Просмотр полной версии : Давайте помогать друг другу
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ремонт кондиционеров ТО монтаж кондиционеров обращайтесь помогу.
Алексей292
24.07.2013, 08:32
Ремонт ТО
а чистка скок стоит?безнал желательно..
Смотря что какой мощности кондиционер, а так от 1400 это через фирму если за налич расчёт то дешевле.
Алексей292
24.07.2013, 08:43
кинь телефон в личку
а чистка скок стоит?безнал желательно..
А что за организация у вас? может знаю.
пищулин андрей сергеевич
24.07.2013, 14:47
машина не требуется. газель термо бутка. а то фирма тонет,подыскиваю работу
Илья 999
24.07.2013, 18:03
по аренде агп если что обращайтесь
TOLSTOV/HUNTER
24.07.2013, 20:07
Водка, Водка, водка, всяческая водка! )))))))) есть в больших объемах для торговли.:) шутка.... а может и нет ;) пишите если че....:)
запчасти запчасти для иномарок б/у и новые под заказ обращайтесь
Goodwin249
24.07.2013, 21:45
запчасти запчасти для иномарок б/у и новые под заказ
Интересует. Можно телефон в личку?
Интересует. Можно телефон в личку?
отправил помогу чем смогу
Бурение скважин на воду http://burim-vody.narod.ru/
В первом посте собрал из всей темы кто чем занимается. Если нужно убрать поменять или добавить кого то или направление поменять-пишите в личку.
Goodwin249
29.07.2013, 09:14
Неплохо бы разделить Тольятти и Самару
Парни, есть машинка для стрижки электрическая, но не стрежет!
Маслом помазанная, ножи заточенные. Но стричь отказываеться! Можно ли, что, сделать?
Парни, есть машинка для стрижки электрическая, но не стрежет!
Маслом помазанная, ножи заточенные. Но стричь отказываеться! Можно ли, что, сделать?
Есть хороший мастер на Клинической 20 Рембыт Техника он мне машинку чинил до сих пор стрижом. :)
В первом посте собрал из всей темы кто чем занимается. Если нужно убрать поменять или добавить кого то или направление поменять-пишите в личку.
Всё правильно сделал молодец.:):):)
Может у кого в гараже или на балконе завалялась простая TV антена?поменяю на сок,пиво.т.89372ноль33407
Требуется трафик Тольятти- Самара.Забрать в 4 кв. маленькую посылочку и передать мне в Самаре.Желательно до открытия охоты.С меня сок,пиво. т.89372ноль33407
Тольяттинцы, кто на стенде бывает, наберите гильз плиз мешка 2-3
Только желательно сухих.
А то крайний раз брал - все раздал друзьям товарищам.
По понедельникам бываю в Тольятти.
Договорились. За одно может жену загоню стрелять, 16-й тож заказывали. А то она раз съездила, вот 25 гильз сиротливо лежат )))
Николай, как там успехи не накопилось радости для страждущих? ))
samara,
есть для тебя антена
kaiman,Ок.Завтра позвоню.
ProvodNick
30.07.2013, 21:55
Николай, как там успехи не накопилось радости для страждущих? ))
Дим, привет. Что то последнее время стреляем крайне редко :( 12 калибра штук 500 набрал. Может завтра/послезавтра будем стрелять - ещё наберу сколько получится. А с 16 к. засада - жена обленилась, один раз съездила 25 гильз (.
Дим, привет. Что то последнее время стреляем крайне редко :( 12 калибра штук 500 набрал. Может завтра/послезавтра будем стрелять - ещё наберу сколько получится. А с 16 к. засада - жена обленилась, один раз съездила 25 гильз (.
не горит пока, будем подождать :)
ProvodNick
30.07.2013, 22:09
не горит пока, будем подождать :)
ОК. Они у меня в багажнике живут, ежели чего могу в любое время отдать
Парни пишите кто чем занимается и может помочь. А то активных участников много, а помощников для форумчан мало.
bozmanchik
02.08.2013, 12:14
Кабель, провод, электротехническая продукция по приятным ценам. Мелкий опт. Немного паяю. Много ремонтирую пневматику
Добрый день
занимаюсь запчастями для иномарок 14 лет
Всем форумчанам сделаю оптовую цену чем смогу помогу
есть опыт перекинуть железо по области
Роман , мои извенения
AndreiMR-133
02.08.2013, 14:42
Примем на работу сварщика 5-6 разр. г. Новокуй-к.
PS. Раиль ты мне гильзофф не набрал?
Твердислав
02.08.2013, 15:34
Юридическое сопровождение. Гражданский и арбитражный процесс. Практика с 2003 года
Добрый день
занимаюсь запчастями для иномарок 14 лет
Всем форумчанам сделаю оптовую цену чем смогу помогу
есть опыт перекинуть железо по области
Роман , мои извенения
да не за что извиняться просто интересно кто это ещё работает так долго по запчастям на иномарки в Тольятти моя фирма уже более 15 лет на рынке правда я тут не совсем давно года 4 да и ваша отрасль больше наверно направлена на новые запчасти
первые в Тольятти знимались в 1997 году FORWARD и QUATTRO
в форворде я и начинал , тогда и пришел в эту работу
сечас работую сам , всегда буду рад помочь если что
Роман напиши в личку если можно где и как у тебя работа
rail-red
02.08.2013, 17:53
PS. Раиль ты мне гильзофф не набрал?
Андрюх,давно лежат тебя дожидаются.Такую же коробку собрал,что тебе отдавал.В "личку" тебе сообщения почему-то отправить не могу.В разных темах тебе отписывался,что б привлечь твое внимание,реакции "0"от тебя. :)10 буду на "лада-спортинге",с кем передать?А лучше сам приезжай!
первые в Тольятти знимались в 1997 году FORWARD и QUATTRO
в форворде я и начинал , тогда и пришел в эту работу
сечас работую сам , всегда буду рад помочь если что
Роман напиши в личку если можно где и как у тебя работа
mityai отправил
Сколько стоит папковая гильза без капсуля?
rail-red
02.08.2013, 22:23
Сколько стоит папковая гильза без капсуля?
Я покупал от"ИКРЫ" по 4.70р. коробка по 250 шт.Сейчас не знаю.
rail-red
02.08.2013, 22:25
Я ремонт,наладка,восстановление токарных,фрезерных,шлифовальных и т.д.станков.Только механика,но есть и электрик.
Может у кого есть советский колейдоскоп?
Рассмотрю варианты обмена.
AndreiMR-133
06.08.2013, 09:11
Андрюх,давно лежат тебя дожидаются.
Раиль спасибо. От некоторых форумчан письма приходят без проблем.
Приехать самому сейчас проблематично т.к. на выходных переехал и сейчас кручусь как белка под колесом.)
Мужики отзовитесь!, кто из Тольятти хотя бы до Самары до везет.
Я сварка в аргоне ал сплавов и нерж,есть "полуавтомат",есть токарный и фрезерный станки(но со временем беда),ремонт автомобилей Пежо
lukas922
06.08.2013, 15:52
Контрактные запчасти, запчасти для иномарок!
lukas922
06.08.2013, 15:53
А так снабженец)
Жигулёвское небо
06.08.2013, 16:31
Я сварка
Координаты?
rail-red
06.08.2013, 16:43
Жигулёвское небо,
Мишь,тебе для чего?Если забор,трубы и так не сложно ,то и я могу.Сварочник есть.
Жигулёвское небо
06.08.2013, 21:11
Мне шестерню к валу, мощный полуавтомат нужен.
полуавтомат всего 170 ампер,может не хватить, можно аргоновой он до 250а
Занимаюсь художественной ковкой, своя мастерская.
Мне шестерню к валу, мощный полуавтомат нужен.
В соседнем боксе ребята занимаются ремонтной сваркой пайкой в Тольятти тоже есть http://www.remdetal.ru/
TOLSTOV/HUNTER
12.08.2013, 15:18
Самара Тольятти. в Димитровград случайно не кто не едет на неделе????
AndreiMR-133
13.08.2013, 12:25
Подскажите самарский собачий форум.
я лично не нашел, думаю как таково самарского собачего форума нет, есть самарские ветки на форумах Ко мне.ру Лабрадор.ру
в субботу еду в Самару ни кому не чего передать не надо
AndruxaHR-V
16.08.2013, 10:25
ХЭЛП!!! Прогорел сварной шов на глушителе Хонда HR-V. Нужна помощь!!!
кто поможет сдать вождение?
Алексей292
19.08.2013, 16:36
кто поможет сдать вождение?)))))не мое дело конечно ну лучше сдать самому или самой...
Тольятти
Для добавления в список пишите в личку модераторам.
Можно Вам в ЛС написать или все же модераторам раздела?
Вопрос/нужен совет, на уровне бреда: хочу чтоб подготовили и покрасили авто эмалью с лаком лодку Прогресс, в Тольятти есть кто сделает? Я так понимаю в этом случае его сушить надо будет? Про ЛС "Ладья" в курсе, не предлагать.
)))))не мое дело конечно ну лучше сдать самому или самой...
Неее в Тольятти не много другая ситуация,самому очень сложно.
1-2 раза в неделю катаюсь маршрутом Самара-Похвистнево и обратно на авто. Привезти-передать что-нибудь могу. В личку если что.
Я так понимаю в этом случае его сушить надо будет?
не обязательно. сейчас акриловые лаки сохнут прекрасно и при плюс десяти.
просто обратите внимание на чистоту гаража где будут красить. и не желательно чтобы влажность была высокой.
/нужен совет, на уровне бреда:
а почему бред? я тоже покрасил лодку металиками и покрыл автомобильным лаком.
многие так делают. другое дело грунт нужен по алюминию.
не обязательно. сейчас акриловые лаки сохнут прекрасно и при плюс десяти.
просто обратите внимание на чистоту гаража где будут красить. и не желательно чтобы влажность была высокой.
а почему бред? я тоже покрасил лодку металиками и покрыл автомобильным лаком.
многие так делают. другое дело грунт нужен по алюминию.
Спасибо за ответы Вам. Про бред это я с иронией ) . Ну в поиске моляров, зимой наверно заморочился бы. Да особо спасибо за ответ про грунт по алюминию, он и в прямь такой есть и должен быть таким?
он и в прямь такой есть и должен быть таким?
есть. но это если у вас лодка дюралевая. правда стоит он в разы дороже. можно воспользоваться бюджетным вариантом. грунт мобихел зеленый, он тоже ложится на дюраль. я свою крыл им и потом еще акриловым грунтом сверху. и потом красил. все держится.
есть. но это если у вас лодка дюралевая. правда стоит он в разы дороже. можно воспользоваться бюджетным вариантом. грунт мобихел зеленый, он тоже ложится на дюраль. я свою крыл им и потом еще акриловым грунтом сверху. и потом красил. все держится.
Понятно. Спасибо еще раз. Осталось выяснить к кому обратится с этим в ТЛТ???
парни, нужен болтик для крепления онтабки на стволе ИЖ- 58мае.
куплю или поменяю на что либо.
парни, нужен болтик для крепления онтабки на стволе ИЖ- 58мае.
куплю или поменяю на что либо.
Подбери любой по размеру. Там не больше М 3 . Сам себе так делал на Т 34
sergeyst1
23.08.2013, 09:38
Привет всем!
Может у кого лежит без дела,нужен кусок гипсокартона в Тольятти 20 см* 1м80см,не обязательно целый может другие куски ,но в пределах этой площади.Чуток не хватило,а лист целиком брать,чтоб лежал потом не хочется.
TOLSTOV/HUNTER
23.08.2013, 09:43
Серег да забиги на любую стройку... Уж там его.....
сегодня буду в ТЛТ, могу что нибудь прихватить из ТЛТ в Самару.
TOLSTOV/HUNTER
28.08.2013, 09:57
Во сколько?
У кого есть б/у(но не сильно)возвратная пружина от МР-153?
Обменяю на пиво или дензнаки.
TOLSTOV/HUNTER
28.08.2013, 23:39
Вась звони! Тебе зачем?)))))) У меня Гриня ей играется.
Перестал ружбай спортинг жевать нормально.
TOLSTOV/HUNTER
29.08.2013, 00:01
А с этой пружиной и вовсе за бракует... она дубее... с ней только от 36г. Ну ты возьми попробуй... коли-че вернёшь.
TOLSTOV/HUNTER
29.08.2013, 00:01
А какие проблемы? поведение какое?
А с этой пружиной и вовсе за бракует... она дубее... с ней только от 36г. Ну ты возьми попробуй... коли-че вернёшь.
Спасибо,понял. Завтра позвоню.
psihosic
04.09.2013, 09:10
Какой фигней заклеить зеркало на стекло?
Жена выкрутила зеркало заднего вида с лобача, да с корнями! Пробовал эпоксидкой, обычной - две недели провисело.
Подскажите пожалуйста! А на ТАЗе чем их клеят? Может ссылочку кто даст, где купить можно? Заранее благодарствую.
Какой фигней заклеить зеркало на стекло?
специальный клей продается для этого...
psihosic
04.09.2013, 10:55
пупок,
Дык, я понял, что не ПВА. А как называется-то? По магазам шастать влом, в инете можно же найти?
А поксипол случаем не сойдет? Или такой: http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=616
Просто мне интересно услышать кто действительно применял какю фигню и она надежно держит.
А советов тьма разных, мне вот до этого советовали эпоксидку - приклей грит и забудь. Так и сделал - забыл, но только на две недели)))
rail-red
04.09.2013, 12:28
Перестал ружбай спортинг жевать нормально.
Вот вам хвалёные турки.153-лучше!
rail-red
04.09.2013, 12:32
psihosic,
Клей специальный на основе "цианилакрилата".Как называется х.з.В автомагазинах есть.Пахнет сильно,неделю выветривал.Покупал у нас в "Пламени"в прозрачном пузырьке готовый,видать с завода и с.....ый и есть.
Жигулёвское небо
04.09.2013, 18:38
Пользовал двух компонентный, название не помню. приклеивает насмерть.
Водила пальцем к столу приклеился, пилили.
как называется-то?
не помню название,тоже в хламени брал....спросил у продаванов клнй для зеркала,они дали....
народ подскажите пожалуйста для охоты какую модификацию сайги12 лучше выбрать ???Сайга-12С или Сайга-12К,нужно что бы был длинный ствол,прицельные планки под какие либо прицелы,емкость магазина на 8 патронов,складывающийся приклад,и естественно хорошийбой
сайга не лучший инструмент для охоты... да и тема не подходящая.
Мужики, кто в ближайшее время поедет Самара-Тольятти и обратно, помогите посылку передать(вес меньше 1 кг)
в ближайшее время поедет Самара-Тольятти и обратно,
в выходные намечается....будет ясно к концу недели...
Жигулёвское небо
11.09.2013, 10:27
Во, Володь, как раз, надо туда - фаркоп, обратно - деньги.
как раз, надо туда
позвоню,если что
Уважаемые, кто подскажет где можно взять термостойкое стекло, хочу сделать дверцу для камина! Желательно чтоб по размеру ещё и резали его!
Barmalei
12.09.2013, 15:18
Уважаемые, кто подскажет где можно взять термостойкое стекло, хочу сделать дверцу для камина! Желательно чтоб по размеру ещё и резали его! Оно не режется.Посмотри в мерлене или в причиндалах для бань. Двери и окошки выполняются из термостойкого стекла.
balamut63
12.09.2013, 15:27
Тольяттинцы, кто нибудь занимается ремонтом кровли, нужно крышу гаража 4*6 отремонтировать в Комсе за пожаркой, одних нашел, но ценник не приятно удивил:mad:. Если есть, стукните в личку.
Оно не режется.Посмотри в мерлене или в причиндалах для бань. Двери и окошки выполняются из термостойкого стекла.
Это я знаю, у меня есть уже дверца на топке, хочу её вырезать по центру и вставить туда стекло!
Илья 999
13.09.2013, 21:43
Парни а приемкой металла в Самаре занимается кто нибудь? А то на следующей неделе чувствую придется сдавать металл в объеме автомобиля
Илья 999
На любой разбор отгони.
Кто на "Раковой косе" за последнюю неделю очки солнцезащитные потерял? Верну .
AndreiMR-133
17.09.2013, 15:29
Коллеги подскажите пожалуйста, где можно купить замок для мет.двери MASTERLOC?
x100xx63rus
17.09.2013, 16:35
где можно купить замок для мет.двери MASTERLOC?
в ТЦ Победа много отделов раньше было, которые замками торгуют. Попробуй туда, Андрей доехать и посмотреть
AndreiMR-133
17.09.2013, 16:42
в ТЦ Победа много отделов раньше было, которые замками торгуют. Попробуй туда, Андрей доехать и посмотреть
А где такой?
AndreiMR-133
17.09.2013, 17:02
Всё, нашел в дубль гУсе )
День добрый! Ни кто не собирается курсировать тольятти самара? Нужна помощь, забрать у
Wolf Jäger каталическую зажигалку.
Wolf Jäger
24.09.2013, 13:58
Кузмич,
а что на счет фотика то? Меняем на автоматный ремень? :)
Goodwin249
24.09.2013, 14:02
Очень вероятно завтра поеду в Тольятти и обратно 89277353143
AndreiMR-133
24.09.2013, 14:16
Очень вероятно завтра поеду в Тольятти и обратно 89277353143
Вооооо, может Раиль с Вами и гильзы переправит?
Wolf Jäger,
Да легко!))) я думал он уже тебе не нужен.
Goodwin249,вам позвонит
Wolf Jäger,
А у вас как маршрут следования проходит? И примерное время прибытия в тлт.
Goodwin249
24.09.2013, 18:43
AndreiMR-133,
Звоните
С 8 октября по 12 буду в Москве на ВВЦ.Вырвусь только на несколько часов на выставку "Оружие и охота" в Гостинном дворе.Если будут какие поручения,готов.
TOLSTOV/HUNTER
25.09.2013, 22:31
Зайти на стенд к Стикханту и пожать руку Сергею, от TOLSTOV/HUNTER )))))
Santehnik
26.09.2013, 22:06
Через 2 недели еду в Ижевск за ружьем! Планирую по магазинам покататься, если кому чего надо, могу привезти, с небольшими НО:
1. Предоплата, 2. Конкретно что и в каком магазине (адрес), 3. Не сильно объемное и тяжелое, т.к. машина на обратном пути будет сильно груженая!
Уважаемые требуется помощь, не могу ни где найти детскую кроватку для новорожденных для двойни, может кто где видел? Или есть фирма кто изготовит на заказ. Не хочу покупать 2 кровати, хочу чтоб оба ребенка спали в одной но просторной!
Господа хорошие помогите найти патроны в кал: 5,6*39, что-то резко везде пропали. Спасибо.
Уважаемые требуется помощь, не могу ни где найти детскую кроватку для новорожденных для двойни, может кто где видел? Или есть фирма кто изготовит на заказ. Не хочу покупать 2 кровати, хочу чтоб оба ребенка спали в одной но просторной!
Нашел чего или далее искать всем?
Нашел одну фирму в Жигулевске, буду звонить в понедельник. твои ссылки не открыл потому,что нет у меня одноклассников не сижу я на таких соцсетях.
Мне по работе они нужны(сети), завтра посмотрю сам что тебе прислал.
TOLSTOV/HUNTER
30.09.2013, 21:58
Подскажите хороший клей для резины... конкретно для обуви... сапоги на стыке пролить, мокнут. Момент херня, не держит.
Космофен им потолки натяжные клеют лучше чем момент но можно найти у монтажников потолков !!!
Жень, смотрел на днях тест для клеев ПВХ и резины, один из лучших универсальный "МАстер", найдешь сажи где, тож себе возьму.
А так всякие пробовал и Уран и Моменты, и японские суперклеи, фигня все, отваливается со временем, а стыки вообще дердать не будет.
Попробуй пропаять, т.е. завулканизировать, как экспрес вариант должно помочь.
TOLSTOV/HUNTER
30.09.2013, 23:39
завулканизировать, как экспрес вариант должно помочь.
Все нечего... стык там, резины с неопреном.
Пошукаю Мастер и по возможности КОСофен..
Спасибо!
Возможно у сапожников поспрашивать? что то они да знают.
Подскажите хороший клей для резины... конкретно для обуви... сапоги на стыке пролить, мокнут. Момент херня, не держит.
Привет,а из чего сапоги? После проклейки лодки из ПВХ много чего осталось.
TOLSTOV/HUNTER
01.10.2013, 08:30
а из чего сапоги?
резина.....
Народ. Кто знает точный внутренний диаметр металлической гильзы 12к?
Хочу пыжерубку сделать.
Хочу пыжерубку сделать.
Проще гильзу латунную найди и заточи кромку, вот тебе и пижерезка!
Вот тебе ГОСТ штудируй http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%207840-78#page-1
Hanter,
Пыжи слабенькие будут. Хочу сделать типа 10 калибра
Привет,а из чего сапоги? После проклейки лодки из ПВХ много чего осталось.
Вёсла, транец, мотор .............
pohodnik61v
09.10.2013, 19:37
Парни, вопрос к Тольяттинским спецам мотористам по иномаркам.
Срочно требуется ремонт двигателя на а/м VW Tiguan . Предположительно - цепь замена, со всеми там натяжителями и т.д. Возможно и г-компенсаторы . Ессно полная замена масла и т.д.
Короче, сам не шарю. Всё со слов знакомых автослесарей... Мой тел.89879723061 Володя.
номер мастера дал
если что надо по железу , всегда помогу
8-9272-175686 Дмитрий
вопрос к Тольяттинским
к serj-у обратись
к serj-у обратись
он двигателей перебрал больше чем волос на голове)).
pohodnik61v
09.10.2013, 22:06
Парни, кто откликнулся - спасибо. Как на грех, телефон оставил в машине. Возможно кто и звонил и не дозвонился. Щас пошлю супругу за ним...
Смотрю, на сайте есть отклики. Значит дело идёт. Ещё раз - спасибо...
ребят! ни кто в самару не собирается до субботы по магазинам? патрошков бы спортинговых по 10ру
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 09:59
И 308й полу оболочки:)
Просто Вася
17.10.2013, 12:24
на комсомольской СКМ спортивные 350р, пороха Сокол и "Вектан"-300 и 450 соответственно
rail-red
18.10.2013, 11:17
Из Тольятти в Самару никто не собирается?Нужно "комбинашку" для "Роман Тротил"в Самару доставить.
Из Тольятти в Самару никто не собирается?
100% не обещаю но в пятницу возможно поеду.
rail-red
20.10.2013, 23:30
Лис...,
В личку кинул н.телефона.
rail-red
24.10.2013, 21:04
Ребят,нужен блок питания от "компа",за пиво-спасибо !Очень нужен!
rail-red,
Есть ремонтная рядом,сегодня проходил рядом. У него там разные запчасти лежат. Могу спросить.но там ессно за копейку.
Товарищи есть у кого номер lenik 153-своё производство,работы с металлом,,рубка,резка,производство и монтаж Стальных дверей,ворот,навесов,,,свой цех порошковой окраски,большая печь 8м х2,5м х2,1м,,,,! А то что то он тут и не появляется
Ребят,нужен блок питания от "компа",за пиво-спасибо !Очень нужен!
Приезжай забирай полностью системный блок, отдам за пачку единицы ГП или Азот.
rail-red
24.10.2013, 21:48
КУЗМИЧ,
Зайди узнай!
Макар,
А че за системник?Мне б питалово от него!
pohodnik61v
24.10.2013, 21:54
к serj-у обратись
Володя, спасибо за "наводку".
Ну а Сергею - serj, респект и уважуха за работу. Сделал быстро, качественно и со знанием дела...
Не реклама - признание... :good2:
rail-red,
характеристики не помню старенький. Но инет, видос и т.д. Без проблем. Винда слетела, ставить было в лом и я его убрал в шкаф. Просто дербанить не охота.
rail-red
24.10.2013, 22:32
Макар,
Нет у меня покупных патронов.деньгами могу дать.
Жигулёвское небо
24.10.2013, 22:37
Ну а Сергею - serj, респект и уважуха за работу.
Чё делал то?
TOLSTOV/HUNTER
24.10.2013, 22:47
Не реклама
А надо и рекламу!! Мужик золотые руки!!!! РЕКЛАМУ ЕМУ!!!)))
Макар,
Нет у меня покупных патронов.денкрутитьогу дать.
Деньги не айс, под самокрут чаво нибудь, типа дробь, сокол и т.д. Тыж крутишь вроде?
pohodnik61v
24.10.2013, 23:20
Чё делал то?
Лопатил движок. У фолькса он не ахти как ремонтоудобен...
TOLSTOV/HUNTER :declare:
Жень, привет. Ты чё smitanЫ объелся, в смысле поменял имидж ?:dance2:
А по поводу рекламы, так это... Лучшая реклама - "Фирма в рекламе не нуждается"...
rail-red
25.10.2013, 02:05
Деньги не айс, под самокрут чаво нибудь, типа дробь, сокол и т.д. Тыж крутишь вроде?
На днях "скрутил"уже всё.Дроби нет,порох остался.Пару банок "Сокола"могу дать.Иль патронов купить?
КУЗМИЧ,
Зайди узнай!
сеня зашол, блоки питания разные есть. слабенькие и помощьнее. цена от 250 до 400
блоки питания разные есть
для компа?
для компа?
да Володь, там и продажа новых комплектующих так и бу. и мастерская по ремонту.отдельчек прям маленький такой. Центральный район ул. Мира 107а
да Володь, там и продажа новых комплектующих так и бу. и мастерская по ремонту.отдельчек прям маленький такой. Центральный район ул. Мира 107а
Привет. А телефон у них есть? Или в следующий раз будешь, спроси память DDR II от 2 гигов.
и в следующий раз будешь, спроси память DDR II от 2 гигов.
у меня гдето валялась... поищу, если найду завтра привезу.
у меня гдето валялась... поищу, если найду завтра привезу.
Если не затруднит Вас Сэр. Буду признателен.
Если не затруднит Вас Сэр. Буду признателен.
не, ну как после такого не привезти... дом вверх дном переверну, но найду... :)
rail-red
25.10.2013, 22:15
Олег,а блок питания от "проца" не завалялось?
Олег,а блок питания от "проца" не завалялось?
не... такого нет...
rail-red
25.10.2013, 22:27
сеня зашол, блоки питания разные есть. слабенькие и помощьнее. цена от 250 до 400
Зайди узнай,блок нужен 12v/10A.за сколь можно?
Привет. А телефон у них есть? Или в следующий раз будешь, спроси память DDR II от 2 гигов.
привет! Вот реквизиты на моем гарайтийном_Ул Мира 107а-т.74-48-48
_ул Тополиная 35а ТД софия оф 208-т.74-91-61
_пр-т Степана Разина 79а т.50-98-83 74-30-74
-Зайди узнай,блок нужен 12v/10A.за сколь можно?
хорошо
Уважаемые, ни кто случайно не собирается на неделе в Нижегородскую область?
Просто Вася
27.10.2013, 09:27
кто в самару иль оттедова в ТЛТ не собираеться станочек забрать треба все никак не срастаеться....
Присоеденюсь к Васе))) тоже кое что захватить нужно если не трудно.
кто в самару иль оттедова в ТЛТ не собираеться
на неделе планируется,но пока неясно в какой день...ближе к четвергу определюсь...
А до среды не кто не собирается?
Алексей292
29.10.2013, 15:46
мне бы тоже пару раций из тлт в самару на недели если не трудно привезти...если кто поедет тел. в личку..
где купить комплект телекарта в Тольятти ? и сложно ли самим настроить,или у ко во есть скидки на покупку комплекта спутникового тв
Самое дешевое что видел- это д.б. Россия, но можь и дешевле есть.
Чтоб не платить лишнее, нужно взять у кого нибудь рессивер и настроить по нему тарелку. Потом подключаешь свой и все.
кто искал иж 58?
в охотнике лежит на комиссии неплохой
кто искал иж 58?
в охотнике лежит на комиссии неплохой
Один чтоль остался? Было два.
Один чтоль остался?
угу.......
Всем привет..есть кто часто гоняет в столицу..? из Тольятти или Самары? Забрать кое что из столицы..если не сложно есть место и не трудно.? мой сот 89272один72пять66 дозвон я перезвоню. спасибо!пишите в личку.вес до 1 кг.. размер не более 10-12 блоков сигарет
кто часто гоняет в столицу..?
буду там приблизительно недельки через две....
Всем привет..есть кто часто гоняет в столицу..? из Тольятти или Самары? Забрать кое что из столицы..если не сложно есть место и не трудно.? мой сот 89272один72пять66 дозвон я перезвоню. спасибо!пишите в личку.вес до 1 кг.. размер не более 10-12 блоков сигарет
всё вопрос решён!всем спасибо.
На работу в автосервис в Самаре срочно требуется опытный автоэлектрик.Оплата высокая.т.9372ноль33407
ребят есть кто ювелирит, сережки запаять нужно и пружину в замок цепочки вставить а то salex давно тут не появлялся
Привет всем!
Есть кто имеет отношение к газовому оборудованию,а собственно котлам двухконтурным?
Василий, что конкретно нужно? Сам не, но через хороших знакомых есть выход на газовиков
Василий, что конкретно нужно? Сам не, но через хороших знакомых есть выход на газовиков
Новый купить хочу.
На Мира вроде продаваны грамотные.
На Мира вроде продаваны грамотные.
Спасибо, заедем.
Жигулёвское небо
24.11.2013, 23:47
Есть знакомый, да и башмачник вроде когда то занимался.
РОО "Рыболовы Самарской Области" подготовили петицию на губернатора самарской области Меркушкина, о запрете промышленного лова в Саратовском и Куйбышевском водохранилищах. На данный момент собирают подписи. Думаю необходимо поддержать...
Ссылка на сайт где можно подписать находиться здесь http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=34248.80 , 83 пост...
Дык я ж кидал и хрен кто подписался.
Дык я ж кидал и хрен кто подписался.
Пардон, не знал. Но лишним не будет))).:)
Goodwin249
28.11.2013, 17:25
Подписал. Тока пока их пукин за шкирку не возьмет, никакой пришлый временщик меркушкин ничего делать не станет
Дело даже и не в пукине... "Власти наглеют ровно настолько, насколько это им позволяет народ" - незнаю кто сказал, но сказано сильно.
bozmanchik
28.11.2013, 17:45
Подписался
Тоже подписался!!!!!!!! Ждем результата!!!!
Подписался.Достали браконьеры.
+1 Тралы совсем озверели, и ртом и жопой....
За трал Я тоже согласен,всё фильтруют!
Подписал . Рыбы все меньше и меньше с каждым годом, тральщики гребут все подряд.
balamut63
29.11.2013, 12:57
Хлопцы, кто в ТЛТ занимается ремонтом ювелирных изделий, цепочку нужно отремонтировать
salex вроде как но чет давно не появоялся он. самому нужно
ProvodNick
29.11.2013, 21:56
salex вроде как но чет давно не появоялся он. самому нужно
Забил он на это дело.... Хорошая мастерская в 16 кв. по 70 лет. 9272189205 Владимир.
ProvodNick,
спасибо большое! нам бы еще чтоб не дорого:prankster:
ProvodNick
29.11.2013, 23:22
ProvodNick,
спасибо большое! нам бы еще чтоб не дорого:prankster:
Здесь я не копенгаген ((. Созвонись узнай че как ...
TOLSTOV/HUNTER
02.12.2013, 00:09
Сгорел комп, в том числе и жесткий диск.. очень жалко погибло много детских фото, есть у кого знакомые, кто сможет восстановить данные с мертвого Ж/Д???
ProvodNick
02.12.2013, 00:16
Жень, 902373688(шесть) Игорь. Скажи от меня.
TOLSTOV/HUNTER
02.12.2013, 00:27
Жень, 902373688(шесть) Игорь. Скажи от меня.
Мотков?.....
ProvodNick
02.12.2013, 00:34
Ага, что он уже пробовал?
TOLSTOV/HUNTER
02.12.2013, 00:40
Ага, что он уже пробовал?
Нее, думаю... не так это просто... тут аппаратура нужна специальная.
ProvodNick
02.12.2013, 00:43
НУ, сам не справится, мож посоветует кого...
есть у кого знакомые
Жень позвони, Жене Georg который! Ну если он не поможет, есть еще один человек потом его номер дам.
Женек, в компасе напротив военного училища. Вытаскивали с мертвого.
TOLSTOV/HUNTER
02.12.2013, 23:35
Вроде нашел фирму АРТЕК. говорят, что у них оборудование есть для этого... машину куплю, начну искать активнее. Спасибо мужики!
Вечер добрый ! Есть проблема небольшая ,может поскажет кто решение.
Необходимо регулировать обороты двигателя(электро) мощностью 2,2 кВт ,асинхронник, подскажите как можно это реализовать-средствами неких манипуляций с электроными приблудами.Или другой вариант -может кто продает частотник недорогой под эту мощность(лежит например без дела) Если его покупать новый он слишком дорогой.(необходима регулировка оборотов ,без потери мощности)
Заранее спасибо. Игорь.
Кроме ЧРП вариантов больше не знаю.
bozmanchik
03.12.2013, 10:28
Частотник однозначно!
ну я вообщем то и не надеялся....на другой результат.
всем спасибо.
Здравствуйте, не подскажите где щас находится разрешительная и какие действия предпринимать при смене пмж район тот же.
TOLSTOV/HUNTER
05.12.2013, 08:38
Нужен рапорт от участкового, по новому месту жительства, заявление написать о смене жительства.. И помните! У Вас должна фигурировать дата, не более 14 дней. Иначе штраф... а это, залет. Пусть даже вы переехали год назад, говорить нужно, что недельку назад.. и писать естественно. Я попадал)))
подскажите где щас находится разрешительнаяПересечение Советской Армии и Тихвинской.Баня и вход слева.
AndreiMR-133
05.12.2013, 14:21
Ни кто не поедет ближайшее время в Тольятти через Новокуйбышевск или наоборот?
Надо передать туда наушники от туда деньги или на оборот.
Вечер добрый ! Есть проблема небольшая ,может поскажет кто решение.
Необходимо регулировать обороты двигателя(электро) мощностью 2,2 кВт ,асинхронник, подскажите как можно это реализовать-средствами неких манипуляций с электроными приблудами.Или другой вариант -может кто продает частотник недорогой под эту мощность(лежит например без дела) Если его покупать новый он слишком дорогой.(необходима регулировка оборотов ,без потери мощности)
Заранее спасибо. Игорь.
есть б/у частотник sinus m 0007 4t ba2k2 для двигателй 380в до 4 квт если заинтересует договоримся :)
есть б/у частотник sinus m 0007 4t ba2k2 для двигателй 380в до 4 квт если заинтересует договоримся
телефон в личку киньте ,созвонимся поговорим подумаем.
Жалюзи никто не занимается?
Жалюзи никто не занимается?
Nils занимается.
Nils занимается.
понял,спс..
Daiver78
08.12.2013, 19:34
А в Тольятти натяжными потолками кто нибудь занимается?
TOLSTOV/HUNTER,
samara,
Спасибо
balamut63
13.12.2013, 17:11
Ребята, кто нибудь занимается ремонтом стиральных машин? очень нужно найти сальник на стиралку фирмы АКАЙ, размерность 35-56-10/11,5
А в Тольятти натяжными потолками кто нибудь занимается?
да 89297070205 Андрей мой друган
Ни кто ноутбуками не занимается?Нужно ребенку к НГ купить,выбрала две конкретные модели.Хотелось бы минимизировать расходы.т.89372ноль33407
bozmanchik
17.12.2013, 16:56
Названия моделей в студию! Ну или в личку....
Asus N750JV 90NB0201-M00080
Asus N550JV 90NB00K1-M00260
или близкие к этим моделям.
ProvodNick
17.12.2013, 21:31
Парни, а где бы найти свинца кабельного, килограмма 2 + ? За пиво или разумные деньги. А то у рыбалайских лоточников совсем негуманно....
Парни, а где бы найти свинца кабельного, килограмма 2 + ?
тебе для каких целей? ;) есть чуть чуть в закромах и чистого и кабельного
ProvodNick
17.12.2013, 21:48
Дим, нужен именно кабельный, плоский, лучше одним куском, ну или два/три больших
Дим, нужен именно кабельный, плоский, лучше одним куском, ну или два/три большихв пон-к Евгению передам
ProvodNick
17.12.2013, 21:52
в пон-к Евгению передам
Спасибо! С меня сто грамм и пирожок ))
Для эксплуатации инженерных систем офисного здания в Самаре требуется сотрудник по совместительству.Район ул.Некрасовской.т.89084002440
AndreiMR-133
18.12.2013, 10:09
Все последние покупки электроники делал в СИТИЛИК(если на заказ( 3 дня доставка) если надо сразу то DNS.
bozmanchik
18.12.2013, 10:14
По харду они одинаковы, основные различия в следующем:
Первый имеет большую диагональ и в два раза больше памяти - 2Тб, что в принципе даже излишне.
А вот второй зато легче почти на килограмм и имеет, теоретически, меньшее энергопотребление (при условиях одинаковых аккумуляторов, что скорее всего), так что я отдал бы предпочтение Asus N550JV 90NB00K1-M00260
Яндекс маркет в помощь, в последнее время перед покупками цены смотрю на этом ресурсе - очень удобно.
Вас понял.Эти модели дочь выбрала.Бук покупается ребенку за взятое золото на чемпионате Европы в Бельгии,поэтому нужен бук с высоким разрешением и широким набором параметров.Может какие другие модели присоветуете?
Goodwin249
18.12.2013, 13:29
Бук покупается ребенку за взятое золото на чемпионате Европы в Бельгии
Хорошо представляю твои эмоции и чувство гордости, меня тоже дочи иногда балуют приятными новостями. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Goodwin249
18.12.2013, 13:32
С вероятностью 90% в пятницу еду Самара-Ягодное и обратно
Раз в неделю езжу маршрутом Самара-Похвистнево, могу передать-привезти что нибудь.
ProvodNick
23.12.2013, 17:31
в пон-к Евгению передам
Дим, всё отлично. Что хотел сделал. Осталось ещё 800 гр. ,готов вернуть. Спасибо!!!
Осталось ещё 800 гр. ,готов вернуть
Да пусть остается, наверняка ведь не крайние они (чучела) у тебя ))
ProvodNick
23.12.2013, 22:09
Да пусть остается, наверняка ведь не крайние они (чучела) у тебя ))
Спасибо! Ежели что, завсегда обращайся
ребят кто подскажет. во сколько выходят на пенсию инкосаторы, а точнее может водители инкосаторы? как и все
ProvodNick
24.12.2013, 19:09
ребят кто подскажет. во сколько выходят на пенсию инкосаторы, а точнее может водители инкосаторы? как и все
На общих основаниях
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot