Просмотр полной версии : сызранские охотники
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Жень, вот белолобики по 99,90 код 420462 (смотри вкладку ниже под этим кодом идут и канадци и белолобики)
Alexander™
12.11.2010, 16:53
Да, Faulk's WA-33 Deluxe Duck Call $12.99, плиииз.:declare:
О, я себе взял такой. Вчера только получил, весь вечер дудел. Доволен. Осталось научиться манить. ;)
evgen063
12.11.2010, 16:56
Жень, вот белолобики по 99,90 код 420462 (смотри вкладку ниже под этим кодом идут и канадци и белолобики)
Раз 7 вводил, на последний открылось. Скока штук в комплекте? Ты каких берешь спящих иль нет? Это тож полукорпуса со съемными бошками? Скока места занимают в походном виде? Цена с пересылом получается 3750 грубо?
там же написано, в комплекте (resters) 12шт : 6 кормящихся, 2 активных, 2 полуактивных, 2 спящих. чучела шлют только по авиапочте, стоит 45% от стоимости, выходит 145%*31=4495
evgen063
12.11.2010, 17:24
О, я себе взял такой. Вчера только получил, весь вечер дудел. Доволен. Осталось научиться манить. ;)
Вот тут видеообучение по утке и гусю: http://piterhunt.ru/blog/89/manki_dlya_utki_i_gusya.htm
на охоте был кто? что с уткой???
ПРивет!!! Вот нашел сегодня этот форум, а тут оказывается все знакомые лица втихоря тусуются, ну принимайте я с Монгоры, Кто куда на зайца планирует ехать?
Лень искать, подскажите а как здесь фото вешать?
Alexander™
13.11.2010, 09:07
2 евгений К. Спасибо за ссылку, добавил в избранное.
DK Дим, про гусей твой пост улыбнул... гуси активные... гуси пассивные Хыы
...народ с ганзы подтягивается...
Сызранский
13.11.2010, 09:23
Кто куда на зайца планирует ехать?
Надо снега ждать, а потом уже за зайцем)))В Шигонском 4 числа бродили целый день, одного листопадничка из под собаки стрельнули(был бы старый заяц хрен бы он поднялся) и всё больше никого не видели ноги стёрли только))))
ПРивет!!! Вот нашел сегодня этот форум, а тут оказывается все знакомые лица втихоря тусуются, ну принимайте я с Монгоры, Кто куда на зайца планирует ехать?
Лень искать, подскажите а как здесь фото вешать?
Макс дарофф, заходишь в редактирование своего поста и ставишь расширенный режим, там есть управление вкладками
Надо снега ждать, а потом уже за зайцем)))В Шигонском 4 числа бродили целый день, одного листопадничка из под собаки стрельнули(был бы старый заяц хрен бы он поднялся) и всё больше никого не видели ноги стёрли только))))
Коль, тебя в рамочку надо " ОН ВИДЕЛ ЗАЙСА" ))))))))
evgen063
13.11.2010, 11:18
Дим, а че-нить этакое они прислать могут? http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=751911&destination=%2Fcatalog%2Fproduct.jsp%3FproductId%3 D733615%26type%3Dproduct
Цены сладкие, даж с учетом пересыла!
Жень, в ограничениях стоит
Must Ship
International Air when shipping to International addresses (Exception: Canada)
но не вернет ли его наша таможня хз, т.е. можно попасть на стоимость пересыла, надо на ганзе поспрашать
кста, в Тольятти никто на днях не едет? Передать бы надо кой-чего...
Сызранский
13.11.2010, 11:28
Коль, тебя в рамочку надо " ОН ВИДЕЛ ЗАЙСА" ))))))))
Ну в рамочку не надо))))):friends:Слезай с дивана и за зайцем,может увидеш а если сильно повезёт и стрельнёш)))))
TOLSTOV/HUNTER
13.11.2010, 11:52
DK
У меня брат сегодня едет Из Воронежа в Тольятти по М-5. в Сызрань он не сможет заехать, у него Камаз он дальнобойщик. Сможешь подвезти? ну скажем к Где Варламово на м-5? он щя где-то около Пензы.
Жень, не вопрос, во сколь он там будет?
Давай в личку перейдем
Alexander™
13.11.2010, 15:40
2 DK: Египетская сила, Дим, штанцы с кабеласа ты чтоли забрал последние? :) Исчезли прямо из виш листа.
Гуси осень 2010 и весна
Макс, ссылка на куртку
http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cave/New-This-Week/Hunting-Clothing|/pc/105591780/c/105633180/sc/105634980/Cabelas-Dry-Plus174-Dri-Fowl8482-4-in-1-Wading-Jacket-Regular/725251.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fbarga in-cave-new-this-week-hunting-clothing%2F_%2FN-1102640%2FNs-CATEGORY_SEQ_105634980%3FWTz_l%3DSBC%3B105591780%3 B105633180
Дим а там чехлов для ружей нет случаем. для мр нужен. и вроде как машинка для зарядки патрон там выставлена. или я чтото не так понял.
Дим а там чехлов для ружей нет случаем
Олег, там все есть )))
Я себе за 9,99 купил, под Франчи, http://www.cabelas.com/product/Shooting/Gun-Storage/Gun-Cases|/pc/104792580/c/104730480/sc/104368680/Cabelas-Canvas-Duck-Gun-Cases/733566.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fshoot ing-gun-storage-gun-cases%2F_%2FN-1100211%2FNo-96%3FWTz_stype%3DGNP
вполне себе ничего чехол, есть и простые и навороченные http://www.cabelas.com/catalog/browse.cmd?N=1100211
станки у них есть, но перестали их слать (там есть список ограничений)
и таки шо? в Сызрани охотников нет, иль все кнопки на компучере давят?
а ты сам то что ружо забросил. я уже неделю выбраться не могу. с этим временем жалко день терять. в биноколь смотрю, с берега, утя есть.надо плюнуть на все и поехать на денек.
хто бросил? я бросил? ничего подобного, вчера и на утрянке и на вечерку был.
С утра будить тебя не стал )) , а вечером мы с Женьком на лодке были. Штиль был, утка ваще вечером не летала, а часов в 9 вечера начала шарахаться.
Вчера так задувал южак, что я не решился выходить на Волгу. Провёл время в парной... с пивком, тоже иногда надо расслабиться.
По рассказам тех кто в выхи охотил - пролётной еще нет...
а чо мне не позвонили. я бы присоединился.
а чо мне не позвонили. я бы присоединился.
эт ты кому? мне на охоту или Провёл время в парной... с пивком
))))
какое пиво? тут на охоту бы сьездить.
Alexander™
16.11.2010, 14:03
Новости:
18 ноября официально откроется объездная дорога вокруг Сызрани с трассы Сызрань-Волгоград на трассу М-5. Ездить в пампасы и не только будет намного ближе. :) Особенно с монгоры.
Новости:
18 ноября официально откроется объездная дорога вокруг Сызрани с трассы Сызрань-Волгоград на трассу М-5. Ездить в пампасы и не только будет намного ближе. :) Особенно с монгоры.
А как на неё попасть???
evgen063
16.11.2010, 21:52
А как на неё попасть???
Проезжаешь мимо Уваровки и ты тама.
если с тольяти то едите по М5 до весовой. увидите навесной мост. на него и вокруг сызрани на саратов.
если с тольяти то едите по М5 до весовой. увидите навесной мост. на него и вокруг сызрани на саратов.
loko.szr
17.11.2010, 19:02
гоняли сегодня в старо-рачейское подняли зайца . собака минут 15-20 погоняла и скололась , больше нет ничего
гоняли сегодня в старо-рачейское
путевки где/почем брали?
В выхи с ночовккой на острова кто собирается?
В выхи с ночовккой на острова кто собирается?
есть такие мысли...
Да не то слово...
Погодка бы не подвела! Вообще то морозец обещают.
Лишь бы без сильного ветра.
ну незнай, ветер и на rp5 и на гисметео южный - юго-западный, морозов не обещают, а вот снег с дождем на rp5 обещают, на гисметео ясно :wacko:
были на лопатенском. утки мало, но хоть видели. застрелил одного селеха. прогрес спрятать тяжело, да и попали туда только в 18.00. поэтому утка стороной обходила. пару раз промазали, вернее подранков наделали. три косяка гусиков прошло. ждем утю. должна же она когда нибудь пролетать.
evgen063
18.11.2010, 10:12
были на лопатенском. утки мало, но хоть видели. застрелил одного селеха. прогрес спрятать тяжело, да и попали туда только в 18.00. поэтому утка стороной обходила. пару раз промазали, вернее подранков наделали. три косяка гусиков прошло. ждем утю. должна же она когда нибудь пролетать.
Гусики вне выстрела, на кислороде? В 18-00, так вы всю вечерку пропустили. Насчет прога: знаю я там одно хаарошее местечко :-)))))
это хорошее местечко знают все. только оно было занято.
ну таки что господа, настал час Х.
похоже последние выходные когда можно застать нормально утку, потом до -12, утка если и будет, то на островах, но основной поток свалит на юга...
все в ружье ))))))
ну ДИМ ты кинул клич. на волге встать наверное негде. народу и пешком и на машинах. а замерзнет мы на ледоколе до островов дойдем.
ну ДИМ ты кинул клич
это я специально дезу кинул ))))
evgen063
21.11.2010, 00:01
колись че настреляли.
4 кряка селеха и ишшо вроде крохаля (х.з. глянь на фото в др теме). Утром чуть-чуть летала, на вечерке О (один дурак приплыл еще днем). На воде какая-то мелочь крутилась, но к островам не шла. Надо холодов.
колись че настреляли.
Олег, утки ваще мало. Андрей вон с Паньшины пришел, говорит ваще кряка нет...
(Андрей звини правда тебя не узнали :drinks: , я Женьку грю эт не Андрей разом был, вродь голос похож, грит да нет вроде, так что это все он виноват )
Вечерка ваще никакая была...
Итог утра, и итого:
loko.szr
21.11.2010, 18:48
сегодня на охоту на зайца ездили , взяли лису и собака зайку гоняла
[QUOTE=DK;16464]
Андрей звини правда тебя не узнали
Бывает!!! Припозднился я, подьехали то по тёмнику.
Вы еще удачно отохотили, у меня вообще НУЛЬ... и даже рыба не брала.
сегодня на охоту на зайца ездили , взяли лису и собака зайку гоняла
с полем!где были?
путевки уже дают?
в среду есть желающие зайца погонять? намечается посвободней денек...
как раз зайка след оставит, потропить можно всласть.
TOLSTOV/HUNTER
22.11.2010, 19:01
DK
Дим привет! Тебе за заказ деньга вернулась???
Дим привет! Тебе за заказ деньга вернулась???
ага, написали письмо, что все вернули на карту
TOLSTOV/HUNTER
22.11.2010, 20:37
ага, написали письмо, что все вернули на карту
А мне, нет. уже нервничаю...:mad: Прислали письмо из которого мне не чего не понятно. может ты поможешь, я тебе текст в личку кину???
А мне, нет. уже нервничаю... Прислали письмо из которого мне не чего не понятно. может ты поможешь, я тебе текст в личку кину???
а чего за засада с кабеласом? можешь мне кинуть, погляжу.
TOLSTOV/HUNTER
22.11.2010, 21:41
а чего за засада с кабеласом? можешь мне кинуть, погляжу.
Да всё Олег разобрались! Это письмо говорит о том, что мне деньги вернули, просто мой банк пока их не видит. Надеюсь что так...
Alexander™
23.11.2010, 09:00
Вобщем, заказывать больше чем на 250 долл. С ДОСТАВКОЙ нельзя. Это касается только UPS?
Вобщем, заказывать больше чем на 250 долл. С ДОСТАВКОЙ нельзя. Это касается только UPS?
Получается, что так. Но сумма в 250 баксов (а точнее 200 евро) финурирует как порог, после которго надо чего то там заполнять (бланки на таможне, тпможенные брокеры ) брррр, короче лучше 2*200 чем раз на 300 )))))))))
TOLSTOV/HUNTER
23.11.2010, 10:15
Рябят вы путёвки брали в Губинское? Чё там за расценки...
на зайса/лису только суточные, и пока вроде без собак не давали, чужим походу давать не будут
Дим ты когда будешь заказывать с кобеласа? хочу машинку для метания тарелок заказать и тарелки если там дешевле.
Дим ты когда будешь заказывать с кобеласа? хочу машинку для метания тарелок заказать и тарелки если там дешевле.
Олег, скоро буду точно брать, предлагаю машинку купить на компанию.
Кто в теме? С доставкой выйдет около 1500р всего!
TOLSTOV/HUNTER
25.11.2010, 16:27
DK
Дим скорлупки получил! Всё ок! Только вот ножек 10шт так и должно?
evgen063
25.11.2010, 17:20
предлагаю машинку купить на компанию.
Кто в теме? С доставкой выйдет около 1500р всего!
Я в теме. И познавательно и занимательно...
Я в теме. И познавательно и занимательно...
Ну вот, крутите парни семерку )))
да побольше, побольше )))))
evgen063
25.11.2010, 19:28
Ну вот, крутите парни семерку )))
да побольше, побольше )))))
Про 33-й не забудь, када заказывать бушь.:)
Про 33-й не забудь, када заказывать бушь
Иопт, в пон посылку заказал, про тебя забыл (((
evgen063
25.11.2010, 22:07
Иопт, в пон посылку заказал, про тебя забыл (((
Ну сочтемся, я тя как-нить на песчаном "забуду" :laugh1: :laugh1: :laugh1
вот скажи нах тебе 33? машка с дашкой лучше ))))))))
evgen063
25.11.2010, 22:23
вот скажи нах тебе 33? машка с дашкой лучше ))))))))
А дашка это че за девчонка?:confused: Я тока с машками знаком:)
Дим да я хотел две заказать. одну себе одну друзья просят. которую себе хотел можно и в складчину взять. сегодня плавал на зеленый. стоял с 14.00. до 17.00. одну взял, какаято черная величиной с крякаша. фотика дома сейчас нет, а тобы щелкнул. одну спугнул, шла к подсадным по воде а я не посмотрев встал в лодке. метров 70 было. даже стрелять не стал. жалко домой надо было,а тобы есчо постоял. в выхи обязательно на день поеду.
Дим да я хотел две заказать. одну себе одну друзья просят
Олег, без проблем, можно и две. Готовь баблосики закажем.одну взял, какаято черная величиной с крякаша
интересно посмотреть чего ты взял, на сотовый хоть фоткани
уже опщипал и опалил. бабки готовы.
А дашка это че за девчонка?
ну эт та с которой последний месяц на выходных времени провел больше чем с семьей :friends:
уже опщипал и опалил.
так и не опознали?
evgen063
26.11.2010, 11:44
ну эт та с которой последний месяц на выходных времени провел больше чем с семьей :friends:
Ясно :laugh1: Так ниче девка, не пьет, не курит :laugh1:
и матом не ругается.
кто куда завтра. я думаю на зеленый.
evgen063
26.11.2010, 23:18
кто куда завтра. я думаю на зеленый.
Я на пески :) (чур не занимать...)
не Жень, на моем моторе туда пилить часа полтара. я поближе.
Олег, как успехи? Было еще чего? Мы после разговора ушли почти сразу.
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=1183&stc=1&d=1290961624
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=1184&stc=1&d=1290961624
qwerty,
С полем!!!
МОЛОДЦЫ СЫЗРАНЬ!
это вчера. а сегодня простоял два часа и нечего не видел вобще. видно вчера все перебили.
Олег молодца!!!
А мы чет профукали все что можно. 1 взяли вчера и все.
Смотри личку!
личку смотрел. созвонимся.
TOLSTOV/HUNTER
28.11.2010, 22:52
DK
qwerty
Ребят с полем!
qwerty,
С полем! Как много вкусных уткофф!
Vladimir 66
30.11.2010, 22:09
Здравствуйте товаришши.Я пока без тырнета сидел,вы тут охотились,всякие разности покупали и даже не позвонил ни кто.Или телефон уже каменный век? Короче про машинку метательную я тоже в теме,или уже опоздал?А на выхи какие планы?
Здравствуйте товаришши
Володь привет.
,вы тут охотились,всякие разности покупали и даже не позвонил ни кто
Виноваты ((( , но и у тебя тож телефон есть )))
А на выхи какие планы?
Однозначно заяс )))))
Vladimir 66
30.11.2010, 22:20
Дим путевки продают или как? На хвост упаду?А то зашился малость,самое время отдохнуть.
Дим путевки продают или как?
ХЗ, вроде начали давать, только разовые - 100р.
На хвост упаду?
Если не уедем в Ульяновскую (раздобыли сезонки) можно собрать коллектив для прогулки ))
evgen063
30.11.2010, 23:04
Случилась тута неприятность, треснул приклад на ИЖике. (сам виноват) :dash1:Несильно, но маленький ремонт необходим, пока не пришлось менять. Необходима стяжка красивым болтиком и проклейка эпоксидкой. Подскажите КТО могет энту процедуру провести? Желательно занедорого.
Подскажите КТО могет энту процедуру провести? Желательно занедорого.
Жень, у инспектора Дмитрия в разрешиловке, есть очень хороший мастер по дереву, и берет вродь не дорого...
evgen063
30.11.2010, 23:13
Жень, у инспектора Дмитрия в разрешиловке, есть очень хороший мастер по дереву, и берет вродь не дорого...
Пасиба! Эт каторый Дмитрий (звание), а то я там тока Зем. лично знаю...:confused:
Пасиба! Эт каторый Дмитрий (звание),
Завтра позвоню ему, спрошу про мастера.
незапланировано вырвались с Андреем в обед на пару часиков, нашпиговали косого дробью :dance4:
evgen063
01.12.2010, 22:13
незапланировано вырвались с Андреем в обед на пару часиков, нашпиговали косого дробью :dance4:
Маладцы! Оставили че-нить на зиму? Дим, насчет мастера не звонил?
Дим, насчет мастера не звонил?:confused: не то чтобы я забыл.... я просто не вспомнил. :dash1:
напомни завтра если что...
Alexander™
02.12.2010, 13:33
С полем, Дим! Отличный степан, а кота смотрю живым взяли ;)
с полем Дим. я наверное чтото пропустил за 2 дня пока отсутствовал. смотрю у нас появились арестованые. сегодня приехал, два дня небыл, и офигел. лодку изо льда выдалбливать пришлось. лед 15 см. вот намучился. и еще у нас стан рыбатский сгорел. все выгорело одни железки остались.
с полем Дим
А Андера (Андрея чего не поздравляете? ) в зайце походу и его и моя дробь оказалась )))
за 2 дня пока отсутствовал.
а ты где был то?
смотрю у нас появились арестованые
???????????????????????
у нас стан рыбатский сгорел
капец, сожгли????
ты на счет зайца как кстати на выхи?
не Дим надо дома кое что достроить. вроде потеплее в выхи будет. да машины свои подделать. а то три машины а ездить не начем. морозов не выдержали.
завтра едем гонять зайса, есть свободное место на заднем сиденье в обнимку с барбосом, желающие велком (в Ульяновскую едем)
чтото все молчат. наверное заясов кушают под водочку. хвалитесь чего настреляли.
тото все молчат. наверное заясов кушают под водочку.
зайсы бегають и пальцем у виска машут, типа чего приехали наст, след есть, но тропить нельзя, где сдуло, где человека аж держит, да и уходят все в пашню, так что ни один косой не пострадал ))))
пару лис стреляли с тоски и все.
Зато прогулялись, воздухом подышали. Красота... )))
DK,
Дима! И где обещанный снег? Наверное придётся коньки приобретать.
Сегодня приятель выезжал потропить,весь изматерился и сапоги дутые загубил.
samara,
Да уж это не мудрено! Корка как стекло - всё порежет!
Сегодня приятель выезжал потропить,весь изматерился и сапоги дутые загубил.
Поля блестят как каток.
Дима! И где обещанный снег? Наверное придётся коньки приобретать.
Да чета я нашему прогнозу уже не верю нефига...
На тяпницу ваще вон дожд обещают, чет погодка с ума сходит.
А так хочеться в поля....Сегодня приятель выезжал потропить,
по такой погоде тока мамонтов тропить )))
наст человека держит, Наверное придётся коньки приобретать.
Эта точно )))
Alexander™
08.12.2010, 12:21
...эээээ.... кхм... продам мужские коньки 42 размера.
продам мужские коньки 42 размера
аццкий барыга, че хоть за коньки, фото цену давай, ежли шутка юмора такая то хоть смайлы поставь:)
Alexander™
08.12.2010, 16:05
:) шутка! Но чтоб увидеть загон по полю на коньках, готов предоставить бесплатно! :)
наконец то ружо вчера привез. точно в сейфе лежало, сегодня пол дня отчищал. видно не разу не чистили. теперь блестит.надо как нибудь пострелять скатать, чтоб привыкнуть. желающие в губино есть.
TOLSTOV/HUNTER
09.12.2010, 23:41
qwerty
С покупкой Олег поздравляю! Мурку взял, ту которую хотел?
да. наконец то оформил. теперь надо привыкать.
да. наконец то оформил. теперь надо привыкать.
свершилось чудо!!!
Олег поздравляю! Теперь запасайся патронами, с пулемётом шмальнуть еще раз в догонку желание возникает часто, так что патрончеги будут таять на глазах ))))
спасибо! да бог с ними( с патронами), я их больше по бутылкам и воронам расстреливаю. главное чтобы результат радовал.
спасибо!
чего с телефоном?
ты завтра как?
самара я имел в виду в губино в карьер пострелять. надо к ружью привыкнуть. а то вороны смеются. мушка светящаяся и стоит выше чем у ИЖ-58.
не Дим , на конюшне осталось потолок прибить и крышу доделать. пока тепло надо добивать. а то утям зимой холодно будет. вот снег выпадет брошу все и рванем. а телефон связь юк.
DK,
Дим,а твоя собака как к зайцу относится? а то моя с ума сходит когда я заячьими лапами по полу повожу,а потом спрячу где нибудь.......А она спокойно находит где я прячу......Может ее на зайца натаскать.
Дим,а твоя собака как к зайцу относится? а то моя с ума сходит когда я заячьими лапами по полу повожу,а потом спрячу где нибудь.......А она спокойно находит где я прячу......Может ее на зайца натаскать.
зайца любит, может погнать метров 50 ))) поэтому беру только когда загонщиков мало, не их специализация.
может погнать метров 50
Ну для меня это уже хорошо,она его хоть с лежки поднимет,ну а дальше уж сами как ни будь.
TOLSTOV/HUNTER
15.12.2010, 23:50
Привет! Евген! Завтра еду в Сызрань! Ты не решил...
Дим что с машиной. Чтото решилось.
evgen063
16.12.2010, 21:39
Привет! Евген! Завтра еду в Сызрань! Ты не решил...
Не, Жень, я пас, извиняй за напрасное ожидание...
Дим что с машиной. Чтото решилось.
Олег привет! Да чет глухо все, приехали, бумуги написали, сказали участковый буит решать, короче вежливо послали, зима пройдет буду править, к кому обращаться я знаю :friends:
ладно, все это лирика...
АУ, ОХОТНИЧКИ! Че сидим молчим? Был кто где? Мы вон с Андреем вчера профессора полдня гоняли (или он нас :russian_roulette:), потом еще зайца подняли, потом еще одного тропили. В итоге счет 0:3 в пользу зайцев.
Вот я и зарегистрировался. Всем Сызранским привет! :)
Всем Сызранским привет!
:drinks:
Вчера немного прогулялись, 3 подняли, 2 взяли.
а у меня беда,
толи собаки то ли лисы поели ВСЕХ моих подсадных...
2,5 года селекции коту под хвост :(
от так вот бывает...
а у меня беда,
от так вот бывает...Сочувствую:(
а у меня беда,
от так вот бывает...
Да уж ХРЕНОВО дело!
Растишь, подготавливаешь, отбираешь и вроде бы уже все утки рабочие, а тут одним махом.... и начинай всё с начала! У нас лет пять назад за месяц перед весенним открытием хорёк всех уток подушил - вот это был полный писец...
Не расстраивайся особо, уток на весну и для будующей селекции тебе подыщем.
не горюй Дим, моих весной брать будешь. все равно мимо идешь. а к осени выводок будет выберем и заберешь что по путней будут.
Дим а биноколь через кабелас заказать можно?
пасиб парни за поддержку, пока я еще не решил буду ли опять заморачиваться с разведением... пока строю коварные планы по отмщению.
Предлагаю кто свободен на выхи устроить отстрел лис в Кашпирском хозяйстве, их там реально дофига. Жаль у меня туда сезонки нет, а тоб я им устроил санотстрел.
Дим а биноколь через кабелас заказать можно?
Олег, да можно.
Щас в пути еще 2 посылки. Все никак машинки не закажу, на них щас цена всего 20 баксов. Не набираю нужную сумму на авиадоставку.
evgen063
22.12.2010, 21:20
пока строю коварные планы по отмщению.
Када планируешь? Давай в воскресенье. В субботу не могу.
Жень, там чтоб лис гонять народу надыть человек 6.
Лиса щас не особо активна, по норам отсиживается. Вот в феврале гон пойдет целый день будут шарахаться, я тот год до 8шт на участке в 3 км видел.
В субботу не могу
Береги печень )))
qwerty,
Олег поздравляю с профессиональным праздником Днём Энергетика!!!
DK,
Ты же на засидку собрался?
Тольятинские взяли лису ночью, так что можно и попробывать, тем более что у тебя лиса опять вернётся, типа за утками... но надо не откладывать процесс в долгий ящик.
TOLSTOV/HUNTER
22.12.2010, 22:35
Дим если буду вопросы по охоте с привады звони, там есть свои шишки, поделюсь технологией. А так удачи очень интересная охота! Зайца бы так, кажин день сидел бы... В Белоруссии охотят зайца с привады! У нас увы...
да я от этого как то отошол. все больше по машинам. но все равно спасибо.
Не набираю нужную сумму на авиадоставку.
Дим давай подкину.
Дим скинь ссылку по биноклям с кобеласа а то я там не шарю. а на лису если в воскресенье то можно и отомстить, я за. тока надоть путевку взять.
evgen063
22.12.2010, 23:25
Береги печень )))
Я мож ишшо кой-куда до корпоратива мотанусь, ежели все буит ровно мона и вторым твоим подозреваемым замстить :hunter:
Дим скинь ссылку по биноклям
http://www.cabelas.com/catalog/browse/hunting-optics-binoculars/_/N-1100054/Ns-CATEGORY_SEQ_104217480
Дим давай подкину.
ну я и так считаю твои 2 машинки )))
просто в 2 раза дешевле по земле заказать и по времени на пару недель дольше всего, а по земле крупногабаритный и хрупкий товар не шлют
Андрей, Олег - с праздником!
Ну не в деревне же стрелять )))
Я после работы пробежался по местам боевой славы, 2 следочка есть, но наст огого... Постоял в куширях на развилке часов до 7 да домой поехал.
Надо пиваду организовать
Дим если буду вопросы по охоте с привады звони, там есть свои шишки, поделюсь технологией. А так удачи очень интересная охота! Зайца бы так, кажин день сидел бы... В Белоруссии охотят зайца с привады! У нас увы...
Жень, по подробнее!а то первый раз слышу!
парни, а капканов на лису ни у кого нет? а то я кады переезжал раздал все...
Ул.Победы магазин Школьник всё для рыбалки.Капканы до 600р.Сегодня видел.
TOLSTOV/HUNTER
23.12.2010, 18:19
Жень, по подробнее!а то первый раз слышу!
Лёх Привет! Что конкретно? про зайца или лису?
Лёх Привет! Что конкретно? про зайца или лису?
привет! про зайца и приваду!:confused:
TOLSTOV/HUNTER
23.12.2010, 19:08
привет! про зайца и приваду!
Ааааа! У нас не прокатит! Нужно насыщенность зверя приличную! а так на поле где кормится заяц делаешь скрадок ну как и по весне, из веток, на рынке найти сбытчика просроченной зелени, а лучше заготовить сено и просолить его, ложишь и сидишь.
Ааааа! У нас не прокатит!
Заяц выходит на кормежку примерно всегда одной тропой, если после снега проехать и посмотреть где выходы, то с вероятностью 90% он завтра опять пойдет там. Вот прождать его можно всю ночь и задницу отморозить ))))
Я наблюдаю второй год в районе Октябрьска (езжу раз в неделю) выходит заяс из сада +-50 метров, жив до сих пор ))).
TOLSTOV/HUNTER
23.12.2010, 20:06
DK
Вот я и говорю! Что насыщенность нужна...
Только свисток и дружная компания!Не догоним,так согреемся.
Я наблюдаю второй год в районе Октябрьска (езжу раз в неделю) выходит заяс из сада +-50 метров, жив до сих пор ))).
Хых, я за ним тоже с чернотропа наблюдаю. Даже видел разок. Еще до снега.
Всем здрасти.заяц есть,"сидит" в большом овраге рядом с Керамзитовым заводом но его от туда хрен выгонишь!:( лазили сегодня по полям(по работе) три лисы на встречу выбежали!красивыеее:smoke:
TOLSTOV/HUNTER
23.12.2010, 21:35
Я сегодня в Сызрань ездил после перекрёстка М5 и дорога на Октябрьск- Сызрань по правой сторене много следов было в поля...Дерзайте! На след год буду стараться в Губино путёвку надыбовать.
Ага,попробую,одному тяжеловато!(друзья к охоте ровно дышат)один брожу:prankster:
Всем здрасти.заяц есть,"сидит" в большом овраге рядом с Керамзитовым заводом но его от туда хрен выгонишь!
ну благодаря таким зайсам они хоть немного еще есть )))
а в одного такого профессора не возьмешь, тем более в такой местности.
Вот вот и я о том же,а с корешиться не с кем!:(
lenik 153
23.12.2010, 22:03
Только свисток и дружная компания!Не догоним,так согреемся.
+1000:declare:а потом (ЧАЙКУ):drinks:
Андрей, Олег - с праздником!
Спасибо Дим!
А Октябрьского единственного зайца я предлагаю оставить на племя, иначе на следующий сезон не по кому ходить будет...
А Октябрьского единственного зайца я предлагаю оставить на племя, иначе на следующий сезон не по кому ходить будет...
там еще пяток бегает (если не выбили еще), я тот год пытался тропить, так они чешут напрямик км по 5 не сворачивая (это с кормежки на лежку он пошел) так у меня терпения и не хватило его "дожать". Скока помню в губинском всегда очень мало зайца, хоть оно и самое большое, есть его там, но по пальцам одной руки можно посчитать где он бродит.
evgen063
23.12.2010, 23:17
Спасибо Дим!
Андрей тоесть ты предлагаешь его ОДНОГО :declare:оставить в радиусе 50 км от Сызрани???:laugh1::laugh1:
там еще пяток бегает (если не выбили еще), я тот год пытался тропить, так они чешут напрямик км по 5 не сворачивая (это с кормежки на лежку он пошел) так у меня терпения и не хватило его "дожать". Скока помню в губинском всегда очень мало зайца, хоть оно и самое большое, есть его там, но по пальцам одной руки можно посчитать где он бродит.
Не, я конечно понимаю, что вы Сызранцы не хотите свои заячьи места "сдавать". Но, что-б я так жил, как в Губинском зая мало! На позапрошлой неделе пришлось мне в Ульяновск помотаться. Димитровградские лентяи, дороги не чистят, пришлось ездить через Сызрань. Зая там......Я вам скажу. Не доезжая до первого населенного пункта от Сызрани в направлении Ульяновска, встречаю на дороге Степашку,( у нас хрен встретишь последнее время) переходил дорогу, тормознул, проверил обочину...... Тропа, да не тропа, тропищща! С полметра шириной, явно не один топтал. И так до старорачейкинского, там еще больше. На границе с Ульяновской зашел в лесок "коня привязать", 2 метра от дороги. Жировка такая...... И зай и лось. Так, что плачтесь, да меру знайте! :confused:
Не, я конечно понимаю, что вы Сызранцы не хотите свои заячьи места "сдавать". Но, что-б я так жил, как в Губинском зая мало!
хз, я в этом году путевок туда не брал, но если речь идет о Ивашевке (первый нас пункт от Сызрани на Ульяновск) то это уже Троицкое хозяйство, и зайка там всегда мал-мал был, в зависимости от того что там садили на полях
хз, я в этом году путевок туда не брал, но если речь идет о Ивашевке (первый нас пункт от Сызрани на Ульяновск) то это уже Троицкое хозяйство, и зайка там всегда мал-мал был, в зависимости от того что там садили на полях
Да точно! Ивашевка. Может и Троицкое, там указателей не видел. Только зайцев. :confused:
Может и Троицкое, там указателей не видел. Только зайцев.
ну и таки хто из нас гонит?:)
ну и таки хто из нас гонит?:)
:confused: А кто сказал, что кто-то гонит? :prankster:
Дим ну чо там с воскресеньем. брать путевку или нет.
Не, я конечно понимаю, что вы Сызранцы не хотите свои заячьи места "сдавать". Но, что-б я так жил, как в Губинском зая мало! ... Так, что плачтесь, да меру знайте! :confused:
ну не знай не знай :)
Дим ну чо там с воскресеньем. брать путевку или нет.
наверно да,
Андрей, ты как в вскр в кашпирском зачистку сделать, заяс там тож есть.
Жень как вы с Эдиком?
У меня даж план есть как мы ИХ гадов (лис) загонять буим.
А потом в саду зайса поищем, а потом по оврагам еще найдем )
ну не знай не знай :)
Да на М-5 регулярно встерчается. В районе садов, до Печерска включительно. Фарщики практически постоянно замечаются. :wacko: Сами проситесь инфу слить......:russian_roulette: Не наю баян или нет, но вроде как на лису в Губинском карантин. Стрелять без путевок полагается.
В районе садов, до Печерска включительно
потому что там зайца гонять не дают, там у них "свиноферма", типа воспроизводственного участка, в Губинском карантин. Стрелять без путевок полагается
брехня. никто не пустит с ружьем по угодьям без путевок - этож скока денег!
потому что там зайца гонять не дают, там у них "свиноферма", типа воспроизводственного участка,
брехня. никто не пустит с ружьем по угодьям без путевок - этож скока денег!
:confused: НУ не най, не най...... :friends: Зай-то есть. Дальше помалкиваю.
ИТАК СЫЗРАНЦЫ:
Предлагаю в воскресенье 26.12 устроить зачистку Кашпирских угодий от Лис (1 загон максимум на час полтора) + паралельно погонять зайса, посмотреть наличие прочего зверья.
Пока изъявили желание помочь товарищу и отомстить за невинно съеденных лисами подсадных уток:
1. Я
2. Олег (qwerty)
3/4 Евгений + Эдик (?)
5. Коля (Сызранский)
завтра сьездию за путевкой.
evgen063
24.12.2010, 00:20
На границе с Ульяновской зашел в лесок "коня привязать", 2 метра от дороги. Жировка такая...... И зай и лось. Так, что плачтесь, да меру знайте! :confused:
Там не тока лось. Свинами все позасрано, тетерева есть (брал лет 12 назад), глухарь есть, коз полно, щас там дичи немеряно, тока охотить там низя:mad:, по слухам чревато "приятными знакомствами"
Там не тока лось. Свинами все позасрано, тетерева есть (брал лет 12 назад), глухарь есть, коз полно, щас там дичи немеряно, тока охотить там низя:mad:
это почему нельзя:prankster:
evgen063
24.12.2010, 00:28
это почему нельзя:prankster:
По слухам ужо лет 8, тама все частное, причем даж про коммерческую охоту не слышал:confused:
Так, что плачтесь, да меру знайте!
+
я тоже заметил... ;-)
Сообщение от Igoreha
Так, что плачтесь, да меру знайте!
+
я тоже заметил... ;-)
Злые ВЫ это раз ;-)!
А два- где вы видили что мы плачемся?
rail-red
24.12.2010, 09:45
Лада Спортинг турнир
среди охотников 25
декабря, начало в 11-00
две серии, спортинг-
компакт на второй
площадке , по 25
мишений в серии. Сызрaнцы подтягивaйтeсь! Проводим стaрый год!:friends::drinks:
Сызрaнцы подтягивaйтeсь! Проводим стaрый год!
не, кто как а я в поля, и так только на выхи получается подорваться.
А на стенд в межсезонье надо ездить!
[QUOTE=DK;20929]не, кто как а я в поля, и так только на выхи получается подорваться.
А на стенд в межсезонье надо ездить!Погода чудо!А потом снега навалит и всё,до весны.А тарелочки не убегут.
Лада Спортинг турнир
среди охотников 25
декабря, начало в 11-00
две серии, спортинг-
компакт на второй
площадке , по 25
мишений в серии. Сызрaнцы подтягивaйтeсь! Проводим стaрый год!:friends::drinks:
Так самара опять халявную охоту мутит :) какой на хрен турнир?:fool:
Так самара опять халявную охоту мутит :) какой на хрен турнир?:fool:Я уже дал отбой.У кого сегодня корпоративы и завтра будет не в состоянии,кто на Ловчий собрался.Поехали,Сергей,собачку твою прогуляем.
я, Евген и Коля путевки взяли. так что все в силе,
З.Ы. если что завтра я тож в полях.
я тоже путевку взял.так как первый раз обьясняйти что с собой брать. Дим на завтра Вовка брал путевку, с кем на утку плавали. он один мож состыкуетесь.
Дим на завтра Вовка брал путевку, с кем на утку плавали. он один мож состыкуетесь.
Олег, завтра мы в Ульяновскую (туда сезонка) если ему не страшно завсегда пожалуйста.я тоже путевку взял.так как первый раз обьясняйти что с собой брать
документы, ружо, патроны, чай, перекусить.
ну ты и наговорил, мож по литру и ну нафиг это ружо.
ну ты и наговорил, мож по литру и ну нафиг это ружо.
первые три пункта можешь пропустить )))))
Злые ВЫ это раз ;-)!
А два- где вы видили что мы плачемся?
;-) ну ладно, конечно не плачетесь, но зайсефф своих и места их обитания не сдаёте... :)
А на стенд в межсезонье надо ездить!Погода чудо!А потом снега навалит и всё,до весны.А тарелочки не убегут.
в межсезонье само собой, а завтра, лично я, не столько еду стрелять, сколько с замечательными людьми, с которыми я познакомился на Лада-Спортинге, проводить старый год и закрыть сезон 2010 по спортингу...
заглянул сейчас в прогноз погоды в воскресенье надо будет болотники одевать.
Igoreha,
Заяц появился в тех местах только потому, что там были (по последним сведениям) частные угодья по кабану. А лет пять назад в Троциких угодьях за сезон охоты я кроме лис ничего не встречал. Ходил чисто по полям....
qwerty,
Прогноз не утешителен, но я уже в отпуске с 27.12... наконец то отпустили! И снежок подвалил - кайф!!!
DK,
Дадим пи..ы твоим утиным обидчикам в выхи, звони как выедете..
Прогноз не утешителен, но я уже в отпуске с 27.12... наконец то отпустили! И снежок подвалил - кайф!!!
ну снежок сегодня нас не сильно порадовал, дождь блин как весной шел...
но терпение и труд все перетрут, да Андрей? ;-)
ну снежок сегодня нас не сильно порадовал, дождь блин как весной шел...
но терпение и труд все перетрут, да Андрей? ;-)
Прозой не занимайся:) добычей хвались... Я сегодня проехал км 20 -ни одного следа и дождик моросил.Даже собаку из машины не выпустил..:(
эх, как все-таки коньячек хорошо идет после прогулки, особенно когда ноги промокли. )))
Сызранский
26.12.2010, 20:40
эх, как все-таки коньячек хорошо идет после прогулки, особенно когда ноги промокли. )))
Это точно))))):drinks:
да уж по рюмке и в постель. ноги с непривычки гудят.
Н И Ч Е Г О-О-О !
Недельку отдохнём и на каникулах опять в поля...надеюсь снежка подвалит?
ноги с непривычки гудят.
да я чет "допинга" принял, и еще на загон готов ))))))))
Сызранский
26.12.2010, 21:17
да я чет "допинга" принял, и еще на загон готов ))))))))
Надолго ли тебя хватит))))):sarcastic_hand:))):laugh1:
ну да, два дня марафонского забега с препятствиями это вам не кнопки давить ))))
Дим, Андрей к вам вопрос у вас какие собаки (порода) и что лучше. сейчас почитал про собачек там их столько что запутаешся.
у вас какие собаки (порода)
Русская гончая, ейчас почитал про собачек там их столько что запутаешся
для зайки/лисы есть бигль, эстонская гончая, русская пегая гончая, баварская (экзотика) и прочие гончие.
сейчас уже наврятли у кого щенки остались. к весне надо будет брать.
Сызранский
26.12.2010, 22:38
Заразили человека зайцем))))))Набегался собаку захотел))))
вобще интересно. с собакой я думаю еще лучше.
вобще интересно. с собакой я думаю еще лучше.
ага, мне с Андреем в роли собаки не особо интересно было ))))
на собаку надо времени вагон и маленькую тележку, особенно первые 2 года, мне чтоб свою взять надо ехать на Рудник (((
надо строить свой дом, чтоб всегда под боком были !
ну дом я уже построил. кусок огорода у жены надо отхряпать под загон и будку сколотить. гулять на поле можно выводить, пускай бегает. вот с натаской проблема часто не выберешся. а я так понял что их надо почаще на природу вывозить.
а я так понял что их надо почаще на природу вывозить
меня гончатники за то что раз в неделю вывожу обсмеяли... с ними я так понял как на работу ходить надо ))), вот выйду на пенсию обязательно плотно вопросом займусь ))
ага, мне с Андреем в роли собаки не особо интересно было ))))
это Женек в наш огород кирпич прилетел.
вот боты куплю, сошью белый комбез и тогды посмотрим.
та неее, какие кирпичи, я в субботу кяйфа поимел когда зайса на Андрея выгнал никак не меньше чем он, поверь )))
хорошие загонщики всегда нужны )))
да я шучу. а вот ноги до сих пор гудят. я не помню когда последний раз столько ходил.в туалет и то на машине.
evgen063
27.12.2010, 23:46
Не, точно не в мой :). К моему малому пробегу уже все привыкли. Олег, а если вместо собакена, нафига комбез белый? Желтые штаны и оранжевая куртка :laugh1: :laugh1:
Желтые штаны и оранжевая куртка
ага надо их Димку с Андрюхой подарить. у них хорошо получается зайца гонять. у нас опыта есчо маловато до такой формы.
ага надо их Димку с Андрюхой подарить. у них хорошо получается зайца гонять. у нас опыта есчо маловато до такой формы.
шутки шутками, а хороших собак надо зводить. У Андрея отлично гоняет, но быстро устает, а у меня еще дурочка молодая, не торкнуло еще, надеюсь, что "торкнет" в этом сезоне...
Мужики на праздничных выходных может соберемся?!есть два хороших оврага где обитают "походу на постоянку" две лисы.:declare:
парни, каталоги кабеласовские нужны кому, забирайте, а то выкину )))
парни, на выхах в кашпирское ездить буим? брать путевку?
Желтые штаны и оранжевая куртка
А вот это на компанию можно и взять!!!
И наверное думаешь зайцы сами в руки полезут?
шутки шутками, а хороших собак надо зводить.
Ага! А я и взял ещё двухмесячного собакена породы ПЕКИНЕС!
Кстати, ещё пару щенков у хозяев есть, если кому надо на подарок на Новый Год..
Ага! А я и взял ещё двухмесячного собакена породы ПЕКИНЕС!
во, будем из него зверюгу-загонщика делать, гнать будет медленно, зайцы на большой круг не пойдут ))))
во, будем из него зверюгу-загонщика делать, гнать будет медленно, зайцы на большой круг не пойдут ))))
Прикинь! И по насту не провалится!!!
Прикинь! И по насту не провалится!!!
и в нору за лисой пойдет, одни плюсы ))
Вот-вот! И жена довольна!!!
И наверное думаешь зайцы сами в руки полезут?
не думаю. просто в валенках больше не пойду. бегать в них плохо.
парни, на выхах в кашпирское ездить буим? брать путевку?
Дим на какой день думаешь брать.
Дим на какой день думаешь брать.
Олег, тут не угадаешь, как поедем позвоню.
Парни, а хто у нас рыбак с опытом? Купил я тута по случаю воблерочков рапаловских, как на них наша рыба смотрит?
Чет скока я пытаюсь что путное поймать на спининг, ниче не получается, мелочь одна.
Видимо с фидером рыбачить моя участь (((
кстати помпу никто не продает, "зеленка" горит
evgen063
30.12.2010, 23:25
кстати помпу никто не продает, "зеленка" горит
Нах она тебе???:confused:
Нах она тебе???
хАчу! нравятся мне тактические помпы.
evgen063
30.12.2010, 23:35
хАчу! нравятся мне тактические помпы.
Чем нравятся? НЕДОавтоматизмом? Невозможностью (практически) сделать дуплет? Для какой охоты её применять? ИМХО, помпа имеет все недостатки п/а (но не имеет его достоинств, т.е. скорострельности), не приобретая достоинств двустволки (в сравнении).
Чем нравятся? НЕДОавтоматизмом? Невозможностью (практически) сделать дуплет? Для какой охоты её применять? ИМХО, помпа имеет все недостатки п/а (но не имеет его достоинств, т.е. скорострельности), не приобретая достоинств двустволки (в сравнении).
Жень, эт вопрос на уровне религии нравиться-ненравиться, вот хочу я коротенькую помпу, для охоты у меня все есть, это для души, кому то курковки, кому горизонталки, а я хочу рем 870 тактикал )))
evgen063
31.12.2010, 00:06
вопрос на уровне религии нравиться-ненравиться, я хочу рем 870 тактикал )))
Каждому свое, но кто-то на пневму жабу задушить не может:) Я так понимаю ценник на энтот рем больше 30? Да шоб в сейфе стоял? Ну Х.З.
у меня знакомый сделал на помпу насадку, ствол удлинняет на 40 см. и ходит с ним на охоту. зато в разложенном состоянии место не занимает, в кармане двери умещается.
Каждому свое, но кто-то на пневму жабу задушить не может
Вот за пукалку мне точна денег жалка,
у меня знакомый сделал на помпу насадку, ствол удлинняет на 40 см. и ходит с ним на охоту
есть у меня товрищ охотит и стреляет на стенде с помпой, очень даже неплохо, у него 2 ствола : пулевой короткий, и для дроби, при снаровке перезаряжает тока успевай.
Жень, а на счет автоматики, не доверяю я всему этому ;-)
Мужики, С Новым Годом!
Выжившие есть? ))))
ну вот потихоньку отходим от празднования. сызранских уже трое на форуме.
ну вот потихоньку отходим от празднования
И не только, сегодня уже поля с овражками прочесали. Разведка показала - зверь ЕСТЬ.... Осталося только за уши взять...
evgen063
03.01.2011, 00:34
зверь ЕСТЬ.... Осталося только за уши взять...
Ну, скромняга! С полем!:)
Взял Андрей седня ушастого грызуна и молчит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot