Вход

Просмотр полной версии : Флудилка

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Андрюха_63
30.08.2016, 18:59
Я тоже удивился, что был на форуме в это время, вроде не лунатик...

lenik 153
01.09.2016, 00:59
Всем доброго,,

-ШАМАН-,,,,,за что??

Так на всякий,,,,(для себя),,,,сурррровые времена настали.:):)

SaVa
02.09.2016, 12:31
Смотрите сегодня 02.09.2016 в 23.30 (мск). Регионы с другим часовым поясом уточняйте программу.
Телешоу «Вечерний Ургант».
Гостями первого выпуска нового сезона станут актёры Сергей Светлаков и Ольга Картункова, тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов и олимпийские чемпионки Анна Вяхирева и Екатерина Ильина. Интернет трансляция прямой эфир по ссылке: http://www.1tv.ru/live

Макар
12.09.2016, 19:27
Лада- Витязь 1-0! Первый период.
2:0!!!

Макар
12.09.2016, 20:17
Лада- Витязь 1-0! Первый период.
2:0!!!

3:0!!!!!!!

SaVa
27.09.2016, 23:52
А пока в Волгограде... С олимпийскими чемпионками по гандболу Анной Седойкиной и Ольгой Акопян.

Italyanec
14.10.2016, 13:12
http://progorodsamara.ru/news/view/187538 хрюшка пришел

Стрелец 163
14.10.2016, 13:55
Сцука, умный какой. От расстрелов в городе решил схорониться:laugh1:

gosha458
14.10.2016, 15:54
http://progorodsamara.ru/news/view/187538 хрюшка пришел

эх, уже наверное сожрали :drinks: прям рядом со мною

fas
15.10.2016, 22:27
Коллеги! Нужен электрокотёл для отопления на 2-3 месяца, можно в аренду, можно купить. Какие Ваши предложения?

gosha458
16.10.2016, 12:38
вчера на солнечной :)
фото не мое, сын скинул. зараза прям под носом гуляет
http://s018.radikal.ru/i516/1610/da/f701cc4c7838.jpg (http://radikal.ru)

Мак163
29.10.2016, 16:40
Случайно наткнулся, решил вдруг кому пригодиться

Неписаные правила Охотника.
(На Охоте и в бане все равны!!!)

1. Добытая из-под чужой собаки дичь принадлежит хозяину собаки, который возвращает стрелявшему два патрона.

2. Дострелянный подранок принадлежит тому, кто подранка сделал, если, конечно, после его стрельбы были явные признаки ранения дичи, дострелявшему возвращается патрон.

3. Если по дичи стреляло несколько охотников без явных попаданий, а дичь, пробежав или пролетев какое-то расстояние, падает, она принадлежит тому, кто стрелял последним. Крупная дичь считается добычей того, кто окончательно остановил зверя.

4. Нельзя стрелять дичь, идущую на товарища.

5. Первым стреляет тот, у кого поднялась дичь, после его выстрела стреляют остальные.

6. На коллективной охоте командует один человек, все остальные, невзирая на лица, ему подчиняются. Руководителю охоты участники могут в корректной форме высказывать предложения, связанные с проведением охоты.

7. Все претензии к промахнувшемуся высказываются вежливо: не промахивается только тот, кто не стреляет.

8. Убившему на коллективной охоте крупного зверя стрелку принадлежат голова зверя и субпродукты (язык, сердце, печень, легкие), остальное делится на всех участников.

9. Если попал на охоту в чужую команду, веди себя по поговорке: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят».

10. Охотник должен помнить, что нужно делать что-то одно: или охотиться, или пить водку. Совмещение противоестественно.

11. На охоте все равны. Уборка помещения и мытье посуды, приготовление пиши и т. п. - для всех.

12. Крупную дичь ни при каких обстоятельствах нельзя стрелять вдогонку.

13. Если животное убито в чужом секторе, то оно присуждается тому, кто в этом секторе стрелял. Если зверь лег посередине секторов - кто нанес зверю смертельную рану, тот и победитель.

14. Недопустимо стрелять зайца на лежке, птицу — не в полете.

15. Из-под легавой стреляют дичь, поделив сектор полета.

16. При охоте с лодки вдвоем более меткий всегда будет с добычей, но воспитанный охотник сложит все в одну кучу и поделит пополам.

17. Обязательно следует добрать подранка.

При охоте на кабана: первой идет самка, за ней - выводок. Настоящий охотник самку не стреляет. Если вы в первый раз подстрелили кабана или лося, то старший по возрасту и по опыту охотник немного помажет ваше лицо кровью убитого зверя - это своего рода посвящение в охотники. Не возмущайтесь! На току тетерок не стреляют и не стреляют первого прилетевшего тетерева: можно расстроить весь ток.

18. Кто добыл зверя, тот его и разделывает.

19. Для настоящего охотника неприемлемы электронные манки, ночные прицелы, охота с автомашин и другой беспредел. Пользующиеся такими способами охотники позорят русскую традиционную охоту!

20. На охоте взаимовыручка, рука друга в любой ситуации - ценность, дороже которой нет ничего в жизни охотника. Берегите этот изумруд, чтобы от времени он не помутнел. Пусть он всегда согревает вас и вселяет уверенность в завтрашнем дне.

SaVa
30.10.2016, 07:20
Привет тебе мужчина, спящий сейчас в теплой кроватке. прижавшись к нежной попе, положив руку на тугую сис..... :)

V-Zhenek
30.10.2016, 07:30
Супер!!)))

kwadrat
30.10.2016, 07:31
прижавшись к нежной попе, положив руку на тугую сис.....
И Вам доброе утро...)))(фото не выкладываю...цензуру не пройдет)))))

V-Zhenek
30.10.2016, 07:32
вчера на солнечной :)
фото не мое, сын скинул. зараза прям под носом гуляет
http://s018.radikal.ru/i516/1610/da/f701cc4c7838.jpg (http://radikal.ru)

Работал на 6ой просике с 2008 по 2010г. Стройка. Периодически приходил к дубу секач...Один рас охранника напугал тот бедный через 1,5м забор перелетел как через бревнышко))) а охраннику было уже чуть не под 60)))

Сергей 777
30.10.2016, 08:52
Привет тебе мужчина, спящий сейчас в теплой кроватке.
Вот десантура даёт жару... Мужик!!!

pohodnik61v
31.10.2016, 18:07
Самарцы, приветствую. Подскажите пож-та какой из охот. магазинов вашего доблестного города, более других профилируется на оптических прицелах - не высшего класса, т.е. по бюджету - до 40 т.р.
Интересуют прицелы: "Sightron" и "Nikon".
Если можно - название магазина.

Black_Sabbath
31.10.2016, 20:23
какой из охот. магазинов вашего доблестного города, более других профилируется на оптических прицелах
Охотомания на МШ

pohodnik61v
31.10.2016, 23:01
Благодарю.
Тоже вспомнил ихние стелажи...

lenik 153
31.10.2016, 23:39
Привет тебе мужчина, спящий сейчас в теплой кроватке. прижавшись к нежной попе, положив руку на тугую сис.....

Привет Дим,,,Апять малого МАРОЗИЛ?????:(:(

SaVa
31.10.2016, 23:52
Привет Дим,,,Апять малого МАРОЗИЛ?????:(:(
Леня, привет!
У Тимохи похоже чуйка на Большую Ж. Парень мой с вечера собрался, вещи его проверил, мама жрачки на двоих на неделю накидала. Но рано утром сын с кровати нагло заявил, что хочет спать и никуда не едет! Так что, я был un solo ( в одиночку ).

SaVa
06.11.2016, 22:12
А у меня сегодня ПЯТНИЦА! Потому, что завтра на работу не надо! Хотел в поля,но дочь приболела- - буду ждать медичку. Зато сегодня открыл грузди и снял пробу. Два месяца солились холодным способом, без отварки, только вымачивание. Итог.... Закусываю ими уже шестой "писярик" и сам собой горжусь.... А запиваю брусничным свежим морсом... И еще один... И в сметанку свежую его макаю... У-у-у-у! Слов нет передать положительные осчусчеччния! Ещё одни наливаю..... У-у-у-у-у--у-уу! Как фкусно, у-у-уу-у как хрустят!!!!!!!!!!!!!!!

пупок
07.11.2016, 23:51
вот они куда все улетели)
http://ren.tv/novosti/2016-11-07/anomalnoe-chislo-utok-napugalo-posetiteley-carskogo-sela

Медведь25
08.11.2016, 15:23
SaVa,
Дмитрий, прекращай!)))))

brz
08.11.2016, 16:59
Два месяца солились холодным способом, без отварки, только вымачивание
вспоминая детство- бабушка делала только холодным посолом рыжики и черные грузди(особенно черные грузди- вкуснее не пробывал ) меняла рассол часто на родниковой я так понимаю сейчас чтоб не плесневели.очищали груздовые полностью от спор ножек обрезали края.привозили на мотоциклах забивая все.район если ехать от Бугуруслана к Северному слева Савельевка справа Аксаково. места дикие кабанов немеряно лоси птица всякая не говорю уж про зайцев лис.караси в прудах рвали леску .отец с братьями деда выходили на покос мы малышня следом переворачивая скос землянику объедались здоровенная до аллергии. пасеки держали.плантациями лук и картошку деревенские на продажу возделывали.

brz
08.11.2016, 17:10
теперь там упадок. средний брат деда ведущий механник и агроном совхоза инфаркт и унесли в 52 здоровенный мужик был .развал полный.пока с Самары едешь столько ферм животноводческих было теперь все поросло травой..

Frenk001
12.11.2016, 19:43
Товарищи, интересно услышать мнение опытных комрадов.
Есть одно хозяйство в Самарской обл. Хозяйство как хозяйство, но егерь там интересный такой.
Чуть что сразу в лицо кулаком бьет. Ружье без чехла, по морде, слово поперек, по морде, что-то заподозрил-по морде, стрельнул случайно не ту дичь что в путевке - по морде!
Сам слава богу с ним не пересекался в подобных условиях, но рассказы бывалых просто поражают.
Кто как бы поступил в данной ситуации, будь Ты на месте подозрительного типа в лице егеря?

santei
12.11.2016, 20:20
Не дубово.-уметское хозяйство, тоже слышал?

ARTEM888
12.11.2016, 21:53
Странные повадки. Обратно что ли не разу не прилетало???

Frenk001
12.11.2016, 22:14

Не, другое. Видимо таких егерей несколько)))

Видимо ни разу. Я все думаю, если б меня тронул, я б его по судам затаскал и прославил бы на всю Россию матушку.

Макар
13.11.2016, 00:59
Не, другое. Видимо таких егерей несколько)))

Видимо ни разу. Я все думаю, если б меня тронул, я б его по судам затаскал и прославил бы на всю Россию матушку.

Чет дичь какая то. Челу с оружием бить в морду???
Я конечно х.з. но даж не знаю че сделал бы. По ситуевене, но под ноги пальнул бы, а там можь и по конечностям.

samara
13.11.2016, 06:39
А с какой стати он руки распускает?Сразу в ответку,а потом в суд или руководству его донести.

вирус
13.11.2016, 07:25
А мне думается -такой бы долго не прожил.

Frenk001
13.11.2016, 12:14
Местные его не трогают, иначе потом путевку не возьмешь в свои угодья. Вот такая ирония.

-ШАМАН-
13.11.2016, 12:23
... свои своего по-свойски сами бы ...
Деревня называется не "БэДээСэМово" ? ))

ЗЫ: БДСМ - это психо- сексуальная субкультура, основанная на ролевых играх в господстве и подчинении...

варяг
13.11.2016, 19:37
Санек, это полная хрень, 22 года охочусь в Дубово-уметском и егерей с фамилией Маклауд у нас небыло:)

gosha458
13.11.2016, 19:44
Странные повадки. Обратно что ли не разу не прилетало???
вот и я сразу подумал, обратно можно получить не только по морде :)

grooz82
13.11.2016, 19:51
тож такого знаю,но его вроде уволили.

pohodnik61v
03.12.2016, 08:49
Чёт не спится всю ночь...
Водка бл...
Память!!!
Всем долгих лет!Р’ горах Афгани-Александр Р*озенбаум - YouTube

samara
03.12.2016, 19:34
pohodnik61v,Это нормально.Я не был за речкой по возрасту,поближе гор хватило.Сегодня схоронил дядьку жены,вот он по полной по тем горам побегал.На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.Земля пухом всем солдатам русским во все времена защищавшим границы и интересы Великой державы.Виктор Цой - Закрой Р—Р° РњРЅРѕР№ Дверь, РЇ РЈС…РѕР¶Сѓ - YouTube

pohodnik61v
03.12.2016, 21:08
На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.
Жёсткие мы. Гандоны.
Хотя бы - ПАМЯТЬ...

samara
03.12.2016, 22:08
Чайф Не спеши ты нас хоронить - YouTube

pohodnik61v
03.12.2016, 22:25
Каждый делал по своим силам и по своей душе.
Нее. Я был срочник, хотя спрашивали, типа будешь аль нет. (Честно. Спрашивали).
Но мы же были глупые. Всё казалось розовым. Пока не пошли 200-сотые. А потом "злость".
Но мы же не зря...
Спокойной ночи.

pohodnik61v
03.12.2016, 22:49
Парни, уж извините...
Говорю же, водка блин навивает.
Всё...Молкну...Афганская РІСЊСЋРіР°-Александр Яковлевич Р*озенбаум - YouTube

Lifk
01.01.2017, 09:34
Видео не для Нового Года.

Waldrich
01.01.2017, 18:59
Видео не для Нового Года.

Согласен! Но, Кириллу, спасибо за на встряску мозговом из 80-х

SaVa
01.01.2017, 23:27
Я ушел в Новый год..... Догоняйте!!!!

КУЗМИЧ
07.01.2017, 00:50
Кто в курсе ? Допустим ситуация такая. Ответ нужен точный.
Я выхожу с завода, пищит рамка металло детектора. Меня охрана просит показать содержимое сумки и карманов. Я открываю сумку раздвигаю ее. И показываю что там . Это осмотр. Дальше меня просят выложить все из нее и карманов. Дело идет к досмотру. Я говорю не вопрос - идем в комнату досмотра, давайте двух понятных , вызывайте полицию составляете акты. Охрана бездействует ни кого не вызывает. Сижу 20 минут сижу 40 минут. Так вот . Через какое время я могу уйти безприпятственно если с их стороны нет ни каких действий? Час два ? Не могут же они держать меня долго.

Wolf Jäger
07.01.2017, 01:00
Есть понятие осмотра, есть досмотра.

Досмотром имеет право заниматься только ведомственная служба с соблюдением протокола, составление акта, понятыми.

Осмотром может заниматься вообще кто угодно - хоть охрана хоть кто. Осмотр вообще дело добровольное. Но, если вы не соглашаетесь на добровольный осмотр, а полномочий провести досмотра у них просто нет то можно просто пройти. Но, вот если они будут препятствовать - то тут уже незаконное задержание, можно подавать иск.

Все эти клоуны в супермаркетах и т.д. и т.п. просто внаглую пользуются иногда незнанием и проводят досмотры. Причем аргументируют подозрением, тем что досмотр с понятыми (при чем здесь вообще понятые если полномочий нет) и 'мы же на камеру'.

Я всегда задаю вопрос: есть полномочия проводить досмотр? - нет. Знакомы с протоколом досмотра? - нет. Тогда давай досвиданья.

Личный досмотр производится в следующих случаях:
пресечения административного правонарушенияустановления личности нарушителясоставления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения.Вас задержали сотрудники полиции и предстоит пройти процедуру личного досмотра.Личный досмотр — это принудительное обследование гражданина, его одежды и вещей с целью обнаружения и изъятия документов, вещей и иных предметов, являющихся орудием или непосредственным объектом правонарушения.Помимо полиции в той или иной мере применять досмотр имеют право органы и должностные лица Минюста, ФСБ, наркоконтроль, Федеральной таможенной службы и др.

КУЗМИЧ
07.01.2017, 01:23
Понятия осмотр и досмотр я знаю . Мне нужно знать через какое время я могу встать и уйти . если они не вызывают полицию . А как я понял они должны вызвать их незамедлительно. Ну минут 30 можно подождать и уходить

Wolf Jäger
07.01.2017, 01:46
Ты не понял - у них нет полномочий тебя вообще задерживать. Хоть на 5 минут, хоть на 20, хоть на 30.

Требуют - просто звонить в полицию и составляешь заявление о незаконном задержании.

pohodnik61v
07.01.2017, 02:51
Требуют - просто звонить в полицию и составляешь заявление о незаконном задержании.
Ну позвонил, заяву написал - и что?
Все испугались? Извинились?
Фиолетово всё. Между тем, как - должнО быть; и как бывает - пропасть...
И попробуй выйти...

кефир
07.01.2017, 11:56
На ВаЗе с этим вообще полный пипец, полное отсутствие знания законов со стороны охраны, хамство,при лояльном к ним отношении начинают наглеть и вести себя как рейнджеры из Техаса.
Вонь в комнате осмотра как в конюшне да и сами воняют как кони.
Есть из бывших сотрудников, с их стороны могут быть провокации и подброс железа в карманы.
А в массе своей ДЕРЕВНЯ ))))
На вопрос - цель осмотра, теряются и начинают мямлить что то про начальство заставляет, а сами они такие бедные несчастные.
С законом о частной охране не знакомы, конституционные права граждан не знают.

Brakoner
07.01.2017, 12:03
Там псов цепных с деревень понабрали. Работают вахтовым методм за копейки, но гонара пипец.

Wolf Jäger
07.01.2017, 12:04
Ну позвонил, заяву написал - и что?
Ничего, раз приедет - два приедет. Потом до участкового дойдет что пора бы поговорить с охраной.

Я ж вас не уговариваю - каждый своими правами может распоряжаться как хочет. Нравится вам что вас всякое быдло может безосновательно задерживать - терпеть это тоже ваше право. Вы ведь это делаете добровольно, верно?

Brakoner
07.01.2017, 12:13
Ездиют давнно, жалоб многого, результатов ноль. ВАЗэп это государство в государстве,, там плюют на законы, да и на людей тоже.

ProvodNick
07.01.2017, 12:40
Кузьмич, здесь вопрос в правилах внутреннего распорядка. Ты, как работник, должен им подчиняться. Читай что там написано. Если ты их выполняешь - звони начальнику охраны - если продолжают бычить - в полицию. Но при этом надо быть готовым к увольнению ((. Парни путают человека со стороны (супермаркет) и работника предприятия.

ЗЫ: На добыче/обработке алмазов, например, вообще вход/выход только голым "в присутствии".

КУЗМИЧ
07.01.2017, 12:49
дядь Коль, я не требую ни чего не возможного. Если они хотят досмотреть, пусть делают это по закону. а то привыкли руки в сумки запускать прям на проходной, люди вещи прям там на стульчик из сумок выкладывают.Людей в возрасте до слез доводить.
соблюдать хочешь порядок, соблюдай до конца.

Brakoner
07.01.2017, 12:59
Николай, правила внутреннего распорядка - это конечно святое, но там свои тараканы - это безнаказанность. Сотрудников охраны покрывают ихние же начальники. На моей памяти был случай когда незаконно задержали и составили протокол на одного моего знакомого. Была сделана звуковая запись всего разговора вместе с присутствующим хамством и предъявлен начальнику охраны, как с гуся вода.

ProvodNick
07.01.2017, 13:03
дядь Коль, я не требую ни чего не возможного. Если они хотят досмотреть, пусть делают это по закону. а то привыкли руки в сумки запускать прям на проходной, люди вещи прям там на стульчик из сумок выкладывают.Людей в возрасте до слез доводить.
соблюдать хочешь порядок, соблюдай до конца.

Ну дык и я про то. Устраиваясь на работу ты подписываешься под правилами. Дальше должены их соблюдать обе стороны. Если нарушают: начальство - полиция

Макар
07.01.2017, 13:41
Кузьмич, ты влетел чтоль? Я тя убью. Иль ночь бессонная была?

КУЗМИЧ
07.01.2017, 14:13
Макар,
где мои манты? )
не, это просто вчера разговор зашел. а этот вопрос меня давно интересовал. Были стычки, меня в караулке встречали с фразой. Опять ты!? И полицию для досмотра не вызывали.

Brakoner
07.01.2017, 20:14
Друг мой, непонятно зачем Вас занесло на ВАЗеп????????? Или я что то упустил:confused:

gehsa81
07.01.2017, 20:28
Всех с Рождеством!
На просторах инета вычитал интересную инфу, кто открывал категорию "А" (мотоциклы), до 2000-го года, тот может смело получить права на квадроцикл-снегоход без сдачи экзаменов и практического вождения. Естественно предоставив медсправку, водительскую карту и т.д.
Так ли это??? может кто в курсе???

SaVa
19.01.2017, 03:49
С Богоявлением Господнем, православныя!
Крещение Господне. С-Петербург, п.Стрельня, Троицко-Сергиева Приморская Пустынь.

Медведь25
19.01.2017, 07:46
С Богоявлением Господнем, православныя!
Крещение Господне. С-Петербург, п.Стрельня, Троицко-Сергиева Приморская Пустынь.

С праздником!!!

ARTEM888
19.01.2017, 08:51
С праздничком православные!!!

-ШАМАН-
19.01.2017, 09:07
Всех с праздником!

Pilot_63
19.01.2017, 13:00
Всех с Рождеством!
На просторах инета вычитал интересную инфу, кто открывал категорию "А" (мотоциклы), до 2000-го года, тот может смело получить права на квадроцикл-снегоход без сдачи экзаменов и практического вождения. Естественно предоставив медсправку, водительскую карту и т.д.
Так ли это??? может кто в курсе???
В курсе. Да, так.

serj
19.01.2017, 13:07
В курсе. Да, так.
А можно ссылочку на какой нибудь оф. док-нт...

Pilot_63
19.01.2017, 13:37
А можно ссылочку на какой нибудь оф. док-нт...

На сайте гостехнадзора есть их нормативная база, в тексте найти можно. Я этим занимался в сентябре 2012 г. На тот момент в Самаре по этой схеме не выдавали, в то время как в других городах РФ без проблем. Мне дали устный отказ, я накатал заявление в головную контору на Невской, предварительно пройдя устную беседу с каким то из руководителей этого ведомства, где мне пытались объяснить, что я не прав. В итоге письменно, позже, они не смогли обосновать и сослались на то, что по моим правам не возможно определить дату получения категории А( я их уже менял, а в карточке водителя не было записи, тк я еще в ДОСААФе сдавал на мотоцикл). Но с этого момента уже лед тронулся и тогда я впервые воспользовался Госуслугами и мне по какой-то хитрой базе написали справку, о дате получения, заверив печатью МРЭО. И вот уже со всем этим пакетом(заявлениями, ответами, справками) я без проблем получил права и был создан претендент( на Самарской тогда горгостехнадзор был), после которого людям выдавали права, без всяких заворотов на курсы итп. Правила я для себя скачал и самостоятельно изучил, хотя и не требовалось. Так что не сомневайтесь в утверждении�� Пишу с телефона, пардон за изложение.

serj
19.01.2017, 13:47
Pilot_63,
Спасибо!!! :drinks:

SaVa
19.02.2017, 19:39
А теперь Фуркад.... Я сказал ФУРКАД!!!!!! :laugh1:

ProvodNick
19.02.2017, 19:52
А теперь Фуркад.... Я сказал ФУРКАД!!!!!! :laugh1:

Гандикап ему метров 35 - 40 дашь ? ))

ЗЫ: Дмитрий - молодец!

SaVa
19.02.2017, 20:05
Гандикап ему метров 35 - 40 дашь ? ))
Даже 10м ему вперед... Только лыжами помняемся!!! :)

rail-red
19.02.2017, 20:09
Приму в дар котёнка.
Маленького. От домашней кошки. Кот,кошечка без разницы. Отдам предпочтение котику.Единственно должен быть маленький,3-5 недель. Тоесть совсем малявка. Но уже с открытыми глазками и что б ел самостоятельно. Родители приучены к лотку. Раскрас не важен.

SaVa
19.02.2017, 20:41
Просто Вася : Женёк, я на лыжне встану, типа шнурки развязались.... Через пару минут за мной Фуркад будет. Он твой!
V-Zhenek : Вася, если на первом круге его не возьму, то на втором перехвачу точно. Главное с SaVa не перепутать! А у кого какие лыжи? Они вроде менялись? Мне Дядя Коля сказал!!!

Просто Вася
19.02.2017, 21:32
))))

Медведь25
20.02.2017, 08:17
SaVa,
Просто Вася,
Супер! Молодцы мужики. А результаты есть?

SaVa
20.02.2017, 08:51
SaVa,
Просто Вася,
Супер! Молодцы мужики. А результаты есть?
Леха! С результатами мутняк полный!!! Посмотри в ветке Ранчо выше и зайди к ним в Контакт. Там все поймешь.

gehsa81
20.02.2017, 19:43
Приму в дар котёнка.
Маленького. От домашней кошки. Кот,кошечка без разницы. Отдам предпочтение котику.Единственно должен быть маленький,3-5 недель. Тоесть совсем малявка. Но уже с открытыми глазками и что б ел самостоятельно. Родители приучены к лотку. Раскрас не важен.

Что-то тема закрыта. Уже не требуется котенок? А я к тёще ходил, фотал, там бляны..... Светлый кот, трехцветная кошечка.

SaVa
26.02.2017, 19:24
Други и братья! Если кого обидел словом или делом в писанине на форуме или делом в полях.... ПРОСТИТЕ!!! Христа радия!! А если кто у мну прощения испросит, отвечу: БОГ простит и я прощаю!!!

Алекс09
04.03.2017, 15:14
Кстати новые технологии в сельском хозяйстве ( уборка подсолнечника по насту ,после нового
года) сильно ударит по охотникам Зверь из подсолнечника выходит категорически отказывается
В частности заяц и даже из под собак! А охотнику в поле неубранного подсолнечника просто нереально зайти и тем более чет заметить ,вытропить Поэтому рекомендую дабы не вляпатся
по чернотропу провести мощную разведку желательно с выходом на фермеров

SaVa
07.03.2017, 09:43
На съезде с М-5 в Тольятти затонул автомобиль
http://tltgorod.ru/news/?news=74424

пупок
07.03.2017, 10:32
там с неделю назад фура застряла,после этого знак повесили-движение запрещено...ну а весной там всегда такая беда)

Мак163
14.03.2017, 09:41
Подскажите пожалуйста, кто-то выставлял ссылку не так давно на ганзу по наклейкам на гильзы, никак найти не могу :)

Стрелец 163
14.03.2017, 09:54
Мак163,
http://www.stickhunt.ru/?yclid=1205968032019780472 оф.сайт. Если про эти?
Так можно на Победе их приобрести (раздел Где купить?)

Мак163
14.03.2017, 09:58
Если про эти?
неее, не про эти, там другие 6мм-е

Стрелец 163
14.03.2017, 10:27
ту-тууу http://forum.guns.ru/forummessage/11/1559937.html

-ШАМАН-
14.03.2017, 10:41
Может есть желающие сделать заказ совместный? на коробки/контейнеры под гладкие патроны 12к. х25шт/кор. Прочный пластик.
✩ Себе заказываю 3шт.

https://file-up.net/big_8b0b890933216a453120170314080358.jpg

Мак163
14.03.2017, 11:41
ту-тууу
о точно благодарствую!

Стрелец 163
14.03.2017, 11:46
Мак163,
блин! не успел отписаться. Чет там ТС пропал. Но мне на почту ответил.

samara
14.03.2017, 12:13
-ШАМАН-,
Почему во флудилке?Шаман,у вас второй день прицел сбился,модераторы не ваши личные секретари,исправлять и направлять ваши желания в соответствующие темы.

-ШАМАН-
21.03.2017, 11:22
Спасибо добрым людям =)
Неделю назад была дана ссылочка на наклейки. Заказал себе.

Обновил остатки... А то и не видать номера вообще!
https://file-up.net/big_26e6b8e5018e089c9d20170321081918.jpg
https://file-up.net/big_bcf1c93838b923ce6f20170321081952.jpg
https://file-up.net/big_e2ff5f0352a6667ef020170321082024.jpg

ЗЫ: в магазин в Самаре звонил... в наличии далеко не всё что интересовало.

Теперь дожидаюсь и коробки (вверху давал инфу).

пупок
21.03.2017, 11:44
ожидается подорожание....
http://forum.guns.ru/forummessage/6/2028936.html

SaVa
24.03.2017, 22:56
В Казани горит пороховой завод.
В новостях передали и показали....

Лёха Шигонский
25.03.2017, 07:58
Он уже второй раз в этом году горит. Чет они там расслабились.

-ШАМАН-
28.03.2017, 10:57
Теперь дожидаюсь и коробки (вверху давал инфу).

Хвастаюсь )
https://file-up.net/big_8966aed007f3d8639220170328085508.jpg

https://file-up.net/big_92086995dfe5dc96a620170328085614.jpg
Всё нравится. Для удобства во время охоты =)

pohodnik61v
30.03.2017, 18:15
Ну наконец то.
Скоро официально будет разрешён релоад нарезняка...
Сегодня по радио объяву слышал...

пупок
30.03.2017, 18:37
Скоро официально будет разрешён релоад нарезняка...
еще не приняли,пока на рассмотрении...

serj
30.03.2017, 18:47
Вот только не пойму, а зачем. Если не заниматься высокоточкой на большие расстояния, где нужен супер патрон... :confused:

Poha
30.03.2017, 18:58
Мужики кто был на выставке?! Стоит идти?

-ШАМАН-
30.03.2017, 19:21
Нет)))) Всё как обычно... Если не хуже. Ну, для охотников на мой взгляд точно.

ЗЫ: если дома скукота - иди) 150р. или 100р. с флаером.

Был. И зря... Единственный "ларёк" у кого были чучела уток, и то дорого оч. В магазине ДЕШЕВЛЕ, не говоря уже про инет заказы.
Ворону хотел (до кучи)... Одна лишь шт была в наличии))) 300р за пенопласт (краска точно долго не продержится). Ушёл пустым.
Могу лишь порекомендовать один лот...
Неопреновый комбез от Нордман (ценник озвучили как года 2-3 назад себе заказывал напрямую от производителя... Хотя, мож и ошиблись... так мне показалось. Но, если нет - то норм!).

Цель посещения не относилась к походу на "выставку" (рынок)...
Жаль лишь 100р на вход.

реверс
30.03.2017, 19:35
Всё как обычно... Если не хуже.
ХУЖЕ...........

Daiver78
30.03.2017, 19:42
Если не заниматься высокоточкой на большие расстояния, где нужен супер патрон...
Сергей! Не обязательно высокоточка! Просто для охоты свой боеприпас подобрать можно. Наши патроны 7,62*39 вообще перестали летать, Барнаул косячит. Уменя у друга СКС, полностью отказался от наших после того как после 2 загона ни одна из коз не упала. А стрелять он умеет с детства. Товарищ там же дал ему 5 патронов чешского производства, два он на пристрелку пустил, следующие два выстрела две головы уронил. куда целил туда и прилетели.

Daiver78
30.03.2017, 19:43
Так же и с гладкими патронами, свой боеприпас надежнее всегда!

serj
30.03.2017, 19:52
Барнаул косячит.
Ну как так, у меня 223 и 308, стреляю только Барнаулом п/оболочкой, летят туда, куда целюсь, почитай Ганзу, там Барнаул и Новосиб, нет проблем....Это про отеч.стволы, не импорт. Значит у стрелка проблема в другом... Про гладкий, вопросов нет, лучше свои, но есть кто предпочитают только заводские.... Хотя по 7.62*39, может и есть проблемы..., но значит надо подобрать по весу пули!!! Был Тигр, Барнаул полетел лучше других, п/оболчка, оболочка лёгкая летит хуже, а вот 308 оболочка 10,9гр., хорошо в отличии от 9,4... Подбор по весу и всё..

gsgsam
30.03.2017, 20:05
На выставке был все понравилось и покупки сделал .
Термобелье прикупил,блесну балансир,клей клеющий сапоги, матрасы надувные,лодки(завтра попробую матрас заклеить)
.Наверху сходил пострелял из винтовки 3 выстрела три 10,а вот из лука как-то не срослось))))Вообщем выставка порадовала в отличии от предыдущих лет.
Да ещё кому теплоприцелы нужны Охотмания делает суперхорошую скидку на время Выставки ,что на них обычно не похоже !Так что кому надо воспользуйтесь этим шансом!

gehsa81
30.03.2017, 20:10
Смотрю передачу "Сезон охоты", охотят медведя. Гражданин охотник, сидя на вышке в ожидании мишки, с рюмочкой в руке произнеся тост за охоту, опрокинув ее продолжил посиделки, до выхода миши. Видимо одной рюмочкой не ограничился, бил по мише три раза.
В передачах частенько, то манки электронные, то алкоголя рюмашку, да и на квадрике по полю с ружьем расчехленным на перевес гуся высматривают, а нашему брату, только по правилам, да и когда по правилам, все равно можно протокол словить, по не знанию тех же правил самим инспектором. Доказать не виновность можно, но настроение испорчено и на душе осадок.

Daiver78
30.03.2017, 20:11
Хотя по 7.62*39, может и есть проблемы..., но значит надо подобрать по весу пули!!!
5-7 лет назад Феттер нарасхват был, а сейчас даже вороны смеются..... Все дело в весе))))))))))))))))))))

gsgsam
30.03.2017, 20:12
Насчёт того кто пишет что выставка хуже-по каким принципам оцениваете?
Или что не хватает для полного счастья как говориться?)))
На самом деле думаю с каким настроением идёт человек на выставку,с таким получает конечный результат!Сам зашёл по случаю-сына на тренировку в Торпедо завозил.
Насчёт цен по выставке-да где то дороже ,где-то дешевле .В том году товарищ торопился и купил чучела гуся за 9000₽ 12 шт., в этом году подсказал ему взять за 6000₽ на аквазоне.

gsgsam
30.03.2017, 20:13
5-7 лет назад Феттер нарасхват был, а сейчас даже вороны смеются..... Все дело в весе))))))))))))))))))))

Не понял я этого не писал)))Ну раз уж написали .Имею калибр 30-06 все падает замертво-подранков ещё не было!

Daiver78
30.03.2017, 20:17
gsgsam,
не знаю почему Ваш ник отобразился, адресовано было Serj

gsgsam
30.03.2017, 20:23
А по этому калибру 7.62*39 думаю все таки много от него подранков получается(с рассказов владельцев скс).Ведь все таки он был сделан изначально для военных действий,где основная цель вывести противника из строя ,соответственно точность на втором плане...
Насчёт Феттера в точку Дайвер кстати!Он уже не тот!
Перешёл на сафарри сначала,а теперь на Главпатрон!

serj
30.03.2017, 20:26
Ведь все таки он был сделан изначально для военных действий,где основная цель вывести противника из строя
В точку!!!! :)

Лёха Шигонский
30.03.2017, 20:58
Но есть же экспанивные пули, или все равно не то?

Алекс09
30.03.2017, 21:15
Насчёт Феттера в точку Дайвер кстати!Он уже не тот!
Перешёл на сафарри сначала,а теперь на Главпатрон!
Тут полсезона папковыми петродубравскими лохматых 90х проохотился
без проблем -подогнали за зайца компаньены Даже не ожидал что
нормально работать будут

serj
30.03.2017, 22:02
Но есть же экспанивные пули, или все равно не то?
Тоже лёгкие, для наших ружей нужны тяжёлые, лучше летят...

Отшельник707
30.03.2017, 22:13
Вот только не пойму, а зачем. Если не заниматься высокоточкой на большие расстояния, где нужен супер патрон... :confused:

Привет! Допустим тебе позвонили и приглашают на охоту на кабана-косулю. В магазин за пачкой патронов не едешь, за 5 минут делаешь два штуки. Один на выстрел и другой, типа контрольный в голову,:) и все...Да и готовые к применению патроны лишние не болтаются по сейфу. Мало-ли, сынок в щелочку подсмотрит куда ключики от сейфа положил и пригласит на экскурсию одноклассника.:friends: :drinks::friends:

Отшельник707
30.03.2017, 22:17
Я на выставку планирую в субботу, зарезервировал себе стульчик на
семинар по рыбо-поисковым технологиям. Хочу задать несколько вопросов по эхолоту.

-ШАМАН-
30.03.2017, 22:38
Я на выставку планирую в субботу, зарезервировал себе стульчик на
семинар по рыбо-поисковым технологиям. Хочу задать несколько вопросов по эхолоту.

А чо бы не тут? - http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32955.msg837571#msg837571
Тот же самый человек.
По ссылке одна тема, выше во вкладке и другие эхолоты.

Отшельник707
30.03.2017, 23:13
А чо бы не тут? - http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32955.msg837571#msg837571
Тот же самый человек.
По ссылке одна тема, выше во вкладке и другие эхолоты.
Спасибо. Я на сайте зарегистрировался. Мне бы пообщаться лично...

-ШАМАН-
30.03.2017, 23:18
Сергей лично думаю и по тел.готов ответить, и встретиться без проблем. Раз он этим занимается - значит готов)))

На подобных встречах не то общение, нежели тет-а-тет.
Не за что. Удачи.

-ШАМАН-
31.03.2017, 08:53
Сегодня буду стоять у завода Тарасова (там где павельоны у проходной), с 12ч до 17ч, будете мимо/рядом - подходите, познакомимся :)
По аватарке - найдёте и меня. Зовут Дмитрий.

Эх и морозец ...

Мак163
31.03.2017, 10:46
Для поднятия настроения тем, кто не уехал еще на охоту How to shoot a goose in years? Как стрелять РіСѓСЃСЏ РІ лет? - YouTube а в этом видео улыбнуло как один охотник манит своим голосом :) РћРҐРћРўРђ РќРђ ГУСЯ. Весна 2016 - YouTube

-ШАМАН-
31.03.2017, 14:53
Сегодня буду стоять у завода Тарасова (там где павельоны у проходной), с 12ч до 17ч, будете мимо/рядом - подходите, познакомимся

Эх и морозец ...

Ааа, мужики... Ни кого поблизости нету? С чаем))
Замерзаю чота.
Мож кто с термосом недалеко?... :)
С меня рыбка вкусный.

serj
31.03.2017, 14:56
Замерзаю чота.
Рыбой своей грейся, жуя энергично и пританцовывая!!!!:laugh1::laugh1:

Павел
31.03.2017, 16:25
Сегодня буду стоять у завода Тарасова (там где павельоны у проходной), с 12ч до 17ч, будете мимо/рядом - подходите, познакомимся :)

Эх и морозец ...

Покупал там в павильоне сома холодного копчения в среду, параллельно отгрузили бесплатно на пробу кусок леща горячего копчения, типа рекламы нового поставщика - сказали что в пятницу будет новая поставка. Не вас случаем рекламируют )) ?

-ШАМАН-
31.03.2017, 17:01
Нет. Я сам по себе. Только х/к.
Разовые выезды, не постоянно.

Мак163
31.03.2017, 21:49
Не знал где написать решил тут, а что две темы закрыли про охоту в "хорошеньком"? Не увидел не фото не видео, заинтриговало, оппоненты договорились?! Где же продолжение?!

gehsa81
31.03.2017, 21:51
Не знал где написать решил тут, а что две темы закрыли про охоту в "хорошеньком"? Не увидел не фото не видео, заинтриговало, оппоненты договорились?! Где же продолжение?!

Здесь https://yadi.sk/i/7v8mIExb3GXfm6

Мак163
31.03.2017, 22:06
Здесь
спасибо

-ШАМАН-
04.04.2017, 09:13
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Y0GdXMtsPpg

С 7-ой минуты на видео показаны в работе некие приспособы (самодельные, но есть и в продаже в инете) - кто пробовал подобное? Как отзывы? (В сюжете показал автор, что гусика приманил таким образом).

пупок
04.04.2017, 09:26
В сюжете показал автор, что гусика приманил таким образом)
в сюжете-гусик летел по своим делам)))приманил он))))на расстоянии выстрела))))

SaVa
15.04.2017, 12:35
Запущен новый русскоязычный сайт турецкого оружия Ata Arms
https://www.ata-arms.ru/

пупок
17.04.2017, 20:11
сегодня на почту пришло письмецо;
На постоянной основе работает малярная мастерская по окраске оружия в покрытие "duracoat" с использованием профессионального оборудования. Скидка в размере 5% предоставляется на комплексную покраску оружия и ООП, а также на заказ компонентов и готовых наборов от фирмы "duracoat".
Адрес: г. Самара ул. Мориса Тореза 49/51 ( угол М.Тореза и Революционной)
Время работы: 9:00-18:00; Пн-Вс.

никто там ничего не делал?как красят?

Сергей Самара
17.04.2017, 20:45
сегодня на почту пришло письмецо;
На постоянной основе работает малярная мастерская по окраске оружия в покрытие "duracoat" с использованием профессионального оборудования. Скидка в размере 5% предоставляется на комплексную покраску оружия и ООП, а также на заказ компонентов и готовых наборов от фирмы "duracoat".
Адрес: г. Самара ул. Мориса Тореза 49/51 ( угол М.Тореза и Революционной)
Время работы: 9:00-18:00; Пн-Вс.

никто там ничего не делал?как красят?
Находятся недалеко от меня, может как нить зайду, посмотрю, отпишусь...

пупок
17.04.2017, 20:51
отпишусь...
там вроде на витрине у них выставочный образец сайги стоит

Дуплет Самара
17.04.2017, 22:27
там вроде на витрине у них выставочный образец сайги стоит

Висит Сайга-12 в камуфляже CADPAT

Сергей Самара
18.04.2017, 00:06
Висит Сайга-12 в камуфляже CADPAT
Заходил пару раз, не обратил внимание.. цены не вдохновили) А так пообщаться с мастерами надо (вроде как мастерская есть) насчет окраски. Самому интересно сколько окрасить (комплекс) на ТОЗ - 34 и МЦ 20-12... Ток вот спрос на оштукатуренные будет?) Ну а самому - приятнее конечно...

Дуплет Самара
18.04.2017, 08:59
Заходил пару раз, не обратил внимание.. цены не вдохновили) А так пообщаться с мастерами надо (вроде как мастерская есть) насчет окраски. Самому интересно сколько окрасить (комплекс) на ТОЗ - 34 и МЦ 20-12... Ток вот спрос на оштукатуренные будет?) Ну а самому - приятнее конечно...
Приходите, там все расскажут и покажут! Предоставил бы больше информации,но к сожалению правила!

Девятка
19.04.2017, 10:12
Мужики подскажите что за буквы на иж-54 КК. Что обозначают?

Просто Вася
19.04.2017, 10:17
на иж-54 КК.
""Концерн Калашникова"))))

gsgsam
19.04.2017, 10:24
Мужики подскажите что за буквы на иж-54 КК. Что обозначают?

Год изготовления вроде 1968.

Девятка
19.04.2017, 10:54
Да погоду вроде похоже. Стволы ещё катанные

кефир
19.04.2017, 21:47
Про катаные стволы улыбнуло))))

Девятка
20.04.2017, 09:56
Блин написал не так, в инете читал что этих годов стволы были ещё тянутые и без хромирования. В общем ружь обалденный и у друга забираю после как зелень будет готова. Очень уж хочу себе классику а мр-ку оставлю на пролет да по зайчику походить

Лёха Шигонский
20.04.2017, 12:05
Это последние годы производства. Может в 1958 !?

Лёха Шигонский
20.04.2017, 19:26
Скоро май? Не, не слышал.)

SaVa
24.04.2017, 19:27
А чего это Dimon001 в бане парится? А то я с Питера только вернулся, чего то пропустил?

пупок
26.04.2017, 14:32
где можно бюджетные сейфы посмотреть в самаре-тольятти...

Стрелец 163
26.04.2017, 14:33

http://www.safe2000.ru/catalog/19/

пупок
26.04.2017, 15:10
Стрелец 163 спасибо

Макар
26.04.2017, 15:36
На Строителей, Офис-лайн.
Там не дорого было раньше

пупок
26.04.2017, 15:41
На Строителей, Офис-лайн.
Там не дорого было раньше

а это где?

Медведь25
26.04.2017, 16:02
А чего это Dimon001 в бане парится? А то я с Питера только вернулся, чего то пропустил?
Оклеветали его Дим, в очередной раз за так просто...:)

stress
26.04.2017, 17:20
Оклеветали его
Гыыыы......:)

SaVa
26.04.2017, 18:44

На Дзержинке прям напротив военного училища через дорогу были сейфы, и ценник норм был.

Лис
26.04.2017, 21:23
А бюджетный это какая сумма и под что?

Мак163
26.04.2017, 22:05
возьмите мой норм шкаф, но только под разложенное ружжо, правда угловой за 1,5 отдам https://www.avito.ru/samara/ohota_i_...kaf_1168544208, а то стоит, ждет :)

пупок
26.04.2017, 23:04
Мак163-взял бы с удовольствием,но не подходит он мне...размеры у меня ограничены..
зы.по ссылке ошибку выдает,может обьява уже не актуальна?

Макар
27.04.2017, 06:41
а это где?

Квадрат Советская, Жилина, Мира, Ставропольская. Глянь на карте.

Мак163
27.04.2017, 09:02
.по ссылке ошибку выдает,может обьява уже не актуальна?
вот тут посмотри http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7493&page=11 пост 106

КУЗМИЧ
01.05.2017, 05:38
Доброго ! Тольяттинцы, как то на Бритовском. Ложки обещал, а кому не помню. Ни кто не помнит )))

Макар
01.05.2017, 09:30
Доброго ! Тольяттинцы, как то на Бритовском. Ложки обещал, а кому не помню. Ни кто не помнит )))

Мне полюбому, хотя тоже не помню))))

КУЗМИЧ
01.05.2017, 11:01
Ну тебе то полюбому )))

lenik 153
02.05.2017, 23:40
на Бритовском.
Привет,,две.:o

Макар
03.05.2017, 07:41
Привет,,две.:o
С двух рук рубать собрался?
У тя и так хлеборезка будь здоров))))

lenik 153
03.05.2017, 15:54
С двух рук рубать собрался?

А вдруг ОДНА паламаеца,,,,хоп-ля,,и ни какой задержки в принятии ПИЩИ.:laugh1::laugh1:

rail-red
03.05.2017, 16:23
А вдруг ОДНА паламаеца,,,,хоп-ля,,и ни какой задержки в принятии ПИЩИ.:laugh1::laugh1:

Последний раз когда тебя видел , ты неплохо так плов рубал веслом для перемешивания того самого плова. :laugh1::laugh1::laugh1:

lenik 153
04.05.2017, 12:59
ты неплохо так плов рубал веслом для перемешивания того самого плова

Эта була РЕКЛАММА ПЛОВА!!!!!:p:good2::good2:

Андрюха_63
09.05.2017, 10:32
Lenik 153
Под той фотографией с поварёжкой подписать, Леонид одобряет!!!???

SaVa
25.05.2017, 14:26
Где в ТЛТ можно купить липучку (велкро) или мож у кого завалялась? Надо кусочек 12х2см и не сильно мощной.

Дмитрий
25.05.2017, 16:08
В 12 квартале, в "Николаевском", магазин "Затейница", я там покупал.

SaVa
25.05.2017, 17:44
Дмитрий,
Спасибо!

Серега
26.05.2017, 23:10
https://citytraffic.ru/news/full/23547
Ого:(:(

SaVa
27.05.2017, 08:07
https://citytraffic.ru/news/full/23547
Ого:(:(

Хренасе! Вот Коля попал. :(
Т.е. , даже для воронения или мелкого ремонта надо всегда брать направление в ЛРО???

Отшельник707
27.05.2017, 09:35
Хренасе! Вот Коля попал. :(
Т.е. , даже для воронения или мелкого ремонта надо всегда брать направление в ЛРО???

Засада не том, чтобы подкрасить или поставить прицел. Вышел из мастерской и оставил оружие, все ты попал:wacko:

"УК РФ Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, .... "

Покраска и мелкий ремонт либо при тебе либо направление. Должно быть основание на передачу оружия. Хранение только у владельца в сейфе. Удивляюсь, почему резко не кинулись к владельцам спрашивать где их оружие? Повезло мужикам:friends:

SaVa
27.05.2017, 10:37
Засада не том, чтобы подкрасить или поставить прицел. Вышел из мастерской и оставил оружие, все ты попал:wacko:

". Удивляюсь, почему резко не кинулись к владельцам спрашивать где их оружие? Повезло мужикам:friends:

Ну, еще не факт, что к ним не пришли с вопросом....
И не понятно, сколько лет так было и ничего, а тут вдруг....

рома
08.06.2017, 14:41
Еще одни попали
http://tltgorod.ru/news/?news=77565

pohodnik61v
11.06.2017, 15:47
Госдума предложила «пожизненно» лишать права
на ношение оружия.
Как оно?

пупок
23.06.2017, 00:02
запутались)
http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2017/06/22/648502-rosgvardiya-okonchatelno-zaputala-vladeltsev-oruzhiya.html

Riddick
17.07.2017, 19:05
Уважаемый продаван, продавайте на других сайтах как прежде, а здесь завязывайте!

SaVa
24.07.2017, 21:26
Вчера поздно вечером возвращался по М5 с юга. У Сызрани фуры стоят, как жд составы со всех направлений: с московского, ульяновского,Сызрани. Я окуел от ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА. А дальше еще у Б.Рязани их тьма, на Александровом Поле, в Жигулевске на горе и перед плотиной!!! КАПЕЦ! Я, думаю, не одна сотня. И в 22:00 вся эта армада должна пойти через плотину.... И такая же с той стороны...АРМАГЕДОН!!!
Проскочил плотину в 21:45. Вот был бы номер, если отмолотил за день 1150км и встрять наглухо за 20км от дома. Не лезьте на плотину с 22:00 до 6:00!!!

Макар
25.07.2017, 06:47
Вчера поздно вечером возвращался по М5 с юга. У Сызрани фуры стоят, как жд составы со всех направлений: с московского, ульяновского,Сызрани. Я окуел от ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА. А дальше еще у Б.Рязани их тьма, на Александровом Поле, в Жигулевске на горе и перед плотиной!!! КАПЕЦ! Я, думаю, не одна сотня. И в 22:00 вся эта армада должна пойти через плотину.... И такая же с той стороны...АРМАГЕДОН!!!
Проскочил плотину в 21:45. Вот был бы номер, если отмолотил за день 1150км и встрять наглухо за 20км от дома. Не лезьте на плотину с 22:00 до 6:00!!!

Они раньше все у Сызрани стояли, сам раз чуть не врюхался. А щас за каким то куем их до жигулевска пускать начали

вирус
26.07.2017, 17:48
Они раньше все у Сызрани стояли, сам раз чуть не врюхался. А щас за каким то куем их до жигулевска пускать начали

Со стороны московии их тормозят у моста -Большая рязань Ав Жигулёвске местные и с Саратова. Со стороны Самары -около поворота на обводную. в Тольятти.
Так тормозят с первого дня.

Лёха Шигонский
27.07.2017, 22:27
Со стороны Жигулевска стоят те что до 7 в пробке простояли и не успели. Сам один раз с 4-х в пробке проторчал, и до Александровский не доехал даже.

SaVa
27.07.2017, 23:16
Лёха Шигонский,
Леха! Чего у вас нонче с грибами? А то меня с 16-го закрывают в спортивный лагерь строгого режима на пару недель в ваших краях. :) Думаю, для разгрузки нервной системы, по грибам прогуляться - места то у вас знатные!

Лёха Шигонский
29.07.2017, 21:45
Тестяга чет про грузди говорил, но не ездил. Люди вроде как набирали. Я сам не грибников, если и наберу то скорее всего на раз)))

-ШАМАН-
04.08.2017, 13:29
https://ria.ru/amp/world/20170803/1499727252.html

http://s019.radikal.ru/i636/1708/b4/00979ba38b95.jpg (http://www.radikal.ru)

просто УЖАС какойто...

Столяров Александр
11.08.2017, 22:41
Стало интересно почему на форуме не упоминается ружьё МР-133. Ни в обсуждениях, ни в продажах. Неужели настолько не популярное оружие ? Несколько лет назад хотел взять, просто для того чтоб было, но задумка похерилась за повседневной суетой, потом как то остыл. а аппарат по моему не плохой.

Медведь25
14.08.2017, 07:39
Столяров Александр,
Интересует реальный отзыв? Вам следует обратиться к охотнику с ником Андрей МР 133. Насколько я знаю, он охотит давно и успешно именно с этим ружьем.

Медведь25
14.08.2017, 07:41
AndreiMR-133 - правильно его ник.

-ШАМАН-
26.08.2017, 20:09
Лисицы весом под 20кг...

https://m.news.rambler.ru/crazy-world/37741167-lisitsy-monstry-obnaruzheny-v-finlyandii/amp/

Алекс09
01.09.2017, 14:32
Интересно как поступите? Чирок,подранили, вошкается в 10 метрах
Добить? Да не вопрос! Паштет обеспечен и нафиг нужен, тогда, Оставить
до утра так сбежит Аккуратно пытатся добрать так патроны просто жалко
спалишь кучу Я просто оставил на произвол судьбы Пожалуй единственны
раз когда всерьез подумал о пневматике

ReGiOn163
01.09.2017, 15:12
ытатся добрать так патроны просто жалко
Никогда не жалейте патроны на подранка. Добирать в любом случае. Херли их жалеть эти патроны.

Алекс09
01.09.2017, 18:04
Никогда не жалейте патроны на подранка. Добирать в любом случае. Херли их жалеть эти патроны
Кто как А я пожалуй накручу специально для добора подранков на 5-10 метров недопатроны ,пока В перспективе для подранков -пневматику
Мню не нравится анализ расхода патронов где на 1 единицу добытой
утки приходится в среднем 4 патрона и 2 на 2 единицы тратятся
на добор Ни разу не зенитчик

Dr. Rentgen
01.09.2017, 21:21
Кто как А я пожалуй накручу специально для добора подранков на 5-10 метров недопатроны ,пока В перспективе для подранков -пневматику
Мню не нравится анализ расхода патронов где на 1 единицу добытой
утки приходится в среднем 4 патрона и 2 на 2 единицы тратятся
на добор Ни разу не зенитчик

Как говаривал великий Арутюн Акопян - Никакой аххалай-маххалай нинада! Экономия на недопатроне сколько - 2 рубля? 3? Сигарета нормальная стоит 7 рублей...
А так-то охота хобби дорогле ))))). Машина чтоб доехать 100 тысяч (долларов), ружье штука, бытылка водки - штука (но рублей), топливо, слава богу дешевое, в турции вон 100 рублей за литр как с куста. Ну и далее пошло и поехало. А на полуавтомате я бы просто забоялся конкретно с недопатронами экспериментировать - руку оторвет - ладно их хоть две, а лоб один. Нунах. Я уж давно товарищам неохотникам говорил, что та утва в лучшем случае по цене черной икры обходится, а бывалоче как бриллиант по цене в пересчете на грамм - ну когда рыло воротят и жрать не хотят )))))))))))))

Алекс09
01.09.2017, 23:29
Как вариант думаю пойдет рогатка -место ,веса мало занимает и
до 7 метров точности хватит А если покумекать совместить с спиннинговой катушкой то и глядишь с воды битых уток доставать
получится не напрягаясь

Dr. Rentgen
01.09.2017, 23:37
Как вариант думаю пойдет рогатка
В принципе, хорошая рогатка - это универсальный вариант. Даже сам О. Бендер в детстве, да из рогатки...
Праща еще есть, лук, стрелы, копье. Без лицензий и прочих глупостей. А еще П. П. Шариков - так тот дичь, вообще, душил!
Это на правах шутки юмора, извините, если пошутил неудачно, но старался скрасить пятницу! ))))))))

kwadrat
01.09.2017, 23:45
Сегодня, вроде как, спиртное не продают...заранее затарились...???))))))

Dr. Rentgen
01.09.2017, 23:55
Сегодня, вроде как, спиртное не продают...заранее затарились...???))))))

А то! Епт, пока я в Охотомании терки тер, жену в соседнюю дверь в Бристоль заслал. Залетела с квадратными глазами - бросай свое железо - водовка на распродаже, а завтра первое - НЕНАВИЖУ ВАШ ЭТОТ МАГАЗИН!!!! Ну я бегом за ней - святой человек - для мужа в том числе старается! Ну мы пивас как обычно в непрозрачном пакете с другом в два-три подхода и так в прикормленном месте взяли сегодня )))))))

Алекс09
02.09.2017, 21:22
Сегодня, вроде как, спиртное не продают...заранее затарились...???)))) Кто-то плохо знает возможности рогатки
Еесно не детской

Dr. Rentgen
02.09.2017, 21:34
Кто-то плохо знает возможности рогатки
Еесно не детской

Все всё знают. Но, видимо, кто-то не знает возможности руки (не детской) П. П. Шарикова. Т. н. недопатроны не я, а Вы придумали крутить - так можно и резинкой от детской рогатки задушиться в фанатизме. Это без обид и без предъяв если чего. Вы просто подранков добирайте по возможности - животину не мучьте и будет вам и добыча, и счастье и греха на душе не будет. И да - пальцы будут целы и лоб не пробит затвором. Сами себе представьте возможную 2х серию на самозарядке из двух "недопатронов" если первый "недовылетит" - тут были истории с надувами от пыжа - ну и? (Кстати, я видел, как ребенок (не мой) натягивал недетскую рогатку в обратную сторону - успел поймать за руку и шею. И по шее накостылял, а родители продолжали ржать. Такие вот дела.:drinks:

Алекс09
02.09.2017, 21:59
Во первых у мню не полуавтомат ,второе собирать буду на дымнике - ему
пофиг вес заряда и 10 гр выплюнет без затяжного Добирать чира с перебитым крылом на близкой дистанции реально проблема ,но я ведь не один охочу оставил подарок охотнику с собакой Дичь вполне самостоятельная только не летает А рогатками я молодости охотил -сейчас материалов выбор огромный только жаль окатыш по ж/д не возят

pitstop
02.09.2017, 22:05
Все всё знают. Но, видимо, кто-то не знает возможности руки (не детской) П. П. Шарикова. Т. н. недопатроны не я, а Вы придумали крутить - так можно и резинкой от детской рогатки задушиться в фанатизме. Это без обид и без предъяв если чего. Вы просто подранков добирайте по возможности - животину не мучьте и будет вам и добыча, и счастье и греха на душе не будет. И да - пальцы будут целы и лоб не пробит затвором. Сами себе представьте возможную 2х серию на самозарядке из двух "недопатронов" если первый "недовылетит" - тут были истории с надувами от пыжа - ну и? (Кстати, я видел, как ребенок (не мой) натягивал недетскую рогатку в обратную сторону - успел поймать за руку и шею. И по шее накостылял, а родители продолжали ржать. Такие вот дела.
Я пока наблюдаю... С обширным интересом,что же дальше будет .... ???

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:09
Я пока наблюдаю... С обширным интересом,что же дальше будет .... ???

Ну тут как - вариантов 3. Кто будет озвучивать далее7
Вариант 1 - НИ- Че-го.
Есть два и три - ваши варианты?

pitstop
02.09.2017, 22:13
ваши варианты?
Продолжаю наблюдать,интересно шибко. Ну всмысле очень интересно.

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:14
[QUOTE=Алекс09;253275 А рогатками я молодости охотил -сейчас материалов выбор огромный только жаль окатыш по ж/д не возят[/QUOTE]

Ну а почему Вы таки отринули вариант пращи, камчи, арапника и копья? Ах да, для пращи окатыш возить перестали - но другие-то варианты самодостаточны! Ну и еще ну на пять-то метров можно как-то подсуетиться и три с половиной метра пробежав, подсаком иго схватить и ручками шею свернуть - или ту регИлия?

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:21
Дичь вполне самостоятельная только не летает А жаль окатыш по ж/д не возят

Вот я тут сейчас придумал зло пошутить (ну напрашивается само) - а если я Вам, например, одно яйцо отстрелю и подарю вас чужой бабе с собакой? Вы вот будете вполне себе взрослым и самостоятельным мачо - и возможно что-там сможете - но вот летать, причем, как не получалось, так и не получиться - и я не при делах как бы - и все? Это просто такой вариант для обсуждения. Хорошо, не Вам, а Вашему соседу по подъезду - идея-то как?
И спишем все на окатыш - его не возят, он и виноват!:drinks:

pitstop
02.09.2017, 22:22
подсаком иго схватить и ручками шею свернуть - или ту регИлия?
Пьёте ??? Ну честно ?

Алекс09
02.09.2017, 22:24
Пьёте ??? Ну честно Я да! День нефтяника

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:26
Пьёте ??? Ну честно ?

Бывает, грешен! Но в меру и без фанатизма! И да - мысль трезва всегда и везде!:drinks:

pitstop
02.09.2017, 22:26
День нефтяника
Мои поздравления,но вопрос был задан не Вам совсем...

pitstop
02.09.2017, 22:28
Бывает, грешен
И ща грешен ???

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:28
Я да! День нефтяника

А я Franchi купил - и таки да - меня почему-то (за машины дорогие) причисляют к нефтянке - а я не знал - а тут такой повод!!!! Пойду усугублю! С днем нефтяника нас, коллега!!!! :drinks:

pitstop
02.09.2017, 22:32
таки да - меня почему-то (за машины дорогие) причисляют к нефтянке
А какие дорогие машины Вы своими то называете ??? А а ааааа ?

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:39
А какие дорогие машины Вы своими то называете ??? А а ааааа ?

Ну счас TLC 200 в обвесе и тюнинге - ну мотаем ее по охотам - так-то дешевка - че там $100K - гумно вопрос - не каен чать кокой - лошня полная! :drinks:

Мак163
02.09.2017, 22:43
С детства учили охотники наставники подранков добивать и не жалеть на это патрон! Правильная мысль держать с пяток патрон мелкой дроби 7го или 9го номера, желательно дисперсант, если не п/а то конечно навеску дроби можно снизить в разы, а в общем если площадь водоема позволяет, то отойти на нужную дистанцию метром на 15-20 и подранок ваш. Рогаткой тут на вряд ли чего добьешься. ИМХО :-) Был случай, так по подранку нырковой утки почти весь патронташ расстрелял, и ничуть не расстроился, добрав подранка, больше расстройств, когда оставляешь подранка. Патроны расходный материал, поэтому экономить пустое. С годами приходишь к такому варианту, что стреляешь не во все цели бездумно, а только в выборочные, чтобы не было подранков, даже если и будут, с умыслом добрать без проблем.

pitstop
02.09.2017, 22:45
мотаем ее по охотам - так-то дешевка - че там $100K - гумно вопрос - не каен чать кокой - лошня полная!
Солидно однако... Как и продажа свистков по 800 рублей и регистраторов Б/Ушныш. Завидую прям...

Лёха Шигонский
02.09.2017, 22:50
Ну счас TLC 200 в обвесе и тюнинге - ну мотаем ее по охотам - так-то дешевка - че там $100K - гумно вопрос - не каен чать кокой - лошня полная!
Вы б завязывали, змий он ведь не дремлет. Не равен час блейзер купите, икры таз и все это верхом на брп в эмираты возить начнёте. Потом форум перерастете и все, считай бяда!

Алекс09
02.09.2017, 22:51
если площадь водоема позволяет, то отойти на нужную дистанцию метром на 15-20 и подранок ваш. Рогаткой тут на вряд ли чего добьешься. ИМХО :-) Мысль умная но.. подранок сам лезет к берегу,читай под ноги чтоб нырнуть или затаится в прибрежной И чтоб его
засечь нужно быть рядом особенно в сумерках

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:55
Солидно однако... Как и продажа свистков по 800 рублей и регистраторов Б/Ушныш. Завидую прям...

Ну да - именно так и говорят некоторые - ты вот машину за 100К купил - тебе че полтинника (тысяч) на обслугу жалко что ли? ДА, МЛЯ, жалко! Это,это и это (замену фильтров) Я сделаю сам за 30 минут с тремя перекурами - что осталось? - Ну 7000. Вооот! Если б я каждому чудиле по 43 бы в день отдавал, то бы до сих пор на 99-й так и ездил - престижная была модель - одна из немногих в городе была бы моей.
А свистки - это хобби - спорт - я м между пятерочкой и магнитом цены сравниваю - я не нищий, но и не гордый. Вы не подумайте- я перед вами не оправдываюсь, просто точки над Ё расставляю. А свисток надо было сжечь? Или что с ним сделать?

Мак163
02.09.2017, 22:56
Мысль умная но..
тогда стреляй перед клювом на 5 см

Dr. Rentgen
02.09.2017, 22:59
С детства учили охотники наставники подранков добивать и не жалеть на это патрон! Правильная мысль держать с пяток патрон мелкой дроби 7го или 9го номера, желательно дисперсант, если не п/а то конечно навеску дроби можно снизить в разы, а в общем если площадь водоема позволяет, то отойти на нужную дистанцию метром на 15-20 и подранок ваш. Рогаткой тут на вряд ли чего добьешься. ИМХО :-) Был случай, так по подранку нырковой утки почти весь патронташ расстрелял, и ничуть не расстроился, добрав подранка, больше расстройств, когда оставляешь подранка. Патроны расходный материал, поэтому экономить пустое. С годами приходишь к такому варианту, что стреляешь не во все цели бездумно, а только в выборочные, чтобы не было подранков, даже если и будут, с умыслом добрать без проблем.

ВОООТ! Слово не золото - бриллиант! Мысль и расуждения настоящего Охотника!!! прям мы на одной волне - вот это оно! Ку! короче если!:drinks:

gsgsam
02.09.2017, 23:00
Ребят да че тут разводить лохматого или горбатого)Возьми Алекс да добей.С Пневматикой кстати по правилам охоты-запрещено охотиться!Читайте как говориться мат.часть!А то выпишут по полной!Да добивать только в случаи того , что рядом нет никого, а то был случай как один @очкарик@ лет 5 назад саданул мне дробью по животу- слава богу спасла форма и мой живот с жирком)Причём он видел ,что стоят охотники-подплыл тогда к нему проверил путевку и так далее.И такая ситуация-он сын,рядом его отец разрешения как говориться у него нет никакого.Вообщем дал на сборы им 10 минут и все.

Dr. Rentgen
02.09.2017, 23:02
Мысль умная но.. подранок сам лезет к берегу,читай под ноги чтоб нырнуть или затаится в прибрежной И чтоб его
засечь нужно быть рядом особенно в сумерках

В сумерках надо баб щупать грудастых, а не уток мучить по камышам! ))))))))))))

pitstop
02.09.2017, 23:03
Ну да - именно так и говорят некоторые - ты вот машину за 100К купил - тебе че полтинника (тысяч) на обслугу жалко что ли? ДА, МЛЯ, жалко! Это,это и это (замену фильтров) Я сделаю сам за 30 минут с тремя перекурами -
Подскажете,как махнуть фильтра, у меня такая же беда. Дорого просят за их замену. А ГРМ махнуть и масло в автомате,вообще космос...

Мак163
02.09.2017, 23:06
саданул мне дробью по животу
страшное дело, есть горе (молодые) охотники, когда на спуск нажимают не думают кто и что за целью и о последствиях, не однократно присутствовал при таких случаях.

Мак163
02.09.2017, 23:08
Подскажете,как махнуть фильтра
мы тут как подранка добрать, а вы как фильтра махнуть :-) Так то одно дело другому не мешает :)

Алекс09
02.09.2017, 23:16
Ребят да че тут разводить лохматого или горбатого)Возьми Алекс да добей.С Пневматикой кстати по правилам охоты-запрещено охотиться!Читайте как говориться мат.часть!
Добить, это слишком легко ,в лохмотья и плеватся дробью
И с какого перепугу имея лицензию нельзя охотить с пневмой?

gsgsam
02.09.2017, 23:18
Вот я как раз про подранка и говорил.Плыл он в мою сторону по воде и тот "очкарик" видел что я там стоял и еще три охотника.И как саданет первый раз, а потом второй и по мне...Батя с товарищем спинами встали-я не успел.Моя теперь подкалывает, что живот у меня непробиваемыей и смех и жесть.Синяком отделался.

gsgsam
02.09.2017, 23:24
VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ

53. При осуществлении охоты запрещается:

53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской;
(п. 53.1 в ред. Приказа Минприроды России от 05.09.2012 N 262)

53.2. утратил силу с 15 июня 2012 года. - Приказ Минприроды России от 10.04.2012 N 98;

53.3. применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил;
(п. 53.3 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98)

53.4. применение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия для охоты на пернатую дичь, снаряженного дробью (картечью) крупнее пяти миллиметров и пулями;

53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов;

53.6. применение:
а) служебного оружия, за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов;
б) иного оружия, не отнесенного в установленном порядке к охотничьему оружию, за исключением луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;

53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)
Читайте ребята товарищи и не говорите потом ,что не читали!!!
Если есть еще вопросы обращайтесь растолкую как могу)

Мак163
02.09.2017, 23:25
в лохмотья и плеватся дробью
да ничего не в лохмотья, и плеваться не придется если дробь мелкая, вся на вылет!

gsgsam
02.09.2017, 23:25
53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)

Алекс09
02.09.2017, 23:28
Всех с праздником! Удачи на охотах

gsgsam
02.09.2017, 23:33

Взаимно Алекс.У вас там кстати дело было на Качкарном. Где сучья...

Dr. Rentgen
02.09.2017, 23:36
Подскажете,как махнуть фильтра, у меня такая же беда. Дорого просят за их замену. А ГРМ махнуть и масло в автомате,вообще космос...

Легко - воздушник - 4 защелки отстегнуть, отодвинуть кофр - выдернуть старый, вкинуть не глядя новый, но лучше оглядеться, а то тофициалы за 3500 рублей дальнюю не дозастегивают - сложно же (3500 это за работу0 + 3500 за фильтр воздушный - оригинал же! Итого: фильтр оригинал 1500 р, неоригинал - он же от Mann к примеру 500 - работы с перекуром, минуты на 4. Я ставлю воздушник всетаки оригинал - итак - вы 5500 рублей в 15 минут зарабатываете, Сечин вы мой? По салоннику тут веселее - расценки те же - но! Лучший неоригинал - 150-200-300 рублей, работы 5 минут - ИТОГ? TLC200 дешевле жигулей в обслуживании и вообщ Завидуйте молча уже _ Дядя шутит! )))))) Шутит про зависть, а про деньги - он серьезен. :drinks:
Масло в автомате - 10 тыр за все под ключ, ежели че.

Dr. Rentgen
02.09.2017, 23:41

Тезка:drinks: и Вам взаимное нидзё и гери с полупоклоном!

pitstop
02.09.2017, 23:44
Легко - воздушник - 4 защелки отстегнуть,
Эх и весело же с Вами однако... Наивный Вы,до неприличия :-) :-) :-) ...

gsgsam
02.09.2017, 23:45
По машине!
Подсказка парни наша русская!
Первое интернет вам в глаза и руки-это раз!
Инструкцию и паспорт с машиной тоже никто не отменял- это два!
Ну а если сами не можете обратитесь к товарищам своим-где они меняют масло,фильтра и прочее.
А вообщем например по фильтрам например все сами своими руками можете сделать, и как говориться ютуб вам в руки и глаза!

gsgsam
02.09.2017, 23:48
в армии весь УАЗ помню перебирал, сейчас и близко подходить не хочу!

Dr. Rentgen
03.09.2017, 00:03
Растерялся я прям, счас соберусь... с мыслями.

Dr. Rentgen
03.09.2017, 00:06
Наивный Вы,до неприличия :-) :-) :-) ...

Как говорят у нас в деревне (это я цитирую) - Сам дурак! (К модераторам - я цитировал односельчан и никого не хотел даже мыслью оскорбить, хотя придурки некоторые до неприличия уже задрали). Вы с чего такие выводы делаете, Уважаемый коллега по форуму и зачем посторонних людей оскорбляете, я лично Вам что сделал? Манок что ли этот сраный не продал или что? Вы войдите, пожалуйста в берега, а то ведь и ввести в гавань на буксире могу, если сами не в силах, а?

Wolf Jäger
03.09.2017, 01:28
Как говорят у нас в деревне
бей городских!

Dr. Rentgen
03.09.2017, 01:31
бей городских!

и этих, как их - интеллигенцию и ИТРов всяких сапогом прям унавоженным! Хац! И тигры у ног моих сели!

Wolf Jäger
03.09.2017, 01:33
интелигенцию
таких раньше просто называли "интеллигент вшивый"...

Dr. Rentgen
03.09.2017, 01:38
таких раньше просто называли "интеллигент вшивый"...

А В. И. Ульянов говаривал (не проверено, кстати, доподлинно) Интеллигенция это не что-то там а нечто другое.
Цитата: «На деле это не мозг [нации], а говно».

gsgsam
03.09.2017, 03:39
А В. И. Ульянов говаривал (не проверено, кстати, доподлинно) Интеллигенция это не что-то там а нечто другое.
Цитата: «На деле это не мозг [нации], а говно».

Быдло оно и есть быдло-как жило в говне , так и дальше жить хочет!
Не надо делить на наших и ваших-проходили уже в 1917!
С себя начните уважаемые!
Нашлись тут м..ь вашу философы!