Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
ProvodNick
31.07.2013, 23:27
Калибрррррррррррррррр??? ))
TOLSTOV/HUNTER
31.07.2013, 23:29
Извиняй 308вин
ProvodNick
31.07.2013, 23:30
Не обещаю результата, но попробую узнать.
Стою на АЗС и медленно балдею от цен, они выше на один рубль за литр.
Стою на АЗС и медленно балдею от цен, они выше на один рубль за литр.
да уже как 3 дня назад подняли
да уже как 3 дня назад подняли
На всех чтоль? У татар то же? А то заре заправляться.
На всех чтоль? У татар то же? А то заре заправляться.
на висе на лукойле на роснефти на башнефти и автодонсрой это точно:wacko::russian_roulette::mad:
Хотелось бы познакомиться схорошим человеком и опытным охотником , которому могла бы доверить свою замечательную годовалую девочку -Дратхаара , для охоты . Умная , готовая работать и работать , но нет сейчас возможности натаскивать и вывозить её на охоту , не хотелось бы что бы наследственный дар угас ! т. 89022968062 тольятти
КАРАВАЕВ
04.08.2013, 15:27
Хотелось бы познакомиться схорошим человеком и опытным охотником , которому могла бы доверить свою замечательную годовалую девочку -Дратхаара , для охоты . Умная , готовая работать и работать , но нет сейчас возможности натаскивать и вывозить её на охоту , не хотелось бы что бы наследственный дар угас ! т. 89022968062 тольятти
Вы ее хотите пристроить, или отдавать на время охоты?
Жаль когда времени мало, с удовольствием помог бы, но как то ушел от птицы, хотя всегда смотрю как красиво улетают.
rail-red
04.08.2013, 16:27
Алёна,
Можно взять на охоту,но только управляь будете сами.Звоните,телефон есть в профайле.
Daiver78
04.08.2013, 17:09
Алёна,
У собаки должен быть один хозяин! Если с каждым будет ходить на охоту, то можно испортить собаку! (ИМХО)
В деревне был злющий пес у знакомых. Обходили его стороной, но когда он видел ружье он становился шолковым и ему без разницы было кто идет с ним охотиться, дичь таскал отлично. Потом превращался опять в дикого пса)).
Алёна,
У собаки должен быть один хозяин! Если с каждым будет ходить на охоту, то можно испортить собаку! (ИМХО)
Я такого же мнения. Тем более легавая собака.Вам нужно самой с ней заниматься,самой ходить на охоту. Кстати сейчас самое время провести пару занятий с натасчиком в поле,а дальше "гулять" самим,причем ружье пока не обязательно. Или другой вариант,оттдать в хорошие руки желательно по рекомендации.
Daiver78
05.08.2013, 04:04
LEXAROM
Позвони ей! Помоги советом! Собаку отдавать она не хочет! Хочет с охотниками походить!
Я уже в ответил. Алена,вот ссылка,оч.много информации по вашей сабачке,там же вы можете получить квалифицированные ответы:http://forum.guns.ru/forummessage/111/290105.html Ну а если получится,как нибудь вместе съездим в поле:)А это просмотрите,может заинтересуетhttp://forum.guns.ru/forummessage/111/345448.html
lenik 153
06.08.2013, 22:44
Ну жентельмены !
Здаров,,ты атколь писариш???? А??? От буржуинов? Ты доки оставлял на (работе)???
Путевку то тебе где брать? Salex кому отдал?
Daiver78
12.08.2013, 21:38
Друзья! Я уехал на юга! Меня не ищите. На открытии не буду присутствовать! Всем ни пуха ни пера! Выкладывайте отчеты буду стараться по интернету следить за событиями!
Хорошего отдыха! Там не собираешся охотить?
Viktor13
12.08.2013, 22:36
присоединяюсь!!! Хорошо отдохнуть!
TOLSTOV/HUNTER
12.08.2013, 23:06
Доброй дороги Леха.:)
ProvodNick
13.08.2013, 01:10
Путевку то тебе где брать? Salex кому отдал?
Леш, взял я ему в Мелекесское. Документы у меня.
Понял в Мелекесское взяли, а в кондоре не будет его с нами?! Поляну накрываю, проставляться буду, и Вас тоже буду рад увидеть.
ProvodNick
13.08.2013, 22:43
Леш, я в Мелекесское традиционно, 18-й раз. Санек в Кондор не брал, документы у меня лежали
Теперь у нашего форума появиться флаг, вчера заказал в понедельник будет готов. Жаль не успеют сделать до открытия. Фото выложу как получу девайс.
lenik 153
16.08.2013, 00:25
[QUOTE=Hanter] появиться флаг, [/QUOTE
А мы по скромному с банером!!!:cool:
Ну кто первый начнёт отчитываться?! Тольятти!
bozmanchik
19.08.2013, 11:49
Если несложно, покидайте фотки-видео с бритовского ручья на mr.mda@yandex.ru Я предлагаю, чтобы первым отчитался Igoreha
бритовский ручей, взято на двоих. несколько подранков не нашли. истоптал гектар камыша(((
КУЗМИЧ,
Там чайник Леньчика не забирал???
Там чайник Леньчика не забирал???
вот я как раз хотел по нему спросить, чей чайник. у меня он, кому как куда передать?
Жигулёвское небо
19.08.2013, 15:05
Оставь до след выезда.
КУЗМИЧ,
Чайник Леника 153 передать ему надо обязательно
КУЗМИЧ,
Чайник Леника 153 передать ему надо обязательно
понял, разберемся
lenik 153
19.08.2013, 16:50
АЛЕЕЕЕЕ,,,,,,,, фотокоры кто на Ручье снимал,,не стримайтесь СЮДЫ тоже скидывайте!!!:punish:
уфф...только приехал....фотки в телепоне,шнур не могу найти(((всех с полем!!!
нашел......внесу свои пять копеек...ну как то так)....может кто еще добавит(из дружной компании)..открывались в Сускане-2...я правда немного припозднился....
lenik 153
19.08.2013, 20:53
нашел...ну как то так).
Зачётненько,,,,,,:)
8819Здорова парни ! Я вернулся , я успел !!!
Здорова, конечно успел! Ждем с нетерпением.
Денис, купил клею вагон и цистерну растворителя. Завтра обещали километр ткани. Заезжай завтра вечером, будем баркас переделывать.
нашел......внесу свои пять копеек...ну как то так)....может кто еще добавит(из дружной компании)..открывались в Сускане-2...я правда немного припозднился....
Выходные прошли на ура!!!
В дружной компании были Пупок, MLA, Serj, Андрюхой и Я.
С утра было сыро, хлодно и голодно - с голоду не дал помереть Пупок, он не только ровно разливает, он отлично кашеварит.
В дружной компании были Пупок, MLA, Serj, Андрюхой и Я.
С утра было сыро, хлодно и голодно - с голоду не дал помереть Пупок, он не только ровно разливает, он отлично кашеварит.
Ещё фотка:
http://s018.radikal.ru/i518/1308/06/928816e64758.jpg
:drinks:
serj,
Выложи название модель и фотку рации.
Тоже задумал приобресть.
pohodnik61v
21.08.2013, 22:40
Эт-точно. Володя умеет... :friends::drinks:
serj,
Тоже задумал приобресть.
а еще если не трудно замерь свою мачете, общую длину, длину клинка,и толщину клинка.
по еще не знаю для чего, но знаю точно что мне нужна подобная штуковина:)))
Только что приехал с бирли - воды многовато , утки маловато и та лётает на кислороде , в итоге - 4 куличка с двух выстрелов
ProvodNick
21.08.2013, 23:44
Только что приехал с бирли - воды многовато , утки маловато и та лётает на кислороде , в итоге - 4 куличка с двух выстрелов
" Не люблю таких" (с)
А ведь хотел позвонить ! Просто все так спонтанно получилось ! Звиняйте батьку - мож завтра?!
Кстати бил 7 , вчера пару кг купил , десяток накрутил , что то навроде полумагнума получилсь 39 гр - клево вышло - пятно плотное - дробин много- доволен!!
serj,
Тоже задумал приобресть.
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=115&page=43
:drinks:
Daiver78
26.08.2013, 00:49
Друзья! Я вернулся! Куда брать путевку?
Кто на выходные на бритовский ездил? Как улов?
Да,,,,,,,Бритовский ручей в этом году отличился,,,,, что открытие ( по рассказам ) что прошлые выходные - сам видел, а я тут со своей бирлей жидко обосрался !!!
,,,,,,Бритовский ручей в этом году отличился,,,,,
наслышаны)))
bozmanchik
27.08.2013, 10:33
Да,,,,,,,Бритовский ручей в этом году отличился,,,,, что открытие ( по рассказам ) что прошлые выходные - сам видел, а я тут со своей бирлей жидко обосрался !!!
Батька, с нами не пропадешь! Как тебя с добычей то дома встретили?))))
Зы. Вчера катался вагон не видел. Подъехал к тому месту где сидели, ток с другой стороны. Подъезд прямо к воде.
bozmanchik
27.08.2013, 10:41
Вагон стоит там где ниву бросали по весне
Вагон стоит там где ниву бросали по весне
А нах они там стоят? Там правее очень замечательная дорога приводит к тому же месту ток с другой стороны.
Макар у меня вопроса 2: что с мотором? и о каком месте вы говорите?
Зы. Вчера катался вагон не видел. Подъехал к тому месту где сидели, ток с другой стороны. Подъезд прямо к воде
И НИ СЛОВА НИ ПОЛ СЛОВА
И НИ СЛОВА НИ ПОЛ СЛОВА
Я на разведку на пол часа инфу проверить.
Поеду туда в воскресенье на вечерку, если не работаешь возьму.
Поеду туда в воскресенье на вечерку, если не работаешь возьму.[/QUOTE]
Работаю( в день
rail-red
27.08.2013, 12:14
Макар,
Если со стороны "Санчелеево"то могу составить компанию.С пятницы на даче буду,массив "Кировское",а вообще с понедельника в отпуске я.Так,что звони если скучно будет.А так я на пруды на велике ездить буду.
КУЗМИЧ,
Значит бери увольняшку часов на 17-00, иль договорись чтоб раньше подменили.
rail-red
27.08.2013, 12:20
Daiver78,
Лех,в "Кондор"вроде все набрали.
Друзья! Я вернулся! Куда брать путевку?
Бери в Кондор, с Nilsом в пятницу едем предварительно, надо разведать одно место!
Ааааа демоны, мне на воскресенье оставьте.
rail-red
27.08.2013, 13:33
Бери в Кондор, с Nilsом в пятницу едем предварительно, надо разведать одно место!
А я?Меня возьмете?
Да не вопрос ночью с четверга на пятницу, едем! Забрать тебя?
rail-red
27.08.2013, 13:42
Вы специально так?Да?Знаете ведь,что мне с утра сына в садик отвести надо!Злыдни!
Ага, они такие. Вот и сдавай им места блин)))))
bozmanchik
27.08.2013, 15:47
Сволочи!!!!!!
Сволочи!!!!!!
Не то слово.
Зы. Моя элька не утебя в ниве валяется?
Жигулёвское небо
27.08.2013, 16:11
Денис, надо как-нить ближе к пятнице по тому же маршруту съездить, а то чёто без тебя курицы под колёса не бросаются нифига. На лужах на грейдере высидел одного куличка и всё.
bozmanchik
27.08.2013, 17:45
Моя элька не утебя в ниве валяется?
Есть такое дело. Но у меня ответхранение платное)))
Денис, надо как-нить ближе к пятнице по тому же маршруту съездить, а то чёто без тебя курицы под колёса не бросаются нифига
Пока точно не могу ничё сказать. насыщенная неделька.
Народ был кто в Верхнем-сускане, в этом году? как там с водой и проездом? Не доезжая деревни на лево!
Daiver78
28.08.2013, 00:41
Hanter,
Понял! Завтра в Кондор съезжу!
Господа охотники, обращаюсь к тем кто охотиться на бритовском ручье. Убирайте за собой мусор, разделывайте дичь подальше от лагеря, нахера выкидывать требуху на поляне где стоит лагерь воняет пи......ц, второй раз подряд приезжаем и убираем ваш срач. Предупреждать не буду, отрезать яйца буду Если кто не согласен со мной можете мне сказать где я не прав, если у вас нет 23 рублей на мусорные пакеты говорите я их оплачу, Мусорные пакеты можно выкидывать за кпп зеленой дали с права стоит контейнер. Давайте будем людьми и не портить окружающюю среду
TOLSTOV/HUNTER
30.08.2013, 13:38
Правильно Юрок свиней надо стрелять!!!! А повторится, выцепить и закидать всю эту тухлятину в машину.
Правильно Юрок свиней надо стрелять!!!!
Сегодня вместо того чтобы собирать вещи после охоты, ходил по поляне и собирал весь этот срач! кроме нас и Вас приезжают другие люди охотиться и видя там нашу компанию впечатление остаётся о нас поверьте не самое приятное!
вот как-то так нынче в Сускане с проездами через лес ...
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=301&pictureid=2103
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=301&pictureid=2104
TOLSTOV/HUNTER
30.08.2013, 17:11
на самом деле там много проездов, все не перекрыть...
Я совался в 4 разных места со стороны Лопатино и везде свежеперерыто или завалено, а самый дальний въезд со стороны карасевых озер до сих пор затоплен.
TOLSTOV/HUNTER
30.08.2013, 19:17
со стороны бритовки ...много разных есть и с хрещевки
со стороны бритовки ..
тока на полном приводе....после последних дождей колеи...
TOLSTOV/HUNTER
30.08.2013, 21:47
тока на полном приводе
Это условие было всегда! :)
Жигулёвское небо
31.08.2013, 09:20
Вторая преграда оч понравилась. Интересно, после того как она сгорит, её быстро восстановят?
никто не в курсе-магазин "Охотник" на Комсомольской начал работать?
Вроде пока нет.проезжал недавно, был закрыт
никто не в курсе-магазин "Охотник" на Комсомольской начал работать?
Пока не работает,в четверг видел
день добрый! кто собирается в выходные, на Бритовский или вообще в Кондор?
Просто Вася
04.09.2013, 20:19
:drinks:день добрый!
ай да на родину.......7-го открытие:friends::dance4:
ай да на родину.......7-го открытие
о как! перенесли пораньше)) я думал с 15 будет, хотел отпуск брать, а теперь не получится(( ты какого числа туда и когда обратно?
Просто Вася
04.09.2013, 21:06
пятница вечер туда в воскресенье назад
Собственно сегодняшний утренний выход на воду:в главных ролях: Nils, Равиль, Hanter :friends:
P.S. теперь у нас есть ФЛАГ
Хочу выразить огромную благодарность -=Smitana=- за оказанную помощь в части сдачи в краткосрочное пользование некоторых охотничьих причиндалов!!! :) огромное СПАСИБО!!!:dance4:
Одновременно возник вопрос для владельцев нарезного. А где берете правильный шомпол (хотя догадываюсь что только из-за бугра)? И расходники в виде ершей под них? Обзвонил вчера все наши магазины и ничего не нашел....
Похоже надо нормального токаря искать и точить переходник.
TOLSTOV/HUNTER
11.09.2013, 14:00
Та-Ладно Алексей... всегда готов помочь охотникам.
Народ кто в выходные куда собирается? Можем скооперироваться, можно в личку!
Жигулёвское небо
12.09.2013, 15:19
В Ставропольское.
Если кто поедет на бритовский, берите с собой удочки :)
Рыба есть,чомга и чайки летают.
В Ставропольское.
А на кого, если не секрет? :confused:
Хотя, в воскресенье лиса-зайка открываются.
По рыжей?
Если все срастется! В район бритовского. Завтра с вечера и на воскресенье.
Если все срастется! В район бритовского. Завтра с вечера и на воскресенье.
На то болото не ездийте, нет там никуа.
Вечерка без единого выстрела, две стайки прошли на кислороде и все.
Кур не стрелял за ненадобностью.
Daiver78
13.09.2013, 22:53
Я в воскресенье собираюсь!
Макар,
Куда Дениска скажет, туда и поедем! А мне хоть кур, хоть чемга. Все мясо))
Я в воскресенье собираюсь!
Лех, тоже на вечерку планирую, ты куды собрался?
Ну и чаво молчим? Иль двое суток 34- ку обмывали?
Демоны АУ!!!
bozmanchik
16.09.2013, 10:03
только пришел в себя. Макар, всё ништяк. Место нашли просто бомба. Ну и двух крякашей я взял.
я еще и не отошол! пол дня спал вчера, ночь как убитый. видать в лесу воздух слишком свежий. нагулялся:laugh1: а мест мы уж слишком много разных видели:wacko:
Место нашли просто бомба.
Кады едем??????
bozmanchik
16.09.2013, 13:55
На этой недельке надо выбраться...
?bozmanchik, В середине недели или на выхах?
На этой недельке надо выбраться...
Звони заранее
Мне тоже скажите, место, или привезите с завязанными глазами! Денис, что с транцем, когда поедешь забирать?
bozmanchik
16.09.2013, 15:13
Мне тоже скажите, место, или привезите с завязанными глазами! Денис, что с транцем, когда поедешь забирать?
Как соберемся, позвоню. Про транец молодец что напомнил, надо к этим товарищам заехать на недельке
Вот так отдохнули. Воскресная зорька http://s006.radikal.ru/i214/1309/66/4b878c1a783f.jpg (http://radikal.ru/fp/7178269009fb402392da6bdbb21f2283), http://s008.radikal.ru/i306/1309/ba/704597ee3ab7.jpg (http://radikal.ru/fp/57e657c4204b42f0b700456ae98f1bba), http://s019.radikal.ru/i620/1309/bb/c8548dcb818c.jpg (http://radikal.ru/fp/08157e082c104713b3107efea398d9ca) все тем же составом. Нилс,Хантер,Равиль p.s. тоже бы упал бы на хвост.:drinks:
Daiver78
16.09.2013, 23:30
Как соберемся, позвоню.
Не стесняйся! Мне тоже чебурахни!)))))
Daiver78
16.09.2013, 23:31
Лех, тоже на вечерку планирую, ты куды собрался?
Леха! Извини дел набралось не меряно, не поехал! Если не забуду позвоню по колесам завтра, наверное!!!
TOLSTOV/HUNTER
17.09.2013, 12:34
Парни кто знает на комсомольской в охотнике ремонт закончился???
[b]-=Smitana=-[/b в пятницу был закрыт
bozmanchik
17.09.2013, 14:06
Сегодня мимо него ехал - запёрто...
bozmanchik
19.09.2013, 10:59
Господа, у кого какие планы на выходные? Я предлагаю дамбу...
Господа, у кого какие планы на выходные? Я предлагаю дамбу...
Я предлагаю большую воду(Волга).
Только вернулся с бритовского. Глушняк. Табунки голов по 10 -15 идут на кислороде. Макар- я тоже за большую воду. Все указывает на то ,что пернатые там.
bozmanchik
19.09.2013, 15:23
ПОгода будет не для большой воды...
bozmanchik
19.09.2013, 15:24
З.Ы. А утка тупо по камышам сидит. И сидит её там немало...
З.Ы. А утка тупо по камышам сидит. И сидит её там немало...
Сдал с потрохами))))))
Если погода для утки нелетная будет. Мы тоже забъемся под камышь и будем :smoke::drinks:
Жигулёвское небо
19.09.2013, 16:18
Я предлагаю большую воду(Волга).
А де? Я от Тольятти до Ягодного могу.
bozmanchik
19.09.2013, 16:34
Сдал с потрохами))))))
Не, друган... Пусть они меня теперь допытают где эти камыши.....:smoke:
А де? Я от Тольятти до Ягодного могу.
Переволоки-Печерск.
Не, друган... Пусть они меня теперь допытают где эти камыши.....:smoke:
Смотри не проболтайся, мож в воскресенье туды мотанусь, ну и ты апосля субботы отзвонись
bozmanchik
19.09.2013, 16:52
Смотри не проболтайся, мож в воскресенье туды мотанусь, ну и ты апосля субботы отзвонись
Ты чё, всё-таки решил под дождём на гандоне потрястись?
Ты чё, всё-таки решил под дождём на гандоне потрястись?
Нас не сломить врагам несчастным))))))
Макар,
Про меня ес.че не забудь на воскресенье! Будем вместе камыш ворошить)))
Макар,
Будем вместе камыш ворошить)))
Ага, и машину толкать)))))
bozmanchik
19.09.2013, 17:56
Макар,
Про меня ес.че не забудь на воскресенье! Будем вместе камыш ворошить)))
Я вам поворошу! Чтоб в субботу с утра был как штык!!!!!
bozmanchik,
Ты мне!? Штык как, где? Во сколько? Я если то в субботу с утра и до вечера свободен.
bozmanchik
19.09.2013, 18:10
где-где? на дамбЕ!
Народ, а кто нибудь в курсе, почему в Ставропольское на пушнину не дают???
Седня взять хотел, сказали не дают еще, Соловья не было, отсыпался после ночного рейда.
Daiver78
20.09.2013, 23:35
А на какую пушнину ты собрался в Ставропольское? Может туда не судьба? Или не сезон еще?
Народ, а кто нибудь в курсе, почему в Ставропольское на пушнину не дают???
Седня взять хотел, сказали не дают ЕЩЁ, Соловья не было, отсыпался после ночного рейда.
Я думаю, не еще, а уже. Я заезжал на Новозаводскую (4 или 11 сент, точно не помню). Мну, грю путю во фсе ОДУ Самарской губернии на водоплавающую. Г-н Соловьев отвечает: не можно, пути у меня не той системы (типа бланков таких нет). Я ему: хочу в Александровское. А мне в ответ: вот туда и 3.14здуй к инспектору, вот тебе его телефон ( и на этом спасибо).
Дело было в среду. На следующий день (было 6 часов свободы днем) еду в Самару на Ерошевского. И без всяких затыков и очередей, с улыбками получаю две путевки ВО ВСЕ ОДУ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ на воду и на пушнину ( на воде норма 5шт в день, пушнина заяц один в день, три за сезон, лиса без нормы).
А система, видимо, таких путевок такая. Есть квоты по проходимимости охтников, сначала дают всем и во все (я о путевках),как ток в каком-то хозяйстве квоту выбрали, ее сразу исключают из путевки (запись - кроме такого-то ОДУ). А Ставропольское - маленький огород (чей? :)) Туда и квота в сезон - полтора индейца.
Я, думаю, опоздали. А может Г-Н Соловьев занычил...м? :mad:
Вот и меня к егеря в Александровское отправили. Сегодня туды еду, взял заполненое заявление и квитанцию, ток хрен я его там искать буду. Пущай выписывает на месте, ежели меня найдет)))))
Вопрос к тольяттинцам. Где можно купить нормально термобелье?
Где был:
- клевое место
- рыбацкий (кольцо)
- тд метелица?
TOLSTOV/HUNTER
01.10.2013, 18:23
На кабеласе
Да уже понял. Ночью полезу искать.
TOLSTOV/HUNTER
01.10.2013, 20:03
Я вот год себе по акции заказывал... очень доволен.
TOLSTOV/HUNTER
03.10.2013, 14:52
На днях у меня будет 40 бут коктельной водки "благоф" производство хортици. Очень хочу их обменять на деньги. Объем 0,2л 1шт 100р и несколько бут 0'7 её возможно оставлю себе, точно не знаю сколько их будет. Очень вкусная водка со вкусом зеленого яблока... Пить можно без закуски... Она без химии натур продукт голова с неё не болит, сам проверял неоднократно. Несколько форумчанин её пробовали... Одобрили.
Надеюсь поможете реализовать :) а-то мне многовато этого))))) уссуся...
Да, можно её считать эксклюзивом так как сняли с производства не так давно.
balamut63
03.10.2013, 15:35
Надеюсь поможете реализовать :) а-то мне многовато этого))))) уссуся...
Да, можно её считать эксклюзивом так как сняли с производства не так давно.
Глянь в личку
Объем 0,2л 1шт 100р
уууууу...барыга)))
TOLSTOV/HUNTER
03.10.2013, 23:13
Взял бы пару литроф
забил)))
уууууу...барыга)))
Ну хватит аа...)))) под зар плату дали))))
TOLSTOV/HUNTER
03.10.2013, 23:20
Дядь Коль... мне не стыдно тебе предложить тем, что должен... напиток того стоит. поверь... готов одну прям с тобой распить))))
ProvodNick
03.10.2013, 23:45
Дядь Коль... мне не стыдно тебе предложить тем, что должен..
Не вопрос
А меня на медведя сегодня позвали.... а я поеду!!!!! некогда не видел медведей)))
Только я боюсь....)))))
Едь однозначно и не бойся. Самое страшное на такой охоте - глупость, она может привести к трагедии. Это добор нрчью. Никогда и даже с собаками, если не видел их в работе. Если на поле еще ходит, охота будет с обеда. Бери собу, если места тетеревиные.
ежли у Евгения живительная влага закончится, имейте в виду мне тоже пару ящиков в нагрузку насыпали )))
(трудимси то в одной компании) ;)
TOLSTOV/HUNTER
03.10.2013, 23:52
ежли у Евгения живительная влага закончится, имейте в виду мне тоже пару ящиков в нагрузку насыпали )))
(трудимси то в одной компании)
АААА.. Ты Димка не верил))))))
TOLSTOV/HUNTER
03.10.2013, 23:53
Я Дядь-Коли своё отдам.... оно ведь.... благое!
А меня на медведя сегодня позвали.... а я поеду!
а мне виннипухов жалко (((
как и львов, конечно если или я или он то вальнул бы, а так хз...
Куды позвали то?
TOLSTOV/HUNTER
04.10.2013, 00:11
Куды позвали то?
За Ижевск, но я не еду... жалко... я поеду за Лосями и кабанами.... ужо бабки перечислил...
Эх хорошо.
Ну давайте - бутлегеры,огласите весь списоГ лишнегА
TOLSTOV/HUNTER
07.10.2013, 20:46
По БЛАГОВУ, осталось 4 бутылки 0,7 по 300р кому надо пишете.
TOLSTOV/HUNTER
07.10.2013, 21:10
Дорага...давай по сто)))
по сто всё забрали у Димы ДК есть по сто)))) 0,2л..
TOLSTOV/HUNTER
07.10.2013, 21:13
К новогоднему столу это будет отличный напиток для гостей. Очень вкусная водка...37 градусов она... а хлоп стакан... и такой удар вкуса зеленого яблока...)))) как будто с дерева закусил...)))) бери! Есть 6 бут... свое отдам. Есть похожий напиток у "Финляндии"... но там и цена 800р
TOLSTOV/HUNTER
07.10.2013, 21:39
В новом городе гараж не кто не сдаёт на долгий срок???
Очень вкусная водка...37 градусов она... а хлоп стакан... и такой удар вкуса зеленого яблока...))))
задигустировал один шкалик, реально вкусно, рекомендую!
По БЛАГОВУ, осталось 4 бутылки 0,7 по 300р кому надо пишете.
Одну заберу. Как обменять на дензнаки?
TOLSTOV/HUNTER
07.10.2013, 22:00
Одну заберу. Как обменять на дензнаки?
завтра созвонимся.. работаем в 300х метрах))))
завтра созвонимся.. работаем в 300х метрах))))
точно,забыл :)
охотник не открылся на комсомольской?
пупок,
2 дня проеезжал назад был закрыт. блин воскресенье де было. Тогда не в курсе((
а сунар 35-й почем у нас и где есть?и вектан
В новом городе гараж не кто не сдаёт на долгий срок???
Сдаю звони!
а сунар 35-й почем у нас и где есть?и вектан
Володь проще обзвонить магазины и поспрашивать. если нужно могу телефончики закинуть0
могу телефончики закинуть
ага,давай)
диана_48-67-58. Арсенал_73-20-20. Тульское оружие_33-90-24 33-30-85
Сниму гараж в Тольятти на длительный срок. Нужно поставить на хранение лодку на прицепе. Есть ограничение- высота проезда 2 метра.
Сниму гараж в Тольятти на длительный срок.
В личку отписал номер!
Таки что же, с вкусной воткой я пролетаю?!?
TOLSTOV/HUNTER
10.10.2013, 08:30
Таки что же, с вкусной воткой я пролетаю?!?
Не в коем случаи Вам сколько? В любой таре? Сегодня буду в старом и новом городе.
ребят есть на сайте аквариумисты?в связи с необходимостью расширения жил площиди избавляюсь. кому в общем аквариум нужен? есть небольшой пропуск,замажу аквариумным силиконом.и нет электрики в крышке. отдам за сколько не жалко.
вот есть,но вроде без мебели
http://niva63.ru/bb3/viewtopic.php?f=28&t=1330&p=32821#p32821
Тульское оружие
заезжал сегодня,порадовала цена на Сунар-35-й...300 рур
Ребята!!! Подскажите пож. Сускан - 2: Место положения, какое общество и адрес. Моя благодарность не будет иметь границ...........в пределах разумного. :drinks:
пупок,
Ага! Я как то там затарился хорошо и сунаром и капсюлями
Ребята!!! Подскажите пож. Сускан - 2: Место положения, какое общество и адрес. Моя благодарность не будет иметь границ...........в пределах разумного. :drinks:
у Соловьва путевки на утю,там же карта....Новозаводская...дом не помню...поищите на сайте-есть адрес...по Новозаводской после перекрестка с Ларина после остановки налево(если ехать со стороны старого)...зеленое здание слева-последняя дверь
Спасибо!!!
не за что....работают вроде-понедельник,среда,пятница....
Жигулёвское небо
14.10.2013, 18:58
Новозаводская...дом не помню...
Новозаводская 41а (2гис знает).
Вход - дальний от дороги.
Работают пн, ср, пт, 9-13.
Да. Охотник так и не работает, ощущение что все паутиной зарастает.
TOLSTOV/HUNTER
14.10.2013, 21:16
Охотник так и не работает
очень жду его открытия.
TOLSTOV/HUNTER
14.10.2013, 21:55
У меня ещё есть водка яблочная. 4 бут 0,7 ЖДУТ ТЕБЯ!!!!)))))
Просто Вася
14.10.2013, 22:11
Ребят назрел вопрос покупки зимних берц-где взять??? объехали с водилой пол города, с его слов он с женой по магазинам так не ездил. размер 45. поъдем высокий...
А почему именно берцы, привычка? Есть варианты гораздо лучше, да и некоторые дешевле.
Просто Вася
14.10.2013, 23:14
А почему именно берцы
да пожалуй. А что например можно в замен?
TOLSTOV/HUNTER
14.10.2013, 23:17
Етти :)....
Просто Вася
14.10.2013, 23:21
:) он самый
Жень, ети слишком громоздкие для ходовой, хотя сам хожу в Лемиго, но брал их чисто для рыбалки.
Щас хочу взять комбинашки, низ ева верх типа непромокаемого материала, чулок фольгированый. Вес как у чешек, ценой смешная от 700 до 1200.
TOLSTOV/HUNTER
14.10.2013, 23:31
он самый
"Они"!!!! Это сапоги такие))))) А-так конечно очень приятно! Евгений.)))
TOLSTOV/HUNTER
14.10.2013, 23:35
Жень, ети слишком громоздкие для ходовой
Честно много не ходил в ним пока... только в засидках был.. и на загоне. на загоне был в -30 стоял..1,5 мож меньше... не комфортно конечно... но, вполне терпимо. Думаю в берцах уже бы, ногти по отлетали...
Засидки и загон эт для них, конкурентов там нет такому типу сапог, ток разные фирмы и чуток разная цена.
Просто Вася
15.10.2013, 00:06
:):):) где брали
TOLSTOV/HUNTER
15.10.2013, 00:23
Почти вовсех рыболовных есть.. в сети полно где купить вот к примеру http://e-boots.ru/g1395229-sapogi-eva
Просто Вася
15.10.2013, 00:30
спасибо!!!!
TOLSTOV/HUNTER
15.10.2013, 00:51
Только не надо брать на два размера больше... та-па под носок с козьего хвоста... бери по размеру... что-бы не впритык были.. относительно свободные
Да. Охотник так и не работает, ощущение что все паутиной зарастает.
открылся сегодня)
TOLSTOV/HUNTER
15.10.2013, 18:11
Я чет так и подумал... Мимо ехал.. Вижу окошко открыто... Завтра рву!!!!!!
lenik 153
16.10.2013, 22:17
Всем доброго,,,,кто куды на выхи намыливается???? И где ещё что нибудь сьедобное летает???:):)
TOLSTOV/HUNTER
16.10.2013, 22:26
кто куды на выхи
Ульяновск на море!!!
,кто куды на выхи намыливается????
в Нижний.......
В авроре в 17 кв. есть наподобе сапоги, название разное от нордман до медведь и.т.п. от 700-1500 офигенные в - 25 внутри печка. Проверено у троих уже такие.
Ульяновск на море!!!
Привет. А на хвоста к тебе можно?
lenik 153
16.10.2013, 22:52
Ульяновск на море!!!
Здаров Жень,,,а поконкретнее,,,,,ежели не секрет:declare:
на хвоста к тебе можно?
в выхи-рыбные дни,все хвосты обрубаются)))))))))))
TOLSTOV/HUNTER
16.10.2013, 23:15
в выхи-рыбные дни,все хвосты обрубаются
Один маленький хвостик в качестве оператора можно взять...)))Да, есть ещё одно но, мой машин после загрузки влажу только я один.:) под завязку!
я на диете, может и помещусь
lenik 153
16.10.2013, 23:38
На все выхи или без ночёвки???
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 00:04
Не.. я одним днём.. в ночь не могу... А если придёт экшин камера, уеду за бобром в другую область. Давно зовут... Только вот хочу заснять эту хоту, потому и не еду.
Дык, чё, кто куда и с кем??????
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 10:05
Мыслей много...
КАРАВАЕВ
17.10.2013, 10:10
Ушла птица нет ее на море.
В Переволоках и у меня, полей теперь рядом нет.
А ей жрать нужно, так сидят по пять штук, а то и по одной
Давайте всем успехов, уехал
bozmanchik
17.10.2013, 10:17
Дык, чё, кто куда и с кем??????
Привет! Надо-бы вместе выбраться
Привет! Надо-бы вместе выбраться
да в субботу с утречка))) денис ты как с ночевой опять?
bozmanchik
17.10.2013, 10:25
да в субботу с утречка))) денис ты как с ночевой опять?
Хтелось бы с субботы на воскресенье, но уж там как получится. Короче я за любой кипешь окромя голодовки
Хтелось бы с субботы на воскресенье, но уж там как получится
я то в ночь полюбому не смогу(( а на воскресенье дождика обещают, и 7-2 тепла
bozmanchik
17.10.2013, 11:26
я то в ночь полюбому не смогу(( а на воскресенье дождика обещают, и 7-2 тепла
Самая лётная погода
Назначайте место, время сбора и когда.
bozmanchik
17.10.2013, 12:49
Назначайте место, время сбора и когда.
Какие будут предложения?
Я как пЭонЭр, всегда готов, ориентируясь конечно на погоду....
Приедем с Nilsом на место открытия, но в субботу вечером потому как жёны наши вступили в заговор и просят отвезти их и детей на природу. Поэтому сначало культурно массовое мероприятие затем охота и разврат! :)
Кому нужны пластиковые гильзы 12 к., отсыплю штук 70, а то чет в сейфе тесновато.
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 19:56
Кому нужны пластиковые гильзы 12 к., отсыплю штук 70, а то чет в сейфе тесновато.
А ты где живешь?.. а-то я как не заеду на Ловчий.. там сыро... наПрал с коррозией... вчера сотню забил.
Центральный, угол баныкина и б-р ленина
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 20:20
Центральный, угол баныкина и б-р ленина
Завтра буду мимо ехать.. дома буШь?
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 20:21
А да, гильзы чии?? Я СКМ предпочитаю...
Есть пакетик разнсортицы, ну и СКМ сыпану половину своего запаса. Дома буду после 17-00. Могу тебе домой забросить, т.к. вечером буду по делам мотаться.
Надо не ленится и по кругу пройтись- там всегда свежие))))
Ато набирают на кучах и жалуются
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 20:31
не ленится и по кругу пройтись
Все излазил... я уж знаю когда вывозят)))
Все излазил... я уж знаю когда вывозят)))
Жень, там не надо ждать когда вывезут. Вывозят когда наполнится ящик, а ящик стоит где гостевая площадка для спортинга.
нафиг ящиг -просиш разрешения пройтись по стендам, они по кругу карьера расположены. На стенде у старта бочёнок туды заныриваеш и выгребаеш апельсины)))
ящиками.
Я воот думаю а кагбы у них напраситься земельку что напротив мишеней погребсти
воот там наверна свинца.
Просто Вася
17.10.2013, 21:16
Я воот думаю а кагбы у них напраситься земельку что напротив мишеней погребсти
воот там наверна свинца.
там поле и наверно проблематично?, а вот в тирах ДОСАФ доводилось студентами набирать пуль от мелкашек-кг так по 80 каждые пол года
до сих пор стреляют запасами 87 г. мы 80г стреляли
TOLSTOV/HUNTER
17.10.2013, 21:48
стоит где гостевая площадка для спортинга.
не знаю тех мест...я же не местный.)))с Воронежа я...с ул.Лизюкава))
-=Smitana=-,
жжешь.
Зы, с гильзами попутал, не скм, а феттер сиреневые.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot