Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
Чет видео не получается выложить :(
А так было весело поживодерили ворон , попили чаю, коньяку , потом продолжили !
Не живодерили, а приручали. Она домашней уже стала а ты)). Тоже вчера ждал фото чет нет, ждем далее.
Daiver78
09.01.2014, 22:32
Фотки у Хантера !!!
А Хантер знает об этом?)))))))))))))))))))))))))))
Саня привет!
Здорово Лех!
Так фотик то Лешкин был !!! И флаг новый !!!!
TOLSTOV/HUNTER
09.01.2014, 22:36
Лёх...мёд передали... я его сегодня забыл забрать, завтра заберу.
bozmanchik
09.01.2014, 23:04
Ну че, 11 светский раут состоится? Или опять все сиськи мнут? Не знаю как остальные, а я для себя уже решил - буду
Не знаю как остальные
пока под вопросом....
Ну вот все хотят фото, немного выложу. Не когда было, и так начнём:
Всем спасибо кто смог приехать; действительно не плохо получилось; но на будущее хочется попросить, уважаемые охотники если у Вас автомобиль "Lomborghini" или "Bugatti Veyron" лучше оставить её в гараже. Ну хотя я в принципе изначально и преследовал цель проехать покататься и покапать!
Brakoner
10.01.2014, 03:00
Ну че, 11 светский раут состоится? Или опять все сиськи мнут? Не знаю как остальные, а я для себя уже решил - буду
Время,место встречи,программа? Хочется погулять:hunter:
bozmanchik
10.01.2014, 10:24
Ладно, вас видать хрен раскачаешь....... Придется опять организовывать. Итак - место встречи - кабак Лёни и Руслана, Ворошилова 55а, 2 этаж. Дата 11.01.14. время - мы там будем где-то с 12-00 и до победного конца))) Кто не придёт - гад!
ввот ты как!( у меня теща приезжает я не виноват
Приеду, и Nilsa с собой приведу!
bozmanchik
10.01.2014, 12:16
ввот ты как!( у меня теща приезжает я не виноват
и её с собой бери!
Brakoner
10.01.2014, 12:23
Кто не придёт - гад!
Во зараза, сразу на бубенцы наступает:prankster:
Brakoner
10.01.2014, 12:40
А может на аэропорт аааа... А то печень пощады просит
bozmanchik
10.01.2014, 12:43
А может на аэропорт аааа... А то печень пощады просит
Слышь, лётчик-залётчик! Никаких аэродромов тебе, и так уже пргулы ставить некуда
Brakoner
10.01.2014, 12:51
Убивец:prankster:
bozmanchik
10.01.2014, 12:54
Убивец:prankster:
Да ладно, тебе понраицца!
Brakoner
10.01.2014, 14:25
Да ладно, тебе понраицца!
Ага, опять на утро холодильник нельзя пустым оставлять:drinks:
lenik 153
10.01.2014, 15:30
Мальчиши Единомышленники,, 11. 01,,, так же приветствуются флеш носители с записями ваших охот,совместных охот,фото,,,,,так как есть возможность просмотра на большом экране в НD формате,,,,ЖДЁМС!!!
Ворошилова 55а 2эт: ну и на всякий 49 86 15 Леонид,,, 49 99 52 Руслан
К вечеру встречи можно посмотреть немецкое видео! ) Приносите у кого есть!
lenik 153
10.01.2014, 18:25
Так и до домашней клубнички дойдём:laugh1::laugh1::laugh1:
К сожалению не смогу приехать.
lenik 153
10.01.2014, 19:28
Начинаааааается:punish::punish::bad:
bozmanchik
10.01.2014, 21:43
Е-мае! Опять двадцать пять!
dimarik.73
10.01.2014, 22:13
А какое спиртное в приоритете ?:)
Вот больше всех кричал, Пошли!!!!! :)
Вот больше всех кричал, Пошли!!!!!
Тебе мои проблемы и я поеду!
Тебе мои проблемы и я поеду!
Хам!!!!:)
И еще раз Хам!!!:)
lenik 153
10.01.2014, 22:58
Мальчиши Единомышленники,, 11. 01,,, так же приветствуются флеш носители с записями ваших охот,совместных охот,фото,,,,,так как есть возможность просмотра на большом экране в НD формате,,,,ЖДЁМС!!!:friends::friends::drinks::drin ks:
Ворошилова 55а 2эт: ну и на всякий 49 86 15 Леонид,,, 49 99 52 Руслан
Апнусь чтоб не затерялось,,,,,,,
lenik 153
10.01.2014, 23:13
Флаг завези и валли,,,,,
bozmanchik
11.01.2014, 00:17
А какое спиртное в приоритете ?:)
Каждый выбирает по себе. Приезжай, хоть точилки покажешь))))
Мyжик yтpом пpосыпается никакой...
Жена спpашивает:
- Ты сколько вчеpа выпил?
- 50 гpамм...
- 50 гpамм чего?!
- ... в тpотиловом эквиваленте...
Как посидели?
Как посидели?
Видимо очень хорошо... :)
bozmanchik
12.01.2014, 16:15
Посидели самоотверженно!
Посидели самоотверженно!
Это выражение,когда жертвы есть!
Кто? :)
Где отчет о встрече?
Очень хочется знать что пропустил?
bozmanchik
12.01.2014, 22:58
В следующий раз изволь явиться, а мы обязуемся все повторить))))
Где отчет о встрече?
Очень хочется знать что пропустил?
Приезжать надо было "каблук" чтоб не просить фото!
Приезжать надо было "каблук" чтоб не просить фото!
Я твою причину знаю. :)
А про свою скажу- на один настоящий зуб стало меньше :)
bozmanchik
14.01.2014, 11:18
Девочки, не ссорьтесь, нас на всех хватит)))))))))))
В вазовской МСЧ медкомиссию реально пройти за день? И сколько там денег?
реально пройти за день? И сколько там денег?
И еще два дня на нарколога. Сегодня баночка, завтра результат+ 600 с копейками.
Не достоверная у Вас информация!
Не достоверная у Вас информация!
В апреле 2013 г. проходил лично. И что с тех пор изменилось? Если поискать и договор найду. Где-то вместе со справкой на оружие лежит.
Жигулёвское небо
14.01.2014, 20:25
В МСЧ проходил водительскую год назад, заняло 40 мин. И псих, и нарик прям там были.
Водительская стоила 700, оружейная 900.
TOLSTOV/HUNTER
14.01.2014, 20:34
В вазовский не ходите не тратьте время... в УВД иди Дим
в ноябре проходил в поликлиники напротив океана 100р с копейками плюс псих вроде 200р копейками и нарк в пятницу банка во вторник печать цена толи 700 копейками толи 800 с копейками очередей не было если интересует точные суммы могу завтра точно выложить документы в машине
МСЧ ВАЗа запись строго с утра.Назначают на 11 00.
С собой пакет документов и денюшку,за оружее в прошлом году было 900 рублей.
Я в прошлом году за 15 минут все печати поставил.
Недавно знакомый проходил в МСЧ ВАЗа на оружие ком. минут 40 заняло все врачи были.
При МРЭО теперь только на права, на оружие нету там комиссии :(
Поеду, наверное, завтра с утра в вазовскую.
в УВД иди
А телефон есть, уточнить детали? Там тоже нарколог+психиатр в одном месте?
Проходи в УВД 2 года назад, Нарика и психа там не было, как сейчас не знаю
TOLSTOV/HUNTER
15.01.2014, 17:51
Тоже нет.....
КАРАВАЕВ
15.01.2014, 22:29
Сам лично в марте этого года прошел в Вазовской.
930 рублей, десять минут и готово и нар и дур все на месте.
Может сейчас, что поменялось.
вотето снегу сегодня навалило , еле машину откапал
Завтра на охоту , теперь думаю собакена брать с сабой или нет
он у меня курц , наверно утонет по такому снегу , опять начнет с зади на моих лыжах ехать
Народ, в каких магазинах у нас есть в наличии пластиковые заглушки для дроби для латунок 12 к???
bozmanchik
17.01.2014, 15:27
Народ, в каких магазинах у нас есть в наличии пластиковые заглушки для дроби для латунок 12 к???
Тульское оружие. А чё это тебя металлистом стать пробило?
Прошел в итоге медкомиссию в ВАЗовской МСЧ. Понравилось. Рекомендую.
Тульское оружие. А чё это тебя металлистом стать пробило?
Гильзы лежат без дела. Т.к. ещё месяц дома тусоваться, решил к весне подготовиться по полной.
Прошел в итоге медкомиссию в ВАЗовской МСЧ. Понравилось. Рекомендую.
что по деньгам?псих и нарколог тоже там?
пупок,
960 рублей. Все там.
пупок,
960 рублей. Все там.
думаю,что инфа не только для меня)спс
Brakoner
24.01.2014, 19:31
Народ, ну че? В воскресенье Ставропольское пошерстить?:prankster:
чет там морозец недетский обещают)
зы.если не уеду-буду
Brakoner
24.01.2014, 19:58
Да ладна , ноги и снег по колено согреют! В прошлое воскресенье был , знаю:wacko:
Как, если с малыми подъеду, чайку испить? А то просят: возьми поохотить! :)
чет там морозец недетский обещают
Даже -20, главное, чтоб без ветра. На ГИСМЕТЕО один прогноз
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4429/#wdaily1 ,
на rp5 другой
http://rp5.ru/Погода_в_Тольятти
В среду было такое же разногласие, но по факту победил rp5.
Как, если с малыми подъеду, чайку испить?
вэлкам всегда)
Координаты, карта? Можно в личку.
Координаты, карта? Можно в личку.
завтра наверное определимся.....ну или как обычно?)
Brakoner
25.01.2014, 18:06
Может быть к 09 00 ,к09 30 у поворота на аэродром?!
Brakoner
25.01.2014, 19:31
Ну парни до завтра!!!
Судя по активности, мало кто поедет....
Народ. В Охотнике или Диане дробь 5- ка есть? А то начал к весне готовиться, 28 снарядил и дробь закончилась.
начал к весне готовиться
А не рановато?
Жигулёвское небо
25.01.2014, 20:16
Ну не у всех Сайзмастер на балконе стоит. ;)
я слился.......дела домашние.......
А не рановато?
А чего мне ещё делать со сломаной ногой)))))
Daiver78
25.01.2014, 23:38
А чего мне ещё делать со сломаной ногой)))))
Леха! Братан куда ногой то ткнул? Серьезный перелом?
Леха! Братан куда ногой то ткнул? Серьезный перелом?
Нормальный, операцию делали, щас уже дома в гипсе тусуюсь.
Daiver78
26.01.2014, 11:51
надолго в гипс залез?
надолго в гипс залез?
Числа до двадцатого февраля.
Макар,
подставу на всю зиму с рыбалкой и охотой сделал :) :punish:
С охотой да, а вот на последний лед ещё съезжу))))
Бывает,но это не приговор.Меня с ножевым в бедро товарищи весной на открытие вывозили.Из подьезда в машину,из машины на берег озера на стульчик.Я за костром следил и даже селеха одного умудрился сбить.
Весной то понятно. Щас зая тропить с гипсом проблематично))))). А вот морозец спадет, на рыбалочку можно будет вылазку сделать.
Brakoner
26.01.2014, 21:17
как прошло?ездил кто?
Ездили , потоптали снег . Мороз 20 градусов , вспотели...:friends:
У кого-нибудь тепловизор есть погонять? На час буквально. Посмотреть, откуда холод в доме.
Могу дать на денек.В рабочие дни на Приморском нахожусь.89084002440
vlados74
01.02.2014, 23:00
А кто-нибудь про турнир в этом году знает?Тот,который в Н.Санчелеево ежегодно проходит.
Из первоисточника (как бы), пока тишина, но будет. В прошлом году был (первый раз) очень понравилось. Особенно 5литровый ваучер с водкой:friends:
Daiver78
02.02.2014, 15:47
А кто-нибудь про турнир в этом году знает?Тот,который в Н.Санчелеево ежегодно проходит.
Обычно на закрытие зимнего сезона приходится праздник! Организатором является Автозаводское общество охотников и рыболовов!
Жигулёвское небо
03.02.2014, 15:03
Че за турнир, подробности бы.
Медведь25
03.02.2014, 16:06
Мужики, подскажите, говорят в Тольятти новый оружейный магазин открылся на Ленина. Товарищ по радио слыхал... Может напутал чего?!
Daiver78
07.02.2014, 13:44
На Ленина не слышал еще!
bozmanchik
07.02.2014, 13:49
Точно Дэнчик - это слово ! Дайте говорю мелкашку посмотреть - разрешение говорят дай - ну на , а это говорит на гладкое, я говорю дак я же посмотреть , мож оно мне и не подойдет, - ну вот и смотри так !!! Ёпть я ж не люстру выбираю , которую повесил и забыл, кароче - все посмотрел , вывод тот же
Зато почти 20 арбалетов висит, гы-гы))))
dimarik.73
07.02.2014, 14:45
Дайте говорю мелкашку посмотреть - разрешение говорят дай - ну на , а это говорит на гладкое, я говорю дак я же посмотреть , мож оно мне и не подойдет, - ну вот и смотри так !!!
А по закону , кто прав?!? .... Вот это чуть чуть у нас во всём. И от этого бардак везде где мы ищем маленькое отклонение от буквы закона. Они не должны тебе его дать без разрешения и они не дали. Правы. Хочешь посмотреть померить, свистни на форуме. Думаю найдётся добрая душа. А хочешь крутой магазин - открой и давай всем посмотреть. Я посмотрю как скоро тебя прикроют. Я не хочу выглядеть хорошим и таким правильным. За мной грешки тоже водятся. Но в открытую чморить магазин , где я кстати ни разу не был, без видимой на то причины я думаю нельзя. Это моё мнение. Если считаете что не прав обоснуйте. Денчик тебя редиска ))) это тоже касается. Удачи
bozmanchik
07.02.2014, 14:56
А по закону , кто прав?!? .... Вот это чуть чуть у нас во всём. И от этого бардак везде где мы ищем маленькое отклонение от буквы закона. Они не должны тебе его дать без разрешения и они не дали. Правы. Хочешь посмотреть померить, свистни на форуме. Думаю найдётся добрая душа. А хочешь крутой магазин - открой и давай всем посмотреть. Я посмотрю как скоро тебя прикроют. Я не хочу выглядеть хорошим и таким правильным. За мной грешки тоже водятся. Но в открытую чморить магазин , где я кстати ни разу не был, без видимой на то причины я думаю нельзя. Это моё мнение. Если считаете что не прав обоснуйте. Денчик тебя редиска ))) это тоже касается. Удачи
Да не в мелкашке дело, Диман. Товар гавно, ассортимент как в ларьке, цены барыжные, продавцы ни в зуб ногой. У меня в сейфе разнообразие патроновбольше чем у них на витрине. Они уже успели и со скидками своими пару форумчан об$$бать, вернее попытались. Свезли сюда то, что в остальных магазинах не продаётся. За что их хвалить?
Мне тоже магазин не понравился, что разве я не имею права об этом говорить?
dimarik.73
07.02.2014, 16:41
Давайте не ругаться и не переходить на личности:drinks: . Я просто понял что человеку не дали мелкашку в руки посмотреть, поэтому он огорчился. У каждого владельца магазина в любой тематике есть своё видение ведения бизнеса и свои возможности. Если он хочет быть лучше и быть ближе к покупателям он прислушается к мнению своих потенциальных покупателей. Если нет то как говориться и суда и туда нет:fool: . Раз магазин ведёт вроде бы профильную свою ветку - выскажите там своё мнение, попросите улучшить нужный ассортимент. Если вам и нам не пойдут на адекватную встречу то просто забудьте туда для себя дорогу и всё. И конечно, выскажитесь об этом на форуме, но спокойно, без ругани и нервотрёпки. Вы ведь высказываете только личное мнение. Всем удачи:drinks:
Парни,только без перехода на личности и грубостей!!!
Мне тоже не понравилось отношение продавца к покупателям.Я все понимаю-пацанва за день задергала продавана глупыми вопросами,но малолетку от серьезного покупателя отличать то должен и обязан! Думаю решить вопрос примерки понравившейся лапульки не имея на руках заветной бумажки можно без особых проблем.Но видимо продаван этим не озабочен,не заинтересован он в потенциальных покупателях.Сталкиваясь с таким, я всегда голосовал ногами и вам советую.
Был вчера на Лесной,не впечатлился.
Daiver78
08.02.2014, 19:41
Если честно! Я думал что открытие данного магазина улучшит ценовую и конкурентную способность нашим ормагам! Но если честно, магаз лучше только в ассортименте оружия. Боеприпаса нет практически ни какого, мою заювку уже около месяца не могут удовлетворить, продавцы реально малокомпетентны. Хотя конечно и не все (я со всеми не общался конечно), внимание проявляют, а предложить по запросу не чего. Записывают заявки и все, тишина!
Barmalei
09.02.2014, 00:26
Напоминаю о культуре общенияhttp://www.youtube.com/watch?v=VhnIn5fHTg8
bozmanchik
21.02.2014, 10:39
Всем привет! Ну что, господа-товарищи, как насчет завтра выбраться - шашлыков пожарить, по диким банкам-бутылкам пострелять? Последние выходные сезона как-никак!
Мороз нам не почём..... Хорошая идейка....
Viktor13
21.02.2014, 18:08
а я в воскресенье собирался, по воронам и банкам закрыться)
В воскресенье так-то предпочтительней, заодно и наш праздник отметим...
lenik 153
21.02.2014, 21:49
Всем добрейшего,,,,,,, Я за Воскресенье,,,Башмак тебе все бразды правления по ОРГАНИЗАЦИИ нашего СБОРИЩЯ, место думаю многие знают,,,,,,а по времени определи!
lenik 153
22.02.2014, 10:55
Ну чё АКТИВИСТЫ-СБОРЩИКИ притихли?????
Я за, Володя "пупок" приехал, тоже должен быть. Молчит, отсыпается наверно. В прошлом году вроде 23-го тоже встречались. У Дениса похоже отходняк.....
Viktor13
22.02.2014, 12:19
я завтра буду, осталось только узнать время
Так, дабы потом прогулом опять не тыкали. Придется завтра на ловчий не ехать. Осталось определится, с кем мне можно булет дрбраться:). Володя( пупок) Вася(просто вася) вы как? Заодно и позвоните мне не взирая на результат. А то у меня этот бешеный андройд все номера потер.
Где и во сколько????
Леня в теме думаю со ориентирует по времени
lenik 153
22.02.2014, 21:03
Ну что пора думаю подвести итоги,,,,,,,,кто точно едит по парядку стройсь: предворительно (глядя на температуру)
1) Леонид
2)Рома
я готов, только кто меня хотя бы с нового заберет? я центральный:( ес.че во сколько куда подьехать?
lenik 153
22.02.2014, 23:08
Пока 4 чел,и более не вижу желающих,,,,СМЫСЛ!!!
Значит до лучших времён!!!!
С нового города я могу забрать
ща брат чаю попить зашёл, заработался трудяга. а с ним аппататура по замеру(так сказать) качества воды была.работает в компании по продаже фильтров очистки воды. я писькимист так то немного, но говорю давай, потестим водицу в доме твоими приборами, я только систему по очистке воды поставил. вода говорю лучше чем в бутылях которую заказывал(пальмира). честно говоря пальмира авно еще то, накипь бешеная.
так вот, там приборы(забыл их сфоткать). один по замеру солей в воде, я вам скажу норма была привышена в цифрах это выражалось 600 с чем то. конину, которуя я пил и то показала 046.критический уровень по воде 350 вроде.(результат причем далеко в цифрах не бегал. что вода из под крана или фильтров.это ладно сухие цифры, яж писькимист.
тут он достает прибор 2.для какого то эликтролиза, чтоб проявить то что скрыто в водице. и вот тут моя пискимия подсела, но не на столько чтоб самому выпасть в осадок.
в общем результаты меня впечатлили, но моя пискимия берет верх.
и так стаканы 1.вода с системы очистки. 2 с крана горячая. 3 с крана холодная. 4 с системы очистки но кипяченая в чайнике. 5 с системы очистки но стоявщая в кувшине для воды. чистый без всего ,их вода с фильтров. и с крестои, их вода но смоченой салфеткой провели по полу и выжали в стакан. фото по мере оседания гадости
Brakoner
30.03.2014, 17:36
Гы гы, приобрёл при стрелочный патрон (лазерный) и дома появился кот переросток в морде Чифа:prankster:
Brakoner,
на стенки шторы прыгает?
Кузмич,ты еще продавцов чудо-пылесосов Кирби домой пригласи)))
И вообще,мы - настоящие охотники,должны жить в лесу!
Руст,
:) это про воду то:) не у меня с такими разновор короток. Братан зашол и давай на нас тренироватся. Ради инереса выложил. Тут недавно позвонили, пытались в салон красоты какой то затащить. Я сказал, была бы моя воля. Я бы должны жить в лесу! ( он так был удивлен)
и не брился:)
Brakoner
31.03.2014, 10:44
Brakoner,
на стенки шторы прыгает?
Почти! За лазерной точкой как кот бегает!
Просто Вася
31.03.2014, 21:01
Други!!! Где мешочек прикупить спальный, Чтоб "грел меня а не я его" мож кто посоветует- марку, модель, где купить
balamut63
31.03.2014, 21:03
я в Марсе брал, дзержинского/ст.разина, магазин спец одежда
Други!!! Где мешочек прикупить спальный, Чтоб "грел меня а не я его" мож кто посоветует- марку, модель, где купить
Бери из искусственных материалов, и чтоб температура комфорта указанная в нем была градусов на пять ниже той, в которой собираешься его использовать
Daiver78
31.03.2014, 22:28
я в Марсе брал, дзержинского/ст.разина, магазин спец одежда
может все же Дзержинка с Юбилейкой?
Народ, у кого насадка войлок на дрель есть или на точило, на денек на прокат надо.
Себе по осени взял в Спортмастере Юкон (экстрим до -6, комфорт +4). В ноябре прошлом пару раз ночевал на Раковой, в палатке один. На воде утром лед был метр от берега и вода в котелке замерзла, лег в одной термухе легкой, носках и шапочке. Под утро чуть задрыг, поддел флиску и спал дальше ако младенец. Доволен вещью.
http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_matrasy/spalnye_meshki/kempingovye/1374490/
Там же на сайте есть более "серьезные" вещи.
А еще на Жукова есть "Штурм", там есть просто профессиональные вещи, но стоят...
Макар,
а войлочный диск, шлифовальный на ушм? Самое то.
Макар,
а войлочный диск, шлифовальный на ушм? Самое то.
Можно и его. Есть?
Макар,
небыло бы не предлагал:)правда использован не плохо. но можно и новы прикупить. можно в месте с ушмкой.
Пузырь!
Хотя не, нормальный. ща глянул.
В тульском "Азот" 12 калибра по 14 Рублёв.
Торопитесь, мало говорят осталось.
Вась ты че хамера взял !?
Вась ты че хамера взял !?
Привет. Пока только фото :prankster:
10-11 числа из Тлт в Сызрань никто не едет? Бумажку передать бы...
Ну чего молчим други? 12 на том же месте или кто куда? Я куда, а потом на то же место.
bozmanchik
10.04.2014, 02:11
Ну чего молчим други? 12 на том же месте или кто куда? Я куда, а потом на то же место.
Давай сразу к нам, всё равно всё к этому придёт!
Приехали а на воде лед и охоты не было, а вот открытие удалось:drinks:
Что то Дениска у Вас слишком серьезный). Походу не наливали). Надеемся подъехать на следующие выхи, может лед растаит.
НЕПЬЮЩИЙ МАКАР
Редкий вид скажу я вам:) отстрел запрещен!
rail-red
24.04.2014, 11:19
Народ,а никто не находил у себя с открытия бинокль?Лёшка потерял! :)
Последними уезжали Кузмич и Макар, я в воскресенье на вечеру приехал на столе только пятилитровка с водой стояла !
Народ,а никто не находил у себя с открытия бинокль?
Последними уезжали Кузмич и Макар
мы последними уезжали с закрытия но не с открытия
Последними уезжали Кузмич и Макар, я в воскресенье на вечеру приехал на столе только пятилитровка с водой стояла !
Бинокль не видел. Из чужого только казан Леника и чья то разделочная доска.
Дык если бы Леха его на открытии про... То на закрытии мы бы его точно бы искали :)
ну если он на закрытии потерял, то не видели. рядом со столом небыло. так как мусор немного собирал. а по окресностям не ходил.
rail-red
24.04.2014, 13:37
Про..потерял на открытии!!! :)
Просто Вася
23.06.2014, 11:46
Необходимо выточить шпильку КТО могет??? или токарку где делают по мелочи...
ли токарку где делают по мелочи...
на квц есть///тел в личку кину
rail-red
15.07.2014, 08:22
В Тольятти заработал"АвтоРадиоКанал".
http://lpd.radioscanner.ru/topic26300.html
rail-red, а репитер на лпд не запустили еще? Собирались вроде.
rail-red
15.07.2014, 19:02
rail-red, а репитер на лпд не запустили еще? Собирались вроде.
Вот у них на сайте:
""На Ci-Bi мы работаем на 32FM, частота 27.325мГц. на LPD 18канал, частота 433.500мГц CTCSS 71.9""
По моему без репитера пока.
Жигулёвское небо
15.07.2014, 20:31
Крикнул, а в ответ тишина. Хотя кто то пытается пробиться.
rail-red
16.07.2014, 20:30
Крикнул, а в ответ тишина. Хотя кто то пытается пробиться.
А ты "субтон"выставлял?
Всем здорово. Кто нибудь собирается заказывать комплектуху к патронам к сезону? Хочу заказать капсуля штук 500.
Жигулёвское небо
24.07.2014, 22:51
А ты "субтон"выставлял?
А по русски?
Всем здорово. Кто нибудь собирается заказывать комплектуху к патронам к сезону? Хочу заказать капсуля штук 500.
Поддержу предложение, тоже много чего надо!
rail-red
25.07.2014, 08:36
А по русски?
частота 433.500мГц.СУБТОН ЭТО ВОТ ЭТИ ЦИФИРКИ- CTCSS 71.9""
Жигулёвское небо
25.07.2014, 09:47
СУБТОН ЭТО ВОТ ЭТИ ЦИФИРКИ- CTCSS 71.9""
Да это понятно, как их на бао5 забить?
Всем привет!
Собирают вещи для славян, которые сбежали от войны на востоке Украины.
Вещи любые(если не новое то стираное). Собрал немного и завтра отвезу,как вариант на месте подробней узнаю.
Всем привет!
Собирают вещи для славян, которые сбежали от войны на востоке Украины.
Вещи любые(если не новое то стираное). Собрал немного и завтра отвезу,как вариант на месте подробней узнаю.
Пошел проводить ревизию вещей, есть , чего не носится. Дети игрушки переберут- поделятся. У меня жена с Луганщины, в том году даже в Славянск в гости заезжали. Надо помочь!
rail-red
27.07.2014, 17:43
Да это понятно, как их на бао5 забить?
Ой,Миша я не знаю,как в 5-ку их забить,я только с компа могу. :) Искать ирструкцию. Скоро ко мне "пятерка"приедет,буду сам разбираться.
У НАС в Жигулевске более 100 человек с востока Украины. Сбором вещей организовался главврач городской больницы Михаил Владимирович.
В данный момент острая нужда в постельном белье и средствах личной гигиены(особо зубные щетки и паста)
Из разговора было понято что вещи можно ношенные,но стиранные.
У НАС в Жигулевске более 100 человек с востока Украины. Сбором вещей организовался главврач городской больницы Михаил Владимирович.
В данный момент острая нужда в постельном белье и средствах личной гигиены(особо зубные щетки и паста)
Из разговора было понято что вещи можно ношенные,но стиранные.
Есть координаты в Жигулевске? Мне удобнее сразу туда с Копылова. Жена коробку собрала.
Есть координаты в Жигулевске? Мне удобнее сразу туда с Копылова. Жена коробку собрала.
Мира 10. Там отделение Единой России.
pohodnik61v
28.07.2014, 21:53
В данный момент острая нужда
НАШИМ поможем...
Тяжко им...
Народ у кого есть бензокоса? Требуется, на охоту, на открытие. Тропу проделать в камыше работы буквально на 1 час. С меня пиво и охотничья поляна :)
TOLSTOV/HUNTER
04.08.2014, 16:31
Ребят Привет! Можете тут написать какие масла вы используете в своей мототехнике... Это: от пилы и до мото-байка (любая мототехника) :) Очень надо!
Марка и брэнд... кого не затруднит.
TOLSTOV/HUNTER,
Привет, ты ж вроде водкой торговал?
а по теме, не помню как называется, 3 года пила без дела лежит
Просто Вася
04.08.2014, 16:42
Жень а зачем тебе? Масло для мототехники очень спецефичная вещь и зависит от многих показателей...Температурный режим, базовые нагрузки, оборотные режимы как правило высоки на мото, и скачкообразны, соответственно как на авто подобрать не получеться. Все зависит от типа двигателя и характера его работы. Я на снежик с 4 тактный орегенальное МЕрс 221.5 синтетика -29 заводится с ручки на рас два...но это не означает что я нашел идеал для даного двигателя хотя с родным маслом его не провернуть даже стартером о как.
rail-red
04.08.2014, 16:44
Если в бензин,то я "Равенол" лью.
TOLSTOV/HUNTER
04.08.2014, 16:53
Привет, ты ж вроде водкой торговал?
Водка уже не в тренде))) Привет!
Жень а зачем тебе? Масло для мототехники очень спецефичная вещь и зависит от многих показателей...Температурный режим, базовые нагрузки, оборотные режимы как правило высоки на мото, и скачкообразны, соответственно как на авто подобрать не получеться. Все зависит от типа двигателя и характера его работы. Я на снежик с 4 тактный орегенальное МЕрс 221.5 синтетика -29 заводится с ручки на рас два...но это не означает что я нашел идеал для даного двигателя хотя с родным маслом его не провернуть даже стартером о как.
Зачем так сложно?))) Вон Раилька коротко и понятно! :)
Я не купить хочу...;)
Для снежика? по подробнее...
Могу предложить REPSOL
Жень привет, никак решил переквалифицироваться на масла? Конкуренция ведь не слабая....
Жигулёвское небо
04.08.2014, 22:05
3 года пила без дела лежит
Какая, мож продашь?
Жигулёвское небо,
привет, честно говоря не думал об этом...посмотрю модель, скину в личку
Соратники, хотя сам буду работать 16, и на общем открытии побывать не светит, интересно кто где открываться собрался?
Был в сускане (кондор) - утка есть, серая, нырки, чирки, лысуха. Кряквы не видел.
Радует, что поля засевали в этом году- будет где с собакой прогуляться.
Народ у кого есть бензокоса? Требуется, на охоту, на открытие. Тропу проделать в камыше работы буквально на 1 час. С меня пиво и охотничья поляна :)
Есть но только не на само открытие
Жень, масла на импортные лодочные моторы какие есть?
В бензин для пилы stihl или Castrol
Денис Тольятти
05.08.2014, 19:36
масла на импортные лодочные моторы какие есть? Интересует для 2 тактов.
А, что есть проблемы? Я свой мотор отвожу на каждое ТО в "клёвое место", где и покупал мотор, там меняют масло, да и выбор там есть, можно купить отдельно, всё импорт. Хотя и в других магазинах выбор огромный.
Денис Тольятти
05.08.2014, 20:10
Сергей у тебя 4 тактный ( если я не ошибаюсь), у меня два импортных 2 тактных масло лью импорт ( , сейчас не помню ( как название) в клевом брал две канистры по 4 литра ( цена там норм , еще те евреи) если будут предложения дешевле почему нет, я беру всегда в расфасовке по 4 литра, если все трудно могу и там взять не критично.Ладно если будут предложения куплю, нет так нет. А поменять масло в редукторе раз в сезон не так и сложно,( просто если мотор на на гарантии то лучше свозить , не спорю, всякое бывает гарантия рулит) а если уже слетели с гарантии то каждому свое.
проблема в чем?
TOLSTOV/HUNTER
05.08.2014, 21:51
Денис Тольятти
Денис я тебе лично позвоню... тел скинь в личку... масло будет дешевле... магазин у меня в старом городе.
Ребят для тех кому реально интересно... а не так потрендеть, зачем и к чему и почем и зачем...
масло для мото техники скоро будет, марка Repsol для квадриков, снегоходов, лодочных моторов.
марка Repsol для лодочных моторов.
небольшую рекламку сделай, не слышал такой марки
Денис Тольятти
05.08.2014, 22:49
Жека не вопрос, я сейчас в Краснодаре, если что и по друзьям спрошу . как приеду наберу тебя , сам ,тел есть твой у меня. А так респект тем,кто может предложить товар дешевле.
TOLSTOV/HUNTER
05.08.2014, 23:05
небольшую рекламку сделай, не слышал такой марки
Обязательно... просто еще все на первых порах... А Репсоил известная марка...просто у нас её нет. а так в десятке мировых брендах...
Тольяттинцы! Кто в каком магазе в ТЛТ видел походные подвесные полки из сетки и почем? Походный шкаф называется, вешается на ветку или на стенку. Срочно ннада!!!
Бритовский как обычно, поэтому я и просил бензокосу. Народ вроде все туда собираются! рация LPD 1 канал.
Hanter,
Лех, на бритовский вроде все. но не возле дач, а на дамбу саму. поближе к большой воде.
pohodnik61v
14.08.2014, 10:13
Тольяттинцы! Кто в каком магазе в ТЛТ видел походные подвесные полки из сетки и почем? Походный шкаф называется, вешается на ветку или на стенку. Срочно ннада!!!SaVa, ты что-ли на ПМЖ собрался?!:mosking:
на бритовский вроде все. но не возле дач, а на дамбу саму. поближе к большой воде.
Кто все-то, мы поедем как обычно к дачам!
Hanter,
С басманчиком говорил, он назвал человека 3-5 вроде. мне то без разницы. да ина привычном месте привычнее. на дамбе народу будет куча 100%. а у нас там и стол и флагшток и много чего удобного
Стола там уже НЕТ, какая-то СУКА его вытащила!!! ты можешь мне флаг сегодня подвезти?
Hanter,
Лодка нужна? Нильс говорил мелко, травой поросло, забродников хватит...
Стола там уже НЕТ, какая-то СУКА его вытащила!!!
мразишы!!!
ты можешь мне флаг сегодня подвезти?
я сейчас с семьей по магазам, когда освобожусь не знаю. максимум до пх буду добираться
Походу опять свадьба будет. в связи с пожарной безопасностью с каждого носа по двести рублей на холодильник иначе сгорим там
bozmanchik
14.08.2014, 12:36
Ну так что, решим по месту, господа? Если бритовский зарос и обмелел ,то ну его нах! Тем более что стола нет((((
Как скажу так и будет, стол и шатёр у меня! Будете вести себя плохо все пойдёте нах!
Предлагаю взять надульники! Мало ли,что!
Леха Кстати ты брус напилил?
Как скажу так и будет, стол и шатёр у меня! Будете вести себя плохо все пойдёте нах! без лишних слов:)как отрубил
Как скажу так и будет, стол и шатёр у меня! Будете вести себя плохо все пойдёте нах!
Жостко, по нашему!:friends:
bozmanchik
14.08.2014, 12:53
Ладно-ладно... Я ж на тебя тогда сгущёнку натравлю, будешь знать!
РЕбята срочно кто,что может возьмите: требуется бензопила, бензокоса, девушки желающие провести приятно время с охотниками! :)
bozmanchik,
С тебя бензо- пила для изготовления стола и лавок
bozmanchik
14.08.2014, 13:14
девушки желающие провести приятно время с охотниками! :)
Ах вот что за надульники брать... Понял!
bozmanchik
14.08.2014, 13:15
bozmanchik,
С тебя бензо- пила для изготовления стола и лавок
У меня нету. У меня электрическая, могу привезти, но розетку ищи сам.
Ага ! и генератор ! А самару то на неделю перенесли ! А я в ульяновсой откроюсь а патом с ваши на ручье еще раз откроюсь !
Так што Денчик ищи генератор у тебя в деревьне точно у кого нибудь есть !
Генератор есть, время и место сбора?
bozmanchik
14.08.2014, 16:13
Генератор есть, время и место сбора?
Бензопила найдена. По поводу сбора - переходим в подполье)))
Бензопила найдена. По поводу сбора - переходим в подполье)))
А может сразу сюда поедем???
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=445
bozmanchik
14.08.2014, 16:43
Это не наш метод. Мыж партизаны
У меня бензопила есть еще, если что пишите
девушки желающие провести приятно время с охотниками! :)
Ружья не брать. из палаток не выходить :sarcastic_hand:
Daiver78
15.08.2014, 01:16
Ах вот что за надульники брать... Понял!
Божественные места, очень часто вспоминаю их! Одно плохо магазинов с нормальным пойлом там нет!
Хз. кто как открылся, наш коллектив сидел дома, у всех какие-то не приятности случились! так, что пиши сам как открытие прошло?
Шулюм был знатный, рыбы обожрались, аж выкинули потом, крикашей выдели , но не взяли - народу было вокруг тьма! Жара ппц , только ночью с субботы на воскресенье чуть брызнуло, и опять палево , еле выжили !
pohodnik61v
18.08.2014, 15:09
Открылся ништяк. Шигонский р-он. Видать напутали людей с переносом охоты... Никого не было. Мы вдвоём с напарником, он без ружья, на моторе. Птица не пуганая, подпускала на 20 метров, катер...
Наверное бухло подействовало, взял только трёх крякуш, а стрелял раз 40... Косой...
Фотки выложить не получается - работаю с планшета...
Всем удачи. А вообще супер...
Наверное бухло подействовало, взял только трёх крякуш, а стрелял раз 40...
Да уж!
Тольятти кто открывался на ручье! За собой убрали мусор???
Я в воскресенье заезжал на обратном пути - вроде чисто , банку 5 литровку с гидроворонами нашел и пару куличков рядом, лис приваживают ! А так нормально все Лех ! Найти бы козлов что стол наш уперли !!!
Brakoner
19.08.2014, 13:37
С собачки клещей снял намеренно!
rail-red
19.08.2014, 14:05
С собачки клещей снял намеренно!
Вот ниукого нет!А у этого собакена есть!Свинья везде грязь найдет!(с) :) Сань,ты его брызгай в след.раз.
Да , клещей сняли с Чипа 3 подряд. Одного или двух со стола. Зажарили как и положено:)))))
Brakoner
19.08.2014, 18:21
Раиль, самое интересное , что брызгал , а 3 штук сняли ! А дома ещё более 10 !
Да , Санек, Чиф твой легендарный собакен, весь в хозяина :)
Жигулёвское небо
19.08.2014, 19:03
Эт не много, Смитана вон со своей как то более 150 снял. Благо белая - искать легко.
Брызгай не брызгай, клещи всё равно лезут на живность! Осторожнее надо!
Brakoner
21.08.2014, 21:10
Брызгай не брызгай, клещи всё равно лезут на живность! Осторожнее надо!
Да ему хоть биту бери , от клещей отбиваться!:wacko:
rail-red
21.08.2014, 21:34
Да ему хоть биту бери , от клещей отбиваться!:wacko:
А ты прям с него битой сбивай клещей то!
По сравнению с сусканом 2 клещей не было на ручье. В сускане можно идти и видно их, как сидят на травинках по тропкам и машут клешнями в надежде зацепиться. Я их зажигалкой угощал)). Но в следующий раз с самогоном КУЗЬМИЧА надо завязывать)).
Просто Вася
21.08.2014, 22:01
:friends:ни чего теперь организьм закален....еслиб не глюкоза:drinks:былоб:russian_roulette:
Андрюха_63
22.08.2014, 10:41
у меня один товарищ интересуетсуется, хозяйство "Теплый стан", в Кошкинском районе, функционирует? Мож уже по другому называется, они охотились там лет 7-9 назад.
Но в следующий раз с самогоном КУЗЬМИЧА надо завязывать)).
ни чего теперь организьм закален
в следующий раз привезу, будем его только пить. а там посмотрим, и без пива хотя бы
bozmanchik
26.08.2014, 11:13
Чирка прям как с оптики:) в глаз. У второго голова почти с плеч. Лета что то совсем нет, да и выстрелов тож не слышно. Либо ни кто не охотится и не гоняют ее, либо она в тайных местах шифруется.
Слышь, морда, хорош там на моём же пруду моих же уток добивать! Имей совесть, дождись выходных ,а там уж сразимся на равных!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot