Просмотр полной версии : сызранские охотники
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дим нечего в остравах делать.
Мы на прям Волгу выходили, второй Середышь вроде. На пролете тем утки полно. Начиная с нырковой... Там у них присады по заливам она там шкерится. Еслиб сам не был не говорил, 2 года подряд туда ездили. Если откроют сгоняем.
если не откроют все равно сгоняем. надоело ждать. если не откроют на этой неделе путевку брать не буду.
evgen063
27.09.2010, 23:10
все равно сгоняем. надоело ждать. .
Тоже так считаю, пора на "рыбалку". Оптимальное время начала "рыболовного" сезона...
если не откроют на этой неделе путевку брать не буду.
точно не откроют :(
loko.szr
28.09.2010, 09:15
продлили пожароопасное положение до 15 числа , трындец охоте
звонили сейчас в охото общество, знакомым, охоту до 10 точно не откроют. вобщем пошли они на х... я путевку брать не буду. по возможности буду вылазить.
звонили сейчас в охото общество, знакомым, охоту до 10 точно не откроют.
телефон знаешь :drinks:
evgen063
28.09.2010, 22:15
телефон знаешь :drinks:
Седня с председателем разговаривал. Разрешили выдавать путевки с 11 числа, пред. спросил письмо или хоть на словах сказать откроют 11 или нет, так ему ничего путного не ответили. Банкротят хозяйства для смены владельцев (это не только мое мнение), квоты на отстрел посмотрел зайца по 10-30 шт., лис по десятку на хозяйство на весь сезон... Пред. грит в следующем году сворачиваются, охот.билеты будут недействительны, хде состоять будем х.з. :wacko: А потом ишшо и рыболовство, в т.ч. любительское запретят, тока за бабки.:mad:
ИМХО Нижнесызранское наверное выкупят хозявы турбазы, уже щас "бреков" на их казанках отлавливают. А охоту на утю не откроют, так и будут мозги засирать...
тут молва прошла, что 2 в Ульяновской открытие.
у кого завязки есть поехали?
машину/чучела/манки/хорошую компанию гарантирую )))))))))))))
evgen063
28.09.2010, 22:56
тут молва прошла, что 2 в Ульяновской открытие.
у кого завязки есть поехали?
машину/чучела/манки/хорошую компанию гарантирую )))))))))))))
Ежели так завтра звякну в Паньшино, но че то не верится...
меня не забудьте, если соберетесь в ульяновскую. сегодня ездил на охоту результат 6 штук.
evgen063
29.09.2010, 00:10
сегодня ездил на охоту результат 6 штук.
С полем. Завидую белой завистью, движку на проге ремонтирую, но тоже "порыбалить" съезжу...
сегодня ездил на охоту результат 6 штук.
а где так разрешили?:confused:
а где так разрешили?:confused:
Олег, не колись, а то понаедут ))))))))
З.Ы. Шутка, ничего личного :friends:
Vladimir 66
29.09.2010, 10:18
меня не забудьте, если соберетесь в ульяновскую
Падаю на хвоста,если не против
разрешили везде , жалко что не нам. живу 200 м. от волги и каждый день слушаю как стреляют. иной раз до 15 выстрелов подряд, интересно из какого ружья или сколько человек с стволами. а где был, извините, маленькая тайна.
ВОЛОДЬ СЕГОДНЯ ПРОСИЛ ДРУЗЕЙ УЗНАТЬ ПРО УЛЬЯНОВСКУЮ. Они туда каждый год ездиют. если правда откроют то обязательно поедем, конешно если путевки достанем.
Падаю на хвоста,если не против
Похоже там тож отложили....
З.Ы. Володь, про телефон не забыл? Что-то не дозвонюсь до тебя
evgen063
30.09.2010, 00:10
Мужики!!! Седня ездил на "разведку".:prankster: Стока утки в жизни не видал, реально на голову садилась (за вечер над нами штук 200 прошло), со мной друг был, он два дня как из Астрахани с охоты, он удивлен не меньше моего.:wacko: Лысухи немеряно. Нехер в Астрахани делать ИМХО. Задрали чинуши со своими запретами!
Мужики!!! Седня ездил на "разведку".:prankster: Стока утки в жизни не видал, реально на голову садилась (за вечер над нами штук 200 прошло), со мной друг был, он два дня как из Астрахани с охоты, он удивлен не меньше моего.:wacko: Лысухи немеряно. Нехер в Астрахани делать ИМХО. Задрали чинуши со своими запретами!
это где такая благодать то???
Ежели так завтра звякну в Паньшино, но че то не верится...
евгений К. в личку сообщения не оправляется мой тел.89277925474,позвони "тема" интересная.:)
evgen063
30.09.2010, 19:15
евгений К. в личку сообщения не оправляется мой тел.89277925474,позвони "тема" интересная.:)
Я все получил, ответ в личке:)
блин, шифровки уже пошли! нам тож интересно же )))))
evgen063
30.09.2010, 21:09
блин, шифровки уже пошли! нам тож интересно же )))))
Да это мы про лодочные моторы.:smoke:
завтра друг с москвы вернется. они каждый год в ульяновскую ездят. правда на ту сторону волги. попробуем с ним узнать телефон охотоведа , чтоб в паньшено взять. если что всех обзвоню. мож рванем на выхи.
Ульяновская закрыта
Телефон: 8-903-333-02-15, (8482) 74-61-15, +7 (927) 020-52-04
Ульяновская область, Радищевский район, деревня Паньшино, 15 км. от Сызрани.
Предлагаем следующие варианты охоты и рыбалки:
1. Охота на фазана с подружейной собакой (1 фазан – 1000 руб.)
2. Охота на фазана загоном (1100 руб. за птицу)
Охота загоном от 2 до 10 человек
В это входит: фазаны, кол-во по договоренности, работа загонщиков, доставка до места охоты и обратно.
3. Весенне-осенняя охота на гуся и утку – 1500 рублей за 1 день охоты.
В это входит: доставка до места охоты и обратно группы лиц до 4 человек (в одной лодке), подсадные утки, профиля для охоты, первичная разделка трофеев.
4. Охота на сурка – 4000 сурок.
В это входит: сопровождение до места охоты и обратно, первичная разделка трофеев.
5. Подводная охота, рыбалка
Весельная лодка – 200 рублей в день
Моторная лодка – 1000 рублей день
Прокат рыболовецких снастей от 100 рублей в день
Проживание: 2-х, 4-х местные домики, стоимость домика 1000 рублей в сутки. Питание 3-х разовое 700 рублей в сутки.
Также на базе имеются метательные машинки для стрельбы по тарелочкам.
Русская баня – 200 рублей в час. Кол-во до 6 человек.
valhunter
02.10.2010, 10:37
Ульяновская закрыта
Телефон: 8-903-333-02-15, (8482) 74-61-15, +7 (927) 020-52-04
Ульяновская область, Радищевский район, деревня Паньшино, 15 км. от Сызрани.
Предлагаем следующие варианты охоты и рыбалки:
1. Охота на фазана с подружейной собакой (1 фазан – 1000 руб.)
2. Охота на фазана загоном (1100 руб. за птицу)
Охота загоном от 2 до 10 человек
В это входит: фазаны, кол-во по договоренности, работа загонщиков, доставка до места охоты и обратно.
3. Весенне-осенняя охота на гуся и утку – 1500 рублей за 1 день охоты.
В это входит: доставка до места охоты и обратно группы лиц до 4 человек (в одной лодке), подсадные утки, профиля для охоты, первичная разделка трофеев.
4. Охота на сурка – 4000 сурок.
В это входит: сопровождение до места охоты и обратно, первичная разделка трофеев.
5. Подводная охота, рыбалка
Весельная лодка – 200 рублей в день
Моторная лодка – 1000 рублей день
Прокат рыболовецких снастей от 100 рублей в день
Проживание: 2-х, 4-х местные домики, стоимость домика 1000 рублей в сутки. Питание 3-х разовое 700 рублей в сутки.
Также на базе имеются метательные машинки для стрельбы по тарелочкам.
Русская баня – 200 рублей в час. Кол-во до 6 человек.
Это где так?
дык вроде написано же
Ульяновская область, Радищевский район, деревня Паньшино,
хозяйство Ивушка
Сызранский
05.10.2010, 19:58
Когда охоту откроют?кто что слышал?
звоним каждый день пока молчат. путевки готовы но когда давать сами не знают.
путевки готовы но когда давать сами не знают.
ну как обычно, в пятницу начнут давать, и очередь до первого этажа...
TOLSTOV/HUNTER
05.10.2010, 23:47
Ребят, есть смысл в этот год брать на зайца в Губинское? есть там заяц? охотитесь там? Ну при раскладе если давать будут.
Ребят, есть смысл в этот год брать на зайца в Губинское? есть там заяц? охотитесь там? Ну при раскладе если давать будут.
Ну как сказать, площадь большая, заяса очень мало, весь глупый молодняк выбивают фарщики еще до открытия, а те что остались ныкаются по еб#ням и дачам.
evgen063
06.10.2010, 01:08
Завтра собираюсь п/автомат Тозный пострелять в карьере, хто хочет присоединяйтесь.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 08:41
Завтра собираюсь п/автомат Тозный пострелять в карьере, хто хочет присоединяйтесь.
На выходных возьму новое ружо (если карта ляжет), в воскресенье буду отстреливать в карьере, мог бы и раньше но хочу за раками съездить.
evgen063
06.10.2010, 12:39
На выходных возьму новое ружо (если карта ляжет), в воскресенье буду отстреливать в карьере, мог бы и раньше но хочу за раками съездить.
Привет, тезка. Я отложил пристрелку, давай в воскресенье пересечемся, заодно познакомимся...:drinks:
если забот не навалиться, возможно тож присоединюсь
в понедельник открытие с утренней зорьки, такочто в воскресенье собираться надо. все приготовить. а то получиться как у меня в этом году. поехал на лесща с братом. собирались целый день. уехали под рудник на лодке. встали на якоря удочки размотали, прикорм опустили, а черви дома. так и вернулись назад. такочто ребята стрелять будем не в карьере а по уткам.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 20:22
Привет, тезка. Я отложил пристрелку, давай в воскресенье пересечемся, заодно познакомимся...
В пятницу скажу точно! как разрешение будет на руках... а так я за!
Жень в губино в этом году сильно погорело. такочто не знай будет там заяц или убег весь. жрать нечего.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 20:34
Жень в губино в этом году сильно погорело. такочто не знай будет там заяц или убег весь. жрать нечего.
Понятно... значит буду искать куда ехать.
у меня в этом году по зайцу задача одна - выжловку первогодку натаскать, а для этого я 2 года в заветном месте зайса не трогал ))))
главное, чтоб гонять стала нормально, а зайса своего мы найдем ;)
Дим скажи по секрету где это заветное место.
Дим скажи по секрету где это заветное место.
если я тут напишу, то боюсь моя барбоса зайца в этом году не увидит:)
ты на открытие за острова уйдешь?
Понятно... значит буду искать куда ехать.
Жень, попробуй поискать у Печерских выселках, там у садов должен он быть, только у леса там егеря злые больно, кабасиков сторожат
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 21:27
Печерских выселках
Баваю.....одна лисица! Ну я скоро нарезник возьму так мне туда и дорога...(за рыжей) ну и...:prankster: А место заветное не раскрывай! только близким, а то там и мышей перебьют.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 21:40
Я как то приехал в эти выселки, после пороши, прям всё как надо! след! (зайца) свежак! я по нему, вывел к Усе, лёд только стал день назад, даже кромка у берега мокрая, азарт взял своё!!! взял я в руки жердь метра три, и пошёл иду лёд трещит, под штанами тоже... привёл след в лагерь, там люди ходят, чёто делают, пилят, рубят, стучат, а тут я с ружом за зайцем пришел! А, им до меня и дела нет, вытропил я его, он вскочил и между соснами, я его раз пять с лёжки сымал, весь патронташ из стрелял, потом плюнул пошёл обратно, опять след, да что ты будешь, а, пошел, след пят в лагерь, поднял в беседке! не взял, и пошел усталый к машине, через усу, лёд трещит! А мне пох... Потом дома понял, что я зашел туда куда ненано!! А, та,та... было бы... но стрелял я там больше двадцати раз.
Я вот в Ульяновскую и Саратовскую выходы ищу, там с зайцем дела получше чем у нас.
Олег, куда на зайса брать планируешь?
Жень, так он сцука в основном по садам и ныкается щас, зимой прям в поселке зайца видел. Знает, где его не трогают.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 21:43
Саратовскую выходы ищу
Сам туда лыжню ищу...
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 21:54
Там кстати есть ферма (МТФ) ночью очень много лисицы приходит, вот где засидки делать с привадой.
Саратовскую выходы ищу
Сам туда лыжню ищу.
Хвалынский р. деревня Возрождение,егеря Сашей завут.Дим от тебя 70 верст всего.Я с ним как то общался по поводу охоты,сказал проблем не будет,но это было года 3 назад.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 22:00
Виктор
Привет! Вить. Спасибо наведаемся как нибудь, кстати часто вижу твой Шнивер у дома, там у меня бухгалтер живёт я её иногда забираю и отвожу.
кстати часто вижу твой Шнивер у дома
Привет!Жень.По наклейке узнал?Рядом будеш звони,выйду покалякаем.
TOLSTOV/HUNTER
06.10.2010, 22:10
По наклейке узнал?Рядом будеш звони,выйду покалякаем.
Не.... так по сообщения с анализировал, ну и потом наклейку увидал когда машина стаял вдоль дороги, задом. Ты мне телефон свой в личку напиши, а то у меня мибилка ломалась, кой какие данные умерли в мести с ней...
Ты мне телефон свой в личку напиши
Написал...
Дим в выходной слазию посмотрю. если на свое место пролезу то там и буду на открытие. если нет то где нибудь напротив качалки, только к острову. за остров вобще не хочу, там мало утки.сейчас свою постреляем, а на пролет на зеленый уплывать буду.
с зайцем пока не знаю. у себя в деревне по молодости ходил, а здесь не разу не был.
ну вот путевки взяли. только на открытие половина друзей работает.кто в образцовом будет на утренней? Дим ты как с работой?
я работаю, но наверно все таки на часик вырвусь
ну вот все так. мулян на открытие буду есть один наверное.
я вечером приеду, все не съешь )))))))))))))
да от компании в 12 человек осталось 2. если так пойдет то и варить смысла нет. там к выхам мож соберемся толпой.
не, я толпу не люблю...
вотки много пить нада ))))
не обязательно, я вобще ее не пью. а когда колектив хороший, время проведешь интересно.
ну все! путевки на руках, всем ни пуха ни пера!
Скажите пожалуйста почем путевки на утку,по какое число охота? Когда откроют на зайца,сколько будут стоить?
500р 1 участок, каждый следующий 100р
отработка 150
про зайца тишина
Спасибо, а до какого числа на утку?
пролет только начнется. такочто утка будет.
Олег, что там на счет шулюмчика на открытии?
Ежли что я знаешь где буду.
Дим мы с 3 утра будем выдвигаться.часиков в 9.00. будем на острове. я тебе позвоню. у нас всего 5 человек. если что подплыву за тобой.
Олег, я к сожалению, тружусь. Часов до 5 вечера точно.
А после хоть до утра )))))
З.Ы. Утка не ушла, просто летает по темному
Всех с долгожданным праздником!!! Наконец то ОТКРЫТИЕ. Правда в выходные уже неплохо постреливали и причём выстрелов по десять подряд...
Ну да ладно, как у кого успехи - колитесь.
Сам смогу попасть только в выходные, к большому сожалению.
evgen063
11.10.2010, 23:55
Открытие ..овно!!!:mad:
Задрали комнатно-алкогольные "охотнички", орут, матерятся, друг по другу стреляют. Идиоты...::mad::punish:
Теперь по делу: за выхи и утряну всю утку расшугали, пока погода теплая, летает по темному и на кислороде, даже тени шугается.:(
ИМХО надо ждать холодов и отсутствия "комнатных охотничков"...
З.Ы. Дим это ты с подсадными охотил, где обычно???
Всех открывшихся с полем!
Ну кому как, а я заранее выбрал место, пораньше его застолбил и спокойненько открылся ))))
Не обошлось конечно без зенитчиков и стреляющих по всему что движется.
Жень, с подсадными вроде Олег стоял, я был в другом конце. А кипишь да... Олег придет расскажет чем все кончилось, а когда ушел все только закипало.
Хорошо что дробина попала парню в локоть, ничего не пробила, но осадок конечно незабываемый.
да зенитчиков было полно, есчо больше пьяных. поохотится толком не дали.с утра снял 3 штук, а вечером только одну. утку перепугали конкретно.лупили кто как мог и сподьезда и ото всюду. интересно где были егеря. вобщем такого браконьерского и пьяного открытия я есчо не видел.насчот попадания понял только что виноваты были оба. один встал не соблюдая дистанции, другойподранка добивал. ну и результат от воды рекошетом зацепило. вывод не х.. пить с ружьем в руках. хорошо что все обошлось пробитым рукавом.
вернулся с вечорки. погода клас, охотников мало было. результат 2 лысухи, 2 крякоша, и с белым брюхом не знаю как зовут. правда пришлось до кучи свою ботнуть, отвязалась. пробовал ловить бестолку. рядом кружилась а в руки ни как. утки плоховато работали, видно после вчерашних суток не отошли. но не смотря ни начто охота удалась.
TOLSTOV/HUNTER
12.10.2010, 23:24
вернулся с вечорки. погода клас, охотников мало было. результат 2 лысухи, 2 крякоша, и с белым брюхом не знаю как зовут. правда пришлось до кучи свою ботнуть, отвязалась. пробовал ловить бестолку. рядом кружилась а в руки ни как. утки плоховато работали, видно после вчерашних суток не отошли. но не смотря ни начто охота удалась.
Олег Гоголь! С полем!
Всех с открытием и и с полем! А подсадную на воде ловить гиблое дело, правильно сделал - в шулюме она повкуснее будет.
спасибо. сейчас попробую выложить фото с открытия.
сборы.http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=788&stc=1&d=1286909724
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachhttp://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=790&stc=1&d=1286910391mentid=789&stc=1&d=1286910391
ну я тож сегодня немного поохотил...:smoke:
главный повар Владимир.http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=791&stc=1&d=1286911538
транспорт на привале.http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=793&stc=1&d=1286911538
С полем. Дим ты с манком около ручья был.
TOLSTOV/HUNTER
13.10.2010, 00:40
Нууу....Молодцы мужики! Сызрань отличилась, с полем всех, добрые трофеи у Дмитрия.
Спасибо парни! Это я новое ружжо обкатываю )))
Вот пристреляю его, тады и пойдут трофеи ))))))
Олег, да, я у ручья стоял. Манки отсырели блин на дожде, мушку надо срочно ставить, стреляешь по интуиции, руки дойдут подсадных начну таскать.
А так сегодня без потерь, всех кого приземлил забрал. Вчера было 50/50 (((
ни чего не скажешь. молодец.
Алексей292
13.10.2010, 10:11
Всех с полем спасибо за фотоотчеты, как сам на охоте побывал! крякаши знатные в рукаве их запеч)) МММ...всю клаву на ноуте слюной залил)))
с уважением
парни, так мож все таки соберемся на выходных???
форум пати, так сказать?
Vladimir 66
13.10.2010, 11:05
Ребята,поздравляю.Всех с полем.
evgen063
13.10.2010, 11:41
парни, так мож все таки соберемся на выходных???
форум пати, так сказать?
Где, когда, предположительно во сколько?
За себя не могу пока сказать (жена родить должна, вопрос КОГДА :dance4:). Дим, с полем, знатно пострелял, а у меня из-за дождя напарников не оказалось:confused:.
Класные фотоотчёты!!!
ЗНАЧИТ УТКА ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ!!!
Есчо раз ВСЕХ С ПОЛЕМ!
Эх, ветер сегодня был не слабый, но все же маленько взял ))))
А на счет встречи мож на выхи?
сегодня не получилось, работы привалило. мож завтра сорвусь.
evgen063
14.10.2010, 13:07
Мужики!!!
:dance4::dance4:5 часов назад у меня родилась ДОЧКА:dance4::dance4:
5 часов назад у меня родилась ДОЧКА
С прибавлением!!!
Здоровья родителям новорожденной!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Алексей292
14.10.2010, 15:48
МОИ Поздравления!!!!
евгений К.,
ПОЗДРА В Л Я Ю!!!
Здоровья сибирского всем ну и терпенья с взаимопониманием.
DK,
Дим, ты утки нам на выхи малёхо оставь. Кстати что насчёт ограничений, и можно ли в этом году лысуху без дополнительной лицензии добывать?
В Паньшино открытие завтра с утренней зорьки, правда о цене путёвки ещё не решено.
TOLSTOV/HUNTER
14.10.2010, 23:21
евгений К.
Женька поздравляю!!! Молодца, здоровья дочке.
можно ли в этом году лысуху без дополнительной лицензии добывать?
можно, без ограничений, все что не в красной книге ))))Дим, ты утки нам на выхи малёхо оставь.
а усё, нетути сегодня утки... заныкалась, иль в теплые края подалась.В Паньшино открытие завтра с утренней зорьки
а что там интересного? ни раз не был...
Жень с прибавлением! Здоровья дочке и родителям.
да перепугали утку к подсадным вобще не подходит. ныкается по камышу, не вытащишь.
evgen063
15.10.2010, 00:29
Всем спасибо за поздравления!
Дим, ты опять на своем месте "воевал"? Если, да то неплохо пострелял.
Сеня ездил, отмечать и пострелять, отметили хорошо:drinks:, постреляли плохо :(... Утка ишшо есть, но ныкается, не поднимается даже от выстрела, бум ждать холода ИМХО.
Дим, ты опять на своем месте "воевал"? Если, да то неплохо пострелял.
не, меня со всех сторон окружили, чуть в плен не взяли ))))
народу чет прибавилось на нашем болоте, уже стволами толкаемся ((((
надо новые места осваивать...
а усё, нетути сегодня утки... заныкалась, иль в теплые края подалась.
а что там интересного? ни раз не был...
Вот поэтому и хочется в те места где утку ещё не распугали!
TOLSTOV/HUNTER
16.10.2010, 11:56
Парни, Губинское это УОП???
Нет Жень, губинское это Сызранское общество охотников и рыболовов.
Чегой притихли все? Небось стволы поплавились )))))))))
Хвалитесь давайте.
З.Ы. Сегодня я крайне настроен (после охоты) приговорить пузырь коньяка, желающие присоединяйтесь.
Всем привет,хоть я и не часто здесь отмечаюсь но позволю себе отчитаться.Был на волге всего два раза(лодка не своя),вполне удачно,утка есть правда лет начинается довольно поздно,был только на вечерках... 833
834
По своим местам мотался,ГЕТ и ближ лежащие болота вдоль Сызранки до Ризадея,утки нет,мотаются пара чирков из угла в угол и......все.Когда не мог попасть за волгу ездиил на свалку тренировался в стрельбе по воронам.Кстати может у кого нибуть есть чучило пернатого хищника можно даже сильно потрепаного?
Наконец то и я "открылся"!
ПАЛИЛИ ВОКРУГ НЕ ШУТОЧНО! В пятницу вечёрка - три лысухи и кряковой селех, в субботу вечёрка - три лысухи и крякушка, а вот утро воскресное совсем скромное, всю утку видать распугали, одна лысучка. Поблеснил днем на Паньшинской Воложке - удалось поймать троечку судачков, не очень крупных кила по 1,5. Вот таков результат открытия.
DK, Неужели ни кто не откликнулся? Так и пришлось одному бороться с пузырём!
loko.szr
18.10.2010, 22:41
ездили в сызранское -1 утку только из зенитки можно взять
Дим ты как насчот пятницы. я думаю собраться в 17.00. пострелять. а часиков так в 19. можно и мулян и пивко. может кто есчо присоединиться.
loko.szr
19.10.2010, 00:03
Дим ты как насчот пятницы. я думаю собраться в 17.00. пострелять. а часиков так в 19. можно и мулян и пивко. может кто есчо присоединиться.
где хотите?:drinks:
loko.szr
19.10.2010, 00:03
:(на счет заячьих путевок кто слыхал?
хотим в селе образцовом около стана или на остравах. посмотрим сколько будет людей. и кому как удобнее.
Олег, я за.
На счет зайца все плохо. Путевки дают только суточные (100р) и только по списку гончатникам!
Олег, я за.
На счет зайца все плохо. Путевки дают только суточные (100р) и только по списку гончатникам!
а нам че х р?:(
тогда в пятницу в 19.00. около рыбатского стана в с. образцовом.желающие присоединяйтесь. котелок и дрова за мной. не забывайте ложки и тарелки.
не забывайте ложки и тарелки.
Забастовку делать буите? ))))
а если серьезно, не забываем чего-нить с собой принести. Олег, я так понял шеф повар у нас уже есть? Какие продукты еще нужны?
не я варить не умею. картошку лук найдем.
ну тады я ф повары пойду )))
тока чур мне много разом не наливать !
Если в пятницу никуда не уеду из города то я присоединюсь.
На всякий случай скиньте в личку телефон для связи!
Alexander™
21.10.2010, 18:09
Приветсвую всех! Только открыл для себя существование данной ветки. Спасибо, DK ;) Возбмете завтра пострелять?
Дима наверное никак не отогреется, после охоты. я завтра с другом часиков в 16.00. поеду поохочусь. к 19.00. подплывем на берег.
Александр подезжай на берег покажем где встать. можем лодку дать. только за ранее подьезжайте.Дим если уток брать будешь позвони за ранее, приготовлю.
qwerty,
Номерок переписал, но завтра работать полный день.
Косяк!!!
Хто не отогрелся? Я не отогрелся? я ужо холодное пыво с криветками уничтожаю )))
На завтра сбор в 19-00 рановато, утка еще летает в это время. Так что сбор +- полчаса полюбому, варить по такой погоде не айс, так что все свое нести с собой !
вот он обьявился. короче берем по литру, ружья не расчехляем от берега не отходим.( шутка). плюс минус пол часа принято. а вот мулян с тебя Дим.
а вот мулян с тебя Дим.
та не вАпрос
если уток не настреляем, забьем кролика.http://samarahunter.ru/forums/images/smilies/smile3.gif
ну у меня ежли чего свежак есть ;), могу бросить на всяк случай
ну не хотите кролика, могу взять свежей рыбы.правда у супа название смениться.
встреча состоялась!
парни респект, все перезнакомились, отличные ребята, теперь надо организовывать совместные выезды на охоту.
-=Smitana=-,
парни респект, все пе...
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Ты что-то не допонял...
TOLSTOV/HUNTER
22.10.2010, 23:41
встреча состоялась!
Пардон! Задумывалось вот так. Хоть маленький отчётишко!
отчет со следующей встречи. вчера друзья с лопатенского вернулись, утка есть но тоже шуганая. к подсадным не подлсаживается. пролета пока нет.
evgen063
25.10.2010, 00:14
Седня охотил :( :( :(, результат: сорока, ворона, чайка. По уте даж не пальнул (за неимением)... Олег, ты с подсадными стоял? Ежели так, то тоже не густо, судя по стрельбе? Пролета пока не видать, но утка в камыш не идет жмется к чистому.
результат: сорока, ворона, чайка.
Жень с полем! ))))
Олег, вот и выснили кто на твоем месте чаек стрелял ))))
А так да, вчера глухо было, пару налетов было не самых удачных, которые благополучно было профуканы. Седня буду раскапывать лодку, пойду на дальний кардон ))))
как сегодня охота, был кто?
Был на дальнем кордоне в выхи...
На вечёрке на выстрел выплыла одна лысуха - была добыта. По утру блеснил на Воложке, очень много поднял уток на чистой воде, и крякаш, и чернеть, и даже шилохвость была. Ветер в ночь на воскресенье стих и утка предпочла отдыхать на воде.
очень много поднял уток на чистой воде, и крякаш, и чернеть, и даже шилохвость была
ну знач пошел пролет интенсивнее, эт хорошо...
Был на дальнем кордоне в выхи.
напротив Рудника? Я в субботу собак гулял там по овражкам, ветер конечно капец, так что не завидую.
жень ты засызраном около деревьев стоял? сегодня такой туман что камышь в 15 метрах не видно. хотел поехать но дела не дали.
evgen063
25.10.2010, 23:23
жень ты засызраном около деревьев стоял?
Чесна говоря ниче не понял...
Я был в конце "сазаньей", вроде так она зовется, короче после паромной в следующей, метрах в 200 от зарастающего прохода м/у ними..
З.Ы. я бы при прочтении нифига б не понял...:wacko:
я приблизительно понял. до моего места ты немного не добрался. я сам туда залесть не могу. заросло все в этом году.
Я в субботу собак гулял там по овражкам, ветер конечно капец, так что не завидую.
Эт правильно! До сих пор и мышцы ног болят и спину прихватило - вот таков результат прыжков по волнам.:wacko:
evgen063
28.10.2010, 22:26
Приобрел недавно Азот №3 в Акватории, редкостное Г..ВНО :mad:!!!! Резкость боя нулевая, на убойной дистанции осыпает И... :dash1: цель взмахнув пЁрьями летит дальше... Больше я не "знаю" такого названия "аЗОТ" :mad: До энтого грёбаного азота пользовал СКМ и очень был им доволен.
Оченно хочется Главпатрон попробовать, а у нас его нету. Большая просьба: ежели кто соберется в Тольятти или Самару, маякните!
Приобрел недавно Азот №3 в Акватории, редкостное Г..ВНО
Жень, переходи на самокрут, уверенность в каждом выстреле возрастет, комплектующие теже, что и на заводе (порох сокол/сунар, пыжы главпатрон), и не будешь сомневаться досыпали они пороха по норме или нет. Да и экономия на лицо ))), у меня свой патрон из 100% покупных комплектующих выходит 6р, с самолитной дроби 3р. с нее падают так же как и из заводской (дроби) а то и лучше... щас фото подвешу со вчерашней охоты.
Ну значитцца типа мини-фото отчет.
Собралися мы тута сгонять на острова, посмотреть наличие пролетной утки, созвонились, договорились и рванули на первую совместную охоту.
Место малознакомое и мне и Евгению, впринципе встали по совету Олега в заливчике. Утки скажем откровенно было не много, да и подсадные работать особо не хотели. Но место разведано, тропинка протоптана, ждем массового хода утки.
evgen063
28.10.2010, 23:01
Ну значитцца типа мини отчет.
Хотелось бы добавить заради достоверности, оба трофея не мои, Дмитрий дважды стрелял, оба "выстрела" у меня в руках :declare:... Я тоже стрелял дважды, вчера себя ругал, а седня убедился, что азотХОВНО :prankster:...
З.Ы. Вроде завтра должон привоз в Охоте быть, надеюсь СКМ подвезут.
З.З.Ы. Кто что думает про Феттер, Сафари????
З.З.З.Ы. Дим, селеха ты изрядно раскрошил, около 15-20 дробин, легкое в кашу.
TOLSTOV/HUNTER
28.10.2010, 23:05
С полем коллеги, с полем!!!!!
Кто что думает про Феттер, Сафари????
Фетер ковырял весной, пыж гуаланди, дроби норма, порох импорт х/з, теоритически должно быть неплохо, заморочка в том, что нет уверенности, что каждый следующий выстрел будет таким же как и предыдущий.
около 15-20 дробин
ну так с 10 то метров контейнером...
evgen063
28.10.2010, 23:38
нет уверенности, что каждый следующий выстрел будет таким же как и предыдущий.
Это понятно... Но самокрут не мой вариант за неимением приспособ нужных, а главное, времени, работа плюс дочка малая, :wacko:, поохотить то не часто получается (жена скоро покусает)...:dash1:
Вот и хочу найти припас чтоб предсказуемый был...
купи импортные RC и охоться на здоровье , я использую эти патроны постоянно очень доволен
Жень СКМ, фетер стреляют нормально. можно сафари взять. а азот и позис вобще не беру (г... но).ну и как Дима говорит самозаряд.сегодня был на островах, утка летала, но далековато. взял только одну. над волгой стаи летят, но высоко.
чавой то тема попритихла, а хде отчеты с кучей уток и гусей? )))))))))
кстати, пневматику никто не продает?
evgen063
31.10.2010, 20:53
чавой то тема попритихла, а хде отчеты с кучей уток и гусей? )))))))))
А хде "кучи", если мона гусей???
Дим, ты сеня на вечерку не ходил?
Я малехо поспал и щас употребляю седняшних раков с пЫвом:drinks::smoke::prankster:
З.Ы. Выпь ободрал, на ней жира тока грамм 300, по аналогии с лысухой его тож ободрал, мясо белое, посморим че выйдет.
З.З.Ы. Патроны СКМ классная весчь!:declare:
Дим, ты сеня на вечерку не ходил?
Уже был на месте, но пришлось вернуться, малая приболела. Но говорят было глухо.Я малехо поспал и щас употребляю седняшних раков с пЫвом
))))) РАКОВ - криветков )))))
Патроны СКМ классная весчь!
Эт ты по 2 выстрелам статистику сделал такую?
evgen063
31.10.2010, 21:29
Уже был на месте, но пришлось вернуться, малая приболела. Но говорят было глухо.
))))) РАКОВ - криветков )))))
Эт ты по 2 выстрелам статистику сделал такую?
1. Ну ты двужильный!!!
2. Нормальных раков, средненьких, мы же ишшо взяли и креветок я выпустил.
3. :laugh1: :laugh1: По одному, первый был главпатрон!:laugh1: А ежеди серьезно, то СКМом стреляю в этом сезоне и повода для недовольства не было:declare:
все время пользуюсь СКМ или фетер. позис беру не ближний бой, так как они слабые.вчера стрельнул с 5 метров в утку Фетером без контейнера, пол утки снес.про самозаряд вобще молчу, надо учится делать полу заряды для ближних дистанций.
Фетером пользуюсь давно - нареканий нет. Сейчас взял с дробью №4,т.к. весь замозаряд приготовлен был на открытие с №6, а это сейчас "мелковато" будет.
В субботу был на дальнем кардоне, утки и на Волге не было и в камышах не очень.
Удалось добыть всего одну крякушку. Сегодня с утра пытался поспининговать по протокам - тоже не удачная затея, на двоих поймали одну щуку, пару шнурков (отпустили), да пяток окуней. И это за весь день!
для ближнего боя использую дисперсант, или готовые пыж-контейнеры или сам сооружаю, по темному когда летит до 20 метров (а дальше и не видно) самое оно, сыпится на ура.
Кстати, про зайсев не звонил никто, что говорят? Можно зачистку лисы забабахать в угодьях, зайса как повезет, а рыжей точно валом.
Про зайцев говорят - надо будет брать суточные путевки и то кто без собак, только по первому снегу и далее...
ну предлагаю взять 1 путевку на зайса (если повезет его увидеть, а собак у меня есть, молодой и глупый, но есть), а остальным и по утиным можно побегать до 30 ноября, а?
Так ведь придется снега ждать!!! Иначе путевки нам не видать.
лучше созвониться конечно, никто не запрещает ходить по угодьям при наличии утиных путевок, а если повезет что-то взять, то можно вписать (чтоб в бреки не записали) в заячью путевку.
как то так... вот у меня собак молодой, вот как его натаскивать, а? сами вынуждают фигней заниматься, всегда путевок беру кучу, но суточных точно не напасешься.
Да уж это точно!!! Собаку по зайцу надо натаскивать и лучше это делать по снегу, помочь при сколе можно, а сейчас если только цепью прочесывать угодья для подьема. Если на праздники подморозит, то пойдем на зайца.
во, нас уже двое! Коль, Олег, Жень, Володь, вы как????
evgen063
31.10.2010, 23:02
Да не вопрос, я за любой кипиш, кроме голодовки :laugh1:, Дим, личку глянь, выхи длинные, мона и на утю сходить.:drinks:
да можно и на зайца попробовать. если рука заживет.
Ориентировочно предлагаю на 4.
У кого куда путевки есть (мне пофиг, возьму куда все поедут).
был сегодня кто? как летала?
Сызранский
02.11.2010, 09:51
Я за 4...:drinks:
Сызранский
02.11.2010, 15:28
Дим чёт все молчат....
evgen063
02.11.2010, 17:39
куда едем?
Дим, ежели с молодой собакой, то ИМХО по чернотропу делать нечего:confused:, мож снега дождаться? А на выхи за утей!
З.Ы. Тут отписались што гуся видели на Волге в р-не Печерска, нано острова окупировать на выхах:dance4:...
выхи понятие растяхимое, конкретное предложени?
не забывай про прогноз, в ветер 5-7м/с я лучше пиво попью )))))
evgen063
02.11.2010, 22:22
выхи понятие растяхимое, конкретное предложени?
в ветер 5-7м/с я лучше пиво попью )))))
В четверг с утра съездим в карьер, Бекас отстреляем, а дальше мона за утей. Потом по погоде, но насчет ветра ты зря, 5-7 м/с это даж волны и брызг не буит:smoke:. Воопсче охота на охоту все выхи кататься, тока вечер без ночевки:prankster:
сегодня Вовка уехал на ту сторону на ночь. завтра узнаем что там летает. волна при 5-7 м. и при южном ветре будет приличная. беляки точно будут. южняк самый хр... ый ветер т.к. против течения дует.
evgen063
02.11.2010, 23:39
волна при 5-7 м. и при южном ветре будет приличная. беляки точно будут. южняк самый хр... ый ветер т.к. против течения дует.
Про южняк согласен, но насчет "беляков" не согласен, 5-7 это не ветер. На фарватере поднимет сантимов 25-30, но для прога это не волна, и для белых мало.:drinks:
З.Ы. Когда с DK по-чистой острова обходили, волна поболее была и ветер поприличнее, метров около 10 с порывами и белки тока чуть появлялись...
метров около 10 с порывами и белки тока чуть появлялись
ну не знай кто каких белок видел ))))), а такого ветра у нас точно не было, я проноз кажный день смотрю. 4мс - верю, больше нет. В четверг обещают 5мс и южный, по островам пройтись еще можно, а на ту сторону ну ео нафиг. В пятницу до 8мс, так что хз...
evgen063
03.11.2010, 11:01
ну не знай кто каких белок видел ))))), В четверг обещают 5мс и южный, по островам пройтись еще можно, а на ту сторону ну ео нафиг. В пятницу до 8мс, так что хз...
Да про ту сторону и речи нет, хотца острова че поближе осмотреть. Ежели голяк буит то на старые места в любой ветер уйти мона :) Ну че завтра стартуем? Выезд и встреча по звонку:drinks: Думаю, мож без машин, с коньячком?
если на острова идти то с утра и до вечерки
завтра тоже поплыву на острова. созвонимся, может встретимся.
evgen063
03.11.2010, 23:23
завтра тоже поплыву на острова. созвонимся, может встретимся.
Куда планируешь? Я ужо всю голову сломал, хотца на новые места...
если друзья отпросятся с работы то на ту сторону рванем. если нет то поплыву на зеленый.
Ну таки как на счет побродить по угодьям? Предлагаю завтра подорваться куда нить, побродить вдоль речушек, тушенку на костре заесть ;)))
Губинское-Кашпирское мне все равно, буите молчать сам уеду!
где там Женек? попробывал бы он сегодня при 5 м. в секунду форватор пересеч. волны выше борта прогреса. мы до бакенов дошли и развернулись . прогрес носом под волну уходил, накрывало аш вода через лобовое стекло переливалась.хорошо мотор, 40 лошадок сузуки, не подвел.
evgen063
05.11.2010, 01:07
где там Женек? попробывал бы он сегодня при 5 м. в секунду форватор пересеч. волны выше борта прогреса. мы до бакенов дошли и развернулись . прогрес носом под волну уходил, накрывало аш вода через лобовое стекло переливалась.хорошо мотор, 40 лошадок сузуки, не подвел.
Тута я. Попробовал, пересек. Волна была, но не выше бортов, под волну не нырял, так слегка побрызгало. Ходил на лопату в 15 часов. Вот вечером волна была по-темному нехилая, пацаны с хуторов вернулись мокрые как мыши. Терь по вечерке: без подсадных ваще нечего ловить, на выстреле ни одной не видел, застрелил "настоящую водоплавающую" :) щуку кила на 1,5, бобра видел. Но есть один +, вроде нащупал весьма перспективное место
З.Ы. Ветер был далеко не 5 мысов на веслах хрен мона было удержаться, в ночь порывы до 15 и это факт
evgen063
05.11.2010, 13:03
Дим, Олег , а вы как поохотили?
никак, две штуки приплыли, 20 м, ничего не видно, так и не стрелял.
бобра видел.
в протоке? Но есть один +, вроде нащупал весьма перспективное место
на утку иль бобра? З.Ы. Ветер был далеко не 5 мысов
Жень, вот это и есть 5-6 м/с )))
сижу чешу репу чем вечер скоротать, с утра уехать не получилось, ляля всю ночь песни пела.
evgen063
05.11.2010, 13:52
в протоке?
на утку иль бобра?
Жень, вот это и есть 5-6 м/с )))
Да в протоке.
И на то и на это.:declare:
Дим, это далеко не 5, я больше доверняю себе и мнению опытных водномоторников, чем часто ошибочному прогнозу на гисметео. И кстати при ветре 5 мысов в сызранском районе, на волге мож быть намного больше. Еще в 5 мысов кайтсерферы и эти блин, забыл, на доске с парусом, очень по чуть-чуть катаются. А вчера им мона было лЁтать. И напоследок, када на юге был при южном ветре в 5 мысов волна около метра, до шторма ишшо очень далеко, штормовое предупреждение начинается с 15. Все, устал шо-то доказывать...:dash1::wacko:
З.Ы. Седня дома буду, а завтра мона куда-нить рвануть.
да я собственно и не спорю )))
ветер в городе и ветер на волге разные вещи, вот сцылка на определение скорости ветра, так что думаю метрах на 8-9 сойдемся )))))
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/wind/wind_speed.htm
на вечерку какие планы? есть в губинское путевка?
evgen063
05.11.2010, 14:15
думаю метрах на 8-9 сойдемся )))))
на вечерку какие планы? есть в губинское путевка?
По таблице получается: днем када я на лопатинский ходил был умеренный, свежий 8-10 мысов, а вечером сильный 11-13.
В губинское путевки нет, а ты на кого и када хошь? Ежели на седня я пас, завтра мона:).
када я на лопатинский ходил был умеренный
кстати, а чего вернулись от туда?
В губинское путевки нет, а ты на кого и када хошь?
да хотел по прудам посмотреть, по речушкам пробежаться...
смотри личку...
evgen063
05.11.2010, 14:52
кстати, а чего вернулись от туда?
Там очень удобные места, нашел где лодку оставлять, (в камыш на другую сторону), Самим стоять в камыше на сухом, т.е. мона и посидеть. НО без подсадных там нечего ловить потому и ушли. На чистом видели утей, но немного, стайки по три, по пять и около десятка. Поднимаются очень далеко, метров за 300 и лодки облетают метров за 250. Давай пролета дождемся и туда с подсадом, а пока мона и здесь пбаловать:declare:...
Жень, пролет идет. У каждого свое понимание пролета, вот на массовый пролет попасть это лотерея, проходит за пару дней, но и утки как в америкосовских фильмах, я тот год так же ходил 1-2 выстрела за вечерку, а нарвался на пролет случайно с 12 патронами в кармане, через 2 дня утки уже небыло. Поэтому надеятся что он будет длительным неправильно.
Утром утки море, но уходит вся при первом выстреле, до 12 ее нет, в 5 утра ее уже нет, делай выводы...
З.Ы. В Сыктывкаре заморозки со снегом с 9 числа, в казани с 13, к нам дойдет к 15
мне кажеться как то так...
Жень да я не спорю. мы в 17 00 пяытались проплыть. просто рисковать не стали, да и пока до бакенов дошли были мокрые насквозь. постояли на зеленом утку видел, стрелял но далековато не достал.завтра может пораньше поплыву .
Дим прочитал мотор ищешь. бери с запасом хотябы на 2.5 лошадки. а то при ветре будешь есчо и веслами махать. кстати троль нульцевый за 12. тыров можно взять.
Олег, 2,5 впринципе можно, но уж больно тяжелые они, у меня и хранить особо негде,
сегодня был на болоте, утки все еще нет. Опять без выстрела...
Дим мой 17 кг. хранить можно и на болконе. или ко мне в подвал.где 4 там и 5 уместятся. законсервировать только нужно. а то Вовка в прошлом году вихря положил, а весной прокрутить не мог. керосином поршня омачивал.
во! он нужен то раз 5 в году до островов да по камышу в губино полазить
хранить можно и на болконе
ех, знал бы ты че у меня на балконе )))))))))
http://motor-lodki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2501&category_id=154&option=com_virtuemart&Itemid=28
посмотри сдесь. там есть тест драйф, интересно.
будет мотор будешь все лето кататься. да и с лодки намного удобнее охотиться.
о, так он и весит как 1,5... надо жабу душить....
троль и у нас в акватории был за 12.900. я не успел разобрали.
ну за 13 рублей то я наверно жабу не задушу, а вот немного б/у в х/с буду искать...
Вчера вернулся с дальнего кордона... результат нулевой, ни утки, ни рыбы. Ветерок был солидный и южак к тому же, так что покупались хорошо.
кто куда ездил? кто что видел? ато неделю не выбирался с этими делами.
вчера на зеленом были, молодняк отработал нормально, по большой воде подняли много утки, но к остравам она так и не пришла, взяли кракаша и по одному смазал в потьмах и все...
зато на бобров насмотрелись ))))
на зеленом? откуда там бобры.
не, бобоы не на зеленом, ты знаешь где мы их видели )))
ну вот. последних выследили.
ну вот. последних выследили.
ну дык эта, не трогали мы их, пусть живут...
на вечерке был кто, как успехи?
Дим а ты что сегодня так быстро свернулся? туман сегодня пи...ц ни чего не видать. мы чуть зеленый не проскачили пока туда ехали.
Да я сегодня все по быстрому )))
Прилетел, добежал, постоял и домой )))
Блин, никакого удовольствия, сволочи наши законотворцы, раньше еще можно на вечерку номально успеть, а щас фиг вам.
Завтра посвободней вродь денек, постараюсь пораньше подарваться, мож даже лодку накачаю, если приступ лени не одолеет.
evgen063
09.11.2010, 21:56
Дим, Олег, было че? Или как предыдущие выходы?:dash1:
З.Ы. Завтра тож попробую свинтить...
Жень, летало маненько, но сцуко туман...
Слышен свист, силуэт промелькнул и усе... Но утка вродь подошла маленько.
evgen063
09.11.2010, 22:01
Но утка вродь подошла маленько.
Поехали завтра по той же схеме? Терь глубины известны, после утей 0,5 часа и на базу...:prankster:
ты ногавки с грузами сделал уткам? ежли убегут я тя не прощу! ))))
а так впринципе я за...
evgen063
09.11.2010, 22:18
ты ногавки с грузами сделал уткам? ежли убегут я тя не прощу! ))))
Сделал:prankster:. Афигенно удивишься. Ногавки норма, кожаные, а груза...:wacko: Приготовил три "грузика", на двух из них мона гуся держать или уток примерно около десятка:prankster:
Сделал.
Маладца!
Афигенно удивишься
Фигли дивится, конфискация после сезона и делов то )))))))
Приготовил три "грузика", на двух из них мона гуся держать или уток примерно около десятка
Кого решил на дно пустить ?
Я тут подготовкой к весне потихоньку занялся )))
Дим лодку можеш мою взять, качать не надо. Жень одного селеха застрелили. летало сегодня побольше, но видимость ноль. замечаешь уже позно, просквозила. а я нагавки не как не поменяю, надо тоже завтра кожу заменить. ато еле держутся.
Дим лодку можеш мою взять, качать не надо. Жень одного селеха застрелили. летало сегодня побольше, но видимость ноль. замечаешь уже позно, просквозила. а я нагавки не как не поменяю, надо тоже завтра кожу заменить. ато еле держутся.
А в какое время летят? По темному или в туман можно и днем постоять?
темнеть начинает и утки начинают летать. днем не пробовал. в выходные попробую.
Олег, ключи завтра в обед завезу, совсем забыл про них
темнеть начинает и утки начинают летать. днем не пробовал. в выходные попробую.
Крикаш сидит в кустах. Начинает кричать в пятом часу(вечером). Северного пролета пока нет, но есть судак - это тоже не плохо!!!!!!!!!!!:dance4:
други, планирую заказ с кабеласа, надо чего кому?
заказывать буду по земле, срок поставки 2-4 недели, крайиние 3 посылки укладывались в 2-2,5 недели, с вас стоимость товара + пересыл, ну а стакан вкусного оприходуем вместе ))))
Дим я чтото никак не разберусь с этим кобеласом...
Олег, ты скажи что тебе нужно, я подскажу
Дим напиши адрес сайта. попробую поковыряться.
http://www.cabelas.com/
обрати внимание на распродажу шмоток, реально халява!
http://www.cabelas.com/browse.cmd?categoryId=106831980
evgen063
11.11.2010, 21:44
други, планирую заказ с кабеласа, надо чего кому?
Да, Faulk's WA-33 Deluxe Duck Call $12.99, плиииз.:declare:
Дим, гусачий, за номером 11 не нашел, но мож этот рабочий -Faulk's Honker Goose Call $14.99.??????
Да, Faulk's WA-33 Deluxe Duck Call $12.99, плиииз
ок, бум иметь ввиду,
про гуся- те на белолобика? тады вот IK-224451 или вот IK-225562
реально рабочий (один из лучших на утку за свои деньги конечно) IK-224459 или IK-226879.
не забываем к цене прибавлять 25% доставки
evgen063
11.11.2010, 22:08
рабочий (один из лучших на утку за свои деньги конечно) IK-224459 или IK-226879.
А зти откуда? На трех страницах энтих не нашел:confused:
в гусиных манках ищи, или в поиск скопируй номерки которые я написал
evgen063
11.11.2010, 22:42
в гусиных манках ищи, или в поиск скопируй номерки которые я написал
Ага, нашел... Пока остановлюсь на 33, слушай а 33А есть?
33а нет, разницы нет, там отличия только колечко резиновое которое и сам оденешь если нада,
Жень, я спросить то все хочу, ты на гуся собираешься, манки покупаешь, а ты чучелами то обзавелся?
evgen063
12.11.2010, 12:01
я спросить то все хочу, ты на гуся собираешься, манки покупаешь, а ты чучелами то обзавелся?
Хочется обзавестись, пока жабу душу. На кабеласе чучела гусиковские яки то странны, на нашихз нифига не катят, мож сморю не там? dekoys goose ???
не там смотришь, вот белолобики... сижу слюну пускаю пока, у меня 2 дюжины есть, больше в одного со шмурдяком не утащить
http://www.cabelas.com/catalog/browse/hunting-hunting-decoys-goose-decoys/_/N-1100088+4294771063/Ne-4294771063/Ns-CATEGORY_SEQ_104360580?WT.mc_id=58000000000493074&WT.srch=1&WT.tsrc=PPC&WT.z_mc_id1=39324133&WTz_st=GuidedNav&WTz_stype=GNU&rid=20
evgen063
12.11.2010, 16:11
не там смотришь, вот белолобики... сижу слюну пускаю пока
Типа вот: http://www.cabelas.com/product/Hunting/Hunting-Decoys/Goose-Decoys|/pc/104791680/c/104714280/sc/104360580/Greenhead-Gear174-Life-Size-Specklebelly-Goose-Decoys/707523.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhunti ng-hunting-decoys-goose-decoys%2F_%2FN-1100088%2B4294771063%2FNe-4294771063%2FNs-CATEGORY_SEQ_104360580%3FWT.mc_id%3D58000000000493 074%26WT.srch%3D1%26WT.tsrc%3DPPC%26WT.z_mc_id1%3D 39324133%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU%26 rid%3D20, .. :declare:че та вродь сильно коричневые :confused:, да и дорого сцуко... Слушай, а на них бывают сезонные, рождественские иль ишшо какие новогодние скидки?
конечно бывают, щас точ такие но без ног (скарлупки) распродают (149$ обычная цена) по 99.9 с доставкой выйдет 145$
а коричневые.. дык они такие и есть
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot