Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
rail-red
30.03.2012, 21:08
Ответил!Даже позвонил,только трубку не берешь!:)
rail-red
30.03.2012, 23:37
Viking,
Дим,ну что?Есть?
rail-red,
Раиль, Привет, вчера замотался и забыл, сегодня обязательно посмотрю
Василий31
05.04.2012, 18:53
Люди добрые,может тут кто скажет,кто знает мусорское открываеться? Цена путевки какая?
pohodnik61v
05.04.2012, 20:50
Люди добрые,может тут кто скажет,кто знает мусорское открываеться? Цена путевки какая?
Звонил вчера, говорят откроют, но путёвки ещё не дают, цену тоже не сказали. Посоветовали перезвонить на следующей неделе...:confused:
Василий31
05.04.2012, 23:28
ясненько.спс.опять мозгое.. как зимой будет походу
в прошлом году в Мусорском даже после закрытия на прудах лед стоял, вроде каких-то 50 км а значительно холоднее.
pohodnik61v
06.04.2012, 22:03
Мусоркские вообще последние года - охринели.
Василий31
10.04.2012, 11:43
Ну что сколько цена в мусорском?кто в рощу взял?
Я В рощу с отработкой 660 р со Мной Hanter Skarabey Владимир Л
pohodnik61v
10.04.2012, 19:26
Ну что сколько цена в мусорском?кто в рощу взял?Только сейчас перезвонил. Мусоркское в этом году весну не открывают !!!
Василий31
10.04.2012, 19:40
Весело. Спасибо за инфо.
А люди ужо в рощу взяли путевки.....
Кондор-1500р для остальных.Открытие с 14.
Просто пипец.((((((((
Кондор-1500р для остальных.Открытие с 14.
Просто пипец.((((((((
В Кондоре еще одна засада есть. Всем привет! У них открыта только часть с левой стороны от Хрящевского шоссе. Т.е. поля. Озера не открываются весной. Очередное разводилово, берите путевку за 1500 и идите крякайте в лужах, которые в полях от талой воды с дороги образовались. И если представить, сколько народу на эти лужи путевки взяло, можно представить какая охота впреди. :(Сегодня одни есть а завтра х.з. Я от путевки отказался.
pohodnik61v
10.04.2012, 21:51
Igoreha,
Так и есть...
Igoreha,
Так и есть...
Меня реально как-то эта фигня задела. В пятницу приезжал, заплатил взносы и т.д. Спросил, озера будут открываться? Ну вообщем все инфу уточнил, да-да все будет, в понедельник приезжай. Сначала своим путевки будем давать, потом чужим. Ну приехал, очередь отстоял, никто ничего не сказал, один мужик передомной остался, пока я заявление дописывал и голосовал за нового председателя, егерь втихаря сказал, что озера не открываються весной. А найюк мне поля с лужами? Ладно если не пристрелят на открытии, но о приятной засидочной охоте можно забыть. Посоветовали возмутителям тишины и нарушителям бить морду аки и зенитчикам. Не хрень-ли? Короче не застрелят, так малину обсерут, не обсерут, так посадят за мордобой, пришлось отказываться :prankster:
lenik 153
10.04.2012, 23:01
Я В рощу с отработкой 660 р со Мной Hanter Skarabey Владимир Л
Значит вновь встретимся и откроемся дружной компанией!!:friends::drinks:
Жигулёвское небо
10.04.2012, 23:27
lenik 153, ты сегодня то успел?
В понед не зря уехал, я предпоследним получил, в 16:50 оттуда вышел.
lenik 153
10.04.2012, 23:35
lenik 153, ты сегодня то успел?
Да, подскочил к 8-00,был первым,,,,,,вышел в 10-40!!!
Еще разок, всем привет! А кто в курсе, в Роще ручей бритовский открывать будут? В Кондоре говорят, что не будут, а так думается, где там еще охотить-то? Одно *****кое озеро и лужи в полях? Тоже вроде как, жопам тесно выходит?
привет! когда путевку в рощу брал, вроде, бритовский ручей фигурировал.
p.s. Рощинские- кто 14 го открываться будет? ( ато в связи с пасхой многие не хотят богохульствовать)
привет! когда путевку в рощу брал, вроде, бритовский ручей фигурировал.
p.s. Рощинские- кто 14 го открываться будет? ( ато в связи с пасхой многие не хотят богохульствовать)
Спасибо! Пока не определился еще, может тоже в Рощу возьму, но открываться 14-го точно не получиться, уеду из города.
Жигулёвское небо
11.04.2012, 09:08
А кто в курсе, в Роще ручей бритовский открывать будут?
Воспроизводственный участок естественно закрыт. Ещё к северу от Верхнесанчелеевской ЛЭП закрыто вроде. Всё остальное - открыто. Ну лучше конечно позвонить егерю, уточнить. Я на Моховое вписался.
Василий31
11.04.2012, 10:01
Вчера много народу было за путевками в рощу?завтра кто поедет туда?может на меня сможете взять,а то я с этой работой не успеваю нифига:(
Владимир Л
11.04.2012, 11:50
Брал путевки в понедельник в Рощу. Отстоял с 10 утра до 16-00. Такая кипа макулатуры, расписался в нескольких журналах и во всех бумажках. На выписку 4 путевок уходит 30 минут!!! АХРИНЕТЬ!!! Реально! Я брал осенью на сускан 2, вообще без проблем, 3 минуты вся процедура, расписался в путевке и журнале и все. А в Роще душегубка.
Вася чего раньше молчал. взял бы тебе сегодня
:drinks:надо приезжать к 8:30. и будешь первым
Забыл у егеря сегодня узнать. мож кто знает. где находится в роще свиной лагерь? туда только правленческие и свои едут
Василий31
11.04.2012, 14:31
Народу много?
Владимир Л
11.04.2012, 17:03
Ага Артем тоже видел у нее на столе эту бумажку, поржал... Хантер может знает где это, но он пока в Египте. За аэродромом в луже на полях камыш выкосили, так что там делать нечего. Интересно кто был на "Лимане". как там утка есть вообще? Или тоже прилетает только переночевать. Сами думаем махнуть на Бритовский, но там только с лодкой.
Много Вась. говорю надо приезжать в 8:30. буш первым
Я от Рощи отказался. Взял в Пискалинское. Жесткий прикол получился, когда заметил там мужика из Кондора, который путевки там выписывал. Чет подумалась фигня какая-то, нам свои путевки в лужи предлагают, себе в Пискалинское берут, не фига как-то не понятно. В Рощу, для меня путевка дешевле-б обошлась, но блин напрягает практически отсуствие у них воды.
Много Вась. говорю надо приезжать в 8:30. буш первым
Тем, ты в Рощу взял?
да. Бритовский откроют как обычно
да. Бритовский откроют как обычно
Угу. я думал туда взять, потом прикинул, что весь город в одном ручье собереться, решил отставить. Да и твой хороший знакомый так-же намекнул, что штраф и путевка абсолютно однохренственны. :prankster:
Да и твой хороший знакомый так-же намекнул, что штраф и путевка абсолютно однохренственны.
????????????????????????? как это?
????????????????????????? как это?
:confused:Ты как дите прям. Как-как? Стоимость путевки и стоимость штрафа, практически тождественны.
понятно это все, но этот гр*****й контрацептив подъедет и будет тЯбя сношать. а ты перед ним как ЧМО будешь стоять и головой махать. А так будет борщить, можно и по табличке прокатиться
понятно это все, но этот гр*****й контрацептив подъедет и будет тЯбя сношать. а ты перед ним как ЧМО будешь стоять и головой махать. А так будет борщить, можно и по табличке прокатиться
:confused:Угу. Ща. У меня-то все есть. Так, что х.з. Тем кто и кого сношать станет. :smoke:
У меня-то все есть
Ну а чего тогда ты мне и народу моск выносишь???? ну а впрочем в этом ты весь и есть!!!! любишь ты это дело ))))))
Ну а чего тогда ты мне и народу моск выносишь???? ну а впрочем в этом ты весь и есть!!!! любишь ты это дело ))))))
Ниче я не выношу. В этом сезоне, мне козы за зиму весь огород истоптали, теперь думаю, утки начнут. Но уткам я этого не прощу. Буду самообороной заниматься. Так понятнее?
З.Ы. И потом. За, что купил. Эт не я придумал, написал-же твой знакомый. Он и озвучил.
)))) я тоже круговую оборону займу.
)))) я тоже круговую оборону займу.
:russian_roulette:Ну и кто кому мозг выносит? :prankster: Тоже будут огурцы таскать? Частная собственность у нас неприкосновенна. Так, что.....
Жигулёвское небо
12.04.2012, 00:21
В этом сезоне, мне козы за зиму весь огород истоптали, теперь думаю, утки начнут.
Щас в лом искать законы, акты и приказы. Но получается что если дача приватизирована - то на её территории ты можешь валить всё что движется.
У мну товаришь соседского кота завалил (его кошку подрал), те заяву накатали. Приехал участковый и разъяснил.
pohodnik61v
15.04.2012, 11:10
Земляки, всех с праздником Великой Пасхи !
Христос Воскресе !
Всем привет! Чет смотрю отовсюду отчеты поступают. Один Ставропольский раойн в ж-е, в смысле молчит. Это только у меня утков не видно? Или они уже как и зайцы вывелись под широким крылом Артмкиного друга?
не прилетели еще Гош!!!!
:confused:Х.з. По идее должны кучами летать. Лысухи вообще прорва, вечером разговаривать невозможно. Да здоровые какие-то. А утки практически нет. Та, что есть ни манком, ни чучелами не интересуется. Клещей и пиявок зато море. Вчера даже в забродники залезли.
lenik 153
18.04.2012, 21:44
Один Ставропольский раойн в ж-е, в смысле молчит
Гош, МЫ скромные,,, МЯШОК набили, и молчим,,,щипаем!!!:o
Гош, МЫ скромные,,, МЯШОК набили, и молчим,,,щипаем!!!:o
Хера вы Лень, мешочники. :) Мне чет реально совсем мало утки попадается. Поблизости тока лысуха и все.
lenik 153
18.04.2012, 23:59
Поблизости тока лысуха и все.
Утя есть,, но лодочка нужна,,воды много в энтот год,в ,резиновых ползунках, далеко не зайдёш,да и скользко,,,пцаны ныряли!!! А лысухи,,,,,ДА ты прав много.
Daiver78
19.04.2012, 00:12
Всем привет! Так лодки то есть!!! Когда поедем?
lenik 153
19.04.2012, 11:52
Так лодки то есть!!! Когда поедем?
Всем привет,, Лёх,,,всё в наших руках,,готовлюсь в пятницу, желающие приветствуются.
Brakoner
19.04.2012, 13:47
Леня,у меня кажется сростается!!!:dance4:
,готовлюсь в пятницу
Леник куда собираетесь, там где и были???
Daiver78
19.04.2012, 15:53
желающие приветствуются.
Намек понял, согласуемся по телефону если что!!!
lenik 153
19.04.2012, 23:52
, там где и были???
Наверое,,подальше от начальства!:prankster:
Daiver78
20.04.2012, 00:23
поближе к кухне!)))
Люди добрые! Разосрался с кондором вступил в рощу, съездил на лиман и под санчелеево и там и там в ползунках глубоко а лодки нету, мож кто подскажет расскажет а ещо лучше покажет места где в ползунках постоять можно!
Жигулёвское небо
20.04.2012, 19:27
На Моховом. Его и перейти в них можно, правда фарватер знать надо.
может конечно и можно в ползунках моховое перемахнуть, тока я четыре дня назад там заплыв за битым селехом делал,первое ,блин,купание. глубоко.даже для ползунков.
Жигулёвское небо
23.04.2012, 22:52
Ну так, я осенью ходил, а щас весна. Надо думать что будет глыбже. :)
Чет не помню Равивилька чтоб ты про заплыв на Моховом рассказывал !
Василий31
24.04.2012, 21:20
да подбил о селеха,лодки нет,костюма маловато,вот разделся и попыл:),купальный сезон открыл уже:)
А я часа четыре ждал пока чирка к берегу прибьет в воду не решился лезьть, как водичка:) ?
lenik 153
24.04.2012, 23:24
Чет не помню Равивилька чтоб ты про заплыв
Он постеснялся наверна,,утаил,,скромнняга,,,А ГДЕ отчётик по сьёмкам???
мож кто подскажет расскажет а ещо лучше покажет места где в ползунках постоять можно!
Показали ,, понравилось??? Так как с закрытием??? будем рады видеть всех!!!
Пока все в силе , хотел сегодня на вечерку смотаться - дождик пошел ! А фотки надо скоректировать! Мож кто против будет!
А по поводу места- так я черпанул - помнишь!?
ну не знаю - что получилось то получилось!4536
ну не знаю - что получилось то получилось!4536
Если не ошибаюсь то на заднем плане одинацатая с последний цифрой на номере 8 и обитает она в районе мед городка
lenik 153
25.04.2012, 15:36
Если не ошибаюсь то на заднем плане одинацатая с последний цифрой на номере 8 и обитает она в районе мед городка
Чё гадать то,,будем знакомы,,Леонид,,живу в 13кв.
по ходу Лень он тебя и так знает :)
lenik 153
25.04.2012, 15:58
по ходу Лень он тебя и так знает
Мож и пересекались где? Сижу вспоминаю.
Мож и пересекались где? Сижу вспоминаю.
Леонид приятно познакомиться меня звать роман и живу тоже в 13кв машинку твою почти каждый день вижу на стоянке и видел патом тебя перед магазином на ворошилова когда на охоту собирались потом увидел здесь фото вот и спросил
lenik 153
26.04.2012, 01:05
живу тоже в 13кв
Дык увидиш подходи познакомимся визуально!!! На закрытие собираешся куда?
Ребята! прошу прощения за то ,что фотки не выложил, блин, не могу юсб от телефона найти ,дочь куда то засунула. неделю с женой найти не можем. а про заплыв на маховом я вам, братцы, рассказывал, не мог я про то забыть, я.. ца до сих пор отогреваю!
Дык увидиш подходи познакомимся визуально!!! На закрытие собираешся куда?
Увижу подойду обязательно я уже закрыл в ульяновской самарские места плохо знаю по осени только на васильевских островах
Артем163
26.04.2012, 13:39
Здравствуйте! Хочу работать егерем в Самарской обл., опыта нет, никогда не охотился но есть большое желание учиться и развиваться в этом направлении! Мне 23 года, холост, детей нет, не пью, не курю, рассмотрю все предложения включая помощником егеря или что нибудь подобное связанное с охотой. Все предложения прошу высылать на електропочту: artiomgavrishev@mail.ru
Жигулёвское небо
27.04.2012, 22:57
Хочу работать Директором!
График: год через три. :D
Daiver78
27.04.2012, 23:21
Хочу работать Директором!
Ага! Желательно Газпрома, ну хотя бы месяц-два!!!
ох и злые вы!!!! уйду я от вас )))))) Ну вы Лёхи и остряки..... парнишка спросил, вы сразу умничать. у меня допустим тоже такая мечта есть, но сцука семью однако на зарплату не прокормить, а у пацана никого нет!!!
ох и злые вы!!!! уйду я от вас )))))) Ну вы Лёхи и остряки..... парнишка спросил, вы сразу умничать. у меня допустим тоже такая мечта есть, но сцука семью однако на зарплату не прокормить, а у пацана никого нет!!!
Ты добряк, себе на аву, кота Базилио повесь. И черные очки в треугольнике на машину приклей. :prankster: А то тебе хоть гранату в машину кидай, что-б поздороваться. А человеку, правильно Хантер написал. Одного желания зачастую мало.
45774576457545744573вот так мы закрылись!
rail-red
29.04.2012, 21:57
Ай молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так мы закрылись!
А чего все фото не разместишь? День предыдущий?
Краткий рассказ, так сказать про закрытие:Компания собралась просто замечательная, все не пьющие :). Но один товарищ не будем показывать пальцем, воспользовавшись тем, что остался в лагере один и находясь под воздействием алкоголя и не понятных, и не доказанных тёмных сил убил МЫЛО! да да и менно мыло видители ему показалось, что оно с ним разговаривало :). Вот так мы лишились того самого куска мыла которое повидало около 3-х лет охот. Еще один товарищ, находясь видимо в (астрале) наступил ногой в мулян, было мягко сказать не до смеха, но всё обошлось и синяки на его лице скоро заживут (шутка). Вобщем закрытие удалось на славу, всем огромное спасибо. Вася С ПОЛЕМ, для тебя эти два дня стали самыми результативными! Равиль молодец отдельное тебе тоже спасибо!
P.S. надо чаще так проводить время и собираться подобными компаниями!
skarabey, Hanter,
ох, чую вы там оторвались и нагужбанились... :) молодцы, с полем и закрытием!
Седня закрылись красиво, там же где флаг на фото, идем время около 21 00, остановились поболтать , стоим, налет чирков 1 выстрел 2 чирка. КРАСОТА. А МУЖЧИНАМ на фото отдельное СПАСИБО, что нагоняли дичь на ручей дачь до шлагмаума)))).
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2012, 00:40
С полем мужики.
Перьев то после Вас ;)
Daiver78
30.04.2012, 01:01
))))))))))))) Санек с полем!!!!
Спасибо Лешь!
Мыло анигиллировало т.е. разложилось на моллекулы при попадании 40 гр четверки в контейнере !
Остальные фотки выложу в альбом !
skarabey, Hanter,
ох, чую вы там оторвались и нагужбанились... молодцы, с полем и закрытием!
Спасибо Олег!
За два дня было много баек и анекдотов за столом рассказано, а так же рассказов про жизнь замечательных людей которые там собрались.
И была охота которой я думаю все остались довольны.
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2012, 14:07
остановились поболтать , стоим, налет чирков 1 выстрел 2 чирка.
Брэчим помаленьку????? Где подсадная-чучела?
Андрей, охот-минимум хоть прочти :punish:
4585
4586
4587
4588
4589Продолжение следует!
Брэчим помаленьку????? Где подсадная-чучела?
Андрей, охот-минимум хоть прочти :punish:
:punish: Старый ворчун. Думаешь на них налетали? :mosking:
Всех с полем!!! Не бреков :prankster:
Седня закрылись красиво, там же где флаг на фото, идем время около 21 00, остановились поболтать , стоим, налет чирков 1 выстрел 2 чирка. КРАСОТА. А МУЖЧИНАМ на фото отдельное СПАСИБО, что нагоняли дичь на ручей дачь до шлагмаума)))).
Блин, Андрюха поржал! Знач не привилось кому-то, что мыло разгноваривает. А на человека вон какую бочку котят. Кстати кто сей герой, не побоявшийся нано-мыла?
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2012, 21:36
Всех с полем!!! Не бреков
Он не брэк, я в шутку! Я же с ним был. Просто он как-то выразился, не так, мы вылезли из засады, уже на хауз собрались, а тут треск!!! Вот они. Бах! два упали.:)
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2012, 21:38
А Игоёха походу ещё не отрезвел!!!! :)
Он не брэк, я в шутку! Я же с ним был. Просто он как-то выразился, не так, мы вылезли из засады, уже на хауз собрались, а тут треск!!! Вот они. Бах! два упали.:)
Да я понял. Мылом короче убили? Говорящим. :laugh1::sarcastic_hand:
А Игоёха походу ещё не отрезвел!!!! :)
Ты наливал? Или свечки поджигал? :fool:
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2012, 21:41
А о каком тогда мыле ты говоришь? Чё за мыло то???
А о каком тогда мыле ты говоришь? Чё за мыло то???
Дак ты почитай посты предидущие, сам поймешь. :) Мыло, х.з. чего за мыло, но говорящее.
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2012, 21:44
А Терем то причём???
А Терем то причём???
:confused: Я откуда знаю?
Мыло не разговаривало- оно кряколо - ну я его и убил, а за одно и чирка , только не нашел ни чирка, ни самое главное мыло!
Brakoner
01.05.2012, 00:16
Саня,братуха,с мылом тебя!!!:friends::drinks::friends:
У Лёни и у Равиля соберу фотографии,создам отдельную тему про наше закрытие с коментами)))
Daiver78
01.05.2012, 01:08
Жаль что у меня не получилось приехать на закрытие!
-=Smitana=-,
Здравствуй Евгений!
Это получается вы были рядом с нами и не зашли в гости? Почему так?:confused:
[QUOTE=Brakoner;56510]Саня,братуха,с мылом тебя!!!:friends::drinks::friends:[/QUOT
Ага Санек, а тебя с муляном!!! :)
TOLSTOV/HUNTER
01.05.2012, 12:26
Здравствуй Евгений!
Это получается вы были рядом с нами и не зашли в гости? Почему так?
Здравствуй Василий. Не, меня не-было там, я был там в воскресенья вечером. Вы уже уехали. Руку пожать бы зашел, я не из этих, которые тех...
ProvodNick
01.05.2012, 21:59
Да-ааа, зачетно закрылись, земляки ))). Всех с полем ! Саня С., чувствую ещё немного и было бы как осенью в Мелекесском ))))
lenik 153
01.05.2012, 23:51
Ага Санек, а тебя с муляном!!!
Вкусный наверна был???:punish::laugh1:
Brakoner
02.05.2012, 11:10
Ага Санек, а тебя с муляном!!!
Спасибо добрый друг!:russian_roulette:
Brakoner
02.05.2012, 11:13
Вкусный наверна был
Наверна:confused:
Наверна:confused:
НАВЕРНА_
Теперь я понял че так хантер по поводу МЫЛА убивался :)
Daiver78
24.05.2012, 00:55
Братва Тольяттинская! Есть у кого нибудь электрорубанок? Мне тут 3 доски не струганных обработать надо! Очень надо. Помогите кто чем может! Могу в вашем присутствии отвезу, привезу!
Лобзик, ручная циркулярка, шлифовалка электрическая шкурку надо ставить на подошвву а вот рубанка блин нет!
Daiver78
24.05.2012, 01:04
Сань! а шлифовалкой не струганную доску можно зачистить от торчащих заноз?
Лягко! Берем 40 наждачку и херачим потом 100 потом 180 а потом взависимости от нужного какчества можна и до 2000 дойти( это практически зеркало) главно чтоб доска была достаточно ровная а самое главное сухая!
Daiver78
24.05.2012, 01:26
Да на лавочки доски привезли 50-ки, не тесанные. Вот надо до ума довести.
Решим ! Главное шоб не мокрые были а то шкурку быстро забивать будет а она зараза денег стоит!
Daiver78
24.05.2012, 01:32
Много стоит?
Ленточная , кольцом, рублей 40 , простая листовая на вибромашинку рублей 20 каждый листик режется на 3-4 полосы:) доски то широкие ?
ProvodNick
24.05.2012, 01:49
Парни, а обычным рубанком - не судьба?
ProvodNick
24.05.2012, 01:51
Ну или, если совсем ломы, то подъехать в любую столярку и за пару сотен через пять минут получить результат?
Не дядь Коль эт дорого и не интересно!
ProvodNick
24.05.2012, 01:59
Не дядь Коль эт дорого и не интересно!
Ага, на шкурку больше потратишь ))). А вот за интерес - согласен, но тут как раз ручной и в тему . Как раз на подва литра пива выйдет процесс ))).
ЗЫ: У меня к тебе вопрос по обработке совсем другого материялу :)
ProvodNick
24.05.2012, 02:07
металлическаго )) . Или не по обработке , а по обмену. Завтра позвоню
Daiver78
24.05.2012, 23:55
Так что? С электрорубанком ни кто не поможет мне???
Жигулёвское небо
25.05.2012, 07:08
Подъедь в Лефрат. Там на станке прогонят и всё.
Так что? С электрорубанком ни кто не поможет мне???
У меня на даче, если надо в воскресенье вечером привезу в город.
Daiver78
25.05.2012, 17:54
если надо в воскресенье вечером привезу в город.
Очень надо! Привези пожалуста! мой телефон 89278920427-Алексей!
Очень надо! Привези пожалуста! мой телефон 89278920427-Алексей!
Хорошо, завтра, как привезу- позвоню.
Daiver78
28.05.2012, 00:29
Макар! Большое спасибо! Рубанок пришел в обещанное время!
Макар! Большое спасибо! Рубанок пришел в обещанное время!
Пользуйся на здоровье до выходных.
Так вот и плазму нам не надь ! Вылетили ! Блин !
Daiver78
17.06.2012, 04:04
Ну и слава Богу! Дальше меньше нервничать будем!
rail-red
20.06.2012, 01:28
Кто регистрировался на "Гос.услугах" подскажите,что такое?Ввожу при регистрации номер пенсионного удостоверения и мне пишут-Такого номера не существует.Было у кого такое?И что делать?
P.S
А я руку сломал,дома сижу.:)Думал хоть зарегаюсь там,ан нет,хрен там.Засада какая то!
Daiver78
20.06.2012, 07:52
:( Дружище! ты как так умудрился?
Жигулёвское небо
20.06.2012, 09:05
Видать не туда полез. :russian_roulette:
Привет Раиль, я регистрировался на госуслугах, но проблем пока никаких не было. Все работает.
А ты письмо от них получал? Там ведь регистрация в несколько этапов.
Ввожу при регистрации номер пенсионного удостоверения и мне пишут-Такого номера не существует
Возможно такое позвони на бесплатный номер который на сайте , часто бывает , что программа глючит
rail-red
20.06.2012, 12:23
:( Дружище! ты как так умудрился?
На даче,когда в машину садился,после дождя подскальзнулся И!херрракс рукой об створку ворот,и мизинец кирррдык!:)
На даче,когда в машину садился,после дождя подскальзнулся И!херрракс рукой об створку ворот,и мизинец кирррдык!:)
***. Везунчик ты Раиль! Леника, ты конечно не обогнал! Творога побольше трескай, лучше с облепихой. :drinks: Выздоравливай скорее!
rail-red
20.06.2012, 15:48
Спасибо Игорь!Да мне то что?Ляпота,погода хорошая,всеж не на работе киснуть!
Да Леника хрен перепрыгнешь!
Спасибо Игорь!Да мне то что?Ляпота,погода хорошая,всеж не на работе киснуть!
Да Леника хрен перепрыгнешь!
Да Леню всем Тольятти хрен перепрыгнешь. В позапрошлом году и я для себя открытие делал, прихлопнул дверью большой палец, в районе ногтя. Теперь стараюсь не спеша в машину залазить, ну ее, спешку эту. А ты давай, к сроку в строй вставай! У тебя теперь ружжо само чистое будет. :drinks:
rail-red
20.06.2012, 16:13
Хера с два!Я его еще с весны не чистил!
Жигулёвское небо
20.06.2012, 21:09
Леньтяй. А чё с Леником случилось?
О Раиль бедняга, пальчик прибил. Короче я тоже тут ударил его но в больницу не пошел вот хожу вроде проходит, не знаю че там.
Daiver78
21.06.2012, 01:04
А я руку сломал,дома сижу.
Блин! Раиль! Я и правда подумал что руку сломал, а тут оказывается всего лишь мизинец. ))))))) Завтра постараюсь время выбрать до тебя доскочить! Видел какого судачка я загарпунил???
Хера с два!Я его еще с весны не чистил!
Дак почисть пока с пальцем-то. :confused:Чить не им чистить-то будешь? Я с весны уже 2 раза чистил.
Леньтяй. А чё с Леником случилось?
С Леником Слава Богу все в порядке нонче. :friends: Обещал Браконьера побрить, не-то полотенцем, не-то эпилятором каким, ловит наверно. :laugh1: В прошлом сезоне с гипсом дружил.
rail-red
21.06.2012, 11:45
Блин! Раиль! Я и правда подумал что руку сломал, а тут оказывается всего лишь мизинец. ))))))) Завтра постараюсь время выбрать до тебя доскочить! Видел какого судачка я загарпунил???
ВИДЕЛ.Молодец!Раков мне налови пжлст!При переломах говорят хорошо!:friends:
ProvodNick
21.06.2012, 14:13
Кто регистрировался на "Гос.услугах" подскажите,что такое?Ввожу при регистрации номер пенсионного удостоверения и мне пишут-Такого номера не существует.Было у кого такое?И что делать?
Если пенсионное получал недавно, могла инфа не дойти - трясти пенсионный. Если давно, то как Nils советует, или письмо на госуслуги.
rail-red
21.06.2012, 15:25
Если пенсионное получал недавно, могла инфа не дойти - трясти пенсионный. Если давно, то как Nils советует, или письмо на госуслуги.
Спасибо!Сегодня попробую,сейчас я на даче,вечером приеду и попробую.
P.S.А что с "Ганзой"?Второй день зайти не могу!Опять закрыли?Пишет: Невозможно подключиться к
удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://
forum.guns.ru/ , который сейчас недоступен.
Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён
правильно, и попытайтесь перезагрузить
страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет
активно, и проверьте, работают ли другие
приложения, использующие это
соединение.
Вячеслав222
21.06.2012, 16:22
Я тоже не могу.Так же пишуть!
rail-red
21.06.2012, 23:48
"Ганза" валяется!
Вот:
404 Not Found
nginx/1.1.17
Походу убьют "Ганзу".А жаль!
Вячеслав222
22.06.2012, 00:17
Походу убьют "Ганзу".А жаль![/QUOTE]
Да..!Не хотелось бы.:(
sergeyst1
22.06.2012, 09:11
:confused:У меня работает только что заходил.
lenik 153
22.06.2012, 23:19
Здров пцаны,,,чё у нас по сходняку по пати слёту?? кто координатор???
Daiver78
22.06.2012, 23:31
Здров пцаны,,,чё у нас по сходняку по пати слёту?? кто координатор???
Давай ты будешь???))))
lenik 153
22.06.2012, 23:45
Не вопрос,,но мож у кого поболе свободного время ??? А с координацией я вспомогну.!!!
rail-red
23.06.2012, 00:52
Опять "Ганза"
404 Not Found
nginx/1.1.17
Прям не знаю,что такое!Хороший ресурс,надеюсь,что просто на новый сервер в очередной раз переезжают.
Опять "Ганза"
404 Not Found
nginx/1.1.17
Не знаю....Нормально работает....
Brakoner
24.06.2012, 14:51
Обещал Браконьера побрить, не-то полотенцем, не-то эпилятором каким, ловит наверно.
А я в подполье ушел и занял круговую оборону:hunter::prankster::drinks:
Brakoner
24.06.2012, 14:58
Ляпота,погода хорошая,всеж не на работе киснуть!
Раиль,нельзя отрываться от коллектива:punish::drinks:Давай выздоравлевай:drinks::drinks::drinks:
А я в подполье ушел и занял круговую оборону:hunter::prankster::drinks:
Сань, прикрою! :hunter:Хай Ленька боится:prankster:
Brakoner
25.06.2012, 12:06
:Сань, прикрою! Хай Ленька боится
Да да,нихай дрожит:laugh1:
rail-red
25.06.2012, 19:10
http://www.youtube.com/watch?v=SwcdHiZ9R70&feature=player_embedded
А эт,что правда такая хрень водится?
Подвохи ану колись,видали такое?Еслиб я такое увидел,я б об..........ложался прям на месте!:)
Раиль, признавайся, Леониду на устрашение нарыл? :)
lenik 153
25.06.2012, 20:50
Леониду на устрашение нарыл?
К ПИВКУ!!!:drinks::)
Daiver78
25.06.2012, 22:37
Подвохи ану колись,видали такое?
Нет Раиль! Такого я не видел!
А эт,что правда такая хрень водится?
Врут. Вот оно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Xiphosura
Жигулёвское небо
26.06.2012, 17:56
Опять "Ганза"
404 Not Found
nginx/1.1.17
У ганзы новая ссылка - http://forum.guns.ru/
rail-red
26.06.2012, 23:54
У ганзы новая ссылка - http://forum.guns.ru/
С мобилы не пускает,ошибку 404 пишет!Зараза!Что теперь ночью читать буду?
Жигулёвское небо
27.06.2012, 08:44
А у меня всё чотко, через поисковик нашёл.
Вячеслав222
27.06.2012, 22:18
Тоже на ганзу не зайду никак.
Получилось!!!
rail-red
02.07.2012, 02:09
СмеяЛсо долго!
http://www.youtube.com/watch?v=_0yQCcVYED8&feature=youtube_gdata_player
rail-red
02.07.2012, 02:14
Ой блин жгут!!!:)
http://www.youtube.com/watch?v=6ZRUWQI7wgA&feature=youtube_gdata_player
Жигулёвское небо
02.07.2012, 14:08
СмеяЛсо долго!
Не понял над чем. Над тем как чувак учит отмазываться от нарушений? А как он от трупов будет отмазываться? Меня ваще здесь не ехало?
Что то никто не рассказывает как не нарушать. Зато все рассазывают как отмазываться.
rail-red
02.07.2012, 14:37
Не понял над чем. Над тем как чувак учит отмазываться от нарушений? А как он от трупов будет отмазываться? Меня ваще здесь не ехало?
Что то никто не рассказывает как не нарушать. Зато все рассазывают как отмазываться.
Бред!Какие трупы?У нас страна такая,ты в ней живешь и не знаешь?Если такой правильный,расскажи , как не нарушать!Ты,что ниразу не попадал?Я знаю"Гайцов",которые на спор друг с другом проделывают такое,не ради денег,а ради спора!Это правильно?Ты знаешь все свои права?А когда на дороге в другом регионе в нагляк требуют денег,а ты будешь "мякать" и "вякать"?Я рад за тебя,Мишь,что ты весь такой правильный.Плати дальше,а я возьму на заметку.
rail-red
02.07.2012, 15:21
http://www.youtube.com/watch?v=EGv7VenSsjA&feature=youtube_gdata_player
Жигулёвское небо
02.07.2012, 21:30
Бред!Какие трупы?
Те которые будут во встречной машине, после того как он её зацепит, якобы не выезжая на встречную полосу. Просто я видел последствия таких обгонов не на мониторе, а в реале.
У нас страна такая,ты в ней живешь и не знаешь?
Страна нормальная, а вот люди... разные вобщем.
Если такой правильный,расскажи , как не нарушать!Ты,что ниразу не попадал?
Просто не нарушать ПДД, а для этого надо хотя бы знать его.
Что значит попадал, попадал под что? Под лишение - не попадал, ибо не нарушаю, во всяком случае злостно. А за свои косяки всегда расплачивался, а не лепил корявые отмазки.
Я знаю"Гайцов",которые на спор друг с другом проделывают такое,не ради денег,а ради спора!Это правильно?
Мне всякие попадались, но в большинстве своём нормальные люди, наверно потому что прежде всего вижу в них людей, и общаюсь по человечески.
Ты знаешь все свои права?
Конечно. И регулярно свои знания освежаю и дополняю.
А когда на дороге в другом регионе в нагляк требуют денег,а ты будешь "мякать" и "вякать"?
И мякал, и вякал, и лесом слал, и даже экипаж ментов вызывал по 290-й статье. И права в кармане, и фотка не порченная, при случае покажу. В Волгограде меня прапор с литёхой выволакивали из машины за одежду, из патрульной машины, только чтоб уехал - так я их достал. А поначалу тоже про лишение блеяли.
Плати дальше,а я возьму на заметку.
Ты о чём? Взяток не плачу с 2005 года, после того как меня на полстраны пристыдил один бывший гаишник. Бывший замначальника Ижевского ГАИ. Айрат Самсонов, погугли, интересный чувак. До сих пор переписываемся иногда в аське.
По видео: из поясниний автора следует, что он, всё же совершил обгон в зоне действия знака, этот обгон запрещающего. А энаки эти просто так не ставят. Стоят они там где этот манёвр может быть опасен.
Понятно что занудничаю. Но когда осознаёшь, что из разбитой машины, может литься не только бензин, тосол и масло, а ещё и кровь - хочется занудствовать и занудствовать.
Могу отправить тебе фотоподборку различных ДТП, сделанных мною лично, на дорогах страны. Не маленькая такая подборочка. Там разные, и сгоревшие, и мятые, и с лужами под комками мятого железа. Отрезвляет знаешь ли. И заставляет задуматься. Специально для этого и снимал, и перед рейсом просматрил, чтоб не забывать что меня ждут дома.
rail-red
02.07.2012, 23:12
Жигулёвское небо,
Мишь,я во время службы в армии(был пожарным) тоже всякого насмотрелся и аварий тоже,только я на мобилку не снимал,а людям помогал.И для того,чтобы понять,что меня ждут дома я на фотки не смотрю.Касающиеся этого видео я тебе поясняю,что это не пособие,как уйти от наказания,а то,как может быть.
З.Ы. Чет у нас с тобой диалога не получается!
Жигулёвское небо
02.07.2012, 23:15
Да, действительно.
Но вот это ты зря написал:
только я на мобилку не снимал,а людям помогал
Теперь точно диалога не будет.
Мне всякие попадались, но в большинстве своём нормальные люди, наверно потому что прежде всего вижу в них людей, и общаюсь по человечески.
+ 100500 точнее и не скажешь:drinks::friends:
Daiver78
08.07.2012, 19:32
Все вы правы по своему! Только не понятно почему они (гайцы) отпустили злостного нарушителя и пожелали ему счастливого пути?
Daiver78
08.07.2012, 19:34
Друзья! у меня к вам такой вопрос, кто в Тольятти занимается комплектухой для самокрута? Телефоны, адреса, явки, пароли, прайсы и перечень товара-интересует все?
Э ... в старике гильзы, дробь, пыж-контейнер .пороха, в 10 кв, !
Никак к охоте готовиться собираешся!
Жигулёвское небо
08.07.2012, 20:03
Друзья! у меня к вам такой вопрос, кто в Тольятти занимается комплектухой для самокрута?
В каком смысле занимается? Крутит или помогает купить по дешевле?
Я в оснвном в Тульском всё беру. Хотя мне из этого всего надо только дробь и порох.
Daiver78
08.07.2012, 20:21
В каком смысле занимается? Крутит или помогает купить по дешевле?
Интересуют качественные комплектующие. В основном дробь, прокладки, гильзы, капсюля. Естесственно желательно подешевле, но качество может преобладать перед ценой. Брал дробь пару раз в наших ормагах, но качество сферы не совсем устраивает. Может кто через инет берет? Можно было бы сообща заказы делать!!!
Забей Лех ! Все равно всё выпулишь! А если попадешь - то попадешь!
Daiver78
08.07.2012, 21:47
Все равно всё выпулишь! А если попадешь - то попадешь!
Я в мыло не стреляю!!!)))))
Я в мыло не стреляю!!!)))))
)))))))):punish:
Да это не каждому по силам!!!
Daiver78
08.07.2012, 21:51
Поэтому и дробь правильную ищу!!!)))
Ну ну !!!!!! Канадскую с юбочкой по 100 уё за кг ! Наделай разных патронов по пороху по навеске и на стенд - отстреляй посмотри на результат и потом крути себе на здоровье!
Daiver78
08.07.2012, 22:29
Канадскую за 100 уе можно не то что по кило, а на всю ночь заказать)))))
Жигулёвское небо
08.07.2012, 22:49
Дробь - больная тема.
Как то купил в Диане коробочку ографиченной 7-ки. Прелесть. Болше не попадалась ни этого, ни других размеров.
А то что в Тульском, по 160р продают - и дробью то назвать, языг не поворачивается.
Daiver78
09.07.2012, 07:18
Вся разного диаметра)))
нет! она там яйцевидная!!!
rail-red
12.07.2012, 17:19
А в Москву туда и обратно у нас или с области никто не собирается?Надо из Москвы койчего привезти.
Если на иж 26 такой забирай с виду вроде похож
Буду у вас с 9.00 15.07.2012 до 16.07.2012.Кому что надо передать,готов.В оба конца.
TOLSTOV/HUNTER
15.07.2012, 01:36
Если на иж 26 такой забирай с виду вроде похож
Дружок откликнулся, если егошний подойдёт, то извиняй. если нет, то подъеду твой прикину... если чего дам знать...
Сознавайтесь,кто к про-ву и продаже легковых прицепов имеет отношение?Срочно надо прицеп для перевозки лодки ПВХ длина 4200мм на 2м.
Daiver78
16.07.2012, 19:44
Сознавайтесь,кто к про-ву и продаже легковых прицепов имеет отношение?Срочно надо прицеп для перевозки лодки ПВХ длина 4200мм на 2м.
У Скарабея вроде был кто то, позвони ему!
+792726899семь7 Олег.Территориально Зеленовка.
89276101643 дмитрий. тольятти. свое производство
из Москвы койчего привезти
Я буду сегодня вечером.В личку написал
Может уже пора думать об открытии, предлагаю подготовить поляну! Тоесть раб сила моя, инструмент только нужен, а именно бензокос! Выбрался бы посмотрел дорогу, место для лагеря выкосил! Глядь манок бы чей нашел :)
rail-red
22.07.2012, 18:17
Может уже пора думать об открытии, предлагаю подготовить поляну! Тоесть раб сила моя, инструмент только нужен, а именно бензокос! Выбрался бы посмотрел дорогу, место для лагеря выкосил! Глядь манок бы чей нашел :)
Лех,бензокос нет!Есть бензопил,а так я тоже за!
Парни,вы поляну готовить не торопитесь.Выкосите и уберётесь непосредственно перед открытием,в четверг,а с утра пятницы уже выставляйте дежурного.Несколько лет назад мы так подготовились,первая наша машина приехала в пятницу в обед,а там лагерь стоит по полной,палатки,костёр.Финиш.
Просто Вася
23.07.2012, 00:49
куда ехать надумали ребята??? куда брать путевку?весь в раздумьях, от тольятти бы недолечи, кто подскажет?
lenik 153
23.07.2012, 15:36
место для лагеря выкосил!
Сами АККУРАТРНО,,,вытопчем, да и прав Кирил, раньше времени привлекать внимание не стоит, а кто в (теме) не заблудится.:friends::drinks:
Brakoner
24.07.2012, 14:11
Сами АККУРАТРНО,,,вытопчем, да и прав Кирил, раньше времени привлекать внимание не стоит, а кто в (теме) не заблудится.:friends::drinks:
А на разведку съездить не мешало бы!
lenik 153
24.07.2012, 17:09
А на разведку съездить не мешало бы!
Апять заблудишся в ВЫСОКОЙ траве!!!:punish:
Daiver78
24.07.2012, 23:02
Апять заблудишся в ВЫСОКОЙ траве!!!
не рычи на младшего брата!))))
Жигулёвское небо
24.07.2012, 23:40
Мыло не забудьте.
rail-red
24.07.2012, 23:51
Мыло не забудьте.
:laugh1::laugh1::laugh1:
lenik 153
24.07.2012, 23:54
Специалист по Мылу кудыта запропал,,,,,Санёёёёёёёк,,,,,,,,,,,,,,,,АУ!:moskin g:
бензокос ееееееееееееееее
К вам можно присоединится?
а почему низя то? ежели не казачок засланный
На когда планируется мероприятие?
ProvodNick
25.07.2012, 01:16
Специалист по Мылу кудыта запропал,,,,,Санёёёёёёёк,,,,,,,,,,,,,,,,АУ!
Он ведет героическую борьбу своего желания поехать на открытие охоты с желанием жены поехать с ним вместе в Италию. Боюсь проиграет :-)
Мыло не забудьте
Ага.....С мылом и в шалаше рай)))
lenik 153
25.07.2012, 10:41
желанием жены поехать с ним вместе в Италию
Санёк,,не поддовайся на сладострастные уговоры,,,,,,,, Италия и зимой Италия,,,А Открытие Осенньней 2012 тока в августе.:friends::drinks::)
Brakoner
25.07.2012, 13:52
Боюсь проиграет
Санек не сдавайся!Тебе мыло захватим,а мне нафигатор:mosking:
Нетолько навигатор! Еще надо взять профлиста, отгородить шулюм, короче типа кухни сделать, чтоб не было повторения прошлого "кривоножья"!!! некоторых!
pohodnik61v
29.07.2012, 00:03
Парни всем привет. Посмотрел я тут Ганзу, тему "Сайга и самооборона". Честно говоря - понравилось. В связи с чем вопрос. Не обязательно Сайга. Да любой ствол, если взят для "охраны" себя, семьи, территории и т.д. А если ещё и для охоты, то вааще есть тема для дискуссий.
Может замутим что-нить у нас. Пострелять, поговорить, попить - просто провести время ...
Жигулёвское небо
29.07.2012, 08:50
Может замутим что-нить у нас. Пострелять, поговорить, попить - просто провести время ...
Я - "ЗА". И даже место есть. Настоящее стрельбище. Тока далековато.
pohodnik61v
29.07.2012, 10:35
Я - "ЗА". И даже место есть. Настоящее стрельбище. Тока далековато.Миша, расстояние не проблема. Давай замутим. Даже если нас будет 2 - 3 чела (уверен будет больше, только начать...) и всё получится...:drinks:
Жигулёвское небо
29.07.2012, 12:01
3 точно будет. Я сам уже год как хочу это замутить. Даже заброшенное (ну почти) стрельбище нашёл. Как всегда, то времени не хватает, то денег.
Покрышки - не проблема. Проблема - много покрышек привезти. Как минимум ГАЗель нужна. Ещё не плохо бы брус 50х50 метров 30-40, и старые газеты со строительным степлером. Можно моделировать любые интерьеры.
Для начала нужно как минимум скататься-глянуть. А то я сам там ниразу не был, только со слов. Но вроде как полный привод проезжает.
pohodnik61v
29.07.2012, 12:23
Да согласен, главное чтобы была возможность добраться. Свяжемся. Поговорим...
Кстати, а как думаешь, подойдёт или нет пейнтбольная площадка ? Здесь недолече, в р-не с. Ташёлка есть пейнтбольный клуб. Интересно, возможно ли что-то предпринять на их базе ? Надо покумекать...
Жигулёвское небо
29.07.2012, 14:40
Боюсь их площадка под определение срельбища не подпадает.
Brakoner
29.07.2012, 17:41
старые газеты со строительным степлером.
Ежели что степлер есть
pohodnik61v
29.07.2012, 17:54
Не знаю, но на неделе съездию, поговорю с руководством.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot