Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
Народ у кого есть наклейка форума на авто??????
У меня, Лех, есть мне Кузьмич подгонял!
Так чо там с открытием ? Какого числа ?
Открытие 9-го числа! Всё там-же как обычно на этой неделе с Nils*om поедем на разведку!
Ех ! Круто ! Валенки и шапку ушанку не забыть бы !!!
Парни, нужен болт крепления ГБЦ 150Х10Х1,25
От какой машины незнаю, от моей 146х10х1,25
Нужно на 4-6 мм длиннее.
Или подскажите от чего искать или б/у болт продайте!
Парни, нужен болт крепления
На Офицерской, "метизы"
На Офицерской, "метизы"
А там кроме ВАЗовских есть чего?
Да, много чего и из цветного металла есть...
skarabey,
Можно сделать в понидельник
болт г\б от OPEL длинна до головной части 153 мм обшия длинна 165
резьба м10х1,25
если что чють подпелить
skarabey,
Можно сделать в понидельник
болт гб от OPEL длинна до головной части 153 мм обшия длинна 165
резьба м10х1,25
если что чють подпелить
Поставили от Авео 16 кл ,165 длина, подложили 2 по 0,5 шайбы.
Ну вот вернулся, а тут тишина....
Други все живы здоровы? Как открылись? Мыло цело???))))
У кого какой дисконт есть при покупке шин и дисков или кто сам торгует?
Комплект нужен!
Макар,
Вот он нарисовался не сотреш)все в вибере ) че не позвонил. Еще в отпуске ?
У кого какой дисконт есть при покупке шин и дисков или кто сам торгует?
Комплект нужен!
Волгашинторг- карта VIP
Волгашинторг- карта VIP
Чудно! А в процентах это сколько?
Это отдельная Санта-Барбара, по осени супруге искал липучку. На такой цвет ценника - такая скидка, такая резина - без скидки, на третью шиномонтаж в подарок. Так что выбираем резину, узнаем скидку по карте, если все устраивает - всегда пожалуйста. (Со среды до обеда четверга карта "переобувается", в другое время - нет проблем).
Это отдельная Санта-Барбара, по осени супруге искал липучку. На такой цвет ценника - такая скидка, такая резина - без скидки, на третью шиномонтаж в подарок. Так что выбираем резину, узнаем скидку по карте, если все устраивает - всегда пожалуйста. (Со среды до обеда четверга карта "переобувается", в другое время - нет проблем).
Понятно! Спасибо!
Не нашлось нужных шин в размере.
Спасибо за предложение!
balamut63
13.04.2016, 16:37
Заказал себе тут http://kolesopiter.ru , оплатил 05.04 вчера забрал в ПЭК
Стрелец 163
13.04.2016, 17:09
http://tolyatti.kolesatyt.ru/
Вот тоже сайт цены немного ниже. Доставка от 4-х штук бесплатная.
Где в Тольятти можно старый кожаный патронташ отремонтировать: клепки, шпеньки металлические, прострочить? Где то была на форуме ветка, где человек предлагал изделия из кожи?
Заказал себе тут http://kolesopiter.ru , оплатил 05.04 вчера забрал в ПЭК
На пламени дешевле заказал:confused:
Где в Тольятти можно старый кожаный патронташ отремонтировать: клепки, шпеньки металлические, прострочить? Где то была на форуме ветка, где человек предлагал изделия из кожи?
Еще не обращался, летом хочу.
www.livemaster.ru/m-peno
ProvodNick
14.04.2016, 00:25
Спроси , сам знаешь кого :). Он не тока ножики делает, но и ножны к ним, из кожи, ага ))
Спроси , сам знаешь кого :). Он не тока ножики делает, но и ножны к ним, из кожи, ага ))
Точно!!! И как я сам то не допетрил? Спасибо, Дядя Коля!
ProvodNick
14.04.2016, 19:16
Всегда пожалуйста ))
Братцы, подскажите магазин рыболовный по нахлысту?
Братцы, подскажите магазин рыболовный по нахлысту?
http://www.onhook.ru./
Спроси тут, у DEA, Balansira и др.
http://www.onhook.ru./
Спроси тут, у DEA, Balansira и др.
Я наверно не правильно донёс свой вопрос.
Хотел бы в Тольятти заехать в магазин. Есть таковой? Желательно с большим выбором, нужно пару шнуров...
Я наверно не правильно донёс свой вопрос.
Хотел бы в Тольятти заехать в магазин. Есть таковой? Желательно с большим выбором, нужно пару шнуров...
В "Клевое место", на Приморском, на против шестого квартала, раньше были шнуры и прочее.
Фанат рыбалки в трассе66 там по нахлысту неплохой выбор вроде
Стрелец 163
29.04.2016, 13:10
Хотел бы в Тольятти заехать в магазин. Есть таковой?
Аптека Рыбака Горького 65 ВЦМ 919 816 62 один8
ProvodNick
11.05.2016, 17:28
Парни, кто недавно на гладкое продлевался, киньте бланк и образец заполнения плиз. Ну и реквизиты оплаты, если остались
Бланки заполняются на месте, а реквизиты часто меняются.
ProvodNick
12.05.2016, 21:31
Спасибо Василию (skarabey) за помощь с бланками и реквизитами!!!
lenik 153
07.06.2016, 22:25
Всем доброго,,,,,,
Мальчиши,,,нужен спец-ист по настройке видео наблюдения,мож у кого знакомые есть,или телефончик. Заранее Спасибо!!!:)
Спасибо Василию (skarabey) за помощь с бланками и реквизитами!!!
Всегда пожалуйста
Будьте бдительны- проверка хранения.
Буквально только что.
Звонок с 21 отделения, проверка хранения оружия.
Спрашивали геометрию сейфа и прикрученность )) к стене.
настоятельно рекомендовали прикрутить, во избежание.
настоятельно рекомендовали прикрутить, во избежание.
в законе об этом ничего нет)
А как спрашивается прикрутить сейф так кг на 70? На стену На анкера ? Что б надежно
к соседям вылезли
На анкера ?
ага...диаметр анкеров еще надо в разрешиловке уточнить))))про неприбитые сейфы уже столько понаписано......
AndreiMR-133
14.06.2016, 08:50
Выходные провёл у вас, санаторий "Русский бор", хорошо, ёлками пахнет!
Сейф прикручивается на анкера с диам резьбы не менее 16мм.
Но есть и круче требования-
от батареи не менее 1го метра
от окна не менее 1,5 метров
толщина стен сейфа от 2мм
Если хранить и патроны то в сейфе отдельно закрывающее на ключ отделение и толщина стенок от 3мм.
Воот сижу бл, думаю куда его херачить
Но есть и круче требования-
В законе об оружии?
Вся закавыка что данное ......регламентируется всякими актами ссылками местными приказами и прочем хламом.
У нас все как обычно - оформят адм протокол и иди ищи правду
соляра ни кому не нужна? 100 литров по 23 руб. Тольятти - самовывоз. доп.инф по 8927-61-девять шесть -538
TOLSTOV/HUNTER
24.06.2016, 08:57
Пацаны, у кого есть фен промышленный?
Други, кто то помнится Кузьмичу баки от Ветерка предлагал, теперь мне понадобился, вернее другу:drinks:
Пацаны, у кого есть фен промышленный?
У меня. На работе. (В 14 с работы уезжаю.)
TOLSTOV/HUNTER
24.06.2016, 12:10
У меня. На работе. (В 14 с работы уезжаю.)
Ну, Тольятти, какие планы на Осень?
Кондор?
Роща?
Сускан?
Всё что перечислил! Везде будем опять мотаться!
Всем доброго! В Тольятти кто-нибудь умеет духовые манки настраивать? Дабл Насти 2, перестал кряки издавать. Утьва шарахается от него, как от выстрела.
lenik 153
26.07.2016, 15:56
Всем доброго,,,
Узнал о переходе Раковой(Автозаводское ОО) в ОДУ,,:dance4::dance4:но как понял путёвки выписывают в Депе(Самара),,есть желание преобрести, можно скооперироватся,,,,(на поездку)
КАРАВАЕВ
26.07.2016, 15:59
Привозите настрою безвозмездно
Waldrich
26.07.2016, 17:04
Всем доброго,,,
Узнал о переходе Раковой(Автозаводское ОО) в ОДУ,,:dance4::dance4:но как понял путёвки выписывают в Депе(Самара),,есть желание преобрести, можно скооперироватся,,,,(на поездку)
Что стоит? И по срокам по поездке?
rail-red
26.07.2016, 17:06
Всем доброго,,,
Яп взял. Звони если что, сгоняем.
lenik 153
26.07.2016, 17:16
Что стоит? И по срокам по поездке?
Ну если стало ОДУ то думаю что 650р,,но думаю лучьше перезвонить в Деп, Н.И.и уточнить,,
По срокам после созвона определятся,,как то так,,
Привозите настрою безвозмездно
Тел киньте в личку. Если это по моему посту, про настройку манка.
Всем доброго,,,
И мне надо, Шепните если что!:friends:
lenik 153
27.07.2016, 10:10
Шепните если что!
Шепнём,,,,
Присоединюсь.А на Новозаводской их случаем не будут выдавать?
Присоединюсь.А на Новозаводской их случаем не будут выдавать?
Нет, там только Ставропольское.
, там только Ставропольское
одошное-да....а так в прошлом году там много чего было)
БЫЛ СЕГОДНЯ НА НОВОЗАВОДСКОЙ СКАЗАЛИ РЕШАЮТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПРОДАЖИ ТУДА ПУТЕВОК В ТОЛЬЯТТТИ
А реально в о/х "Федоровские луга" взять и где?
Ставропольское.
Чавой то не могу найти на карте :confused:........................................ .ААААААААААА нашёл
А реально в о/х "Федоровские луга" взять и где?
На Садовой в Лесхозе, ценник наверное рубля 2 будет.
БЫЛ СЕГОДНЯ НА НОВОЗАВОДСКОЙ СКАЗАЛИ РЕШАЮТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПРОДАЖИ ТУДА ПУТЕВОК В ТОЛЬЯТТТИ
Еще бы с Приволжским решили, я каждый год Соловьева требушу, не охото из-за одного района в Самару мотыляться.
Макар,
Спасибо!!!
Не за что. Только адрес у него Горького ул., 24-а.
Угол Горького и Садовой, вход с Садовой.:friends:
Макар,А район базы отдыха "Стрежень" за Прибрежным к чему относится?
Макар,А район базы отдыха "Стрежень" за Прибрежным к чему относится?
К ним. Угодья идут почти до Волжского. Мастрюковские озера тоже ихние
В Кондор продают путевки уже? Кто-нибудь поможет взять, чтобы не толкаться там?
Вроде с 10го должны выдавать.
Денис Тольятти
05.08.2016, 12:33
в Сускан 2 не продают еще не брал кто , если да то почем .P.S. И по проездам все глухо где два канала не кто не побывал проезжать не перекопали, а то весной все другие в печалке переезды были , накапали норм они тогда.
Други, у Соловьева бланки есть в Ставропольское, кто в курсе?
rail-red
08.08.2016, 20:00
Борисыч с понедельника будут давать.
P.S. И по проездам все глухо где два канала не кто не побывал проезжать не перекопали, а то весной все другие в печальке переезды были , накапали норм они тогда.
Вчера был на месте накопано осталось, единственное бросили там шпалы чтоб можно было перейти. Ну и естественно прокопанные каналы стали уже, так сказать можно и лопаткой попробовать подкидать )
lenik 153
10.08.2016, 15:43
Всем доброго,,,
Мальчиши,,,,ни кто случаем квартирку не сдаёт??? рассматрел бы варианты,,,,, (для дочери)
rail-red
10.08.2016, 20:41
Всем доброго,,,
Мальчиши,,,,ни кто случаем квартирку не сдаёт??? рассматрел бы варианты,,,,, (для дочери)
А те зять не нужен?
Всем доброго,,,
В старике есть
lenik 153
11.08.2016, 00:03
А те зять не нужен?
Ты ужо старыыый..:):)
В старике есть
Спасибо,,но желательно в Новике.(связано с работай)
Ну ты совсем охренел, старый!!!! пусть ко мне переезжает. Я со своей договорюсь, всё нормально будет!
lenik 153
12.08.2016, 00:33
пусть ко мне переезжает. Я со своей договорюсь, всё нормально будет!
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: Хорошо ТВАЯЯЯЯЯ,,,не видит,,а то ужо бы без СОЗНАНИЯЯЯ под компоп,,,в конвульсиях извивался,,,СО словами,,,ГДЕ,ЯЯ,,,КТО,,ЯЯ,,и что Это было,,,,,,,а тебе сказали бы,,,СПОКОЙНО,,,ТЫ ГАГАРИН,,,,,делай выводы ::mosking::mosking:sarcastic_hand:
bozmanchik
12.08.2016, 19:57
Ты ужо старыыый..:)
Зато я молод и красив!
lenik 153
12.08.2016, 20:45
Зато я молод и красив!
ТЫ Б,,,,ть слишком КАРАСИВ:russian_roulette:,,,,,у меня нет стока денег:laugh1::laugh1::drinks::drinks::drinks:
Точно Лёня сказал,"красивый" но сука жрёшь много. НА хер такого зятя. Леонид у меня деловое предложение, спроси у "рыжей", я ей сразу понравился при первой встрече ))) просто ты рядом был, и она не смогла дать волю своим чувствам и я стеснялся)))
lenik 153
13.08.2016, 14:52
и она не смогла дать волю своим чувствам и я стеснялся)))
СССССССССС,,,ка счас аббассусь,,,:laugh1::laugh1::laugh1:
Я как в сказке,,,саберу всех(ЖАНИХОВ) и заставлю строить МОСТ из ХРУССССТАЛЯ,до мово падьезда, и машину с ПАРАВЫМ двигателем,марки ПОРШ!!!:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
bozmanchik
13.08.2016, 15:18
Точно Лёня сказал,"красивый" но сука жрёшь много. НА хер такого зятя. Леонид у меня деловое предложение, спроси у "рыжей", я ей сразу понравился при первой встрече ))) просто ты рядом был, и она не смогла дать волю своим чувствам и я стеснялся)))
Жрём мы все одинаково)))) Ты у себя глистов выведи - рожа пошире моей будет:drinks:
Ты у себя глистов выведи - рожа пошире моей будет
Ты вывел???? ну красавчег. Мне с моим весом хорошо живётся, меня есть не станут в голодный год!)
и заставлю строить МОСТ из ХРУССССТАЛЯ,до мово падьезда
Могу попросить твоего соседа, технологическое отверстие сделать в стене! не хочешь?
Заинтриговали, фото принцессы в студию))))))
Hanter,
ты гарем решил завести?)
bozmanchik
13.08.2016, 22:23
Ты вывел???? ну красавчег. Мне с моим весом хорошо живётся, меня есть не станут в голодный год!)
Ты до него тупо не дотянешь))))):drinks:
ты гарем решил завести?)
Да пусть все делом будут заняты.
воу, воу, рыжая моя с ружьем в придачу
Башмак, Брата торнешЬ УБЬЮ
lenik 153
15.08.2016, 11:56
моя с ружьем в придачу
Сначало МОСТ и АТАМАБИЛЬ,,,,,а лучше ДУЕЛИ,,(приданного много,,,,ЖАНИХ ОДЫН)!:laugh1::laugh1::laugh1:
не хош кулеш ни че не ешь
lenik 153
15.08.2016, 18:46
А ни кто в Тольятти из "ОХОТНИКОВ" не занимается ремонтом сотовых????
Занимается, координаты дам звони!
КАРАВАЕВ
16.08.2016, 12:04
Много то мыла не стреляйте))))
На ручье будет кто? Или все в Лопатино?
Подскажите пожалуйста, где в Тольятти охотничье-рыболовно-спецодежда по минимальным ценам?
типа как "птичка" в Самаре, есть что нибудь?
где в Тольятти охотничье-рыболовно-спецодежда по минимальным ценам?
на полтиннике магазин спецодежды напротив автолюбителя раньше был самый дешевый в городе
на полтиннике магазин спецодежды напротив автолюбителя раньше был самый дешевый в городе
а можно адрес?, я Тольятти совсем не знаю
приблизительно бульвар 50 лет октября 13а
Это который "Авангард" назывался? По адресу Бульвар 50 лет Октября 7А. если он, то его там уже нет, теперь там аптека и какае-то стройка. Тоже старшему камуфляж ищем, из тонкого материала под зеленый камыш, ничего найти не можем. Более-менее, из тонкого трикотажа, видели в "Диане", но расцветка лесная и цена в районе 1500 р.
нет...не авангард,рядышком который),а авангард уже давно прикрыли
не авангард,рядышком который)
Что-то я не наблюдал рядом никакого магаза спецодежды. Там чуть дальше был какой-то, в доме 13А, в нем мы на работу оптом спецуху брали, но он вроде к авангарду относился.
Подскажите пожалуйста, где в Тольятти охотничье-рыболовно-спецодежда по минимальным ценам?
типа как "птичка" в Самаре, есть что нибудь?
На центральном рынке, напротив "Охотника", в двух местах там продают. Брату ничего там не подобрали, но расцветки есть интересные.
Что-то я не наблюдал рядом никакого магаза спецодежды.
там вывески нет)
там вывески нет)
Ну да, там еще решетка, после нее железная дверь направо. Завтра заедем посмотрим, а то придется братца в камыш приодеть, как индейца. еще не плохой магазинчик был на Ленина, ближе к Горького, но там реконструкция у них. В "ОМЕГЕ" есть, "АВЕРС" кажется, про него только вспомнил, тоже приемлемые цены были.
там еще решетка, после нее железная дверь направо.
немного подальше...если идти в сторону магнита...меня просто в городе нет сейчас,так бы подьехал-показал
немного подальше...если идти в сторону магнита...меня просто в городе нет сейчас,так бы подьехал-показал
Магнит в доме 13А находиться, в яндекс-картах сейчас посмотрел. Спасибо конечно, найдем, кто ищет, тот всегда найдет.
Магнит в доме 13А находиться,
ну эт я так,для ориентира....в общем если от авангарда идти в сторону магнита,то магазин также по левую руку..там буквально 20метров
[QUOTE=пупок;215073]ну эт я так,для ориентира....в общем если от авангарда идти в сторону магнита,то магазин также по левую руку..там буквально 20метров[/
Завтра будем в том районе и обязательно глянем!
lenik 153
17.08.2016, 23:28
Это который "Авангард" назывался?
Перекрёсток Юбилейной и Дзержинского,,, ореэнтир магазин МАРС на первом,,,вход, на второй этаж,,,прямо и налево, (на полтиннике был их филиал,,жалко если закрыли),,
И как писали комрады,,Центральный рынок,,,(дедок там торгует,,почти всем армейским,,,,скидки делает),,,,,
p.s,,Подойди,,разговорись,,посмейся,,УДИВИСЬ,,,,гл ядиш и скидка НАРИСОВАЛАСЬ!!!:):)
bozmanchik
18.08.2016, 00:36
Башмак, Брата торнешЬ УБЬЮ
Юрок, не пыли на море!
Перекрёсток Юбилейной и Дзержинского,,, ореэнтир магазин МАРС на первом,,,вход, на второй этаж,,,прямо и налево, (на полтиннике был их филиал,,жалко если закрыли),,
И как писали комрады,,Центральный рынок,,,(дедок там торгует,,почти всем армейским,,,,скидки делает),,,,,
p.s,,Подойди,,разговорись,,посмейся,,УДИВИСЬ,,,,гл ядиш и скидка НАРИСОВАЛАСЬ!!!:):)
На втором этаже, над Марсом были, не было ничего там. На рынке в старике у дедка тоже были, там еще тетка торгует. Все эти точки прошли.
На втором этаже, над Марсом были, не было ничего там. На рынке в старике у дедка тоже были, там еще тетка торгует. Все эти точки прошли.
ТД Аверс 19кв пересечение тополинои и 70 лет вход со стороны тополинои в подвальчике
В первом квартале на ленинском есть магазин Ратибор. Там можете посмотреть. И в 16 квартале на цветном бульваре магазин армейский, тоже есть из чего выбрать.
Contrast
18.08.2016, 11:22
В Баумаркете который рядом с арбузом на первом этаже перед ним справа вроде спецодежды магазин был. Что-то висело вроде. Специально не смотрел там. Забегал как то срочно купить сапоги дешевые. Но не уверен что есть что надо там правда. Написал так, если мимо поедете глянуть заодно.
Пересечение Шлютова и Ленина 78 с торца всегда хороший выбор и размеры
ТД Аверс 19кв
Спасиб! Сегодня забегали, но увы ничего охотничьего.
Пересечение Шлютова и Ленина 78 с торца всегда хороший выбор и размеры
этот на ремонте, в нем раньше тоже присматривал не плохие варианты.
В первом квартале на ленинском есть магазин Ратибор. Там можете посмотреть. И в 16 квартале на цветном бульваре магазин армейский, тоже есть из чего выбрать.
Вот здесь не были, завтра заскочим
В Баумаркете который рядом с арбузом
Там тоже раньше часто бывал, брали на работу спецуху, но для охоты мало что было, глянем.
Еще есть магазин где-то за Московским шоссе, в районе пересечения с дзержинского, никто не был в нем? Как-то давно на рынке возле Веги покупал камуфляж, мне продаван советовал туда заехать, даже точный адрес говорил, но помню только направление.
Contrast
18.08.2016, 20:21
В Веге на втором отдел с ножами и всяким барахлом вражеским:) не смотрели? В Старике по лесной когда едешь в сторону автовокзала напротив Ликаны когда выходишь уже на прямую к вокзалу недоезжая чуть до Мира магазин слева типа страйкбольный чтоли:) там вдруг что есть:)
lenik 153
18.08.2016, 21:50
Всем доброго,,
Есть излишек ,,сухого льда,,кому надо звоните,, (забирать завтра),,,до 12-00,,,
89023398шесть1пять,,Леонид.
Народ кто собирается в лопатино???? хэлп, помогите, заберите убогова.
Есть излишек ,,сухого льда,,кому надо звоните,, (забирать завтра),,,до 12-00,,,
Излишек у него, как белые люди да, с холодильником будете. тьфу на вас предатели, мотор не убейте, падонки!
Contrast
19.08.2016, 19:56
Забрал бы и свозил хоть кого:) но страдаю в Тайланде :) если что в другое время готов (по наличию меня в городе) 200-й всегда заправлен:)
bozmanchik
19.08.2016, 22:37
Кто в понедельник-вторник в кондор? А то в выходные работаю блин...
Кто в понедельник-вторник в кондор? А то в выходные работаю блин...
Я поеду Денис, короче если дела дома все сделаю, созвонимся договоримся!
bozmanchik
21.08.2016, 00:25
Я поеду Денис, короче если дела дома все сделаю, созвонимся договоримся!
Окай
lenik 153
22.08.2016, 11:50
как белые люди да, с холодильником будете. тьфу на вас предатели, мотор не убейте, падонки!
Тебя звали,,,ты подписался,,,А патом заднюю включил,,,а ПИВО было (с,,,ка) ХАЛОДНОЕ,,:drinks::drinks::dance4::dance4:
а ПИВО было (с,,,ка) ХАЛОДНОЕ
Мы тоже с холодным были, Раиль грыз его утром!
Проверки были??? В прошлом году, участковый с егерем проверяли...
Медведь25
26.08.2016, 11:25
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4535&page=19
Мучу совместную закупку дроби. Если есть желающие, милости прошу...)))))
TOLSTOV/HUNTER
26.08.2016, 13:56
Мучу совместную закупку дроби.
в теме, 10кг дробь №1
Хотелось бы узнать цену..
lenik 153
26.08.2016, 16:58
Хотелось бы узнать цену..
Вроде как 185,,,,,????
Алексей привет,,,,если цена такая то запиши и меня,,,,но нужно ,,№5--5кг и №3--5кг
возмозно ли ,,или толко фасовкой по 10кг??
И там тока дробь???
Вроде как 185,,,,,????
Алексей привет,,,,если цена такая то запиши и меня,,,,но нужно ,,№5--5кг и №3--5кг
возмозно ли ,,или толко фасовкой по 10кг??
И там тока дробь???
Приветствую.
Предлагаю заказать №5 и №3 по 10 кг, потом раскидать поровну.
Медведь25
27.08.2016, 14:16
В понедельник все проссумирую и выложу тут... Цены все по ссылке, бить можно но давайте кратно 5 хотябы!
Медведь25
27.08.2016, 14:18
Фомич,
Ну в ссылке все есть, посмотри пожалуйста... А да, у него ещё гильзы и чучалки...
lenik 153
28.08.2016, 16:41
[QUOTE=Sergo63]Предлагаю заказать №5 и №3 по 10 кг, потом раскидать поровну.
Доброго дня,,,
Да не вопрос,,,всё решаемо.
Алексей,,
Ну и если есть кнопки кв 209,,то взял бы пару сотен.
Медведь25
29.08.2016, 11:26
Медведь 25 - №5 - 10кг. (№1 неожиданно появилась от товарищей));
TOLSTOV/HUNTER - №1 - 10 кг.
Sergo63 + lenik 153 - №5 - 10кг., №3 - 10 кг.
Прошу подтвердить... Цену узнаЮ сейчас...
TOLSTOV/HUNTER
29.08.2016, 11:31
Леха я все ещё в теме
lenik 153
29.08.2016, 12:29
Прошу подтвердить..
lenik 153,,,,,подтверждаю,,,,
Sergo63,,,,,АУ,,,ты там не передумал????:)
Медведь25
29.08.2016, 12:52
Ответ от туда:
За Ваши 40 кг к оплате 40х185=7400 руб. Этот расчет действителен 3 дня
Доставка оплачивается при получении 420 руб ТК РАТЭК.
Для дополнительной защиты дроби при транспортировке можем дополнительно упаковать в "жесткую" упаковку.
Ждем Sergo63, телефона его нет ни у кого? День если что мне на карту сбросить не проблема?
lenik 153
29.08.2016, 13:11
можем дополнительно упаковать в "жесткую" упаковку.
Так она запакованна в мешочки,,,или россыпью в (бутылках пластиковых)???
Не передумал. Готов скинуть деньги на карту.
+7927211шесть 9 пять 5
подтверждаю
lenik 153
29.08.2016, 13:33
Всем доброго,,
С меня 1850р за дробь,,,и + сколько за доставку??? Денюшку могу на карту или налом при встрече.
,,,,,,,,Кнопок нету???
Денис Тольятти
29.08.2016, 14:13
№.5 дробь- 10 кг, возьму. если контейнеры есть или будете тащить 500 шт возьму, под 32 гр навес, производитель не важно ( глав патрон , феттер самое главное чтоб современные пыжи ). P.S. Сейчас в Краснодаре деньги только на карту могу закинуть не вопрос Вам, доставку попилем .
Денис Тольятти
29.08.2016, 15:31
могу деньги налом тоже при встречи 1850 за 10 кг дроби номер 5 подтверждаю+ за доставку скажите, если можно еще в заказ вступить.
Медведь25
29.08.2016, 15:39
Медведь 25 - №5 - 10кг. (№1 неожиданно появилась от товарищей));
TOLSTOV/HUNTER - №1 - 10 кг.
Итого, все подтвердили. + Денис Тольятти 10 кг №5. Всем Вам скину сейчас номер своей карты, всем по 10 кг получается (ну Леник и Сергей разберутся сами). Сегодня переводите деньги - я завтра формирую заказ и отправляю продавцу... Раз там доставка в районе 500 (420 точнее) рублей ТК Ратек, предлагаю скинуться дополнительно по 85 рублей. Итого с каждого человека по 1850 рублей дробь + 85 рублей доставка = 1935 рублей. Контейнеров у него нет, буду заказывать чуть позже у Сусерена с Ганзы, тоже заколхозим, при желании....:)
Медведь25
29.08.2016, 15:43
lenik 153,
Нет кнопок у него и тара бывает разная и полторашка и мешки... Кнопки и контейнера буду заказывать позже у Сусерена, заколхозим не вопрос!
Медведь25
30.08.2016, 07:19
От Сергея и Евгения деньги поступили, ждем Дениса и Леника... Хотелось бы сегодня заказать... Есть у кого телефон Дениса-Тольятти?
Daiver78
30.08.2016, 23:23
Медведь25,
А мелкая дробь есть там? например 7-8? и скольки кратный должен быть заказ?
вступлю в кооператив на 10 кг. 7 И 10 кг. 5 если не отправили ищё?
Daiver78
30.08.2016, 23:33
я бы 7-ки взял кил. пять
Лёха бери 10, дешевле дробь не станет
Daiver78
30.08.2016, 23:51
Лёха бери 10, дешевле дробь не станет
Я сейчас больше с нареза стреляю. а так для прогулок с собачкой по полям для души я думаю хватит пока. есть еще №5-6 кил по 10
Шестерку бы взял кил пять или в край с Дайвером семерку 10 кг распилим пополам.
Медведь25
31.08.2016, 17:05
Daiver78,
Макар,
mazdred
Мужики, не обессудьте - все заказал. Кстати Денис - Тольятти, извини, но Заказ ушел без тебя. Буду по контейнерам и кнопкам колхозить через неделю, для тебя могу отдельно прихватить, но будет подороже...
Daiver78
31.08.2016, 23:29
как собачка
спасибо! после ягда, курц ленивцем кажется
после ягда, курц ленивцем кажется
это кажется!!!!!
Daiver78,
Макар,можно свой колхоз собрать,нам надо не менее 30кг заказывать, чтоб цена на кг не менялась и не менее 10 кг. одного размера,Денис Тольятти будет через не делю в городе, уже 4 чел.,думайте я у этого продована не раз брал все проверено
Всем доброго! Подскажите, где в Тольятти можно починить рацию, как на картинке. На одной рации не работает микрофон.
кольцо московский и свердлова....за автосервисом ремонт и продажа радиостанций
кольцо московский и свердлова....за автосервисом ремонт и продажа радиостанций
Спасибо! Обращусь туда, может помогут.
Денис Тольятти
03.09.2016, 22:46
Кстати Денис - Тольятти
Доброго, да все норм, когда собирался заказ, я в дороге был , да и в с Краснодара в Крым укатил, не выходил в на сайти суеты много было у меня, не чего с mazdred закажем, Паш я буду через 2-3 недели так что если потяниш дробь я в доле 10 кг 5 возьму и по контейнерам 500 шт легко приобрету. Дензнаки не вопрос только скажи куда кидать. P.S. Медведь 25 огромное спасибо что ждали но не срослось с Вами на заказ.
Ден приедешь и закажем вроде пока не кого не жмет,я лично про запас беру
Daiver78
05.09.2016, 12:36
Мне тоже не горит.
Медведь25
05.09.2016, 16:23
Денис Тольятти,
Через неделю, может полторы буду заказ делать по комплектухе вот отсюда: http://forum.guns.ru/forummessage/329/1237316-0.html
Если интересно кому, без проблем закажем вместе... Только просьба заказ кратный 10...)))))
Денис Тольятти,
Через неделю, может полторы буду заказ делать по комплектухе вот отсюда: http://forum.guns.ru/forummessage/329/1237316-0.html
Если интересно кому, без проблем закажем вместе... Только просьба заказ кратный 10...)))))
Кратный 10 чего? Кг, шт, раз, тысяч рублей? :)
Медведь25
06.09.2016, 07:27
Кратный 10 чего? Кг, шт, раз, тысяч рублей? :)
Хоть чего....:) ну без фанатизма чтоб (Пример мне 186 шт. ПК:))... Заказываем например 100 штук.
mazdred-п.к не мотрел?)
пока не смотрел,приезжай в гараж вместе посмотрим
Медведь25,
Когда будешь заказ делать, присоседиться можно? Биоров надо подкупить.
Медведь25,
Когда будешь заказ делать, присоседиться можно? Биоров надо подкупить.
Яп тоже биоров взял:friends:
Медведь25
06.09.2016, 08:37
SaVa,
Макар,
Мужики через неделю может полторы пишите свою потребность марку и количество по ссылке которую я выкинул. Все закажу без проблем. Почему тут пишу, с Тольяттинцами проще встретиться, без заморочек с передачей... Колхоз собираем!
SaVa,
Дим привет позвони мне 63 40 63 нужна консультация
ПК Азот Н22-100 шт
ПК Феттер Н18 Био-100шт
ПК Чеддит Н20 - 100 шт.
:friends:
приезжай в гараж вместе посмотрим
ну тогда как домой доберусь..не раньше,чем недели через две
Медведь25
08.09.2016, 08:27
TOLSTOV/HUNTER,
Sergo63,
lenik 153,
Дробь приехала кажись, СМСка пришла. Поеду забирать. Телефон мой есть вроде у всех, может сегодня и встретимся...?!
Тольятти - Самара -Тольятти кто поедет в ближайшее время надо забрать мед. Или может еще кто дозакажет у ОЛЕГАН тогда подождем с вывозом.
lenik 153
08.09.2016, 13:51
надо забрать мед.
Чё уже весь втянул????:)
андрей и
08.09.2016, 19:33
Приветствую парни! У вас в магазах саёжки в 308 имеются? Ес ле в курсе кто чирканите пару слов заранее благодарю!!!
В охотнике на комсомольской была
pohodnik61v
10.09.2016, 01:11
Собираюсь в Ижевск за ружьём...
Подумай.
Старая истина: "Семь раз отмерь - один раз отрежь"...
С одним стволом ты знаком, это "полосатый" в родном калибре, с длинным стволом...
Твоё вожделение "Вепрь" в калибре 308 win, со стволом L=550 мм в большинстве показателей схож с твоим бывшим "Тигром", а может быть в чём-то уступает, например - вес, точность, эргономика.
Да есть минимальное преимущество в общей длине, но этот показатель не столь критичен, чтобы менять одно на другое... (Имхо).
Серёг, ну а если ты остановил свой выбор на L=415 (понимаешь о чём я), то в этом случае разница в эргономике и в весе оружия более существенна. Здесь уже другой вопрос - область применения...
В общем думай, чтобы через год-другой, снова не пришлось продавать и искать подходящий вариант. (Хотя это всегда так, пока не устаканится)...
Удачи в выборе.:drinks:
Собираюсь в Ижевск за ружьём, кто со мной, кому надо ружьё...... Там дешевле, даже с бензином в одно лицо......
В начале октября было б актуально.
Daiver78
10.09.2016, 06:40
У меня друг в Ижевске работает на ижавто. Так он поездив по ормагам купил в Тольятти карабин. Говорит дешевле было. Возможно висел по старой цене. Спорить не буду
Собираюсь в Ижевск за ружьём, кто со мной, кому надо ружьё...... Там дешевле, даже с бензином в одно лицо......
Nils вроде хотел себе покупать, позвони узнай!
Есть идея поменять обивку на диване. Была кожа... Кто-то сталкивался с практикой?
rail-red
10.09.2016, 21:04
Есть идея поменять обивку на диване. Была кожа... Кто-то сталкивался с практикой?
Была кожа,а на что менять?
Я дочери покупал диван с материалом "американский флок" с тефлоновым покрытием. Цвет-слоновая кость. Он просто неубиваемый! Я сам на него красное вино проливал, дочурка перевернула стакан гранатового сока. Салфеткой жидкость собрал с ткани, на диване не пятнышка. Он у неё уже лет 8, материал как новый. Кожа за 7 лет уже стала расползаться.... Я за него отдал шестизначную цифру в рублях.....
Каркас в идеале, а вид мне не нравиться. Вот и задумался.
TOLSTOV/HUNTER,
Sergo63,
lenik 153,
Дробь приехала кажись, СМСка пришла. Поеду забирать. Телефон мой есть вроде у всех, может сегодня и встретимся...?!
Доброго дня. Если дробь приехала, то как можно забрать?
Медведь25
12.09.2016, 12:55
Sergo63,
Передам Ленику 153, с ним поделите... Я с ним и Женей встречусь на неделе и отдам!
Sergo63,
Передам Ленику 153, с ним поделите... Я с ним и Женей встречусь на неделе и отдам!
Ок
lenik 153
12.09.2016, 22:45
Всем доброго,,,
Мальчиши,,,спрошу чтоб не далеко,,,,мож у кого лежит без дела,,, кронштейн (с кольцами)бокового крепления прицела(типа скс,сайга),расмотрел бы преобретение за не дорого,,,(если подойдёт) или обмен,,,,,,
кронштейн (с кольцами)бокового крепления есть такой
Други. Соловьев у нас работает среда- пятница с 9 до 13? Запямятовал....
Всем доброго,,,
Мальчиши,,,спрошу чтоб не далеко,,,,мож у кого лежит без дела,,, кронштейн (с кольцами)бокового крепления прицела(типа скс,сайга),расмотрел бы преобретение за не дорого,,,(если подойдёт) или обмен,,,,,,
И у меня валяется один.
Понадобится - через Раиля найдешь :)
lenik 153
13.09.2016, 20:30
есть такой
Всем доброго,,,
Паш привет,если не трудно кинь фотку, или сюда или в личку.
Я бы предложил так ты барыгой назовёшь опять, меняю на почку без камней))))
lenik 153
13.09.2016, 20:38
так ты барыгой назовёшь опять,
Так брось ЕГО в меня,,,,,,а камни в баню пригодятся...:drinks::drinks:
lenik 153
13.09.2016, 22:14
. Если дробь приехала, то как можно забрать?
Всем доброго,,,
Судя по нику ,,Сергей??? Дробь у меня,завтра,,,,,,после завтра,,,,поделю и заберёш,если надо срочно,,забери раскидай.
Други. Соловьев у нас работает среда- пятница с 9 до 13? Запямятовал....
Именно так
Медведь25
14.09.2016, 07:33
TOLSTOV/HUNTER,
Sergo63,
lenik 153,
Дробь раздал. Мужики, прошу проверить все, по возможности отписаться...
Медведь25
14.09.2016, 07:37
Денис Тольятти,
Итак, мучу совместный заказ в соответствующей ветке. Заказ с Ганзы по ссылке в шапке сообщения. Все заинтересовавшихся прошу отписать потребность. На сегодня есть заказ от Макара и желание от SAVA. Срок заказа 20.09.16г.
Медведь25
14.09.2016, 07:45
Итак, мучу совместный заказ в соответствующей ветке. Заказ с Ганзы по ссылке в шапке сообщения. Все заинтересовавшихся прошу отписать потребность. На сегодня есть заказ от Макара и желание от SAVA. Срок заказа 20.09.16г.
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4535&page=20 вот здесь тема в которой и будет Заказ формироваться. Мужики, прошу не путать, Заказ размещаем именно в разделе "Совместный заказ комплектующих". Спасибо за понимание. Заказ Макара перенес туда, от остальных пока только желание.
Народ, а у кого в Федоровские луга путевка есть? На вечерку никто не собирается сегодня?
Доброго всем здравия,товащи охотники. что можите сказать о ВОЛЬНЫХ СТРЕЛКАХ.
Lenik153 вставай поехали на охоту, нам уже прогулы ставят!!!!!!!!!!!!! Опять выходные дома сидеть не хочу!
Lenik153 вставай поехали на охоту,
Не мешай товарищу, жирок на зиму накапливать.....:)
Опять выходные дома сидеть не хочу!
А кто тебе мешает, сел да поехал, а ещё лучше позвони, мы уже наколотили...
Всем доброго,,,
Судя по нику ,,Сергей??? Дробь у меня,завтра,,,,,,после завтра,,,,поделю и заберёш,если надо срочно,,забери раскидай.
отписал в личку
Всё отлично скатались, не очень конечно лёт был, но своё забрали!!!! 2 красноголовика и кряква. Не зря фаркоп прикрутил в гараже, Lenik153 прям такой "красавчег" получился после моего вытаскивания!!!
Медведь25
20.09.2016, 15:04
Hanter,
С полем Лех!
lenik 153, так и не дождался звонка.
Он теперь отмывается:laugh1:
lenik 153
21.09.2016, 00:04
Всем доброго,,,
Завтра,,,эппп,,,сегодня перезвоню.
lenik 153
21.09.2016, 00:10
после моего вытаскивания!!!
,,,,с тебя 300р за мойку,:mad:,и сними фаркоп,,не вводи людей в ЗАБЛУЖДЕНИЯ:punish:
lenik 153
21.09.2016, 00:29
serj]Не мешай товарищу, жирок на зиму накапливать.....[/QUOTE]
ПАПРОСИТЕ ЯЩЁ,,,яишничу с БЕКОНОМ,,,,:p:p
Дробь забрал. Всем спасибо.
с тебя 300р за мойку,,и сними фаркоп,,не вводи людей в ЗАБЛУЖДЕНИЯ
В какое заблуждение????????????? вон иди мой сегодня специально для тебя вызвал дождь!!!!!!!!!!!!!!! с тебя 423,50 за услуги шамана!
lenik 153
22.09.2016, 00:51
мой сегодня специально для тебя вызвал дождь!!!!!!!!!!!!!!! с тебя 423,50 за услуги шамана!
,,,ААААА,,Я так и ЗНАЛ,,,что,,,ТВОЙ купленный,,вмемте с ,,,БУБЕНОМ,,,,заказывай сонце на ВЫХИ,,,скинемся.:friends:
Андрюха_63
26.09.2016, 12:59
Уважаемые, мож кто занимается ремонтом принтеров. Нужно к принтеру присобачить бачки с краской, чтобы по реже и самому заправлять краску. Принтер струйный HP картриджей два, какойто фотосмарт, точную модель напишу позже. Один нюанс, последний раз года три назад пользовались им картриджи наверное уже засохли. Интересует цена вопроса.
aleksandr tlt
27.09.2016, 21:56
Интересует цена вопроса.
Нужно знать модель принтера
rail-red
27.09.2016, 22:07
Андрюха_63,
Модель?Я делал на "кэнон".Там ничего сложного.СНПЧ ставится элементарно.Картриджи скорей всего для доноров покупать придется,ну самые дешовые.Поставлю за спасибо.А сами "банки" то есть?
Принтер струйный HP картриджей два, какойто фотосмарт
Вроде как на НР СНПЧ и не ставили ни когда.... На Canon, Epson- это да.
Андрюха_63
28.09.2016, 08:31
Андрюха_63,
Модель?Я делал на "кэнон".Там ничего сложного.СНПЧ ставится элементарно.Картриджи скорей всего для доноров покупать придется,ну самые дешовые.Поставлю за спасибо.А сами "банки" то есть?
Модель HP PhotoSmart C4183 All-in-One, посмотрел ролики с установкой СНПЧ вроде не сложно. Вчера включал принтер, он зараза не видит черный картридж, походу придется новый покупать, попробую сначала поколдовать над ним. А где у нас в городе купить это СНПЧ?
Модель HP PhotoSmart C4183 All-in-One, посмотрел ролики с установкой СНПЧ вроде не сложно. Вчера включал принтер, он зараза не видит черный картридж, походу придется новый покупать, попробую сначала поколдовать над ним. А где у нас в городе купить это СНПЧ?
Лада восход 2 этаж
Waldrich
28.09.2016, 16:17
Константин 8917977106ноль, не один год к нему обращаюсь. цены ниже чем по городу и разводов нет.
Андрюха_63
28.09.2016, 20:02
Всем спасибо за ответы, на выходных прокачусь посмотрю, либо позвоню по данному телефону.
Вроде как на НР СНПЧ и не ставили ни когда.... На Canon, Epson- это да.
Да всё, что угодно можно замутить СНПЧ. Никогда не ставили, но уже последние лет 6 точно ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ответ пришел из ставропольской полиции, что Биоресус он же и СУСКАНе 2 проезд к Кондору, имеет право взыскивать за проезд по дорогам и за использование своих гидросооружений денежные средства. Самарская прокуратура ждет обращения.
jekkayakkinen
30.09.2016, 09:22
Всем привет! А подскажите куда сейчас можно путевку на зайца взять? Хотел в Пискалинское, а там больше нет. В кондоре зверя нет, в том году не видели даже ни разу.
Всем привет! А подскажите куда сейчас можно путевку на зайца взять? Хотел в Пискалинское, а там больше нет. В кондоре зверя нет, в том году не видели даже ни разу.
Роща, Мусорское.
Да и в Кондоре маненько есть кое где.
Медведь25
03.10.2016, 10:00
Мусорское.
По моему уже в прошлом перестали выдавать... Все коммерция!:)
Покупал в Ижевске по 14р. за патрон, готов поделиться. Какая цена у нас не знаю.
lenik 153
04.10.2016, 23:16
Крассивый,,,не дорогой,,,убойный(для своих целей),,в виде АПА.
Скоро на всех дорогах ТЛТ....
http://tlt.prsnt.ru/images/vipuski/2016/1/101/pres_090916_02.jpg
А потом начнутся расстрелы комплексов из пневматики и недоумение чиновников-хотели как лучше а получится как всегда В погоне за сбором денег главное не перестаратся
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot