Просмотр полной версии : сызранские охотники
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
И как там со снегом сейчас?
сейчас как раз все окей. за ночь навалило)))
а вчера все поля открытые были. снег только в оврагах да в посадках.
за ночь навалило)))
в сторону Саратовской сухо.
Тут Макс тарелок привез, колотить будем перед открытием?
Тут Макс тарелок привез, колотить будем перед открытием?
давно пора. я с понедельника неделю дома. звоните.
Прокатились по полям, снега нет, воды в лужах нет, ездили по пашне все сухо Тишерек в русле, утка мотается вся парами, гусей не видно.
Интересно в усе вода прибавиться.
воды в лужах нет
Пардон, а что у вас в лужах...
Пардон, а что у вас в лужах...
так вода вроде )))
Так пишут же...:confused:
воды в лужах нет
Так пишут же...
Цитата:
Сообщение от maxx163
воды в лужах нет
Воды на полях в лужах почти нет до открытия и та уйдет.друзья с ульян звонили,,лесные болотишки чуть наполнились.Еще 2 недели мож дожди пойдут??
с кабеласа надо чего кому?
кстати там на плетню скидки
Hunter838
30.03.2014, 22:47
А какой доставкой будет заказ? Мне бы надо.
медленной 25%
в принципе на заказ уже набрали
завтра ветра нет, поколотим тарелки после работы?
Завтра будут выдавать путевки: 1500 одно хозяйство , второе 750 р. третье 250 р. и взнос 1200 р. короче кто хочет легально поохотиться готовьте минимум 2700.
1500 одно хозяйство , второе 750 р. третье 250 р. и взнос 1200 р
ряха треснет за 10 дней ))
Hunter838
01.04.2014, 01:29
За удовольствие надо платить! Таков девиз нашего "общества"!
Зато когда станете пенсионерами, да еще и почетными Членами...
андрей и
02.04.2014, 23:21
Сегодня был на причале, на фарватере со льдины поднялась куча белолобых ,насчитал 29 потянули на запад
Сегодня был на причале, на фарватере со льдины поднялась куча белолобых ,насчитал 29 потянули на запад
на Чайке? Если да то соседи )
Андрей на каком был причале, надеюсь не на дружбе?)
Макс, фарватер вроде только с декабристов, чайки и рудника виден
Не Дим с Дружбы тоже видно в бинокль если на сторожку залезть, кстати мы в пятницу собираемся скататься за Волгу, говорят окунь дуром берет.
Hunter838
03.04.2014, 00:28
Если не секрет и если с Дружбы, то как льдинку за мостом будете форсировать?
Нет, мы с Дэу пляжа спустим, а льдину за мостом мы в прошлом году сломали когда метров двести в ширину была, сейчас побольше будет, так что решили сразу на воду спустить.
кстати мы в пятницу собираемся скататься за Волгу, говорят окунь дуром берет.
тоже есть такие мысли, запрет с 15 вроде, надо сбить аскомину ))
ветер только сильный обещают
андрей и
03.04.2014, 10:28
На Руднике
ну все лодка спущена, завтра прокатимся поглядим, что да как.
Алексей292
03.04.2014, 14:23
ну все лодка спущена
авто как мы видим тоже)))
Hunter838
04.04.2014, 07:57
А по поводу окуня хотелось бы уточнить, с лодки ил со льда?
Hunter838
04.04.2014, 08:00
Погодка- то правда на выходные суровая, хотя и техника то солидная. Ну-с ждем известий, удачи во всем!
А по поводу окуня хотелось бы уточнить, с лодки ил со льда?
Со льда в "холодном", но мы в отвес хотим попробовать и на спиннинг.
андрей и
04.04.2014, 09:27
А мы в выхи хотим судака пощупать с лодки
тоже на разведку рванем если ветер позволит
Hunter838
04.04.2014, 21:40
Всем Удачи, посмотрите где там утки зимуют!
Утки море в основном гоголь и чернеть, кряква в основном парами, видели не много гуся.
андрей и
04.04.2014, 22:55
Всем Удачи, посмотрите где там утки зимуют!
Сколько видел ,вся по берегу
Hunter838
05.04.2014, 08:05
Глядя с утра в окно? хочется спросить: в небесной канцелярии точно знают? что мы ждём открытие на водоплавающих?
Кто нибудь рискнул "порыбачить"?
Hunter838
05.04.2014, 23:35
Я так понял: либо все окуней коптят да судаков жарят, либо нах... энти угодья? В такую погоду?
Я так понял: либо все окуней коптят да судаков жарят, либо нах... энти угодья?
не знаю кто как, а я купил рыбку пилядь и хомячу ее под пиво в темпле, очень рекомендую ))
мож заведусь
Не Дим не заводись. Нервы беречь надо.)))
ты лучше движок запусти)))
Вовчик хорошь подглядывать. Привет. Как дела?
андрей и
06.04.2014, 22:49
Сегодня ездили на рыбалку, утвы на Волге море давно стока не видал . По Волге плавали на самом малом ходу много льда тащило и камыша. На щот рыбалки, поклевки не видели. В протоках по льду пешком ходили.
Не Дим не заводись. Нервы беречь надо.)))
ты лучше движок запусти)))
чет я поленился ехать, звонил Андрею, говорит там холодно и мерзко, поверил ему на слово )))
а вечером Евген развед-прогулку устроил, как обычно не пропустил не одной лужи и снежного заноса, накопались, натолкались )))
птицы очень мало, снега полно еще в направлении Саратовском.
сегодня на работу ехал до муранки поля чистые. после как на севере снега по уши.
в лесу двух тетеревов поднял. большие и красивые. гусей пока не видать.
в лесу двух тетеревов поднял.
ты места примечай, они щас к токовищам жмутся ))
андрей и
08.04.2014, 18:24
Сегодня был на рыбалке, утки на Волге тьма и гуси ки раза четыри пролетали
Hunter838
08.04.2014, 20:14
Вопрос, кто был на Волге: а прорезная хоть оттаила, в каких протоках по льду ходили?
Вопрос, кто был на Волге: а прорезная хоть оттаила, в каких протоках по льду ходили?
Прорезная забита льдом, в лугах лед стоит, сегодня друзья катались, завтра вроде ГЭС сброс воды собирается делать, думаю до субботы все откроется.
Hunter838
08.04.2014, 23:12
Про сброс тоже читал сегодня, а кто куда на Волгу на открытие сбирается?
андрей и
09.04.2014, 20:23
А Паньшено на открытие кто собирается?
Hunter838
09.04.2014, 23:32
Да есть мысли разные куда поехать, покажет завтрашняя разведка, а чего гусятники замолчали, придыбали чтоли где и сторожат? или опять будем в мае зубами скрипеть?
а чего гусятники замолчали, придыбали чтоли где и сторожат? или опять будем в мае зубами скрипеть?
скрипят скрипят )) нет нихрена
сами думаем куда на открытие подацца
Я завтра в ульян. обл поеду,холодно валя плохо почти ни как,воды тоже не айс,утка походу северная.селех больше подсадной почти в 2 раза, и не подходят на выстрел,Хотели кино поснимать до открытия.короче как повезет Всех с открытием,приеду отпишу.
андрей и
11.04.2014, 12:41
Сегодня взял путевку в кашпирское 400 рублей
Сегодня взял путевку в кашпирское 400 рублей
Где брал, в Департаменте?
андрей и
11.04.2014, 15:29
Где брал, в Департаменте?
Да. Только пришлось в банк заплатить госпошлину 400р
андрей и
11.04.2014, 17:22
Поздравляю Всех с долгожданным открытием ! Ни пуха н и пера!:drinks:
андрей и
14.04.2014, 10:28
Сейчас пришол с охоты. Гуся полно , но весь на кислороде
Народ, в Губинское по чем у Вас продают путевки?
1500 своим, 3000 гостям, 300 суточная своим, 1000 гостям
а чавой ты там хотел? нет там нихрена ))
1500 своим, 3000 гостям, 300 суточная своим, 1000 гостям
а чавой ты там хотел? нет там нихрена ))
Хера ся ценник.
Есть там пару болот, куды она слетается с Волги, председатель сегодня доложил. Придется на него ссылаться, типа он разрешил:)
Есть там пару болот, куды она слетается с Волги
тыкни в гуглмап )))
лучше в личку
DK,
Смотри, дозор уже в разведке))))))
Своим 1500, чужим 3500 р.
Vladimir 66
15.04.2014, 20:46
Своим 1500, чужим 3500 р.
Дорофеев совсем опупел?
evgen063
15.04.2014, 21:51
Дорофеев совсем опупел?
А они напоследок решили побольше урвать. Кашпирское уже УОП, скоро развалится Сызранское ООиР, вроде на 16-й год похороны назначены))))
Точно не знаю но дорофей притендует на губинское охот хоз!их скоро обяжут платить за каждый гектар охот угодий.
И ограничение по гектарам На одного пользователя
Hunter838
18.04.2014, 21:05
Ну я так понимаю раз vs открылись по утям, так по ним и закроемся. А про гусей на форумах начитаемся всласть, или какие у кого мысли? Чего то сызранские отчетами не блещут.
Вноч на 12 пришол на болотишко,утка крякает чирки трещат.,в ноч мороз по краям корка пока крякуху нес да чучалки кидал все улетело.сижу темно гдето 4 было,утка молчит,пошел клагерю всял селеха,в шалаш его и понеслась.неуспел докурить 5 кряковых плюхнулись,темновато не различу смотрю один молчком до утки поплыл Только жвякнул,и поздравил себя с полем. минут 20 посадили пару еще одного взял.Думаю вообще клево.тут табун трескунов к чучалкам сели голов вместе большое стадо получилось Мотя осадку дает еще еще кому чему ни видать ни слыхатьподумал селеху что в ящике! Краем слышу за спиной по сухому месту идет кавалер,мимо меня ему кыш пофиг еще раз пофиг.вылез полный рост тут его как акатапультой подкинуло да еще 5-ой вдогон.Итог открытия 3 кряковых. фото нету оставил дома на зарядке.
loko.szr
25.04.2014, 19:07
в Сызранском -1 угодье заметил что стало 2 участка , вывесили аншлаги. ни кто не в курсе? на след неделе поеду в охотобщество . буду пытать их , наверное хотят что бы и дальше народ не лез туда . ну ладно повоюем
loko.szr
25.04.2014, 19:41
http://s020.radikal.ru/i712/1404/81/f0fffd2f5074.jpg (http://www.radikal.ru)
Сызранский
25.04.2014, 20:06
в Сызранском -1 угодье заметил что стало 2 участка
Наверно один воспроизводственный, второй где можно охотится.Хотя в сызранском1 и в воспроизводственном участке практически ничего не осталось....
Это вдоль сызранки чтоли?
evgen063
26.04.2014, 15:22
в Сызранском -1 угодье заметил что стало 2 участка , вывесили аншлаги. ни кто не в курсе? на след неделе поеду в охотобщество . буду пытать их , наверное хотят что бы и дальше народ не лез туда . ну ладно повоюем
Видимо решили, коль уж с воспроизводственным их побрили, бабла стричь за путевки в каждый участок отдельно...:confused:
Недолго им осталось будем надеяться.
loko.szr
27.04.2014, 07:54
понятия такого как воспроизводственный участок нет , а запретить охотится в том или ином угодье может только правительство области , я в эту зиму воевал уже по этому поводу . посмотрим как в этом будет
loko.szr
27.04.2014, 07:55
Это вдоль сызранки чтоли?
если там прикормят за лето то кабан туда придет , а там кормят . все бабки за отработку туда вбухивают , так как нигде больше кормушек не осталось
все просто, путевки будут давать туда где нет кабасика, типа 1 участок или первый обход, а там где есть только для своих, и без путевок ты там браконьер. Тупо порезали и так маленькое хозяйство еще пополам ))
Hunter838
27.04.2014, 14:37
Ну на счет кормушек ошибаешься, есть они везде где угодья в совместном пользовании с определенной группой "лиц", и корма туда возят вовсе не за деньги за отработку. Да и присматривают за этими угодьями чуть-чуть повнимательней.
loko.szr
28.04.2014, 16:12
я видел карту где обозначены кормушки которых и в помине нет
я видел карту где обозначены кормушки которых и в помине нет
какая интересная карта ))
че на ней еще есть?
Hunter838
28.04.2014, 20:07
Ну сами же вы понимаете что карта формальность для отчета, да и лесхоз в свое время по суду порешил половину вышек, а с ними и кормушки... Но зверя меньше бить не стали.
Но зверя меньше бить не стали.
я стесняюсь спросить, а разве осталось еще кого бить то? :)
Hunter838
28.04.2014, 21:10
Говорят, что осталось. Хотя, цыплят по осени считают...
Hunter838
28.04.2014, 21:11
В смысле, дождемся первого снега))).
loko.szr
29.04.2014, 23:17
какая интересная карта ))
че на ней еще есть?а ты у Дорофеева посмотри , приди и потребуй
Ну это все понятно. А с рыбалкой то что ,кто где чего.
Hunter838
30.04.2014, 08:06
У хлебзавода на дамбе карася душат, на Волге потихонечку на поплавок всячина мелкая поклевывает, спининг как то очень слабо. Вода прибывает до сих пор, дождемся тепла майского!
Кто еще не в курсе о предстоящих соревнованиях.
В Губинском карьере пройдут соревнования по стендовой и практической стрельбе,
10 мая на базе открытого стрелкового тира учебного центра «Центрохран» в районе Губинского карьера Сызранского района при участии Самарской областной общественной организации «Сызранское общество охотников и рыболовов» запланированы личные и командные соревнования по стендовой и практической стрельбе из длинноствольного гладкоствольного оружия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие будет проходить в три этапа. Сначала пройдет стрельба из гладкоствольного охотничьего оружия по «тарелочкам». На втором этапе участники посоревнуются в стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия пулями по движущейся мишени «Бегущий кабан/лось» с расстояния 75 метров. Завершит программу соревнований стрельба из гладкоствольного охотничьего оружия пулями в мишень с расстояния 50 метров.
Принять участие в соревнованиях могут все желающие, подав предварительно заявку в Самарскую областную общественную организацию «Сызранское общество охотников и рыболовов» по адресу ул. Московская шоссе, д. 1 (телефон 33-06-56), либо в НП «УЦ ДПО «Центрохран», адрес: ул. Советская, д. 12, офис 3 (тел. 98-43-70).
Сызранский
09.05.2014, 09:58
Всех с Праздником!!!В Самару в ближайшее время кто поедет?Нужно с Самары у человека коробочку взять...
Коль, я на сл неделе или во вторник или в пятницу поеду, звони
Был на усе,клюет все подряд,лещ карась сорога густера самое крупный лещ 3кг первый раз такого ловил. опарыш с кукурузой.
Лещ не хилый!Поздравляю,где ловил если не секрет?
Где камни,км 2 в сторону печерска.
а я на против на "лесных тропах" карася с сазанами ловил. самый большой сазан на четыре кг. в холодильнике лежит. а так по килу полтора еще 5 штук. карась правда мелковатый с ладошку. друзья в карагужи на пруд ездили. карп и карась клюет.
парни тоз 66 товарищ ищет,мож есть у кого.
знакомый продает тоз 66 курковку 12калибра штучник 70-80 годов выпуска за 3 тыс руб, пользовались редко, продает за ненадобностью - они рыбаки, сам он вообще не пользовался лет 20 точно. тел.дом. 99-48-23 Николай или сын Ильдар.
знакомый продает тоз 66 курковку 12калибра штучник 70-80 годов выпуска за 3 тыс руб, пользовались редко, продает за ненадобностью - они рыбаки, сам он вообще не пользовался лет 20 точно. тел.дом. 99-48-23 Николай или сын Ильдар.
не успели продали на днях,так сказали
Сызранский
28.06.2014, 20:13
Темка чёт утонула!!!!На сурка кто куда путёвки взял?
Я был в эти выхи у вас.Путевки пока не продают.Сурки есть,но видел только молодежь.
Сызранский
28.06.2014, 20:42
Я был в эти выхи у вас.Путевки пока не продают.Сурки есть,но видел только молодежь.
путёвки дают 26 взял....
Я в Ульяновскую в Радищевский район хочу.А ты куда взял?можно в личку
Сызранский
28.06.2014, 21:20
отписал...
Я в Ульяновскую в Радищевский район хочу.
конкуренты )))
нет там сурков, нееету )))
Сызранский
28.06.2014, 21:34
конкуренты )))
нет там сурков, нееету )))
Ладно жадничать)))))нету их там)))
:drinks:конкуренты )))
нет там сурков, нееету ))) Конечно нет.Я с ними в прошлую пятницу по рюмочке при костре выпивал.А про конкуренцию: первый мой сурок был добыт в Радищево в 1995г.Поползал я тогда с тозиком.Все пузо ободрал(правда,у меня его тогда еще не было).А еще могу паспорт с местом рождения показать и все вопросы отпадут.
и все вопросы отпадут.
да я ж шучу..А еще могу паспорт с местом рождения показать
оказывается земляки. я сам с павловки.
а сурка первого застрелил в 1984. и было мне 15 лет. и охотников столько не было.
и сурка было море. а сейчас в павловском районе в обще не найдешь.
да я ж шучу.Да и я шучу.Смайлик вверху.С уважением к землякам,samara.
Звонил Дорофееву в общество,А он говорит кто это представьтесь, я говорю такой-то лицензию на сурка хочу взять ,А он говорит вы в том году брали я говорю нет хочу в этом году взять,он говорит куда?Я говорю куда вы предложите.Вот есть в одном есть в другом чуть чуть.А сколько стоит? В том году говорит 1500 В этом не знаю пока Я говорю что у соседей дешевле и он положил трубку!
друзья ни у кого случайно не завалялись рессоры уаз или москвич. можно сильно б.у.
замутил тут прицеп для лодки зделать, как заводской. возьму за недорого.
Доброго здравия,дроби пару кило 5-ки надо,сам лил ни френа не выходит. куплю или на свинец.
Скор сезон в сызранское 1 кто охотится,вернее в болоте за мостом что на саратов трасса.
Кудато все пропали гдето.
loko.szr
16.07.2014, 00:28
интересно сколько путевка на утю будет стоить?
evgen063
16.07.2014, 01:16
интересно сколько путевка на утю будет стоить?
Есть мнение, что чем меньше мы их купим, тем лучше...
рубля полтара для своих и для чужих еще столько прибавь.
как так,дома чтоли сидеть.
evgen063
16.07.2014, 13:30
как так,дома чтоли сидеть.
неправильный вариант)))
нет, ну на осеннюю охоту можно купить за 1500р.
Только вот получается, что 1200руб членский взнос с отработкой заплатил и путевка будет стоить 1500, тогда себестоимость путевки станет 2700 или больше если задирут планку. Зимой я не охочусь. А для чужих 3000-3500 наверно как в том году будет. В чем тогда прикол - чужие или свои???
То-есть как бы оплата с рассрочкой - это свой.
Наверное опять к частникам поеду,1000 рублей и спокой,правда утки не очень но год на год не приходится.
loko.szr
16.07.2014, 22:56
буду опть бунтовать с охотхозйством
pohodnik61v
17.07.2014, 22:26
Сызрань, привет...
Парни, такой не охотничий вопрос.
Есть ли у Вас в Сызрани, какая-нить мебельная ярмарка или рынок?
Надо приобрести пару не дорогих диванов в домик, в деревню (Шигонский р-он).
Если кто знает, отпишите пож-та адрес рынка и время работы. А то с Тольятти перевозка встаёт дороже мебели... Спасибо.
около Т.Ц. "Монгора" и Т.Ц "Гера и К" около вокзала. Лучше посмотреть по магазинам, их по городу полно. Я много возил из Тольяти пока газель была. У вас гораздо дешевле. И доставка 2500 до Сызрани ну еще 700 до Шигон.
pohodnik61v
18.07.2014, 00:06
qwerty,
Cпасибо за наводку... И доставка 2500 до Сызрани ну еще 700 до Шигон.
Мне до "Новодевичьего".
Узнавал... От нас, до места 5-7 т.р.
Володь тел знаешь у меня частенько газель гоняет по этой трасе пустая ну заплатишь за от поворота да дома твоего
Узнавал... От нас, до места 5-7 т.р
у нас за 3 -3,5 отвезут.
в Муранке есть цех делают корпусную мебель, если надо телефон, могу поискать.
прювет охотнеги, а чего у вас тихо так? всех сурков перебили или оставили мне на жареху?
Холодильник полный складывать не куда, съели уже трех сурков как бы не засвистеть)))))))))))
Холодильник полный складывать не куда
у меня вааще пустой, тока включил, можешь везти смело ))))
тоже хочу, аж свербит все, отоспацца только надо 4 тыщщи км за плечами ))
evgen063
27.07.2014, 02:28
у меня вааще пустой, тока включил, можешь везти смело ))))
тоже хочу, аж свербит все, отоспацца только надо 4 тыщщи км за плечами ))
Ты на машине штоль катался?
Сурки тока трудовые остались, остальные в морозилке лежат))) Хитрые падлы, по часу ждешь и не факт что вылезут))) Крайнего со своей стрелялки на 61 метр прям с окна взял, пока рекорд.
остальные в морозилке лежат)
я так понимаю мне надо искать новые места ((
я так понимаю мне надо искать новые места ((
И по старым еще покататься можно.
есть спецы по оптике в Сызрани? пристрелять бы надо...
TOLSTOV/HUNTER
28.07.2014, 20:42
Я буду в печерске...
Я буду в печерске...
ща наберу
evgen063
28.07.2014, 23:34
Звони, пристрЕлим)))
когда в сызрани начнут выдавать путевки на водоплавающую?
как всегда за четыре дня до открытия. чтоб народ в очередях потолкался.
В прошлом году раньше начали,недели за 2!
loko.szr
30.07.2014, 00:16
Холодильник полный складывать не куда, съели уже трех сурков как бы не засвистеть)))))))))))
то думаю кто сурчину выбил всю :)
Посоветуйте куда на утю путевку взять,первй раз беру живу на горе.может кто с собой возмет.
утка везде есть, Сызранка, Уса, Волга. Вопрос где народу поменьше ))
Около ризадея за мостом в болотах,там открывают?
loko.szr
31.07.2014, 23:33
Да
по подробнее можно узнать мож карта есть у кого
evgen063
01.08.2014, 01:21
Около ризадея за мостом в болотах,там открывают?
Раньше табличка была, что там "воспроизводственный", теперь "Сызранское-2" участок 2))) Неизвестно откроют там или нет, что-то мне подсказывает что "не для всех".
Если ближе к уваровке,там есть где поохотится?
в конце мон горы на сызранке как то охотился. начало гета. там камыш. но утки мало.
когда время мало охочусь у себя в селе образцовом. но народу тут больше чем уток. и стреляют во все что шевелится. в этом году буду брать за волгу. там територия побольше и народу меньше. как то так.
Начакло гета это сызранское 1. с удовольствием составлю компанию если кто возмет,!
зВОНИЛ В ОБЩЕСТВО,ПУТЕВКИ ДЛЯ СВОИХ 1500 ДЛЯ ДРУГИХ 3500,ВОТ ТАКИЕ ПЕРЫШКИ НЫНЧЕ.ВО ВСЕХ ХОЗ-ВАХ.
pohodnik61v
04.08.2014, 21:03
Привет соседи. Парни, к Вам вопрос. Кто подскажет (любая инфа нужна, как то телефоны, адрес, ну и ещё лучше - реальная помощь). Суть вопроса...
У Вас есть такое охотхозяйство - "Губинское". Принадлежит Сызранскому межрайонному обществу охотников и рыболовов.
Коллеги, помогите взять туда пару путёвок на летне-осеннюю охоту (с открытия), на водоплавующую (утку). Реальная помощь не безвозмездна... Спасибо.
pohodnik61v
04.08.2014, 22:18
Cерёга, спасибо...
Постараюсь узнать все нюансы возможного (или не возможного) получения "визы".
А вот по поводу "для своих", "чужих", может кто подсобить?
P.S. Путёвки нужны не днёвки (такие бывают), а на весь сезон...
ОБЩЕСТВЕННЫЙ БИЛЕТ НУЖЕН, У КОГО НЕТ ТЕ ЧУЖИЕ.
pohodnik61v
04.08.2014, 22:29
Что за общественный билет ? У меня обычный, написано Российская федерация. Охотничий билет., нового образца, поменял в 12-ом году... Сойдёт ?
БИЛЕТ ЧЛЕНОВ СЫЗРАНСКОГО ОБЩЕСТЬВА ОХОТ И РЫБ. У ТЕБЯ ОБЩЕРОССИИСКИЙ КАК У ВСЕХ ЗЕЛЕНЫЙ. У МЕНЯ 2-ВА
pohodnik61v
04.08.2014, 23:07
А вступить, возможно ? И вообще в Губинское ещё на чё-нить, по зиме - бывает ?
pohodnik61v
05.08.2014, 16:57
Зима 63,
Серёга, спасибо за наводку... Созвонился, вступаю к Вам...
И вообще в Губинское ещё на чё-нить, по зиме - бывает ?
есть там и заяс и лиса, и покрупнее тоже есть, но там "воспроизводственные участки", охотят их сами, участникам общества не дают ))
pohodnik61v
05.08.2014, 17:45
DK,
А нет карты с изображением воспроизводственных участков ? А то может я зря облизываюсь...
там где лес - там и "воспроизводственные" участки )), естественно незаконные
pohodnik61v
05.08.2014, 18:02
Ну блин, ничего не меняется...
путевки брал кто в Кашпирское или в Приволжский?
TOLSTOV/HUNTER
07.08.2014, 00:17
Землякиии!:mosking: А где у Вас ОДУ...??:smoke:
Землякиии! А где у Вас ОДУ...??
звони, ткну пальцем ))
А приволжский это куда?
от нижнесызранского до октябрьского моста и напротив печерска
Землякиии! А где у Вас ОДУ...??
Жень ткни на геопортале кашпирское хозяйство
pohodnik61v
11.08.2014, 16:45
Зима 63,
Спасибо тебе за своевременную подсказку по "Губинскому"... Сегодня вступил к Вам, взял путёвку.
Теперь у меня в круговую по Усе - В Шигонском и у Вас...
Vladimir 66
12.08.2014, 19:46
Привет всем,когда у вас открытие?
Привет всем,когда у вас открытие?
привет Володь, вроде в субботу эту.
pohodnik61v
12.08.2014, 21:25
вроде в субботу эту.
Жаль, что открытие по утрЯни. Лучше бы с вечёрки...
Охоты не будет - пулемётчиков много...
Они и до вечерки доживут.
Жаль, что открытие по утрЯни. Лучше бы с вечёрки...
Охоты не будет - пулемётчиков много...
Все одно, если с утра открывают то с вечера в пятницу начнут стрелять, а если вечером в субботу так и в пятницу и всю субботу. Кстати сегодня взял путевку, если берешь две, во второе х-ство скидка 50%.
то с вечера в пятницу начнут стрелять, а если вечером в субботу так и в пятницу и всю субботу.
Лет так ...надцать назад, когда время у нас и Ульяновской обл. отличалось на час, мы на открытие с вечерней зорьки начали стрелять как положено ровно в 18-00, так к нам на лодке подплыл егерь и говорит: " ребят, вы что охренели на час раньше начали палить!".
Вот на лицо была работа природоохранных органов!
На счет жары,не перенесут?
На счет жары,не перенесут?
нет, сегодня в паньшино взяли
сегодня в паньшино взяли
Дим почем в паньшино?
андрей и
16.08.2014, 13:15
ДРУЗЬЯ!!!!! Поздравляю всех с открытием!!!!!!!!!!!!!!
Всех с открытием!Зенитчики вчера вечером давали жару дистанция 150-250 наверное нормально для них!!!
дистанция 150-250 наверное нормально для них
а где охотились? меня больше дол.....бы добивали, которые к подсадным подкрадывались.
а где охотились? меня больше дол.....бы добивали, которые к подсадным подкрадывались.
Село образцовое,видел таких только к чучелам!
Село образцовое
в каком месте были.
открывались в Паньшино, выехали в пятницу после обеда наловить рыбы на собирающуюся немаленькую компанию, в 17-00 рыбалку закончили, так как съесть то что поймали было уже сложно :).
Как ни странно в пятницу никто не стрелял! С утра ткнулись в конец острова, но немного не угадали с местом, утка шла стороной. Ребята с форума встали метрах в 800, говорят отстрелялись зачетно. Но на шулюм 18 литрового казана стрельнули с горкой :).
Так все отлично, ухи варили, рыбу жарили, парили, шулюм варили, водку пили ))
Отдохнули здорово!
андрей и
20.08.2014, 18:28
А дни покоя сейчас есть?
А дни покоя сейчас есть?
ей покой только снился. сутками дубасят. живу около волги в селе образцовом постоянно стреляют. лысуху бедную зае......и. она на чистое ушла и все равно на моторах догоняют и дубасят. голодные наверное, все деньги на лодки израсходовали. на хлебушек с мясом не осталось. :-))
да и все остальное разогнали. вчера на вечорке лета в обще не было. одного чирка и широконосика еле добыл. и то благодаря хорошим подсадным.
подскажите где купить кусок дюралевого или алюминиевого листа примерно 1.2м х 0.4 м толщиной 5мм+
мож лежит у кого
подскажите где купить кусок дюралевого или алюминиевого листа примерно 1.2м х 0.4 м толщиной 5мм+
мож лежит у кого
Дим, ни как транец решил переделать, попробуй в цветмет смотаться, у меня когда отец приемом промышлял, много алюминия тащили.
им, ни как транец решил переделать
да советуют усилить немного, хотя под 30 коней штатно расчитан, найду до конца недели усилю, нет - так поставлю.
loko.szr
07.09.2014, 14:22
когда покупал путевку на утку в охотхозяйстве обратил внимание на приказ №33 об организации охоты на утку. так там ручкой дописано что в сызранском 1 можно охотиться на участке №1 , а в реале там написано что во всем угодье сызранское , вот такие дела . отправил запрос в департамент, такая же хрень будет и с зайцем. После ответа департамента опять буду бодаться с Дорофеевым. Кто со мной?
грибов пошла - море, кто желает оторваться не тяните, все свежие, червивых нет
с часу дня до 6 вечера 58 кг отборных белых + подберезо-осиновиков.
loko.szr
07.09.2014, 20:07
где набрал?
направление Старая рачейка
evgen063
26.09.2014, 17:07
Че-то тишина...
Как рыбалко-охота?
Я по грибы мотался. На утку оскомину сбил,жду зайца 1 ноября как по старинке,привык так уже.
loko.szr
27.09.2014, 17:28
сегодня зайца подбил
парни а в кашпирское как путевку взять,кто брал.
в департаменте рядом с обществом, 400р ОДУ Сызранского района, мне правда в Самаре взяли. Принимают только не каждый день.
кстати рабочий гончак есть у кого? молодых поднатаскать надо бы
pohodnik61v
05.10.2014, 15:57
Сызрань, доброго здравия.
Вопросик. В "Губинском", ушастого кто видел ? А то одни лисы попадаются...
есть локально, но сейчас его самотопом поднять считай удача улыбнулась ), пока на ухо не наступишь будет лежать
pohodnik61v
05.10.2014, 18:49
пока на ухо не наступишь будет лежать
Значит ищем собачек...
Спасибо.
Гончак есть! хожу часто,заяц встречается Для натаски молодой
собаки могу взять на охоту Территориально -чапаевск
loko.szr
12.10.2014, 20:54
сегодня опять ходил в сызранском 1 , взят заяц очередной
loko.szr
12.10.2014, 20:55
что интересно взял не из под собаки . шел и он сидел под сосной
loko.szr,
Так ты беляка добыл что-ли?
pohodnik61v
13.10.2014, 22:11
что интересно взял не из под собаки . шел и он сидел под соснойСчастье есть - оно не может не есть... С полем !
loko.szr
14.10.2014, 17:02
loko.szr,
Так ты беляка добыл что-ли?
русака , 2 охоты 2 зайки
loko.szr
14.10.2014, 17:04
жду ответа с департамента по поводу деления Сызранского 1 , тут как то Дорофеев звонил мне так сильно кричал ппц
сильно кричал ппц
чего кричал то? ))
loko.szr
14.10.2014, 21:08
какого фига я написал
какого фига я написал
значит за живое задел ))
опять столбики перекрашивать ))
русака , 2 охоты 2 зайки
Счастливчик!
Похоже ты уже норму за сезон по добычи выполнил!
Так какие новости по Сызранскому-1?
loko.szr
15.10.2014, 15:42
пока тишина , сегодня ехал и видел там кто то с собакой ходил и с оружием, ранее этого типа видел с егерем , а нам почему то запрет
evgen063
17.10.2014, 20:11
Неронова прихватили на незаконном вылове: http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=10984
Только наверняка как обычно, по3,14..дят, оштрафуют чуть-чуть, все затихнет, а гнило-паскудный трал снова выйдет на ночной промысел...:mad:
ему наверно стыдно, что аж скулы сводит ))
песенка про наших чиновников http://www.youtube.com/watch?v=oynDrUzB6Nk
Меркушкина просят установить карантин из-за бешеных лис в Сызрани
В Самарской области установлен новый очаг лисьего бешенства. Как сообщает управление Россельхознадзора по губернии, при исследовании патологического материала – головного мозга, отобранного от убитой лисы, на территории Сызрани – обнаружен антиген вируса бешенства.
В этой связи, департаментом ветеринарии Самарской области, в соответствии с действующим законодательством, в адрес губернатора Николая Меркушкина было направлено представление о наложении карантинных ограничений на территорию Сызрани.
http://tltgorod.ru/news/?news=46960
loko.szr
01.11.2014, 06:51
пришел ответ , пока в электронном виде , придет на бумаге выложу , но там написано как то криво без ссылки на законы
Доброго здравия. ну как дела с охотой кто чем похвастается,я вчера одного ушастика взял.
я все выходные работаю. только в субботу на вечерку смотался.
пришел ответ , пока в электронном виде , придет на бумаге выложу , но там написано как то криво без ссылки на законы
че хоть отписали?
Доброго здравия. ну как дела с охотой кто чем похвастается,я вчера одного ушастика взял.
Все по планам, утка, рыба. Зайса позже гонять будем.
на копыта брал кто в Ульяновскую?
БЫЛА ЗАДУМКА ,НО НЕ ДАЮТ НА ЗАЙЦА ДО 31 ДЕКАБРЯ ОТКРЫЛИ,КАЖДЫЙ ГОД ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.
ПАРНИ ГИЛЬЗ 20-ГО СЛУЧАЕМ НЕТ НИ У КОГО ЛИШНИХ.
народ, у меня брелок от сигналки на машине коцнулся, кто у нас занимается ими и где?
нужно брелок новый купить и запрограммировать я так понимаю?
Дим я ставил у Антона сигналку. у него и брелки были, если нет закажут. это на улице образцовской засызран. если от кольца ехать то не доезжая школы с левой стороны.
Дим я ставил у Антона сигналку. у него и брелки были, если нет закажут. это на улице образцовской засызран. если от кольца ехать то не доезжая школы с левой стороны.
Пошукал в инете, на Декабристов еще вроде контора есть, надо заехать.
Народ, кто богат гильзами под жевело, махну на обычные, а то жевелошек вагон а сувать некуда ))
Мадис в селе образцовом.1000 р было раньше
Мадис в селе образцовом.1000 р было раньше
дорого там все.
loko.szr
07.11.2014, 12:10
пришел письменный ответ с депа, мне кажется они там совсем тупые, позже выложу скан
Знакомому нужен жир сурчиный может есть у кого излишки?
evgen063
12.11.2014, 22:22
Все на рыбалку через пяток лет http://маленькая-сызрань.рф/index.php?go=News&in=view&id=11181
Daiver78
13.11.2014, 10:03
Все на рыбалку через пяток лет
Ее весной всю тралом соберут и спасибо не скажут
evgen063
13.11.2014, 18:23
Ее весной всю тралом соберут и спасибо не скажут
Это да... Как он сЦука всех зае....л:mad:
Vladimir 66
21.11.2014, 19:13
Всем привет.Дим напиши адрес,я если честно подзабыл,гильзочек тебе вышлю.
Привет Володь. Ты мне гильзочек? Каких зачем? ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot