Просмотр полной версии : Приколы, рассказы, байки.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
АЛЕКСЕЙ-163
20.02.2019, 17:32
Клоун... )))
Почему? :)
тоже непонятно почему клоун-то?!
Hunter838
20.02.2019, 18:01
Так кто ж так ловит то, да что ж за рыба то такая, да и костюм не рыбацкий, на червя не плюнул))).
Других вариантов придраться нет. У меня.
Мы на форуме охотничем, и мне как "новичку", в данном деле не чем пока поделиться (навыки).
... А что касаемо рыбалки, то тут мне попроще)) глаз намётан.
P.S. чел всё делает нахрапом. Катушку такую из-за подобных "действий" (как в ролике) и называют "мясорубкой".
Тупо крутит и всё на месте... пару км. А фрикцион? (как им пользоваться - хз?).
Ну и про поводки. Подсечка такая, что на отмашь. Не мудрено = 1.Обрыв. 2.Обрыв. С места - с поклёвки - сразу ещё обрыв. Смешно же выглядит)))
Скоро сезон...
Кому интересно, не вопрос. Давайте порыбалим вместе. И тема есть уже:
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8537
sedoy zloy
20.02.2019, 18:52
Ржунимагу))))))))))))ну молодца Диман)))))))))))))
"Диман" просто не указал источник Вашего ржача...
А их много, благодаря перепостам.
https://www.google.com/search?q=%D0%A3+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B2+%D 1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%2C+ %D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC% D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 0%BB%D0%B5%D0%BD+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%83%D0 %B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%2C+%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80 %D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BB% D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0+%D1%85% D0%B8%D0%BC.+%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81% D1%82%D0%B8+%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D 1%82+%D1%81+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83+%D0%BC%D0%B0% D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B.+%D0%AF+%D0%BD%D0%B0+%D0%B A%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0%D0%BA %D0%BB%D0%B5%D0%B8%D0%BB+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA+ %D0%90-92.+%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B6%D1%83+%D1%83%D1 %82%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D0 %B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%2C+%D0%B0+%D0%B2 %D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B3% D0%BE+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%BB%D0%B5%D0%B6% D0%B8%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%2C+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3+%D0%B 2%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82+%D0%B2+%D0%B 3%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83+ %D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B8+ %D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%BE%D0%B1% D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE+%D0%B2+%D1%80% D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%B5+2+%D0%BC%D0%B5 %D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2.&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Hunter838
21.02.2019, 03:39
Увлечённым рыбакам на заметку:
https://zen.yandex.ru/media/khoroshaia_rybalka/dlia-podniatiia-vashego-nastroeniia--kak-ne-spalitsia-pered-jenoi-otpravliaias-na-rybalku-5c44285ddbc90300adb0c31c
Захотел быть сверху, но.... Абрау-Дюрсо, январь 2019. - YouTube
Просто Вася
21.02.2019, 19:21
Вторая половина марта,зайцы уже сидят на солнышке, качу на КРАЗе по зимнику с возом.
И вот,проезжая очередной котлован, вижу на бугре в его конце косого. Останавливаю лесовоз метров через 100,беру одностволку с одним патроном и за бровкой начинаю подкрадываться. Поравнялся с водоемом, поднимаюсь тихонько, сидит, на меня смотрит.
Метров 20-25,нажимаю спуск, косой валится на обратную сторону бугра, иду спокойно к нему(наст слона выдержит),поднимаюсь на бугор и вижу как ушастый метрах в сорока от меня шкандыбает по редкому кедрачу. Мне чуть за 20 лет, только с армии, на здоровье пока не жалуюсь,срываюсь в галоп(на мне ватники, валенки с галошами:Bazar:) от нас еще никто не уходил:Beat:.
Заяц увидев такую херню, почему то рвет как реактивный, иногда притормаживая, и увидев меня на хвосте опять подрывает. Утром чуть выпал снег,след я не теряю, но начинаю думать что вот нахер мне эти скачки.:dread:
Гонки продолжаются уже час почти, паникерские мысли давлю в зародыше (мы подранков не бросаем:)), и тут заисс ныряет в укрытие под упавшей кедрушкой,заваленной снегом,нора со стороны вершины. Обтаптывая снег и продвигаясь к корню добываю его.:Dance:
Ноги еле волочу на выход, подхожу к тому бугру у водоема, и вижу чуть в стороне как положено лежит спокойно стрелянный зайчик:eek:.
У меня два зайца в руках,а в голове не радость а мысль-этож надо таким ебнутым :olen:быть
Hunter838
22.02.2019, 04:31
Зачёт. А говорят за двумя зайцами погонишься...
Иван Мальцев
22.02.2019, 04:43
Гонки продолжаются уже час почти
Очень прикольно! На сколько км от КрАЗа удалось убежать за час? :dance4:
Там беляки, они много не бегают, крутят здорово. Хотя не верю:-) :-) :-) , зайца загонять:-) :-) :-)
Иван Мальцев
22.02.2019, 08:04
Хотя не верю:-) :-) :-) , зайца загонять:-) :-) :-)
Эт ж стёб! Здесь его-навалом!:dance4:
https://coub.com/view/ut437
Всех с пятницей, что ли!:drinks:
https://coub.com/view/1a2sen
Иван Мальцев
22.02.2019, 17:28
На коне.
Жил-был деревенский охотник,назовём его Ч. Жил он в угодьях,имел ружьё ,двухдульное,с треснутым ложе,перебитом почтовыми,посылочными гвоздиками и для верности перетянутое изолентой.Синей,разумеется.Держал он собак,из тех,которые достались и отвечали его нехитрым представлениям об охоте.Охотился на всё,что было и водилось,летало и плодилось в тех местах.Характер у Ч.был вполне покладистый и добрый.Необходимо добавить,что к неказистой внешности нашего героя бонусом,от жизни, шёл мерин. Добрый,спокойный, приученный к выстрелам.Всё по науке и рассказам стариков.Книг охотник не читал,про интернет слышал вполне отдалённо,примерно так же,как и его Дубовое было далеко от Парижа с его Монмартром,Мулен-Руж и круассанами.Дополнением к портрету нашего отчаянного охотника было полное незнание Закона всех Законов,ну,самого Законного для каждого охотника.Как правильно догадался наш въедливый и продвинутый читатель, речь идёт о Законе об оружии или охоте.Для Ч.это было без разницы... Однажды Ч.выдал такую фразу, услышав незнакомую связку слов :"А что,есть такой Закон,а зачем он,чтоб нас арестовывать и сажать в тюрьму?"
Все толкования и ответы он принимал,с присущей ему пространственностью и бессмысленным взглядом в беспросветное будущее всей цивилизации!
Ну,вот и настал тот момент,когда нетерпеливый читатель, отхлёбывая пятничное пиво,и суча нетерпеливо ногами под столом, ждёт развязки моего пространственного повествования.Наш герой,возвращался домой,с охоты,сидя на своём Буцефале,усталый,без добычи и убежавших за горизонт собак! Дополняло грустную картину висящее за спиной,видавшее виды,потёртое временем и хозяином ружьё.Оставалось Ч.домчаться шагом :prankster: до села немного меньше пол-километра,пересечь единственную асфальтированную дорогу и вот он дом,пахнущей щами и уютом.Но,не тут то было...На дороге стоял экипаж суровых,измученных отсутствием денег и каких-либо перспектив их "заработать", экипаж ДПС.Увидев вооружённого героя, один из них вышел из машины и сделал непривычный,почти забытый жест полосатым жезлом.Он приказал нашему нестомчивому герою встать на обочину и поставить мерина на ручник.Ч.не ожидая подвоха ,припарковал мерина и не спешеваясь,огорошил придорожного служаку нехитрым вопросом:"Чё,надо то?"На что получил ответ,прямо в солнечное сплетение,задохнувшись и зайдясь в кашле от отсутствия внятного ответа.Силовик пошёл с козырей: "А почему ружьё не в чехле,нарушаем?Пройдёмте в машину для составления протокола.Вы перевозите незачехлённое оружие!" Герой наш,мгновенно потеряв веру в человечество,начал издавать нечленораздельные звуки,обладая всеми признаками человека употребившего этанол,в самом худшем его разливе!
На нашего осколка легендарной конницы Доватора был составлен протокол,впоследствии чего он был отпущен с миром и думами не имеющими решения и объяснения...
alexpavlyuchenko
22.02.2019, 19:49
Зачитался. У вас интересный стиль повествования. Симбиоз Гоголя и Хармса.
Иван Мальцев
23.02.2019, 06:34
alexpavlyuchenko,
Спасибо! Вы единственный,кто обратил внимание на моё,порой нескромное творчество.На самом деле, я считаю свой стиль писания очень тяжёлым для восприятия.Но, я так вижу мир!:dance4:
Артем Громов
23.02.2019, 18:47
alexpavlyuchenko,
Спасибо! Вы единственный,кто обратил внимание на моё,порой нескромное творчество.На самом деле, я считаю свой стиль писания очень тяжёлым для восприятия.Но, я так вижу мир!:dance4:
Не единственный. Я, честно говоря, вообще в лёгком а*** - щас мало кто помнит, да и вообще знает, Льва Доватора. А тут..
Вы меня, мон колоннель, всё больше удивляете :)
Иван Мальцев
24.02.2019, 08:56
щас мало кто помнит, да и вообще знает, Льва Доватора
...а ещё я знаю,кто такой Рабиндранат Тагор :prankster:
Иван Мальцев
24.02.2019, 09:03
Симбиоз Гоголя и Хармса.
Очень надеюсь,что вы подразумеваете не психиатрическую составляющую их творчества :dance4:
Зачитался. У вас интересный стиль повествования. Симбиоз Гоголя и Хармса.
О как Вы разбираетесь в этом!Тогда значит и стихи Н.Носова "про незнайку" штудировали?
alexpavlyuchenko
24.02.2019, 18:08
Нет.
alexpavlyuchenko
24.02.2019, 18:16
Знания черпаю́ исключительно из Ютуба. Там таких стихов Носова нет. Не поделитесь?
Нет уж,продолжайте черпать знания сами.
Иван Мальцев
25.02.2019, 13:02
Рыжая и пёстрая.
Давно известно,мир соткан из противоречий и противоположностей! По представлению некоторых мыслителей,в том числе и доморощенных,все антагонисты притягиваются,рано или поздно.
Февраль месяц,солнечные дни,наст крепок,как череп второгодника! Возле посадок наметено и есть следы зверей,многоследица.Берём собак и в дальние поля.Машины паркуем возле качалок нефтяников и на лыжиках вперёд.Собаки уходят в поиск.Всё обыденно,привычно,никаких отклонений от воображаемого и укрепившегося годами шаблона.Думается,вот сейчас помкнут зверя.Чу!Точно залив,зарёв - смычёк пошёл.По характеру гона - подняли лису! Уходят ,уходят со слуха.Жаль! Однако,проходит минут десять и гон возвращается.Тихо,мороз и солнечно, полное безветрие.Такое сочетание любят многие и ценят! Из посадки ,метрах в трёх ста,выбегает лиса и на поле,ровное и чистое,как скатерть перед тем,как хозяйка накроет стол,ожидая дорогих гостей.Но,гости здесь мы! За зверем выжловка,от плутовки метрах в ста.Лиса останавливается,оборачивается к преследователю,ложится на живот и машет трубой по снегу,из стороны в сторону!Чудно! Беру бинокль,готов смотреть в подробностях.Зрителей трое,остальные-кто,где? Выжловка подбегает в лисе (или думается к лисовину) и они начинают играть. Мило наскакивать,отскакивать,тявкать,скулить и резвиться. Что это,как? Где гон,злобность,инстинкты?Почему? Все эти несущественные,по сравнению с увиденным,вопросы,мелькали с калейдоскопической быстроты и хаотичностью!Шаблон порван...мы в театре абсурда и страстей,торжества гормонов и исключительно увиденного! Может и не редкого,но неведомого и неожиданного происшествия на охоте.Ради такого стоит вставать на лыжи и идти в театр под названием - охота!
и идти в театр под названием - охота!
очень круто! Фраза - в точку.
Иван Мальцев,
Спасибо за ваше повествование! Как все красиво и точно!...
Аналогичный пример был и в моей практике, только с лайкой.
Иван Мальцев
25.02.2019, 16:13
Аналогичный пример был и в моей практике, только с лайкой.
Что это было,по вашему мнению,гормоны?А в какое время года?
в какое время года?
Конец февраля - начало марта.
Что это было,по вашему мнению,гормоны?
Похоже на то... Наблюдал явную игру, игру нежную, желанную, как в свадебный период. Но, только между лисовином и нашей лайкой (сука).
Иван Мальцев
25.02.2019, 17:10
Скорее всего так и есть-гормоны! Обоняние у псовых не чета нашему,разница многократная.Вот и рвёт им башку от феромонов...
АЛЕКСЕЙ-163
25.02.2019, 18:17
рвёт им башку
А вы думаете как порода шпицев была выведена? :prankster:
Так вот убежал гончак от охотника, а тут рыжая хвостиком махнула и оп! Выводок шпицев готов! :laugh1:
Иван Мальцев
26.02.2019, 05:02
А вы думаете как порода шпицев была выведена?
Не думал,что Вы,думаете,что я думаю за шпицев? Таки ж нет :prankster:
Иван Мальцев
01.03.2019, 08:36
Капкан.
Осенью дело было,в сентябре.Та самая пора,когда увядание природы ещё не так обвально,а золотая пора - не за горами! Приезжаем в деревню,на охоту. Там огромный дом,бывшего пасечника,почившего,уж как.Его зять, наш друг,а через дорогу живут его родители,деревня...Вечерами ужинаем,общаемся.Часто приходит дядя Коля,отец нашего товарища.Человек-трудяга и эталон скромности! Такие живут в глубинке,но уже-редкость! Пришёл и в тот раз.Видно,хочет что то спросить...выжидает.
Ну,вот! Охотники,на засидку не хотите сходить?Ночью.Кто то в сарай к курам ходит,две задавил.Там переполох,прибежал-лежат и никого! Кто это был?
Ну,мы не думая-лиса,кто ж ещё!?
Отдаю её вам,заберите её.Кур всех сожрёт,подавит.
Да,мы ж выпили немного,вечер,темно.А как пробирается в сарай?
Там дыра в стене,доски прогнили...
Дык,забей дыру! Капкан поставь!
Обиделся,ушёл...Мы однозначно решаем-лиса плутовка!Собак бродячих в деревне нет,волк тут редкость.Правда, через Самарку Бор...Волк проходной,он бы поросят подавил! Не,точно лиса!
Приезжаем через неделю.Тот же состав участников,день сурка.Приходит дядя Коля.Видим-довольный,но молчит.Никогда с нами не выпивал,а эт не отказался.Пол-рюмки пригубил.
Ну,не тяни ,рассказывай!
Начал с того,что мы-не охотники!Полушутя,конечно,но с подколом.Взял я этого вора,капканом.Был ржавый у меня,его и поставил,два дня никто не ходил.Потом два дня доски грыз!
Мы-лиса?!
Так позавчера ...что ли,утром смотрю - сидит скалится! Я вилами его!
Кого его,лису?
Нет!Его...
Да кого?
Как это его зовут,полосатый такой,маленький!
Барсук?
Ага,барсук.Шкура на заборе висит,ободрал я его. Бабка потушила мясо,вкусный оказался,но худой.Вот вам и лиса,знатоки,хреновы...
Мужик на Али масксеть заказал.
Получил заказ...
Улыбается :) доволен "как Слон" :) :)
https://a.radikal.ru/a18/1903/4e/a3fc209c9cdd.jpg (http://www.radikal.ru)
ну размер то смотреть надо, когда заказываешь, все думают оооооо халява маскировочная сеть 6 метров, за 150 рублей надо брать. херак а это футы а ни сантиметры!!!
Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо — попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо — под распространение фейковых новостей.
baan2003
10.03.2019, 11:36
В ходе допроса в Следственном комитете РФ искусственный интеллект сознался в краже миллиардов рублей у Сбербанка, десятках квартирных краж, грабежах, изнасилованиях и убийствах.
маскировочная сеть
а хотел платье живота)
Иван Мальцев
12.03.2019, 12:47
Свинья Машка.
Долгое время охотился в Борском районе,как раз на границе с Оренбуржьем.Ездили туда из Тольятти клубом,по 4-8 человек.На два-три дня и зимние каникулы.Там у товарища родители жили,пенсионеры.Крепкие тогда ещё,активные.Держали скотину,не скучали,одним словом.Тетя Шура,мать нашего героя,пасла овец.Не так что бы пристально и активно,но некоторое время им уделяла.Там ,с одной стороны течёт Самарка,а с другой поля без края,да овраги с посадками.
Однажды,по чернотропу,приезжаем в очередную пятницу.Вечером ужин,разговоры под рюмку,планы на охоту и прочие охотничьи разговоры и хлопоты.
Приходит дядя Коля и рассказывает сыну: " Мать то твоя,Шура,чё учинила,знаешь?"
Чего учинила?
Поросёнка принесла с поля...
Какого поросёнка,откуда,с какого поля?
Пасла овец,с километр от деревни,он выбегает к овцам,маленький,как кот...визжит и ложится.Больной,наверное!? Уж осень,а он маленький и один.Она его фуфайкой накрыла и домой принесла,он молчал всю дорогу,грелся! Откуда убежал,не понятно!? Принесла,напоила,накормила и к свиньям,в загон.А там,под жердями он пробегает запросто.Но,не убежал,уже три дня живёт,повеселел.Свиньи его приняли в стадо.
Так и жил поросёнок,поправлялся,рос-матерел,пока не превратился в большую красивую свинью,кабаниху.
Всё кончается,увы!Хорошо или печально,так и эта история окончилась.Года через три закололи Машку,приболела здорово она.Деревенские, ведь, как лечат? Часто ножом! Раздали мясо,сами есть не стали.К домашним свиньям отношение гастрономическое,а здесь-вот так...загадочная русская душа?!
Путник-Самара
14.03.2019, 14:11
Думаю так выглядит неоднократно упоминаемый, легендарный заяц-шатун, точнее схватка с ним:
http://i.piccy.info/i9/57624ced6cb4fa8b1e1656897db33ead/1552569190/109668/1264875/Zaiats_shatun_800.jpg (http://piccy.info/view3/13035566/b43439107e6d0261e55976926f02ee41/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-03-14-13-13/i9-13035566/800x429-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-03-14-13-13/i9-13035566/800x429-r)
Где-то на просторах наткнулся, а тут его ещё раз вспомнили. :)
АЛЕКСЕЙ-163
31.03.2019, 18:57
— Месье, вы подлец! Вызываю вас на дуэль!!! Выбирайте оружие: шпага или пистолет?
— Шпага.
— Очень хорошо. Тогда я, пожалуй, выберу пистолет!
АЛЕКСЕЙ-163
03.04.2019, 18:08
Цитата:
Сообщение от DK
Ледокол «Терек» начал пробивать водный путь на Волге. Сегодня судно было замечено у Сызрани, оно шло со стороны Самары, разрезая лед на навигационных путях в акватории реки. Обычно ледокол пускают в случае крайней необходимости освобождения судоходной части ото льда.
Ранее «Терек» открыл навигацию на реке Самаре в областной столице, где взломал лед в районе старой бухты. Стоит отметить, что навигация-2019 на Волге будет проходить с апреля по ноябрь.
Про гуся то напиши че нить, а то "дядьки" заругают...)
Так гуси же за рулём там сидят! :laugh1::laugh1::laugh1:
.................................................. ...........
Заехал в Магнит за тортиком и увидел такой... :)
О рисках по жизни
Звонит мой партнер- риэлтор. Ржет в перемешку с рыданиями.
У него клиент - уже много лет работают. Мужик из старой семьи, интеллигенция в хрен знает каком поколении. Все советское время мечтали о Париже. В 90-х съездили, потом бывали много раз, жили в отелях, снимали квартиры.
Купили у моего друга за эти годы много всего - от однушки сыну на Гоголевском до участка на Николиной горе.
Но мечта о "своем кусочке Парижа" все эти годы только тлела и разгоралась.
И вот, год назад, наконец отец семейства "созрел". Начали искать аппарты. Полгода потратили на изучение рынка, полеты, просмотры, переговоры. Нашли. Открыли сделку, все провели. Вчера подписали последнюю бумагу - оформление закончено, налоги уплачены, сделка полностью закрыта, живи и радуйся. Вечером новоявленный хозяин звонит моему другу- риэлтору, благодарит за помощь и говорит сакраментальную фразу:
"Знаешь что главное в этом городе? Прикосновение к вечности. Вот я купил этот вид - и он будет таким до конца моих дней. Тут никто как у нас на Гоголевском или на Николиной Горе не застроит тебе рядом уродину, не возведет 6- метровый забор... В общем, я наконец- то по- настоящему счастлив. Спасибо тебе!"
Как вы уже наверное догадались, наш герой купил квартиру с панорамным видом на Собор Парижской Богоматери....
Hunter838
16.04.2019, 12:59
На злобу дня:
https://www.google.com/amp/s/russian.rt.com/world/article/621805-pozhar-sobor-parizhskoi-bogomateri/amp
АЛЕКСЕЙ-163
23.04.2019, 09:44
"Тракторист дядя Слава попробовал некоторе время не пить. И на шестой день начал припоминать, что 12 лет назад он, будучи успешным столичным кардиологом Соломоном Марковичем Шниперсоном, приехал в эту деревню просто порыбачить..."
А р т ё м
24.04.2019, 12:38
Евгений Степанов 3 дня назад
АНЕКДОТ ПО ТЕМЕ... ОДИН ОХОТНИК ЖАЛУЕТСЯ ДРУГОМУ,,,,ЖЕНА УШЛА... "А ЧЕГО ЕЙ НЕ ХВАТАЛО?" СПРАШИВАЕТ ТОВАРИЩ....САМ НЕ ПОЙМУ - ЧАЙ, КУРЕВО ВСЕГДА В ДОМЕ БЫЛИ,,,
Артем Громов
24.04.2019, 17:20
Евгений Степанов 3 дня назад
АНЕКДОТ ПО ТЕМЕ... ОДИН ОХОТНИК ЖАЛУЕТСЯ ДРУГОМУ,,,,ЖЕНА УШЛА... "А ЧЕГО ЕЙ НЕ ХВАТАЛО?" СПРАШИВАЕТ ТОВАРИЩ....САМ НЕ ПОЙМУ - ЧАЙ, КУРЕВО ВСЕГДА В ДОМЕ БЫЛИ,,,
Я, кстати, про пакетик с сушками и конфектом - призадумался :)
А р т ё м
24.04.2019, 18:55
Я, кстати, про пакетик с сушками и конфектом - призадумался :)
Вот и я задумался . В эту весну мы очень с другом грамотные были .) Опыт , мать его . От дома ездили не далеко, места выбирали оптимальные , как с точки зрения логистики, так и с учетом плотности дичи,в полях старались не ночевать . Чтоб охота шла ровно ( утро ,поехали домой поспали, вечер и опять домой спать . Однако, всеже пару раз нам для полного счастья не хватило такого пакетика ) , очень хотелось кушать, чайку попить , а не взяли . Живы будем , больше я так не промахнусь. Ничего ведь не стоило такой пакетик взять и еще пару консервов и чай...)
...И, чтобы там не говорили, а лучшей краской для яиц была и остаётся губная помада...
АЛЕКСЕЙ-163
30.04.2019, 18:08
К вопросу о чистоте рускаго изыка :laugh1:
Артем Громов
17.05.2019, 11:51
Вот, как надо было!
https://c.radikal.ru/c37/1905/c9/6b91fe5d0d64.jpg (http://www.radikal.ru)
Артем Громов
21.05.2019, 16:28
Хорошо :)
hunter1971,
Вам бан. Вы зачем это здесь разместили?Далее без комментариев
АЛЕКСЕЙ-163
28.05.2019, 14:50
Действительно, не очень хорошая. :laugh1:
А р т ё м
29.05.2019, 09:41
12,7 )))
https://a.radikal.ru/a37/1905/a4/2e2344a3e4ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Артем Громов
08.06.2019, 08:01
Приехал запоздалый батин подарок - фуражка Кузьмича :)
Летит транспортник домой из южных стран. Понятное дело, экипаж фруктов набрал, овощей разных. Борт забит до отказа, взлетают.
500 метров до конца полосы — нет отрыва.
300 метров — нет отрыва.
100 метров — нет отрыва.
За 10 метров до конца полосы самолёт еле-еле отрывается от земли и с натугой начинает набор высоты.
Командир весь в поту, поворачивается к штурману:
— Мля, ещё ведро черешни можно было взять!
Летит транспортник домой из южных стран. Понятное дело, экипаж фруктов набрал, овощей разных. Борт забит до отказа, взлетают.
500 метров до конца полосы — нет отрыва.
300 метров — нет отрыва.
100 метров — нет отрыва.
За 10 метров до конца полосы самолёт еле-еле отрывается от земли и с натугой начинает набор высоты.
Командир весь в поту, поворачивается к штурману:
— Мля, ещё ведро черешни можно было взять!
Перечитал. Снова поржал. Сегодня черешня в Тбилиси 2 лари = 50 рублей.
Сидели с Кузьмичем ночью у костра, я его спросил:
- Кто там так кричит на болоте?
- Выпь.
И так я его спрашивал, пока не напился и меня не сморил сон, но Кузьмич так и не сказал, кто же кричал на болоте.
- Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что мне п@зда. Скажите, это доставка или как?
Навальный опять нашел единоросса-миллиардера.
Так себе новости.
Пусть попробует найти единоросса-нищеброда.
Вячеслав0405
20.07.2019, 19:07
а мне у Кузьмича нравится:
-Раньше я был насильственным материалистом...
А дальше на сколько фантазии хватит.)
Vital1969
20.07.2019, 19:37
Про охоту с луком.....
Если умеешь стрелять из лука, то к пиву и закуску можно настрелять. Ну типа голубей за остановкой))).
Ну да, ну да. К пиву за остановкой, на пиво на остановке :)
Vital1969,
Виталий, есть предложение пострелять из лука после выходных, цивилизованно, не за остановкой. С меня оборудованное место для спортивной стрельбы. Интересно? Стучи в личку.
Если умеешь стрелять из лука, то к пиву и закуску можно настрелять. Ну типа голубей за остановкой))).
Я столько пива не выпью.... :)
Vital1969
21.07.2019, 06:08
Vital1969,
Виталий, есть предложение пострелять из лука после выходных, цивилизованно, не за остановкой. С меня оборудованное место для спортивной стрельбы. Интересно? Стучи в личку.
Отписал в личку. Раз оборудованное, значит в теме). А где тогда? У Григория или у Виктора Шешунова? К сожалению завтра на крыло. Соскучился по Сибири)). Или она по мне((.
В одной очень большой стране диктатор любил стоять на голове. Чтобы не было скучно одному , он поставил на голову всю страну. Кто не хотел, тех ругали, били и даже сажали в перевернутую тюрьму. Страна прочно стояла на головах, но идти, конечно, не могла. Иногда на площади страны выходили люди на ногах и требовали вернуться в нормальное положение, но над ними смеялись ..
В одной очень большой стране диктатор любил стоять на голове. Чтобы не было скучно одному , он поставил на голову всю страну. Кто не хотел, тех ругали, били и даже сажали в перевернутую тюрьму. Страна прочно стояла на головах, но идти, конечно, не могла. Иногда на площади страны выходили люди на ногах и требовали вернуться в нормальное положение, но над ними смеялись ..
Это пять!!!!
Дим, твоё?
Дим, твоё?
Нет, Леха, честно стырил. Но тоже считаю ОЧЕНЬ актуальным.
- Почему мой муж открывает браузер в режиме "инкогнито"?
- Наверняка он хочет купить вам подарок или планирует ваш отпуск, не желая, чтобы вы посмотрели историю посещения им сайтов и испортили сюрприз...
Toronaki
13.08.2019, 20:07
Улыбнуло
Анекдот на тему "режиссёра Сенцова":
90-е, кризис. Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет.
И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит:
- Слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?
- Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка.
Ну короче, композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма.
Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальная... разврат короче.
Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля в зад. И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры.
Включается свет, охреневший композитор машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару.
Те сидят полностью офигевшие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя:
- Музыка моя.
Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал:
- А спаниель наш...
Hunter838
13.09.2019, 06:15
И так бывает:
https://www.ohotniki.ru/hunting/news/2019/09/12/654969-ohothozyaystvo-ischet-na-rabotu-egerya-s-navyikami-brakonera.html
А р т ё м
13.09.2019, 13:49
Так ничего удивительного . Именно из талантливых браконьеров лучшие егеря. Все егеря которых встречал бывшие и действующие браконьеры.))) Кто может поймать спеца? Только такой же спец. Как правило люди прошедшие "горячие точки " из местного населения лучшие и браки и егеря.
Охотник в полном снаряжении встречает приятеля.
- Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился?
- Да, но моя жена пока об этом не знает...
мож в рыбалку нужно?
Бухалка или рыбалово ЯПлакалъ - YouTube
АЛЕКСЕЙ-163
23.09.2019, 08:28
Некоторые так прицеп специально перевозят. Пауки таким способом постоянно таскают: впрягают в него катер и алга.
Toronaki
24.09.2019, 12:48
Мужик приходит к доктору и жалуется, мол так и так, работаю пастухом, жену не вижу, и все в этом духе.
Доктор выслушал, осмотрел пациента и говорит:
А у вас есть ружье?
Есть, а что?
Так вы возьмите его, как только захотите, чтобы жена к вам пришла – стреляйте из ружья в воздух, ваша жена услышит выстрел и придет. И кушать вам принесёт, и супружеские дела сделаете.
Мужик ушел довольный.
Через месяц приходит и говорит доктору – доктор, помогите.
Что случилось? Мой метод не помог?
Да сначала все было идеально, но через неделю начался охотничий сезон и я свою жену больше не видел…
Наткнулся на ДЗЕНЕ, решил поделиться (да простит меня автор)...
Отчёт о первой охоте...не для жены...(охотничий юмор)
- Карабин-3000 евро
— Оптический прицел — 2500 баксов
— Патроны — 300 евро
— Пристрелка карабина — 200 баксов
— Джип — 40 000 баксов
— Услуги Сверхнепролетарского охотхозяйства (МО) по организации охоты на оленя — 1500 баксов
— Проживание и питание в гостинице Сверхнепролетарского охотхозяйства — 500 баксов
— Штраф за промах — 250 баксов
— Еще штраф за промах — 250 баксов
— Ночной прицел — 2000 евро
— Пристрелка ночного прицела — 200 баксов
— Еще патроны — 300 евро
— Дорога до Богозабытовской области и обратно — 2000 рублей.
— Услуги Среднепонтовского охотхозяйства (БзО) по организации охоты на оленя — 15 000 рублей.
— Проживание и питание в гостинице Среднепонтовского охотхозяйства — 5000 рублей
— Штраф за промах — 2500 рублей
— Еще патроны — 300 евро.
— Ремонт подвески джипа — 2200 баксов.
— Дорога до дер. Малые Ебени Глухоманского р-на Богозабытовской области и обратно — 2500 рублей
— Поляна малоебенским охотникам — 1500 рублей
— Компенсация бабе Мане за утрату козы — 5000 рублей.
— Простава малоебенским охотникам за промах — 1500 рублей.
— Услуги тракториста (х3) — 3 литра.
— Решение вопроса с охотоведом Глухоманского р-на «без протокола» — 100 баксов.
— Поляна охотоведу и председателю районного общества охотников — 3000 рублей.
— Компенсация председателю охотобщества за утрату собаки — 300 баксов.
— Простава за промах — 1500 рублей.
— Дедку из соседней квартиры за оленьи рога — 1 литр.
— Сканирование фотографий из охотничьего журнала, редактирование в Фотошопе, распечатка — 300 рублей.
— Оленина (х 3 кг) — 7500 рублей.
— Прочая закуска и напитки — 9900 рублей.
ПОНТЫ — БЕСЦЕННО! -есть вещи, которые купить невозможно.....
Приезжает мужик с недельной охоты,
а у него 7 штрафов за курение на балконе...
...как хорошо, что я давно бросил курить )))
...как хорошо, что я давно бросил курить )))
Приезжает некурящий мужик с недельной охоты,
а у него 7 штрафов за курение на балконе... :laugh1:
Андрей, сам 13-ый год в завязке. :)
Hunter838
10.10.2019, 08:12
Местные сибирские охотники рассказывают, что еще за месяц до приезда Путина в тайгу, в капканы начинают попадать первые, пока еще некрупные сотрудники ФСО.
Артем Громов
20.12.2019, 17:06
https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/026450/26450476_21459.jpg
Артем Громов, 12 век, а шрифты по ГОСТ 2.304-81)))
Артем Громов
20.12.2019, 17:49
Артем Громов, 12 век, а шрифты по ГОСТ 2.304-81)))
Да, шрифты - особенная изюминка картинки :)
Vital1969
21.12.2019, 05:16
Только сейчас понял - до сих пор на автомате подписываю папки с доками или делаю надписи на схемах или эскизах только этим шрифтом. Окак нас учили в СССР)).
Артем Громов
21.12.2019, 19:52
Вспомнилась шуточка одна:
"Настоящий трушный ICPS-шник никогда не видел свой дульный срез".
Так и хочется к ней добавить, что он, поди, и писюн свой с этого ракурса не видел никогда :)
Артем Громов
21.12.2019, 19:53
Только сейчас понял - до сих пор на автомате подписываю папки с доками или делаю надписи на схемах или эскизах только этим шрифтом. Окак нас учили в СССР)).
Рукаме, или в концупере?
Vital1969
22.12.2019, 06:25
Рукаме, или в концупере?
Дане ж. Руками только. Я до сих пор пользуюсь этими рудиментами по старинке)).
Hunter838
01.01.2020, 05:51
Поучительно:
https://youtu.be/b5Y0A7UbH_c
baan2003
09.02.2020, 13:43
- Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
- Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь.
Валера 1
10.02.2020, 07:00
Поучительно:
https://youtu.be/b5Y0A7UbH_c
Бл..я.яя до слез.
Гусятники поймут...:laugh1::laugh1:
Артем Громов
20.02.2020, 11:32
Я прям чуть не разрыдался :)
https://www.youtube.com/watch?v=FGd3nLlyUdg
Артем Громов
30.03.2020, 06:54
Оптики-то у меня нет, а с ОПП я больше сотни - не копенгаген..
Я прям чуть не разрыдался :)
https://www.youtube.com/watch?v=FGd3nLlyUdg
Не забывайте, роль переводчика за кадром, но она может "сыграть" лучше оригинала.
Артем Громов
30.03.2020, 08:18
Не забывайте, роль переводчика за кадром, но она может "сыграть" лучше оригинала.
Простите, я после вчерашней дезинфекции чота не алё..
Непонел я ваш пассаж :confused:
Артем Громов
30.03.2020, 08:19
Quarantine, quarantine drinking whiskey like vaccine..
https://www.youtube.com/watch?v=I3xpRZITi2w&fbclid=IwAR0N4HoLEbWEWYlSykPNcQ8ns9yN-CnjvW5B7FqesciPGZT_CAOuvMbaO9E
Простите, я после вчерашней дезинфекции чота не алё..
Непонел я ваш пассаж :confused:
Артём, я не тебе, если ты про ВЫ.
Просто донести хотел, то что я написал.
ПС пивко и щи))) и будет алё)
Артем Громов
30.03.2020, 08:27
Артём, я не тебе, если ты про ВЫ.
Просто донести хотел, то что я написал.
ПС пивко и щи))) и будет алё)
Насухую выхожу. Хотя.. Тестева самогонка прям шепчет из холодильника..
Насухую выхожу. Хотя.. Тестева самогонка прям шепчет из холодильника..
Шепчет говоришь)))
Не на мухоморах сэм то)))
Артем Громов
30.03.2020, 09:02
Шепчет говоришь)))
Не на мухоморах сэм то)))
Не, мухоморы у меня в отдельном пакетике лежат.
*подмигивающий смайлик
Не, мухоморы у меня в отдельном пакетике лежат.
*подмигивающий смайлик
Не гоже в пакете, в тканевом мешочке надо..
АЛЕКСЕЙ-163
05.04.2020, 09:38
Дремучая русская деревушка. В телевизоре опять Путин рассказывает сказки про самоизоляцию... Семья в полном составе сидит слушает открыв рты. Даже дворовый пёс Тузик навострил уши. Короче, Путин отбрехался и пошла реклама. Тут начался гвалт, всё стали громко кричать и активно жестикулировать, особенно глава семейства.
Тузик посидел, посидел и пошел на улицу. Встречает пса Барбоса. Тот ему:
- Слышал, Тузик, что в стране происходит ? Скоро вообще всем каюк придет. Давай в Москву двинем. Там хоть помойки пожирнее.
Тузик ему:
-Да я тоже об этом подумывал, ещё после первого обращения Путина. Но я решил остаться, так как тут у меня открылись новые и неожиданные перспективы!!!
Барбос:
- Что за перспективы ?
Тузик:
- Да понимаешь, когда хозяин досмотрел второе обращение Путина, он стал вначале орать благим матом, а когда немного успокоился, то сказал:
- "ВСЁ! ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ СОСАТЬ Х...Й У НАШЕГО ТУЗИКА!"
АЛЕКСЕЙ-163
05.04.2020, 17:40
Короткий анекдот на злобу дня.
Заходит Путин в бар и говорит:
- Всех угощаю за счет заведения!
АЛЕКСЕЙ-163
12.04.2020, 06:11
Михаил Михайлович Жванецкий в далёком 1982 году как в воду глядел.
Михаил Жванецкий Турникеты (1982)
Артем Громов
20.04.2020, 06:20
:prankster:
Артем Громов
20.04.2020, 11:14
"Есть у нас в государстве одна волшебная штука - протокол. Страшное оружие, убойность выше чем у .308Win и 50BMG вместе взятых. Увидел бумагу с ручкой в руках служивого - беги, оно обратной силы не имеет. Ураганы можно останавливать, я полагаю.. Наводнения и прочий форс-мажор. Удивлён, что до сих пор коронавирус не опротоколили.
Если протоколом подтереться - можно прокурора угробить, с гарантией - инфаркт будет. Даже ламинировать его не надо - не горит, не тонет, не рвётся. Если ими обклеить егерьский УАЗик - выдержит прямое попадание из РПО Шмель и из любой трясины выползет.
У лётчиков в НАЗе лежит кипа протоколов ещё с 60-х годов, подписанных участковыми - от медеведя можно отбояриться. Если руку сломал в двух местах - делай импровизированный гипс - срастётся в трёх местах.
Погодой можно управлять, открывать и закрывать сезоны, регулировать нерест у млекопитающих и рыб, укладывать спать непослушных детей и хулиганов Квакиных, наводить и снимать порчу/сглаз..
Кевлар - это отбелённые протокольные листы (тварон - тоже). Утечка радиации на ЧАЭС прекратилась только и исключительно по протоколу. Протокол - единственное действенное средство против Чака Норриса.
Марфа и Онега Российской власти и державности. Наше всё, кароч."
Артем Громов
20.04.2020, 11:49
Глядь! И как теперь мне на зайцев охотиться?
Во-первых жалко, а во-вторых - страшно.
CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES- - YouTube
АЛЕКСЕЙ-163
20.04.2020, 13:31
Артем Громов, не переживай, по некоторым признакам это не зайцы, а кролики. :)
З.Ы. Столько верблюжатины зря пропало.
Артем Громов
20.04.2020, 14:23
..это не зайцы, а кролики..
"— Но ведь это же равиоли.
— Ну они же пельмени!
— Да, но ведь они все-таки равиоли!
— Михалыч, сначала они — пель-ме-ни. А потом уже все остальное." (с)
Артем Громов
23.04.2020, 18:33
Придумал сам, но не исключаю, что не первый.
Hunter838
24.04.2020, 06:48
На злобу дня:
А если кто будет нарушать пропускной режим начнем стрелять на месте
– А как нам это поможет бороться с коронавирусом?
– С каким коронавирусом?
Пока на форуме идут баталии кто из правителей был больший пид… нехороший человек.
Посмотрите, может улыбнемся и жизнь станет лучше ))
Развлечения на карантине (https://youtu.be/JUFVrwdsGes)
а что стало с вставкими роликов с ютубика?
вставляются ссылкой, а не окном с роликом
АЛЕКСЕЙ-163
27.04.2020, 20:48
- Доктор, какую причину смерти писать?
- Пиши: коронавирус.
- Какой коронавирус? На трупе 2 огнестрела и 7 ножевых!?
- Пиши: коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний.
Артем Громов
07.05.2020, 12:04
В тему :)
АЛЕКСЕЙ-163
14.05.2020, 15:35
Когда урезан бюджет на рекламу. :prankster:
dimgrad_ohotnik
15.05.2020, 16:57
Завели кролика. Боялись, что лабрик поломает его... зря боялись :-)
https://youtu.be/fru1elHzAKs
Думал куда? Пусть тут, там есть и шутки...
Р*едакция. News: режим РЅРµ смягчают, третий пакет помощи, РЎРЁРђ против Дурова - YouTube
АЛЕКСЕЙ-163
19.05.2020, 07:50
Благодаря режиму самоизоляции у меня наконец появилось время сделать ремонт в ванной, разобрать хлам в кладовке и почитать Достоевского. Ничего этого я ещё не сделал, но время появилось. :)
Артем Громов
24.05.2020, 11:23
«Маски и перчатки продаются только людям в масках и перчатках.
Свой первый комплект ты должен добыть в бою» (с)
#немоё
АЛЕКСЕЙ-163
29.05.2020, 18:38
:laugh1:
Артем Громов
06.06.2020, 15:06
Готовимся к рыбалке тщательно!
АЛЕКСЕЙ-163
08.06.2020, 02:38
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
Артем Громов
15.07.2020, 07:05
https://sun9-2.userapi.com/3rY1efAWBzEiEli0uEoCY4D4OkIuWlm_Jgh8Ug/__zFWFiOKcw.jpg
:dash1:
Hunter838
09.08.2020, 16:29
Вон как у них на пляжах зверье резвиться:
https://m.gordonua.com/prikol/v-berline-dikiy-kaban-ukral-veshchi-u-nudista-na-plyazhe-tot-kinulsya-v-pogonyu-1512929.html
АЛЕКСЕЙ-163
20.08.2020, 03:27
Концерн Калашников представит "умное" ружьё:
https://www.ohotniki.ru/hunting/news/2020/08/19/657157-kalashnikov-predstavil-pervoe-v-rossii-umnoe-ruzhe.html
Первый шаг к мониторингу локации оружия сделан. Но про это в статье ни слова. :confused:
Артем Громов
10.09.2020, 03:47
:)
АЛЕКСЕЙ-163
10.09.2020, 05:56
Раз уж тема зашла про медведей, то вот анекдот:
Тур-группа в лесу.
Инструктор:
- Господа в этом лесу водятся медведи, поэтому сейчас я вам раздам желтые свистки, как только увидите признаки медведя - сразу свистите.
Турист:
- Простите а как мы определим эти признаки?
- А по дерьму, увидите кучки - свистите.
- А как понять, что оно медвежье?
- В медвежьем дерьме - желтые свистки.
Как-то двух молодых геодезистов послали площадку подснять. В тайгу. Комбинат строить собрались обогатительный. А может даже газоперекачивающую станцию, чтоб нефть качать. Или еще чего-то серьезное. Ну как в тайгу… В лес. То есть тайга, конечно. Но речка течет, деревня на берегу речки. Леспромхоз еще недалече был. Вот на его месте и комбинат, леспромхоз все равно не работает. В деревне мужики остались еще. Кто фермер, кто на огороде просто, кто рыбой, кто охотой с орехами. Или вообще все способы прокормиться вместе взятые.
И вот топают геодезисты в сапогах с оборудованием и рюкзаками по деревне, ищут кто дорогу к леспромхозу покажет. Там заросло все, потому что не работает. Деревенскому-то найти плевое дело, а городскому даже геодезисту с оборудованием лучше проводника найти. Из местных. Топают геодезисты, всех встречных спрашивают, не согласятся ли проводить. А всех их посылают культурненько. Некогда людям. В поте лица добывают, кто хлеб свой насущный, кто рыбу, кто мясо со шкурками. Поэтому и посылают. Или к чертовой бабушке или к Ваське какому-то. Идите, говорят, к Василь Иванычу, он вас проводит. Он у нас особо ничем не занятый и лес как свои пять пальцев.
Стали геодезисты уже Василь Иваныча искать и про него спрашивать, а не про леспромхоз. И наконец нашли. Мужик в ватнике на огороде ковырялся. В ватнике, трениках и кедах. Шапка солдатская без кокарды. Ватник офицерским ремнем перехвачен. На ремне кобура.
Серьезный, видать, мужик, подумали геодезисты, раз с пистолетом. И попросили их до леспромхоза проводить. И тысячу рублей посулили. За двести, такой серьезный человек не согласится ведь.
Василий Иванович за две тысячи соизволил после переговоров. Переночевать предложил, идти-то далеко, а вечереет уже. И провести обещал при одном условии. Что слушать его в тайге будут беспрекословно. А то он за геодезистов отвечать потом не собирается. Потому что аккурат неделю как двоих геологов медведь прям с околицы в лес утащил. Так и не нашли пока. И вряд ли найдут. У медведей сейчас гон, все на нервах. И голодные еще. Им все равно чего жрать, хоть ветки с листьями, что геологов, что геодезистов, что тракториста недавно тоже напрочь. И профессором из самой Москвы в прошлый раз не побрезговали.
Утром, когда выдвигались. Василь Иваныч одному геодезисту оркестровые тарелки выдал, другому бубен, а себе вообще тубу на шею повесил.
- Смотрите, - говорит, раз слушать обещали, - я по дороге как в тубу дуну, ты тарелками сразу «дзынь», а ты потом бубном звяк-звяк на нисходящий манер. И ни один медведь нам не страшен. Потому что я сейчас вам еще красные панамки дам, а медведи красного сильно боятся, когда бубном звяк-звяк особенно. На нисходящий манер.
Так и пошли лесом к леспромхозу. Василь Иваныч в тубу «фа-фа», геодезист тарелками «дзынь», другой бубном так «звяк-звяк-звяк» на нисходящий манер. В лесу вроде кто-то ворочался медведи, наверное. Но до леспромхоза целыми добрались. Там площадку подсняли и обратно тем же манером. Фа-фа, дзынь, звяк-звяк. Заправлены в планшеты космические карты. В красных панамках в белый горошек. Впереди Василий Иванович с тубой, сзади два геодезиста. Идут, медведей распугивают.
На подходе вся деревня собралась, занятые люди дела побросали, стоят ждут, радуются. Встречают как героев, подумали геодезисты. Мы-то всех медведей распугали, а деревенские даже носа за околицу высунуть трусят. И сильней стучат. Один тарелками, другой бубном. Василий Иванович тем более не отстает на тубе. Фа-фачит себе как на концерте в консерватории.
Подошли. И тут один из встречающих, вежливо так, издалека спрашивает:
- Мужики, вы в своих панамках не оху*ли тарелками в бубен бить? Ладно Васька, он у нас дурак, с детства медведей в лесу деревянным пистолетом пугает, а вы-то куда? У вас, правда, заебись, получается. Весело…
И тут из за спины этого серьезного пожилого мужика девчонка выглядывает.
- Ну вот всегда вы так, дядя Петя, быстро. Я опять не успела видео на ютуб снять. Мальчики, может вы еще раз пройдете, а? Ну, пожалуйста…
Все совпадения вымышлены, кстати. А имена настоящие. Только не те.
Артем Громов
10.09.2020, 10:34
Вовка кривая, конечно, но, сцк, красивая :)
АЛЕКСЕЙ-163
20.09.2020, 10:35
- Мама, я всё съел!!!
- Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты жил отдельно.
Артем Громов
08.10.2020, 13:43
Актуальное :)
АЛЕКСЕЙ-163
08.10.2020, 14:14
А ведь я таких вживую на утиной охоте постоянно наблюдаю! :laugh1::laugh1::laugh1:
Утки налетают, а они в смартфоне залипают. Поколение Пепси! :declare:
АЛЕКСЕЙ-163
18.11.2020, 09:28
Приподниму тему. Анекдот бородатый, но как вспоминаю, всё время от души смеюсь.
Муж возвращается с охоты.
— Дорогой! А почему от тебя так говном воняет? — первая реакция жены.
— Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу.
Артем Громов
01.12.2020, 08:44
"..Ну, некоторые, скажем, как истые охотники охочие до врак, преувеличивают свою роль в борьбе со злым зелёным змием.
Рассказывают, как напропалую пили, до сиреневых сумерек, а копнешь - пито было чуть, слегка, да ординарного вина, а не злой воды.
И там, где выпито было от силы литр, втроём, раздувается до полуведра их подвиг.
Нет, совершенно нельзя охотнику верить. Ни в добычливости его, скаженной, ни в неумеренности питейной."
Угрюмов А.А.
Медведь25
01.12.2020, 09:23
"..Ну, некоторые, скажем, как истые охотники охочие до врак, преувеличивают свою роль в борьбе со злым зелёным змием.
Рассказывают, как напропалую пили, до сиреневых сумерек, а копнешь - пито было чуть, слегка, да ординарного вина, а не злой воды.
И там, где выпито было от силы литр, втроём, раздувается до полуведра их подвиг.
Нет, совершенно нельзя охотнику верить. Ни в добычливости его, скаженной, ни в неумеренности питейной."
Угрюмов А.А.
:):):):):):):drinks:
Артем Громов
01.12.2020, 09:27
Медведь25,
Мне, вроде, нельзя пока, но шушуть можно :)
Медведь25
01.12.2020, 12:48
Медведь25,
Мне, вроде, нельзя пока, но шушуть можно :)
Но подметил четко...
улыбнуло с утра
"Холодец" (короткометражная комедия 2020) - YouTube
улыбнуло с утра
Улыбнуло... Меня уже час колбасит! "Кодировался? - Был грех, смалодушничал..." (с) :laugh1:
- А чо его знобит-то?
- Не привык к изобилию©
Показал товарищам, молодые не оценили юмор... видимо менталитет не Советский, поколение пепси...
А мне зашло, 2 раза пересмотрел ))
Артем Громов
06.12.2020, 13:53
DK,
Оч хорошо, рахмет-боку!
Артем Громов
06.12.2020, 19:10
:)
ProvodNick
06.12.2020, 21:16
улыбнуло с утра
"Холодец" (короткометражная комедия 2020) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=uENaSaecBRc&feature=emb_logo)
" Прелестно" (с). Кстати на том же Ютубе оч много короткометражек. От студентов, начинающих и непрорвавшихся в современную российскую кинематографическую помойку имени семейства Михалковых, режиссёров. В достатке много ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫХ вещей. Но, конечно, порыть придется. Если есть время и скучно - рекомендую.
Громов, получается это у тебя)))
Артем Громов
12.12.2020, 11:01
Песня без слов
АЛЕКСЕЙ-163
12.12.2020, 11:32
Вот вы ржёте тут как кони, весело вам.
А человек титаническую работу проделал. Мысленный труд помноженный на применение богатого опыта. Одно название изделия что стоит! Бомба в мировом нейминге!
Опять же какая тонкая маркетинговая стратегия - слать всех на йух!!! Кто ещё додумается до этого. Школы рекламщиков в Токио и Нью Йорке на грани закрытия после начала рекламной компании Бобутки.
А как вам опрос? Путин нервно курит в сторонке со своим летним референдумом по Конституции. Проголосовал "За" и Маэстро ещё подумает над тем от всей ли души, искренне ли ты ткнул мышкой в экран? А тех кто проголосовал против вообще ожидает геенна огненная и анафема во всех религиях. Бойтесь и кайтесь. Очищение принесёт только покупка Бубутки в комплектации максимумтоплюкс с упомянутой Артёмом запчастью от резиновой женщины. Она позволит снять стресс после неудачной охоты и скоротать время в ожидании вечёрки.
Маэстро, кстати, прямо сейчас занят ходовыми испытаниями этой запчасти в стравнении с суходро... (ну вы поняли). Не может же он выпустить непроверенный товар на рынок.
Вячеслав222
12.12.2020, 11:43
Только хотел написать свои пожелания,а тему опять закрыли:confused:
Хоть на ганзе регистрируйся:laugh1:
Артем Громов
12.12.2020, 13:45
"Уважаю Серёгу", - подкидывая в костёр смолистую еловую палку, произнес простуженным голосом Борис. Второй напарник, Колян, хорошо захмелев, отодвигая уставшие ноги от жаркого костра и любуясь как костёр, весело ожив после новой порции дров, мечет в звездное небо искры, уточняет: "за что уважаешь-то"? Борис, сосредоточенно нахмурив брови, неторопливо отвечает: "а он понимает толк в охоте. Вот скажи, разве правильно идти весной на вальдшнепа с полуавтоматом?" - вопрошает с хриптцой Борис. - "Конечно, нет". - "Вот именно. Серёга, он, как приходит весна в начале мая, убирает свой автомат, МР 153 в сейф, а оттудова достает свой старый Ижак и патроны восьмерку". - "Да, классика, а ещё лучше с горизонталкой и без собаки, чтобы больше проникнуться, так сказать, весенней охотой", - мечтательно произносит напарник... А так да, правильным номером лупит, а навеска дроби какая?" - уточняет Колян. - "Спортинг 28 грамм?" - "Какой Спортинг, откудова ты таких слов то нахватался! Из города ему корефан Жека привозит, безконтейнерные!" - "Это правильно", - опять соглашается, чему-то улыбаясь, напарник, любуясь бездонным небом. - "А навеска-то все-таки какая?" - дотошно допытывается он у Бориса. "Какая-какая, 47 грамм". - "Сколько-сколько, 37?" - "Да нет, глухая тетеря, 47 грамм. Как, говорит, шарахнет по вальшу, редкий случай чтобы мимо, такой навеской все перекрывает. А пальцы у него толстые, дак, бывает, сорвутся по спусковым крючкам оба пальца и дуплет. Правда, потом от птицы, говорит, находит только крылья и лапки и всё, но это после случайного дуплета, а так чисто птицу бьет". - "Да, классика", - отвечает ему разомлевший от костра и горячительных напитков Колян и начинает медленно и мелодично прихрапывать в унисон потрескивающим углям и искрам, улетающим в сторону созвездия Гончих Псов."
Евгений Ошмарин.
Артем Громов
31.01.2021, 07:08
Скоро весна, мои дорогие друзья окохники! Скоро наступит долгожданная пора - охота на перелётного зайца.
Почуяв первое тепло, возвращаются в родные угодья зайцы-бояйцы, забоявшиеся жгучих морозов, и ещё в начале-конце ноября улетевшие вместе с уткой на юг.
Все вы должны помнить эти великолепные истории с осенней утиной охоты, пахнущие перегаром и луком, о невообразимых промахах. Это не промахи! Теперь то мы знаем, что это были зайцы, а на летящего зайца нужна куда более крупная дробь, семёркой и даже тройкой тут не обойтись!
Старые тунгусские окохники заряжают свои карамультуки крупной овальной картечью системы генерала Ланкастера - только так можно уверенно бить летящего зайца!
Но то осень, весной же только самцов зайца можно бить. При посадке он вылущивает свой пипирёк, ярко-красный, чтоб ветер понимать, тут его и бей.
Самец зайца называется заезень.
Очень важно - не перепутать. Бить можно только садящегося зайца, зайца идущего на взлёт (см. фото) бить нельзя.
В редакцию приходит множество вопросов: можно ли гладить зайца идущего на взлёт, и не масоны ли вы?
Отвечаем: мы не масоны (правда-правда), но зайца гладить нельзя. Заяц - животная пугливая, может на эмоциях перепутать направление и улететь за Индигирку. Там его никто не ждёт и он неминуемо погибнет. Бесславно и намертво.
Удачной охоты!
Скоро весна, мои дорогие друзья окохники! Скоро наступит долгожданная пора - охота на перелётного зайца.
Почуяв первое тепло, возвращаются в родные угодья зайцы-бояйцы, забоявшиеся жгучих морозов, и ещё в начале-конце ноября улетевшие вместе с уткой на юг.
Все вы должны помнить эти великолепные истории с осенней утиной охоты, пахнущие перегаром и луком, о невообразимых промахах. Это не промахи! Теперь то мы знаем, что это были зайцы, а на летящего зайца нужна куда более крупная дробь, семёркой и даже тройкой тут не обойтись!
Старые тунгусские окохники заряжают свои карамультуки крупной овальной картечью системы генерала Ланкастера - только так можно уверенно бить летящего зайца!
Но то осень, весной же только самцов зайца можно бить. При посадке он вылущивает свой пипирёк, ярко-красный, чтоб ветер понимать, тут его и бей.
Самец зайца называется заезень.
Очень важно - не перепутать. Бить можно только садящегося зайца, зайца идущего на взлёт (см. фото) бить нельзя.
В редакцию приходит множество вопросов: можно ли гладить зайца идущего на взлёт, и не масоны ли вы?
Отвечаем: мы не масоны (правда-правда), но зайца гладить нельзя. Заяц - животная пугливая, может на эмоциях перепутать направление и улететь за Индигирку. Там его никто не ждёт и он неминуемо погибнет. Бесславно и намертво.
Удачной охоты!
Мухоморы?:)?
Артем Громов
31.01.2021, 07:50
Мухоморы?:)?
Не, похмелье. Солнце светит, настроение хорошее :)
Чую здоровье ужО поправил.
Ну не поверю я что с похмелюги можно столько клавы натыкать)))
Артем Громов
31.01.2021, 08:07
Чую здоровье ужО поправил.
Ну не поверю я что с похмелюги можно столько клавы натыкать)))
Не, не правлю. Сухо выхожу.
Не, не правлю. Сухо выхожу.
Ну тады крепись.
Эх были времена помоложе, тоже хвастался... и очки не носил(
Артем Громов
31.01.2021, 08:21
..... и очки не носил(
Уже начал :)
Артем Громов
24.03.2021, 04:32
по ГОСТу!
Samarskyi
05.04.2021, 10:24
С наступающим !!!
http://images.vfl.ru/ii/1622317620/e30c7d0a/34635067_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e30c7d0a34635067.html)
С Крещением Господнем, православныя!!!
Чет без Громова юмор в теме подзабыли.... :) Артем, без обид! Неужели корона так доконала, что не шутиться? Как вам такое... Ценник внизу скана. Сабж под фото.
http://images.vfl.ru/ii/1642617885/2cae2355/37619417_m.png (http://vfl.ru/fotos/2cae235537619417.html)
https://sam.kalashnikov.market/product/27622_17С140/mr-27em-isp-prestizh-12x76-750-mm-orex-priklad-kabanya-spinka-fiksirovannye-ds-linejnaya-gravirovka-medved-i-kaban
смех смехом, а к новым ценникам пора привыкать :)
ролик тут симпатишный попался, баян правда. но на злобу дня :)
Плохо едят - YouTube
Артем Громов
20.01.2022, 02:52
У меня всё хорошо, спасибо.
АЛЕКСЕЙ-163
20.01.2022, 04:06
У меня всё хорошо, спасибо.
Артем Громов, а это прикол, рассказ или байка? :)
Артем Громов
20.01.2022, 04:08
Констатация Владимировна.
Тоже хочу такой! Только (на 12:20) бачок на 20 литров... :laugh1:
Сначала хотел в "транспорт охотника", но потом решил сюда.
Это стоит посмотреть.
АВТОДОМ РљРђРњРђР— Р*РЈР§РќРћР™ Р*АБОТЫ!!! - YouTube
Хотите верьте, хотите нет - 2 часа назад проходил мимо Ботанического сада, из центрального входа выбежал лось, весь в крови, ломанулся мимо меня по тротуару в сторону Потапова.
В полях лося ни разу не встречал, а тут в центре города чуть не затоптали...
В новостях уже есть инфо.
Ссылка не вставляется...
Hunter838
31.05.2022, 08:38
Весна, однако:
Жители Сызрани продолжают сообщать о лосях в городской черте и на городских окраинах. Очередного сохатого горожане повстречали на 1-й Железнодорожной улице вечером 30 мая. Молодой лось, практически, бежал по железнодорожным путям. Случайные свидетели успели снять на видео зверя. - Ух ты! О, побежал, побежал! Вон он! Офигеть! Вон бежит-бежит-бежит! А как так получилось вообще? - слышен за кадром восторженный комментарий снимавшего видео горожанина. Добежав до проходной завода «Тяжмаш», молодой лось скрылся во дворы домов по улице Гоголя. Как отмечает автор видео, лось был напуган и метался. Отметим, что зверь был замечен в городских окрестностях в районе девяти вечера. Предположительно, животное добралось до города в поисках пропитания. «Возможно, лось бегает в районе! Просьба быть осторожными и внимательными на дорогах!», - пишут в сызранском сообществе. Отметим, что ранее в понедельник утром в редакцию КТВ-ЛУЧ также прислали фото с лосем на железной дороге. Скорее всего, это было одно и то же животное. Напомним, ранее жители Сызрани повстречали двух лосей в лесополосе около Юго-Западного района. Также в прошедшее воскресенье в Самаре жители заметили бегающего лося в районе Московского шоссе.
Источник: https://ktv-ray.ru/novost/nashestvie-losey-po-syzrani-mechetsya-esche-odin-sohatyy-on-zabegaet-vo-dvory-i-pugaet-lyudey/102146/
Hunter838
31.05.2022, 08:42
Ну и чуть посерьезнее:
В Самарской области 34-летний водитель автомобиля MazdaCX-5 пострадал после столкновения с кабаном. Дорожный инцидент произошел ночью 29 мая на автодороге дороге недалеко от села Приволжье. Как сообщили в областном управлении МВД, автомобилист врезался в кабана, который выбежал на дорогу. В результате кроссовер вылетел кювет и перевернулся. От удара животное погибло, а водителя спасали из разбитой машины экстренные службы. Его госпитализировали в хирургическое отделение. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/6/9/1654753814.jpg
https://youtu.be/hgyyQ3FJ40E
Ну и чуть посерьезнее:
В Самарской области 34-летний водитель автомобиля MazdaCX-5 пострадал после столкновения с кабаном.
Кабаны, лоси и косули наиболее частые гости на трассе, таких происшествий по стране масса. Сам однажды чуть не влетел в сахатого, точнее в лосиху, чудом обошел. И хрен что с этим сделаешь.
baan2003
05.11.2023, 18:36
- Мне пожалуйста американо.
- Вам с молоком?
- Афроамерикано.
АЛЕКСЕЙ-163
11.04.2024, 11:54
Пошёл это я в поликлиникy зa спрaвкой нa орyжие. Нyжно среди прочего пройти психиaтрa. Зaхожy в кaбинет, вижy: бaбyля лет семидесяти, эдaкий божий одyвaнчик в белом чепце нaбекрень. Я yж и зaбыл, когдa в последний рaз в поликлинике докторa в чепчике видел, но не сyть.
- Сaдитесь, - бyбнит бaбyля, строчa чего-то нa бyмaгaх.
Сaжyсь. Клaдy нa стол "бегyнок". Сижy. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинкy жyю (Покyрил только что, нy и чтоб зaпaхa меньше...).
Бaбyля не отрывaясь от бyмaг спрaшивaет:
- A Вы знaете, что жевaть "жвaчкy" в присyтствии женщины неприлично?
Я извиняюсь, бормочy что-то про кyрение и желaние yменьшить зaпaх, вынимaю резинкy и зaпихивaю в сигaретнyю пaчкy.
Бaбyля тaк же, не глядя нa меня, не отрывaясь от бyмaг берёт мой бегyнок, чего-то пишет и комментирyет:
- Легко поддaется чyжомy влиянию.
Я, слегкa обaлдевший:
- Позвольте, но Вы же сaми скaзaли!...
Бaбyля (естественно не поднимaя головы и продолжaя писaть):
- Склонен к aгрессии.
Y меня дыхaние в зобy от возмyщение спёрло, но внyтренний голос гyндит: "молчи, дyрaк!". A он (голос) не дyрaк. Сидим. Молчим. 3 минyты. 5 минyт.
Бaбyля тaк же, не отрывaя взглядa от бyмaг:
- Легко впaдaет в депрессию.
Я нaчинaю сообрaжaть, что мне сейчaс не то что спрaвкy не полyчить, вообще зaберyт с мигaлкaми, зaтыкaюсь и решaю молчaть, хоть кaмни с небa.
Сидим. Молчим. 3 минyты. 5 минyт. Где-то минyт через десять бaбyля нaконец поднимaет головy и хитро-шкодливым взглядом стaрyхи Шaпокляк окинyв меня выдaёт:
- Лaдно, иди yж, охотник.
Лaдно, иди yж, охотник.
Вот тебе бабуля, божий одуванчик... )))
Да Алексей, вот так на ровном месте и охарактеризуют, не в твою пользу.)))
Интересный и поучительный жизненный момент...
АЛЕКСЕЙ-163
12.04.2024, 07:42
Это не моя ситуация. :) Честно скопипастил из ВКонтакте.
Но по своему опыту знаю, что если на приёме у психиатра начать максимально честно отвечать на его вопросы, то самостоятельно оттуда уже можно не выйти.:laugh1:
Vital1969
12.04.2024, 13:14
Видимо, Алексей, ты давно проходил комиссию. У психиатра всё достаточно просто и быстро. Главное не выказывать агрессию. Там вопросы в основном на эту тему. А вот у психолога всё гораздо прикольнее. У нас на тесты у психолога выделяется около часа. Меня она тестировала часа полтора и не хотела отпускать. Говорит: чот я тебя никак не расшифрую какой ты. Колись давай, на разрешение уже заработал. Удовлетвори теперь мой профессиональный интерес. Ну да вроде я раньше это рассказывал...
А вот у психолога всё гораздо прикольнее.
В прошлом году при продлении тоже при прохождении тестов у психолога вопросы были. Под конец спрашивает: Ковидом болел? Я говорю- да, два раза. Оно и видно, говорит! Подтормаживаешь слегка! У многих после ковида похожие симптомы.
Меня она тестировала часа полтора и не хотела отпускать. Говорит: чот я тебя никак не расшифрую какой ты.
Ты ей Виталий просто приглянулся, вот и не хотела отпускать... А ведь могла и не отпустить.)))
Удовлетвори теперь мой профессиональный интерес
Как грамотно свела на профессиональный интерес.))) Так что, удовлетворил?)))
АЛЕКСЕЙ-163
12.04.2024, 20:25
Vital1969, давно, в 20-х числах февраля. В областном диспансере на Нагорной - в самой цитадели этого направления медицины.
Vital1969
17.04.2024, 11:30
Ты ей Виталий просто приглянулся, вот и не хотела отпускать...
В некотором роде о меня тоже такое подозрение закралось)). Только я уже очень давно не похож на мачо.
АЛЕКСЕЙ-163
15.06.2024, 20:14
Вотъ!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot