Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
TOLSTOV/HUNTER
09.12.2010, 23:33
Говорят главное заявление от виновника.
Я со всеми даками с ГаИ приехал мне сказали, нужен ихний протокол (который с полюсом дают), заполненный обеими сторонами, то-есть мною и виновником! Экспертиза платная. А так вэлком! Не серьёзно как то! То есть они Гайшный протокол в счёт не берут им писюльку подавай! Ну я им и показал только без окончания (льку).
Я со всеми даками с ГаИ приехал мне сказали
Самое хреновое в этом деле то,что от виновника нужно всего одно заявление,и он свободен,а остальная беготня за тобой остается.
sergeyst1
10.12.2010, 09:45
Спасибо Жень,это конечно не совсем то,что я хотел,но это был первый выход в поле.
-Да блин, полюс то виновника- Главное ,чтобы полис у него был не левый.
-=Smitana=-,
Не переживай Женек, починишь своего "коня", а в России бегать приходиться везде, не только за зайцем!
в России бегать приходиться везде, не только за зайцем!
Вот это точно.
TOLSTOV/HUNTER
10.12.2010, 14:59
Не переживай Женек, починишь своего "коня", а в России бегать приходиться везде, не только за зайцем!
Ещё и за свой счёт в Самару ехать...
Ещё и за свой счёт в Самару ехать...
если так то обратись в любую юр.консультацию они все сами сделают и свои услуги со страховой в общем иске возьмут.
TOLSTOV/HUNTER
10.12.2010, 15:36
если так то обратись в любую юр.консультацию они все сами сделают и свои услуги со страховой в общем иске возьмут.
Да Вася! Они тоже смикнули, перезвонили и предложили обратится в свою страховую. Буду обращаться, делать оценку за свой счёт.
ruslan_mrf
11.12.2010, 23:26
собираюсь завтра с утра в рощу ехать.... кто нибудь составит компанию?
TOLSTOV/HUNTER
14.12.2010, 20:18
Мужики! Тут вот дело такое...Давайте проведём перекличку у кого есть время, желание, путёвка. В роще лис погонять? В субботу утром.
Мужики! Тут вот дело такое...Давайте проведём перекличку у кого есть время, желание, путёвка. В роще лис погонять? В субботу утром.
Я ЗА!
место занять можно?
Я однозначно за! :drinks: Даже если руками ловить придеться! :prankster: В смысле, если Скарабей ехать не захочет. :friends:
TOLSTOV/HUNTER
14.12.2010, 21:02
место занять можно?
Если у меня, то всё заказано!
Василий31
14.12.2010, 21:13
Если у меня, то всё заказано!
можно конечно в роли загонщика по участвовать.опять же если будет место
TOLSTOV/HUNTER
14.12.2010, 21:17
опять же если будет место
Да шош жы вы все но одну нивочку!:wacko:
Василий31
14.12.2010, 21:23
Да шош жы вы все но одну нивочку!:wacko:
ну нет у меня пока нивы:)а на 12 далеко не уедешь
ну нет у меня пока нивы:)а на 12 далеко не уедешь
Да там можно на пузотерках проехать. :declare: Если на номера на машинах не заезжать, и загон на своих ногах делать, то и 12 пойдет. :)
-=Smitana=-,
А кто уже едет? кто место забил?))
Василий31
14.12.2010, 21:41
Да там можно на пузотерках проехать. :declare: Если на номера на машинах не заезжать, и загон на своих ногах делать, то и 12 пойдет. :)
ну так оно так :),но все равно,я уже пробовал в этом году,из за наста машина полохо карапкаеться уже:(
Василий31
14.12.2010, 21:42
Igoreha,
а ты кстати свою машину сделал,все проблемы уладил?
ну так оно так :),но все равно,я уже пробовал в этом году,из за наста машина полохо карапкаеться уже:(
Да за нивой если ехать, нормальненько все получается, :) уже испытанно. :drinks: Сделал, свою и испытал уже. Все в порядке, все улажено и за нивой здорово карабкается.
Василий31
14.12.2010, 21:55
Да за нивой если ехать, нормальненько все получается, :) уже испытанно. :drinks: Сделал, свою и испытал уже. Все в порядке, все улажено и за нивой здорово карабкается.
ну вот и отлично,очень рад за тебя:friends:
ну вот и отлично,очень рад за тебя:friends:
Спасибо! :drinks:
lenik 153
15.12.2010, 02:46
Ну так чё ТОЛЬЯТТИНИНЦЫ, Замутим в выходные в РОЩЮ???
Желание есть.............. Путёвки нет
Ну так чё ТОЛЬЯТТИНИНЦЫ, Замутим в выходные в РОЩЮ???
Мутим! кто меня на борт к себе возьмет?
Мутим! кто меня на борт к себе возьмет?
Надо кого-то из Новика пытать. :confused:
Желание есть.............. Путёвки нет
Тут, как Женек-Смитана скажет. :confused:
lenik 153, ЛЁНЯ!, я знаю ты меня на борт возьмешь!
Жень-Смитана, надо еще время и место встречи огласить!
lenik 153
15.12.2010, 16:10
ЛЁНЯ!, я знаю ты меня на борт возьмешь!
Без вопросов!:friends:
Без вопросов!:friends:
:friends:
тогда ждем когда Женя(сметана) скажет по времени и месту встречи.
адрес мой: 5 квартал, б-р орджоникидзе, дом 7, подъезд 7:smoke:
адрес мой: 5 квартал, б-р орджоникидзе, дом 7, подъезд 7
Квартира 7, первый поворот направо, жену не будить:laugh1::laugh1:
Жаль у меня кондор, с вами бы рванул:hunter:
Жаль у меня кондор, с вами бы рванул
А Вы езжайте на границу,где Н.Санчелеево и все.
Квартира 7, первый поворот направо, жену не будить
Жаль у меня кондор, с вами бы рванул:hunter:
:laugh1: с этим пока что проблем нету, жены пока что нет)
от загонщиков мы пока что не отказывались:o
если канешно будет зверь)) а то на выходных говорят там гоняли на снегоходах..
пытаюсь снегоход взять на выходные.. если что есть у кого фаркоп из тех кто едет в субботу в рощу?
канешно с такой погодой там снега к выходным не останется..
ruslan_mrf
15.12.2010, 17:12
у меня есть но в субботу я пас, корпоратив на работе...
фаркоп тож имеется
у меня есть но в субботу я пас, корпоратив на работе...
фаркоп тож имеется
что есть?)
ruslan_mrf
15.12.2010, 17:18
дупанул)))) есть про фаркоп... и с чего то еще раз про него написал)))
дупанул)))) есть про фаркоп... и с чего то еще раз про него написал)))
Да ладно нормуль - два раза не повторяю не повторяю:laugh1:
Народ не у кого не валяется железа? хочу попробывать вытачить матрицу(звездочку)
или где можно купить?
TOLSTOV/HUNTER
15.12.2010, 19:24
Желание есть.
Ну так...
надо еще время и место встречи огласить!
Встречаемся за перекрёстном русская борковка- Автозаводское шоссе. с лева будет заправка ВИС с право будет магазин продукты, возле него в 7:30
Лёнь, когда тогда с тобой договоримся о времени, во сколько за мной заедешь?
sergeyst1
15.12.2010, 22:06
-=Smitana=-,
Привет . Жень ,ты куда хочешь поехать в сторону Выселок?
Василий31
15.12.2010, 22:33
Встречаемся за перекрёстном русская борковка- Автозаводское шоссе. с лева будет заправка ВИС с право будет магазин продукты, возле него в 7:30
это перед поворотом на северную?
TOLSTOV/HUNTER
15.12.2010, 22:37
Привет . Жень ,ты куда хочешь поехать в сторону Выселок?
Начать от туда!
это перед поворотом на северную?
Это где Автозаводское переростает в Хрящёвское.
Василий31
15.12.2010, 22:47
-=Smitana=-,
понятно,ну значит там,больше там заправок таких нет
Василий31
15.12.2010, 22:49
Начать от туда!
а там вроде как территория-кондор?или я ошибаюсь?
TOLSTOV/HUNTER
15.12.2010, 22:52
а там вроде как территория-кондор?или я ошибаюсь?
До бритовки с права от трассы Рощя с лева Кондор.
TOLSTOV/HUNTER
15.12.2010, 23:00
а там места хороши
Только ни кому!
http://i069.radikal.ru/1012/fa/213478d3a787.jpg (http://www.radikal.ru)
Василий31
15.12.2010, 23:05
Только ни кому!:rolleyes:
хорошо,щас по чистим:friends::laugh1::laugh1:
так-так. а я? забыли?
Не забыли! А заждались!!!:friends:
извентиляйте! работы было полно. короче. насчет субботы. еду на "Лунаходе" (так друзья прозвали), три места есть (но тесновато будет), фаркоп тоже в наличии.
Tishanskiy
что за лунаход, луаз?)))
ты на нем от куда едешь?
по снегоходу не получится.. не дают так как снега не куя нету.. да и на ТО хотят его отвезти завтра-после завтра, подготовить к зиме..
Народ, есть предложение куда пойти работать?)
на последней работе работал больше 3х лет, Системным администратором)))
Жень, тебе не звонили? я давал твой номер
Жень, тебе не звонили? я давал твой номер
неа, не звонили...
А расскажите чего вообще задумали то в субботу?
А расскажите чего вообще задумали то в субботу?
каждому по зайцу за уши поймать)))
а началось всё с этого
да ну их этих лис. так ради спортивного интереса если. так сказать попутно
lenik 153
16.12.2010, 20:52
так ради спортивного интереса
]так сказать попутно[/QUOTE]
Привет Артём,ты как на субботу,собираешся? У тебя ещё на кого путёвка в рощю?
lenik 153
16.12.2010, 21:05
Жень Smitana,так чё народ собирается или нет?
TOLSTOV/HUNTER
16.12.2010, 22:00
да ну их этих лис.
А там больше не чё нет!
Жень Smitana,так чё народ собирается или нет?
Вроде да!
Василий31
17.12.2010, 14:48
кто нить сегодня куда выезжали?заечи следы видели?а то я сегодня до обеда погулял,ни одного следа не нашел,одна лиса,да куры,а заяц как вымер:(
то нить сегодня куда выезжали?заечи следы видели?а то я сегодня до обеда погулял,ни одного следа не нашел
От Лопатино до карасевых и обратно по полям и посадкам - ни одного следа, даже старого, поеду рыбу половлю пока есть!
lenik 153
17.12.2010, 16:49
От Лопатино до карасевых и обратно по полям и посадкам
Дим привет,ты уже сегодня там побывать успел?
Василий31
17.12.2010, 17:03
От Лопатино до карасевых и обратно по полям и посадкам - ни одного следа, даже старого, поеду рыбу половлю пока есть!
ну если погода не подведет,то завтра в полне хороший денек что бы по тропить зайчишку
Сегодня снег с самого утра идёт, какие следы. В сергиевским р-оне с3 утра валит. Поехал посмотрел всё занесено даже лисьих нет,только бензин зря спалил.
Сегодня снег с самого утра идёт, какие следы. В сергиевским р-оне с3 утра валит. Поехал посмотрел всё занесено даже лисьих нет,только бензин зря спалил.
Такая же фигня.Пока зайца случайно не стронули ни одного следа не было.
завтра в 7:30 буду на месте
извеняйте. сильно не бейте.. но у меня не получается завтра с вами выйхать.. но оч хочется..
откупиться придется:drinks:
если только водой из под крана:smoke::laugh1: на больше сейчас денег нету:(
:help: надо брату помочь. какие будут предложения мужики?:smoke:
lenik 153
17.12.2010, 20:34
какие будут предложения мужики?
Дадим денюшков немножко,А ПОТОМ ЗАБЕРЁМ В РАБСТВО:mosking::laugh1:
sergeyst1
17.12.2010, 22:55
Приветствую! Завтра постараюсь успеть к 7.30,если не успею буду звонить СМИТАНЕ Женьке.:friends:
sergeyst1
18.12.2010, 23:40
Всех ещё раз с полем!!!
Лёнику тройной респект!! Всем собравшимся Отдельное Спасибо за компанию!:drinks::friends::drinks:
lenik 153
19.12.2010, 14:00
Всей компании большущий респект,ну не стоит сбитая (ворона) таких похвал. Но всё равно П Р И Я Т Н О!!!:dance4::drinks:
Всей компании большущий респект,ну не стоит сбитая (ворона) таких похвал. Но всё равно П Р И Я Т Н О!!!:dance4::drinks:
Ну, не скажи Лень! :) Ворона, она вороне рознь, твоя как-раз стоящая! Уж очень красиво падала. :friends:
Всей компании большущий респект,ну не стоит сбитая (ворона) таких похвал. Но всё равно П Р И Я Т Н О!!!
Ты ее красиво подбил!!!
РЕСПЕКТ!!!
Всех ещё раз с полем!!!
Лёнику тройной респект!! Всем собравшимся Отдельное Спасибо за компанию!:drinks::friends::drinks:
Почаще-б так! :friends: Ежели всех лис в округе перебьем, в скорости на зая ходить будем!
Ты ее красиво подбил!!!
РЕСПЕКТ!!!
Твоя кстать тоже не дурна была! :friends:
lenik 153
19.12.2010, 22:47
Респект кто ей ккрылья на художку (обдирал)!!:drinks::)
Brakoner
19.12.2010, 22:51
парни,всех еще раз с полем,а Леня просто,КРАСАВЕЦ!!!!!!!!
парни,всех еще раз с полем,а Леня просто,КРАСАВЕЦ!!!!!!!!
Взаимно Сань! Давайте почаще встречаться! :drinks:
lenik 153
19.12.2010, 23:15
Чем Щаще тем лучше!:friends::drinks:
Чем Щаще тем лучше!
плюс тысяча:drinks::friends:
lenik 153
19.12.2010, 23:25
Такими темпами мы всех(((ворон))) перестрлееяем,но их ещё много!:dance4:
Такими темпами мы всех(((ворон))) перестрлееяем,но их ещё много!:dance4:
:confused:Лень, ты даже не представляешь как их много! :hunter:
lenik 153
19.12.2010, 23:39
Я предстовляю, после таких ( вложений)Удачных засидок!!:)
Я предстовляю, после таких ( вложений)Удачных засидок!!:)
Спасибо Лень! :drinks: Постараемся в грязь лицом не ударить. :)
Василий31
20.12.2010, 11:57
ну вы хоть расскажите в подробнастях,как вы ворону подстрелиле,как она падала,интересноже всем?
Всем привет..
Как съездили в рощу? только вороны? заяц, лиса? следы то хоть были?
а я вот работу вроде как нашел! завтра выхожу.. к 8 утра.. эх с 1 августа не работал уже забыл что такое вставать каждый день на работу к 8)
ну вы хоть расскажите в подробнастях,как вы ворону подстрелиле,как она падала,интересноже всем?
:confused:Дык 3 их было, ворон-то! Ленина красивше всех падала. Крутилась в падении, роняя перья. Красиво мля! :)
Словами не передать-это надо было видеть!
Всем привет..
Как съездили в рощу? только вороны? заяц, лиса? следы то хоть были?
а я вот работу вроде как нашел! завтра выхожу.. к 8 утра.. эх с 1 августа не работал уже забыл что такое вставать каждый день на работу к 8)
Только вороны! Народу-то мало совсем было, не только следов, которых не мерянно было, но и лис видели во множестве. Но хитрые падлы, все время им удавалось ускользнуть. :confused:
не только следов, которых не мерянно было, но и лис видели во множестве.
А еще зайца видел в чудо бинокль:laugh1:
А еще зайца видел в чудо бинокль:laugh1:
Было!:declare: Подтверждаю. Тока это бинокль специальный был, в него как ни смотри, любая ворона зайцем видеться! :prankster: Но мля аппетит пропал махом, после того как ты про зайца сказал.
Но мля аппетит пропал махом, после того как ты про зайца сказал.
Чего так?:confused:
sergeyst1
20.12.2010, 19:39
А еще зайца видел в чудо бинокль
Вась это не глюк,я этого зайца вчера в монокль видел,сначала тоже думал ворона,но нет подъехал к этому месту ,увидел вход в поле.Но он гад на такой скорости поле прошёл,как будто у него на хвосте свора собак шла.Было уже поздно,да сын замёрз,в общем отпустили его с миром.:drinks::friends:
Чего так?:confused:
Зайца сильно хотелось! :prankster:
З.Ы. Женька можно поздравлять, взял лисовина-красавца!
Женька можно поздравлять, взял лисовина-красавца!
Фото в студию!!!:dance4:
Фото в студию!!!:dance4:
:confused: Фоты у Женька, сам жду.
Женек в ветке про охоту на лису/зайца (http://samarahunter.ru/forums/showpost.php?p=20654&postcount=1429)отметился уже
Женек в ветке про охоту на лису/зайца (http://samarahunter.ru/forums/showpost.php?p=20654&postcount=1429)отметился уже
Да я уж почитал.
lenik 153
21.12.2010, 18:07
Женёк с полем!!!
Жень, а расскажи дураку, зачем тебе шкура? лисья
Чехлы в ниву сошьёт:laugh1:
Brakoner
22.12.2010, 19:35
я за !!!!!
там была наклейка!!!
TOLSTOV/HUNTER
22.12.2010, 19:50
А зачем! Охотникам трофеи!? Вчера ещё одну взял...:)
Brakoner
22.12.2010, 19:58
женька с полем тебя!
TOLSTOV/HUNTER
22.12.2010, 20:02
женька с полем тебя !
Спасибо! Сань! Спасибо.
Василий31
22.12.2010, 21:10
-=Smitana=-,
с полем!
Вчера ещё одну взял...
Красава!!!С ПОЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOLSTOV/HUNTER
22.12.2010, 21:39
Спасибо! Ребята.
С полем Жень. Трофей, то это хорошо, выделываешь их?
TOLSTOV/HUNTER
23.12.2010, 19:09
выделываешь их?
Да!.......
TOLSTOV/HUNTER
24.12.2010, 12:29
Поехали на охоту в Субботу!!!!!!!!!!!!!!! пишите в личку всё объясню.
Народ.. подскажите самое дешовое такси...
сегодня надо будет в час ночи уехать с ягодного на дачу приморский...
кто, куда на праздники? ведь с ума сойдешь дома пить столько дней
:)так на улицу пить чаще выходи.:declare: вот и разнообразие...
1 января вечером начнем определяться.
1 января вечером начнем определяться.
Я тобой горжусь!!!:friends:
1 января вечером начнем определяться
вот это сила воли
вот это сила воли
В силе воли-вся сила Брат:friends:
Я 1.01.2011 после обеда парюсь в баньке,а 2.01 в 8.30 на охоту.Правда вечером опять пить,но зато 3.01 в 8.30 я опять на охоте.За рулём супруга,а я как смогу.Охота 2 и 3 конечно не охота,но поедем,посмотрим...
samara,
Вот Охотник с большой буквы!!!:good2:
А вы про меня говорили:o
samara,
А вы про меня говорили:o
:dash1: Ну все, теперь возгордиться Скарабей! :laugh1:
samara,
Кирилл, традиция вродь с 31 баню гласит принимать? :)
Ну все, теперь возгордиться Скарабей!
а то:cool:
а то:cool:
:tormoz: дык я в хорошем смысле-то.
У меня традиция 31.12 детей крестить.11 лет назад дочь в этот день крестил,а в этом году сына Фёдора бог дал,ему уже 5 мес.,пора.В этот день в церкви ни души,а нам это и надо.Тишина,благоденствие,а потом сразу и за праздничный стол.А 1.01.2011 я в обед в город Н. выдвигаюсь,вернее супруга грузит меня(охотпринадлежности уже в машине) и везёт к известному вам чел. в деревню,где двух лис прое..ли на последней охоте.Там меня ждёт уха,банька,а наутро выгнать похмелье планируем до обеда покататься,следочки посмотреть.А к вечеру,как водится,шашлычок запланирован. А с утра 3.01 смысл дома сидеть,когда до первой лесполосы 100м,а там ГАИ нет.Покатаемся,если погода позволит,а к вечеру мне за руль и в славный город Шигоны пригласили родственники.Я там на охоту не расчитываю,но у меня всё с собой,а вдруг?!
samara,
А вы про меня говорили:oЭто ты зря... Я только учусь.Есть у нас на форуме Настоящие охотники,но они,как правило,очень сдержаны в высказываниях.
Это ты зря.
Это почему?
Я вон только предложил 1 января начать определяться насчет охоты,а на меня типа маньяк-оптимист:prankster:
А ты уже запланировал:good2:
3-го числа предлагаю прогуляться на охоту, много пить точно с ума сойдешь. Если есть желающие пишите в личку или звоните на сотовый будет повод встретиться познакомиться кто-кого не знает. Со временем еще не определился могу сказать точно место где будем стоять ждать всех желающих. На против рынка который находиться на против села "Нижнее Санчелеево" стартуем от туда 3.12.2011, по месту можно будет определиться куда лучше поехать!!! При себе иметь салаты, ну мож кто желает горячительное, запасного водителя и самое главное желание поохотиться!!!!!
Hanter,
С наступающим ГОДОМ ЗАайЦа
А Куда поедим в какие угодья?
У меня традиция 31.12 детей крестить.11 лет назад дочь в этот день крестил,а в этом году сына Фёдора бог дал,ему уже 5 мес.,пора.В этот день в церкви ни души,а нам это и надо.Тишина,благоденствие,а потом сразу и за праздничный стол.А 1.01.2011 я в обед в город Н. выдвигаюсь,вернее супруга грузит меня(охотпринадлежности уже в машине) и везёт к известному вам чел. в деревню,где двух лис прое..ли на последней охоте.Там меня ждёт уха,банька,а наутро выгнать похмелье планируем до обеда покататься,следочки посмотреть.А к вечеру,как водится,шашлычок запланирован. А с утра 3.01 смысл дома сидеть,когда до первой лесполосы 100м,а там ГАИ нет.Покатаемся,если погода позволит,а к вечеру мне за руль и в славный город Шигоны пригласили родственники.Я там на охоту не расчитываю,но у меня всё с собой,а вдруг?!
Круто! Программа насыщенная. :drinks: Особенно про крестины понравилось. Мне и в голову придти не могло. Ну да век живи.....
А вдруг? Всегда бывает, все с собой это правильно! Когда вдруг, тогда и результат хороший, ну у меня как-то так частенько происходит. :declare:
Ну а вообще Кирилл, с наступающим тебя! Как говориться есть повод поздравить лично! Спасибо тебе за организацию замечательных коллективных охот! Они дорогого стоят! Ну и от души Всего самого наилучшего в Новом году!:drinks:
Вася-Скарабей, жалел сегодня, что ты не смог выехать. Малехо набил дроздиков, стрелял из пневмы, был-бы гладкий, пару десятков могли-б набить. :friends: Дрозд жирнючий, шкурка желтая вся. Вообщем ихо время пришло, как и наше.
3-го числа предлагаю прогуляться на охоту, много пить точно с ума сойдешь. Если есть желающие пишите в личку или звоните на сотовый будет повод встретиться познакомиться кто-кого не знает. Со временем еще не определился могу сказать точно место где будем стоять ждать всех желающих. На против рынка который находиться на против села "Нижнее Санчелеево" стартуем от туда 3.12.2011, по месту можно будет определиться куда лучше поехать!!! При себе иметь салаты, ну мож кто желает горячительное, запасного водителя и самое главное желание поохотиться!!!!!
Не мужики, ежели собираться, то только без горячительного. "Горящие трубы" могут потерпеть, или на худой конец, пивком залиться, а вот чего покрепче, если только на кровях. Иначе и до беды не далеко. Праздники, суета, подорванная психика. Hanter, место встречи уже не "Роща".
Круто! Программа насыщенная. :drinks: Особенно про крестины понравилось. Мне и в голову придти не могло. Ну да век живи.....
А вдруг? Всегда бывает, все с собой это правильно! Когда вдруг, тогда и результат хороший, ну у меня как-то так частенько происходит. :declare:
Ну а вообще Кирилл, с наступающим тебя! Как говориться есть повод поздравить лично! Спасибо тебе за организацию замечательных коллективных охот! Они дорогого стоят! Ну и от души Всего самого наилучшего в Новом году!:drinks:
Вася-Скарабей, жалел сегодня, что ты не смог выехать. Малехо набил дроздиков, стрелял из пневмы, был-бы гладкий, пару десятков могли-б набить. :friends: Дрозд жирнючий, шкурка желтая вся. Вообщем ихо время пришло, как и наше.Доброе слово и Кириллу сильно Гуд!Будем живы,ещё не так поохотим.На третьей охоте начали уже потихоньку понимать друг друга.А как будет на 33?!С Новым Годом!
Вася-Скарабей, жалел сегодня, что ты не смог выехать.
А как я об этом жалею:dash1:
Доброе слово и Кириллу сильно Гуд!Будем живы,ещё не так поохотим.На третьей охоте начали уже потихоньку понимать друг друга.А как будет на 33?!С Новым Годом!
Ой и не говори! На 33 зайцы уже не из загона а в него будут прыгать! :prankster: А то мож давай с нами? На дроздов? Мал дрозд, да жирный! :friends:
А как я об этом жалею:dash1:
:friends: Вась, да не печалься, все впереди! Я сень много мест разведал. Можно числа третьего и ломануться. Сегодня прям до безобразия доходило, двух, одним выстрелом уронил. Правда их и не смог найти. По ветру как парашюты в чапыгу улетели. :mad:
А, забыл, привады чего-то пустые стоят, никто на них не ходит, так, что в праздники, только дрозды или лисы загонные.
lenik 153
30.12.2010, 21:47
Т О ЛЬ ЯТ ТИ НЦ Ы!!!
Так кто куда собирается? С 4, 01,2011,готов присоеденится (говорю за себя) есть охотнички (но за них не знаю) Если кто собирается, заранее маякните,(общий, личка) и куда,:declare:
Т О ЛЬ ЯТ ТИ НЦ Ы!!!
Так кто куда собирается? С 4, 01,2011,готов присоеденится (говорю за себя) есть охотнички (но за них не знаю) Если кто собирается, заранее маякните,(общий, личка) и куда,:declare:
Лень, вродь на 3-е народ заряжается, но чет не очень активно. Коллеги давайте ужо поактивнее, едем-не едем? Человек пригласил, давайте без анимания приглашение не будем оставлять? :friends: У кого путевки в Рощу, отписываемся. Вроде прогноз, снежок обещает.
Владимир Л
31.12.2010, 02:20
Я уже в личку отписался HANTERу. Я еду 3.01, только лыжи не успею в порядок привести.
Brakoner
31.12.2010, 06:02
Я 1.01.2011 после обеда парюсь в баньке,а 2.01 в 8.30 на охоту.Правда вечером опять пить,но зато 3.01 в 8.30 я опять на охоте.За рулём супруга,а я как смогу.Охота 2 и 3 конечно не охота,но поедем,посмотрим...
я тебе завидую!:dash1:
Brakoner
31.12.2010, 06:22
я бы не против но у меня нет колес
Коллеги давайте ужо поактивнее, едем-не едем? У кого путевки в Рощу, отписываемся. Вроде прогноз, снежок обещает.
и путевки нет, и активности на рощу (не стоИт на нее):) так что без меня
а вам удачи!
Я уже в личку отписался HANTERу. Я еду 3.01, только лыжи не успею в порядок привести.
Лыжи точно ни к чему. :)
я бы не против но у меня нет колес
Сань, тут дело такое, кто второго сможет к компам доползти, будем решать! :) Мож получиться с кем-то выехать. Я пока сам еще не уверен, на колесах-ли я! :prankster:
Василий31
31.12.2010, 12:32
путевки нет туда,да и машина не с повышенной проходимостью,а так бы можно было бы прокатиться
Dimon001
31.12.2010, 13:41
Сань, тут дело такое, кто второго сможет к компам доползти, будем решать! :) Мож получиться с кем-то выехать. Я пока сам еще не уверен, на колесах-ли я! :prankster:
..второго на охоту собираюсь!!!
Мужики! Да без вопросов! Кто может, тот приезжает, у кого нет возможности, понимается и принимается. Конечно не плохо-бы встретиться, пообщаться вживую. Но..... Ну вы меня поняли? :)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12274.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
с Новым годом МУЖИКИ! Кто куда второго? водки в поле можно попить, снег уже два дня метет
ruslan_mrf
01.01.2011, 21:35
у меня в рощу есть... давайте скооперируемся.. кто еще планирует?
Кто куда второго? водки в поле можно попить, снег уже два дня метет
Если не за рулем-то и я готов поехать.
Если не за рулем-то и я готов поехать.
Вот так значит? Коварный Скарабей! Втихаря захотел смотаться? :mad:
ага! у меня тоже в рощу. где и во сколько?
ВИДАТЬ ПАЦАНЫ, ЕЩЕ НЕ В ФОРМЕ. ТИШИНА КАК В ЗИМНЕМ ЛЕСУ
ТИШИНА КАК В ЗИМНЕМ ЛЕСУ
Народ просто уже на номерах стоит и ждет когда начнется загон:laugh1:
Втихаря захотел смотаться?
Кто бы еще взял с собой!
Коварный Скарабей!
Вообще то я просто ангел.
http://s4.rimg.info/080b4293730e8ed1a90fe0d05259c4ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-434912871.html)
[QUOTE=skarabey;21635]Кто бы еще взял с собой!
Вообще то я просто ангел. /QUOTE]
Однако! Я их себе как-то по другому представлял. :wacko:
Желающие завтра 03.12. поехать на охоту!!!! в "РОЩУ".
Ждем всех желающих по хрящевской трассе после ж/д переезда, с правой стороны дороги, начало рынка пиломатериалов время сбора 7:15, ждем до 7:40 потом догоняйте.
Hanter,
А как охотить собираетесь(посадки прогонять или на лыжах по полю)?
Сколько человек уже едет?
Посадки прогнать хотим, ну если честно еще не договаривались, да и лыжи не у всех есть. С утра видно будет смотря сколько человек. Уже 3-е точно будет!
Я В 7:30 БУДУ +2М ЧЕЛОВЕКА
Отлично, уже хорошо мож смотри еще кто подтянется!
МОЙ ЛУМУМТИК, ВРЯТЛИ КТО СПУТАЕТ, ЕСЛИ ЗАВЕДУ, СЕГОГНЯ АКУМ. СЕЛ СЦУКА
КРИВОЙ СТАРТЕР РУЛИТ, ОДНАКО
lenik 153
03.01.2011, 03:52
Твой Лунаход ни кто ни с чем не спутает,береги его, он нам нужен, КАК И ВОДИТЕЛЬ!!:)
Путинка набирает выдержку!!:dance4::):drinks:
Акум до завтра на зарядке. кто куда ездил? что взяли?
Владимир Л
03.01.2011, 23:02
Напишу пожалуй свой отчет о поездке 3.01.11 в Рощу. Для полноценного загона нас было очень мало, всего трое, в том числе только один на лыжах. Прошвырнулись замечательно, лисьи следы видели, самих лис нет. Целый день дул ветерок, следы заметает очень быстро. Без лыж двигаться очень затруднительно, наст не держит, чуть сердце не выплюнул с непривычки. Попив чайку решили погонять дроздов. Дрозды, сцуки близко не подпускают и после выстрела не возвращаются, не то что осенью на сускане 2. Там где мы были этого лоха серебристого хоть обожрися, так что че им возвращаться. Один пальнет и все, нет их. Короче взяли всего штуки 4. Забрели случайно на территорию Сускана-2. Встретили ихних Егерей, проверили документики у меня и вежливо попросили покинуть территорию. Так что Егеря не спят )). В общем погуляли замечательно!
Владимир Л,
С полем! Дрозда из пневматики интересно охотить. 30-го ездил, стрелял на высоких деревьях в посадке. Может одежда белая помогает, может они себя на высоких деревьях в безопасности чувствуют, но подходил прямо под сидящих дроздов. Получилось даже, двомх одним выстрелом снять.
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 13:35
Привет сторожилам форума!!
http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
Привет сторожилам форума!!
http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
Прюйвет! С приехалом тебя!!!! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12038.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) Сторожим по малеху! :hunter:
-=Smitana=-,
Так ты приехал или там у кого комп отобрал?
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 15:26
Приехал! Ночью вчера.
Приехал! Ночью вчера.
Лучше бы ты приехал на сутки раньше:good2:
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 15:36
Нет уж! Что бы толкать...!? Извольте.http://s19.rimg.info/a48c339744a731a83d9617c0321538be.gif (http://smajliki.ru/smilie-1221990855.html)
Нет уж! Что бы толкать...!? Извольте.http://s19.rimg.info/a48c339744a731a83d9617c0321538be.gif (http://smajliki.ru/smilie-1221990855.html)
Лопата была. :cool: Хорошо помогала.
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 18:19
Был на родине в Воронежской обл. Снега нет, там ещё осень! Поехал на разведку. Во круг леса, волчьих следов тьма! Стерегут свой лес, как патруль ходят. Лис тьма, местные сказали. Ещё очень много хищных птиц, семейство орлиных каких то, сам видел в каждой лесной штук по пять сидит. То-есть пресс хищника значительный! вопрос? Ехал полями ночью с гостей! На озимых узрел зайца, подъехал к нему метров 30ть а он сидит кушает, девки в машине заорали с пьяну то, ой зайчик! Он не спешной походкой убёг в посадку. Потом ещё одного увидали подъехали в посадки а он сидит и прикинулся мячиком, я стал подходить к нему Он дал дёру! Был на сурчиных местах. Там где думал и нашел нору. Брат сказал, что потом покажет место, где их стада. Как только я уехал там пошел снег! Жаль...зайца там много! Охотников мало!
http://s002.radikal.ru/i200/1101/ef/c178007517ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1101/37/ce0917abf3d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Куплю нарезной! В июле еду на сурка. Да узнавал про гуся, тоже идёт сильно!
Там и кабана насколько я знаю много. Жень, сильно напоминает Волжский берег в районе Печерска.
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 19:01
Жень, сильно напоминает Волжский берег в районе Печерска.
Нет! Там меловые горы во всём р-оне.... Всё в горах...Я стою на горе.
Нет! Там меловые горы во всём р-оне.... Всё в горах...Я стою на горе.
Ясно. В Сенгилее такие горы. То-же кстати сурок есть.
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 19:31
В Сенгилее такие горы.
Знаю! У меня друг, там охотится на него...
Приехал! Ночью вчера.
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 21:29
Вот бы у нас так было)
В Тольятти спирта не хватит!
http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif (http://smajliki.ru/smilie-77236167.html)
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 21:54
Ребят мож в бильярд сходим поиграем? Сегодня.
Чет поздненько ты проснулся, Жень. :confused:
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:05
Чет поздненько ты проснулся
Да ладно! Не на утренник приглашаю же!
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:06
Не хотите???? Я вас всех сделаю!
Не хотите???? Я вас всех сделаю!
Да поздно уже. Ты чего? :fool:
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:27
Ну вы чё??? как это поздно! Самое время.
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:33
Вась а ты чё молчишь?? пошли... щя Леньки позвоним.
Ну вы чё??? как это поздно! Самое время.
Неа. Мен арак ичпейсн.:drinks: За руль низзя. :confused:
Вась а ты чё молчишь?? пошли... щя Леньки позвоним.
Вася вчера наигрался. :friends:
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:35
Одичали хлопцы!
Одичали хлопцы!
Есть такое дело! Ежели уж в бильярд, так лопатами! :prankster:
Вася вчера наигрался.
Есть такое дело.:laugh1:
Вась а ты чё молчишь??
Завтра рано вставать и за руль:prankster:
Есть такое дело.:laugh1:
Завтра рано вставать и за руль:prankster:
Лопату возьми! :friends:
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:43
http://gs106.rimg.info/fce87245f1d4f8f5fc2865f3d057c652.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:43
Шофера ёп-ти...:)
Лопату возьми!
Она в багажнике уже лежит и побольше вашей манясь:cool:
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 22:51
Леньки позвоню!http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif (http://smajliki.ru/smilie-323094087.html)
Леньки позвоню!http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif (http://smajliki.ru/smilie-323094087.html)
Иди-иди уже. Лопату только захвати. Да побольше! Вася присоединится, он маленькие вишь, не уважает. :drinks:
он маленькие вишь, не уважает.
Кто сказал мяу?:)
Просто нравятся чуть большего размера лопаты,чтоб не только копать ими можно было:dance4:
Просто нравятся чуть большего размера лопаты,чтоб не только копать ими можно было:dance4:
Ненай Вась, всю жизнь считал, что лопату для этого и придумали. Ежели тебе не по душе, кетмень могу предложить. Им закапывать удобно. Или ты чего имел ввиду? Что-б лопатой не только копать можно было? Знаю еще, что бо башке ими можно ловко буцкать. :laugh1:
лопаты раньше такие комсомольскими называли! активистам выдавали!:friends:
Igoreha и kaiman
Лопаты всякие нужны-лопаты всякие важны!:friends:
лопаты раньше такие комсомольскими называли! активистам выдавали!:friends:
+1000 Молодец, Леха! Тонко подметил! :friends:
Вась, без обид!:friends: я когда такую лопату увидел, просто о-ел! это совковая лопата один в один и размеры 70/45!
Igoreha и kaiman
Лопаты всякие нужны-лопаты всякие важны!:friends:
Я специально для тебя теперь снеговую возить буду!!! :prankster:
Я специально для тебя теперь снеговую возить буду!!!
Лучше фарватер будем мерить в следующий раз:friends::drinks:
Вась, без обид!
Даже и намека не было:prankster::friends:
Лучше фарватер будем мерить в следующий раз:friends::drinks:
Вась, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! Кули его мерить-то теперь? Звонок другу и любой форватер по эт самое будет. Надеюсь у друга, трос всегда с собой? :friends::laugh1:
Вась, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! Кули его мерить-то теперь? Звонок другу и любой форватер по эт самое будет. Надеюсь у друга, трос всегда с собой?
Тоже верно.
Тоже верно.
Еще-бы!:drinks:
ну ты че на 4 часика пораньше не мог это написать?)) я только с бильярда приехал.. в старик матался играть с друзьями... а так бы не пришлось в старик мататься..
TOLSTOV/HUNTER
04.01.2011, 23:58
пораньше
Эт к Игорёхе! Он виновен.http://s17.rimg.info/d5116e0ebf2fc8f68ade9aa05bc716c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-976569063.html)
я бы канешно с радостью ещё бы поехал поиграть.. но я боюсь игра не выйдет уже)) пива достаточно уже выпил))
Завтра не кто не куда не едет?
TOLSTOV/HUNTER
05.01.2011, 00:06
я бы канешно с радостью ещё бы поехал поиграть.. но я боюсь игра не выйдет уже)) пива достаточно уже выпил))
Да ну и ладно! Дома нажруся!http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif (http://smajliki.ru/smilie-473351271.html)
Эт к Игорёхе! Он виновен.http://s17.rimg.info/d5116e0ebf2fc8f68ade9aa05bc716c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-976569063.html)
Я причем? Эт Вася виноват. Лопаты выбирал долго :confused: Он теперь без них никуда. :prankster:
Эт Вася виноват.
ОПА! Ты в железнодорожном учился?:prankster:
TOLSTOV/HUNTER
05.01.2011, 00:49
Я причем?
Ты на форуме выложил онлай поросят? А? Я мля за ними весь день слижу!http://s.rimg.info/58eded9a1b37896c5716e5983337e7a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-2517831.html)
А пошел бы лучше в бильярд!
Ты на форуме выложил онлай поросят? А? Я мля за ними весь день слижу!http://s.rimg.info/58eded9a1b37896c5716e5983337e7a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-2517831.html)
А пошел бы лучше в бильярд!
Ога. Я. С Нового года за ними слежу. Интересно блин. Еноты еще приходят похавать. :) Сень коза была.
ОПА! Ты в железнодорожном учился?:prankster:
Нет конечно. Но видел как стрелки переводят. :declare:
6-го в "рощу" есть желающие?
6-го в "рощу" есть желающие?
похоже нет:confused:
похоже нет:confused:
Вась, мы желаем? :)
Вась, мы желаем?
я завтра за наждачкой и вперед!
я завтра за наждачкой и вперед!
:prankster: Загадочная русская душа! На колеса, что-ль наматывать будешь? :confused:
На колеса, что-ль наматывать будешь?
Приклад буду обдирать,чтоб родной цвет был и к чему подбирать новое цевье.
Приклад буду обдирать,чтоб родной цвет был и к чему подбирать новое цевье.
Вась, это стекляшкой лучше делать.
это стекляшкой лучше делать.
а это что?
а это что?
берешь путылку, разбиваешь.. или окно)) берешь осколок тоесть стекляшку и пошел поехал))
берешь путылку, разбиваешь.. или окно)) берешь осколок тоесть стекляшку и пошел поехал))
Точно! Снимаешь энтим осколком лак и верхний слой пропитки, а уж потом наждачкой все это свинство проходишь. Так богаче получиться.
З.Ы. Но лучше правда стекло от окошка взять. От бутылки толстое и корявое.
так ружье тебе Вася сломал.. кому окно разобьет?)))
Точно! Снимаешь энтим осколком лак и верхний слой пропитки, а уж потом наждачкой все это свинство проходишь. Так богаче получиться.
Забавно! А острым ножом нельзя обойтись?
так ружье тебе Вася сломал.. кому окно разобьет?)))
:confused: Так ружье, его и было. :) Но если попросит.......:hunter:
Забавно! А острым ножом нельзя обойтись?
Нет Вась, нож так не наточишь. И не почувствуешь кокой силы нажим делать. Эх, не служил ты на флоте. :dash1: Стеклом фигачь.
:confused: Так ружье, его и было. :) Но если попросит.......:hunter:
ааааа... понятно))
lenik 153
06.01.2011, 03:16
Вась пока ружбай в ремонте,патронами бери:sarcastic_hand:
Вась пока ружбай в ремонте,патронами бери:sarcastic_hand:
:eek: чем торгуете?
Вась пока ружбай в ремонте,патронами бери
Так у меня второй есть:o
Так у меня второй есть:o
:punish: Мироед, блин! :drinks:
sergeyst1
06.01.2011, 13:00
skarabey,
Привет!
Вась ,ты чаво ето ружо уделал?
И когда блин успел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot