Просмотр полной версии : Давайте помогать друг другу
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
пищулин андрей сергеевич
06.05.2014, 19:05
есть специолисты по отоплению. надо в доме старое отопление демонтировать. перенести котел и новое провести.
Кому нить нужен? Да, то дам контакт человека.
ящик для оружия, (размеры 850 х 250 х 150мм).Не окрашенный, толщина металла 1,5мм. Цена 1250р. Возможен небольшой торг.
Кому нить нужен? Да, то дам контакт человека.
ящик для оружия, (размеры 850 х 250 х 150мм).Не окрашенный, толщина металла 1,5мм. Цена 1250р. Возможен небольшой торг.
Ты де эт чумадан надыбал?
bozmanchik
07.05.2014, 12:54
Ты де эт чумадан надыбал?
Бери, Макар, будешь лодку складывать в него, а то вдруг чего))))
Бери, Макар, будешь лодку складывать в него, а то вдруг чего))))
Не поможет. Тыж знаешь, у меня боекомплект всегда полный включая пули)))))
Сызранский
09.05.2014, 09:54
Всех с Праздником!!!С Самары в Сызрань в ближайшее время кто поедет?Нужно с Самары у человека коробочку взять...
С 2 по 6 июня буду в самаре.
Уважаемые форумчане. Надо закатать квартиру в ламинат. Ламинат примерно таркет , надо квадратов 40-50, 33 класс где дешевле, может у кого есть скидки в таких конторах как джин сторой и т п.?. Можно в личку
Ситуация простая: супруге через пару недель юбилей. Ннадцать лет.Просит свозить её в ресторан на природе.ДР попадает на воскресенье.Руская охота не подходит.Я там зуб сломал передний два года назад.Но, хочет, что бы природа была.Можно 7 миля,Сказка,но это уже Тольятти.Какие будут предложения и советы?Мне бы поближе к городу и народу что-бы поменьше.
Ситуация простая: супруге через пару недель юбилей. Ннадцать лет.Просит свозить её в ресторан на природе.ДР попадает на воскресенье.Руская охота не подходит.Я там зуб сломал передний два года назад.Но, хочет, что бы природа была.Можно 7 миля,Сказка,но это уже Тольятти.Какие будут предложения и советы?Мне бы поближе к городу и народу что-бы поменьше.
Если в Тольятти, то как вариант Амбар. Надо только уточнить, открыли они летнюю веранду. Если ценители морепродуктов- то добро пожаловать в "Австерию" на Дружбе. Оба ресторана на берегу Волги. Вода сейчас не цветет.
Разговор был о 7 миле, вот и предложил. По времени от 7 мили до Дружбы минут 15 езды. Я всегда считал что в Самаре выбор ресторанов гораздо богаче чем в Тольятти. :)
Ресторанов много,но,в идеале, хочу получить рекомендации от форумчан,а не экспериментировать.Будем искать...
Самарцы, подскажите, на Клиническую 201 к 11 часам как ловчее попасть? Где пробок меньше?
ProvodNick
19.05.2014, 21:32
Везде попа (((. У меня сегодня юрист в 6-30 выехал в арбитраж на аврору, к 9-00 не успели.....
Основные пробки по московскому, новосадовой и гагарина с 8 до 10. по направлению в город. основные пробочные перекрёстки проезжаю дворами или второстепенными улицами. клиренс позволяет ямки там не маленькие. я бы низом по новосадовой до советской армии, там на советскую армию по проезду параллельно заводу, потом по 8-й радиальной до гастело мимо охотомании до московского (участок жопа) с московского по кольцу на аврору и по гаражной через саранскую на дыбенко и до революционной. по революционной до мориса тереза и направо до дзержинского. по дзержинского до упора и ты на клинической. пройди маршрут по карте. если чего не понятно позвони расскажу.
Или по обводной с южки заехать.Правда км на 70 дальше.
Я бы поехал тоже через Южный въезд в город.Въехал,на Партизанской сразу налево и до Клинической чуть-чуть.Всегда на связи,надо,встречу,провожу.
Будет стоять начиная от кольца на рубежку и до самой партизанской. Мёртвый маршрут. Имхо.
Я там недавно час со стошки добирался. Ладно с водителем. Хоть подремал чутка... :)
Жигулёвское небо
20.05.2014, 11:27
А машин всё больше и больше.
в Ижевск никто не собирается?
Спасибо всем за подсказки, в итоге поехал по яндекс-навигатору, он с учетом пробок маршрут прокладывает. Московское-Ракитовское-Физкультурная-Промышленности. Итого из Тольятти меньше 2 часов в пути. Отлично, я считаю. И обратно он меня курмышами мимо пробок провел, я даже не понял, если честно, как и где ))
Рекомендую, короче.
Жигулёвское небо
22.05.2014, 21:31
Самара-Тольятти-Самара, на этой неделе никто не собирается, надо забрать кой чё, не тяжёлое и не объёмное.
Ребят, подскажите!
У Вас в Самаре/области скока щас берут за кладку блока (40*20*20) + фундамент залить (бетон готовить на месте, руки + бетоносмеситель. Армировать буду сам)
Кроче гараж поставить надо 11 х 6 + 1 перегородка, с двускатной крышой.
Интересуют цены нероссиянинов.
Пожалуста, кто знает!
Интересуют цены нероссиянинов.
с россиянинами как раз намного проще)...да и ценник уже сравнялся...
пупок,
хммм... давно с нероссиянинами дело не имел... надо покумекать.
Ну а какой ценник-то? Куб бетона? Кв. метр кладки?
Dimon001
24.05.2014, 10:10
У меня блоки газобетон ложат по 700, облицовка 450, бетон 1200...
Dimon001,
Спасибо! Терь буду ориентироваться.
А газобетон не проще разве ложить? А цена за кв. метр больше чем за облицовку.
Dimon001
24.05.2014, 14:25
У узбеков спросите)))) Я к ценообразованию ихнему тоже скептически отношусь)))
По идее должно быть как-то так....
газобетон ложат по 700
За куб
облицовка 450
За кв. метр
бетон 1200
За куб
Dimon001
24.05.2014, 16:26
Ну естественно)))
rail-red
25.05.2014, 14:31
Народ!Где взять уголь который ,как типа в банках для противогазов?Нужно кил.2 или больше.Срочно,в течении недели.Помогите.
Самогон чистиь собрался?
Кроме как из противогазных коробок больше не знаю.
Если самогон чистить, то марганцовки на кончике ножа в 5 литровку. Сутки постоит очумеете от осадка. Потом через вильтр барьер 3 раза и все ок.
rail-red
25.05.2014, 19:55
Нет,не самогонку чистить.
Если самогон чистить, то марганцовки на кончике ножа в 5 литровку. Сутки постоит очумеете от осадка. Потом через вильтр барьер 3 раза и все ок.
хорош барьеры загрязнять. вы очумеете от того что просто эту муть прогнать через, тампон, марля плюс вата,слеза на исходе. и всего 1 раз.
а по делу, если уголь из противогаза то посмотрю на работе послезавтра.
rail-red
26.05.2014, 02:43
что то он мутит.
Че мучу?Бассейн на даче поставил,так там фильтр насыпать сказали уголь.
kwadrat,
Dimon001,
спасибо! Теперь разобрался)))
А вот блоки (20х20х40) положить, скака стит? Не в курсе?
rail-red
26.05.2014, 10:24
Вообще,мне один строитель говорил,что типа сколько стоит (блок,кирпич и т.д)столько стоит и положить его.Вот от этого и "плясать".Я с "чебуреками"договаривался сразу за весь обьем коробки под дом на даче,цена получилась гораздо ниже.И это,следить надо,цемент воруют безбожно,потом на другие объекты продают,как свой.
Есть проблемка: катер Аквалайн 210, двигун Mercruiser 5.0, нужен ремонт ШПГ.
В Самаре кто-нибудь занимается?
Про Тольятти в курсе.
Твердислав
27.05.2014, 17:36
Дмитрий,
Две конкурирующие конторы!
927-209-3009 Сергей
927-291-3163 Олег
rail-red
04.06.2014, 23:38
Народ!Приобрету пару оконных кондиционеров типа "БК"и их модификаций.Предложения типа:
ПРОДАМ ЗА 100 000 Р.-Это плохое предложение!!!
ПОМЕНЯЮ НА ПИВО-ВОДКУ и т.д-Хорошее предложение!!!!!!!! "+"100500 к карме и меткости на охоте гарантирую.Можно не рабочие.
Обращаться в л.с или по т.+7 девять два семь два 19 два два 95
Други.Меня подвел поставщик.Вместо айфона 5S привез 5С.В воскресенье у супруги юбилей.Могу пойти в магазин и купить,но может,у кого есть какие варианты подешевле.Нужен 5S .т.89372ноль33407
Че мучу?Бассейн на даче поставил,так там фильтр насыпать сказали уголь.
Поржал от души!!!))))))
rail-red
08.06.2014, 01:59
Поржал от души!!!))))))
И чего смешного?Там два уровня,в один кварцевый песок,второй уголь.
Иль у вас от другого смех пробрал?
И чего смешного?Там два уровня,в один кварцевый песок,второй уголь.
Иль у вас от другого смех пробрал?
Не занимайтесь х..! Для ваших условий эксплуатации и размеров бассейна важнее грамотно использовать окислитель (дешевле и эффективнее на хлорной основе), следить и корректировать РН воды (чтоб КПД окислителя было максимальным). По ситуации использовать альгициды и флокулятны. И ваша фильтровальная установка (засыпанная кварцевым песком) должна в сутки пропускать через себя не менее трех объемов вашего бассейна.
р.s. Сорбенты (активированный уголь) используют на коммерческих бассейнах при построения сложных схем фильтрации и обеззараживания воды в бассейне!!!)
rail-red
08.06.2014, 19:27
Не занимайтесь х..! Для ваших условий эксплуатации и размеров бассейна важнее грамотно использовать окислитель (дешевле и эффективнее на хлорной основе), следить и корректировать РН воды (чтоб КПД окислителя было максимальным). По ситуации использовать альгициды и флокулятны. И ваша фильтровальная установка (засыпанная кварцевым песком) должна в сутки пропускать через себя не менее трех объемов вашего бассейна.
р.s. Сорбенты (активированный уголь) используют на коммерческих бассейнах при построения сложных схем фильтрации и обеззараживания воды в бассейне!!!)
О!Вот если вы разбираетесь давайте подробней и по Русски.Тоесть в оба уровня станции можно песок насыпАть?Сегодня добавил в бассейн жидкость для убивания водорослей :) Пены было до@я.Думаю моя станция за сутки и 4-е обьема прокачает без проблем.А как бороться с мотылем и прочей живностью?У меня "каркасник" "ф" 4,3 м.высота 1,2м.Вода на даче очень грязная,сегодня буквально метелкой дно подметал,потом пылесосом собрал осадок.Думаю меньше его будет?
Приобрел новую музыку в машину.Камера заднего вида есть,антенна GPS есть,а антенны для TV нет.Посоветуйте,где заказать.На али-экспрессе нашел только две.
evgen063
12.06.2014, 00:04
Прошу внести изменения касательно моей деятельности в первый пост)))
Защитное покрытие повышенной прочности типа "Раптор": авто, катера, квадры, строительство и т.д. и т.п. Подробнее тут http://jeep.getbb.ru/viewtopic.php?f=5&t=933
ремонтом компов никто не занимается,точнее мониторов...монитор накрылся...при включении компа загорается на пару секунд и потом как будто ночь наступает-свет меркнет)...и показывать начинает тускло...да-и сколько по деньгам,а то может проще новый взять?монитор Samsung SyncMaster 710N
[QUOTE=пупок]ремонтом компов никто не занимается,точнее мониторов...монитор накрылся...при включении компа загорается на пару секунд и потом как будто ночь наступает-свет меркнет)...и показывать начинает тускло...да-и сколько по деньгам,а то может проще новый взять?монитор Samsung SyncMaster 710N
Вольдь сколько лет манитору? а то как у меня же. намного проще купить чем ремонтировать. только я теперь ходок за покупками в ДНС:) а эта кантора со своими дешёвыми ценами пусть загибаются. А вот пиксель куда то пропал, причем следа даже нет. говорят так не бывает, а оно вон как.
Вольдь сколько лет манитору?
да хз...лет 6 или 7
пупок,
я свой покупал в 2006. да тебе лучше купить новый. имхо:)
тебе лучше купить новый.
взял новый....
Доброй ночи товарищи, никто в Москву на машине не собирается в ближайшие 2 недели? Хотелось бы попросить забрать оттуда посылочку в 8-10 кг. С меня за доставку что пожелаете. Могу залить 40 литров 92го на дорогу.
Goodwin249
21.06.2014, 03:04
Очень вероятно в понедельник утром Самара-Подстёпки, вечером обратно. Тырнета в выходные не будет, поэтому плюс семь 9277три5три14три
товрищи!есть кто занимается газовым оборудованием на авто? на весенней помню был комрад, не запомнил его имени:( вроде говорил что крутится в этой сфере. Nils привет, не твой знакомый:)
У меня есть знакомый, но он не на форуме.
Если надо, кину в личку контакты.
skarabey,
спасибо:) а там как, хотя бы на установке можно будет сыкономить:o
а то уж все слишком кусается:(
skarabey,
спасибо:) а там как, хотя бы на установке можно будет сыкономить:o
а то уж все слишком кусается:(
Нах тя газ нужен?
Нах тя газ нужен?
чтоб был. я знаю твою политику и сам бы хотел ее придержаться. хоспособ на бенз кинеш не буду ставить)))))
Лжедмитрий
27.06.2014, 14:48
Немного не по теме, но подскажите кто знает: где в автозаводском районе хороший выбор дешевых охотничье-рыболовных рюкзаков? Видел только в старике дешевые (500-800 руб.), а в автозаводском не знаю где.
Или...
Любых других рюкзаков. Не обязательно же именно охотничий, можно просто под цвет хаки взять.
А так же, продаются ли на автозаводском рынке какая-нибудь охотничья амуниция и т.п.? Рыболовные продаются, эт оя знаю, а охотничьи?
Медведь25
27.06.2014, 18:15
Кольчуга, Марс - в обоих выбор есть... По мне лучше через интернет купить!
Жигулёвское небо
27.06.2014, 19:30
В Окее есть, в магазине Профи около остановки Лицей искуств, в проходе от остановки Лицей искуств к гаражам.
Лжедмитрий
28.06.2014, 15:34
Через интернет не пощупаешь, да и с доставкой так же выйдет.
Спасибо за наводки. :)
рядом с "арсеналом" в 17-ом есть рыболовный магазин (строение вроде "3 тополя" называется в кармане по Тополиной), там были замечены простенькие рюкзаки защитных расцветок.
Мне нужно сайт организовать простенький.Есть спецы?
Мне нужно сайт организовать простенький.Есть спецы?
Привет! Сделаем всё в лучшем виде!
samara,
Есть знакомые, если что дам координаты.
Лазерный патрон .223 на пару-тройку дней нужен будет. Кому не жалко?
stas4781
16.07.2014, 15:45
Обращайтесь, если кому надо :) Продажа и сервисное обслуживание медицинской техники.
всем привет!
19.07.2014 с площадки у рынка "Норд",г.Самара,около 12часов дня из машины сперли лазерный дальномер ADA Shooter 400,в чехле,стоимостью 7499руб.цвет черный,без номера.если у кого будет какая нибудь инфа-прошу сообщить в личку.
информация будет оплачена.
Необходима помощь в покупке мягкой кровли. Может кто занимается или скидку имеет, рассмотрю все варианты. т.8904семь 4595восемь два.
Скажите, правда ли, что шамотный кирпич, при нагревании выделяет какую-то бяку? В печи для приготовления пищи не пригоден?
Собрался барбекю уличную сложить - тут меня начили отговаривать, типа вредно ЭТО. Клади из обычного цокольного ему ничего не будет. А цокольная печь при нагреве не разойдется по швам?
Спасибо!
Необходима помощь в покупке мягкой кровли. Может кто занимается или скидку имеет, рассмотрю все варианты. т.8904семь 4595восемь два.
Вожу такую хрень. В Самаре -база технониколь в зубчаге на магистральной.
ProvodNick
25.07.2014, 19:48
Скажите, правда ли, что шамотный кирпич, при нагревании выделяет какую-то бяку
Неправда. Именно он и нужен в идеале. Класть на глину (не любая подойдет) или спец. высокотемпературные смеси (они сейчас есть в продаже). Можно почитать/спросить где нибудь типа http://www.gran74.com/ http://www.kamin43.ru/
Бетон, раствор, песок, щебень! Доставка в любую точку! Для форумчан хорошая скидка!
или спец. высокотемпературные смеси
Шамотный мертель хочу использовать. А так да, спасибо, узнал, что шамотный кирпич ничуть не вредный.
Жигулёвское небо
26.07.2014, 12:55
Все чё то выделяют, во время первого прогрева, потом перестают, сгорает всё нахрен.
Нужен специалист по прошивке автомагнитолы на андроиде.т.89372ноль33407
И мне нужен такой же специалист, но в Тольятти! Не могу Блютус запустить на своей магнитоле. Может кто посоветует?
завтра Самара-Тольятти и обратно..никому ничего не надо?
Может кто знает контакты чтоб в смышляевское путевку взять.
gosha458
05.08.2014, 22:49
Тольяттинцы, выручайте. нужно вечерком проехать по адресу 40 лет победы д 48. посмотреть одну машину, просто глянуть. номер и марку скину в личку если кто согласиться помочь. буду очень благодарен :drinks:
rail-red
05.08.2014, 23:09
Тольяттинцы, выручайте. нужно вечерком проехать по адресу 40 лет победы д 48. посмотреть одну машину, просто глянуть. номер и марку скину в личку если кто согласиться помочь. буду очень благодарен :drinks:
Любофницу посешь? :)
gosha458
05.08.2014, 23:30
Любофницу посешь? :)
почти. таксист машину взял в аренду и пропал. мошенник там полный. история долгая
скину в личку
ты не стесняйся, выкладывай:)
rail-red
06.08.2014, 08:39
ты не стесняйся, выкладывай:)
Ага,мы его всем форумом ловить будем! :)
Алексей292
06.08.2014, 08:44
таксист машину взял в аренду и пропал. мошенник там полный. история долгая
у меня так у друга машинка совсем ушла...причем он сотрудник...
Daiver78
06.08.2014, 18:27
Самарцы! Кто сможет в Самаре в магазе купить одну вещь и 9-го привезти на турнир?
ProvodNick
06.08.2014, 19:59
Самарцы! Кто сможет в Самаре в магазе купить одну вещь и 9-го привезти на турнир?
Алексей, 9-го спортсмены на Ловчий поедут, их проси. И от работы тебе недалеко ))
Тольяттинцы, выручайте.
кидай номера в личку проеду посмтрю, напиши примерно ситуацию! Адрес что-то знакомый, вот и посмотрим, что да как!
в этом доме диспетчерская такси находится. короче пиши гляну машину.
gosha458
06.08.2014, 23:46
кидай номера в личку проеду посмтрю, напиши примерно ситуацию! Адрес что-то знакомый, вот и посмотрим, что да как!
в этом доме диспетчерская такси находится. короче пиши гляну машину.
отписался. спасибо
Daiver78
07.08.2014, 00:01
[QUOTE=Hanter;1Адрес что-то знакомый, вот и посмотрим, что да как!
в этом доме диспетчерская такси находится. короче пиши гляну машину.[/QUOTE] это элитный дом со своей территорией и охраной
Daiver78
07.08.2014, 23:04
Самарцы! кто поможет с приобретением и переправкой в Тольятти?
Жигулёвское небо
09.08.2014, 18:11
Вопрос специалистам по вай-фаю и планшетам:
Итак, вдруг, в один не прекрастный день, планшет перестал подключаться к домашнему вай-фаю. Причём в гостях делает это легко. При этом, дома, к этой же сети преспокойно "цепляются": ноут, другой планшет и два телефона.
Случилось это после переустановки винды и естественно перенастройки маршрутизатора.
Одновременно с этим ездил в гости где подключался к новой сети.
Что может быть? В каком устройстве проблема, в планшете или в маршрутизаторе, может кто сталкивался с такой избирательной несовместимостью устройств?
Жигулёвское небо
09.08.2014, 18:12
Самарцы! кто поможет с приобретением и переправкой в Тольятти?
А тебе что надо? Мне - термобоксы, из-под Южного моста.
Porutchik
09.08.2014, 19:14
...планшет перестал подключаться к домашнему вай-фаю. .
Случилось это после переустановки винды и естественно перенастройки маршрутизатора.
Чот все в кучу ?
Переустановка винды на планшете ? Модель планшета ?
Роутер тогда зачем было трогать, что там изменилось, что щас в растройках wi-fi на нем ?
Жигулёвское небо
09.08.2014, 21:01
Не, роутер подключён к стационарному компу, на винде (мне не понравилась семёрка, возвращал икспи).
После переустановки сбились все настройки роутера (хз как, не я переустанавливал, я это вобще не умею).
Планшет Texet TM-7021, андроид 2.0.
Сегодня, при помощи нового планшета, обнаружил что у меня 2 сети, с одинаковым именем. Одна конектится, у другой постоянно защита.
А старый планшет видит только одну сеть.
Как такое могёт быть?
ЗЫ. Роутер TP-link TL-MR3220
Porutchik
09.08.2014, 21:52
Попробуй в андроиде удалить запомненные подключения к домашней сети и подключить снова
Porutchik
09.08.2014, 21:56
ПС - открытая сеть на роутере не есть гуд, небось и пароль заводской остался
Мог ктонть подключиться и изменить настройки, например выставить wpa2 которые помоему 2 андроид не умеет
Daiver78
10.08.2014, 00:54
Мне - термобоксы, из-под Южного моста.
А мне трубку с Совхозного проезда!
dennikitin1
11.08.2014, 09:31
Ребят а кто есть из Безенчука ? сканы нужно мне там распечать одному охотнику старенькому. мож магаз какой там есть чтоб туда по эл можно было отправить почту
Vladimir
11.08.2014, 10:14
Давай я распечатаю и передам
bozmanchik
11.08.2014, 10:19
Вопрос специалистам по вай-фаю и планшетам:
Итак, вдруг, в один не прекрастный день, планшет перестал подключаться к домашнему вай-фаю. Причём в гостях делает это легко. При этом, дома, к этой же сети преспокойно "цепляются": ноут, другой планшет и два телефона.
Одновременно с этим ездил в гости где подключался к новой сети.
Что может быть? В каком устройстве проблема, в планшете или в маршрутизаторе, может кто сталкивался с такой избирательной несовместимостью устройств?
Привет! Это после меня уже настраивали, или я тогда накосячил?
rail-red
11.08.2014, 10:32
Привет! Это после меня уже настраивали, или я тогда накосячил?
О!Стопудово ты! :) Дениска приезжай,нужно новую винтовку прибить на полтос.А то у меня чет криво получается.И Миша хотел с неё пошмалять.
bozmanchik
11.08.2014, 11:26
О!Стопудово ты! :) Дениска приезжай,нужно новую винтовку прибить на полтос.А то у меня чет криво получается.И Миша хотел с неё пошмалять.
Ну может и я. Но при мне6 все вроде ок было. Винтовку на открытие с собой бери, там разберемся
dennikitin1
11.08.2014, 12:12
Спасибо! с меня 10 патронов на утку!:drinks:
Жигулёвское небо
11.08.2014, 16:44
Это после меня уже настраивали, или я тогда накосячил?
НЕ, после тебя всё до сих пор как часы.
Это на стационарном, месяц назад, всётаки выкинул я семёрку (задолбала).
Настраивал всё племянник жены (хакер доморощенный бл...).
Вот сёдня попробую его подтянуть на перенастройку.
Vladimir
11.08.2014, 17:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Спасибо! с меня 10 патронов на утку!
Да не "Спасибо" достаточно.
Wolf Jäger
11.08.2014, 22:02
Камрады, а кто на след. неделе поедет в Самару из тольятти? Помогите доставить сейф на три ствола ну и передать в Тольятти мелочевку - манок, кепку и подвес для манков?
Wolf Jäger,
Наклейки забрать не забудь:)
Самарцы. Кто не получил наклейки, скоро вышлю.
Медведь25
11.08.2014, 23:04
Камрады, а кто на след. неделе поедет в Самару из тольятти? Помогите доставить сейф на три ствола ну и передать в Тольятти мелочевку - манок, кепку и подвес для манков?
Он на два ствола...
Wolf Jäger
12.08.2014, 01:09
:) ок, на два ствола :)
Наклейки забрать не забудь
Спасибо! заберу.
Камрады, а кто на след. неделе поедет в Самару из тольятти?
и очки передать в Тлт для Сызранских пацанов до кучи? :)
gosha458
12.08.2014, 13:52
и очки передать в Тлт для Сызранских пацанов до кучи? :)
если что то смогу передать через водителя автобуса или газельки.
gosha458 твою просьбу выполнил, просил ребят катались по адресу 3 дня подряд, авто которые ты мне писал обнаружены не были, рядом есть подземная парковка, там тоже смотрели!
gosha458
13.08.2014, 13:13
gosha458 твою просьбу выполнил, просил ребят катались по адресу 3 дня подряд, авто которые ты мне писал обнаружены не были, рядом есть подземная парковка, там тоже смотрели!
спасибо большое, буду должен! обращайся если что будет надо.
ребят, кто завтра будет курсировать тольятти самара тольятти, нужно наклеечки передать. письмо так ине пришло обратно. изготовил новые. 8927 шесть196пять3восемь
Медведь25
19.08.2014, 14:59
ребят, кто завтра будет курсировать тольятти самара тольятти, нужно наклеечки передать. письмо так ине пришло обратно. изготовил новые. 8927 шесть196пять3восемь
То же помощь нужна, в Самару сейф переправить, а оттуда ништяки забрать. Может поможет кто?!
pohodnik61v
19.08.2014, 17:33
Парни, никто не собирается в Самару или оттуда в Тольятти и обратно, через пос.Управленческий, ул.Парижской Коммуны, 22. Магазин - "Снайпер".
"Тугрики" за товар надо завеcти...
Тел. 89879723061.
rail-red
19.08.2014, 20:03
Народ!Ещё раз спрашиваю:У кого есть старый пропановый большой баллон?А лучше два! :) Я куплю.Мне нужен не исправный,без вентиля,но без сквозных дыр.Блин,помогите!Я потом салом копченым отблагодарю до кучи.
Жигулёвское небо
19.08.2014, 20:06
На вторчермете поищи, я за Ресурс-контрактом брал. По весу. Целый.
У кого есть старый пропановый большой баллон?А лучше два! Я куплю.Мне нужен не исправный,без вентиля,но без сквозных дыр.Блин,помогите!
Как срочно надо?
Народ!Ещё раз спрашиваю:У кого есть старый пропановый большой баллон?А лучше два! Я куплю.Мне нужен не исправный,без вентиля,но без сквозных дыр.Блин,помогите!Я потом салом копченым отблагодарю до кучи.
если заберешь из Сызрани отдам бесплатно.
rail-red
20.08.2014, 14:21
Как срочно надо?
Андрей,да как бы не очень срочно.Ну пока лето,что б на даче этим заниматься.Если не в этом то в следующем году,но лучше если в этом году хотя бы найти.
В Сызрань далеко ехать.
Миша спасибо за наводку.
Илья 999
20.08.2014, 14:45
кто нибудь занимается восстановлением данных с жесткого диска ноутбука?
Андрей,да как бы не очень срочно.Ну пока лето,что б на даче этим заниматься.Если не в этом то в следующем году,но лучше если в этом году хотя бы найти.
на следующей неделе постараюсь решить вопрос.
В Сызрань далеко ехать.
Дима DK каждый понедельник в тольятти катается. можно ему позвонить. может захватит.
в пятницу планирую Тольятти Самара Тольятти
pohodnik61v
21.08.2014, 00:12
рома,
Ром, завтра звякну...
Спасатель
21.08.2014, 00:15
кто нибудь занимается восстановлением данных с жесткого диска ноутбука?
Илюх есть магаз на самарской, как раз Самарская площадь, я слышал там могут. А так брат вернется с отпуска можно у него будет спросить он айтишник, если не сам то подскажет где.
рома,
Ром, завтра звякну...
я про тебя помню :friends:
а если бы не сильно занят был бы то заехали бы за путевками я и собираюсь за ними
Медведь25
21.08.2014, 08:44
в пятницу планирую Тольятти Самара Тольятти
Роман, скиньте номер телефона пожалуйста, очень помощь нужна... Сейф уехал в Самару, а вот денежки и ништяки пока в подвешенном состоянии!:)
pohodnik61v
22.08.2014, 16:11
рома,
Cпасибо тебе за помощь...:friends:
Будующий шмат мяса, с меня...:drinks:
Нужен умелец врезать еврошину в ложе из ламината, или хотя бы толковый фрезеровщик сделать паз в ложе под еврошину.
hanter222
26.08.2014, 17:09
Кто сможет помоч на моём Вепре К (133), мушку подправить, немного вправо сейчас. с меня вкусные напитки.
pohodnik61v
26.08.2014, 20:18
hanter222,
На "Ловчем +" Фёдорович выставляет её при помощи лёгкого молоточка. Правда у меня есть ключ для регулирования целика от Tapco.http://ak-tactical.ru/product/kljuch-dlja-regulirovanija-celika/ Он им чуть крутнёт, потом лёгкий удар... Вообщем вывел очень хорошо...
Ребята , кто ближайшее время из тольятти в самару поедет,мне бы пакет с чучелами передать человеку ? Я бы подвез куда скажите и в любое время.
Dr. Rentgen
26.08.2014, 22:39
Ребята , кто ближайшее время из тольятти в самару поедет,мне бы пакет с чучелами передать человеку ? Я бы подвез куда скажите и в любое время.
Ну я в ориентировочно завтра (в среду после обеда) из Самары в Тольятти планирую, а потом назад, но в четверг буду в Самаре, т. к. планирую на полдороге на даче переночевать. Намереваюсь быть в Орбите - напротив Руси и еще на Дзержинского 98.
9o2 375 5o 87
Wolf Jäger
27.08.2014, 18:28
Камрады, кто еще поедет из Самары в Тлт в ближайшее время?
Помогите доставить Медведю25 пакет небольшой (манок, кепка, подвес) и пару очков в Тлт?
Забрать пакет можно в клинике Зоомир на Новосадовой 347а
Dr. Rentgen огромное спасибо за помощь.!!!!!!!:friends::drinks:
Медведь25
28.08.2014, 09:41
Камрады, кто еще поедет из Самары в Тлт в ближайшее время?
Помогите доставить Медведю25 пакет небольшой (манок, кепка, подвес) и пару очков в Тлт?
Забрать пакет можно в клинике Зоомир на Новосадовой 347а
Эдуард, сейчас помощника своего посылаю к Вам. Могу и очки забрать если надо! Звоните если чего - 892777восемь476ноль.
Wolf Jäger
28.08.2014, 11:34
Отлично! Пусть тогда забирает серый пакет, двое желтых очков (maxx163 + Viking) и одни черные (DK).
Медведь25
28.08.2014, 14:34
Отлично! Пусть тогда забирает серый пакет, двое желтых очков (maxx163 + Viking) и одни черные (DK).
Все получил, доволен как слон (манок вообще огонь). DK, maxx163, Viking - очки у меня в Тольятти, если чего звоните! Эдуард большое спасибо! Очки вот теперь понравились очень!!!:)
dennikitin1
28.08.2014, 14:48
арод мож у кого лежат без дела карбюраторы на мот урал или днепр,в хор состоянии или новые, готов приобресть
К-68 или К-65
Жигулёвское небо
28.08.2014, 16:37
Ставь оковский - весч.
dennikitin1
28.08.2014, 16:51
тогда коллектор продайте
pohodnik61v
28.08.2014, 20:12
Парни, завтра т.е. 29-го, еду в деревню, в Шигонский р-н. Никому, ничего, передать по пути не надо ? Еду вечером, около 18.00.
Еду завтра с утречка в Оренбургскую Бугуруслан,через Белозерку Красный Яр и выезжаю к Отрадному. Ну и дальше по маршруту.
Нужен на прокат манок на самку косули оплата по договоренности. Связь лучше по тел 892765631восемь два
rail-red
29.08.2014, 12:33
арод мож у кого лежат без дела карбюраторы на мот урал или днепр,в хор состоянии или новые, готов приобресть
К-68 или К-65
Поменяю коллектор с оковским карбом в сборе на карбы к-68 или к-65.
dennikitin1,
Как вариант могу предложиить,только обмен.
dennikitin1
29.08.2014, 12:38
Поменяю коллектор с оковским карбом в сборе на карбы к-68 или к-65.
они у меня не новые а так запросто готов махнуться! :drinks:
rail-red
29.08.2014, 14:47
они у меня не новые а так запросто готов махнуться! :drinks:
А они рабочие?Тогда и коллектор нужен мне.У меня карб рабочий,только "мот" переделан в "квадр"и с ним не очень у меня получается дружить.(с кАрбюратором) :) По мне так лучше с родными.Родные более-менее,как то получалось настраивать.
и с ним не очень у меня получается дружить.(с кАрбюратором) :) .
А чего там такого сверхестественного?
Днепр был, постоянно карб регулировал для разных условий, проблем небыло никогда.
rail-red
29.08.2014, 15:35
А чего там такого сверхестественного?
Днепр был, постоянно карб регулировал для разных условий, проблем небыло никогда.
Я про "оковский"на "урале".Подогнал один хороший человек "урал"с "оковским" карбюратором,чет не получается у нас с ним ничего.То заводится с пол тыка,то дрынкаешь его дрынкаешь безтолку.Но если завел,то действительно работает лучше,чем на родных "карбах".
Жигулёвское небо
29.08.2014, 19:01
.У меня карб рабочий,только "мот" переделан в "квадр"и с ним не очень у меня получается дружить.(с кАрбюратором)
Подозреваю там не в карбе дело.
rail-red
29.08.2014, 19:08
Подъехал бы,да глянул.Всё по книжке делали.Дед говорит,что без бензонасоса работать не будет.А то он туда "ежовый"двиг воткнет. :( :( :(
Toronaki
30.08.2014, 08:04
Нужна помощь! Необходимо срочно переустановить винду на ноуте. Тольятти.
Кто нибудь занимается ремонтом, рихтовка, правка сварка шпаклевка покраска. Любая помощь по данным делам?
Кузмич, ну как же так то? У меня товарищь занимается рехтовтовкой, покраской. У него три бокса в гаражах, сам у него рехтовался, если интересно позвони мне , обсудим.
Кто нибудь занимается ремонтом, рихтовка, правка сварка шпаклевка покраска. Любая помощь по данным делам?
Serj занимается. Напиши ему.
Подрезала сволоч на трассе, уходил от столкновения.не хватило тормозного пути, встретил столб. Лучше бы его су у ку рихтанул.
Подрезала сволоч на трассе, уходил от столкновения.не хватило тормозного пути, встретил столб. Лучше бы его су у ку рихтанул.
Бампер подгоню по себестоимостьи.
Тему новую не охота открывать.
Имеются новые зеркала 2110-2112, отдам за чё нибудь.
Товарищи! Подскажите, чего там по утилизации дряхлых авто? Сегодня программа стартанула, а инфы пока конкретной нет. На сайте Минпромторга нихега ниче на нашел.
Где с условиями ознакомиться?
Спасибо!
gosha458
01.09.2014, 13:12
Товарищи! Подскажите, чего там по утилизации дряхлых авто? Сегодня программа стартанула, а инфы пока конкретной нет. На сайте Минпромторга нихега ниче на нашел.
Где с условиями ознакомиться?
Спасибо!
http://newsrw.com/news/programma-utilizacii-staryh-avtomobilej-s-1-sentyabrya-2014-kakie-avtomobili-1020.html
тут почитай
Прочьтено уже. Никакой конкретики! Как и все остальные источники.
Жигулёвское небо
01.09.2014, 15:24
.Дед говорит,что без бензонасоса работать не будет
Ну у меня ж работало, и всегда с полтыка заводился.
gosha458
01.09.2014, 15:35
ребята, может кто подскажет хорошего мастера, который сможет воронение сделать.
в прошлом году,если не изменяет память,стоило это дело в районе 5 килорублей...если надо-контакты "Николы мастера" есть на форуме...правда в Тольятти...
rail-red
02.09.2014, 09:58
Ну у меня ж работало, и всегда с полтыка заводился.
Миша,да х/з,не заводится нормально!Подскажи куда копать?Зажигание по меткам ставили,руководство с нета скачали.Заводится,то нормально,то задолбаешся "дыркать"его.
rail-red
02.09.2014, 10:00
На "ГАНЗе"много составов продают для воронения.Может лучше самому сделать?
gosha458
02.09.2014, 12:03
На "ГАНЗе"много составов продают для воронения.Может лучше самому сделать?
честно не знаю про ГАНЗУ вообще, что это и как.
боюсь рисковать, все таки ружбайка дорогая, вдруг запорю )
Воронить можно и на холодную. Типа Клевера. Но он не так эффективен как ржавый лак.
Жигулёвское небо
02.09.2014, 13:08
.Заводится,то нормально,то задолбаешся "дыркать"его.
Мож заливает, уровень не проверяли? Я регулировал под наклон мотоцикла, мож в этом дело? По идее чуть поднять надо.
С толкача как, нормально заводится?
Я про "оковский"на "урале".Подогнал один хороший человек "урал"с "оковским" карбюратором,чет не получается у нас с ним ничего.То заводится с пол тыка,то дрынкаешь его дрынкаешь безтолку.Но если завел,то действительно работает лучше,чем на родных "карбах".
Я когда то морочился такой переделкой.
Главная засада была в длинных впускных коллекторах.
Когда холодно, смесь не долетает до камеры сгорания, конденсируется на стенках труб коллектора.
В инетах встречались конструкции с подогревом.
pohodnik61v
02.09.2014, 14:40
кто подскажет хорошего мастера, который сможет воронение сделать.
А не лучше воспользоваться краской "DuraCoat". Сидит не хуже воронения, а цена для одного ствола около 3000.
Жигулёвское небо
02.09.2014, 14:49
При околонулевых температурах заводил спокойно, краник открыл, рычаг "подсоса" повернул, зажигание включил, толкнул педаль - работает.
Жигулёвское небо
02.09.2014, 14:50
лучше воспользоваться краской "DuraCoat"
Согласен, даже на режущей кромке ножа держится.
pohodnik61v
02.09.2014, 19:01
Завтра в 10 - 11 утра, еду в Самару, в маг. Снайпер, кому, чё надо ? Тел. 89879723061.
воронение чего надо сделать?
gosha458
04.09.2014, 18:16
воронение чего надо сделать?
бенелии винчи думаю заворонить
Блин, Шаман, отзовись.
Ты колеса на продажу выставлял, не найду где ты тему открыл.
Другу надо.
gosha458
09.09.2014, 15:00
pohodnik61v,
Жигулёвское небо
"DuraCoat" номера не закрасит? кто нибудь пользовался данной краской?
думаю может взять и сначала попробовать покрасить иж, а если получиться то потом и иномарку
pohodnik61v
09.09.2014, 15:58
gosha458
Я видел топор покрытый этой краской и частично покрытый "Вепрь - К". Так вот на калаше само название было закрашено. Всё держится хорошо, но всё равно читаемо, т.к. если полностью убирать, то придётся работать шкуркой - снимать прежнюю писанину...
Поищите в иннете, всё довольно подробно показано. Это не просто рекламный ход... Тот редкий случай, когда дело не расходится со словами...
Удачи.
gosha458
09.09.2014, 16:07
Я видел топор покрытый этой краской и частично покрытый "Вепрь - К". Так вот на калаше само название было закрашено. Всё держится хорошо, но всё равно читаемо, т.к. если полностью убирать, то придётся работать шкуркой - снимать прежнюю писанину...
Поищите в иннете, всё довольно подробно показано. Это не просто рекламный ход... Тот редкий случай, когда дело не расходится со словами...
Удачи.
спасибо, будем пробовать
pohodnik61v
09.09.2014, 16:08
думаю может взять и сначала попробовать покрасить иж, а если получиться то потом и иномарку
А вот это абсолютно верно...
Лжедмитрий
22.09.2014, 11:31
Товарищи, ни у кого случайно не завалялся лишние деревянные приклад и цевье от ИЖ-18?
Есть у меня один человек, с интернетом не очень дружит. Попросил поискать.
У него в пластике, хочет с деревяшкой повозиться.
В общем коцаное, царапанное, грязное - не важно. Главное чтобы целое, не треснувшее, рабочее.
Если у кого есть - пишите в личку, ну и вашу цену разумеется. Спасибо.
Парни,кто в ближайшее время едет Тольятти -Самара или Самара -Тольятти?Маленькую посылочку от Лешки забрать надо.С меня пиво,сок.
Могу передать посылку Нижний-Тольятти, если вдруг)))
Медведь25
24.09.2014, 08:23
Парни,кто в ближайшее время едет Тольятти -Самара или Самара -Тольятти?Маленькую посылочку от Лешки забрать надо.С меня пиво,сок.
Я еду скорее всего сегодня, могу захватить... Позвоню, если ехать получится...
Медведь25,отлично.89297нольноль791 леша позвони с утра.Заодно и жир заберешь.
Медведь25
24.09.2014, 11:51
Медведь25,отлично.89297нольноль791 леша позвони с утра.Заодно и жир заберешь.
Сегодня не получается, но думаю на неделе вырвусь, с Алексеем созвонюсь... Чет телефон не правильный... Все созвонился!
Твердислав
24.09.2014, 18:37
samara,
Завтра еду из Самары в Ловчий и обратно, звоните 9198005семь ноль7
Твердислав,
Спасибо большое,но посылка уже передана гонцу и в ближайшие дни будет доставлена.Еще раз спасибо,не последний раз.
Медведь25
25.09.2014, 08:35
Твердислав,
посылка уже передана гонцу и в ближайшие дни будет доставлена.
Посылку получил, перед поездкой позвоню...
Медведь25
02.10.2014, 08:39
Ни кто не едет на днях самара - тольятти? Забрать бы очки у Эдуарда...
TOLSTOV/HUNTER
02.10.2014, 09:46
Забрать бы очки у Эдуарда.
Если он сам их подвезет куда я скажу, могут привезти. У меня часто человек мотается..
Из Сызрани в Самару никто в ближайшем времени не собирается
Медведь25
02.10.2014, 11:26
Ни кто не едет на днях самара - тольятти? Забрать бы очки у Эдуарда...
Евгений, спасибо! Все решил, у меня друг на следующей неделе в Самару рвет, если кому надо пишите...:)
Лжедмитрий
03.10.2014, 03:31
Мужики, а у нас в тольяттинские оружейные магазины вообще бывают вакансии продавцов? Какие там требования?
Сижу в поисках, может думаю попробовать попроситься...
rail-red
03.10.2014, 07:53
Серега(ХелФаер)вроде искал в отдел пневматики продавца.
bozmanchik
03.10.2014, 10:47
Мужики, а у нас в тольяттинские оружейные магазины вообще бывают вакансии продавцов? Какие там требования?
Сижу в поисках, может думаю попробовать попроситься...
Ну, к богодяжу не рекомендую идти работать, попробуй напроситься в оружие-снасти
Лжедмитрий
03.10.2014, 16:31
Ну, к богодяжу не рекомендую идти работать, попробуй напроситься в оружие-снасти
Это, как я понимаю, группа компаний "Арсенал"? И почему не рекомендуете?
bozmanchik
03.10.2014, 20:27
Это, как я понимаю, группа компаний "Арсенал"? И почему не рекомендуете?
Жлобы-с
Спасатель
05.10.2014, 00:27
НЕ знаю в какой пост закинуть, наткнулся на инфу в соцсетях:
"В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОКОЛО ТРАССЫ М-5 МЕДВЕДЬ В КЛЕТКЕ УМИРАЕТ ОТ ЖАЖДЫ И ГОЛОДА.
Бурый медведь мучается от жажды и голода уже больше месяца в железной клетке не далеко от трассы М-5, сообщает kp.ru.
Медведь сидит в просторной ржавой клетке, которая находится рядом со старыми сараями в поле. В это время за проволочной оградой по периметру загона бегает кабан, а в одном из сараев несколько недружелюбных псов.
У медведя измученный вид – шерсть свалялась, лапы избиты об металлические прутья, из пасти капает слюна. На вспышки фотоаппарата реагирует яростно – прыгает на клетку, пытаясь прокусить ее. Рядом валяются пустые 5-литровые баклажки, упаковки от печенья, пакеты из-под булочек и разный мусор.
Росприроднадзор Самарской области обещал в ближайшее время найти ответ на вопрос кто и зачем развел этот зверинец у трассы. В самарском зоопарке сказали, что скорее всего, животное привезут к ним, но держать его негде, так как большому зверю нужно много места, а пространство ограничено. Пока чиновники решают, что делать с животным, медведь мучается от голода и жажды." Помнится раньше около Алексеевке был мишка. А этого видел кто, где точнее находится?
Лжедмитрий
05.10.2014, 01:26
Кабан заинтересовал? :-)
Лжедмитрий
05.10.2014, 01:27
Жлобы-с
А чойта? Вроде не замечал за этой фирмой подобного.
Спасатель
05.10.2014, 02:30
Кабан заинтересовал? :-)
больше мишка, мы когда то на заправки останавливались подкармливали мишку яблоками и рыбой свежей. Да хотелось бы посмотреть, и мишку и кабасика вживую с близкого расстояния рассмотреть.
Всем привет!
Есть у кого наклейки из "Пеликана" и "Миндаля" для птиц ентих. Ребенку 8 штук не хватает. Может кто поделиться, т.к. втариться на такую сумму не чем а акция у них заканчивается.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2014, 23:25
Мы собрали! осталось еще лишних 5шт.
Мы собрали! осталось еще лишних 5шт.
Заберу, брось завтра с собой.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2014, 23:42
Заберу, брось завтра с собой.
Уже ждут тебя.
pohodnik61v
07.10.2014, 00:13
Парни, завтра днём, т.е. 07.10. 2014 еду в Сызрань. Могу если надо прихватить или передать чё-нить...
Тел. 8987972три06один.
Илья 999
алексей1983
Коллеги, +79О2З78ЗIЗI +79874З764З4
И ещё- нужна виброплита в аренду на 3-4 дня.
Поправьте пожалуйста, я теперь занимаюсь оптовой торговлей нефтепродуктами и нефтехимией.
Медведь25
08.10.2014, 12:00
Мужики, кто может помочь с покупкой патронов спортинговых ? А то 11.10.14г. соревнования на ЛадаСпортинге, а купить не могу сам ввиду работы с 7-00 до 21-00. А я то же чем нить помогу... Надо пару пачек.
ProvodNick
08.10.2014, 23:18
Мужики, кто может помочь с покупкой патронов спортинговых ? А то 11.10.14г. соревнования на ЛадаСпортинге, а купить не могу сам ввиду работы с 7-00 до 21-00. А я то же чем нить помогу... Надо пару пачек.
Плохая у тебя работа, не гуманная )). Если чего, завтра могу отдать после твоей работы. В новом городе
TOLSTOV/HUNTER
08.10.2014, 23:27
я теперь занимаюсь оптовой торговлей нефтепродуктами и нефтехимией.
Интересно...тел в личку плиз..
И мое поправьте))) Я теперь не пью!))))
сейчас нахожусь в Сызрани завтра или послезавтра еду в Самару куму что надо передать обращайтесь
И мое поправьте))) Я теперь не пью!))))
Давно уже не пьёшь, но видишь так же плохо)))
Спасибо Жень за наклейки, ребенок сразу птицу получил.
Медведь25
09.10.2014, 08:40
Плохая у тебя работа, не гуманная )). Если чего, завтра могу отдать после твоей работы. В новом городе
Вот спасибо Николай! Куда можно подъехать? Пожалуйста в личку телефончик свой скинь! Мой телефон 892777восемь476ноль...
TOLSTOV/HUNTER
09.10.2014, 10:08
но видишь так же плохо)))
:sarcastic_hand: очки потеют... линзы лень одевать..:prankster:
гр.Д.М.Безенчук
13.10.2014, 23:42
Добрый всем вечер!
Начну немного издалека... В советское время был популярен сувенир из рога коровы или быка. В основном акулы или киты ( точно не помню уже ) и какая-то птица.
Вот, может быть, случайно, у кого то сохранился(лись) такие раритеты. Ищу их как поделочный материал. Куплю, обменяю на что-то полезное, в конце-концов, приму в дар.
Буду очень признателен.
bozmanchik
20.10.2014, 11:36
Кто-нибудь в самару собирается? Надо маааааленькую посылочку передать...
rail-red
20.10.2014, 11:48
Кто-нибудь в самару собирается? Надо маааааленькую посылочку передать...
Покупателя на бусы нашел?Барыго! :)
bozmanchik
20.10.2014, 13:34
Покупателя на бусы нашел?Барыго! :)
Чтож тебе энти бусы покоя не дают? Неужели так в душу (а мож и ещё куда) запали?
Неужели так в душу (а мож и ещё куда) запали?:laugh1:
Други, поедете менять колеса, на шиномонтажках поспрашивайте bridgestone ice cruizer 5000 r14 в неубитом состоянии 1 шт. Сжевал колесо прошлый год еще, так и езжу с одним летним.
Тольятти и окрестности, в Самару вряд ли поеду.
dimarik.73
21.10.2014, 15:57
Денчик , я вроде 24 числа собираюсь
bozmanchik
21.10.2014, 16:28
Денчик , я вроде 24 числа собираюсь
Понял, Спасибо! Завтра созвонимся, решим!
gosha458
21.10.2014, 18:33
А не лучше воспользоваться краской "DuraCoat". Сидит не хуже воронения, а цена для одного ствола около 3000.
спасибо за совет, сегодня покрасил. денег на краску отдал чуть больше 4000т ( за все ) краски осталось еще на два ствола.
насчет окраса понравилось, но покрасил на 3 с плюсом, главное что мне нравиться)
gosha458
21.10.2014, 18:48
Фото в студию... :)
Олег, сохнет пока. не раньше чем завтра
Жигулёвское небо
21.10.2014, 20:05
Раскажу маленький секрет - очень ровный слой даёт ватный тампон, главное чтоб волокна не торчали.
Бродяга163
21.10.2014, 20:26
Тоже интересно.
Как лучше до Москвы ехать: по М5 на прямую или по М7 через Нижний?
Интересует реальный опыт,а не теории.
ProvodNick
21.10.2014, 23:37
Василий, я бы по М 5 поехал. Хотя смотря в какое место столицы надо и в какое время суток прибытие планируешь.
Василий, я бы по М 5 поехал. Хотя смотря в какое место столицы надо и в какое время суток прибытие планируешь.
Вечером скорее и в сторону Мытищ надо.
М7 вроде шире и свободнее. До Нижнего без проблем доехали.
ProvodNick
22.10.2014, 00:13
Смотри московские пробки от места въезда в город до места назначения в интересующее время. Отсюда и выводы делай. Вообще, чем меньше по городу - тем лучше, особенно учитывая погодку....
Смотри московские пробки от места въезда в город до места назначения в интересующее время. Отсюда и выводы делай. Вообще, чем меньше по городу - тем лучше, особенно учитывая погодку....
Понял,спасибо:friends:
Уважаемые Форумчане, всем ночи доброй. Потерял на моторе для лодки ось для регулировки угла наклона. Подскажите где купить пруток нержавейки диаметр 8 мм. длинна 25 см. Без резьбы. Или продайте.
Dimok099
22.10.2014, 12:12
Уважаемые Форумчане, всем ночи доброй. Потерял на моторе для лодки ось для регулировки угла наклона. Подскажите где купить пруток нержавейки диаметр 8 мм. длинна 25 см. Без резьбы. Или продайте.
На Птичьем рынке полно нержавейки, была и в прутках и трубкой, в барахолочных рядах под торговым центром.
На Птичьем рынке полно нержавейки, была и в прутках и трубкой, в барахолочных рядах под торговым центром.
СПС желательно в Тольятти.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot