Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
Скоро на всех дорогах ТЛТ....
http://tlt.prsnt.ru/images/vipuski/2016/1/101/pres_090916_02.jpg
Над некоторыми местами установки недоумеваю, там из за светофоров и не разгонишся нифига.
Daiver78
09.10.2016, 22:26
Над некоторыми местами установки недоумеваю, там из за светофоров и не разгонишся нифига.
Леха! Ни чего удивительного, именно в этих местах проезжают на красный и обгоняют по встречке!
А там не только скоростной режим... Кое-где и встречка, и на красный и стоп-линия и т.д.
Желающие есть завтра на утрянку прокатиться в Сускан-2??????
Андрюха_63
18.10.2016, 11:57
Желание есть, времени нет. Хотел в субботу прошлую скататься, не получилось. Кстати как лет в Сускане? Высоко идут? С цилиндров достану? А то манок есть, а чучелами пока так и не обзавелся.
Как прошло утро?
Медведь25
20.10.2016, 07:47
Братцы, ни кто ТОЗ 34 не продает? Молодому/начинающему нужно!
Как прошло утро?
Утро просто "шляпа". налетов было ровно 0. Но зато стайка выплыла на нас, результат 2:0 в нашу пользу!
Утро просто "шляпа". налетов было ровно 0. Но зато стайка выплыла на нас, результат 2:0 в нашу пользу!
Ну хоть что-то, а то в этом году как то совсем не "айс". Похоже весь "зверь" ушёл на дальний кордон:(
Андрей Маслинников
03.11.2016, 12:48
Помогите достать осевой болт такой как на фото на мр-512,иж-38. Нету ни в одном магазине. Может завалялся у кого нибудь, или кто нибудь знает где купить?
видел на обволакивает магазин . там куча всего. был удивлен когда увидел то что в мире и разум представить не мог
Андрюха_63
05.11.2016, 18:37
Хочу купить пробковую подложку и попробовать нарезать пыжей. Увидел пока только 2 мм. В листах не попадался, а рулон помоему 10 квадратов, для меня много. Ни разу не резал и не стрелял с такими пыжами, вдруг не пойдет. С кем-нибудь попилил бы рулончик, мож кому интересно?
rail-red
05.11.2016, 19:05
Андрюха_63,
Андрюх,здесь закажи на пробу. А потом если понравится уже и подложку покупать.
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167321-0.html
Андрей, в Марсе на юбилейной , на втором этаже где торгуют всякими шлангами, была пробка 2мм по метражу.
Есть кто по маршруту Самара-Тольятти ?
Посылочку забрать от Хитрого Бобра.
Андрюха_63
13.11.2016, 11:28
Андрей, в Марсе на юбилейной , на втором этаже где торгуют всякими шлангами, была пробка 2мм по метражу.
Спасибо за информацию, нужно будет прокатиться глянуть.
А вы знаете, что путевки в ОДУ можно заказать и получить через МФЦ прямо в Тольятти, чтобы не гонять в Самару!
http://www.mfc63.ru/togliatty/services/40/5361
Кто-нибудь пробовал через них получать?
А вы знаете, что путевки в ОДУ можно заказать и получить через МФЦ прямо в Тольятти, чтобы не гонять в Самару!
http://www.mfc63.ru/togliatty/services/40/5361
Кто-нибудь пробовал через них получать?
У них еще механизм толком не отлажен, хотел попробовать, задал вопрос, а если в один из районов путевки закончились, откажут во все районы иль только куда кончились? Вразумительного мне ничего не сказали, сказали что услуга новая и они х.з. как будет.
Андрюха_63
20.11.2016, 22:14
Заезжал туда, метр 2мм пробки 350 рублей, душанула жаба, время будет заеду лучше рулон куплю, гораздо дешевле получается, вдруг понравится, на долго хватит. Кого заинтересует поделюсь.
я за год, чуть больше метра пробки расстрелял.
Если не крутить в товарных количествах на продажу -рулона на ресурс ружья хватит.
Повторюсь.
Ищу попутчика для посылки по маршруту САМАРА-ТОЛЬЯТТИ
Посылочку забрать от Хитрого Бобра.
Всем здравствуйте! Кто нибудь знает где сухую смазку "Форум" в Тольятти можно купить? или может, кто где заказывал?
Всем здравствуйте! Кто нибудь знает где сухую смазку "Форум" в Тольятти можно купить? или может, кто где заказывал?
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=342
У меня есть, не пользуюсь...
Продаешь?
Готов купить, если не нужна:)
Вчера заходил в Охотник на комсомольской, там как раз брошюра лежала про сухую смазку форум причем штук 30 даже а не одна, спрашивать не стал ну раз лежит во всех залах то может есть и в наличии.
vo.1
Да, забирай. Банка целая, потёр одно ружьё только.
Да, забирай. Банка целая, потёр одно ружьё только.
Отписал в ЛС.
TOLSTOV/HUNTER
03.12.2016, 10:48
тоже есть две банки... одну бы скинул.
pohodnik61v
03.12.2016, 10:50
serj,
Серёжка, поехали завтра - постреляем?!
Туда же. Только на тебе...
Ты как?
Володь, детей завтра провожаю, да и ветер от 3 до 5...
pohodnik61v
03.12.2016, 11:14
Базара нет.
Я то внука в четверг проводил...
Ещё скооперируемся.
Парни, мож у кого валяется без дела вот такой патронташик на 4-6 патронов на поясной ремень? Поменял бы на пиво.
Дим, приветствую! Недавно отдали парочку "Советского" производства(один по моему-самодельный), если понравятся-забирай...
Дим, приветствую! Недавно отдали парочку "Советского" производства(один по моему-самодельный), если понравятся-забирай...
Патрон зачетный, настальгия блин:friends:
RVH,
Рома, привет! Перезвоню!
Сегодня общался по телефону с Соловьевым.
Тема звонка- инкриминируется несдача осенней путевки в КОНДОР.
Походу не хилая кормушка в Кондоре - почтовый ящик с сданными путевками в корзину выкинуть и штрафовать.
Сегодня общался по телефону с Соловьевым.
Тема звонка- инкриминируется несдача осенней путевки в КОНДОР.
Походу не хилая кормушка в Кондоре - почтовый ящик с сданными путевками в корзину выкинуть и штрафовать.
Ни хрена ся, эт че они затеяли? Раньше такой хрени не было
Это - руководство к действию для всех, кто не хочет платить "за воздух"
А теперь к вопросу о несдаче путевки:
Обычно, за не сдачу путевки штрафуют по ст.8.37 ч.1 КоАП РФ "нарушение правил охоты" - насколько это законно?
Давайте разберемся.
Следует различать путевки/разрешения, полученные в ООиРах и разрешения, полученные в Госдепартаменте (в УОП)
Такой пункт, как "не сдача путевки" прописан во многих (если не во всех) Правилах охоты на территории субъектов федерации, утвержденных Постановлением Администрации данной области. Наказание за такое "нарушение правил охоты" по данной статье штраф составляет от 1000 до 2000руб.
Однако, ни в одном из действующих на данный момент на территории РФ Федеральных законов нет упоминания о таком нарушении правил охоты.
Протокол о привлечении к адм. ответственности за "не сдачу путевки" по ст.8.37 ч.1 КоАП РФ - нужно непременно обжаловать. Суть обжалования состоит в следующем:
Согласно п.1 ст. 1.1 КоАП РФ законодательство об административных правонарушениях состоит из настоящего кодекса и принимаемых в соответствии с ним законов субъектов РФ об административных правонарушениях.
В силу п.3 ч.1 КоАП РФ к ведению Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях относится установление административной ответственности по вопросам, имеющим федеральное значение, в том числе административной ответственности за нарушение правил и норм, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными актами Российской Федерации.
Таким образом, определенная в ч.1 ст.8.37 Кодекса ответственность, могла быть установлена федеральным законодателем только за нарушение правил и норм, предусмотренных правовыми актами Российской Федерации.
Статья 8.37 КоАП относится к главе 8 "Административные правонарушения в области охраны окружающей природной среды и природопользования". Несдача путёвки не только не нанесла, но и в принципе не может нанести никакого вреда окружающей природной среде. То есть лицо, не сдавшее путёвку, свим действием (бездействием) не посягало на групповой объект правонарушений, предусмотренных названной главой. Следовательно, в деянии этого лица отсутствует состав административного правонарушения.
По этому вопросу существуют судебные прецеденты, когда решение Мирового судьи было обжаловано, и решение о наложении штрафа за "не сдачу" путевки отменено.
Однако, следует учесть, что ответственность за "не сдачу" путевки/разрешения может наступить, если разрешение на охоту Вы получали не в общественной или частной организации (ООиРе) а в Госдепартаменте (в Угодья общего пользования) с уплатой гос. пошлины. В этом случае наказать Вас могут по ст.Статья 19.7. Непредставление сведений (информации) Непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, а равно представление в государственный орган (должностному лицу) таких сведений (информации) в неполном объеме или в искаженном виде, за исключением случаев, предусмотренных статьями 19.7.1, 19.7.2, 19.8, 19.19 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федеральных законов от 31.12.2005 N 199-ФЗ, от 24.07.2007 N 218-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ).
Так как ООиРы и прочие частники к государственным органам отношения никакого не имеют, соответственно и за Непредставление сведений ответственности при не сдаче путевки не наступит.
Постараюсь найти сканы решений по отмене протоколов по 8.37 ч.1 "за несдачу"
Что смог наковырять в сети
вменяют либо ч.3 8.37 , либо ч.1 7.11 а ни то ни то на оружие не влияет.
Влияет только 1е части 8.37, а от них-то как раз легко отбиться по невозврату, и их вменяют крайне редко
LexaOGR9
21.12.2016, 00:38
Народ а может соберем совместную встречу, очень охота познакомиться, пообщаться?:):friends::drinks::smoke::declare::dan ce4:
парни, в Сызрань никто не едет в ближайшее время, посылочку передать бы...
Народ а может соберем совместную встречу, очень охота познакомиться, пообщаться?
После Н.Г., до, все в хлопотах...
Народ а может соберем совместную встречу, очень охота познакомиться, пообщаться?:):friends::drinks::smoke::declare::dan ce4:
Традиционно после НГ я ЗА
Во, красавцы!!!! :drinks::friends:
Числа шестого надо мутить
Особенно красная шапочка)))
Особенно красная шапочка)))
В этом году эта шапочка меня повезет, а то прошлый год не правильный был))))
Хотя если сын опять поедет, то снова шапочка бухать будет)))
))))
надо газель заказывать,тогда всем можно будет)))
За рулем не поеду, нах хоть раз надо опрокинуть рюмаху!!!!
Андрюха_63
26.12.2016, 21:54
Уважаемые, ни у кого случайно нету бу полотна от мех пилы? Хочу на полотне потренироваться прежде чем из нормальной заготовки нож пробовать делать.
надо опрокинуть рюмаху!!!!
Без коментариев
lenik 153
29.12.2016, 22:16
Всем Доброго!!!
Ииии,,,Всех с Наступающим Новым годом!!!!
Мальчиши,,,мож у кого есть,или кто знает (у кого стоит, или в аренду),,,,вобщем нужен прицеп, притащить снегоход с Подмосковья,,,две лыжи(скандик) по оплате переговорим,,по времени поездки определяюсь(не привязан,при наличии рвану сразу).
Всех с наступающим!!!!
Други, а мож вместо расстрела ворон в пейнбол с шашлычком? И доехать на общественном транспорте мона. Какие мысли?
в пейнбол
В детстве не наигрался....:) Мы с картопалами бегали :dance4:
А вот с форумчанами в пинбол я бы поиграл. Все с оружием знакомы.
А вот с форумчанами в пинбол я бы поиграл. Все с оружием знакомы.
Мы как то года четыре назад мутили, жаль что форумчан не много было, но было весело
Эх ! Хорошо тогда встретились! Надо Темыча подоговорить )) пейнтбол тема . Раз как то играл в году 2008-9
Waldrich
31.12.2016, 22:01
Мы как то года четыре назад мутили, жаль что форумчан не много было, но было весело
А цена вопроса? Дата? Требования по униформе? Место?
А цена вопроса? Дата? Требования по униформе? Место?
Эт надо Нильса требушить, тогда он организатором был.
НУ С наступившим нас всех))))
Brakoner
01.01.2017, 00:44
Господа ОХОТНИКИ, с Новым Годом!!!!! Всем богатырского здоровья, удачи на охоте и что бы сбывалось все задуманное!!!:drinks::drinks::drinks:
Он в городе появиться, 9-го числа.
Waldrich
01.01.2017, 01:23
Ну вот те на! Если что я подтяну, 2х охотников, не форумчан. Только надо заранее решать. В плане того, что сколько количество нужно людей
Он в городе появиться, 9-го числа.
Лех, разузнай че к чему. Организатор ты)))))
Waldrich
01.01.2017, 01:49
Лех, разузнай че к чему. Организатор ты)))))
Если после 9-го - то проще на выходные. Маякуйте, будем решать:friends:
Ну.
Салаты подъели? Печень отдохнула ?
Как насчет прогуляться?
Brakoner
07.01.2017, 20:25
Ну , что Дружище, !? Отвечают самые бесправные . Я за! Но я без колес.....
rail-red
07.01.2017, 20:40
Brakoner,
Пропил права?
Про права не говорит, а вот колеса точно!
pohodnik61v
07.01.2017, 23:22
Ну.
Как насчет прогуляться?
А прогуляться это как?:)
Пора печень подгрузить?:russian_roulette:
Brakoner
08.01.2017, 11:11
Грешно смеяться над потерпевшим... Случится же на старости лет:o
Daiver78
08.01.2017, 17:00
Грешно смеяться над потерпевшим... Случится же на старости лет
Сань! Так что случилось то?
Так что случилось то?
Синька - чмооооо!!!!:drinks::bad:
Daiver78
08.01.2017, 22:51
Как насчет прогуляться?
Куда предлагаешь прогуляться?
Brakoner
09.01.2017, 19:58
Сань! Так что случилось то?
________
Вечером пива попил, с утра за руль и не думал. Но утром прое...л служебный автобус. Как до работы добраться незнаю , а машина под жепой. Вот и сел. А самое обидное : ладно бы пьяным был , а то запах... А по прибору показало, что в дрова как я узнал позже... Но это уже другое.,.
Где раньше были.
Думаю на первое место мы просто не проедем,а на втором с карами не очень но у меня есть коврики))))).
Brakoner
09.01.2017, 20:24
Ну я думаю вместе с карами и сизокрылых прорядить не грех!!!
rail-red
09.01.2017, 21:00
Brakoner,
Чо и машину продал?
Вечером пива попил, с утра за руль и не думал. Но утром прое...л служебный автобус. Как до работы добраться незнаю , а машина под жепой. Вот и сел. А самое обидное : ладно бы пьяным был , а то запах... А по прибору показало, что в дрова как я узнал позже... Но это уже другое.,.
У тебя же нет знакомых. кто может мог решить этот вопрос. вот поэтому как я ранее тебе писал смотри АНШЛАГ!
пО ПЕЙНТБОЛУ могу организовать, нужно количество человек и дату
Медведь25
10.01.2017, 12:51
Мужики, Совместный заказ комплектухи в разгаре, давайте уже свои Заказы.
lenik 153
10.01.2017, 20:14
вот поэтому как я ранее тебе писал смотри АНШЛАГ!
Ты ЧЁ бесмертный???? :punish: или в БРОНИКЕ ходиш????:laugh1::laugh1::laugh1:
Brakoner
10.01.2017, 20:33
Раиль, дружище, да продал. Так звезды сошлись...
Так звезды сошлись...
Звёзды, звёзды, Санёк, да причём здесь звёзды...... Скажи ещё Чумак, через ящик наколдовал....:punish:
lenik 153
10.01.2017, 20:41
Скажи ещё Чумак, через ящик наколдовал....
И ТЕБЯ,,,посчитали!!!!:hunter::eek::laugh1::laugh1:
Brakoner
10.01.2017, 20:59
У тебя же нет знакомых. кто может мог решить этот вопрос. вот поэтому как я ранее тебе писал смотри АНШЛАГ!
Я думаю Вы, знаете, что я честный человек? И что никого ни о чем просить не хочу?
Brakoner
10.01.2017, 21:12
Ты ЧЁ бесмертный???? или в БРОНИКЕ ходиш????
Не ожидал от Вас такого ответа?!?!?!?
lenik 153
10.01.2017, 21:19
Не ожидал от Вас такого ответа?!?!?!?
Однозначно ,,,,НЕ ВАМ,,,Адресованно!!!
Brakoner
10.01.2017, 21:31
Звёзды, звёзды, Санёк, да причём здесь звёзды...... Скажи ещё Чумак, через ящик наколдовал....
_______
Серёга, мы же говорили на эту тему?!
Brakoner
10.01.2017, 21:43
Однозначно ,,,,НЕ ВАМ,,,Адресованно!!!
Все равно не ожидал.....
Вы чего на Санька накинулись?!?!?
Каждый думает и поступает по своему и он это тоже сделал!
Хорош уже, берем его на борт при каждой возможности и всех делов!
Всем, мир.:friends::drinks:
ProvodNick
10.01.2017, 23:31
Парни, Salexу, Салов который, "полтинник" 16-го января. Мож замутим че ни будь ? Не в подарке вопрос, а в кураже. Предложения в личку и на телефон.
Парни, Salexу, Салов который, "полтинник" 16-го января. Мож замутим че ни будь ? Не в подарке вопрос, а в кураже. Предложения в личку и на телефон.
Вывезти в поле, где на 50 ветках в пакетах мыло висит и пусть он по ним стреляет!
Вывезти в поле, где на 50 ветках в пакетах мыло висит и пусть он по ним стреляет!Супер!
Медведь25,
Приветствую. Какая комплектуха заказывается? Гильзы пластик 20к можно заказать?
Медведь25
11.01.2017, 10:33
Медведь25,
Приветствую. Какая комплектуха заказывается? Гильзы пластик 20к можно заказать?
Привет! Все вот тут расписано и есть ссылка с продукцией: http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4535&page=73:drinks:
И ТЕБЯ,,,посчитали!!!!
Добро пожаловать в клуб.
берем его на борт при каждой возможности и всех делов!
Конечно, без проблем, место найдётся...:drinks:
lenik 153
11.01.2017, 15:27
Салов который, "полтинник" 16-го января
Пропал куда то,,,вроде 15го?!?
Мож ужо укатил на отдых,,,на море,,(старые кости погреть:):))
Brakoner
11.01.2017, 19:43
*
Охотобщество: Госбилет
Вы чего на Санька накинулись?!?!?
Василий, спасибо за понимание! Я всегда знал, что ты Джентльмен!!!:friends::drinks::friends:
Brakoner
11.01.2017, 19:54
Конечно, без проблем, место найдётся...
Сергей, спасибо дружище!!!:drinks::friends:
Андрюха_63
11.01.2017, 23:19
Мужики, если понадобится помощь при выборе и осмотре МРки, либо 153 либо 155, сможет ли кто-нибудь подсобить если что?
rail-red
12.01.2017, 00:52
153 гляну если надо.
Андрюха_63
12.01.2017, 06:16
153 гляну если надо.
Спасибо, если что подвернется отпишусь.
Парни, Salexу, Салов который, "полтинник" 16-го января. Мож замутим че ни будь ?
За любой кипишь для хорошего человека
Brakoner
12.01.2017, 20:04
А унего и номер поменялся?!?!?:confused:
На кануне юбилея сменил все явки и пароли))))
Давайте запланируем нашу встречу на февраль, как раз и закрытие сезона.
Ну как обычно ) февраль на закрытие
В Тольятти есть магазины оружейные, на сайте которых указаны реальные цены и наличие товара?
парни, у кого Сайга есть? Мне целик от Сайги нужен (прицельная планка) на 15 минут )))
Отстрелять сайгу в тире на ловчем, а на экспонате его нет. Может у кого в продаже или лишняя есть?
Медведь25
24.01.2017, 08:02
Мужики, ни у кого нет мушки маленькой на ТОЗ 34... Может кто где видел? Ну не заказывать же...
pohodnik61v
24.01.2017, 09:17
Мужики, ни у кого нет мушки маленькой на ТОЗ 34... Может кто где видел? Ну не заказывать же...
А оптоволоконки не подходят что-ли? Неужели в "Арсенале" не подобрать?!
Денис Тольятти
24.01.2017, 09:44
мушки маленькой на ТОЗ 34... Может кто где видел?
В Арсенале на Тополиной. Брал себе тоже маленькая заводская ( ружье воронили и потеряли) 30 руб кажись с горсть было у них . Брал с месяца 2 назад. Думую что лежат.))))
Медведь25
24.01.2017, 09:59
Денис Тольятти,
Спасибо тебе большое...
Медведь25
24.01.2017, 10:00
А оптоволоконки не подходят что-ли?
Каких только нет у меня. Нужна маленькая стандартная... Потерял куда то...
pohodnik61v
24.01.2017, 11:11
Каких только нет у меня. Нужна маленькая стандартная... Потерял куда то...
Не знаю канкретно какая мушка у ТОЗика, но может стОит попробовать заказать у токарей, из латуни или бронзы. Я в своё время делал подобную на гладкий ствол. Там делов то...
Медведь25
24.01.2017, 12:51
Не знаю канкретно какая мушка у ТОЗика, но может стОит попробовать заказать у токарей, из латуни или бронзы. Я в своё время делал подобную на гладкий ствол. Там делов то...
Как оказалось целая проблема... Из-за размера. Хоть парк оборудования огромен у меня, такую штучку сделать не могут... Говорят ювелиры делают...
Просто Вася
24.01.2017, 13:49
В Диане много было мелочевки!!! я там шептало на иж нашел ни где небыло.
pohodnik61v
24.01.2017, 17:20
Как оказалось целая проблема... Из-за размера.
...такую штучку сделать не могут... Говорят ювелиры делают...
Ну не знаю...:confused:
Если понадобится - могу заказать у знакомого. Звони если чё...
РоднАя-то осталась, чтобы хоть размеры глЯнуть?
Доброго времени, Алексей!
Есть от ижика 2 шт, могу задарить. На Т-34 у меня (на фото видно), латунная круглая, брал ее в "Охотомании", если память не изменяет, стоила в районе 200р.
Медведь25
25.01.2017, 07:29
pohodnik61v,
gehsa81,
Мужики, всем спасибо. Приятно, что есть отзывчивые люди... Родную еще не выкручивал, выкручу и с ней в Арсенал сгоняю, если нет, то к Вам обращусь! Еще раз Вам спасибо!
Мужики подскажите, на копылово лед стоит? Как там дела с рыбалкой обстоят? Можно рыбачить?? Два года там не был...
Мужики подскажите, на копылово лед стоит? Как там дела с рыбалкой обстоят? Можно рыбачить?? Два года там не был...
Док еще в субботу стоял, поджопников до черта было, приходилось левитирующую жидкость принимать и уходить от них на 2-3 см лед, туда они уже не совались.
Вчера инфа проскочила, высоковольтку затянуло, так что к среде и там можно пробовать.
Как то так.:friends:
[QUOTE=Макар]Док еще в субботу стоял, поджопников до черта было, приходилось левитирующую жидкость принимать и уходить от них на 2-3 см лед, туда они уже не совались.
Вчера инфа проскочила, высоковольтку затянуло, так что к среде и там можно пробовать.
Как то так
Спасибо друже! Я обычно рыбачил где то на пол километра ниже телячки... Как там обстановка? Клюет, нет?
Сто лет там не был.. Страсть как хочется там порыбачить...
[QUOTE=Макар]Док еще в субботу стоял, поджопников до черта было, приходилось левитирующую жидкость принимать и уходить от них на 2-3 см лед, туда они уже не совались.
Как то так
Спасибо друже! Я обычно рыбачил где то на пол километра ниже телячки... Как там обстановка? Клюет, нет?
В субботу, как по перволедью(да собственно и было перволедье). Ушли от толппы, но совсем спрятать машущие руки не смогли, в итоге через полчаса были наглухо обурены. Но поджопники клева так толком и не увидели. Кил пять надергал.
В субботу, как по перволедью(да собственно и было перволедье). Ушли от толппы, но совсем спрятать машущие руки не смогли, в итоге через полчаса были наглухо обурены. Но поджопники клева так толком и не увидели. Кил пять надергал
Супер! С водополем тебя!!!
Еще больше раздразнил..):drinks:
Но так то лед надежный?? А то тяжеловат я для тоненького льда)):o
Супер! С водополем тебя!!!
Еще больше раздразнил..):drinks:
Но так то лед надежный?? А то тяжеловат я для тоненького льда)):o
Именно в доке нормальный, а щас еще полюбому нарос.
Но пешня не помешает:drinks:
Именно в доке нормальный, а щас еще полюбому нарос.
Но пешня не помешает
Ок! Спасибо! Теперь до субботы буду зубами скрипеть)))
Ок! Спасибо! Теперь до субботы буду зубами скрипеть)))
В субботу тож в те края планирую, можно будет скооперироваться:dance4:
В субботу тож в те края планирую, можно будет скооперироваться
Давай в личку, что бы тему не заси@@ать..
Ну, что есть предложение, замутить сбор на 18 или 25.02. :drinks: Кто за и на какое число?
Ну, что есть предложение, замутить сбор на 18 или 25.02. :drinks: Кто за и на какое число?
25 на мой взгляд логичнее:drinks:
pohodnik61v
10.02.2017, 12:48
Ну, что есть предложение, замутить сбор на 18 или 25.02. :drinks: Кто за и на какое число?За любой кипиш - кроме голодовки...:drinks:
Надо бы чуть подождать - прощупать погоду...:confused:
Надо бы чуть подождать - прощупать погоду
Настоящему охотнику, погода не помеха!!!!:smoke:
lenik 153
10.02.2017, 15:18
Настоящему охотнику, погода не помеха!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!! 25,02,,,ЗА!!!!:friends::friends::drinks::drinks::d rinks::drinks::dance4::dance4::dance4::wacko::wack o:
pohodnik61v
10.02.2017, 15:50
УРА!!!УРА!!!УРА!! 25,02,,,ЗА!!!!:friends::friends::drinks::drinks::d rinks::drinks::dance4::dance4::dance4::wacko::wack o:
Ну.... ты это понятно...:laugh1:
А вдруг ветром руку сдует и пронесёшь мимо?! Или исключено?:dance2::mosking::drinks:
lenik 153
10.02.2017, 15:55
А вдруг ветром руку сдует и пронесёшь мимо
Низачтоо,,,если чё други поддержут и направят в нужную сторону,,,:laugh1::laugh1:
LexaOGR9
10.02.2017, 17:10
18 за, а вот 25 опять смена выпадает
pohodnik61v
10.02.2017, 19:35
Значит надо обзвонить постоянщиков. Лучше всего с этим справится коллега serj. :friends: Кто за - опустить ноги... Единогласно.
Остальные, кто пожелает, думаю отметятся здесь - в теме и тоже рассмотрим и примем во внимание...
Как вам - гуру?
Северный флот - не подведёт!!!:drinks:
pohodnik61v,
Сам то понял, что написал.....:laugh1:
Будем принимать решения о дате по большинству....
pohodnik61v
10.02.2017, 21:04
Сам то понял, что написал.....:laugh1:
Канешна. Так каламбурчик...
"Тяну" на - Внимание!:good2:
Андрюха_63
11.02.2017, 07:42
Мужики, вопрос не совсем правомерный, но всеже. Получил вчера РОХУ на 155-тый, надо перед весной обкатать. Ловчий не рассматриваю. Подскажите в личку куда, как говорится, где по тише?
Подскажите в личку куда, как говорится, где по тише?
А в чём проблема то??? Ловчий и Лада-Спортинг. Хоть тихо, хоть громко....
Андрюха_63
11.02.2017, 09:16
А в чём проблема то??? Ловчий и Лада-Спортинг. Хоть тихо, хоть громко....
Написал в личку
Андрюха_63
12.02.2017, 14:55
Тогда вопрос, на Лада- Спортинге, магнумом-полумагнумом дробью номер пять, и двумя нолями стрелять можно?
ProvodNick
12.02.2017, 15:07
Тогда вопрос, на Лада- Спортинге, магнумом-полумагнумом дробью номер пять, и двумя нолями стрелять можно?
Нет, нельзя
Daiver78
12.02.2017, 17:19
Андрюха_63,
Могу посодействовать, рядом со своим ружьем постоять в Ставропольском ОДОУ
Андрюха_63
12.02.2017, 18:51
Андрюха_63,
Могу посодействовать, рядом со своим ружьем постоять в Ставропольском ОДОУ
Спасибо! Ща в личку напишу.
Андрюха_63
12.02.2017, 19:13
Нет, нельзя
В этом и вся загадка моего вопроса...
25го! Я тоже в строю если что...!!!
Андрюха_63,
подтягивайся на слёт, там и постреляешь..... Бери цели, разные....
Daiver78
12.02.2017, 20:02
У меня не получается 25-го! Служба. может 18 или 23_го?
Андрюха_63
12.02.2017, 20:09
Андрюха_63,
подтягивайся на слёт, там и постреляешь..... Бери цели, разные....
Тоже вариант. Мне бы для начала стружку (если таковая будет) снять, чтоб автоматика работала исправно. А мишеньки на весенней стрельну если что.
У меня не получается 25-го!
В принципе не вопрос, можно 23,24 и 25, в любые дни, это же выхи....Мне бы для начала стружку снять
Что же это за ружьё, СРУЖКА!!!???? Бред....
Daiver78
12.02.2017, 20:49
можно 23,24 и 25, в любые дни, это же выхи....
23 прикольно бы было с утра пораньше, отстрелялись, поздравили друг друга. к обеду по домам праздновать и носки в подарок получать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
23 прикольно бы было с утра пораньше, отстрелялись, поздравили друг друга. к обеду по домам праздновать и носки в подарок получать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОТЛИЧНО!!!!! :good2: :drinks:
Если я 23.02 из дома попытаюсь слинять раньше, чем дочурка успеет поздравить, вот тут охоту она и откроет. При чем не смотря на праздник, меня точно в мишень определит! А лицензия у неё на это мероприятие -пожизненная!!! :wacko:
Андрюха_63
12.02.2017, 21:45
В принципе не вопрос, можно 23,24 и 25, в любые дни, это же выхи....
Что же это за ружьё, СРУЖКА!!!???? Бред....
Да ну я же в скобках дополнил. А по существу, пишут же что после первого отстрела магнумом, разбирают чтобы заново почистить, обнаруживают металлическую пыль "стружку".
23го... тоже За!!! С утречка...
Daiver78
13.02.2017, 10:56
Если я 23.02 из дома попытаюсь слинять раньше, чем дочурка успеет поздравить, вот тут охоту она и откроет. При чем не смотря на праздник, меня точно в мишень определит! А лицензия у неё на это мероприятие -пожизненная!!!
Пусть под подушку положит подарок, как дед мороз под елку))))))))))))))))))))
lenik 153
13.02.2017, 15:24
Андрюха_63,
подтягивайся на слёт, там и постреляешь..... Бери цели, разные...
Чё голову то ломать,,,(до усёру):hunter::hunter::hunter::bad::bad:
Друзья, кто живёт в Подстёпках, посмотрите, можно ли проехать до мест слёта, кто был ранее, знает эти места....
Я за 18.
23 на хоккей иду
По месту определились?
и хотелось бы не дикарями, моя хочет пострелять))))
lenik 153
13.02.2017, 22:04
Всем доброго,,,
Чё за разброс и шатания по числам??? Специально даётся время (почти месяц) для раздумий,,,и подгонки,,по числу,,,,18,,,,23,,,чё за бред,давайте ещё 10февраля будем встречатся для закрытия(можно с ОДНОКЛАСНИКАМИ ещё договорится). Не у всех всегда получается,,,ну чтож,,МИР НЕ ИДЕАЛЕН.
25.02,,,Суббота 26.02,,Воскресенье,,, Многим последствия встречи обьяснять не буду,,,, Всё высказанное лично ИМХО!!!:):)
Всем доброго,,,
Чё за разброс и шатания по числам??? Специально даётся время (почти месяц) для раздумий,,,и подгонки,,по числу,,,,18,,,,23,,,чё за бред,давайте ещё 10февраля будем встречатся для закрытия(можно с ОДНОКЛАСНИКАМИ ещё договорится). Не у всех всегда получается,,,ну чтож,,МИР НЕ ИДЕАЛЕН.
25.02,,,Суббота 26.02,,Воскресенье,,, Многим последствия встречи обьяснять не буду,,,, Всё высказанное лично ИМХО!!!:):)
Лень, как всегда в глаз а не в бровь.
25-го....
Я за 18.
23 на хоккей иду
По месту определились?
и хотелось бы не дикарями, моя хочет пострелять))))
Артем, у меня соревы по рыбле 24-го.и 24, 25 спидвей. Мне теперь обосратся чтоль?
Daiver78
13.02.2017, 23:10
хоккей не утром же будет?
Daiver78
13.02.2017, 23:13
lenik 153,
выходные будут 23,24, 25, 26. почему бы не отметить мужской праздник в мужской компании. Тем более что сбор с утра. Потом кто куда по своим делам разъедутся. остальные дни свободными остаются-пей да похмеляйся!
23 - самая правильная дата!!!! Редко так совпадает, что после, выходные. Я за 23!!!:drinks:
pohodnik61v
14.02.2017, 09:22
Блин, чё за "детство"?
У одного - хоккей, у другого - баба чёт хочет...:mosking:
Парни, чё пургу гонять?! Действительно под каждого подстроиться проблема...:confused: Кто сможет - welcome!:friends:
... Я за - 23; 24; 25; 26; 27; 28; 29; 30 и т.д.:drinks:
Хотя стоп. Там сезон уже закрыт...:dash1:
Нах бабы 23 может и 8 марта начнем на форуме отмечать?
Денис Тольятти
14.02.2017, 09:44
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:laugh1::laugh1::laugh1::good2:
pohodnik61v
14.02.2017, 10:10
Не-е. Бабы не нах...:fool:
Вааще-то каждый волен делать как хочет и может...
Пришёл с "похода - закрытия" и вперёд... Кто мешает?:good2:
Italyanec
14.02.2017, 12:32
http://progorodsamara.ru/news/view/190468 ясли перепутал.
lenik 153
14.02.2017, 13:23
23 - самая правильная дата!!
Нам то с тобой пох,,,,, а 24.02 разве не рабочий день???? И смешивать два СОБЫТИЯ в одно,,,,,,если тока со стороны экономии!!!:)
Daiver78
14.02.2017, 14:11
а 24.02 разве не рабочий день????
по производственному календарю выходной
Daiver78
14.02.2017, 15:01
можно в два этапа провести собрание. Не обязательно приурочивать именно к закрытию сезона, в честь доблестной Советской Армии, которая всех сильней например.
Кто за 23? подавайте списки!
а 24.02 разве не рабочий день????
4-е дня выхи!!! Гуляем!!! :drinks::drinks:
Гласность разброс/шатание.
Потому что четкой команды нету)))) камандира)))
Давай четкую команду - на провожание сезона СТрОИТСЯ в колонну по двое)))
А мы уж подстраиваться будем. все ж взрослые люди.
Итак: Сбор, по дате на 23.02., время, думаю, что в 9, будет самое то.... По месту, надо провести разведку, выше просил товарищей, кто рядом живёт...
Мангал есть, стол возьму... И наш праздник отметим и сезон закроем!!! Ура товарищи!!!
Daiver78
14.02.2017, 19:12
Разведку надо провести конечно, но и программу продумать. Для начала может загон для лис устроить?
Для начала может загон для лис устроить?
Тоже дело, было как-то гоняли пару.... Я с Башмаком на ниве край поля обрезал...
Daiver78
14.02.2017, 19:41
ну тогда программу предлагаю такую! часиков с 9.00 провести прочессы на наличие лис а вдруг и зайцев. а потом программа шоу!
часиков с 9.00 провести прочессы на наличие лис а вдруг и зайцев. а потом программа шоу!
Гуд!!!!
Ну и чё на хрен за дата в рот компот, в свой день рождения переться к вам придётся! место куда поедите скиньте в личку!
Кто курит подскажите где купить самые дешевые сигареты с фильтром надо блоков 10.
в свой день рождения переться к вам придётся!
Класс!!!!! Ещё повод!!!! :drinks:
pohodnik61v
15.02.2017, 23:39
...программу предлагаю такую! часиков с 9.00 провести прочессы на наличие лис а вдруг и зайцев. а потом программа шоу!
Чёт всё как-то сложно...:confused: (Имхо).
Кто курит подскажите где купить самые дешевые сигареты с фильтром надо блоков 10.
позвони-расскажу)
Сеть магазинов ФЛИНТ посмотрите.
ProvodNick
17.02.2017, 01:57
Сеть магазинов ФЛИНТ посмотрите.
Дайте плиз. рабочую ссылку на указанную Вами сеть с сигаретами, а не с подарками и прочей хренью, которой они торгуют. Спасибо.
Дайте плиз. рабочую ссылку на указанную Вами сеть с сигаретами, а не с подарками и прочей хренью, которой они торгуют. Спасибо.
Нету у них на сайте ничего. Ногами надо.
Спросите сигареты.
Завтра еду на РАНЧО на биатлон из Тольятти НГ. Могу взять 1-2 человек с лыжами.
Товарищи, посоветуйте нормальный мотокультиватор.
Много лет назад брали до сих пор без единого ремонта и поломки, только ремни менял! САЛЮТ мотокультиватор, а там сам смотри лошадей сколько тебе надо!
Ну, что устраиваем слёт??? на 23??? Думаю часиков в 10, погодка....
lenik 153
20.02.2017, 18:35
Ну, что устраиваем слёт??? на 23???
Основники больше фсех ратующие за 23,куды та слились,,,:punish::)
И что по поводу места???:hunter::drinks::dance4:
23-го буду если сына не выставят на соревнования, 24- точно нет, сам на соревах, 25,26 буду. Как то так у мну расклад))))
Место сбора х.з. ща походу не прорвешься никуды акромя аэродрома.
lenik 153
20.02.2017, 19:07
акромя аэродрома.
Ну ёпть,,,не палитесь,,,,:punish::punish::punish::fool:
я 23 буду.место устраивает.
Меню к обсуждению!
Ну ёпть,,,не палитесь,,,,
ты сам-то будешь? на чём поедешь?пузотёрщик.
lenik 153
20.02.2017, 19:22
на чём поедешь?пузотёрщик.
Вот ТЫ и ПОВЕЗЁШ,,,,(нех пи,,,,ть):mosking::dance2::p
lenik 153
20.02.2017, 19:23
на чём поедешь?пузотёрщик.
Вот ТЫ и ПОВЕЗЁШ,,,,(нех пи,,,,ть):mosking::dance2::p
Ещё и проставлятся будеш,,,:punish::drinks::drinks:
Наши пузотерки везде пролезут))) вы тропинку только протопчите)))
lenik 153
20.02.2017, 19:48
Наши пузотерки везде пролезут)))
Эт точно,,,
А НЕКОТОРЫЕ,,,,и на НЕдарожниках там не могут:dash1::russian_roulette:
В меню
сосиски ?
сардельки ?
В меню
сосиски ?
сардельки ?
Всё, что можно пожарить/подогреть...
Мангал, стол возьму... Берите мишени, цели.... Чай, кофЮ... рюмки и .....
В меню
сосиски ?
сардельки ?
Щас блин нормальные сардельки по цене шашлыка. Единственный плюс, можно не жарить, так сожрать))))) Да и шашлык то же))))
pohodnik61v
20.02.2017, 20:27
23-го, значит 23-го.
Готовлюсь.:drinks:
serj, как бы присоседиться. На "моей" не доеду...:(
lenik 153
20.02.2017, 20:35
serj, как бы присоседиться. На "моей" не доеду...
Мы с Ромой уже билеты выкупили,,,,как раз твой остался,,,(бинокли с рациями не берёмссс):):)
На "моей" не доеду..
туда или обратно))))
как бы присоседиться.
Как в прошлом, состав тот же....
пупок,
Володь, тебе судьба, кого-то брать....крепче сока не пьёшь же...
pohodnik61v
20.02.2017, 21:03
туда или обратно))))
Вова, учитывая что 23-е начинается утром, а предшествует этому окончание "трудовой недели" и это означает, что никто не отменяет вечер 22-го.
Методом дедукции :) делаем вывод, что ни туда, ни тем более обратно - я не ездун...:drinks:
Володь, тебе судьба, кого-то брать...
да взял бы,только не упеваю вернуться(
pohodnik61v
20.02.2017, 22:33
Володь, тебе судьба, кого-то брать....крепче сока не пьёшь же...
serj, ну на фик ты его поддел? :) Теперь специально, блин, через Камчатку поедет.
Ну а если сурьёзно - надо чёта решать...:confused:
lenik 153
20.02.2017, 22:44
Ну а если сурьёзно - надо чёта решать..
Почти решено,,,:):)
Теперь специально, блин, через Камчатку поедет.
да нее....в питере повис......
Андрюха_63
21.02.2017, 06:11
Судя по обсуждению, что на пузотерке до пункта назначения не добраться?
Да не, если туда где были в прошлом, там дорогу прочищяют.
Андрюха_63
21.02.2017, 09:50
Тогда ещё один вопрос, если всетаки решите ехать туда, куда на "Калине" можно будет проехать. То чё с собой брать? Ружье, патроны, мишеньки, сордельки, хлеб, уголь, попить. Просто на слете не был, а 23 пока пол дня свободного есть.
Daiver78
21.02.2017, 10:35
Я своим ходом планирую. Но на моем "покемоне" много не увезешь, тем более с собакой планирую.
Ружье, патроны, мишеньки, сордельки, хлеб, уголь, попить.
Да, решётку тоже...
Други, так че? Сардельки на себя и чутка на товарища? Монгалы, угли и розжиг по мере возможности?
Серег давай камандуй.
Серег давай камандуй.
Блин, ну почитай по выше!!! Всё уже обсудили.... Место встречи: На повороте Ёлы - палы к 10. Мангал, стол, рюмки есть....Берите всё, лишним не будет...
Блин, ну почитай по выше!!! Всё уже обсудили.... Место встречи: На повороте Ёлы - палы к 10. Мангал, стол, рюмки есть....Берите всё, лишним не будет...
Дык я не про место сбора, а про содержание))))
Daiver78
21.02.2017, 21:22
сардельки? Фу уууууууууууууу! Как вы их едите? Лучше уж мяса! по цене то же самое будет!
Везите всё, что можно пожарить!!!!! Нужна решётка... Будет ДВА!!! мангала....
Я в этот раз буКаю!!!
а про содержание))))
ружья не брать,из машины не выходить))))
пупок,
Не завидуй..... :)
пупок,
Не завидуй..... :)
Иль завидуй молча))))
Короче. Берем шашлык. Каждый на себя пол кило и 100 -200 гр на соседа. Ну и все сопутствующее. Кузьмич мудак, я опять за рулем)))) С семьей...
Андрюха_63
21.02.2017, 22:42
Да, решётку тоже...
Вот решетку, не получится, она на даче, дача далеко.
Вот решетку, не получится, она на даче, дача далеко.
Себя привези))))
Други, стыд и срам. Ща сунулси на предмет зарядить, а гильз ек))))
Кто нибудь возьмите на встречу штук писят.
До Ловчего доеду, возверну в десятикратном размере))))
Могу отсыпать гильз с ловчего - штук триста.
pohodnik61v
21.02.2017, 23:30
сардельки? Фу уууууууууууууу! Как вы их едите? Лучше уж мяса! по цене то же самое будет!
Согласен. Но с другой стороны - "трудозатраты"...
Кому - то придётся готовить. И довольно долго.:russian_roulette:
А это раз на шампур, чуть нагрел - подрумянил и опа...:drinks: Мировой закусон.:friends:
Решайте, скинемся если чё, но времени - цейтнот...
Маринованные куриные бедра или сердечки ,как вариант
lenik 153
22.02.2017, 00:03
А это раз на шампур, чуть нагрел - подрумянил и опа... Мировой закусон.:friends::friends::friends:
Апять ,,ДРОЧЕВА,,начинается,,кто ПАЖРАТЬ,,,будьте добры ДОМА,,,,,,НАМ,,ЗАКУСИТЬ,,,
Есть ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,,,РАИЛЬ который по НАШЕЙ ПРОСЬБЕ заезжает в магаз и берёт ВСЁ,,НА ВСЕХ,,, а по ПРИЕЗДУ ВСЕ МЫ СКИДЫВАЕМСЯ,,,и отдаём денюшку,,,
,,,,,,было и не раз,,,но надо узнать ,,,МНЕНИЕ,, И ГЛАВНОЕ,,ЖЕЛАНИЕ,,,РАИЛЯ!!!
ПЫ.СЫ.. Мясо ХОРОШО,,,но долго!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot