Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
Бирля , Кондаково, Рязаново ??? Давайте други думать !!! Ванек кондаковские лужи знает , я рязановские и берлинские . в каждом из этих мест охота супер , но вот проезд с такой погодой могет быть сложным , без танка , как у дядь Коли - страшновато !!!! Ну или как в прошлом году - соберемся машин пять и по одной толкать через говны !!!
Мелекесс остается!
Ульяновская утку вообще не открывает.
Круто :( И куда крестьянину бедному податься ? На лиман все ломанемся !? Борисыч откуда информация ????
lenik 153
02.04.2013, 00:18
я рязановские и берлинские
Здаров Санёк:friends:,,,,ны дык и звякни туды, а компашку сам знаеш,,,,,наберёмс!!!!:drinks::dance4:
Привет Ленчик завтра звякну конешно, но по ходу Борисыч уже звонил ! Так что завтра на объезд поеду проверю санчелеево , лиман, а по бритовскому ручью - я ж вам говорил кондор это !!!!
lenik 153
02.04.2013, 00:30
Краем, где то мелькало что тока в трёх районах открывают,
По очереди стрелять будем !
Daiver78
02.04.2013, 00:32
Ульяновская утку вообще не открывает.
Да? Странно! А мне сегодня говорили что Мелекесс продавать собирается путевки!
lenik 153
02.04.2013, 00:40
[QUOTE=Daiver78] сегодня говорили что Мелекесс продавать собирается путевки!
Здров Лёх,,,если у тебя есть туды выхода, давайте мальчиши ,,,мутить куда нить.
Daiver78
02.04.2013, 00:55
Тоже узнаю на днях, что почем и куда!
Вчера ездил на разведку в Санчелеево, озёра вольду. Дорога вроде норм, я проехал! Моховое тоже теперь закрыто, дома понастроили! Есть вариант поехать, в район где нам помогали охотить, Борисыча коллеги! Вернее вытаскивать авто помогали.
Чуть позже выложу фото с полей - ни одного интересующего нас птыца не видел был в санчеелеево - лед! Был в Рязаново с горы в бинокль на ближнее озеро глядел - лед! Доехал до последней лесополосы на Бирле - дальше - говны но через недельку если дождей не будет думаю вдвоем прорвемся , все что видел штук 5 чаек ну и ворон хренова туча , в димитровград не звонил - завтра!
Дозвонился Чугунову вчера было совещание кто то там ногой топнул - будет охота!!!Путевки для чужих 2000 для своих 500 + членский взнос 1000 или что-то в этом духе Путевки правда еще не продают ждут команду из ульяновска
Так что камрады готовьте ваши билетики, ксерокопии паспортов и тугрики!!!!
последнее время часто мотаюсь из Сызрани в Тлт (раз в неделю), так что если что кому пишите в личку :)
lenik 153
04.04.2013, 20:48
Путевки для чужих 2000
Чёй та не слишком то цены отличаются,,от наших,толь ко что птицы там в (ульяновске) поболее.
lenik 153
04.04.2013, 21:00
Всем доброго,,мальчиши, телефон у Кондора не менялся? или кто новый знает , буду признателен.
Роща сказала 1650 для своих типо со взносом и отработкой. Тока охотить негде. И куда податься за уткой?.
lenik 153
04.04.2013, 22:37
Роща сказала 1650 для своих.
:russian_roulette::dash1::wacko:
Жигулёвское небо
04.04.2013, 22:38
Совсем стыд потеряли. Пора байкотировать.
Пора байкотировать.
таких типов во всех направлениях надо целенаправленно байкотировать!!! устроили из Самарской области коммерчискую зону:dash1:
смотриш на корту охот угодий Оренбургской области все ну так скажем 50/50. а то вся Самара красная:punish:
не продохнуть
Роща сказала 1650 для своих типо со взносом и отработкой.
Андрей не вводите в заблуждение отработки сейчас нет цена для своих 1200 для чужих 2000 телефон в Рощи 48 64 28
Дмитрий,
Сказали нет ни каких взносов
Как нет я пару недель назад 450 отвез ну если путевку возьму в аккурат 1650 и получиться!
Ну да ладно, куда охотиться поедем??
Ну да ладно, куда охотиться поедем??
а куда взяли,туда и поедем)
давайте решать, или пить на ручье за 1650 р и законно стрелять по банкам, или ждем предложений куда ехать где есть утка. С такими ценами надо на двоих брать путевку и 2 ружья принадлежащих 1-му. И ВСЕ. Если проверка отдать ружье хозяину)). У меня 2).
пить на ручье за 1650
Ручей - "Кондор". Писали же уже.
давайте решать,
я на родину поеду....поехали с нами,дня на 3-4,Идуардыч вроде за)
зы.тебе дробь то нужна?)
Я за бирлю , а после открытия можно и кондаково и в рязаново !
,надо на двоих брать путевку и 2 ружья принадлежащих 1-му. И ВСЕ. Если проверка отдать ружье хозяину)). ,.
Тема, надо подумать
Сообщение от АНДРЕЙ163
,надо на двоих брать путевку и 2 ружья принадлежащих 1-му. И ВСЕ. Если проверка отдать ружье хозяину)). ,.
Тема, надо подумать
они тоже не лыком шиты, как ДПС все в бинокль да на камеру скоро передут.
ВСЕХ, с открытием друзья. Хочу предоставить не большой отчет по открытию. Вернее фото-отчет потому как, сам прибыл на место только в субботу поздно вечером, короче смотрите фото там и так всё понятно. Фотоаппарат, тоже был не мой в этот раз "папараци" оказался фуФлыжником, или просто был не в себе так, что вот. Шулюм не перевернули, мыло не убили, все взялись за голову и вели себя почти даже пристойно ).
Фотки загрузил, показалось мало вот еще не много. Кто не попал в объектив камеры, пните брэка )
О, даж мой ствол в кадр попал:)
lenik 153
15.04.2013, 20:49
, мыло не убили,
Не надо наговаривать на Санька,,,,всё было по (плану),,,, как в старые времена:punish:
lenik 153
15.04.2013, 22:45
А ги де остальные фотки???,,,,и это за все дни??,,,дык вроде три плёнки истратили!!!
Ответственного вместа мыла!!!!:punish:
Ага , и три гармошки порвали и голоса потеряли!
ну молодцы , ребята! всех с открытием !!!! я вот тоже в субботу в снежки играл и водку пил. но зато в воскресенье духи природы всетаки одарили меня желанными трофеями. http://s60.radikal.ru/i169/1304/68/a84a8cee19c0.jpg (http://www.radikal.ru)
приехал в деревню, ни кого ни уток ни гусей. Утки парами уже летают сидел с чучелом крякал до брызг из манка ни кого. гусей стая была штук 60. Вечером на пруд заходили. Зато отыгрался на андатрах этих как грязи в болоте.гдето в поле говорят есть Гусь ехать туда проблемно
Brakoner
16.04.2013, 10:57
Не надо наговаривать на Санька,,,,всё было по (плану),
Мыло по старой традиции все таки было убито:hunter: Нельзя же нарушать традиции:drinks:
Мыло по старой традиции все таки было убито:hunter: Нельзя же нарушать традиции:drinks:
Кстати, где моя Нася? Пока ты отсутствовал, Леник продал мне твой манок за 500р. Где и когда забрать(деньги уже отдал)))))))))
Желающие есть в четверг, поехать вечерком, так сказать на закрытие? Мне просто в воскресение опять на работу, чтоб самое интересное не пропустить надо раньше начать)
Я в среду с утряни скорей всего на весь день.
В четверг пока не планировал, но можь подтянусь. Там же будешь?
lenik 153
16.04.2013, 20:23
есть в четверг, поехать вечерком,
Поддержу,,, и не я один.:dance4:
lenik 153
17.04.2013, 00:10
[QUOTE=Макар]Кстати, где моя Нася? Пока ты отсутствовал, Леник продал мне твой манок за 500р
Подтвеждаю,,,и многие слыхали как Бракоша,:wacko: был САГЛАСЕН,,,,,,, с ценой!!!:drinks::drinks::wacko:
Brakoner
17.04.2013, 13:17
, Леник продал мне твой манок за 500р.
Во барыга:prankster:
lenik 153
17.04.2013, 13:21
[QUOTE=Реаним]с моего фотка
Миниатюры
* *
Прикольно,,как будто с двух разных мест,, фотографу РЕСПЕКТ!!!:)
В четверг пока не планировал, но можь подтянусь. Там же будешь?
Подтверждаю буду на том же месте!
Мужики, кто на утятнике был, вовремя свалили! Сегодня там такой пожарище дачник устроили, полыхало, ого-го! В полнеба! Дмитрий Борисыч, извиняй, что не удалось вместях толком поохотится. Вовремя уехал вчера, поработал чуток пожарным. Если-б задержался, больше-б на дачу ездить не пришлось (по причине отсутствия оной). Отстояли вчера с женой целых 3 улицы на массиве. Пожарные пристрекотали, затушили клочочек. Ко мне парень подошел молодой, говорит "раз ты мужик тут, мы поехали, ибо ни солярки, ни воды нема, сам туши) Пришлось тушить, потому требую медальку (три!) две себе с женой и одну большу, тяжелу, с надписью "поджигатель" соседям-гадам! Виселицу уже сколотил и табуреток с десяток тоже. Потому желающих повыбивать табуретки из-под соседей поджигателей, милости прошу!
Хотел с утрища приехать, постоять утрянку. Даже встал в 4-ре утра, но! Поднялась температура (гадский отит, достал просто) выпил таблетку и решил остаться лучше уж под одеялом зубами стучать? у а после обеда уже приехал только к зарытым головам красноголовиков. Судя по ним, охота состоялась?
У нас тут повымерли что-ли все? Приезжал, как обещал вот с этим:
Правда без селедки, так-че...... глотайте слюни, рвите волосы.....:sarcastic_hand:
сами знаете где...... шо рано уехали!
Водка, реально пролежала бельше 20 лет! Сень страдаю "севетским" Бадуном!:wacko: Вчера 2 фунфыря "приголубил. :punish: Современная пыва, с им не справляется
Игорян ты где такого шнапса нарыл?. На копылово дуром идет окунь. Спускаетесь с платины 1 поворот на право, заезжаете на дачи там пропустят и еще раз напрово метров50-100 и будет обрыв прям в речку. Ловите наздоровье.
Игорян ты где такого шнапса нарыл?. На копылово дуром идет окунь. Спускаетесь с платины 1 поворот на право, заезжаете на дачи там пропустят и еще раз напрово метров50-100 и будет обрыв прям в речку. Ловите наздоровье.
Блин Андрюх, теперь этого места больше нет, ибо продали его. Писал-же, к вам с этим шнапсом хотел наведаться, да вишь че? Расплескал. :russian_roulette:
На чего ловится охунь-то?
bozmanchik
29.04.2013, 10:18
Ну так чо, когда дачу твою обживать будем?
Brakoner
29.04.2013, 10:43
Водка, реально пролежала бельше 20 лет!
А вкууууснаааая какя наверна была:fool:
в 2005 году довелось попробывать спирт, который был закатан в 3х л банку и простоял в сундуке не видя света белого без малого 19.5 лет. ВКУСНОТИЩА!!!
А вкууууснаааая какя наверна была:fool:
:confused:Сань, не распробовал толком. :friends: В одно рыло, сам знаешь, всего вкуса не прочувствуешь.
в 2005 году довелось попробывать спирт, который был закатан в 3х л банку и простоял в сундуке не видя света белого без малого 19.5 лет. ВКУСНОТИЩА!!!
Не испарился? У меня в бутылках где-то грамм по 150 испарилось. Пробки плотно были закрыты.
Не испарился?
колицество утраченного продукта за периуд хранения сказать не могу. я только пробывал:dance2:
колицество утраченного продукта за периуд хранения сказать не могу. я только пробывал:dance2:
Да, умели раньше спиртное делать. Нонче не то пошло.
Да, умели раньше спиртное делать. Нонче не то пошло.
уметь то умели, но вот даже в то уже время производили не из хлебушка, но хотя бы качественнее чем в наше время. ща только верю тому что сам для себя делаю
уметь то умели, но вот даже в то уже время производили не из хлебушка, но хотя бы качественнее чем в наше время. ща только верю тому что сам для себя делаю
Во-во! Сейчас ее вон на альфа или бета-спиртах делают, поди разбери. чего оно означает? Не я не против всего нового, но уж хоть какой-никакой примитивный контроль должен быть.
но уж хоть какой-никакой примитивный контроль должен быть.
-не каждый хромотограф да и вообще практически не возможно определить из какого сырья изготавливался спирт. его так перегоняют очищают что он просто мертвый.нет следов исходного продукта. так же как и при производстве водки. воду сперва очищают(делают её тоже мертвой) до основания, потом восстанавливают. и смешивают с мертвым спиртом неизвестного происхожденя. если прочитать состав загроничного алкоголя, то там только чего нет к примеру_ это хорошо очищенная, желательно родниковая вода, основа (ячмень, пшеница, рожь, кукуруза или рис), а также сахар _ написано там и что содержание вредных веществ не привышает допустимые нормы. у нас что в составе, спирт ректификат класса люкс( мертвый) вода очищенная восстановленная. ни вредных веществ ни чего. по сути идеальный чистый продукт. вот только такими чистыми продуктами травятся намного больше чем тем продуктом в составе которого есть вредные соединения и вещества.практически все заводы производившие нормальное сырье загнулись в силу большой конкуренции со стороны производителей более дешового сырья из непонятных продуктов.
Ну так чо, когда дачу твою обживать будем?
Щас там строители второй этаж делают и баню надо подождать)).
Щас там строители второй этаж делают и баню надо подождать)).
Андрюха, ты про чукчу-писателя че-нить слышал? На чего окунь идет? Здорофф!
-не каждый хромотограф да и вообще практически не возможно определить из какого сырья изготавливался спирт. его так перегоняют очищают что он просто мертвый.нет следов исходного продукта. так же как и при производстве водки. воду сперва очищают(делают её тоже мертвой) до основания, потом восстанавливают. и смешивают с мертвым спиртом неизвестного происхожденя. если прочитать состав загроничного алкоголя, то там только чего нет к примеру_ это хорошо очищенная, желательно родниковая вода, основа (ячмень, пшеница, рожь, кукуруза или рис), а также сахар _ написано там и что содержание вредных веществ не привышает допустимые нормы. у нас что в составе, спирт ректификат класса люкс( мертвый) вода очищенная восстановленная. ни вредных веществ ни чего. по сути идеальный чистый продукт. вот только такими чистыми продуктами травятся намного больше чем тем продуктом в составе которого есть вредные соединения и вещества.практически все заводы производившие нормальное сырье загнулись в силу большой конкуренции со стороны производителей более дешового сырья из непонятных продуктов.
Блин самопальное производство требует солидного тремора. По сути это и есть основной сдерживающий фактор.
Блин самопальное производство требует солидного тремора. По сути это и есть основной сдерживающий фактор.
_да я бы не сказал
_да я бы не сказал
Не, если все по умному делать, очистители, ректификаторы. Полно тремора! Даже само производство, первичное( опять-же если делать, не как Бог на душу) тоже не настолько простое, как на первый взгляд кажется. Я на Ганзе с д. Юрой-Кроликом много трындел по этому поводу, винограда осенью солидно собираем, сок естественно на вино, а из остатков, (как полагается) можно, как говорится "гнать", но пока сдерживает не готовность производства.
если заморачиваться с такими ингридиентами то это конечно муторно.я делаю так с небольшим количеством дабы потом разбавить для вкуса с общей масой винограда осенью солидно собираем
тут и время нужно, у меня все по самому простому способу
если заморачиваться с такими ингридиентами то это конечно муторно.я делаю так с небольшим количеством дабы потом разбавить для вкуса с общей масой
тут и время нужно, у меня все по самому простому способу
Термометр по любасу нужен. Больше 80 градусов брагу греть не этично ;) А прибамбасы все эти нужны для отделения избытка сивушныз масел, которые в самогоне неизбежно присутствуют, короче, что-б по утряне голова не особо "доставала". А виноград в основном на вино идет. После того, как вино (вернее сок еще) постояло, мезга (мятые ягоды) всплывает, ее вынимают и перегоняют. Как-бы простейший рецепт чачи или ракии.
Да измеритель температуры нужен.либо электронный либо градусник. У меня градусник.но есть и электронный и механический. Для очищения от сивухи стоит сухопарник. Раньше стояло 2 банки по 2 литра. Оставил одну. перегонка 48 литров браги в течении 12 часов на медленно огне. первак на выходе до 78%. Очистка марганцовкой , смешивание с фильтрованой водой плюс доведеной до небольшого кипения.для удаления жесткости Все самодельное.с минимум затрат
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2013, 15:29
у меня все по самому простому способу
Я извиняюсь, что влазЮ... в вашу беседу.
А как Вы от сивухи избавляетесь? Ведь-это самое вредное в самогонке....
я уж лучше выберу меньшее зло... пусть "мертвое"
Открою секрет вся "хортица" делается на структурированной воде.:) (реклама-сука) :)))))))))))))))))))))))
Мне казалось, что в водке и в пиве главное, это вода!
А разве спирт может быть живым?
про живую воду слышал... а про спирт нет.. :)
Да измеритель температуры нужен.либо электронный либо градусник. У меня градусник.но есть и электронный и механический. Для очищения от сивухи стоит сухопарник. Раньше стояло 2 банки по 2 литра. Оставил одну. перегонка 48 литров браги в течении 12 часов на медленно огне. первак на выходе до 78%. Очистка марганцовкой , смешивание с фильтрованой водой плюс доведеной до небольшого кипения.для удаления жесткости Все самодельное.с минимум затрат
Да градусника за глаза. Тройник из металлопластиковой или даже пропиленки можно поставить, она до 90 градусов выдерживает температуру. А вот сухопарник? Чего-то не в курсе? Поподробнее можно, коли не сложно? :) Каким образом работает? К чему подключается?
я уж лучше выберу меньшее зло... пусть "мертвое"
Открою секрет вся "хортица" делается на структурированной воде.:) (реклама-сука) :)))))))))))))))))))))))
Мне казалось, что в водке и в пиве главное, это вода!
А разве спирт может быть живым?
про живую воду слышал... а про спирт нет.. :)
Нет, Женек. Спирт не бывает живой. Тока водка-ж она не чистый спирт? И потом при изготовлении спиртов важно, на какой воде настаивается. Структурированная вода и есть вода восстановленная. А вот насчет сивухи сейчас и ведем беседу. Во первую очередь, первые (ну если не жадится 100-150 грамм) в топку, ибо это ацетон, в нем и сивуха основная, ну а остальное, уже кто как. Кто через фильтры угольные цедит, кто-то ректификаторы (очистители) мутит. Кузьмич вишь какую-то новую приблуду использует.
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2013, 15:48
Структурированная вода и есть вода восстановленная.
МОРОША (сука реклама) )))))))))))))))))))))))))))) на чисто минеральной воде Карелии!!
В хим-состав намеренно не лезут :) поговаривают химики в Вологде... очень было сложно смешать спирт с водой, так, что-бы он не нарушил структуру воды... говорят у них получилось.... может брешУть! Но водка зачетная! Мне пришлась по душе №1 их три номера. Третья хоть и самая мягкая... но чё-то мне первая больше нравится.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё мне мороша айпэд подарила))))))))))))))))
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2013, 15:51
И харэ про синьку, завтра на рыбалку!
МОРОША (сука реклама) )))))))))))))))))))))))))))) на чисто минеральной воде Карелии!!
В хим-состав намеренно не лезут :) поговаривают химики в Вологде... очень было сложно смешать спирт с водой, так что-бы он не нарушил структуру воды... говорят у них получилось.... может брешУть! Но водка зачетная! Мне пришлась по душе №1 их три номера. Третья хоть и самая мягкая... но чё-то мне первая больше нравится.
Не, почему брешут-то сразу? Спирты бывают альфа и бета, альфа вроде как нормальный спирт, а бета... Про то как-раз речь и ведем. Бета-спирты тоже не противопоказаны для пития, но типа не первый сорт. А уж почитай к ним и вода прилагается. так-то спирт с водой смешивается очень хорошо, спирт даже из бензина воду вытягивает, но уж химсостав такой воды? х.з. какой. Потому и очкуют наверно.
И харэ про синьку, завтра на рыбалку!
Мы-ж не пиом, трындим тока. :confused:
З.ы. спиртом еще микробы убивают, вкурсе? Потому он живой быть не может. :)
всегда пожалуйста!!!избавиться от нее до конца можно лиш методом ректификации, перегнать самогон в чистый спирт. я использую для очистки по возможности сухопарник он же пригубник.в нем осидает значительное количество всякой дряни, которая пахнет ой как не вкусно. аммиак почти отдыхает.
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2013, 16:12
)))))))))))))))))))))))))))))00 аааааааааааааааа ВСЁ, К ТЕБЕ УЖЕ ВЫЕХАЛ ЖЕЛТЫЙ БОБИК!!! )))))))))))))))))))))))))
прикольная хим лаборатория там у тя...
Тройник из металлопластиковой или даже пропиленки можно поставить, она до 90 градусов выдерживает температуру.
на мой взгляд только нержавейка либо медь, ни какого пластика
Каким образом работает? К чему подключается?
подключается непосредственно к перегонному кубу. перегонный куб сухопарник холодильник.Во первую очередь, первые (ну если не жадится 100-150 грамм) в топку, ибо это ацетон
да первый выход(головы) желательно отбрасывать.там яд чистый.количество отбрасываемого нужно считать изходя из количество перегоняемого. при сбраживании браги получается куча всяких не хороших соединений, и у всех у них разная температура закипания. и при перегонке то или иное количество полюбому попадет в продукт. но по возможности их задержит сухопарник, особенно тяжёлые фракции и если брага не нароком закипела он защитит и от брызгоуноса и попадания мути в конечный продукт.
-после перегона сыплю марганцовки, стоит дня 2 выпадают хлопья 1 фото-добавил марганец 2 размешал 3-2 дня выпал осадок. и фильтрация через вату обернутую в бинт.становится чистым
- по простому в домашних условия спирт с водой хорошо смешивать так вроде. часть спирта-часть воды. все это дело почти доводится до кипения и смешивается,хорошо встряхивается и на охлаждение(не комнатное)
ВСЁ, К ТЕБЕ УЖЕ ВЫЕХАЛ ЖЕЛТЫЙ БОБИК!!! )))))))))))))))))))))))))
прикольная хим лаборатория там у тя...
все по закону!))это лиш часть оборудавания.раньше для более лучшей очистки перегонял по 2 раза. второй раз на скароварке.ща отказался из за отсутствия времени.на скароварке изготавливаю абсент,иногда получается хороший зобористый
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2013, 17:17
КУЗМИЧ
Я аплодирую стоя!!!!!
http://s.rimg.info/bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif (http://smayliki.ru/smilie-28153287.html)
Уважаю людей которые к любому делу подходят ответственно и целеустремленно!
:pranksterО - хо как у вас весело!
Жигулёвское небо
30.04.2013, 19:22
на чисто минеральной воде Карелии!!
Жень, пил я эту воду, непосредственно из источника. Мне НЕ понравилась. Какой то привкус.
на скароварке изготавливаю абсент,иногда получается хороший зобористый
Надо нам с тобой пообщаться на эту тему в реале.
Надо нам с тобой пообщаться на эту тему в реале.
поприсутствую)))))))))))))кстати,Кузмич,а что там за жидкость зелёного цвета,на антифриз похоже)
Я ВАС уже побаиваюсь, но самогоном интересуюсь).
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2013, 20:37
на антифриз похоже)
это он и есть! ))))))))))))))))))))))
Миш пообщаться всегда Рад:-) жидкость зеленого цвета Это и есть абсент. В прошлом году в Это же время делал. Осталось где то чуть в бутылке.
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2013, 20:39
Жень, пил я эту воду,
воду не пил... водку ес!
сталось где то чуть в бутылке.
в десятилитровой?))))))))))))
bozmanchik
30.04.2013, 23:36
Кузмич, ну ты алкаш!))))))))
на мой взгляд только нержавейка либо медь, ни какого пластика
Ну так-то верно, но дядько-химик. Объяснил, что да как. Да и врезка там, совсем кусочек. Кстати медь совсем не подходящий материал. Бежит она втихаря от спиртов.
подключается непосредственно к перегонному кубу. перегонный куб сухопарник холодильник.
Ага, мало-мало начало чего-то вкуриватся!
да первый выход(головы) желательно отбрасывать.там яд чистый.
Совсем согласен, я образно писал. Что-б понятнее было.
в помощь,так сказать)http://www.absintheclub.ru/
Brakoner
04.05.2013, 13:04
Прям клуб самогонщиков какой то:laugh1:
Прям клуб самогонщиков какой то:laugh1:
неее,любителей)))
Давайте МУЖИ ТОЛЬЯТТИНСКИЕ, нагоните нормальных напитков на открытие осеннее). А можно и раньше употребить их, в угодьях ЛЕСНЫХ НАШИХ.
Жигулёвское небо
05.05.2013, 08:17
Это ты после абсента так изъясняться начал?
в десятилитровой?))))))))))))
в 700гр половинка))
Кузмич, ну ты алкаш!))))))))
ет ащё посмотреть надо бы кто тут у нас проказник!))DD
Кстати медь совсем не подходящий материал. Бежит она втихаря от спиртов.
эта как так в тихоря бежит?не в курсе
в помощь,так сказать)http://www.absintheclub.ru/
знам такое,а вот на этом форуме я вырос. только что то он не пашет у меня давненько((( может так же как и ганза. http://homedistiller.ru
эта как так в тихоря бежит?не в курсе
Ну медь не ржавеет-же. Окисляется, карбонатом меди, это называется "побежалость". По простому говорят "бежит". Вредное кстати вещество, плохорастворимое.
ну не знаю, на втором месте после нержи медь.а если она еще и пищевая вообще красота. уж лучше она чем резина. хотя и резина разная бывает
ну не знаю, на втором месте после нержи медь.а если она еще и пищевая вообще красота. уж лучше она чем резина. хотя и резина разная бывает
Ноу-ноу-ноу! Ошибочные познания! На втором месте люминь АД 31 А-5. Обязательно плакированный, т.е. покрытый микронным слоем чистого алюминия ( ибо мгновенно окисляется и не взаимодействует ни с какими посторонними примесями) Кстати самое прочное в мире вещество( не путать с твердым алмазом) Никому еще не удалось избавиться от оксидной пленки :) Минусы в трудной обработке. Гнуть-варить, нарезать резьбу и т.д. Когда-нить шоколадку или пачку сигарет видел в медной фольге? По ГОСТам даже безкислородка не допускается к применению в пищевой промышленности! За 20 лет никогда не сталкивался с пищевой медью. :confused: Трубах-же нет резины, там пластик. Я даже честно сказать и не знаю какой. По виду полиэтилен. Или пропилен. Пакеты полиэтиленовые в магазинах все используют.
Ноу-ноу-ноу! Ошибочные познания!
увы поспорить не могу, в силу не знания тонкостей. но медь походу так же как и люминь разная. техническая там и которая еще лучше
Завтра еду в Жигулёвск оформлять ружьё,стращают местным разрешителем.Говорят,любитель сложности создавать.Что скажет тольят.сообщество?Может,его какой фамилией напугать?
,стращают местным разрешителем
в смыле-стращают,закон то вроде есть о сроках оформления...или "без слёз не вглянешь!?)))))))
закон один Да исполняют его везде по разному. Сам сталкивался
закон один Да исполняют его везде по разному
ну так то да.........
вчера прокатились на вонючку в поволжский. Селезней разных мастей Эт я столько на открытие утки не видел как много. Прям стаями летают. В одной насчитал 13 штук. и ведь такие наглые так близко проходят Палкой бить можно. Жирные боровы, один прям из под ног как боинг медленно так тяжело взлетал. Парных было штук 5. Чаек там разных мастей как на базаре в китае людей:-)
http://s05.radikal.ru/i178/1305/69/db3e05e4b753.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1305/ea/c889cc83fc9e.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1305/e8/d16c27bd4349.jpg
bozmanchik
15.05.2013, 12:30
Чомга... Ниффкусная....
Ниразу такую не брал , даже невидел
нифкусная это как примерно ?
на что похожа по вкусу ?
Я не знал, но Женя сказал, что сильно воняет рыбой, короче не та дичь, но красивая...
Чомга... Ниффкусная....
шкуру надо целиком снимать,и ничё так по 150)))
Жигулёвское небо
15.05.2013, 16:41
шкуру надо целиком снимать,и ничё так по 150)))
Подтверждаю.
но красивая...
И застрелить оч трудно. Она, видя вспышку, сразу ныряет, и пока дробь долетит - уже под водой. Сколько на неё патронов извели. Рыбу проще подстрелить.
Встречал мужика, он эту чомгу картечью глушит, от 7.15, прям через воду.
bozmanchik
15.05.2013, 17:19
Подтверждаю.
И застрелить оч трудно. Она, видя вспышку, сразу ныряет, и пока дробь долетит - уже под водой. Сколько на неё патронов извели. Рыбу проще подстрелить.
Встречал мужика, он эту чомгу картечью глушит, от 7.15, прям через воду.
Ну хз, ложил по неск. штук с одного магазина мцшки. Глупая наглая непуганная птица. Невкусная - и шкуру снимали, и вымачивали, Всё равно на вкус гавно.
Развлекались иногда по чёмге в отсутствие другой дичи.Патронов много можно извести,а дичь так себе.Один форумчанин,убив такую птичку,потом нож не мог отмыть(деревянная ручка пахла очень долго).Я рядом куропаток потрошил,а он это чудо,запах стоял!На озере,где зимние встречи проходят,мы как-то на открытие(8 чел.,6 из них форумчан) за один подход убили 12 шт.Захотят,сами свои комментарии напишут.Но это было что-то!Как на наших загонных,когда ружья не успевали перезарежать.
Приветствую .
Братцы , cдайте пожалуйста адреса крупных тепличных хозяйств !? Ну или не крупные..
Овощевод , Радость , знаем , а где остальные помидорки и огурчики ?
Говорят у Азота есть ...?
КуйбышевАзот выращивает. На заводе продают.знаю если в достатке заводчанам отпускают на сторону.по крайней мере знаю один овощной магазинчик который закупает на заводе
сегодня с утра прям пораньше, разбудило меня истошное карканье всех видов птиц которые каркают. и походу те кто и не каркает закаркали))) ну думаю не все так просто за окном,так вставать не хотелось да и спать не вариант был шум стоял ужасный. выглядываю и вижу виновника суеты. чуть погодя все разлетелись и прилетели 2 серых.наглые до ужаса и в хвост его и почти в гриву
-настоящий ОХОТНИК))
Разруха какая, где это находится???
где это находится???
вот тут))http://maps.yandex.ru/?um=-JRS-NKu9icBO3XPeJQpTaCRyMxPY9KF&ll=49.454803%2C53.511743&spn=0.010085%2C0.005282&z=17&l=map
вот тут))http://maps.yandex.ru/?um=-JRS-NKu9icBO3XPeJQpTaCRyMxPY9KF&ll=49.454803%2C53.511743&spn=0.010085%2C0.005282&z=17&l=map
мира 133?
Или ошибаюсь?
этот кусочек знания относится к адресу мира 135. 133 дом плотно соседствует просто. На самом деле угол здания не такой как на карте.не единое здание
Жигулёвское небо
19.05.2013, 19:00
Сокол - красавец.
ага! А сколько шуму наделал. И я их еще манком вздрочнул чуток
Это не сокол.Ястреб-тетеревятник.
pohodnik61v
20.05.2013, 15:47
Ястреб-тетеревятник. Да кажись он самый...
Но кто бы не был, зачёт КУЗМИЧУ за снимок...
pohodnik61v,куда пропал?)
pohodnik61v
20.05.2013, 18:19
Привет.
Домик в деревне - праздники, ну и со всеми вытекающими...
Brakoner
27.05.2013, 14:17
все лето спать не будем от мысли что они нам накрутили
И правда как вспомню так и не спится:drinks:
Хлопцы у кого есть наклейка на а/м нада очень!
Хлопцы у кого есть наклейка на а/м нада очень!
Машину поменял?
За наклейками это к админу.
Да да и Борисычу уже написал жду!
Где у нас за разумную цену можно купить весы электронные с точностью до 0,01гр для завеса пороха? А может у кого без дела пылятся и готов расстаться?
rail-red
30.05.2013, 22:44
Где у нас за разумную цену можно купить весы электронные с точностью до 0,01гр для завеса пороха? А может у кого без дела пылятся и готов расстаться?
В "радиодетали"на дзержинского в районе 4 кв.
Жигулёвское небо
30.05.2013, 22:45
Я видел в магазине рыболовных товаров, напротив школы искуств. Там где магазин "Профи". По 320р.
А в радиодеталях от 550, зажрались.
Спасибо, парни! Загляну туда.
ПОдскажите. Где колонки отремонтировать можно Microlab SOLO-2. Сгорела плата на усилке?. Приехал в цент ремонта во втором квартале сказали 800 рублей и плата 80 р. Мож дешевле где могут?.
TOLSTOV/HUNTER
30.05.2013, 23:50
Это всё фугасы Дрон..)))))
pohodnik61v
03.06.2013, 21:05
Парни всем привет. Вопрос. Может есть у кого приблуда для притирки колец - дюймовые. Приобрёл новые кольца под оптику на нарезной ствол, аналогичные прежним, но пониже, надо бы приработать... Договоримся.
TOLSTOV/HUNTER
03.06.2013, 22:33
Жаль Володь, чего нет-того нет, для моего девайса посчитал лишним...
pohodnik61v
03.06.2013, 22:39
Подожду, мож у кого и есть...
Василий31
14.06.2013, 15:22
Господа охотники,подскажите где у нас в какой больнице можно быстро пройти медкомиссию на нашение оружия,хотелось бы пройти эту процедуру одним днем?можно в личку если что.заканчиваеться зеленка,нужно продлить
Господа охотники,подскажите где у нас в какой больнице можно быстро пройти медкомиссию
На ЛЬва Толстого, где МРЭО раньше было. И на Заставной тоже теперь есть, вроде.
Около 500 рублей и полчаса времени. Псих и нарк отдельно, там же, где обычно.
Василий31,
проходил в УВД на Южке после обеда там никого нет те больных
Василий31
15.06.2013, 13:37
а кто знает в вазовской медсанчасти можно пройти медкомиссию на оружие?
а кто знает в вазовской медсанчасти можно пройти медкомиссию на оружие?
_ раз стоял в разрешительном, краем уха слышал и не раз что можно.опять же нарколог психолог отдельно
Жигулёвское небо
15.06.2013, 20:19
Можно, 900р зимой было. И нарк с психом у них свои, никуда ездить не надо. Всё проходится за полчаса-час.
rail-red
15.06.2013, 22:05
Я не ожидал такого!А я то думал ,что друзья.Буду умнее.
Василий31
16.06.2013, 00:18
Ты про что?
rail-red
16.06.2013, 18:42
Ты про что?
Оне знають!:)
Я не ожидал такого!А я то думал ,что друзья.Буду умнее.
Сказал А,говори и В:-)
bozmanchik
17.06.2013, 10:23
кто башкирина обидел?
Господа охотники,подскажите где у нас в какой больнице можно быстро пройти медкомиссию на нашение оружия,хотелось бы пройти эту процедуру одним днем?можно в личку если что.заканчиваеться зеленка,нужно продлить
Василий я сейчас прохожу комиссию на норезняк на заставной и на толстого на оружие закрыли было 300р плюс псих и нарк я поехал в первою поликлинику у них 160р плюс нарк и псих если правильно угадать их время работы то за один день без проблем псих 170р стоит нарк 674р в вазовской поликлиники нет этих специалистов так что отдельно
Жигулёвское небо
18.06.2013, 09:28
псих ... нарк ... в вазовской поликлиники нет этих специалистов, так что отдельно
Хм, странно, в декабре ещё были.
сегодня с утра ехал в нового и решил заехать на львуху узнать про комиссию на права. в итоге и как всегда с бухты барахты, начал её проходить. комиссия на львухе 700 сотен(есть такой филиал и в новом городе тел. 22-80-22 www.spravka163.ru нарколог на победе 28(тел 22-27-10) с 8 до 13, 180 рублей , присих в психушке на против касторамы (тел 25-83-09) с 8 до 17.175 рублей
rail-red
21.06.2013, 11:52
Кто завтра поедет на "ЛадаСпортинг" из ценрального р-на или из "новых"кварталов?Захватите меня из 21 кв.т.8927219двадва95.А то я машину продал,ехать не начем.
если дождя не будет-я поеду со старого,могу захватить...
ProvodNick
21.06.2013, 20:55
Кто завтра поедет на "ЛадаСпортинг" из ценрального р-на или из "новых"кварталов?Захватите меня из 21 кв.т.8927219двадва95.А то я машину продал,ехать не начем.
Если ещё актуально, могу забрать. В 8-45. т. 71 72 73
вот я бы тоже упал на хвост))) могу приехать куда надо. лиш бы с южки до лады забрали,куда пилить там не знаю на лучшем транспорте охотника)) я в центальном районе 892761девять6
Жигулёвское небо
21.06.2013, 21:34
Лучше Кузьмича забери, ему от Аэрохола ехать.
Раиль, рацию захвати. Если меня не будет - Пупку отдашь.
КУЗМИЧ- подьезжай к Парк-хаусу часикам к 9.00,заберу...892721110ноль5
КУЗМИЧ- подьезжай к Парк-хаусу часикам к 9.00,заберу...892721110ноль5
-ОК! спасибо, буду)
Вован забери все гильзи, если будут стрелять и подари мне 22 у меня ДР)). А так бы я подъехал(((.
Вован забери все гильзи
ок,если достанется)))кстати,с Днюхой тебя!!!
Захватите меня
захватывать?)если что,тел выше
Жигулёвское небо
22.06.2013, 08:26
Не надо, я еду, Раиля захвачу сам.
rail-red
22.06.2013, 15:18
Андрей"МР133" гильзы тебе собрал коробку,как передать?Коробка из под тарелок.
Че за тема с Лада спортингом ? А че мы мимо? :)
Че за тема с Лада спортингом ? А че мы мимо? :)
дык вроде тема обновлялась почти ежедневно....
Дык, дык ! а мы за это вылазку на копылово сделали по поводу Дня рождения Ленчика!!
а мы за это вылазку на копылово сделали
Отомстили значит?)))))))))))
bozmanchik
26.06.2013, 10:34
Это ниже пояса удар, Александр Борисович)))))))))))
Ну не знаю как ниже пояса но по печени....
lenik 153
01.07.2013, 23:46
Всем доброго,,,собираемся повторить Семейную вылазку на п/о Копылова,приглашаются все желающие, кто любит активный отдых. Мы выдвигаемся в пятницу в обед, (для занимания места, палаток и машин).
Минуточку... Будьте добры поммедленее, я записываю... Огласите план мероприятия пожалста !!!
bozmanchik
02.07.2013, 11:38
В воскресенье будете там, господа?
lenik 153
02.07.2013, 12:06
Огласите план мероприятия пожалста !!!
ПЛАН прежний,,,,,,:friends::friends: и умеренно:drinks:ну и :dance4::dance4:
В воскресенье будете там, господа?
Примерно до 15-00
bozmanchik
09.07.2013, 22:49
Есть среди нас ребята ,кто занимается шкафами-купе? Надо лдсп 7 квадратов с распилом.
мой дружбан занимается мебелью , распилом
позвани думаю поможет 8-9277-857166 Павел
тоже охотник
Жигулёвское небо
11.07.2013, 19:27
Как вам погодка, парни?
Второй день плаваем.
Нормально. Я сегодня в зелёнке вначале пятого под градом и ветками поплавал. :)
balamut63
11.07.2013, 20:17
Баныкина в районе больнички, плавало около десятка машин, в районе Татищева на обочине валяются номера, в общем круто:wacko:
А мне теперь по ...... Перескоп выдвинул и газу по баныкина - как блин на катере !!!!
sergeyst1
11.07.2013, 21:32
Был сегодня возле детской многопрофильной больницы,машины плавают по лобовое стекло,а мне надо пройти туда,открываю багажник достаю забродники,плащ-палатку и вперёд.Народ в больнице причумел увидев меня ,но задача была выполнена ужин доставлен сыну и мне глубоко побоку чего там про меня подумали.:smoke:
Музчина !!!
Главное цель достигнута, а кто там чё - побарабану!!!
Серега,привет!
Чего с сыном приключилось?
sergeyst1
11.07.2013, 22:30
Привет Вась!Да ничего страшного вроде положили для перестраховки.Катался на велике (старший),ну как обычно прыганул с трамплина,результат велик катался на нём,но вроде всё нормально обошлось.
balamut63
17.07.2013, 14:03
Тольяттинские охотники! если у кого возникнет потребность в приобретении запасных частей для иномарок, пишите в л.с., постараюсь помочь, есть скидочки у поставщиков
Изучается спрос.
Есть хозяин кроликов (20штук) желающий от них избавится за недорого.
Появилась идея организовать охоту на кроликов,так сказать размяться перед сезоном))).Кролики реально спринтеры,такшта на легкую охоту думаю расчитывать не стоит.
скока путевка стоить будет?)))
Если есть шиншила или русский великан, в край бабочка, готов забрать без охоты.
Если есть шиншила или русский великан, в край бабочка, готов забрать без охоты.
я тоже так думаю....может ему лучше продать их?
я тоже так думаю....может ему лучше продать их?
Если цена будет адекватной, минимум пару готов забрать. В начале августа еду в деревню, а там чет в этом году опять мор прошел.
А мясом можно и в какую цену??
А мясом можно и в какую цену??
В начале догнать потом забить, ободрать, выпотрошить, а потом 500 р за кг)))))))
В начале догнать потом забить, ободрать, выпотрошить, а потом 500 р за кг)))))))
опять же-если догонишь))))))))))))
опять же-если догонишь))))))))))
Дык я и говорю, ты ж сразу сказал, что зАясы шустрые))))))))
С мелкана надо бить метров с 300 ))).
Я думаю хозяину просто возится с ними надоело. И он хочет этот вопрос закрыть с минимальными потерями времени, пускай даже и в ущерб кошельку.
Завтра на работе я обговорю с ним все вопросы которые здесь были озвучены.
Ответы будут вынесены на обсуждение.
Кстати узнал актуальная тема: про охот-общество "РОЩА". Земли по немногу начивают отдавать свои, конкретно в разработке находится земля находящаяся на територии данного общества, а именно в районе озера РОЩА, все насаждения выкорчеваны и стоит аншлаг продаются участи!!!!!!!! Так,что вот!
Надо заехать сдать им билет - уйду или в Мелекес или в кондор
Я за "Кондор"
Ты еще не вступил что ли?
пошлите в кондор.
Я состою в кондоре.Постоянный ажиотаж с путевками на утку осень,проезд на лопатинские пруды платный.
Год вступления в кондор,в 2001 точно состоял.
а вступление в охот общество обязательно или желательно?
а вступление в охот общество обязательно или желательно?
Только что бы приобрести путёвку по льготной цене в данном обществе, но ежегодно конечно платить членские взносы......
Денис Тольятти
21.07.2013, 22:48
Тоже думаю в Кондро или Мелекес, состоял в кондоре, 2003- 2005г, ажиотаж с путевками был тогда, сейчас наверное тоже остался. Скорее в Кондор пойду.
TOLSTOV/HUNTER
21.07.2013, 23:16
Я в мелекес:)
Если будете только Осень брать,то смысла становится членом нет.
По старой теме:
Кроличья порода-Калифорнийская.Особи здоровые/половозрелые.
по цене 600 рублей.
Цена несколько не та что я ожидал,наверно на цену повлиял мой не здоровый интерес в плане отстрела его любимого поголовья. Хотя думаю идейка нормальная,хоть и не оригинальная и немного не своевременная.
В случае если кто то посчитает цену адекватной - прошу вас пишите в личку.
В Кондоре с 94 , правда тогда он еще кондором и не назывался, а охотился всегда на угодьях Мелекеса, потом как то приехал за путевкой - а они ты, типа , не наш - а я им - да ну фиг с вами - и опять в мелекес, но билет храню!!!
Места в Кондоре есть шикарные , но открывают их по какому то не понятному алгоритму - в Мелекесе всё просто - открытие - только туда куда заявил, а дальше куда захочешь - от Бирли до Димитровграда а мест там в разы поболее чем в кондоре и роще вместе взятых!!!
Так что я в Мелекес!!
Ты еще не вступил что ли?
Нет. И наверно не буду,цена то на то выходит.
pohodnik61v
22.07.2013, 11:21
Места в Кондоре есть шикарные , но открывают их по какому то не понятному алгоритму
Не особо там хорошие места...
Точнее, где нормально можно поохотить - "воспроизводственный участок". А ещё точнее, надо быть "своим" человеком.
В кондоре места хорошие и с количеством утки и с подъездом даже на пузатерке.
Только хреново что поголовно заражена печеночным сосальщиком.
ну уж если про мелекес то был там на выходных ути полно и что странно гоголя очень много раньше токого не видал да и комаров раз так в милион больше
ProvodNick
22.07.2013, 22:04
Так что я в Мелекес!!
Ты сначала от Италии откоси )))))))
ProvodNick
22.07.2013, 22:07
гоголя очень много
Не чернеть? Я чернети видел достаточно много с месяц назад.
комаров раз так в милион больше
Воды много, вот и комар...
КАРАВАЕВ
22.07.2013, 22:13
Воопче свиязь и красноголовик, глазами смотрел)))
Прошлые две недели постоянно на месте своего осеннего пристанища, рыбачил.
Кряквы не очень, потопило все так, что мало кто пролезет к местам)))
За что я и люблю Мелекес, но на открытие не еду...
ProvodNick
22.07.2013, 22:18
Воопче свиязь и красноголовик, глазами смотрел)))
Ну этих то не спутаешь с гоголем )
рыбачил.
Че на че ловил?
КАРАВАЕВ
22.07.2013, 22:21
Щука на попер, еще окушок на тот же попер))))
ProvodNick
22.07.2013, 22:26
Щука на попер, еще окушок на тот же попер))))
Справа или слева от дамбы?
ЗЫ: Чем палкой махать, лучше б дорогу в ипеня прокосил на ширину лодки :laugh1:
ну гоголя я вряд ли с кем спутаю а воды я бы не сказал что прям много но есть и рыбка тоже есть но комара прям тьма
КАРАВАЕВ
22.07.2013, 22:30
Нееее, в этом году будет реальной проблемой.
Воды выше чем 170, в те епеня, только по упаданию травы и отступанию воды.
Дядь Коль был на левых разливах, щуки много, большая отрезает насадки.
Проткнули лодку еще до кучи зубастаи))))
КАРАВАЕВ
22.07.2013, 22:32
ну гоголя я вряд ли с кем спутаю а воды я бы не сказал что прям много но есть и рыбка тоже есть но комара прям тьма
В каком районе были если не секрет, водищи столько что дороги перемыты и луга затоплены, скажите пжл, мож это в районе холодненького, или на платниках за Волей?
ProvodNick
22.07.2013, 22:37
Нееее, в этом году будет реальной проблемой.
Воды выше чем 170, в те епеня, только по упаданию травы и отступанию воды.
Дядь Коль был на левых разливах, щуки много, большая отрезает насадки.
Проткнули лодку еще до кучи зубастаи))))
Значит надо будет налево на лодках уплывать до упора... Там место удобное есть ПВХ на колесах в воду скинуть?
В каком районе были если не секрет, водищи столько что дороги перемыты и луга затоплены, скажите пжл, мож это в районе холодненького, или на платниках за Волей?
да какой секрет приморское я далеко не летаю от Тольятти и видал по больше воды там
На Бирлинский залив никто не гонял? Че там с водой ??
КАРАВАЕВ
22.07.2013, 22:56
На Бирлинский залив никто не гонял? Че там с водой ??
Ты только проснулся?))))
Там везде ее как ... за баней и вся зеленая:smoke:
Спасибо Ваня за добрые слова!!
КАРАВАЕВ
22.07.2013, 23:14
Как из Италии вернешься устроим опять открытие набр ту))))
Не это в прошлом году я в воскресенье на вами пролетал, аж спрыгнуть хотелось , в этот раз прилетаю в ночь с 15 на 16 так что все пучком !!!
Так сказать с корабля на бал!!!
Значит все таки опять к макаронникам?! что там с моим заказом, в смысле кругаль готов?
Делается Леха !
Белое чтобы сделать нужно красное почистить !!!
Хлопцы,в воскресенье кто на ловчий собирается?Есть просьба,забрать у форумчанина в 4 кв маленькую посылочку и передать Корбану.Кто сможет,отпишитесь.
Сегодня на разведку ездили на брит.ручей.
Воды ниже пояса и вся протухла как будто молока налили. Водоросли все наверху.
Из дичи: много чомги,лысухи, чапель и чаек(причем очень много малышни). Но и кряковые летают,но очень мало. Это на право скатались.
На лево от лагеря грести по водорослям было лень.
Как то так.
В выходные передача посылки не состоялась.Поэтому,кто из Тольятти в самару поедет(не срочно),надо забрать в 4 кв. маленькую посылку и передать мне.т.89372ноль33407
Передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Salexу, кругаль просто зачётный получился. Очень порадовал тот факт, что вместо пробы в окошке обнаружил твой ник, лично от меня тебе не только открытие осенью но и бутылка хорошего коньяка! Спасибо!
rail-red
30.07.2013, 22:47
Передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Salexу, кругаль просто зачётный получился. Очень порадовал тот факт, что вместо пробы в окошке обнаружил твой ник, лично от меня тебе не только открытие осенью но и бутылка хорошего коньяка! Спасибо!
Покажи хоть!
Сегодня не могу, потому как нахожусь на работе, да и честно нет аппарата хорошего чтоб снять это произведение!
То же мне произведение! Лех, ты хоть народ не пугай а то еще подумают чего!!!
Ты его произвёл?! Значит произведение!
Народ, кто по 13 колесам отписывался? Кажись дайвер т пупок. Заберу в любом состоянии.
кто по 13 колесам отписывался?
у меня 14-е оказались....дык звонил же вроде)
Точно, мерси.
Эт у Лехи тринадцатые.
TOLSTOV/HUNTER
31.07.2013, 12:24
Мужики у кого есть связи в руководстве в охот-маге, что на комсомольской? Это где щя ремонт идет. Только я о новых владельцах. Не думайте не чего сверх!!!! Купить патронов:) просто у них есть именно та партия, которая пристреляна оптика.
ProvodNick
31.07.2013, 22:59
Мужики у кого есть связи в руководстве в охот-маге, что на комсомольской? Это где щя ремонт идет. Только я о новых владельцах. Не думайте не чего сверх!!!! Купить патронов:) просто у них есть именно та партия, которая пристреляна оптика.
Жень, думаешь они на складе столько времени товар держат? Если да, то кинь в личку что нужно, попробую узнать
TOLSTOV/HUNTER
31.07.2013, 23:16
Уверен что у них они есть... Кентавр п/о я-100 партия 2011г :) чую что много:))) дядь КОль:) спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot