренда(10т.р) 50/50.Подробности по тел. 893720334ноль7ищу сокамерников.
Что не у кого нет скидок? АП
есть,но я дома буду в 20-х числах....да и Самару не знаю,когда попаду..
одном самарском магазине в скидках отказали
А в каком если не секрет?
есть,но я дома буду в 20-х числах
Сколько процентов и в каком ? А про 20 число так не вопрос,и тольятти тоже, матаюсь к вам каждую неделю.
А в каком если не секрет?
не хочу заниматься антирекламой :friends:
может счас все по другому, тогда этот магазин только открылся, и там мне сказали - "какие ещё скидки, у нас и так цены дешевле всех в Самаре...".
Ну что тут скажешь. Просто пошёл в другой магазин и купил ружьё со скидкой дешевле чем у них, хотя конечно там где покупал изначально ценник был больше :sarcastic_hand:
Народ, у кого есть гильзы(можно б/у) под жевело, обменяю на гильзы под КВ(б/у) ил еще на что нибудь.
Добрый вечер.
Подскажите как где и за какую цену лучше тех осмотр авто пройти.
В личку стучи, какой проблем!!!!
Самарские и Сызранские парни нужен тыльник для ружья 40 мм толщиной и расстоянием между саморезами 95 мм. В Тольятти нет.
Добрый вечер.
Всем спасибо проблема решена.
Сакерин Вячеслав
20.03.2013, 11:56
Всем привет. Я доктор-хирург. Если нужно обращайтесь ( с хирургом лучше дружить за столом, чем на столе:drinks:)
balamut63
20.03.2013, 12:12
Всем привет. Я доктор-хирург. Если нужно обращайтесь ( с хирургом лучше дружить за столом, чем на столе:drinks:)
В каком направлении :friends:
Сакерин Вячеслав
20.03.2013, 12:19
И полостная и амбулаторная ( короче все кроме нейрохирургии и травматологии)
balamut63
20.03.2013, 12:24
СПС. Учтём, запомним, запишем
http://cs306414.vk.me/v306414260/3578/X59-yMThNAs.jpg
только тут чур не ругаться))
http://cs405325.vk.me/v405325709/6749/933wjs_mvsA.jpg
Daiver78
20.03.2013, 21:41
Сакерин Вячеслав,
Был у нас тут хирург))))), вроде переехал в другой регион жить. Очень веселый и неунывающий человек, практиковался по задницам (что то типа колопрактолог называется)!
lenik 153
20.03.2013, 22:16
Тут будет правильнее,своё производство,,,,,,,
работы с металлом,,рубка,резка,,,,,производство и монтаж Стальных дверей,ворот,навесов,,,свой цех порошковой окраски,большая печь 8м х2,5м х2,1м,,,,!
где ножи, фрезы точим? :)
lenik 153
21.03.2013, 00:45
[QUOTE=Shadist]где ножи,:confused:
фрезы не точим:(
lenik 153
а сколько у вас стоит покрасить литые диски порошковой краской?
lenik 153,
Блин, чавож ты раньше молчал? Сейф покрасить надо было.
Собственно чтобы не открывать тему, спрошу тут.
Кто пользовал порох Нобель -спорт? Знаю им заряжает спортивные патроны Азот, по отзывам спортсменов патроны хорошие. Только почему-то Азот придумал свое название этому пороху, Вектам кажись.
Увидел в продаже и решил попробывать.
Кто юзал?
lenik 153
21.03.2013, 14:20
а сколько у вас стоит покрасить литые диски порошковой краской?
В зависимости от диаметра и выбранной вами краски,пример:литой диск диаметром 13 от 250руб.
lenik 153
21.03.2013, 14:24
Блин, чавож ты раньше молчал?
Скромничал.:)
Сейф покрасить надо было.
Магём и перекрасить.:declare:
Магём и перекрасить.:declare:
Ну нах яво таскать, в нем 64 кг в пустом:wacko:
у тебя там Че огневзрывозащищенный:-)
В зависимости от диаметра и выбранной вами краски,пример:литой диск диаметром 13 от 250руб.
У меня диски 15 от шевроле -нивы,красить в один цвет(стандартный -серебристый),сколько получится
и если можно тел в личку.
подскажите пожалуйста где в самаре или тольятти можно заказать шестерни переднего и заднего хода с подшипниками на мотор Ниссан марин 30л.с.
А в Сызрани ко всем обращался ?
я отдал в ремонт мотор в магазин у белова дома СЕрвис МОТО, - разобрали, но запчасти сказали искать самому в тольятти или самаре. Странная ситуация! Куда податься?
Закажи здесь http://www.klevoe.ru/. У них есть отдел по снаряжению и туризму у вас в Сызрани. Думаю можно договориться и о доставке. Вопрос только в сроках поставки.
ProvodNick
25.03.2013, 20:03
Вот с этими ребятами http://www.yamaha-jt.ru/ попробуйте пообщаться (можно в электронке), они адекватные и не сильно жадные. Если не выйдет (ниссан марин не их основная тема), то пробуйте здесь http://www.trassa66.ru/
ProvodNick
25.03.2013, 20:04
Вопрос только в сроках поставки.
И в цене )). Боюсь в клевом будет дороже. Но наверное будет правильным пообщаться со всеми, а потом уже решать
Закажи здесь http://www.klevoe.ru/. У них есть отдел по снаряжению и туризму у вас в Сызрани. Думаю можно договориться и о доставке. Вопрос только в сроках поставки.
В этот отдел он походу и сдал свой мотор))))
Имел опыт общения с Дианой-спорт в Тольятти. Вот уж где ценник и отношение, можно только врагу пожелать. :russian_roulette:
http://www.trassa66.ru/
Да, они работаютс НиссанМарин.
А еще в Тольятти в Новом городе на Приморском слева от входа в рыбмагаз "Клевое место" есть контора, вывеска у них "Ravenol". Они тоже этими моторами занимаются, я там ТО делал.
начну общение)
Эт телефоны, которые на Приморском в ТЛТ
366229, 369345,
если не поменялись.
с вышеуказанными диллерами в тольятти пообщался.
пока не совсем все прозрачно и ясно. но вежливо!
Самарские подскажите пожалуйста!
Телефон и адрес магазина на въезде в Самару по старой дороге - где на улице стоят катера и лодки. Там наверное тоже есть сервисная служба по моторам.
Кстати на выставке в САмаре может будет какая возможность заказать запчасти, как думаете?
Chegi
"красная горка"
Не доезжая Красной Глинки
978 54 75
нет на красной горке не работают с ниссанами(
Кто нить использует (или использовал) пеллетный котел для отопления дома, дачи? Интересуют отзывы(подводные камни...), а то в рекламных прайсах все очень хорошо и экономично))).
доброе время суток! Граждане охотники, признаемся по одному:-) кто в пятницу рано поедет в самару? Не найдется ли местечка?
_и вот еще какой вопрос.Помощь в этом был бы не оценима. Ни кто не планирует дорогостоющую покупку в магазинах с возможностью оплаты кредитной картой ЗАВТРА ИЛИ СЕГОДНЯ от 15 до 20 т.р.я б заплатил в обмен на наличные.(думаю причина этого понятна) как то так. В ЛС,89276196538
Я со старого города в 6-30 от потчамта .
Я со старого города в 6-30 от потчамта .
это ответ на кто с утра в самару?
Daiver78
27.03.2013, 22:04
КУЗМИЧ,
Я хочу в пятницу съездить. Но не уверен пока! Если поеду то где то в 8.30 с Новика!
Если поеду то где то в 8.30 с Новика!
Самое то время. Алексей был бы рад!
спасибо всем за помощь в поиске запчастей для ниссана, особенно алексию.
запчасти заказаны в сызрани, оплачены, теперь жду где-то 1-2 месяца.
На вопрос - почему запчасти в таком дефиците, - все отвечали, что японские моторы не ломаются. Но вот причина того что рассыпался подшипник на ведущем валу - это непонятно.
TOLSTOV/HUNTER
01.04.2013, 08:49
Нужна помощь от Самарских ребят, кто часто ездит в охот-маги??? По-спрашайте есть-ли где у вас, стволы короткие-пулевые (слугер), для Стогер-2000 желательно КАМО, и есть возможность заказать... ну и цена. Очень надо!
Как-то давно, Алексей Кайман меня возил по магазинам Самары, мы зашли в какой-то магаз.. там были стволы... только я не-знаю где-это было....
TOLSTOV/HUNTER
01.04.2013, 13:10
Поможете? .........
TOLSTOV/HUNTER
01.04.2013, 22:54
Так поглядите? ))))
Вячеслав222
01.04.2013, 23:08
Жень Леху напряги в смысле попроси,может посмотрит.
Владимир Л
04.04.2013, 00:02
Господа, колеса хочу купить летние R16 Нацелился на Континенталь 205/60. Может кто подскажет где дешевле. Может у кого то скидка хорошая есть? Территориально в Тольятти.
Колеса даром не дорогой магазин. Можно под заказ
Господа, колеса хочу купить летние R16 Нацелился на Континенталь 205/60. Может кто подскажет где дешевле. Может у кого то скидка хорошая есть? Территориально в Тольятти.
вот такие есть,правда в Самаре,и ценник нормуль...практически новые
http://niva63.ru/bb3/viewtopic.php?f=28&t=834
Сызранский
06.04.2013, 15:44
народ помогите разжиться гильзами стреленными 16к...может у кого нибудь лежат без надобности...
Владимир Л
06.04.2013, 16:41
Спасибо откликнувшимся. Взял в поволжском шинной компании на Борковской со скидкой, по цене интернет магазина.
в качестве учебного пособия приму в дар или незадорого приобрету
изолирующие противогазы:ИП-4,ИП-5,ИП-6,ПДА, КИП-6(8);
рентгенометр ДП-5В или аналогичный;
также интересно аптечка индивидуальная АИ-4 (можно без таблеток, но с контейнерами и шприцом-тюбиком);
комплект для дегазации ИПП-11, ИДП-С;
набор ампул с имитацией отравляющих веществ;
общевойсковая санитарная сумка.
Может у вас что-то лежит на тему гражданской обороны и военной службы, предлагайте. 89063371976 Виталий.
всем привет кто нибудь гоняет по трассе Р-231 из Столицы или Нижнего Новгорода через Шумерлю Чувашской респ..щенка бы р.п.гончей забрать..до Тольятти..ну или на М-5 забрал бы!
Добрый вечер.
В связи с событиями в Белграде я думаю для каждого не лишним будет еще раз проверить соблюдение правил хранения.
Подозреваю будут проверки по адресам.
Будьте бдительными друзья.
Будьте бдительными друзья.
так вроде нормуль всё....или вы оружие под кроватью храните?)
Для тех кто хранит под кроватью)))
psihosic
24.04.2013, 07:53
В связи с событиями в Белграде
А чё там? Чего-то я пропустил!
Александр88
24.04.2013, 09:25
Добрый вечер.
В связи с событиями в Белграде
наверное Вы имели ввиду не Белград, а Белгород, где недочеловек расстрелял людей...
Белгород
ну да
http://www.vesti.ru/videos?vid=502380&cid=2901
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1078776&tid=102974
Добрый вечер.
Господа подскажите либо посоветуйте -
где можно достать,купить,пустые и старые ,главное не ржавые не дырявые автомобильные цилиндрические пропановые баллоны на 40,80 литров.
на Обводной продают...на рынке в старом городе...магазин на Индустриальной
завтра еду в уфу...никому ничего не надо туда-оттуда?
Daiver78
19.05.2013, 20:13
Друзья! Нужна рабочая стиральная машинка для дачи. Что то типа "Малютки"! Желательно в Тольятти!!! Меняю на пиво!
От стиралки и плиты избавился, спасибо Лехе Дайверу.
Теперь я попрошу, мож у кого забавлялся кусок линолеума2,5* 2,5 состояние любое и две покрышки R-13 в нормальном состоянии? Взаимозачет гарантирован.
две покрышки R-13
вроде есть...завтра посмотрю на работе...состояние на троечку
Мне тоже для работы на пикап надо, а то там вообще лысая
завтра могу показать,если надо)
Спасибо, но завтра на дачу уезжаю до воскресенья. Да и чего ее смотреть, говори чего хочешь за нее
Daiver78
20.05.2013, 21:04
2,5 состояние любое и две покрышки R-13 в нормальном состоянии? Взаимозачет гарантирован.
Лёха! У меня есть диски 13-е и какие то колеса, только вроде зимние и состояние не помню. Могу отдать все что есть!
чего хочешь за нее
да ничего.так отдам)
да ничего.так отдам)
Добро, на следующей неделе словимся
Лёха! Могу отдать все что есть!
Не Лех, спасибо, но для работы эт слишком круто. Я ж не себе.
Daiver78
20.05.2013, 21:45
Я ж не себе.
Все равно просто так лежат в гараже, место занимают!
Я ж не себе.
пусть завод раскашелится))))
rail-red
20.05.2013, 22:11
Макар,
Есть две покрышки"R-15",могу отдать.Берешь?
Макар,
Есть две покрышки"R-15"?
Ага и от кировца мне подгоните до кучи)))). Я ж 13- ю спрашивал.
на следующей неделе словимся
ок...тел в личку кину
добрый всем вечер! други кто в курсе, в каком автосалоне можно подешевле прикупить РЕНО ЛОГАН? тесть хочет взять. Знаю на воскресенской есть салон, а есть ли еще предложения?
на воскресенской есть салон
на воскресенской-оффдилер..дешевле только на рынке)
дешевле только на рынке)
а на рынке не известно что))))
кто нибудь слышал за данный продукт..Бронировочная антигравийная защитная прозрачная уретановая пленка... или что то подобное. есть ли такое в тольятти?
где то была такая фигня,но сейчас не вспомню уже.......дело было где-то в году двухтысячном.......дороговато было-на фару такую наклеить стоило около стоимости фары....фара от иномашины в оригинале стоила недешево+еще одна стоимось(пленка)
Жигулёвское небо
22.05.2013, 21:49
Знакомый занимался. Не пошло у него это, город не тот - иномарок мало.
кто нибудь слышал за данный продукт..Бронировочная антигравийная защитная прозрачная уретановая пленка... или что то подобное. есть ли такое в тольятти?
тебе фары нужно сберечь или ты весь автомобиль пленкой решил затянуть?:)
Просто Вася
22.05.2013, 21:53
да стоит как самолет-, на работе вижу иногда приезжают меренки, после ресталинга от brabys.... чаще всего. покрывают бамперы фары, но там и машины от 3 и до бесконечности лямов. да кстати желтеет она спустя некоторое время, 3-5лет примерно, заметно очень на светлых машинах
TOLSTOV/HUNTER
22.05.2013, 21:59
А я НИВУ продаю...:) хе..
тебе фары нужно сберечь или ты весь автомобиль пленкой решил затянуть?
-дядя супруги хочет перед заклеить на лифане,ширина сантимов 60-70 ну и во весь перед конечно
да стоит как самолет-
да вроде как за 600 р за погонный метр есть цена. это дорого? правда казань
Просто Вася
22.05.2013, 22:25
если для фар то мож и не дорого, но если бампера порожки,....да
вроде как за 600 р за погонный метр есть цена. это дорого?
пленка мож и недоргая, но техология нанесения стоит нормуль. Стоимость авто (точнее деталей) имеет вес в плане целесообразности нанесения, мож оно этого и не стоит...
так в тольятти где продают или нет? знает кто
Пламя 3-й этаж! Есть какая хочешь плёнка!
Потом за феном на первый этаж и в инете смотри как это делается.
Потом за феном на первый этаж и в инете смотри как это делается.
клеить буду не а я, а люди этим занимающиеся. и не на свою мошину. а её и нет)))дядя жены
AndreiMR-133
23.05.2013, 23:40
rail-red, Раиль, та коробка с гильзами оооочень пригодилась но кончается:). Если есть у тебя возможность набери есчо(до осенней), могорыч с меня. О переправке чёнить придумаем.
Вопрос кто нибудь заказывал через инет-магазин, мототехнику, вот например здесь http://www.universalmotors.ru/
Цены привлекают, но есть опасность попасть на бабло, предоплата 100%
Вообще как узнать надежный магазин или нет.
а отзывы в инете есть Какие нибудь?
Не нашел никаких отзывов, но это не факт, любые отзывы можно заказать.
На мыло отвечают оперативно, типа без проблем всё вышлем и не дорого.
Ну тогда черт их знает. Какие нибудь гарантии нужны с их стороны
Доброе время суток мне очень нужен ВАГНЕР ДЛЯ ПОКРАСКИ крана территориально Тольятти на любых условиях т.е. За пиво, за спасибо на правах аренды тел 63 40 63
почему именно вагнер?краски с высокой вязкостью?
пупок,
А чем можно заменить?
А чем можно заменить?
краски или вагнер?)
пупок,
ты можешь помочь??? или вы просто поболтать?
ты можешь помочь?
обещать не буду,но пообщаюсь с человеком.....
пупок,
Спасибо нашел, уже работает
Goodwin249
31.05.2013, 15:13
Заточка инструмента, круглая шлифовка
Это ещё в силе?
Подскажите если кто сталкивался адрес официального дилера по продаже авто марки чери в Самаре.
Alexandr63
04.06.2013, 13:18
возьму срочно под проценты 350 000 руб. месяца на 3 может раньше отдам, с помесячной выплатой процентов, порядочность гарантирую, готов дать залог, оформим все как положено.
все кто заинтересовался в личку пишите
TOLSTOV/HUNTER
04.06.2013, 14:12
Друзья, кто недавно права менял? Что для это-го нужно и куда идти?
В прошлом году менял. Коммисию проходи и в ГАИ, там все скажут. За день легко меняются. Только нарколога и психа не успеешь пройти.
С чегой то не успеет? Месяц назад проходил комиссию уложился за 2,5 часа. В ГАИ еще понадобится карточка водителя и свидетельство об окончании автошколы.
TOLSTOV/HUNTER
04.06.2013, 15:02
Есть у кого комиссия?? :) ну это,вы поняли....
Старое МРЕО на Л. Толстого.
Кажись 650 р и 2 фото, через 15 минут выходишь со справкой, далее по пути псих и нарколог и можно в гаи.
Работают с 9-13, четверг с 13-17. тел. 22-80-22
С чегой то не успеет? Месяц назад проходил комиссию уложился за 2,5 часа. В ГАИ еще понадобится карточка водителя и свидетельство об окончании автошколы.
:confused: как повезет. С наркологом проще, у психа можно и "попасть". На прошлой неделе знакомый 3 дня мотался, на оружие комиссию проходил.
Да там без заморочек, проще..... Ну ты понял?
TOLSTOV/HUNTER
04.06.2013, 17:22
Вопрос исчерпан спасибо! :)
:confused: у психа можно и "попасть". На прошлой неделе знакомый 3 дня мотался, на оружие комиссию проходил.
Дык на оружие они принимают раз в неделю, кажись по четвергам с 13-00.
А на права надо ток очередь отстоять минут 30 и все.
TOLSTOV/HUNTER
04.06.2013, 17:24
На прошлой неделе знакомый 3 дня мотался,
Пытался понравится?))))))) это бесполезно... надо быть как они.!!!
тоже права закончились. интересно
TOLSTOV/HUNTER
04.06.2013, 19:07
Едем в ВАЗовскую больничку, там за 900р все делаем, ломимся в ГАИ там все заполняем сдаём, платим, ждем 40 мин-1час.. и вуаля... права в руках. :)
pohodnik61v
04.06.2013, 19:45
Только не забывайте "личную карточку водителя".
ProvodNick
04.06.2013, 21:07
Есть у кого комиссия??
В МРЭО на Заставной объява типа медкомиссия за 20 минут ( и на оружие кстати тоже). Детали не уточнял.
В МРЭО на Заставной объява типа медкомиссия за 20 минут ( и на оружие кстати тоже). Детали не уточнял.
Иха комиссия где-то так. Но дурка и наркология отдельно, там как Бог на душу. :confused:
Жигулёвское небо
05.06.2013, 12:12
Кто в ближайшее время поедет из Тольятти в Самару? Надо кое-что передать.
TOLSTOV/HUNTER
06.06.2013, 23:07
Завтра еду в Волгоград. на всякий случай...
занимаюсь спутниковым телевидением, могу помоч советом или сделать монтаж
TOLSTOV/HUNTER
07.06.2013, 00:24
обратно когда?
Воскресенье.
TOLSTOV/HUNTER
07.06.2013, 08:41
Из
Самары! В 17:00
есть вот такой чек,не знаю правда с какой модели,лежит пылится...мож кому надо...надпись MOD BROWNING...или поменяюсь от бинельки старого образца(короткий)
Кто едит в Тольятти? Посылку передать надо!
Во вторник планирую в тольятти.
Жигулёвское небо
09.06.2013, 21:56
А мне из Тольятти в Самару может передашь?
парни,нужен приклад на Т-34,мож у кого лежит без дела?
Джон Сильвер
12.06.2013, 14:26
Дайте кординаты кто занимается воранением в Самаре или области:dash1:
Макару большое спасибо, за доставку!
ни у кого случайно не завалялась книга " Mein Kampf"?
В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ, на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей НСДАП, — а значит, и книга Адольфа Гитлера «Моя борьба»), а также их производство или хранение в целях распространения.
за распространение или ссылки на этом форуме, отправлю в бан "безвариантов"...
Wolf Jäger
13.06.2013, 00:15
ни у кого случайно не завалялась книга " Mein Kampf"?
Там разве есть что то достойное внимания? Ересь написанная идиотом.
bozmanchik
13.06.2013, 10:11
Вот тебе и демократия!
[COLOR="Red"]...
за распространение или ссылки на этом форуме, отправлю в бан "безвариантов"...
И правильно сделаешь как модератор.
pohodnik61v
13.06.2013, 11:20
Вова (пупок), чёт ты не в "тему", с этим опусом...
Вова (Пупок), чёт ты не в "тему", с этим опусом...
двухмесячное сидение дома даёт свои плоды))))))))))ладно,забыли.....
как всё сурьёзно...
Вот тебе и демократия!
Демократия здесь не причём.
И я действительно серьёзно.
В такой стране живём...
Думаю никому из здесь присутствующих не хочется, чтоб сайт закрыли за распространение или ссылки на литературу признанную экстремистской! Формально заблокируют сайт и привет!
Надеюсь ситуация понятна?
з.ы. А особо любознательным литераторам, гугль в помощь... :)
bozmanchik
13.06.2013, 14:09
Да я ничего против и не имею. Так, побрюзжать чисто)))))))))))
Недавний пример Ганза,именно за это.
bozmanchik
13.06.2013, 16:42
Ну, про ганзу - не соглашусь, там всё слишком мутно было
rail-red
13.06.2013, 23:31
Андрей МР133 в личку ответить тебе не могу.Настройки измени,ты типа не желаешь принимать сообщения.
AndreiMR-133
14.06.2013, 13:21
Я ответил. не долетело?
rail-red
14.06.2013, 13:55
Нет ничего.Здесь напишу.
Есть полкоробки такойже,что тебе давал,уже мытые,если хочешь отдам,если срочно нужно,если подождешь,то на "ЛадаСпортинге" после соревнований соберу тебе.
rail-red
14.06.2013, 13:59
Никто не решился избавиться от"ЛИИ"12к.?А то брат в деревне хочет купить,если не куплю,то у меня отнимет!:)У наших продавцов спрашивал нету.Может кто "МЕК"купил,а "Лишку"деть не знает куда.
планирую создать сайт, есть кто этим занемается?
планирую создать сайт, есть кто этим занемается?
Вот чуваки знакомые занимаются http://www.weblifestudio.ru/
-звони по первому номеру там Диман
не дорого вроде
Нужен рабочий холодильник(мой зиму не пережил).Внешний вид не важен,в гараж.Вынесу,вывезу сам,пиво.сок само собой.Территориально Самара.т.89372ноль33407
Vladimir 66
29.06.2013, 20:37
Отдам бездвоздмездно, т.е. даром самодельный сейф для ружей,размер 100х50х22см,самовывоз,извините фотографировать нечем.
psihosic
12.07.2013, 08:14
Подскажите пожалуйста, адрес магазина, нуу... для художников, где кисти, масляные краски, палотна и т.д. продают?
Пасиба!
адрес магазина, нуу... для художников, где кисти, масляные краски, палотна и т.д. продают?
в Тольятти знаю....ннада?)
balamut63
12.07.2013, 10:24
Тольятти, Парк-хаус, магаз Леонардо их сайт http://leonardo.ru/shop/# в Самаре ТРК Космопорт
Подскажите пожалуйста, адрес магазина, нуу... для художников, где кисти, масляные краски, палотна и т.д. продают?
Пасиба!
В Тольятти, в старом городе, в бывшем "доме книги" на Ленинградской, такой магазин. И кисти и краски, какие хотите и все остальное.:)
Народ нужна помощь, есть у кого дисконтная карточка магазина Триал-Спорт, очень нужна там сейчас акция 20% скидка!!!!
psihosic
12.07.2013, 14:09
пупок,
balamut63,
Igoreha,
всем Большое Спасибо!!!
Денис Тольятти
12.07.2013, 15:22
[QUOTE=Hanter;91144]Народ нужна помощь, есть у кого дисконтная карточка магазина Триал-Спорт, очень нужна там сейчас акция 20% скидка!!!![/QUOTE
У меня есть, если нужна набирай 8-90-333-16-444. Денис.
Народ нужна помощь, есть у кого дисконтная карточка магазина Триал-Спорт, очень нужна там сейчас акция 20% скидка!!!!
Если надо в Самаре,то у меня есть.
Спасибо Samara отзвонюсь Денису, если не получится придётся брать твою!
rail-red
12.07.2013, 22:26
Ребятки нужно мне:
1).Планка ласта-вивер.
2).Эта штука которой приклады пропитывают.Мне не много нужно,а покупать бутыль не считаю рациональным.
3).Та штука которой пропитывают после штуки 2!
Есть банка пулек"РАББИТов" в к.4,5.Могу замахнуть на любой пункт иль за деньги купить!
Эта штука которой приклады пропитывают
Есть немного шафтола...Та штука которой пропитывают после штуки 2!
в общем есть ищо смесь под названием "bozmanchik")
есть ищо смесь под названием "bozmanchik")
Это адская смесь))))))))
а чем льнянка не нравится???
rail-red
13.07.2013, 00:00
пупок,
Вова,с удовольствием воспользуюсь "шавтолом"!"Бозманчик"обещал,да видать заботы у него,не довез до меня.
Как забрать?В каком кв. проживаешь?
rail-red
13.07.2013, 00:01
а чем льнянка не нравится???
Кость,ее нужно знаючи покупать,а то может не заполимеризироваться.
Ну не знаю.. у меня вроде как проблем на БМ не было, только держал под УФ лампой. А сейчас лето - можно и протсо на солнышко:)) Я остатки Кириллу отдал, он сейчас свое новье доделывает - спроси у него:)) там еще много осталось:))
rail-red
13.07.2013, 00:28
Ну если Вова даст,попробую "шавтол",если нет,то льнянку буду пробывать.Я фанеру питать буду.
я ж те говорю - льнянка есть:))
rail-red
13.07.2013, 01:52
я ж те говорю - льнянка есть:))
А как я у вас ее заберу?
тут от Жени (Смитаны) человек ко мне заехать должен, можно с ним.. и сын у меня 3 недели в Березке (Ягодное) отдыхать будет - я пару раз точно к нему съезжу:))
Как забрать?
в городе буду ориентировочно в понедельник вечером...
Раиль, льнянка есть у меня. Звони.
rail-red
13.07.2013, 22:28
Ребятки всем спасибо!
Вова,там "шавтола" хватит пропитать приклад "скилетник"?В теме про пневму я выкладывал фото.
Вова,там "шавтола" хватит пропитать приклад "скилетник"?
в баночке 50 мл осталось приблизительно на палец....
rail-red
14.07.2013, 13:02
Я думаю хватит.Тебе на приклад сколько потребовалось?А в бутыльке всего сколько было?
Жигулёвское небо
14.07.2013, 19:14
Льнянка есть, чё молчишь, позвонил бы да забрал.
Ещё есть бадяга от башмачника, ВЕСЧ, рекомендую.
rail-red
14.07.2013, 22:24
Жигулёвское небо,
Мишь,давай,как забрать?Только ты ж знаешь,что я теперь какое-то время безлошадный?
Я думаю хватит.Тебе на приклад сколько потребовалось?А в бутыльке всего сколько было?
__________________Закончил пропитку приклада и цевья от Бекаса.Шафтол в бутылочке осталось гр 10(весь впитался).Финишку делал льнянкой,мазал два раза.После прогрева на солнце выступает на пистолетной рукоятке.Льнянки понадобилось гр 10.Приклад прикладу рознь.Фанера вообще должна мало впитать.
на приклад и цевье ушло практически 2 банки по 50 мл...это то,что осталось...
rail-red
15.07.2013, 15:47
Вов,как забрать то?И жидкость "аля Башмачник"тоже нуно.Я у Миши льнянку возьму и оценю,чем питать фанеру.А если и льнянкой и "шавтолом"хуже не будет?Кто знает?
Я пропитывал сначала шафтолом до момента как перестаёт впитываться,а льнянкой финишировал(закрывал поры).
Тольяттинцы, кто на стенде бывает, наберите гильз плиз мешка 2-3 :)
Только желательно сухих.
А то крайний раз брал - все раздал друзьям товарищам.
По понедельникам бываю в Тольятти.
На Ловчий заедь да набери, там без проблем. Если в ТЛТ бываешь, то заскочить лишних 10 минут потратишь, зато наберешь каких сам захочешь.
TOLSTOV/HUNTER
15.07.2013, 19:48
Точно, Дим каждый понедельник мимо едешь, пять мин потратить �� а выехать на 10 мин раньше и мне наберешь:)
Точно, Дим каждый понедельник мимо едешь, пять мин потратить �� а выехать на 10 мин раньше и мне наберешь
ну вы ващщщщееее, и ваще я по зеленой зоне езжу )))
ProvodNick
15.07.2013, 20:51
Тольяттинцы, кто на стенде бывает, наберите гильз
Наберу за пару недель. Зато наверняка свежие
Наберу за пару недель. Зато наверняка свежие
о, вот это идеальный вариант :)
ProvodNick
15.07.2013, 21:43
о, вот это идеальный вариант :)
Договорились. За одно может жену загоню стрелять, 16-й тож заказывали. А то она раз съездила, вот 25 гильз сиротливо лежат )))
да-да-да, 16 тоже нужен :)
Вов,как забрать то?И жидкость "аля Башмачник"тоже нуно
сегодня не успел.......завтра после обеда буду дома.....тел есть-позвоню
rail-red
16.07.2013, 22:58
Ребятки,всем спасибо!Сижу "питаю"фанеру,красиво получается!Как закончу покажу результат!
rail-red,Не торопись.Давай каждому слою впитаться поглубже.Суши лучше,шафтол в тени,дома,льнянку на солнце.Даже если поверхность кажется сухой,чаще одного раза в день на первой неделе не покрывай.
rail-red
16.07.2013, 23:33
samara,
В духовке разогрел,два раза льнянкой прошел,положил на балконе,завтра солнышко выйдет,согреет!Да вообще фанере то ничего не бось не будет,хуже то?
В идеале в обед другим боком повернуть.А так,конечно, фанера не чистое дерево,да и дерево дереву рознь.Приятель сейчас мр155 новый пропитывает,второй флакон шафтола приканчивает.
psihosic
17.07.2013, 16:47
Подскажите!!!
Попросили декларацию заполнить. Кроме основного дохода, доход - по договору дарения. Скока процентов облагается - 13? В лом НК листать. А какой код дохода?
Придется листать НК. Все зависит от вида подарка и степени родства.
А то крайний раз брал - все раздал друзьям товарищам.
По понедельникам бываю в Тольятти.
Дима и мне маленько привези. ну мешочек или два :-)) (крапивных).
Дима и мне маленько привези. ну мешочек или два :-)) (крапивных).
Олег, скок дадут все возьму, а там раскидаем. :drinks:
psihosic
19.07.2013, 09:29
Придется листать НК. Все зависит от вида подарка и степени родства.
Наверно придется... листать((( Родства никакого (т.е. налог полюбому сдерается), вид - земельный участок, земли с/х назначения.
Требуются услуги ортодонта для подростка 14 лет в Самаре.89372ноль 33407
к работаю с большими грузами\машинами
вот с ентого места пожалуйста поподробнее)=......экспедитор?
Нужна машинка для стрижки собак на один денек или может кто практикует со стрижками собак?
Пишите в личку.
Требуются услуги детского педиатра, в Тольятти, чтоб было к кому обратится в любое время дня и ночи, естественно за определенную плату! Если, что в личку!
В открытую медицину обратись,там есть толковые.
AndreiMR-133
23.07.2013, 11:05
Есть курсирующие Самара-Новокуй? Приклад передать надо.
Я часто мотаюсь -только точное время- когда поеду- не знаю.
вот с ентого места пожалуйста поподробнее)=......экспедитор?
Занимаемся логистикой / экспедиторы , попутки и т.д.
Занимаемся логистикой / экспедиторы , попутки и т.д.
Как фирма обзывается?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot