Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
Вопрос к тольяттинцам был только из-за того,что могут быть нюансы (тараканы в голове) в каждом ЛРО (в одной справке оплата или нет? и тому подобное). Может кто то недавно был и знает.
А на госуслугах посмотрел, переоформление-госпошлина 250р (-30% через ЕПГУ). Это, наверно, за оформление одной РОХи. А вот за бланк 10 рублей не надо или в 250 уже все входит?
Доброго дня. Никаких отдельных тараканов в Тольятинском ЛРО нет. Регламент един для всех. Госпошлина при продления РОХа 500р (при оплате через госуслуги 350р). В случае продления нескольких единиц одновременно - заявление подается на каждую единицу отдельно и квитанция оплачивается соответственно отдельно на каждую единицу. Ни какие 10 рублей отдельно платить не нужно.
Сергей В
05.02.2019, 08:43
Спасибо. Закинул заявки на Госуслугах, оплатил-жду. Потом напишу, что как прошло.
Спасибо. Закинул заявки на Госуслугах, оплатил-жду. Потом напишу, что как прошло.
Добрый день, медставку где делали?
Добрый день, медставку где делали?
МСЧ Ваза проще всего, и нарк и псих в одном лице, по времени примерно часа полтора, т.к. касса работает до обеда, а анализы и остальное после обеда. Перерыв на обед-час.
Если за два этапа, то не более получаса суммарно.
МСЧ Ваза проще всего, и нарк и псих в одном лице, по времени примерно часа полтора, т.к. касса работает до обеда, а анализы и остальное после обеда. Перерыв на обед-час.
Если за два этапа, то не более получаса суммарно.
Был на кануне, не нашел. какой кабинет??
Сергей В
06.02.2019, 10:59
Добрый день, медставку где делали
Я проходил в медчасти ВАЗа (на кольце напротив бывшего НТЦ), но прошел заблаговременно еще в октябре. Все в одном месте. Был в это время в отпуске. Приехал и через 30-40 минут справки на руках. Сам был приятно удивлен.
Сергей В
06.02.2019, 11:01
Был на кануне, не нашел. какой кабинет??
По моему на 2 этаже, могу ошибиться 239 каб.
Я сам спросил в регистратуре, мне говорят иди в такой то кабинет. Точно не помню.
Brakoner
06.02.2019, 16:49
Народ, что про 23???
По моему на 2 этаже, могу ошибиться 239 каб.
Я сам спросил в регистратуре, мне говорят иди в такой то кабинет. Точно не помню.
Ок. Поеду ещё раз.
Народ, что про 23???а почему бы и нет,главнок дома быть,а то ушлют куда нибудь опять демоны на край географии)
Brakoner
07.02.2019, 16:22
Нужно в подполье уходить.
pohodnik61v
13.02.2019, 20:54
Приветствую коллеги и друзья.
... Информация к размышлению...
Сегодня уже 13 февраля и невольно возникает мыслишка: будет ли соблюдена добрая традиция - закрытие охотничьего сезона?!
Кто и что думает по данному вопросу?:drinks:
Brakoner
13.02.2019, 22:14
Я уже задавал подобный вопрос с упоминанием 23 февраля, а в ответ тишина... Лично я только за!!!
Знать бы еще как там с проездом до места . обычно там чищено было .
Если не наберется много народу - не получится с шашлыком - а вернее хотя бы сардельки ). Можно просто пострелять - с чаем . ну или каждый по пачке сарделек и к ним чего нить , берет . и там на общаг - угли мангал уж не проблема . Пострелять надо )
Знать бы еще как там с проездом до места . обычно там чищено было .
Если не наберется много народу - не получится с шашлыком - а вернее хотя бы сардельки ). Можно просто пострелять - с чаем . ну или каждый по пачке сарделек и к ним чего нить , берет . и там на общаг - угли мангал уж не проблема . Пострелять надо )
Звякни Башмаку, пусть доедет посмотрит. Один черт поди херней мается
Звякни Башмаку, пусть доедет посмотрит. Один черт поди херней мается
Он на смене - хотя сегодня приехать должен .
Ты за рулем :dance4::drinks:
Он на смене - хотя сегодня приехать должен .
Ты за рулем :dance4::drinks:
Крайний раз я тебя возил, так что йух тебе:dance4:
Крайний раз я тебя возил, так что йух тебе
Вечный спор!)))
Крайний раз я тебя возил, так что йух тебе:dance4:
Ты мне должен как земля колхозу:sarcastic_hand::dance2:
Буру долг с поездки на рыбалку :declare:
Ты мне должен как земля колхозу
Вован, а мне он сколько должен!!!!:wacko:
Brakoner
14.02.2019, 08:02
В прошлое воскресенье был, проехать можно, но только до аэродрома, а дальше что-то думать:confused:
Вован, а мне он сколько должен!!!!:wacko:
Вот мы на нем и поедем )))
В прошлое воскресенье был, проехать можно, но только до аэродрома, а дальше что-то думать:confused:
На аэродроме нет пернатых друзей ))
Опять лису гонять будем , или она нас :laugh1:
Вот мы на нем и поедем )))
Ага)) А он губки надует и скажет.. " У всех друзья как друзья, а у меня..."))):friends::drinks:
Ага)) А он губки надует и скажет.. " У всех друзья как друзья, а у меня..."))):friends::drinks:
От куда знаеш что так скажет :laugh1::laugh1::laugh1:
Еще че скажете??:smoke:
Соберемся)))) и,) решим что с тобой делать
От куда знаеш что так скажет
Так он мне крайний раз на рыбалке так выдал:laugh1: Не удержался!:laugh1::laugh1::laugh1:
Макар,
Леха! Когда поедешь, не забудь у меня в 6кв посылки свои забрать. Все равно мимо ехать.
Макар,
Леха! Когда поедешь, не забудь у меня в 6кв посылки свои забрать. Все равно мимо ехать.
Так и придется ему за рулем быть )))
Brakoner
14.02.2019, 11:06
На аэродроме нет пернатых друзей ))
Опять лису гонять будем , или она нас
На данный момент местности не знаю . Басманчика попросил - на днях посмотрит че как . Возле мусорки чистят в начале зимы только . Пока подсолнечник убирают . а снега в этом годуууу . да и свалку вроде закрыли ?
Так и придется ему за рулем быть )))
У меня в новике столько посылок, что если все собрать, то тебе места в машине не хватит)))
Одну на следующий год заберешь ))
У меня в новике столько посылок, что если все собрать, то тебе места в машине не хватит)))
А мне?)):)
А мне?)):)
Ты тем более не поместишься)))
23 едем по любому!!! Встречаемся у поворота на ёлыпалы, там ещё магазин, решаем по времени, а там разберемся.....:drinks:
pohodnik61v
14.02.2019, 19:59
23 едем по любому!!!
Серёга, а "на хвост" возьмёшь?
А то у меня 22-го "пьяный" турнир на бильярде. Думаю утром 23-го, сам за руль сесть не смогу...:russian_roulette:
Brakoner
14.02.2019, 22:36
Ну вооот... Народ собирается!!! А 23 все желающие смогут? И нужно решить кто что возьмёт дабы лишнего не тащить из вещей.
Серёга, а "на хвост" возьмёшь?
Конечно!!!!!:drinks:
Ну вооот... Народ собирается!!! А 23 все желающие смогут? И нужно решить кто что возьмёт дабы лишнего не тащить из вещей.
А что решать и что тут может быть лишнего . Пачку сарделек - хлебушек - сальца со всеми специями , чай - кофе .
Ну помидоры огурцы это уже на свое хотение ))
А там на общаг
Шампура - уголь могу взять . мангал на карпаративе пропил ))
Ты тем более не поместишься)))
Ну вот... А так хотелось...:confused: Пойду поплачу....:confused:
А 23 все желающие смогут?
Ну не с утра же начинать отмечать..... Сначала культурная программа, а дальше по своим планам....Думаю часиков в 10 сбор.....:smoke:
Ну вот... А так хотелось...:confused: Пойду поплачу....:confused:
Вот так Вот андрюх ! У всех друзья как друзья - а у нас Макар ))
Вот так Вот андрюх ! У всех друзья как друзья - а у нас Макар ))
Макарушка!!!!))))))
Макарушка!!!!))))))
Именно ))) в точку
Brakoner
15.02.2019, 08:58
Мангал есть и стол тоже.
pohodnik61v
15.02.2019, 22:09
Ну да ладно...
Всё это - лирика...
А реально, куда сможем проехать, чтобы отдохнуть и аккуратно "пошмалять"? Хоть по мишенькам...
Brakoner
15.02.2019, 22:49
Я в воскресенье постараюсь выбраться и огляделся, но к летнему полю можно. Правда придётся снег немного потоптать. Чистят только до аэродрома.
Я в воскресенье постараюсь выбраться и огляделся, но к летнему полю можно. Правда придётся снег немного потоптать. Чистят только до аэродрома.
Ну с и что там как там ?
Brakoner
18.02.2019, 15:10
Не ездил, но говорят полный трындец. Но варианты есть...
Не ездил, но говорят полный трындец. Но варианты есть...
Ну вот ) А мы тут в надежде теплились .
Такта варианты какие ?
Ну что, граждане алкоголики и тунеядцы)))
Думаю теперь там не проехать))))
Brakoner
19.02.2019, 15:12
По стакану на нос и... Включается полный привод :friends:
Brakoner
19.02.2019, 15:22
Ну вот ) А мы тут в надежде теплились .
Такта варианты какие ?
19.02.2019, 19:40
Перёд голубятней!!!
Brakoner
19.02.2019, 19:44
Думаю теперь там не проехать))))
Сбор 23.02.19 к 10.00
Парковка магазина Миндаль .
ЛеМуррр
ул. Полевая, 1А, Подстёпки, Самарская обл., 445143
8 (848) 261-96-02
https://goo.gl/maps/zS3tdWxgWY42
Каждый берет все что хочет и потом в общую кучу . Что пожарить - сардельки , сасисечки )). Хоть быка . хлеб соль варенья, соленая .
Саня Браконьер берет мангал , шампурки и розжиг. Я угля захвачу.
Сань - тебе пацан Рафаэль должен будет позвонить , захватиш?
КУЗМИЧ,
Мы на такси???
Любой каприз за Ваши деньги !!!)
Brakoner
21.02.2019, 16:09
Без проблем!
vlados74
21.02.2019, 16:50
На пузотёрке проехать к месту можно?
Кузьмич самогон возьмёшь?
И давайте волну для связи
На пузотёрке проехать к месту можно?
Так сами не ведаем. Выше все описано - но 99% что нет . или пешком пробиратся или уедем на другое место .
И давайте волну для связи
Неплохо бы... Мне в 6-ом слышно будет. А может и подскочу коротенько поздравиться. По полной не могу, ибо у сынищи будет ДНЮХА. Прям с утра Лазертаг. А так по рацейке пойму: успеваю или нет. В общем, дайте частоту! Если даже SOS :laugh1: какой: забрать до 6-го, подвезти "патронов", думаю до 15:00 смогу и можете рассчитывать.
Кузьмич самогон возьмёшь?
Нету (( Сам на подвижном корме ) варочная панель не выдерживает старого гиганта в 65 кг . надо покупать что то поменьше .
А нужны ли они - рации . сбор к 10.00 на парковке миндаля .
Ну давайте как всегда - вроде она 433 075. Надо рации не забыть зарядить ))
Ну давайте как всегда - вроде она 433 075.
Принял.
433 075
Поставил Нагою. Дайте проверку по частоте.
Brakoner
22.02.2019, 13:51
Что-то молчит...?
Что-то молчит...?
Сань ! Только что позвонил он - сказал сам ножками своими ))
Дорогу смотрели? На недоприводе пробьёмся?
Я дичи наделал, и зайцев и кабанов)))
Я дичи наделал, и зайцев и кабанов)))
Недавно вспоминали - что всегда ты мишени разные привозил))
Дорогу не смотрели
Встреча удалась. Ждём фото.
pohodnik61v
23.02.2019, 10:40
Молодцы парни. :friends:
Ждём фото...:drinks:
С праздником!
Brakoner
23.02.2019, 12:40
Встреча удалась.
Дааа, чудно время провели!!!
Тему я зачистил. Кого интересуют подробности - звоните.
Правильно Дим ! :mad: так их всех :punish:..
:drinks:
qwerty,
В Сызрани в декабре нашли кабеля по с кукурованным хаостом
Юрий ТЛТ
28.05.2019, 17:16
Довожу информацию!!! Охотобщество "Кондор" с ул. Коммунистической 45А переехали на ул. 50 лет Октября 58 оф.203. По поводу телефонного номера сообщу позже.
Парни! Есть у кого форма для отливки Г-образных грузов для чучел? Заводская или самоделка - лишь бы рабочая.
ProvodNick
07.08.2019, 15:45
Парни! Есть у кого форма для отливки Г-образных грузов для чучел? Заводская или самоделка - лишь бы рабочая.
Дим, формы нет, но есть груз кабеловский. Ежели что звоняй
Кто узнавал, по чем кондор? Поделитесь инфой.
ProvodNick
07.08.2019, 15:55
Кто узнавал, по чем кондор? Поделитесь инфой.
Вроде 2 тыра. Сускан-2 1,5 тыр.
Доброго времени суток сообществу. Есть ли у кого координаты и контакты сусканского залива 2?
Вроде 2 тыра. Сускан-2 1,5 тыр.
Ок. Спасибо.
lenik 153
08.08.2019, 09:14
Есть ли у кого координаты и контакты сусканского залива 2?
Всем Доброго,,,
С шестого квартала и с Тополиной сьехали,,, счас находяца на Транспортной 17.,типа будки сторожа со стороны ул.Полякова.
Сергей В
08.08.2019, 11:25
счас находяца на Транспортной 17.,типа будки сторожа со стороны ул.Полякова
Сегодня был у них, взял путевку. Открытие 17 августа, егерь сказал, что никаких переносов дат не будет.
Где находятся: Если ехать по Ворошилова-Полякова-кольцо Южки и прямо в промзону, то на первом развороте в обратном направлении и через 20 метров справо съезд. Здание то же, где находились года 3 назад, только вход с другой стороны, хотя можно и со стороны шлагбаума центрального.
Довожу информацию!!! Охотобщество "Кондор" с ул. Коммунистической 45А переехали на ул. 50 лет Октября 58 оф.203. По поводу телефонного номера сообщу позже.
Доброго времени!! По поводу телефона можно узнать??? Не изменился??
lenik 153
08.08.2019, 20:17
По поводу телефона можно узнать??? Не изменился??
Всем Доброго,,
По любому изменился,,Комса и Старый город,,,разведчики должны скоро скинуть,,,
+7 (927) 026-17-23 новый телефон Кондор
В кондоре путевки сегодня начали выдавать. С 17.08, по 1500.
pohodnik61v
12.08.2019, 18:38
Всем здравствовать...
Парни подскажите, может знает кто - ножевых дел мастеров в Тольятти...
Не просто "подправить, полярнУть и заточить", а малеха (по моим хотелкам), изменить геометрию клинка, а уж потом проделать всё вышеуказанное.
К тому же - нож "якут"...
Да и мои "требования", довольно "высоки"...
Всем здравствовать...
Парни подскажите, может знает кто - ножевых дел мастеров в Тольятти...
Не просто "подправить, полярнУть и заточить", а малеха (по моим хотелкам), изменить геометрию клинка, а уж потом проделать всё вышеуказанное.
К тому же - нож "якут"...
Да и мои "требования", довольно "высоки"...
Привет.
У тебя сосед отличный мастер!
Завтра набери и расскажу)
Артем Громов
18.08.2019, 14:01
НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!
Мостипан Данила, 5 лет (2014 г.р.)
Дата пропажи: 18 августа 2019 г.
Место пропажи: Центральный район, г. Тольятти, Самарская область.
Приметы: рост 98 см, худощавого телосложения, волосы тёмные короткие, глаза тёмно-карие.
Был одет: футболка красная, шорты красные, шлёпки резиновые жёлтые.
Инфорг: Владимир, тел. 8(905)3035826
Координатор: Владимир.
Штаб поиска работает с 19.00 18 августа 2019 г. по адресу: г. Тольятти, ул. 50-летия Октября, 59, парковка магазина "Магнит".
С собой: скотч, теплое питье.
Одежда: по погоде.
Тема на форуме:
https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=190&t=28888
https://vk.com/photo-46816665_457242708
Артем Громов
18.08.2019, 15:14
Найден, жив.
Василий31
04.09.2019, 11:39
Господа кто в кондор катает, как там с летом, расскажите если не секрет конечно
lenik 153
04.09.2019, 17:59
Господа кто в кондор катает, как там с летом, расскажите если не секрет конечно
Всем Доброго,,,
Ждемсс вести с полей!!!:)
Василий здорова, где пропал? Позвонил бы, все расскажем!!!
Василий31
05.09.2019, 04:54
Всем Доброго,,,
Ждемсс вести с полей!!!:)
Взаимно
Василий здорова, где пропал? Позвонил бы, все расскажем!!!
Да что то дела.. Алексей :friends:. Да я ездил на бритовский во вторник, летало по светлому, но мало. Вот решил спросить, может не туда надо :punish:
Василий31
01.10.2019, 05:50
Господа, приветствую вас. Может кто поможет, раньше охотился в винолее на зайчика, но последнее года 2 не могу туда попасть :confused:, так как егеря там убрали и власть сменилась . Ещё хотелось бы в новобуянское попасть они вроде граничат вместе, и места там для зайчика хорошие:friends:Люди еЛюди добрые помогите кто чем может, можно в лс:friends:
Доброго всем времени.Может кто сталкивался с обучением на охот оружие?Сын стал взрослым хочет стать охотником,билет получил.комиссию прошёл осталось обучение.Обучение всего 4 часа потом экзамен.Сдать там реально экзамен или ????
Форумчане тольяттинские,ул.Лесная 52 для кого близко? Надо маленькую посылку забрать завтра после 17.00.
Форумчане тольяттинские,ул.Лесная 52 для кого близко? Надо маленькую посылку забрать завтра после 17.00.
Могу доехать, не очень далеко от меня
Андрюха_63
04.10.2019, 04:12
Доброго всем времени.Может кто сталкивался с обучением на охот оружие?Сын стал взрослым хочет стать охотником,билет получил.комиссию прошёл осталось обучение.Обучение всего 4 часа потом экзамен.Сдать там реально экзамен или ????
Все реально. Теорию без проблем, если почитать билеты. А к практике внимательно надо отнестись. Некоторые даже с третьего раза не сдавали. Брат рассказывал, недавно сдавал экзамен. На практике травмат(упражнения на время) и мелкашка.
Могу доехать, не очень далеко от меня
Спасибо.Если сегодня у Hanterа не получится,обращусь.
Василий31
13.11.2019, 07:31
Господа, кто знает, у кондора ящик есть на новом месте их обитания, чтобы путёвку сдать?
Vital1969
13.11.2019, 07:55
Тоже интересно. Но Кондор ни разу не придирался за не сданные путевки. У меня товарищ много лет у них состоит.
Господа, кто знает, у кондора ящик есть на новом месте их обитания, чтобы путёвку сдать?
Им похрену на эти путевки, миссию свою выполнили-бабло собрали. Остальное их не касается)))
Василий31
14.11.2019, 04:41
Тоже интересно. Но Кондор ни разу не придирался за не сданные путевки. У меня товарищ много лет у них состоит.
Им похрену на эти путевки, миссию свою выполнили-бабло собрали. Остальное их не касается)))
Не знаю как вы господа, но как по мне, всё таки взял будь добр сдай путёвку,по этому вопрос остаётся открыт - есть ли у них ящик для путевок на новом месте или нет
Vital1969
14.11.2019, 05:21
Тут в теме выкладывали телефон Кондора. Вроде вот этот +79270261723. Позвоните. Может и нам расскажите.
Ну, что охотники Тлт, будем организовываться на пострелушки, шашлыкинг, рюмочка чая??? Как бы в феврале в основном, в предыдущие года было... :drinks:
vlados74
03.02.2020, 18:13
Только ЗА! Вот теперь в том районе мест нет- кругом стройка...
Vital1969
04.02.2020, 04:15
Привет всем. А когда собираетесь? Не против познакомиться, но домой летю 20 февраля (.
На 23 февраля ). Но скорее 22 .
Brakoner
04.02.2020, 07:18
Так то надо бы!!! Погода только не подвела бы...
pohodnik61v
04.02.2020, 09:20
Традиции надо чтить, а у нас это, уже можно сказать - традиция...
Кстати, на. 22 февраля кажись подходящее...
Высказывайтесь...
Vital1969
04.02.2020, 11:16
22 я уже буду в тлт и могу даже за рулем быть (уаз патриот). Могу напарника с собой привезти или привести (шнива). Есть тарелки и ручные металки. Так-то и мангал портативный в гараже кажется лежит. Или у вас своя компания?
Чот подумал, если пострелушки, то у нас путевки тока в Кондоровские угодья.
Медведь25
04.02.2020, 11:51
22 я уже буду в тлт и могу даже за рулем быть (уаз патриот). Могу напарника с собой привезти или привести (шнива). Есть тарелки и ручные металки. Или у вас своя компания?
Там в Кузмича обычно стреляют....:):):):):):)
Vital1969
04.02.2020, 12:06
"Кузьмич, ты каким номером палил? - Кучно пошла. Аккурат между нами." Оно из этой оперы? :drinks:
Эт мы тож могем. Но тогда пострелушки тут не к месту. Или это как-то с ником КУЗМИЧ связано? Нихт ферштеен.
Или это как-то с ником КУЗМИЧ связано? Нихт ферштеен.
Шутка такая :laugh1:
Есть тарелки и ручные металки.
Очень даже кстати...
Или у вас своя компания?
Рады всем, путёвки есть...мангалы лишними не будут...
Vital1969
04.02.2020, 13:30
Ок. Огласите весь список пожалуйста (С). Я к чему. Формат сейшна каков? У кого нет путевки, тот без оружия. Ну есть вариант кому-то захватить гостевое ружье, а безоружному в крайнем случае прикинуться ветошью. Я к сожалению (но к своему счастью) левша. Ну и если алкоголь, то ружья как бэ лишние. Нет, я не ханжа, конечно. Сам могу... Но где-нить на островах в ибинях, где ко мне не подъехать и не наехать. Ну и если это самое :drinks:, то должен быть трезвенник за рулёй.
Полистай темку назад, прошлый год, найдёшь ответы на все вопросы...:drinks:
pohodnik61v
04.02.2020, 21:52
22 я уже буду в тлт и могу даже за рулем быть (уаз патриот)...
Нам такие нужны.:) (Кто может быть за рулём). :friends::drinks:
P. S. А малеха "похулиганить" по мишенькам, куда же без этого. :declare:
Vital1969
05.02.2020, 04:01
Нам такие нужны.:) (Кто может быть за рулём). :friends::drinks:
P. S. А малеха "похулиганить" по мишенькам, куда же без этого. :declare:
Ок. Могу побыть и за рулем. Месяц же на вахте не употребляю. Денек еще обойдусь :)
Brakoner
05.02.2020, 07:29
Рулевых ближе к делу нужно определять:prankster:
Vital1969
05.02.2020, 10:17
Почитал тему год назад и два назад. Смысл понятен. Все мы в чем-то одинаковы)). Вопрос, на территории чьих угодий собираетесь? Я про законность использования своего ружа. У меня путевка в Кондор, впрочем писАл выше.
Мероприятие-то заметное. Массовое, можно сказать. Мы обычно выезжаем вдвоем-втроем. Пошумели, хоп и нет нас.
Собираемся в Ставророльском . место в основном определяем. Когда все собираются в оговоренном месте . Например у миндаля .
Оп опа, чуть не упустил тему )), когда выходим))?
Vital1969
05.02.2020, 13:55
Собираемся в Ставророльском .
Ясно. То бишь ОДОУ. Тады ружо придется дома оставить. Не брать же сезонную путевку на 1 день))
Brakoner
05.02.2020, 15:55
Почему не брать? Просто сделать глаза честными!!! :)...
Vital1969
06.02.2020, 05:03
Почему не брать? Просто сделать глаза честными!!! :)...
Да эт я понимайт, но многое зависит от местности. Если есть свободный подъезд, то велика вероятность повстречаться с егерем. Тут честные глаза - плохие помощники :)
Brakoner
06.02.2020, 07:50
Лежит оно зачехленное и лежит, а далее по обстоятельствам...
Предлагаю 22-го в 10-00 у Миндаля на парковке, определяемся куда и алга.
Vital1969
06.02.2020, 11:18
Так-то в Тлт 5 Миндалей плюс 1 в Подстепках
Так-то в Тлт 5 Миндалей плюс 1 в Подстепках
Про Подстепкинский и речь. Не будем же мы на Шлюзовом встречаться)))
Vital1969
06.02.2020, 12:53
Мы пскопские (С). Ни в жисть бы не догадался, что в Подстепках центр нагрузок. Есть такой термин в энергетике. Думаю, он и не энергетикам понятен.
Brakoner
07.02.2020, 15:48
Ничего, ничего и к этому можно привыкнуть :)!!! Интересно как буду я?!?! Радуют меня, неразуют:confused::wacko:
pohodnik61v
13.02.2020, 08:13
Ну так что?!!!
Кто лидер и верховОд?
Надо бы определиться по месту проведения, а то ить время летит...
Vital1969
13.02.2020, 10:08
А Соловьев листает форум и смотрит, куда это они собрались :mad:
lenik 153
13.02.2020, 19:02
Ну так что?!!!
Кто лидер и верховОд?
Надо бы определиться по месту проведения, а то ить время летит...
Всем Доброго,,,
Ну нЕзнай как там с пострелушками,:confused:,,, а вот ,шашалыки (классика),,плоФ Млоф,Казан Кебаб,и другие излишества с корректным возлеянием,:drinks::drinks:,,продумываеца,, люди патихоньку думают, определяюца,:prankster:,,,,,,,,,,с местом:dance4::dance4:определились.:)
Андрюха_63
13.02.2020, 19:29
Я считаю так. Место оговорено. Кто захотит, подтянется. Стрелять али нет, брать чего или нет, дело каждого. Без ружья приехать и просто пообщаться, ни кто не кому не запрещает. Мясом всех всегда угощали, кто не хочет пить, насильно не заливали... Правильно ведь, мужики??? А мусолить можно долго...
Андрюха_63
13.02.2020, 19:55
А если есть и машинка для тарелочек, то думаю ваще гуд! Интересуещиеся данным вопросом и на тарелочки скинутся... ;)
pohodnik61v
14.02.2020, 08:54
А Соловьев листает форум и смотрит, куда это они собрались :mad:
Ага, "спит и видит", как бы кого нахлобучить... :(
" Росгвардию подключит", со всеми вытекающими: облавы, погони... :declare:
А чтобы наверняка, так вытрезвиловку подтянет. Вдруг мужики приедут без стволов, так глядишь, хоть за пьянку привлечь...:):):):drinks:
Ага, "спит и видит", как бы кого нахлобучить...
" Росгвардию подключит", со всеми вытекающими: облавы, погони...
А чтобы наверняка, так вытрезвиловку подтянет. Вдруг мужики приедут без стволов, так глядишь, хоть за пьянку привлечь...
15.02.2020, 01:44
Первое что надо делать.Надо Уважать Евгения Евгениевича.
Надеюсь, не в моем сообщении вы увидели неуважение.
В любом случае планируемая акция, не смотря на благие намерения, несет в себе, мягко говоря, не соблюдение некоторых пунктов. Поэтому изначально не стоило указывать район, чтобы не раздражать администрацию.
pohodnik61v
19.02.2020, 13:42
Парни привет.
Может кто-нить сказать, на закрытие, т. е. 22 числа, мангал будет?:confused:
Обычно всегда есть пару штук. Каждый берет по полкило или больше шашлыка, ну и соленья-варенья))))
pohodnik61v
19.02.2020, 15:31
"Замётано".
Спасибо....:drinks:
Всем здравствовать. Сколько примерно человек-охотников намечается? Может перекликнуться?
Сколько примерно человек-охотников намечается? Может перекликнуться?
Зачем, кто сможет, тот приедет....
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vital1969
19.02.2020, 17:06
Ну я подъеду типа познакомиться:). Мангал должен быть в гараже. Тарелок возьму... одноразовых... желтеньких. Только метать их вручную придется. Не у каждого получается.
Завтри самолет. Эххх!
vlados74
20.02.2020, 13:20
У Миндаля, в Подстепках, 22.2 в 10-00?
Всё верно? Ничего не поменялось?
Brakoner
21.02.2020, 06:43
Я если что в сопротивлении жены, если никто не против, а сейчас на приём...
Vital1969
21.02.2020, 10:25
Не ожидал, что сопровождение жены так интерпретируется))
Не ожидал, что сопровождение жены так интерпретируется))
Это ж Саня ,у него всегда так:laugh1:
Пущяй дома сидит, жрать готовит, нех... по мужским сборам шлёндрать!!!:laugh1:
Brakoner
21.02.2020, 15:14
Это же присмотр за мной:fool::):drinks:
Vital1969
21.02.2020, 17:08
Эхма, а мангал-то на даче остался :( Я щас весь гараж трижды перевернул. Без мангала можно приехать?))
Brakoner
22.02.2020, 06:00
А как же, я захвачу!
sedoy zloy
22.02.2020, 12:13
Слышал, как вы пулемётили...
От Ягодинской подстанции слышно было.
sedoy zloy
22.02.2020, 12:14
Хорошо погуляли.
Скока пустых пивных банок расстреляли?
sedoy zloy
22.02.2020, 12:16
Где картинки? Влад, Артём... Лейте
sedoy zloy
22.02.2020, 12:19
Зашибись... А что, без огненной воды? Чайком обошлись,?
sedoy zloy
22.02.2020, 12:25
Артём, спасибо за фотографии.
Vital1969
22.02.2020, 13:43
Всё супер. Все молодцы. Я ожидал огненной воды будет больше. А так почти все трезвые, и кто не трезвые, тож адекватные. Рад знакомству.
Об одном жалею - ружа своего не взял. Путевки ж в ОДОУ нет. Вот и мазал по тарелкам, поддерживал большинство)).
В след раз возьму реванш.
vlados74
22.02.2020, 17:42
Немного добавлю
sedoy zloy
23.02.2020, 02:53
Молодцы!
Сергей В
23.02.2020, 17:54
Класс! С праздником!
Андрюха_63
28.02.2020, 09:00
Всё супер. Все молодцы. Я ожидал огненной воды будет больше. А так почти все трезвые, и кто не трезвые, тож адекватные. Рад знакомству.
Об одном жалею - ружа своего не взял. Путевки ж в ОДОУ нет. Вот и мазал по тарелкам, поддерживал большинство)).
В след раз возьму реванш.
Огненные воды были опосля)))
Vital1969
29.02.2020, 15:18
Ну вот и все. Сезон закрыт. Так не хотелось этот день провести дома! Позвал друга вылезти со мной в поле. Охота уже никакая. Просто побалдеть. Зимой на летней карте яндекса с космоса надыбал бетонку в поле. По ней и прорвались на уазке в непролазный на первый взгляд центр вселенной. Собрал вчера два типа рецептов пуль контарева. Взял оставшуюся с выезда с тольяттинскими охотниками коробочку с летающими тарелками, патрончиков всяких... Чай с лимоном и бутеры. И хорошее настроение.
В итоге с пулями полный провал. А вот с тарелками норм. Парни, из чьего турка я мазал 22 февраля?! Сегодня реабилитация. Только одна тарелка улетела не разбитой. И то на предельной дистанции. Причем после каждого попадания приходило осознание - блин, я опять не заметил где была мушка или планка. Тренировки стрельбы из лука дисциплинируют и заставляют анализировать каждый выстрел.
Рома, Легкий, если ты меня слышишь, это отчасти твоя заслуга! Я твой должник.
Собрал вчера два типа рецептов пуль контарева
В итоге с пулями полный провал.
А что так, если не секрет? Можно поделиться и в подобающем разделе...http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=65&page=33
vlados74
29.02.2020, 16:14
Парни, из чьего турка я мазал 22 февраля?!
Из моего. Я впервые из него стрелял. Новый. А у меня ни одной тарелки не ушло при стрельбе из него!
sedoy zloy
02.03.2020, 06:11
Залил на ютубик видео, которое Артём снимал.
https://youtu.be/aJRr0RId3F4
Да, тросы хорошие Артем делает:good2:
Vital1969
02.03.2020, 10:30
Залил на ютубик видео, которое Артём снимал.
https://youtu.be/aJRr0RId3F4
Отдал седня уазку на установку заднего самоблока (как в предыдущем уазе). Теперь в след раз не буду так позорно стоять на тормозах. Разве что против двух шнив )). Артем, готовь трос потолще!
Vital1969
Пули Контарева, блин конечно хорошо но дороговато.
Давай как нибудь пересечёмся, научу крутить LSS.
Я из своего ежика81 на сотню три штуки в пачку сигарет ложил.
Vital1969
02.03.2020, 18:46
Давай как нибудь пересечёмся
Я за. Завтра не могу. 18-летие дочери. Послезавтра в обед стоматолог. Далее - по ситуации. Назначай)). Не тороплю. До 19 марта я в Тлт.
Тока позволю себе усомниться. Три штуки из скольки выстрелов? Не всякий нарезняк так кладет. Я бьюсь над такой кучей на 50м. Это только у меня такое отстойное ружо? ))
Парни! Кто может дать погонять на пару дней закрутку настольную 12к? Надо пару пачек подкрутить после звезды. С меня пиво.
А р т ё м
23.03.2020, 16:51
Привет ! Такая пойдёт ? Если пойдет-звони 8927268 три девятьсорок4
К стати )) Макар ! У тебя ж моя закрутка 12к. И давненько )
Vital1969
23.03.2020, 17:45
Парни! Кто может дать погонять на пару дней закрутку настольную 12к? Надо пару пачек подкрутить после звезды. С меня пиво.
Дим, если не устроит качество буртика с закруткой Артема, дай знать. Попробую собрать нечто из своего комплекта. Отсюда дистанционно через жену)). Я недавно купил матрицы от Самокрут Мастер. Но там лучше с шуруповертом подбиваться к закрутке. Зато результат айс!
Дим, если не устроит качество буртика с закруткой Артема, дай знать. Попробую собрать нечто из своего комплекта. Отсюда дистанционно через жену)). Я недавно купил матрицы от Самокрут Мастер. Но там лучше с шуруповертом подбиваться к закрутке. Зато результат айс!
Виталий, привет и спасибо! С Артемом уже договорился на завтра.Буду иметь ввиду.
Просто на днях собрал на ЛИ десяток патронов в 16к для теста и звезда на них мне показалась несколько корявой. Но после дополнительной подкрутки патроны можно было на выставку отправлять, в нем все было прекрасно! Плюсом закрутка подняла бортик, поджала сильнее, уменьшив высоту патрона на 1мм, и сделала легкий конус.
Вот теперь решил еще проверить, как подкручивание облагородит мою лепнину в 12к. Понимаю, что много зависит от матрицы, но пока начну отталкиваться от стоковой, а там будем посмотреть.
Vital1969
28.06.2020, 12:32
Парни, подскажите плиз в Тольятти магазины, где есть выбор пневматических пуль. Идеально бы на 5 ВСО, ну край Комсомольский район. В Старик с дачи уже не поеду. Живу на Копылово. Высадил все подходящие пули две коробки. Как же утро начинать? У меня уже моцион выработался за полтора месяца. Утром варю кофе а потом пристрелка.
Есть пара коробок, но дорогие пули никак не хотят лететь из пружинки. Из писипи летели идеально. Невозможно стрелять. Не понятно, сам промахнулся или пуля дура)).
Василий31
06.07.2020, 06:47
Господа, подскажите пожалуйста, планирую купить станочек для закрутки патронов "Пресс Lee load all 2 (12)". Может кто знает, где можно выгодно приобрести?
Гильзы 20 кал, однострел, 10 шт, отдам даром.
Новый Город, 6кв, 92721три5три94, Дмитрий.
http://images.vfl.ru/ii/1600090537/be1217d7/31630318_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/be1217d731630318.html)
Кто где в ТЛТ видел в продаже такую насадку на пятилитровку для походного умывальника?
Toronaki
22.09.2020, 16:48
Тебе зачем? Моются те, кому лень чесаться... :)
Иван 1993
23.10.2020, 02:19
Товарищи, подскажите адреса или названия охот. магазинов в Тольятти. Поеду в Леруа, после на улицу победы, желательно близ моих точек прибывания. Патроны прикупить хотелось бы.
Товарищи, подскажите адреса или названия охот. магазинов в Тольятти. Поеду в Леруа, после на улицу победы, желательно близ моих точек прибывания. Патроны прикупить хотелось бы.
Арсенал, ул. Тополиная 49,
Охотник в Старом городе напротив Центрального рынка, недалеко от ул.Победы.
Комсомольская ул., 107. Но в Арсенале, думаю, выбор будет по-больше.
https://yandex.ru/maps/org/okhotnik/1199137278
Иван 1993
23.10.2020, 08:29
Всем спасибо!
Waldrich
21.12.2020, 03:58
Всех приветствую! Подскажите какая сейчас госпошлина на продление гладкоствола?
Vital1969
21.12.2020, 04:05
Через Госуслуги 350 руб.
Waldrich
21.12.2020, 08:04
Через Госуслуги 350 руб.
Спасибо большое, а если не через госуслуги? В мсч Ваза кто-нибудь недавно справку получал? по чем она сейчас?
АЛЕКСЕЙ-163
21.12.2020, 08:09
а если не через госуслуги?
В Самаре только через Портал Госуслуг. Думаю, что и в Тольятти так же. Стоимость продления разрешения - 500 рублей. На Госуслугах действует скидка 30%, поэтому 350 рублей.
Спасибо большое, а если не через госуслуги? В мсч Ваза кто-нибудь недавно справку получал? по чем она сейчас?
В мсч теперь комиссию не проходят, переехали в Прилесье они
Waldrich
21.12.2020, 09:17
В мсч теперь комиссию не проходят, переехали в Прилесье они
Не подскажите псих и нарк там же? Заранее спасибо
Не подскажите псих и нарк там же? Заранее спасибо
Да тамже
Vital1969
21.12.2020, 13:42
КеШмАн,
Сейчас вновь разрешили психиатра и нарколога проходить не в спец мед учреждениях? На розовую не так давно проходил - не было такого. Или мне такая шарага попалась без психа и нарколога?
lenik 153
22.12.2020, 18:56
Сейчас вновь разрешили психиатра и нарколога проходить не в спец мед учреждениях?
Всем Доброго,,,
Тоже не понял ихнего прикола(Прилесье),,на оружие нарк и псих у них,а вот на водительскую тока ГОРОДСКИЕ(Фрунзе,Автозаводское ш):confused:
КеШмАн,
Сейчас вновь разрешили психиатра и нарколога проходить не в спец мед учреждениях? На розовую не так давно проходил - не было такого. Или мне такая шарага попалась без психа и нарколога?
Скорей всего шарага
pohodnik61v
30.01.2021, 22:51
Парни, кто нить знает телефон мастерской "Никола-мастер"?
Тел. 24-29-09 не отвечает.
Василий31
31.01.2021, 05:42
А что сломалось?
А так советую позвонить в арсенал, у них были с ним контакты
pohodnik61v
31.01.2021, 06:57
Принято, благодарю...А что сломалось?
Не сломалось, но проблемка "нарисовалась", по "Соболю" - 22LR.
Vital1969
31.01.2021, 07:22
Николай и так-то не одобрял нарушение законодательства в плане своей работы. А тут если он отказался от мастерской... Не будет же он на дому оружие ремонтировать. Думал повторно обратиться к нему за изготовлением приклада. Уж больно хороша его первая работа. Но купил фабричный. Похуже конечно, чем работа Николы...
pohodnik61v
31.01.2021, 11:56
Николай и так-то не одобрял нарушение законодательства в плане своей работы. Речь о нарушении законодательства, не идёт.
А проблемка возникла по базе "Picatinny" на мелкашке...
Я связывался с Николаем, пару недель назад, по указанному телефону, он предупредил, чтобы перед тем как привезти ствол - связался с ним. Звоню ему 3 дня - тишина. Вот и решил спросить сообщество...
Василий31
31.01.2021, 14:47
pohodnik61v,
Может заболел. Позвоните в арсенал, может сотовый дадут, если конечно он есть у них
pohodnik61v
31.01.2021, 18:12
Всех - Благодарю...
Будем в очередной раз отмечать закрытие?
Vital1969
10.02.2021, 18:32
Эхх, нишмагу! (((
Будем в очередной раз отмечать закрытие?
Надо, препятствий не вижу. надо успеть гонг смастерить....
Я мишени подберу)))).
Надо определится с датой, предлагаю 27 либо 28.02.2021.
Vital1969
12.02.2021, 12:29
Перед мероприятием пусть кто-нить сгоняет на место на машинке. В декабре УАЗик-то пролазил после съезда с асфальта, а вот недоприводы - сомневаюсь.
pohodnik61v
12.02.2021, 17:45
...надо успеть гонг смастерить....
Два...
Не забудь, я в доле......предлагаю 27 либо 28.02.2021.Канешна 27-го...
28-го "ругаем - вчера" и "вакцинируемся"...:drinks:
vlados74
12.02.2021, 17:54
Где в прошлом году были, там какое-то предприятие уже построили. Чищена дорога через аэродром напрямую. чуть проехав за это маленькое предприятие, по правой стороне от дороги есть небольшой карьер. Там почему-то почищено...
SashaSeriy
13.02.2021, 14:17
Там (в карьере) не то что почищено, но, очевидно, какая-то техника, целенаправленно и плавно, двигалась к определенной точке, по пути зачищая снег. Потом копнула в том самом (искомом) месте и вывалила немного земли на мое рукоблудие. Удачно взял с собой саперку, а так не хотелось..
Всё это очень странно, на сейчас. В прошлом году подвели электричество и забросили. А тут неожиданно вспомнили, под конец зимы. А может быть это дорожники берут пробы грунта. В поле напротив, слева от карьера, видел пару раз, в прошлом году, по первому снегу. А может и не дорожники то были, а газовики..
Если вы рассматривается этот карьер как место для слета, имхо, это так себе вариант. Если только участок не принадлежит одному из местных охотников и это он "провел рекогносцировку" :)
Были сегодня на разведке в этом карьере.
Место эпическое, можно снимать фильм про землероек)))), думаю нам подойдёт.
SashaSeriy
14.02.2021, 17:34
Кино не забудьте выложить ;)
Кино не забудьте выложить ;)
Принять участие не желаете?
SashaSeriy
15.02.2021, 04:20
Не в этот раз. Спасибо что спросили :)
Я 27-го не смогу. Начальство лютуе, все субботы февраля без исключения.
Что-то особо желающих не наблюдаю, похоже былая традиция уходит в прошлое, печально....
SashaSeriy
20.02.2021, 16:36
Это нормально. И это не традиция, ни разу.
p.s. если все-таки кто-то надумает полезть в карьер за аэродромом, 27 и\или 28, маякните. А то у меня первый ствол так и не приведен к нормальному бою..
И это не традиция, ни разу
Хотелось бы ответить помягче, но наверно не получится... Не тебе говорить об этом, проходим мимо, это если совсем коротко!!!
Появился на форуме через 10!!! лет после его основания и ещё рассуждает...:mad:
Появился на форуме через 10!!! лет после его основания и ещё рассуждает...:mad:
Vital1969
21.02.2021, 05:27
если все-таки кто-то надумает полезть в карьер за аэродромом, 27 иили 28, маякните
И как после того, а?
serj,
Макар,
И как после того, а?
Идет лесом!!!! Как...
gurvinok
22.02.2021, 13:47
+7 927 215 74 10 у меня записан, не звонил года 2-а
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot