Просмотр полной версии : Флудилка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
трындим паросто так сдесь.
:drinks:
пищулин андрей сергеевич
26.03.2016, 19:53
:drinks:а почему бы и нет
Короче народ кто катается на этой ниве, многие видели но ни кто не знает кто это. ОТзовись водитель, форумчанин, друг, коллега
А р т ё м
26.03.2016, 20:45
Скажите, подумываю тоже наклейку прилепить .1 нужно ли для этого проходить обряд "инициации" ( если да , то я готов)и 2 -где взять?)))))
rail-red
26.03.2016, 23:16
Скажите, подумываю тоже наклейку прилепить .1 нужно ли для этого проходить обряд "инициации" ( если да , то я готов)и 2 -где взять?)))))
У " КУЗМИЧа" были наклейки.
Вот жеж погода дрянь, собирались на лодке сегодня со спинами и облом....
Вот жеж погода дрянь, собирались на лодке сегодня со спинами и облом....
Чё, серьёзно ???? Куда и на кого????
Чё, серьёзно ???? Куда и на кого????
Конечно серьезно, судак- окунь..
А ты че так удивился? Мы уже три недели назад водномоторный сезон открыли....
Во блин, а всё думаю когда мне спустить лодку, надо мотор обкатывать. А где спускаете лодку?
Мы пока на маленькой, скидываем где собираемся ловить.
А тебе ток на гряде, Моркваши.
У церкви тож лда не должно быть в Федоровке.
а кто с наклейками ездит ? есть такие вообще то?
У меня в шкафу лежит, все никак не прилеплю...
Brakoner
27.03.2016, 14:49
Ну вообще-то я один из них!:prankster:
Я с наклейкой, шеви-нива, другой такой нет.
пищулин андрей сергеевич
27.03.2016, 18:37
установил водную станцию в подполе. не разчитал с глубиной. пришла грунтовая вода ,затопила ее всю. достали ее стекает сушиться . вопрос как ее спасти? своими силами можно или электрику надо отдавать?
entuziast
27.03.2016, 19:19
установил водную станцию в подполе. не разчитал с глубиной. пришла грунтовая вода ,затопила ее всю. достали ее стекает сушиться . вопрос как ее спасти? своими силами можно или электрику надо отдавать?
Что за станция, фото хоть скинул бы
Просто Вася
27.03.2016, 19:39
просушить и осмотреть автоматику. мож обошлось если КЗ было.
пищулин андрей сергеевич
27.03.2016, 19:59
Что за станция, фото хоть скинул бы
фото нет.
пищулин андрей сергеевич
27.03.2016, 20:00
просушить и осмотреть автоматику. мож обошлось если КЗ было.
просушить каким способом. в сауне на полке?
Просто Вася
27.03.2016, 20:14
открыть и феном... ну сауна на крайний случай
пищулин андрей сергеевич
27.03.2016, 21:08
открыть и феном... ну сауна на крайний случай
я так понял без вскрытия не чего не выдет.
entuziast
27.03.2016, 21:14
Какая установка водоснабжения? Просто пинаем воздух по моему
Просто Вася
27.03.2016, 21:16
ну да ...хотя бы марку станции чтоб видеть маштаб. как правило внутри может стоять защита автомат или предохранитель..
пищулин андрей сергеевич
28.03.2016, 22:12
завтра все напишу. какая марка станции.
пищулин андрей сергеевич
29.03.2016, 21:05
Какая установка водоснабжения? Просто пинаем воздух по моему
джилекс. насос автомат. джамбо 60/35н-к.
Еш тыж, еще три дня шило в попе, а потом СВОБОДА:friends:
пищулин андрей сергеевич
29.03.2016, 21:09
разобрал я сегодня мотор. вроде не чего страшного. фена производственного не имею. ну есть маленькая пушка. погоняю сутки . стоят подшипники закрытые металические заглушки. стоит отдирать смазывать или такие не обслуживаються?
разобрал я сегодня мотор. вроде не чего страшного. фена производственного не имею. ну есть маленькая пушка. погоняю сутки . стоят подшипники закрытые металические заглушки. стоит отдирать смазывать или такие не обслуживаються?
Не трож их, если не хочешь через некоторое время геморой получить.
Ничего закрытым не будет.
пищулин андрей сергеевич
29.03.2016, 21:29
Не трож их, если не хочешь через некоторое время геморой получить.
Ничего закрытым не будет.
спасибо не буду.
Форумчани охотники, как проходит подготовка к открытию на гусиную охоту? Мы вот в шишиге пол утеплили, ружья почистили, чучела гусей достали...
Молодой,Готовы давно.Как дороги в районе? Xочу в выxи прокатиться.
Просто Вася
29.03.2016, 21:39
Двигатель можно не разбирать просушить и все...продуть сжатым воздухом... когда залило автоматика отрубила станцию первой по идее так как ниже двигателя... сушите лучше есть надежда... на крайний случай готовтесь менять реле давления... хотя обойдется надеюсь малой кровью
Дороги в районе много лучше чем в городе))) вчера думал колеса оторвутся...по городским дорогам. В оврагах снега много. Поля практически чистые. В Николаевке, где обычно гусь пролетает все подъезды нефтянники раскатали, по их калеям не проехать. В эти выходные сами хотим выехать...
Дядя Вася
30.03.2016, 00:50
В любимый УАЗ установлены самоблоки бтр,силовые бампера,лебедка.В дополнение к имеющимся докуплены 24шт СПОРТПЛАСТ,новая мешковина лопаты.Вещи собраны,ружья начищены настроение бодрое.Завтра грузимся послезавтра выезжаем.Всем НИ ПУХА...
entuziast
30.03.2016, 06:58
Дядя Вася,
По чем нынче самоблоки и где брали?
Дядя Вася
30.03.2016, 08:12
Брал на АВИТО. В среднем в районе 15т.рублей.
entuziast
30.03.2016, 08:18
80? Как ощущения? Я вот в раздумьях, толи вояки толи самоблоки
Стрелец 163
30.03.2016, 14:13
У нас 9 открытие
ха:smoke:, я уже отрылся. Было это в ночь с вс на пн.:laugh1:
Итак периодически каждую ночь на кого-нибудь охочусь:hunter:. Чем ближе 9 апреля, тем хуже спится.:wacko:
Тоже захотелось лодку спустить, мотор начать обкатывать, со Спортивной, решил разведать фарватер, не тут то было....
Brakoner
30.03.2016, 20:13
UuuДороги в районе много лучше чем в городе))) вчера думал колеса оторвутся...по городским дорогам. В оврагах снега много. Поля практически чистые. В Николаевке, где обычно гусь пролетает все подъезды нефтянники раскатали, по их калеям не проехать. В эти выходные сами хотим выехать...
А долеко ехать собираюсь? Я профан по картам. Когда планируете? И можно ли напроситься к Вам? Я на гусиной никогда не был, и если да то где брать путевку, куда и сколько стоит?
Brakoner,
мы в Алексеевском районе находимся, планируев с 8 по 10 апреля. Путевку можно в департаменте взять на наш район, а можно и у нас)
о сне только и приходится мечтать, у нас один товарищ во сне стрелял гуся, патроны кончались, так он их прикладом начал бить... в общем охота становится образом жизни...
Дядя Вася
31.03.2016, 00:12
Поставил 60 с ними переделок никаких. Опробовать не успел,завтра опробуем,сразу в бой.Тоже была делема насчет вояк.Пообщался с людьми и они меня отговорили,поскольку большую часть пути машина проходит по трассе а у вояк в этом плане есть минусы.
Brakoner,
мы в Алексеевском районе находимся, планируев с 8 по 10 апреля. Путевку можно в департаменте взять на наш район, а можно и у нас)
Профи парни берите с собой стреляет отлично! Да и общение с ним одно удовольствие!
lenik 153
31.03.2016, 22:07
Злой ТЫ ,,,,Hanter,,,:punish::)
Еще денек прокантоваться и алга...
Свобода на неделю, а продолжим сдесь....
Brakoner
01.04.2016, 14:26
Профи парни берите с собой стреляет отлично! Да и общение с ним одно удовольствие!
Лёха, как мне читать эту рекомендую? Как оскорбление? Или как? Если начал то разварачивай тему до конца. А то непонятках какая-то, что ты имеешь против меня? Меня это задело
:punish:
Brakoner
01.04.2016, 14:29
Злой ТЫ ,,,,Hanter,,,:punish::)
Я сам за себя отвечу...
Как тебя могло это задеть? После твоих слов в прошлом году, что компанию надо менять! Я тоже не понял этого!!! так, что понимай как хочешь, каждый думает в меру своей испорченности! если есть обидки и двоякое понимание моей писанины, стоит задуматься? ни чего плохого я не писал про тебя!!!
Brakoner
01.04.2016, 15:51
Brakoner,
А где это????
Brakoner
01.04.2016, 16:05
Как тебя могло это задеть? После твоих слов в прошлом году, что компанию надо менять! Я тоже не понял этого!!! так, что понимай как хочешь, каждый думает в меру своей испорченности! если есть обидки и двоякое понимание моей писанины, стоит задуматься? ни чего плохого я не писал про тебя!!!
Я это сказал о определенных людях. И ты думаю знаешь о ком.... А свои слова прокоментируй пожалуйста, а то парни не поймут , что происходит. Да и я не понимаю то-же Каму и чего я плохо сделал??????
Brakoner
01.04.2016, 16:09
Brakoner,
А как это будет выглядеть если у Вас?
Brakoner
01.04.2016, 16:22
Я считаю это глумление. А снайперов среди нас не много.
lenik 153
01.04.2016, 16:50
А снайперов среди нас не много.
ПииииииЗддддээээссссс,,,,,тебе,,,,ХАНТЕР, ты на крючке,,,,(на мушке),,,кооперируйтесь и замаливайте грехи.:punish::punish::laugh1:
Я что то пропустил прошлый год????
lenik 153
01.04.2016, 17:11
Я что то пропустил прошлый год????
И много,,,ты эта давай места занимай,,,,,,я за попКОРНОМ!!!:)
Сдам в аренду бронежилет, дорого! :)
Моё место в центре, прошу не занимать!!! :dance4::dance4::dance4:
И много,,,ты эта давай места занимай,,,,,,я за попКОРНОМ!!!:)
Ну я в принципе готов, три литра Харлбата взял)))))
Dimon001
01.04.2016, 17:47
у нас один товарищ во сне стрелял гуся, патроны кончались
...а кабанов на загонной регулярно во сне стреляю)))
lenik 153
01.04.2016, 17:53
три литра Харлбата взял))))
Ёпть,,,,,,малавато,,это тебе тока на титры хватит:laugh1::laugh1:
Вот глумливые пАдонки, и ты Лёня самый главный. Александр да ты на меня зла не держи если, что написал не так, набери говна в рот и плюнь мне в лицо!
Я это сказал о определенных людях.
Тоесть ты хочешь сказать я НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ЛИЦО?? ХЕРА СЕБЕ ОБОСРАЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ, ДАВАЙ ИЗВИНЯЙСЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАДЕЛ!
ШТоесть ты хочешь сказать я НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ЛИЦО?? ХЕРА СЕБЕ ОБОСРАЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ, ДАВАЙ ИЗВИНЯЙСЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАДЕЛ!
Лёшенька, хорош ты на него гнать!!!)))
Ты же знаешь что он безобиден как буддист!
Нет пусть теперь он ответит!
lenik 153
01.04.2016, 20:40
:laugh1:АААААА,,,,,,Панесся перегной па трубам,масовка,,,,масовка,,,не заслоняйте экран,,,в предверии охоты возможны выбросы перчаток в лицо,,,с переходом в дуЕли:p:p
:laugh1:АААААА,,,,,,Панесся перегной па трубам,,с переходом в дуЕли:p:p
На стаканах:)
Думайте о хорошем, о гусях...
Стрелу забейте 9 апреля.......:drinks:
lenik 153
02.04.2016, 01:27
На стаканах
Пройденно,,,,не вариант!!
Стрелу забейте 9 апреля.......
Дык кампания не ТА,,,,что ВЫ!!!
Brakoner
02.04.2016, 08:11
ЭтоТоесть ты хочешь сказать я НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ЛИЦО?? ХЕРА СЕБЕ ОБОСРАЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ, ДАВАЙ ИЗВИНЯЙСЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАДЕЛ!
А где ты прочитал, что я говорю именно про тебя? И я тебе не хамил. Так что извиняться нужно тебе.
Brakoner
02.04.2016, 09:38
;) да ты на меня зла не держи если, что написал не так, набери говна в рот и плюнь мне в лицо!
Народ у кого есть наклейка форума на авто??????
Brakoner
02.04.2016, 15:19
Алексей, а где извинения...?:confused:
чего?????????????????? ты точно мне это пишешь? за что, я должен извиниться?
У тебя нет ч.ю., твои проблемы, смотри аншлаг!
Brakoner
03.04.2016, 08:18
Ну ну...
Где извинения Александр???
Все в загон!Энергию лишнюю стравить надо.
Все в загон!Энергию лишнюю стравить надо.
Это синдром просто предохотничий!
Это точно.Все будет уже скоро.
Вчера пруд у нас рванул, ездили мешками плотину укреплять, так вот по дороге встретили 4 пары больших желтых птиц, не знаю как называются, но красивые!!!
У нас давно пруды под завязку.Вода в обxод идет.
4 пары больших желтых птицнадо было сфотографировать.Потом опознание провели бы.
местные жители сказали что они в красную книгу занесены
Ну прям интрига, найди в инете выложи фото! Желтые птицы!?
Огаря это были. На 15 метров подпускают...
Хитрый бобёр
03.04.2016, 11:03
Огаря это были. На 15 метров подпускают...
Если они, то в Красной книге Самарской области.
Они,они!!! Такие красивые...
Brakoner,
Саня друга моего не трогай, он на тебя злиться еще из за шулюма. а так парень ты не плохой, и уважаемый всеми. когда тебя нет с нами на охоте , так все разговоры только о тебе...
lenik 153
04.04.2016, 15:32
он на тебя злиться еще из за шулюма
Дык он что бы не забыть наколку между пальцев на правой ноге сделал,,,(как ноги моет так вспоминает),,,:laugh1::laugh1:
Хотя от классических версий тольяттинского мини-пивзавода "Хорлбат" давно сделал выбор в сторону "Мюних" и "Wiener Bier", сегодня вкусил БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО "Хорлбата" (православный пост, господа :( ). И, я вам скажу, остался под весьма и весьма приятным впечатлением! Даже такой апологет данной темы как "Clausthaler" может постоять в сторонке. Так что, если бывают моменты, за рулем или другие - рекомендую. :declare:
Да и цена приятная - 60 руб/литр.
Waldrich
13.04.2016, 22:10
http://www.aif.ru/society/people/geroy_palmiry_v_svoi_poslednie_minuty_aleksandr_pr ohorenko_dumal_o_seme
Как за лося приняли
http://tltgorod.ru/news/?news=63747
Стрелец 163
15.04.2016, 11:23
Либо подзаработать решил, на чучело стрельнул, ну либо как и другие "охотники" стрелял во все что движется.
Наверняка этот дебил и по воронам стрелял, и по другим мишеням... Это "чистый" пострелушник. Надо за стрельбу лысух и нырков весной ещё рублём наказывать с запретом на право охоты, а то их истребляют по чём зря.
Надо за стрельбу лысух и нырков весной ещё рублём наказывать с запретом на право охоты, а то их истребляют по чём зря.
Подлецы какие!
Наверняка этот дебил и по воронам стрелял,.
А это запрещено законом????:)
Наверняка этот дебил и по воронам стрелял,.
Точно , нет слов , просто подлец !
Наверняка этот дебил и по воронам стрелял
И, что??? Типа тоже в красной книге!!!!
Типа тоже в красной книге!!!! Всё просто - нефиг палить во всё что шевелится Как пример есть ворона и ворон - довольно
редкая птица , можно спутать с грачем и запросто влететь
Всё просто - нефиг палить во всё что шевелится Как пример есть ворона и ворон - довольно
редкая птица , можно спутать с грачем и запросто влететь
А чего их путать, если обеих нельзя стрелять??????
Одно дело - просто нельзя, совсем другое - охраняемое , а ещё круче охраняемое на охраняемой и особо охраняемое на охраняемой
Пятница....не иначе)))
Эт точно))))),
Хотя по идее в полях должны быть....
Хотя по идее в полях должны быть....
Там то же самое))))))
Одно дело - просто нельзя, совсем другое - охраняемое , а ещё круче охраняемое на охраняемой и особо охраняемое на охраняемой
Забрал на цитаты)))
а нахрена белорусского производителя поддерживать когда есть своя отличная тушенка производства г Орск Оренбугская область .340 грам нетто мясо натуральное много. немного жирка. опять таки перекупка у белорусии. процент накрутки. бери свое родное .
а нахрена белорусского производителя поддерживать когда есть своя отличная тушенка производства г Орск Оренбугская область .340 грам нетто мясо натуральное много. немного жирка. опять таки перекупка у белорусии. процент накрутки. бери свое родное .
Да живут знакомые в Орске и говорят качество стало хуже,поэтому и не беру.
а мне с минска на каменной горке живут советовали (у них качество упало тушенки) брать российскую
качество стало хуже
подтверждаю...брал пару банок-срезки с ушей...
Чет темка http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376&page=94 не имеет логичного завершения...никто не знает чем закончилось, а то и ТС пропал...
никто не знает чем закончилось
Дык Dimon писал,что там питстоп там неправ был
Питстоп майку на груди рвал, что до судов высших доведет, корбан в помошники сватался...и че?
покупайте свое российское. перекупщиков кто на вас зарабатывает игнорируйте.
А как обычно? Дальше форума не пошло..или?
покупайте свое российское. перекупщиков кто на вас зарабатывает игнорируйте.
Отступлю от темы, у вас в быту и в еде всё отечественное?
Авто, одежда, оружие, бытовая техника и электроника?
Пьёте и едите только российское?
Дальше форума не пошло..или?
одно из двух-точно
одно из двух-точно
:) точно одно или точно из двух? Так и не понял...:)
Так и не понял...
возможно,что скоро появится инфа
возможно
Судя по сему, возможно и не появится...
нет. но. вы поддерживаете зарубежных производителей.? это же явно перекупка.при этом перекупщик зарабатывает на наших форумчанах. доставка из беларуси транспортный налог и тд и тому подобное. то есть самарцам лучше купить у перекупщика зарубежную тушенку чем свою.
возможно и не появится...
поэтому я и написал-возможно)
нет. но. вы поддерживаете зарубежных производителей.? это же явно перекупка.при этом перекупщик зарабатывает на наших форумчанах. доставка из беларуси транспортный налог и тд и тому подобное. то есть самарцам лучше купить у перекупщика зарубежную тушенку чем свою.
Белоруссию не особо считаю за забугор)))
Вы приобретая любой товар в магазине или у представителя уже платите и в казну и перекупу. Покупать только у производителя на прямую все нужные продукты и товары не реально!
Особенно когда покупаете Китай, кормите кучу перекупов и наши и китайских)))
Жаль, что так и не услышали ответ на поставленный вопрос по Пыркову...
Теперь и не знаю что делать, возить заряженные магазины или...
так ладно. тут именно конкретно реклама перекупщика белорусской тушенки. и тут с продажи в казну рф не пойдет. пора наверно такое прекратить на сайте.
Теперь и не знаю что делать
главное-пыпкову не говорить,что ружьишко приехал пристрелять)))
так ладно. тут именно конкретно реклама перекупщика белорусской тушенки. и тут с продажи в казну рф не пойдет. пора наверно такое прекратить на сайте.
Реклама? А если зайти в тему раций, то вы там рекламу китайских товаров увидите?
Мне лично всё равно, но человек не контрабанду продает!
Даже не пойму откуда у вас такой негатив к нашим белорусским братьям?
тут именно конкретно реклама перекупщика белорусской тушенки
да ладна))))
Как попасть качественному продукту на стол потребителю? Я был в Миндале смотрел всю тушенку : содержание жира и мяса не более 58%, оленина жир и мяса не более 30%, а тут закладка мяса 97.5%. Я хочу есть вкусно и качественно, а не выливать 70% жира и воды в унитаз, как я недавно и поступил. Я сам на 25% Беларус и горд этим. Так что не мешайте мне есть в свое удовольствие и делиться с ним форумчанинами.
Даже не пойму откуда у вас такой негатив к нашим белорусским братьям
да нет негатива.пусть в магазинах покупают.белорусскую братскую тушенку.
Как попасть качественному продукту на стол потребителю
да думаю легко через межгосударственные сязи.но не через перекупщиков)
brz,
ОБЭП надо подключать)))
Уходим с этой темой во флуд!
тут тушенка там зерно там морепродукты и тд и все так незаметно по сайтам копейки конечно но в целом выливаются в наши рублики
да думаю легко через межгосударственные сязи.но не через перекупщиков)
Если Вас так сильно волнует,то я покупаю у официального представителями в РФ и налоги уплачены. Спите спокойно. Есть сертификаты, что товар безопасный и прошел сан проверку.
Уважаемый brz спасибо за Ваше мнение,если можно не пишите в моей теме. Создайте свою.
и тут с продажи в казну рф не пойдет
там тоже не идет)
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7171
Коллеги! Чой-то меня один момент в последнее время заинтересовал. Очень многие стали очень болезненно реагировать на обращение "ты", пусть и к незнакомому человеку. Я может упустил как обращение на "ты" стало оскорбительным?? Поясните что ли...
pohodnik61v
19.04.2016, 22:37
Я может упустил как обращение на "ты" стало оскорбительным?? Поясните что ли...
Поясняю:
Здесь всё дело в воспитании...
К сожалению парочка, а то и тройка последних поколений, не знают что такое такт и с "чем его едят".
Такти́чность (такт, чу́вство та́кта, чу́вство ме́ры; лат. tactus — прикосновение, осязание, чувство) — умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими нормами. Людей с чувством такта называют тактичными. Тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. (википедия)
К сожалению парочка, а то и тройка последних поколений, не знают что такое такт и с "чем его едят".
Не уточнил, это касается именно форума. Если смотреть вообщем, то там проблема глобальна, согласен, но здесь то? В нескольких темах за последнее время заметил агрессию на ответ на "ты". Форум охотников, зачем себя выше остальных ставить? Или в полях при встрече с коллегами все только "выкают"?
Само-собой, когда говорят: слышь, ты... это другое...
Ну вообще то незнакомому человеку тыкать непривычно как то. Даже встреченному охотнику в поле. С тыкающим оппонентом даже общаться неприятно.
Считаю так, на форуме люди собрались по интересам и выкать здесь не уместно, "понты", ТЫ - это обращение к единомышленнику, как к товарищу, доверительно и когда здесь на форуме начинают "понтиться", хочется спросить, а "дорос ли до ВЫ?", другое дело на улице или ещё где при встрече с незнакомыми, опять же зависит и от возраста, если молодой, не знакомый при встрече мне тыкает, не приятно, осаживаю, ну и соответственно.... Но с другой стороны, Вы - это напоминание о возрасте....:drinks:
Waldrich
20.04.2016, 18:14
Вы - это напоминание о возрасте....:drinks:
Не соглашусь. Есть нормы этикета. А в юности все и тыкали и быковали.
pohodnik61v
20.04.2016, 20:13
на форуме люди собрались по интересам и выкать здесь не уместно, "понты", ТЫ - это обращение к единомышленнику,
Я думаю несколько иначе.
Обращение на "Вы", особенно к человеку гораздо старше, это уважение, а не как не понты...
Даже к не знакомому единомышленнику - охотнику, при случайной встрече (в лесу или в поле), особенно если он не совсем юн, не могу обратиться на ТЫ.
Нас так учили в школе и в семье...
Совсем другое дело - тесная компания "за столом"...
К незнакомому человеку и тем более в первый раз , обратиться на "вы" это уважение!
А потом всегда можно перейти на "ты" по договоренности. К человеку знакомому и другу понятно на "ты"!
Поясняю:
Здесь всё дело в воспитании...
http://s20.rimg.info/3b116f5fd28f502ba7c79ee814a93220.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309157319.html)
К незнакомому человеку и тем более в первый раз , обратиться на "вы" это уважение!
Поддержу!!!
Странно,что мы такие элементарные меры приличия вообще обсуждаем.Когда мне незнакомый человек,даже если он меня старше, начинает тыкать,я либо заканчиваю общение или очень твердо указываю собеседнику на отсутствие совместного выпаса баранов и распития бражки за углом.Если я сам себя уважать не буду,то и не стоит расчитывать на уважение ко мне от окружающих.
Странно,что мы такие элементарные меры приличия вообще обсуждаем.Когда мне незнакомый человек,даже если он меня старше, начинает тыкать,я либо заканчиваю общение или очень твердо указываю собеседнику на отсутствие совместного выпаса баранов и распития бражки за углом.Если я сам себя уважать не буду,то и не стоит расчитывать на уважение ко мне от окружающих.
Полностью согласен!!!
Сурков повылазило, как грязи! Сегодня возвращался с Волгограда. В районе Сенной из окна поезда начал считать зверье, за минут 20 насчитал голов 15-20 и бросил. Бегают, паровоза не боятся.
Стрелец 163
28.04.2016, 11:55
Теперь в лес на шашлыки со своими дровами.
http://moymotor.ru/t-050416-les-rechka-shashlychok-otdykh-kotoryy-mozhet-zakonchitsya-tyurmoy
А лучше с уже жареный мясом. Чтобы не дай Бог не оказаться за решеткой.
Сурков повылазило, как грязи! Сегодня возвращался с Волгограда. В районе Сенной из окна поезда начал считать зверье, за минут 20 насчитал голов 15-20 и бросил. Бегают, паровоза не боятся.
А ведь там вроде ОДУ:confused:
pohodnik61v
29.04.2016, 00:25
Сурков повылазило, как грязи! Сегодня возвращался с Волгограда.
Их на открытии уже хватало...:good2:
Летом будет тема...
Теперь в лес на шашлыки со своими дровами.[/URL]
Теперь лучше на шашлыки вообще не в лес. [url]http://www.samregion.ru/press_center/news/05.04.2016/date/1/78071 (http://moymotor.ru/t-050416-les-rechka-shashlychok-otdykh-kotoryy-mozhet-zakonchitsya-tyurmoy)
Стрелец 163
06.05.2016, 16:24
В 21:15 Россия-Чехия.
:dance4:БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!:drinks::dance4:
https://tv.yandex.ru/51/program/2189425?eventId=84091276
Теперь лучше на шашлыки вообще не в лес. http://www.samregion.ru/press_center...6/date/1/78071
только на сайте http://priroda.samregion.ru/forestry_sector/fire_danger/
данные о пажароопасности от Октября месяца... печально.
Как простому человеку узнать можно или нельзя в лес?
только на сайте http://priroda.samregion.ru/forestry_sector/fire_danger/
данные о пажароопасности от Октября месяца... печально.
Как простому человеку узнать можно или нельзя в лес?
Проскакивала инфа что уже все, запрет...
Проскакивала инфа что уже все, запрет...
а где точно узнать? 01? ))
Теперь в лес на шашлыки со своими дровами.
http://moymotor.ru/t-050416-les-rech...hitsya-tyurmoy
А лучше с уже жареный мясом. Чтобы не дай Бог не оказаться за решеткой.
У нас всегда так. В лесу стопками лес лежит, гниет, липа кубов 400. нарезана по два метра, ствол к стволу. Лет 10 уже. В другом месте под проводами сосну вырезали. Тоже года три уже лежит. Там даже не посчитать. А попробуй возьми. Пускай лучше сгниет. Не себе не людям.
Стрелец 163
06.05.2016, 22:09
Пускай лучше сгниет. Не себе не людям.
В точку
Да просто бесит.Когда три года назад подьехал спросил как выписать на сруб для бани, послали куда подальше. сказали что в тольятти с аукциона продадут.
А теперь ни кому и не надо почернел, подгнил и жук пожрал.
Лес весь захламлен сухостоем, отсюда и пожары. Но людям мы не дадим. Пускай гниет, горит.
Только вчера прогулялся по угодьям пешком Воды- море , в каждой ямке
И тут новость : обьявили какой-то класс пожароопасности! Бла- бла Такое
чувство что обьявляющие вообще на другом краю живут! Скажите проще
и понятней - до октября народу за городом отдыхать низзя
Живу в непосредственной близости к лесу, и вот интересную картину наблюдаю, техника в лесу работает и грузовые машины лес возят. утром проходишь нет сосны,низко-низко срезана а пенёк так красиво привален земелькой.
Bulldozer
08.05.2016, 01:56
Живу в непосредственной близости к лесу, и вот интересную картину наблюдаю, техника в лесу работает и грузовые машины лес возят. утром проходишь нет сосны,низко-низко срезана а пенёк так красиво привален земелькой.
да, лес рубят вовсю, в Самаре лесопарк Дубки почти выкосили, всё застроили, сейчас от "зелёного забора" вверх к ориону дорогу проложили, самосвалы туда сюда ездят, очередной участок в нескока гектаров застраивают твари, а главное ВСЕМ НАСРАТЬ! а что я один сделаю? ну закопают меня там в лесу и всё... еслиб все горожане пришли бы и сравняли с землёй все незаконные постройки, то глядиш новые не появлялись бы, а незаконные постройки там ВСЕ доединой, сноси любую не ошибёшся.
незаконные постройки там ВСЕ доединой, сноси любую не ошибёшся.
есть достоверная информация?
Все таки хорошо,что я сегодня на рыбалку не поехал- смотрю в окно и не нарадуюсь :) а с утра переживал,что проспал...
rail-red
13.05.2016, 18:45
ВСЕМ НАСРАТЬ! а что я один сделаю? ну закопают меня там в лесу и всё...
Да скорей бы уже! :)
Да скорей бы уже!
добренький)
pohodnik61v
14.05.2016, 00:22
Парни привет. Немного из другой "оперы"...
На днях видел "ДРОНа". Заметил совершенно случайно. Беспилотник шёл вдоль берега, над лесом. На высоте, как мне показалось, метров 70.
Тихий - зараза. Видит ночью.
Сколько не искал, командный пункт не нашёл, ни людей, ни машин...
Выводы не утешительные...
ProvodNick
14.05.2016, 00:49
Где сие чудо летало?
pohodnik61v
14.05.2016, 01:16
Где сие чудо летало?
Шигонский р-он. Залив Усинский.
gosha458
14.05.2016, 02:37
добренький)
Зато справедливый :drinks:
rail-red
14.05.2016, 04:30
На днях видел "ДРОНа". Заметил совершенно случайно. Беспилотник шёл вдоль берега, над лесом. На высоте, как мне показалось, метров 70.
А что напугало то? Ща квадрики с"GPS" и дальность на несколько десятков километров запросто летают с системой "FPV". Может мчс фото-видео съемку делали, паводок прибрежный снимали. По GPS вообще без опертора летают по заданному маршруту, так то вот.
Над Волгой такого добра прилично летает. Рыбники выезжают к рыбачащим с катеров на основании данных с дронов. Очень эффективно. У меня двое знакомых уже с ними "познакомились".
pohodnik61v
14.05.2016, 17:17
А что напугало то?
Т.к я "потенциальный и действующий брек" - со стажем, то меня это нЕсколько тревожит.
Придётся изобретать "антикоптер"... Элементарно...
sergeyst1
14.05.2016, 19:41
Там же неподалёку президентская резиденция,так ,что ничего удивительного:)бдят.
pohodnik61v
14.05.2016, 21:04
Там же неподалёку президентская резиденция,так ,что ничего удивительного:)бдят.
Ну....ХЗ, что там и кого там бдят.
Просто предупредил...
Опять сегодня на рыбалку проспал,а уже поверил вчера нашему гидрометцентру и собирался ехать ибо с утра ясно.к обеду пасмурно обещали.Вот хорошо что проспал- встрял бы с такими прогнозами,они там на кофейной гуще похож гадают)))
Вот паводок на Федоровских лугах, снятый дроном
Федоровские луга, Половодье, 2016 год - YouTube
А вот Копылова в разлив
Дачи, п-ов Копылова - YouTube
МЧС работает, наверное.
КАРАВАЕВ
15.05.2016, 15:56
А самый мед в том, что был в деревне и воды там выше нормы на очень много, р. Уса, разлив просто шикарный и все это еще предстоит убавить, слить ...
pohodnik61v
15.05.2016, 17:55
Сазан бъёт по камышу - как дровосеки. Видел прыжок особи, ну ни как не мнее 8 кг.
Местные рыбачки ловят килограммовых карасиков обычным подсаком. Вода высокая, луга залиты, вот они ходят и накрывают их (в прямом смысле). Сам наблюдал их такую "рыбалку" и улов в пять штучек таких карасиков. Говорит - за час рыбалки.
Егеря и рыбнадзор лютуют, и по суше, и по воде.
Интересно на открытие охоты дроны тоже будут летать? Думаю недолго
С удовольствием поохочусь на вертолётики.....
Waldrich
19.05.2016, 22:08
А что про хоккей то молчек?
смотрим. пока 2.1 в нашу.
АЛЕКСЕЙ-163
19.05.2016, 22:38
3:1 !!!
Так делают дороги в Пиндостане
Как делают дороги в "поганой" Америке, нам такое и не снилось! real American roads are fantastic - YouTube
А вот так в Немчине.
Германия, строительство дорог. Как кладут асфальт немцы. - YouTube
Waldrich
21.05.2016, 14:20
Статистика Последних Личных Встреч
18 мая 2015 Финляндия – Россия 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)
16 мая 2015 Финляндия – Россия 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
18 мая 2014 Россия – Финляндия 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
08 мая 2014 Россия – Финляндия 2:6 (1:1, 1:4, 0:1)
25 мая 2014 Россия – Финляндия 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)
Какие прогнозы на сегодня?
Waldrich
21.05.2016, 21:06
Букмекеры ставку изначально на финов делали с начала чемпионата. Дааа.... печально, хоть и не началось -ежу понятно с сшп завтра
Интересно а использование запаховых приманок не вступает в противоречие с законом никак?
В законе про это не слова.
gosha458
07.06.2016, 02:35
Дайте не много пофлудить. 1го июня решил во дворе отжать место для парковки, пока сооружал забор с товарищами по несчастью, жена с ребенком угла домой ( приболел малый ) оставил на меня велосипед и машину каталку. Ну я конечно про них забыл и оставил их во дворе дома, спи3дили товарищи жулики :) обидно, но сам прощелкал:) ( велосипед с ручкой цена около 10т и машинка около 2т ). Пацана в два года оставить без транспорта не смог и купил ему беговел, ну все, вроде совесть стало меньше грязь! Поехали сегодня в поликлинику, беговел оставил на парковке колясок ( уже в здание поликлинике ). Бл@дь, выхожу а его нет! Я аж спотел от злости! Сразу в мыслях вечером сжечь все алко и нарко притоны к ебеням! Выхожу на улицу и вижу наш родной транспорт, дитё на нам катается, дети цветы жизни без претензий! Мой узнав свой транспорт начинает истерить, хочет вырваться и забрать свое, начинаю успокаивать ( ну не отбирать же у ребенка, хоть и не своего игрушку ). И тут вдруг счастье, мамашам его все это время стояла рядом и по телефону ****iла, подходи к нам ( так же не ****ya по телефону и сунула нам самокат какой то, мол заткнитесь :):):).
1) как можно воспитать ребенка брать чужое?
2) как хорошо что была мама а не папа
Остановите землю, я сойду!
Блин, Чехов жалко, заслуживали ничьей....
доброго ! ни у кого винт грузовой на Ветерок 8 не заволялся ?
Продайте виннннтттт :-(:-(
Продайте виннннтттт :-(:-(
Нах он тя нужен, у тя же стоковый, он чуть меньше грузового, но не критично.
Регулируй высоту транца и все у тя получится.:drinks:
А у нас дождь прошел, огороды поливать не нужно, экономим воду)
Макар,
у меня скоростной. а хочу грузовой . который и ставят большенство. 3-4 тела для этого будет тяжело. 10 км в час и все. надо еще посмотреть какой у тебя стоит
Макар,
у меня скоростной. а хочу грузовой . который и ставят большенство. 3-4 тела для этого будет тяжело. 10 км в час и все. надо еще посмотреть какой у тебя стоит
Если красный, не значит скоростной. У тебя скорее всего стоковый( средний) между тем и тем. На Журавле был средний, сними и сьездий померь.
Стрелец 163
08.07.2016, 16:50
Лично я подписал
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F?recruiter=360553516&utm_source=petitions_share&utm_medium=copylink
Лично я подписал
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F?recruiter=360553516&utm_source=petitions_share&utm_medium=copylink
лично я тоже )
Стрелец 163
08.07.2016, 16:55
При чем, думаю, до конца дня наберется нужное количество подписей.
Тут чет в каждой группе в вк собирают подписи))) так точно расформируют
Туда :russian_roulette: им и дорога
18+
РќР° съёмочной площадке фильма "РњРёСЂ вашему РґРѕРјСѓ!" Стих - Р“Р*РћРњРћРћРўР’РћР” - YouTube
так это же известный артист снимался во многих сериалах фамилию забыл . зэ таки он сам еврей же пед.....т. еще про громоотвод что то пиликает))
В Крыму освоил каяк. За пару часов прогулялся по морю около 6км вдоль морды Аю-Дага.
И только вернулся на "базу" Тимоха с Варюхой тут же отжали у папы "корыто"...
Город-герой Севастополь, мыс Толстый. Провожали солнце за море...
Провожали солнце за море...
Отличная фото зарисовка!...
Отличная фото зарисовка!...
Спасибо!
А в реальности еще лучше... Запах моря, шум гальки..
А в реальности еще лучше... Запах моря, шум гальки..
Радуемся вместе с тобой Дмитрий!))
На даче нашел насос лягушку для надувнух. Отдас за ненадобностью.
А мы сегодня у друга охотника Сереги сына обмываем, третьего родили!!!!!
Вопрос ко всем присутствующим, а что за программу на андройд ставят для общения охотники??? Там канал какой то есть самарахантер, типа радио или рация...
-ШАМАН-,
спасибо. Канал самархантер не могу найти там.
Инфа для тех, кто поедет на юга на машине.
Туда ехал через Волгоград (первый раз попробовал этим маршрутом). Дорога неплохая, трасса забита фурами. По Волгограду дорога Ж... На выезде из города много времени потерял на жд переезде. Так же ищите объезд Тимашевску : на переезде пробки, потеряли 1,5 часа! Обратно пошел на Ростов по трассе и дальше за него до Богучара по М4. КРА-СО-ТА! В Богучаре ушел на свою старую тропу: Богучар, Петропавловка, Калач, Воробьевка, Новохоперск, Поворино, Балашов, Саратов) и не пожалел! Да, местами до Поворино надо просто ехать 80км/ч, но их не много. Зато ни трафика, ни пробок! Средняя скорость не падает. А местами и лети, как можешь. Раньше был убитый участок Калининск-Саратов. Все отремонтировали! Кроме мостов, их еще делают. Разметки пока нет. Очень быстро прошел перегон Балашов-Саратов. Но аккуратнее под временные знаки при ремонтах "Обгон запрещен" - гайцы партизанят. На следующий год будет классная трасса! Постоянный пробарь теперь в обе стороны на переезде в Сенном. Полчаса стоял. И идет ремонт (реверсивное движение, регулируют) до (если с Саратова идти) Сызрани на участки Ульяновской области, где асфальт вечно, как говно плыл и был волнами (пучины).
Вопросы Е? Отвечу.
В прошлом году спрашивали про понтонный мост через Дон в Богучаре. Сейчас вода высокая, съезды моста почти прямые, пузотерки пройдут.
По Волгограду дорога Ж.
да и по области тоже,с какой стороны не заедь)
зы..если из дома выезжать часиков в 16( из тольятти).то волгоград пролетаешь ночью...и я обычно с волгограда на сальск,тихорецк.краснодар...
зы..если из дома выезжать часиков в 16( из тольятти).то волгоград пролетаешь ночью...и я обычно с волгограда на сальск,тихорецк.краснодар...
Я с Волгограда на Морозовск ушел и далее по М4. Мне в Крым надо было.
Мне в Крым надо было.
если в крым,то лучше там)
Так же езжу, чем на М-4 вператься...
Так же езжу, чем на М-4 вператься...
А мне наоборот по М4 больше нравиться: покрытие отличное, 2 полосы туда, 2 сюда, поставил круиз-контроль на 110 и иди спокойно. Заправок много, дорога гуд, фуры не мешают. Очень высокая средняя скорость.
кто планирует поездки по области-примите к сведению
https://news.mail.ru/society/26533300/
кто планирует поездки по области-примите к сведению
https://news.mail.ru/society/26533300/
Возле Бузаевки еще вчера перекрыли - пришлось крюк в объезд делать.
Надо бы отдельную тему по самым говённым участкам и путям области создать,включая и бездорожье дабы другие на те же грабли не наступали :)
Вчера например,не доезжая до Преображенки свернул в поля с целью до р.Кинель добраться. С двух сторон грунтовки овраг идет,сама дорога оказалась узкой колеёй в грязи с кучей ям и заканчивалась обрывом. Вот я задолбался там вчера разворачиваться когда в обрыв уперся. Не сворачивайте туда кто на Кинель рыбачить поедет.Там обломки дивана на въезде на эту "дорогу смерти" лежат в качестве приметы - не ошибетесь :)
Ездил по делу через Сызрань в Саратов...
Весьма был удевлен, что на протяжении пути от Сызрани и далее, огромными площадями подсолнуха! А вот кукурузы не заметил... Возможно и имеются посевы где то далее от дороги.
И что еще улыбнуло, от Жигулевска до Сызрани, по дороге продаются раки, рыба... А от Сызрани и до Саратова, только медА.))
Медведь25
28.07.2016, 08:27
Ездил по делу через Сызрань в Саратов...
Весьма был удевлен, что на протяжении пути от Сызрани и далее, огромными площадями подсолнуха! А вот кукурузы не заметил... Возможно и имеются посевы где то далее от дороги.
И что еще улыбнуло, от Жигулевска до Сызрани, по дороге продаются раки, рыба... А от Сызрани и до Саратова, только медА.))
Да, Сергей Александрович я это тоже постоянно замечаю. Очень радует насевы подсолнечника по всей М5 от Сызрани до Пензенской области. Правда кусок Ульяновской в данном месте (по М5) не блещет.... Может сельское хозяйство развивается:)
А вот кукурузы не заметил...
так и есть, КРС практически никто не держит, вот и не сажают кукурузку, а жаль, очень жаль...
Сажают. Только надо знать где :-)).
На Авроре у въезда на Южный мост светофору хана и регулировщика нет,там твориццо ад кто кого и пропустит может быть а может и нет.Ездил заправляться сейчас на Башнефть и поворачивая с Авроры на Промышленности(налево) чуть не поседел :)
Жара.........................3
Просто Вася
09.08.2016, 13:24
Что охраняю то и имею!!!)))))
https://youtu.be/zPuOgw6VENE
Аж прослезился!!!
GYKTY_87
09.08.2016, 22:54
ПОСМОТРЕТЬ :
https://ok.ru/video/46524074746
ПОСМОТРЕТЬ :
https://ok.ru/video/46524074746
в приколах было)
GYKTY_87
10.08.2016, 00:00
Может кто не видел? Я в восторге! Присмотритесь , как играют подлецы!
GYKTY_87
22.08.2016, 13:52
Смешно про Датсун!
https://ok.ru/video/12619747821
Стрелец 163
29.08.2016, 10:59
На мусорной площадке.
Буржуи! Надоела , выбросил. Прям Рублевка какая-то!
Не стал в тему в РИО-2016...
В общем, сегодня "откинулся с лагеря строгого спортивногогогого режиму" и вернулся в обед в Детройт-на-Волге. И сразу в столицу губернии за путями. ***-я-яя-я-я-я, самарцы, как вы там ездите? Как жуки на спаривании!!! Семью забросил в Мегу в Икею и Декатлон, а сам в ДЕП и на Галактионовскую. Тольяттинцы!!!!! Вас и всю вашу домашнюю живность - хоть бы словом кто обмолвился, что на " Раковую Косу" половину путевок (из 200) отдали Соловью.... Для нас....
ТРи пробела, дальше....
Иду с Самары, под Куромочем Х6 белый без номеров маячит. Жене грю: - Нин, чую, наши. И точно! Машина игрока золотой олимпийской сборной Кати Маренниковой, но муж за рулем. Она раньше тож в ТЛТ играла за Ладу. Поздоровались и дальше...
lenik 153
30.08.2016, 14:52
Ухххххх---ты ,,,,,, сегодня ночером,,,,новый рекорд,,посещения сайта,,,САМАРАХАНТЕР,,, 1502 человекоохотников,,,,
Стрелец 163
30.08.2016, 15:16
Ухххххх---ты ,,,,,, сегодня ночером,,,,новый рекорд,,посещения сайта,,,САМАРАХАНТЕР,,, 1502 человекоохотников,,,,
все активно не спали в 4:44 ночи/утра:)
Alexandr85
30.08.2016, 16:14
все активно не спали в 4:44 ночи/утра:)
Меня там не было, а пишет, что был. Глюк, наверное.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot