Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
Спасибо, загляну. А может есть у кого безхозные.
rail-red
08.04.2015, 09:42
Не буду создавать новое сообщение! Тут спрошу!
Други, кто знает. Есть в продаже вот такие штучки. Может где в рукодельных отделах, где бисер. Искал не нашол. А точить негде . нужен так же на патронташ. .
Чертежик давай,выйду на работу сделаю.
rail-red,
Спасибо Раиль! Замерю начерчу. В точности не обязательно.
rail-red
08.04.2015, 11:22
rail-red,
Спасибо Раиль! Замерю начерчу. В точности не обязательно.
Как начертаешь,так и будет.
КУЗМИЧ,
У меня тоже на патронтаже пластмассовые сломались, если можно, три таких же и мне. Спасибо.
serj,
Думаю мастер будет не против:) у меня не пластмассовые. Какие то блин китайские клёпки. 1 уже отлетела и одевать снимать неудобно застежку. Купил блин с дури, позарился что патроны закрываются.сделаю и породам новый совсем. В верху чёрный.
Привет! В новике есть,отдел ткани,на втором этаже,здание по Московскому шоссе,где раньше были кассы аэрофлота. Много разной фурнитуры и такие разных разиеров есть.
Жигулёвское небо
08.04.2015, 13:15
Думаю мастер будет не против у меня не пластмассовые. Какие то блин китайские клёпки. 1 уже отлетела и одевать снимать неудобно застежку.
Можно под резьбу, винты из нержавейки с большой шляпкой можно подобрать в "Метизах".
Буду посмотреть по старому городу. В новый уж проще к Раилю тогда доехать, чтоб выточил то что действительно подходит.
[QUOTE=Л'е'шка;160983]Привет! В новике есть,отдел ткани,на втором этаже,здание по Московскому шоссе,где раньше были кассы аэрофлота. Много разной фурнитуры и такие разных разиеров есть.[/QUOTE
Может все таки Московский проспект?
Может все таки Московский проспект?
А можно поточнее, хочу съездить посмотреть.
) Да я воот тоже хотел бы.
дульгис и яндекс не видит.
А можно поточнее, хочу съездить посмотреть.
давай серег, жду отчет)))
Московский пр.39,Вход с южной стороны на второй этаж,отдел ткани.
Московский пр.39,Вход с южной стороны на второй этаж,отдел ткани.
Спасибо. :drinks:
Кузмич, завтра сгоняю, по результату отпишу.
rail-red,
отписал на почту. на всякий и тут выложу, мож кому пригодится
забыл из мерить на новом патранташе головка не 6мм а 8-8.5 мм надо.
Андрей Маслинников
08.04.2015, 23:28
Вот этих могу отдать если надо.... корявые чуть правда...
Вот этих могу отдать если надо.... корявые чуть правда.
Три таких хреновенки взял бы
Вот заехал, мне кажется, что головки маловаты.
от заехал, мне кажется, что головки маловаты.
так то не че, сколько стоят? головка наверно как у меня 6мм,но желательно поболе 8-8.5мм. так как на этом патранташе отверстия на застежке больше.в принципе можно наплавить олово и обточить.
Андрей Маслинников
09.04.2015, 11:41
Три таких хреновенки взял бы
Берите. 89879382655 после 6 отдать могу сегодня.
Андрюха_63
09.04.2015, 21:27
Разведка доложила что в Сускан -2 на полях снег, луж нет. Кто-нибудь туда ездил на днях? Как обстановка? Утей кто там видел?
Что тлтшники молчите? Кто куда? Все там же? Бритовский? У меня засада немного, не знай приеду нет
а я вчера калину белою обматерил с номером 025 или 023 лихо на юбилейке резанул меня
наклейка форума была
Медведь25
10.04.2015, 07:51
а я вчера калину белою обматерил с номером 025 или 023 лихо на юбилейке резанул меня
наклейка форума была
Блин, моя... Извините! Даже не припомню, обычно езжу спокойно...:)
я сегодня в Рощу :drinks: и завтра по карам :hunter:
Блин, моя... Извините! Даже не припомню, обычно езжу спокойно...:)
да не за что извинятся дорога есть дорога :drinks:
Как и всегда на бритовском летане, но настроение подпитое весело
Nils,
Блин я как меж 2х огней. И к вам душонка рвётся и родители братья приехали. 45 литров пива втунитаз
Как и всегда на бритовском летане, но настроение подпитое весело
Всем привет передавай.
Раилю скажи сапоги у меня, завтра к вечеру может привезу
Жигулёвское небо
10.04.2015, 21:27
И к вам душонка рвётся и родители братья приехали.
А ты на такси. :laugh1:
А ты на такси. :laugh1:
Не, он завтра к обеду оклемается и меня повезет:)
Я в луга по утряне
Колеги! Где отчет об открытии на Бритовском??? Что все папараци напоролись????
Эд, на откытии мы возле лэп лагерем стояли, зеленая камо полатка. Наверное, видел нас. Открытие, по утке не айс. Воды мало, идиотов с ружьями , в ентот раз ну очень много. В место того очтоб наслаждаться работой подсадных , сидел на измене, отгонял крадущихся горе- охотников., палящих во все живое , что летит над головой, крякает, гогочет, квакает и тд.
Парни а кто уток в рачейке брал,как работают,....
Жигулёвское небо
14.04.2015, 21:48
В место того очтоб наслаждаться работой подсадных , сидел на измене, отгонял крадущихся горе- охотников.,
Чую пора налаживать производство лёгких бронежилетов для уток, собак и самих охотников.
Андрей Маслинников
14.04.2015, 22:35
Парни а кто уток в рачейке брал,как работают,....
Честно работала одна из трех. Но очень выручал манок дабл насти...разворачивает на ура, а селезни увидев присутствие подсадной на озере прямо метились подсесть к ней.
balamut63
15.04.2015, 15:22
Но очень выручал манок дабл насти...разворачивает на ура,
Точно так же, ""палочка-выручалочка "2 насти 2" не только разворачивает, но и заставляет подсесть и пофиг, утка подсадная или чучело.
не знаю сюда нет
знакомый просрочил роху пришел продлевать со всеми документами а ему все изымаем ружьё больше не увидишь его тот ну мол штрафы же были за просрочку
сказали теперь это в прошлом
итог через куча знакомых продлили
и да нач лро новый из самары
так что теперь над не забывать вовремя продлевать
lenik 153
23.04.2015, 18:19
Всем доброго,,,мальчиши,может быть кто собирается заказывать какую копмлектуху для самокрутов?
Я бы поучаствовал в (колхозе):)
Просто Вася
23.04.2015, 20:01
я за...
Подпишусь, ток попозжа, через месяцок, с финансами пока проблемка
lenik 153
23.04.2015, 20:32
Сызранские мальчишки вон тоже колхозят,,,можно с ними сварится,,,(чай думаю не откажут) а то там с мая цены приподнимут,,,,,,СООБРАЖАТЬ нада по скорому.
Я за.
кв209 штук 500, не помешает
Сызранские мальчишки вон тоже колхозят,,,можно с ними сварится,,,(чай думаю не откажут) а то там с мая цены приподнимут,,,,,,СООБРАЖАТЬ нада по скорому.
Коль пошла такая пьянка, бабосы найду. Нужно КВ штук 300, ПК Чедит Н-20 штук 500, и если дробь кто колхозить будет подпишусь на 7,5,3
lenik 153
23.04.2015, 21:12
Здорова Макарка,,,,,,,,ну тадысь комплектуй заказ (Тольяттинских) ты вроде ужо заказывал?
Здорова Макарка,,,,,,,,ну тадысь комплектуй заказ (Тольяттинских) ты вроде ужо заказывал?
Здравствуй Дарагой))))
Я участвовал, но комплектовался не я , кажись май френд Кузьмич был организатором.
Надеть к сызранским падать а оттеда переправим, могу и я скататься
Я заказывал то только дробь. С Бийска. Там капсуля нет. Только чучела. Насколько я знаю. Я капсулей как то в бугуруслане прикупил пачек около 10 . ещё есть. Но как говорится запас он не .....т. А вот пыжи бы да.но тоже со след.месяца а то живу в кредит.
lenik 153
23.04.2015, 23:23
Привет,,,Кузмич ну ты хоть знаеш процедуру примерную,,,,(комплектовки) давай включайся,,,,с нас мгарыч.:drinks:
Я бы поучаствовал
организуй)
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167218.html
rail-red
24.04.2015, 06:41
Вов,я там отметился.Давайте пишите свои хотелки.
lenik 153,
Привет! Можно было, но покупать неначто пока.:( а пока писал, Раиль организовался:)
Я смотрю у принципа с дробью напряг. Не богат ассортимент, смели все перед открытием.
дробь какая есть ?
Сегодня: 5-ка, 2-ка, 0, 000, и картечь 5,6мм
Всё остальное смели вчистую перед охотой...
Да и ещё каких то позиций нет пока в наличии.
Ну тут кому что конечно нужно:)
balamut63
24.04.2015, 09:46
вступлю в колхоз. Нужна дробь 5-ка и 3-ка кил по 3 каждой, так же капсюль кв 209-200 шт и пыж-контейнер - 200 шт. Отпишитесь кто колхозить будет, обговорим как денюшку передать
Нужна дробь 5-ка и 3-ка кил по 3 каждой
Дробь идёт баклажками по 10 и 5кг.
balamut63
24.04.2015, 10:42
так я думаю что не каждому нужно 5-10 кил, можно баклажан на двоих, троих взять, как раз колхоз и получится
rail-red
24.04.2015, 10:43
вступлю в колхоз. Нужна дробь 5-ка и 3-ка кил по 3 каждой, так же капсюль кв 209-200 шт и пыж-контейнер - 200 шт. Отпишитесь кто колхозить будет, обговорим как денюшку передать
Э нет,так не пойдёт. Смотрим по ссылке выше,что есть в наличии и пишем, что нужно.
Просто Вася
24.04.2015, 11:02
Я на 7.5 10кг подпишусь, КВ-209-500шт, и ПК Шедит на 28гр-500шт...
Подписываюсь КВ 209-300 шт. ПК Чедит Н-20 -300 шт. Биор от Феттер 200 шт.
balamut63
24.04.2015, 13:23
тогда так. По дроби: 5-ки 5кил, 3-ки 5 кил, капсюль кв 209-200 шт и пыж-контейнер - 200 шт.
Приветствую Вас, господа охотники, можно и мне с Вами в колхозе по участвовать?
Подпишусь на ПК от Главпатрон Н-21 -200 шт, Н-24 - 200 шт. Если таковые ПК будут.
Колхоз уже собран? Берете в долю, на ПК от ГП Н-24 - 200 шт, Н-21 - 200 шт?
rail-red
25.04.2015, 17:40
Берём.Колхоз дело добровольное. :)
Берём.Колхоз дело добровольное. :)
Очень рад, как это вообще происходит, я имею ввиду, кто организует, кому деньгу направлять, где получать заказ??? Ни разу не участвовал в колхозе, просто.
Темку бы отдельную создали:)
lenik 153
26.04.2015, 13:15
И мне ,,и мне,,,,
Капсуль кв209---300шт
Дробь №3---5кг
Дробь№5---5кг
По дроби можно с кем нибудь баклахи раздербанить.
И вопрос,,,если сейчас нет в наличии,возможно ли по предоплате оставить заказ?
Дробь №3---5кг
Дробь№5---5кг
там есть фасовка по 5 кил,правда дороже)
lenik 153
26.04.2015, 21:03
пупок]там есть фасовка по 5 кил,правда дороже
По дроби можно с кем нибудь баклахи раздербанить.
Приветствую Вас, господа охотники! Как там дела с колхозом? Кто-нибудь в курсе?
balamut63
07.05.2015, 21:11
Да-да, тоже мониторю, а движухи ни какой ??????????
Братва. Нужны на прокат когти электрика для деревянных столбов. С меня поляна.
Проверьте не под током ли...
Проверьте не под током ли...
Смешно. По себе людей не судят.
lenik 153
18.05.2015, 12:01
Как там дела с колхозом? Кто-нибудь в курсе?
тоже мониторю, а движухи ни какой
Доброго дня,,,мальчиши(колхозим на охотники.г о. Самары и пригорода)заходите пишите хотелки,,,,(директор колхоза Стрелец163:)) Александр.
Стрелец 163
18.05.2015, 16:54
КУЗМИЧ,
Володь, где-то видел твое предложение по войлочным пыжам (12к). Актуально?
Андрей Маслинников
18.05.2015, 16:58
Братва. Нужны на прокат когти электрика для деревянных столбов. С меня поляна..
Могу одолжить. Какой номер нужен? если что 89879382655 звони.
Могу одолжить. Какой номер нужен? если что 89879382655 звони.
Андрей привет.
Ты номер чтоль сменил? У меня другой забит
Андрей Маслинников
18.05.2015, 18:08
у тебя наверное мой рабочий 4010 заканчивается. ну если что звони на любой
Всем привет уже несколько месяцев переписываюсь с департаментом охот и рыболовство по поводу границ охотугодья ставропольское сегодня была встреча с Соловьёвым написал опрос скоро должна выехать комиссия из Самары по повуду границ этого угодья (вроде как меня должны пригласить присутствовать при этой комиссии)
может кто сможет присутствовать лично или хотя бы составить оброщения
все подробности через личку
Всем привет уже несколько месяцев переписываюсь с департаментом охот и рыболовство по поводу границ охотугодья ставропольское сегодня была встреча с Соловьёвым написал опрос скоро должна выехать комиссия из Самары по повуду границ этого угодья (вроде как меня должны пригласить присутствовать при этой комиссии)
может кто сможет присутствовать лично или хотя бы составить оброщения
все подробности через личку
А проблема то в чем?
проблема в том что где документально прописано что угодья ставропольское местная власть это не принимает ссылаясь что там частное угодья
хотя есть ответ депа с картой что там ОДУ
проблема в том что где документально прописано что угодья ставропольское местная власть это не принимает ссылаясь что там частное угодья
хотя есть ответ депа с картой что там ОДУ
Какая местная влась? Фермер, муниципалитет или Евгеничь?
Что конкретео интересует и из за чего сыр бор?
Какая местная влась? Фермер, муниципалитет или Евгеничь?
Что конкретео интересует и из за чего сыр бор?
евгеничь сейчас попробую подробней описать
скан вставить не получается
тема такая охотясь на территории ставропольского ОДУ в сезон 2014 и 2015 по карте депа ставропольское ОДУ в районе села Кирилловка была замечена табличка что это охотугодья винолей сделал запрос через инет в департамент мне ответили что это охотугодья ставропольское ОДУ
ну и я им сообщил что там есть свежая табличка с надписью что якобы это охотугодья виноле
и самарский деп вроде как хочет выезжать туда с проверкой пригласив туда меня
извиняюсь за граматеку пишу с телефона
и на геопортале тоже есть этот участок одоу
А рвзве Евгенич пори делах?
А Соловьев разве работает?
А Соловьев разве работает?
вчера только с ним встречался по этому вопросу
Жигулёвское небо
11.06.2015, 15:50
Тоже интересно.
Daiver78
06.07.2015, 22:22
рома,
ну и чем дело закончилось то?
рома,
ну и чем дело закончилось то?
Адрес электронки и ответ с депа пришлю
А так все положительно в мою сторону
Daiver78
09.07.2015, 13:31
рома,
Daiver78@yandex.ru
Это я знал.
Он же на Геопортале показан.
Плюс еще угол между обводной , Васильевкой, и ж.д. дорогой.
А еще участок дач севернее Вокзальной каким то образом попал в ОДУ:fool:
Это я знал.
Он же на Геопортале показан.
Только винолей этого не признает
И Соловьев уже пару лет говорит что там был и будет всегда винолей
отправил смотрите
инфа настолько секретная,что каждому на почту надо скидывать?)
Скан не могу сюда загрузить
Василий31
11.07.2015, 18:43
Был в ленте сегодня и увидел там в продаже чучела уток,если кому интересно можете запастись к осени:)цена 119р по карте. не является рекламой:smoke: Искать их если что в районе где продается посуда и велосипеды.
А в какой ленте? В Камсе или в новом г.? По фото расцветка не очень понятная, на крякаша подойдет?
Василий31
14.07.2015, 20:50
:)новик. я думаю утка поведеться.
А в какой ленте? В Камсе или в новом г.? По фото расцветка не очень понятная, на крякаша подойдет?
На крякаша нормуль, в прошлом году с такими по осени охотили, пару месяцев назад тоже в ленте их продавали, мы на остатки тогда успел, пяток к своей стайке докупили с братом, цена та же была. Чирки прям среди них садились, не задумываясь.
На крякаша нормуль, в прошлом году с такими по осени охотили, пару месяцев назад тоже в ленте их продавали, мы на остатки тогда успел, пяток к своей стайке докупили с братом, цена та же была. Чирки прям среди них садились, не задумываясь.
А манком подманиваешь? Видел в охотмагах дешевые манки по 200-300 р. Кто нибудь пользовался такими? Работают ли они?
Купи дабл настю и будет тебе щастье,работает точно.
А по подробнее? Просто не в курсе данной вещи...
rail-red
15.07.2015, 09:20
А по подробнее? Просто не в курсе данной вещи...https://youtu.be/hPSK-10z-kQ
Че стоит, где купить?
1200-1800, продают в инет магазах, у нас бывают, на Ганзе и т.д.
Ок, спасибо! Но изначально я спрашивал про дешевые манки.... Весной купил на выставке "Манкофф" 1200 р. Вроде неплохо отработал весенний сезон. И сажал утку, и переговаривался с ней через камыши... Но жаба... штука такая... Есть ли смысл переплачивать? Я знаю многие начнут говорить, что да, смысл есть, но не всегда дешевое оказывается плохим......ИМХО.
Ок, спасибо!
Не обязательно настю 2, можно 3-ю, тал тимбер, спитфайр и аналагочные.
Плюс минус одно и то же.
Зы. Сдесь у меня на продажу Спитфайр висит, акрил+поли
balamut63
15.07.2015, 09:56
Купи дабл настю и будет тебе щастье,работает точно.
Подтверждаю сказанное, покупал всякие дешовские манки, они работают, но....... Купил у форумчанина дабл настю, на весенней подъехали к лагерю, где ребята уже разошлись охотить с подсадными, поработал настей около лагеря, в далеке утки отзываются, звонит товарищ, спросил, мол тоже с подсадными приехали, ответил, что нет, не поверил. Вечером весь манок перекрутил в руках, говорит что из далека реально звучит и подсадные на него очень реагируют. В казахстане тоже проверял, стайки уток разворачивает на ура...
Понятно, скупой платит дважды)) Просто некогда не пользовался манками, а в этом году решил попробывать... Буду рад любой информации... А чем насти 2 отличается от 3?
А манком подманиваешь?
Ато, конечно и как вы уже поняли у меня тоже "Дабл Насти-2", работает на 5+!!!
Понятно, скупой платит дважды)) Просто некогда не пользовался манками, а в этом году решил попробывать... Буду рад любой информации... А чем насти 2 отличается от 3?
У третьей тембр другой, вторая попроще в обращении.
А где купить дабл насти 2? Ребята, может кто продаст б/у? Новый не потяну, по крайней мере в тех интернет магазинах, что я видел.
А где купить дабл насти 2? Ребята, может кто продаст б/у? Новый не потяну, по крайней мере в тех интернет магазинах, что я видел.
1800 не потянешь?
Вот есть новая 3.
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2415&page=12
Если уйдет мой спитфайр и зинк выгорит, то забирай Тал Тимбер который я забронировал, нормальный манок.
Да мне вроде дабл насти 2 посоветовали, говорят он для новичков лучше подходит... Я же с манками этой весной первый раз решил поохотиться, до этого просто охотил на удачу...
Был в ленте сегодня и увидел там в продаже чучела уток,если кому интересно можете запастись к осеницена 119р по карте.
Заехал сегодня в ленту, тоже прикупил себе 6 штук... Цена вообще халява! И по качеству порадовали, честно говоря ожидал хуже...
Василий31
17.07.2015, 20:17
Заехал сегодня в ленту, тоже прикупил себе 6 штук... Цена вообще халява! И по качеству порадовали, честно говоря ожидал хуже...
ну я говорил же нормальные:),просто как бросил в багажник так там и вожу,с фоткать все забываю:fool:
У меня тоже в багажнике:) Жена теперь изобретает сумку для их перевозки:)
Василий31
19.07.2015, 18:50
вот:drinks:
У нас в Сызрани только селах тоже самый только 181 р в каруселе!
У нас в Сызрани только селах тоже самый только 181 р в каруселе!
утоки кончились чтоли.
Тех кто в прошлом году брал у меня чучел утки, к началу сезона убедительная просьба вернуть их мне обратно.
Brakoner
31.07.2015, 11:11
Кто модератора обидел:prankster:
Viktor13
31.07.2015, 13:39
На постоянную работу в офис крупной Транспортной компании требуются ДИСПЕТЧЕРА!!!
Обязанности:
- маршрутизация грузоперевозок;
- подбор транспорта и водителей для транспортировки груза;
- подготовка комплектов сопроводительных документов;
- взаимодействие с водителями в ходе выполнения заказов;
Условия:
- Оплата труда – оклад + % от объема продаж;
- Официальное трудоустройство;
- Льготы и соц. гарантии в соответствии с ТК РФ;
- Вся работа проходит в офисе(Автозаводской рай
оклад + % от объема продаж;
сколько в рублях?)
Viktor13
31.07.2015, 20:46
сколько в рублях?)
от 15 до 35 т.р., на сколько трудолюбивый человек)))
Народ у кого фляга есть на прокат? Яблоки задрали, хоть брагу с них поставлю.
Brakoner
03.08.2015, 14:25
Сегодня в Кондор заезжал, давать будут с 5го числа 1000р для своих,2000р для чужих.
Кто не вернёт чучела модератору будет жеСтоко наказан на открытии!
Daiver78
04.08.2015, 13:15
Тольяттинцы!
Кто где собирается открываться? И почем путевки?
Кто где собирается открываться? И почем путевки?
сегодня взяли в сускан 2...1200р..
Daiver78
04.08.2015, 13:40
опять за проезд война будет
опять за проезд война будет
неее...уже третий год не платим))),но там только на ниве)
Медведь25
04.08.2015, 14:12
Володь,привет! А где в Сускан 2 брать? Я Кондор брал всегда, там охотил, знаю что граничат!
Медведь25
04.08.2015, 14:13
Володь,привет! А где в Сускан 2 брать? Я Кондор брал всегда, там охотил, знаю что граничат! Или там же и брать?
А где в Сускан 2 брать?
Транспортная 17..на территорю "партер сервиса" заходишь и левее синее здание...охрана подскажет
Daiver78
05.08.2015, 14:46
пупок,
а ты в этом году был уже там? как там с уровнем воды? что с мальковыми прудами?
Daiver78
05.08.2015, 14:49
короче надо самому наверное скататься на разведку. ни кто не собирается туда?
Денис Тольятти
05.08.2015, 15:53
Ок , уже выписывают, надо приобрести тоже.
уже третий год не платим))),но там только на ниве)
точно только ни ниве, но не чего главное чтоб не развезло сильно после дождей.
ни кто не собирается туда?
который день хочу доехать....не получается никак...если с работой будет полегче-в ближайшие 2-3 дня доскочу..
rail-red
05.08.2015, 21:31
короче надо самому наверное скататься на разведку. ни кто не собирается туда?
Лёх,звони,катнемся,глянем.
Daiver78
05.08.2015, 21:56
Лёх,звони,катнемся,глянем.
Привет Раиль! Хорошо! Заодно зарядник отдам в ремонт!
rail-red
05.08.2015, 22:04
Привет Раиль! Хорошо! Заодно зарядник отдам в ремонт!
Ок!Так и порешим.
:fool:неее...уже третий год не платим))),но там только на ниве)
нарисуите координаты секретного проезда, а то не охото за воздух платить, можно в личку , заранее благодарю!!!
lenik 153
05.08.2015, 23:40
А мы,,,СКРОМНОООООО,,,на пузатёрках,,,,и,,,,ТУДА!!!:drinks::drinks::drinks: :):):dance4::dance4:
[QUOTE=КеШмАн]нарисуите координаты секретного проезда, а то не охото за воздух платить, можно в личку , заранее благодарю!!!
Егерь сускана 2 сказал с хрящевки будет открыто. Но надо посмотреть можно ли там проехать, в прошлом году было воды по пороги ниве.
rail-red
05.08.2015, 23:55
А мы,,,СКРОМНОООООО,,,на пузатёрках,,,,и,,,,ТУДА!!!:drinks::drinks::drinks: :):):dance4::dance4:
И в дрова! :drinks::laugh1:
lenik 153
06.08.2015, 00:05
НИ кому руки не ДЕРЖУ и в РОТ без согласия не заливаю,,,:):):):):drinks::drinks::drinks::dance4: :dance4::dance4::smoke::smoke::smoke: НО бывает и так,,,,:punish::punish::punish:вроде ПОКА ни кто не обижался:declare:
Медведь25
06.08.2015, 10:08
Мужики, маякую - в Ловчем патроны #5,3 по 15 - 16 рублей!
Сейчас в рыболовной группе в контакте с этим биоресурсом разговор начал по поводу оплаты за проезд. Пока ответили что для охотников при наличии пути, проезд 200 р. Или 1000 р на десять посещений.
Они говорят, теперь кто будет пробирается не законно, через лазейки. То тех будут отлавливать с полицыей и инспекторами
То тех будут отлавливать с полицыей и инспекторами
И чаво сделают?
Поругают?:sarcastic_hand:
Подвохи Тольятти! Скажите, где рядом с городом можно понырять. Брат приезжает, хочет в Волге жабры прополоскать:-)
Медведь25
06.08.2015, 12:53
Володь, пусть идут лесом! Мы эти тропы не от хорошей жизни нашли! Около верхнего сускан ОХ Сускан 2 или Кондор? Вообще в данной зоне они уделяться или нет, три года там охочусь, запутался, где брать путевку...
брать будут за проезд или еще за ночевку как в том году?
Подвохи Тольятти! Скажите, где рядом с городом можно понырять. Брат приезжает, хочет в Волге жабры прополоскать:-)
А если еще и рыбу увидеть :))) то: Ермаки-Мордово-Брусяны.... ну в общем до Переволок. И подъезды на ам есть, и рыба бывает.
или еще за ночевку как в том году?
:eek::eek::eek:Скока брали????
AleksK,
Не это далеко:-( вато. Я сильно тех мест не знаю. А где знаю надо на лодке, а её нема.
Там с берега мест достаточно. Будет желание -расскажу. Можно в личку.
не помню точно , за двоих 400 вроде отдавал, седне в сус2 сказали что вроде договорились и с охотников токо за въезд 200р будут брать при наличии путевки без всяких допов
с охотников токо за въезд 200р будут брать
пусть сосут
предупредили что будет проверка, будут как гайцы задавать вопросы и нюхать ответы
Охота по путевке, там четкие границы угодий, какие претензии если мы козьими тропами туда просочимся? Пускай идут лесом)))).
А воот другое инкриминировать будут это к гадалке неходи.
Попутная рыбалка, стоянка транспорта у воды. не трезвое состояние.разжигание костров,мат и вопли проигравших в карты))).
Daiver78
06.08.2015, 23:42
стоянка транспорта у воды
А рыболовам стало быть можно?
Не будет ни каких ментов. Ни один начальник не отправит на территорию биоресурса сотрудников для крышеаания их интересов.
Денис Тольятти
07.08.2015, 00:13
еперь кто будет пробирается не законно, через лазейки. То тех будут отлавливать с полицыей и инспекторами
Ага, КЛОУНЫ ............. ну пусть повеселят............... вот интересно замучишься или как там зае........., с мягким знаком пишится или нет, вот поржем то с полицыей и инспекторами )))))))))))))))))))))) .
Гаишник, спрашивает:-извините уважаемый, а что вы здесь делаете, стоя у воды на автотранспорте, да ещё и с ружьём, надо протокол составить!? Как это вообще будет выглядеть? Интересно а если на вертолете, тоже подойдут скажут плати за проезд??????????
Я думаю что в такой стране как наша, всегда найдется повод - хватать/ не пускать/ штрафовать / изымать/ сажать.
Желаю посмотреть на камикадзе который будет у людей с оружием требовать деньги).
Нет ну правда распирает! если ну вот вдруг,нет у меня с собой денег и что? и уезжать я ни хочу и трезвый!
Лех, тогда тебе сначала нальют .... , испортят настроение, прокомпосируют мозги и т.д. и скорее всего уйдут не счем, но праздник все равно будет обосран.
Андрюха_63
07.08.2015, 23:51
Может кто подскажет, взяли путёвку в "Кондор" там как-нибудь хитро заехать можно? Ни разу там не охотил. Можно в личку.
Андрюха_63,
Ни каких хитростей чтоб туда заехать не нужно. Знайте территорию охот угодья. И подьезжайте куда душе угодно. Там мест подъезда не много, а дальше на лодке. Или на озере( блюдце)
Кузьмич:
Я воот в таких вещах всегда вспоминаю байку про рыбу к ужину и умение рыбачить рыбу .
Воот так вот- матаешся все лето на место , расчищаеш дорогу,ведеш разведку, проламываеш тростник,камыш вяжеш на маскировку.
А на открытие презжаеш а там ТОЛПА чужая- мы так два года на своем месте открытся не можем.
пускай свои дороги прокладывают)))
кефир,
Так это понятно. Это мне как на весенней сломали шалаш и раскидали. Теперь я злой на всегда. А так то мест подъезда основных там раз два и все, про них и говорю.. И поэтому лучше иметь своё место по возможности. Так как весь народ в эти места и едет
Андрюха_63
08.08.2015, 11:02
Кузьмич:
Я воот в таких вещах всегда вспоминаю байку про рыбу к ужину и умение рыбачить рыбу .
Воот так вот- матаешся все лето на место , расчищаеш дорогу,ведеш разведку, проламываеш тростник,камыш вяжеш на маскировку.
А на открытие презжаеш а там ТОЛПА чужая- мы так два года на своем месте открытся не можем.
пускай свои дороги прокладывают)))
Я с этим полностью согласен, но я спрашивал дорогу чтоб этим крохоборам за въезд не платить, а не перспективные точки для охоты узнавал.
Я с этим полностью согласен, но я спрашивал дорогу чтоб этим крохоборам за въезд не платить, а не перспективные точки для охоты узнавал.
Да там все таак компактно- все объезды ведут на точки)))
здать дорогу- здать точку))).
Данные угодья стоят не один десяток лет, и нормальные охотники давно все карты облазили, какие есть удобные места знает не один десяток охотников. Чисто для себя я решил, даже после затраченных сил на устройство места, если будет занято , развернусь и поеду новое искать. думаю так поступят большинство адекватных охотников.
))) но земноводное ведь не куда не делось и душит))))
Поэтому конкурентов отсекают на въезде)))) (точнее они себя сами отсекают- своим желанием не напрягаясь получить объезд, дорогу).
Только правильно нас поймите.
НО выход есть
как было написано в супер книге- Ищите и найдете.
Я даже вам немного постараюсь помочь- Начните с самого начала, Что вы знаете о данных угодьях? карта,спутник?
P.S
Поаккуратней на разведке - аборигены из биоресурса замечены в порче (ежи чеснок перевернутые ножи от бороны траншеи ямы) дорог.
Садись за руль по хрящевской трассе и справа ищи заезды.
Андрюха_63
08.08.2015, 23:00
Садись за руль по хрящевской трассе и справа ищи заезды.
Спасибо, я всех понял, на неделе поедем на разведку, всем удачного открытия!!!
Да там все таак компактно- все объезды ведут на точки)))
здать дорогу- здать точку))).
Данные угодья стоят не один десяток лет, и нормальные охотники давно все карты облазили, какие есть удобные места знает не один десяток охотников. Чисто для себя я решил, даже после затраченных сил на устройство места, если будет занято , развернусь и поеду новое искать. думаю так поступят большинство адекватных охотников.
))) но земноводное ведь не куда не делось и душит))))
Поэтому конкурентов отсекают на въезде)))) (точнее они себя сами отсекают- своим желанием не напрягаясь получить объезд, дорогу).
Только правильно нас поймите.
НО выход есть
как было написано в супер книге- Ищите и найдете.
Я даже вам немного постараюсь помочь- Начните с самого начала, Что вы знаете о данных угодьях? карта,спутник?
P.S
Поаккуратней на разведке - аборигены из биоресурса замечены в порче (ежи чеснок перевернутые ножи от бороны траншеи ямы) дорог.
Молодец как ДОКТОР.
Brakoner
09.08.2015, 14:29
Народ, кто собирается на старое место сбора??? А то тишина....?:confused:
rail-red
09.08.2015, 16:11
Народ, кто собирается на старое место сбора??? А то тишина....?:confused:
Санечек,ты что бухой?Все там будут безоговорочно! :)
Василий31
14.08.2015, 09:53
Ребят,кто куда сегодня?
lenik 153
14.08.2015, 10:59
Ну вот и МЫ тронулись,,,,,, Всех с открытием сезона!!!!!:drinks::drinks:
Выдвигаемся, всем удачной охоты !!!!! :drinks:
всем удачной охоты !!!!!
Удачной охоты не желают. Ни пуха, ни пера!!! (охотничья примета)
Стрелец 163
14.08.2015, 17:15
Удачной охоты не желают
кстати да. Раньше, когда мне желали удачи перед охотой, было все до наоборот. Ну не перло.:dash1:
А еще есть примета: чтобы охотника сопровождала удача на охоте, надо в него бросить валенок.:)
Народ если кто будет искать меня, я немного шифруюсь звонить на тел. жены 89277785 один один один
Медведь25
17.08.2015, 07:47
Тольяттенцы, всем привет... Подскажите пожалуйста магазин или сайт где большой выбор лодок с транцем. У нас в Тольятти где бы посмотреть - пощупать лодку... Может кто посоветует. Спасибо.
rail-red
17.08.2015, 08:23
На "приморском" "Клевое место",посчупать-посмотреть можно,цены кусучие.
Daiver78
17.08.2015, 08:26
Тольяттенцы, всем привет... Подскажите пожалуйста магазин или сайт где большой выбор лодок с транцем. У нас в Тольятти где бы посмотреть - пощупать лодку... Может кто посоветует. Спасибо.
в 18 квартале рядом с магазином Кольчуга, тоже лодки продают. Еще на авито можно посмотреть компании торгующие лодками
Медведь25,
Слева от "Клевого места" магазин "Русская механика" - хороший выбор лодок. И на "Тещином языке", рядом с Кольчугой, про который Леха написал.
sergeyst1
17.08.2015, 08:48
Медведь25
"Аптека рыбака" на горького 65 торговый комплекс ВЦМ 2 этаж уфимские лодки по нормальным ценам.
Медведь25
17.08.2015, 10:59
Мужики спасибо! Может кто че посоветует (модельку двухместную под мотор 2-5 л.с.)? Ну там плавал на такой или имеет в наличии... Может кто заказывал где лодку. Бюджет 10 - 20 т.р. примерно. Исключительно для охоты на озерах и болотах. Еще раз Вам всем спасибо!!!
По поводу лодки могу сказать бери чтоб, сидения передвигались. И чтоб пробка сливная была! Вот например вариант из бюджетных
Медведь25
17.08.2015, 12:45
По поводу лодки могу сказать бери чтоб, сидения передвигались. И чтоб пробка сливная была! Вот например вариант из бюджетных
Hanter, где такую можно найти в Тольятти и примерно почем? Спасиб!
lenik 153
17.08.2015, 12:51
Подкину и свои пять копеек,,,,очень ползительно и более комфортно твёрдое дно(фанера).
Нах сиденья!Ток место в лодке занимают и мешают. Сидеть по бортам!
Туда же пробку сливную! Лодку для двоих в одну харю перевернуть, поставить на-попа и слить воду на раз-два! Я так 320см сливаю.
Жёсткий пол - фанера - нужен 100%!
Нах сиденья!Ток место в лодке занимают и мешают. Сидеть по бортам!
Туда же пробку сливную! Лодку для двоих в одну харю перевернуть, поставить на-попа и слить воду на раз-два! Я так 320см сливаю.
Жёсткий пол - фанера - нужен 100%!
Если ты богатырь и в лодке всего стакан воды тогда да!!! Именно чтоб не рватьЖОПУ и нужна пробка сливная! Жёсткий пол однозначно!!!!!
Hanter,
Слив со временем засирается, и начинается просачиваться водички, и через уплотнения крепления. Хотя, сейчас наверное, все лодки со сливом.
А здоровье пока есть, хоть и не богатырское! :)
Кстати, кто на утю путевки брал в Автозаводском ООиР? Почем чужим?
ProvodNick
17.08.2015, 20:58
Тольяттенцы, всем привет... Подскажите пожалуйста магазин или сайт где большой выбор лодок с транцем. У нас в Тольятти где бы посмотреть - пощупать лодку..
Ещё адреса: Джей Ти ( с Заставной в гаражи, бывшее здание Восток-Лада), рыболовный на Карбышева между Мира и Комсомольской, Трасса 66 - http://trassa66.ru/
lenik 153
17.08.2015, 23:14
Кстати, кто на утю путевки брал в Автозаводском ООиР? Почем чужим?
Дим привет,,,для своих 2200,,,,для чужих 2000,,,,,БЛ@ТЬ где логика ценообразования?????? Но это вроде на Раковою,,,,на остальное промямлили что то не внятное.
Медведь25
18.08.2015, 07:53
SaVa,
ProvodNick,
Hanter,
Спасибо Вам, начал поиск.
Дим привет,,,для своих 2200,,,,для чужих 2000,,,,,БЛ@ТЬ где логика ценообразования?????? Но это вроде на Раковою,,,,на остальное промямлили что то не внятное.
Лёня, спасибо! Мне на Раковую и надо. Очень мне там нравится, есть там пара глухих мест! В пятницу "откидываюсь" с лагеря "строгого спортивного режима" :) и за путевкой. До 1 сентября с сынулей должны открыться (сын так решил :) ).
TOLSTOV/HUNTER
18.08.2015, 10:01
SaVa
Дим ты как в Самару соберешься, дай знать на всяк случай... мож вскладчину махнем. И это, можешь мне шаги описать как заказывал путевку, хоть примерно.
sergeyst1
18.08.2015, 11:10
Медведь25,
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F47.img.avito.st%2F80x6 0%2F850187647.jpg&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%86 %D0%BC&redircnt=1439881282.1&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=240 вот ответ там лодки и с транцем и с креплениями под транец. лодка на фото цена 10700+две доски на пол по 350,но там есть всякие варианты.
на Горького 65 торговый комплекс ВЦМ 2 этаж.
rail-red
18.08.2015, 11:21
Медведь25,
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F47.img.avito.st%2F80x6 0%2F850187647.jpg&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%86 %D0%BC&redircnt=1439881282.1&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=240 вот ответ там лодки и с транцем и с креплениями под транец. лодка на фото цена 10700+две доски на пол по 350,но там есть всякие варианты.
на Горького 65 торговый комплекс ВЦМ 2 этаж.
Серый,ты что лодку купил?
sergeyst1
18.08.2015, 11:27
Да, надоело зависеть от обстоятельств( возьмёт кто нибудь лодку или нет).
rail-redКогда обновлять будем?
Х.З. пока не знаю,ты же сам всё знаешь:).
rail-red
18.08.2015, 11:52
Да, надоело зависеть от обстоятельств( возьмёт кто нибудь лодку или нет).
Когда обновлять будем? :)
Василий31
18.08.2015, 12:14
если не помешаю,зовите парни,если проблем не будет дома поддержу:friends:
Медведь25
18.08.2015, 13:52
sergeyst1,
Спасибо огромное, сгоняю погляжу. Не прохудиться хоть? Смотрю и моторы там есть... Спасиб!
lenik 153
18.08.2015, 20:03
Очень мне там нравится, есть там пара глухих мест!
Сам там с Сентября и и до льда,,,,и рыбалка и охота.
Медведь25
19.08.2015, 17:56
Лодка куплена в Аптеке рыбака. В разделе купля-продажа выложил фотку. За советы всем спасибо. Кстати спиннинг в подарок дали, на мотор скидку 7% обещают. Ни кто моторчик маленький не посоветует для охоты?
Suzuki DF 2.5? или что-то дешевле, на мой взгляд 4-х тактник лучше, правда в обслуге и уходе есть некоторые нюансы!
lenik 153
20.08.2015, 20:05
правда в обслуге и уходе есть некоторые нюансы!
Ты свой то отправил???:) На выхи чё думаеш?
Медведь25
Только 4-тактник не бери,лишние проблемы при транспортировке и т.д. Ямаха,меркури,тахацу 2.5 лучшие варианты на маленькие лодки. Надежно,просто и грести не нужно :) !
Медведь25
21.08.2015, 07:14
Hanter,
Л'е'шка,
Спасибо мужики.
Дим можешь мне шаги описать как заказывал путевку, хоть примерно.
Дима и мне. А на Раковой был?
Дима и мне. А на Раковой был?
Привет!
На Раковую еще не брал путю. По порталу ток к вечеру.
Привет!
На Раковую еще не брал путю. По порталу ток к вечеру.
Второй год не могу выбраться.............стыдоба:mad:
Viktor13
31.08.2015, 13:10
Приветствую! На этой неделе есть желающие в Кондор на утрянку/вечерку съездить, составил бы компанию.?
Желание есть, но по возможности давай созвонимся! В личку скинул телефон!
lenik 153
31.08.2015, 22:38
Всем доброго,,,,,,,мальчиши в среду собираемся в разведку на Раковою косу,,,,дня на два,,,может кто желает присоеденится???ВЕЛКОМ.
Daiver78
31.08.2015, 22:47
Всем доброго,,,,,,,мальчиши в среду собираемся в разведку на Раковою косу,,,,дня на два,,,может кто желает присоеденится???ВЕЛКОМ.
Был там с Savaй с субботы на воскресенье, утка не летает совсем! :confused:
lenik 153
31.08.2015, 23:02
утка не летает совсем!
Здоров Лёх,,,по камышам гоняли? есть у них там потаённые блюдца,,,,,чучела кидали?,,,
Daiver78
01.09.2015, 06:52
Здоров Лёх,,,по камышам гоняли? есть у них там потаённые блюдца,,,,,чучела кидали?,,,
Все делали! И чучела и по камышам. И по сторонам глядели, не было лета совсем.
В воскресенье зато на вечерней зорьке налетали хорошо,даже больше чем на открытие,видимо ветер по камышам шумел.Обратно через речку только не очень ехалось и собиралось,к ветру еще и дождь прибавился.
Все делали! И чучела и по камышам. И по сторонам глядели, не было лета совсем.
Там давно уже ни чего нет. Резинок под мотором больше чем машин на М5:mad:
Все делали!
Не, Лех, не все! В бубен не камлали....!!! :)
максим,
На Косе был? В субботу штиль был, одни полчища комаров летали. А в воскресенье крепкий ветер, вот уточка после ночного дождичка перо и сушила.
Ну да.Удалось на вечерку выбраться.Туда по волне,обратно еще и по встречной с дождичком.Вода в месте спуска пришла,хорошо машина со шноркелем.В общем до нитки....и потом не лодка с прицепом,а ком грязи.
Ну да.Удалось на вечерку выбраться.Туда по волне,обратно еще и по встречной с дождичком.Вода в месте спуска пришла,хорошо машина со шноркелем.В общем до нитки....и потом не лодка с прицепом,а ком грязи.
Ну, мы обратно шли, ведра три в лодку набрали. Спускался на Лбище?
Да,как ни странно, машин не было совсем.Как и лодок на воде.
Андрюха_63
04.09.2015, 10:12
Л'е'шка, личку почитай.
Андрюха_63
08.09.2015, 07:01
У меня товарищ, не с нашего города, интересуется вот таким комплектом - обвес на Киа Спектра, комплектация Ника спорт. Ни кто случаем не занимается продажей?
У меня товарищ, не с нашего города, интересуется вот таким комплектом - обвес на Киа Спектра, комплектация Ника спорт. Ни кто случаем не занимается продажей?
Тут посмотри
http://avtoform-plast.ru/category_713.html
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot