Просмотр полной версии : сызранские охотники
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
посмотрел записи, в том году 2 апреля уже по Саратовской гоняли
А ни у кого нет лишних пыж-контейнеров от koral62, те что с цельным стаканчиком? Мне бы с десяточек, поэксперементировать, не набалывался ещё... Ещё лучше бы если есть просто цельные стаканчики...
Доброго здравия.У нас в городе где мешковину купить можно.
на Советской магазин ткани, напротив охотника, и в 40 магазине должны быть
Заранее не успеваю скрадок сделать,думаю мешковины купить.
Сегодня смастерил масеть,нашел здоровенный кусок тюлли,. и покрасил как фантазии хватило.Красил обыкновенными красками эмаль с бензином по жиже развел и через распылитель ручной что на баклашку накручивают,.
андрей и
08.04.2018, 19:33
А если в луже искупать и высушить?
Еще пару утиных манков смастерил.из иннета схему взял.20 минут при наличии составляющих.
Hunter838
27.04.2018, 11:10
Ну и как Маск сеть с новыми манками отработала?
sergeyst1
19.05.2018, 16:36
Доброго времени суток!
Нашёл на авито объявление,но сам территориально нахожусь в Тольятти,и посмотреть нет возможности, если кто может в Сызрани посмотреть и по возможности переправить в Тольятти
С уважением Сергей.
А что посмотреть то? В понедельник с вахты возвращаюсь, могу доехать.
sergeyst1
19.05.2018, 21:33
qwerty,
Весло для лодки https://www.avito.ru/syzran/zapchasti_i_aksessuary/veslo_k_lodke_mkm_753452358
С этим разберусь. Завтра посмотрю, могу и забрать. 1 июня в Тольятти поеду, могу и привезти.
sergeyst1
20.05.2018, 17:43
Буду очень признателен,могу перевести деньги на карту сбербанка.
завтра позвоню и посмотрю, с работы с утра приеду.
Ты телефон в личку кинь. Посмотрю, позвоню.
Вячеслав0405
27.06.2018, 11:14
Земляки! Просветите пожалуйста, где в Сызрани можно пройти обучение на управление маломерным судном(моторкой)?
Центрохран
Советская, 12
офис №3, 2 этаж
8 (8464) 98-43-70
http://centerohran-syzran.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=9
ЧОУ ДПО "Учебный центр "Форсаж"
Автошкола ФОРСАЖ
г. Сызрань ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, тел.8(8464)91-60-65, 8-927-617-24-26
Обучение судоводителей судов поднадзорных ГИМС МЧС России
Подготовка судоводителей категорий катер, мотолодка — 8500 руб.
Подготовка судоводителей категорий катер, мотолодка, гидроцикл — 10000 руб.
Срок обучения 1.5 месяца.
Подготовка теоретического курса проходит в учебной части на ул. Константина Федина 28а.
Вячеслав0405
27.06.2018, 16:01
ЧОУ ДПО "Учебный центр "Форсаж"
Автошкола ФОРСАЖ
г. Сызрань ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, тел.8(8464)91-60-65, 8-927-617-24-26
Обучение судоводителей судов поднадзорных ГИМС МЧС России
Подготовка судоводителей категорий катер, мотолодка — 8500 руб.
Подготовка судоводителей категорий катер, мотолодка, гидроцикл — 10000 руб.
Срок обучения 1.5 месяца.
Подготовка теоретического курса проходит в учебной части на ул. Константина Федина 28а.
Спасибо! Я неправильно задал вопрос), эти адреса нашел, а вот куда лучше обратиться? Где лучше учат что ли))), а то я совсем без знаний и опыта.
evgen063
27.06.2018, 17:20
Спасибо! Я неправильно задал вопрос), эти адреса нашел, а вот куда лучше обратиться? Где лучше учат что ли))), а то я совсем без знаний и опыта.
Нигде. Да и нечему учить.Открывай "мотолодка.ру" решай билеты онлайн, правила поучи. Практики в школах этих не давали никогда.
Вячеслав0405
27.06.2018, 17:54
Нигде. Да и нечему учить.Открывай "мотолодка.ру" решай билеты онлайн, правила поучи. Практики в школах этих не давали никогда.
Спасибо! Печалька! Я надеялся, что все серьезней!:laugh1: Буду выкручиваться.
Я надеялся, что все серьезней! Буду выкручиваться.
не слушай его, он правил то не знает, учись в центрохране, там хоть заниматься будешь и экзамены по честному сдашь! ))
Практики в школах этих не давали никогда.
практику получаешь уже на воде, а посчитать скока раз ты нас "купал" тебя переучивать надо )))
Вячеслав0405
27.06.2018, 20:22
не слушай его, он правил то не знает, учись в центрохране, там хоть заниматься будешь и экзамены по честному сдашь! ))
Экзамен вроде в Тольятти сдавать?
evgen063
27.06.2018, 20:25
Троллем был, тролль есть, троллем и останешься:):):)
Экзамен вроде в Тольятти сдавать?
нет, в ЦЕнтрохран Гимс приезжает из Самары раз месяц вроде. На их базе (на сельмаше) и сдают практику (естественно после теории). Даже гидроцикл привозят
но лучше уточнить, было так пару лет назад, может поменялось что
Вячеслав0405
27.06.2018, 22:49
нет, в ЦЕнтрохран Гимс приезжает из Самары раз месяц вроде. На их базе (на сельмаше) и сдают практику (естественно после теории). Даже гидроцикл привозят
но лучше уточнить, было так пару лет назад, может поменялось что
Спасибо! Вроде самый нормальный вариант, а то банально покупать совесть не позволяет))).
заказываем ножички:
Opinel-ки по вкусным ценам https://forum.guns.ru/forummessage/143/1975266-24.html
и Mora https://forum.guns.ru/forummessage/143/1950277-36.html
желающие звоните
заказываем ножички:
Opinel-ки по вкусным ценам https://forum.guns.ru/forummessage/143/1975266-24.html
и Mora https://forum.guns.ru/forummessage/143/1950277-36.html
желающие звоните
Дим, ты продаешь чтоли?
заказываем ножички:
покупаем...
это для тех которые потом скажут - а че мне не сказали ))
Котейка нужен кому? 2 месяца, офигенский кот, умный шкодный.
типа такого.
Вручили мне на передержку, 2 кота для меня много.
Забравшему налью :drinks:
Вячеслав0405
28.08.2018, 14:40
Земляки! А что? Сызрань осталась без своего охотничьего магазина?
акватория через пару месяцев лицензию получит
Вячеслав0405
28.08.2018, 15:04
акватория через пару месяцев лицензию получит
Дай бог!
андрей и
28.08.2018, 18:14
В прошлую пятницу лицуху получили ,через неделю будет завоз товара .инфа от продавца
Лёха Шигонский
28.08.2018, 21:17
Дай бог!
Еще бы и ассортимент вместе с лицензией.
Вячеслав0405
28.08.2018, 21:53
Еще бы и ассортимент вместе с лицензией.
Ассортимента и в старом магазе не было, пусть хоть необходимый минимум(в Самару не накатаешься).
Котейка нужен кому? 2 месяца, офигенский кот, умный шкодный.
типа такого.
Вручили мне на передержку, 2 кота для меня много.
Забравшему налью
хрен ним - с ассортиметом, кому котейку?! ))
evgen063
29.08.2018, 12:38
Мужики, кто-нибудь в Самару едет в ближайшие дни? Палку (спиннинг) бы передать форумчанину.
evgen063,
Собираюсь после работы в пятницу 31.08. а обратно 02.09.18.
андрей и
03.09.2018, 11:33
в магазине акватория началась продажа патронов
Лёха Шигонский
03.09.2018, 11:43
Коллеги, а где в Сызрани запчасти для ветерка купить?
магазин на центральном рынке, где мясные отделы со стороны стоянки-площади.
В курсе кто - путевки на зайцев не дают еще в ОДУ?
на монгоре бывшие спорт товары, акваиория там была. Тоже на ветерок зап части есть.
парни, есть у кого спецы по кузовным работам?
надо пороги поменять
https://youtu.be/GlYEFRF9H90 хорошо живёте. Лоси в черте города купаются
Лёха Шигонский
14.09.2018, 14:43
А в Октябрьске возле хлебной базы, на ручье, сегодня заметил отчетливые следы проживания бобра.)))
так от вас приплыл, бегает 2 недели по городу...
Смешная ситуация у меня.При регистрации на гос усл.паспорт непроходит проверку,в паспортном проверили все в норме.МФЦ меня опять туда,взял справку что паспорт в норме и опять в мфц.Переделывают учетную запись и опять БОЛТ.Звоню в разрешиловку объясняю ситуацию,на что получаю ответ НЕЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧ,срок подходит и 5-е продление наверное не удастся. Звоню в службу мфц делают запрос,жду.Вот такая херь,на Выборы паспорт хорош.а на продление нет.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ что делать.
писать бумажное заявление, их никто не отменял
evgen063
26.09.2018, 11:17
Мужики мож кто в Самару собирается?
:drinks:::Мужики гильзы есть у кого,или кто может привезти.
парни, что там с уткой на большой воде?
DK,
Дима, с нашей стороны к вам пока болт. Позавчера ходил на моторе Переволоки, нефтепровод - ничего не поднял шумом. Только одинокая группка (толи гоголь, толи чернеть, далеко было)в 5 клювиков просвистели с крылами вдалеке. Пока лед не даванет их с мелководий и баклуш, кряковых не увидим на большой воде. Про нырков не знаю. Глянул прогноз на ноябрь и понял, что льда нам не видать в ноябре. Но как сказано "Бывает и так,но по-любому интересна и предсказуемость,как часть общего познания и закономерности. Ломка и разрушение стереотипов сначала обескураживает,потом мобилизует на попытку разобраться и систематизировать произошедшее. Тем и интересна охота,что она не всегда поддаётся нашей логике и привычному течению..." Иван Мальцев (с) так и будем...
Но есть плюс! Рыбачить по жидкой воде будем долго! Может как в 2008? до Нового года?
Дима, с нашей стороны к вам пока болт.
звонил товарищ с вечерки, действительно БОЛТ, с подсадными
Но есть плюс! Рыбачить по жидкой воде будем долго! Может как в 2008? до Нового года?
не помню 2008, но в 2016 крайняя рыбалка была 22 декабря и два садка щуки ;)
Андрюха_63
17.11.2018, 09:57
Други, подскажите, в Губинское хозяйство на зайца какова цена путёвки?
Думаю что ценник конский, на утку 5р зарежали
Андрюха_63
18.11.2018, 09:59
Для своих 2700
Спасибо! Для чужых ваще космос цена наверное...
Hunter838
20.12.2018, 08:28
Доброго дня. Земляки помогайте. Собачки ушли из дома и где то бродят по городу Сызрань. Дайте знать если что.
Hunter838
20.12.2018, 11:44
Серая сука без хвоста. Рыжий кобель. Обе собаки в ошейниках.
Доброго дня. Земляки помогайте. Собачки ушли из дома и где то бродят по городу Сызрань. Дайте знать если что.
Вчера на интернациональной напротив СТО , похожего кобеля видел. СТО малахит вроде называется, та что у Белого Дома..
Hunter838
31.12.2018, 05:05
Спасибо. Сука вернулась, а сынок бродит. Второй раз уже инфа с этого района. Но пока не судьба.
Будем искать. Всех с наступающим.!
други собирает кто патроны в .308? пару вопросов есть
Hunter838
09.02.2019, 15:50
То же заодно поинтересуюсь, может лежат без дела у кого Кентавр в 308; 11,7 грамм, полуоболочка?
может лежат без дела у кого Кентавр в 308; 11,7 грамм, полуоболочка?
вот)
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13748
Hunter838
10.02.2019, 06:44
Очень серьезный продавец и цены серьезные. Подождем, поищем.
GoshaBest
10.02.2019, 11:01
Очень серьезный продавец и цены серьезные. Подождем, поищем.
Несерьёзных?
Hunter838
11.02.2019, 08:24
Других вариантов.
Нашли Рг с купированным хвотстом живут тяжмаш
Hunter838
09.03.2019, 15:35
Не наша. У нас лайки нет, кобеля. По прежнему...
Заказываем сетку
https://aquazon.ru/catalog/element/setka_maskirovochnaya_nw_2/
1400 + доставка, надоть кому?
На ветерке шумит как целофан.
ИМХО. Если растянуть и закрепить - норм, не критично, но - тогда выглядит как плоскость, выделяется из ландшафта.
Если сохранить "размытость/неровность" - не в натяг закрепить, тогда как целофановый пакет (со всеми звуками).
Чем темнее, тем лучше. Светлая, как августовские/сентябрьские листья на дереве - на картинах живописи.
Заказываем сетку
Дим (ШАМАН), эту сетку многие оценили положительно, как и вашу отрицательно (кстати, впервые я встретил о ней негативные отзывы). Остальные утверждения проверю в деле.
На ветерке шумит как целофан.
Материал: основа водостойкая ткань оксфорд 190 Маскирующая поверхность - ткань с надрезами, придающими объем.
Не на кабана же ))
Зато не цеплючая
Работа в поле - покажет плюсы, и минусы в т.ч., те что есть на первый взгляд (воочию).
Не мечись как та обезьянка, "разорваться чтоли".
Ты купил хорошую маскировку, тчк.
Да я после встречи на счёт сетки вообще спокоен. А шуршит всё на природе. Особенно камыш.
Не мечись как та обезьянка, "разорваться чтоли".
ты думаешь это единственная сеть что есть в наличии? ))
вопрос стоит - будем покупать, кому еще?
берем 1 на пробу, если норм то еще будем докупать, ты знаешь зачем мы ее берем и для каких целей?
вот нафига ты меня отговариваешь?! :)
К вам не обращался.
Тем более не отговаривал.
Я видел маскировку и держал в руках. Поделился мнением, впечатлением и сравнением одного и другого, чем пользовался и тд и тп, не совсем уж новичка, опыт есть.
И у вас своя голова, и вам решать.
Про обезьянку - это ту Димок. Мечется парень, всё ни как не решит. Купил. Пробуй.
К вам не обращался.
для чего писал тогда?
Я мешковины купил 6 метров,кисточки из стройбастера лыковые получилось!!!!
мешковина реденькая 60руб метр.
lenik 153
18.03.2019, 18:54
Заказываем сетку
https://aquazon.ru/catalog/element/s...vochnaya_nw_2/
1400 + доставка, надоть кому?
Миниатюры
Всем Доброго,,,
Если колхоз, в теме.
Вячеслав0405
18.03.2019, 19:57
Я мешковины купил 6 метров,кисточки из стройбастера лыковые получилось!!!!
мешковина реденькая 60руб метр.
А где, если не секрет?
Вячеслав0405,
Мешковину я брал в магазине спецодежды у переезда РМЗ( Ул.Жуковского 3).
Мешковина по инету:
http://prom-tovar.ru/meshkovina/meshkovina_dzgut_110_34-22/
разной плотности (просвет) - http://prom-tovar.ru/meshkovina/
Парни кто знает где граница проходит с ульян обл.если судить по болотам от уваровки итд.
http://geoportal.samregion.ru/ohotopolzovanie/?defaultLayers=E1,E2,E3,OH_1_1&x=9622524&y=6017674&scale=8&selectedObjects=
на геопортале посмотри хорошо видно
или вот так
https://www.google.ru/maps/place/%D0%A1%D1%8B%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9+%D1%80-%D0%BD,+%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA %D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB./@53.1140303,48.367606,33948m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x41685184185ab0bf:0xdeb94 bce23db1ede!8m2!3d53.2957097!4d48.524089
Спасибо Дим.Болотины там есть хорошие,наши говорят нельзя ,новоспаские можно.Чьи болота толком не знают или не говорят,карт нет аншлагов нет.Гильз каждый год полно.
тыкни в карте и скриншот сделай, посмотрим что за болота
парни, нужна саляра хорошая, регулярно, наши каналы иссякли, чиркните контакты в личку у кого чего, ну и по бензу тоже если есть...
сетка с алиэкспресса 4*2 нужна кому? на охоте не была 1200 р
лодку накрывать, в камышах укрыться, самое то
DK,
В продаже размести. Здесь тема для общения.
пусть повисит пару часов, нет так перемещу, лениво с пересылами заниматься
Парни,нужно ружо товарищ ищет,6-8руб.созрел до ружейной охоты.
Вячеслав0405
23.05.2019, 18:38
Парни,нужно ружо товарищ ищет,6-8руб.созрел до ружейной охоты.
В Охоте не смотрели? Я правда не был там месяца полтора, но варианты были.
созрел до ружейной охоты
До классической ружейной охоты? Калибр принципиален? Есть у меня курковка ТОЗ-Б, та, что на аватарке. Калибр, естественно, 16, чок - цилиндр. Стволы не хромированы, сыпок есть. Ружбай рабочий, хоть сохран явно и не антресольный. Родной паспорт в наличии. Утки падают после выстрела прямо к ногам... Хорошее ружьё, классное, и расставаться вроде жалко, но 2 курковки в 16 калибре не нужны, и из них двоих оставлю одностволочку ИЖ-17. Так что если будет интересно - пишите в личку, готов расстаться с тулочкой. Ружьё в Шигонах.
варианты были
Надо отдать должное - в Сызранской комиссионке всплывают иногда очень интересные варианты, есть смысл посмотреть.
Серег, знакомый продает ТОЗ-34 штучник 90 года в орехе
его т. +7 927 772 20 82 Владимир Михайлович
Позвони пообщаетесь.
DK,
Я подержал ружьишко в руках, красивое и прекрасно сохранено. Да и просит разумно, 15 к.рублей. Жаль что у меня сейф полон...
DK,
Ружьё нашло своего нового хозяина...
Мы тоже нашли иж58 16 .Даже коробка с паспортом сохранилась.., 67 года.Прикинте человек в 97 году получил в наследство и решил смазать снял приклад смазал све и везде. И больше не собирал.тупо продлевал роху.
Вячеслав0405
18.07.2019, 16:32
Земляки, а где в Сызрани ЛРО? Сегодня был в Шигонах,наш вроде как уволился. Похоже теперь к вам ездить будем.
Может подскажете: разрешение в следующем году продлять, надумал еще ружье взять, медкомиссию опять проходить? Или достаточно заявления на госуслугах?
Комиссию проходить не нужно
Земляки, а где в Сызрани ЛРО?
на Кирова, в основном рассаднике )))
Синее здание.
Может подскажете: разрешение в следующем году продлять, надумал еще ружье взять, медкомиссию опять проходить?
5 лет с крайней справки, если справке через через год все, то потребуют новую или грозит аннулирование разрешений
Или достаточно заявления на госуслугах?
а они только так сейчас и принимают
Вячеслав0405
19.07.2019, 05:55
на Кирова, в основном рассаднике )))
Синее здание.
5 лет с крайней справки, если справке через через год все, то потребуют новую или грозит аннулирование разрешений
а они только так сейчас и принимают
Спасибо! Т.е., если разрешение продлять летом 2020, я просто на госуслугах заявление подаю и жду положительного результата?)
Простите мою тупость, просто в голове такая халява не укладывается.:prankster:
У тебя справка какой датой? И еще, раньше не делали ХТИ, если ее нет стопудово попросят, надо доки твои поднять и посмотреть, что там к чему.
А так да, подаешь через госуслуги, вызовут, принесешь стволы на осмотр и доки, через 2 недельки выдадут новые РОХа. Про акт от участкового не забудь.
Товарищ продлялся на днях, хотел все стволы под одну дату - отказали, сказали по закону за месяц, за месяц и приходи.
Vital1969
19.07.2019, 06:43
А в Тлт хорошая практика. Приобрел вторую единицу. Медкомиссию не проходил. Акт участкового не предоставлял. Срок назначили до окончания срока первой единицы. Очень удобно отслеживать и продлять.
Вячеслав0405
19.07.2019, 06:48
У тебя справка какой датой? И еще, раньше не делали ХТИ, если ее нет стопудово попросят, надо доки твои поднять и посмотреть, что там к чему.
А так да, подаешь через госуслуги, вызовут, принесешь стволы на осмотр и доки, через 2 недельки выдадут новые РОХа. Про акт от участкового не забудь.
Товарищ продлялся на днях, хотел все стволы под одну дату - отказали, сказали по закону за месяц, за месяц и приходи.
Так вот вчера и заехал в Шигоны, хотел на месте уточнить что и как, в сети информации море и всяк по разному загибает. А тут вон какой расклад, ЛРОшник уволился и тишина, попробую через знакомых уточнить что именно от меня потребуется. Справки не проблема, анализы у нас быстро делают, а врачей на володарского пройду. И тоже стволы под разную дату будут, но уж очень интересный вариант подвернулся, давно мечтал. Может в будущем ОНИ этот вопрос решат, глупо же каждый год по ружью продлять, проще все кучей.
А справка была летом 2015, вот только где она.
Вячеслав0405,
Я подал заявление на продление разрешений на госуслугах т.к. сделал справки сразу на водительское и на оружие. Одно разрешение у меня заканчивается в 2020 году, а остальные в 2021 г. Так мне отказали в продлении, и мало того сказали что заявление на продление подаётся не раньше чем за два месяца и не позже одного месяца до окончания РОХи. Так что объединить все РОХи в один срок не получится.
Вячеслав0405
22.07.2019, 07:45
Вячеслав0405,
Я подал заявление на продление разрешений на госуслугах т.к. сделал справки сразу на водительское и на оружие. Одно разрешение у меня заканчивается в 2020 году, а остальные в 2021 г. Так мне отказали в продлении, и мало того сказали что заявление на продление подаётся не раньше чем за два месяца и не позже одного месяца до окончания РОХи. Так что объединить все РОХи в один срок не получится.
Надеюсь это неудобство устранят. Хотя с другой стороны, по логике, в 2021 будет еще действовать справка от 2020, так что просто заявление и все.
Я заявку подал, жду, когда оплатить можно будет. И да, теперь нам(шигонским), придется в Сызрань мотаться.
Лёха Шигонский
22.07.2019, 08:24
Печально.
Надеюсь это неудобство устранят. Хотя с другой стороны, по логике, в 2021 будет еще действовать справка от 2020, так что просто заявление и все.
Я заявку подал, жду, когда оплатить можно будет. И да, теперь нам(шигонским), придется в Сызрань мотаться.
Так то так, но я справку то сейчас сделал. А это примерно 2,1 килорубля. Обидно, да!
Вячеслав0405
22.07.2019, 14:52
Так то так, но я справку то сейчас сделал. А это примерно 2,1 килорубля. Обидно, да!
Главное, чтобы в следующем году она же прокатила. У меня обратная ситуация, сейчас без справки, а на следующий год продлять(уже надо справку). В заявлении появилась оплата, не подскажете когда в сызранском ЛРО приемные дни? Или в интернете есть?
А когда такую хрень ввели? Два года назад продлевал, подал доки поипервой РОХЕ на все стволы, продлили без проблем
Вячеслав0405
22.07.2019, 17:52
А когда такую хрень ввели? Два года назад продлевал, подал доки поипервой РОХЕ на все стволы, продлили без проблем
С этого года вроде.
белая нива пикап 080 есть на форуме хозяин?
Вячеслав0405,
Как и всегда - вторник и пятница, но тебе позвонят когда оплатишь. Тогда и уточни ещё разок.
Вячеслав0405
24.07.2019, 17:21
Вячеслав0405,
Как и всегда - вторник и четверг, но тебе позвонят когда оплатишь. Тогда и уточни ещё разок.
На сайте вторник и пятница, а так же 1-я и 3-я суббота месяца. Но завтра в любом случае заскочу уточнить, а может и получить удастся. Оплата уже не прошла, пока не звонили. Но когда я им звонил на прошлой неделе, сказали приезжай в приемный день после оплаты.
Да, ошибся. Конечно в пятницу как и раньше всегда было, поправил.
Вячеслав0405
25.07.2019, 14:25
Да, ошибся. Конечно в пятницу как и раньше всегда было, поправил.
:friends: Ага! Вторник и пятница!))) Поворчали сегодня на меня))). Но документы приняли, теперь осталось ждать. А получать велели в Октябрьске. Так я скоро все ЛРО округи изучу.)))
Лёха Шигонский
25.07.2019, 17:24
А подавать документы только в Сызрани? Или в октябрьске тоже можно?
Вячеслав0405
25.07.2019, 19:23
А подавать документы только в Сызрани? Или в октябрьске тоже можно?
Думаю можно, на госуслугах сам выбираешь ЛРО. Но я не уверен до конца, лучше позвонить. Хотя мне, признаться, проще бы в Сызрани, я там дважды в неделю бываю.
Кстати, при продлении(в следующем году), акцент сделали на срок действия медсправки, а не разрешения.
Нормально!!!
У нас центр города скоро будет в Октябрьске. ГИМС уже давно там, сейчас ЛРО, очередь за МРЭО и т.д. а чё не в Жигулевск то....
Лёха Шигонский
26.07.2019, 07:09
В октябрьске парковаться проще😀😀😀😀
Вячеслав0405
26.07.2019, 07:27
В октябрьске парковаться проще😀😀😀😀
Надеюсь скоро это узнаю))), в Сызрани конечно с этим беда.
Артем Громов
26.07.2019, 13:31
https://sun7-9.userapi.com/c853628/v853628907/a55ca/dDfDuR9zCA8.jpg
#ЛизаАлерт #Самарская_область #Сызрань #Поселок_Машинистов
#Пропала Андреева (Тремасова) Таисия Владимировна, 77 лет (1942 г.р.).
Дата пропажи: 25 июля 2019 г.
Место пропажи: пос. Машинистов, г. Сызрань, СО.
Приметы: рост 156 см, худощавого телосложения, волосы седые ниже плеч, глаза карие.
Была одета: неизвестно.
ДЕЗОРИЕНТИРОВАНА!
НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!
Штаб поиска работает 26 июля с 20 часов на площадке напротив заправки "Роснефть" на улице Дизельная. Координаты 53.187251,48.522248.
С собой: скотч, фонари, тёплое питье.
Одежда: город-лес (возможен дождь).
Инфорг поиска: Наталья, тел. 89277344687.
Координатор: Дмитрий.
Тема на форуме: https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=190&t=28100&p=319437#p319437
Артем Громов
27.07.2019, 10:00
https://sun7-9.userapi.com/c853628/v853628907/a55ca/dDfDuR9zCA8.jpg
ДПСО ЛизаАлерт обращается ко всем автовладельцам, проезжавшим по маршруту пос. Машинистов, г. Сызрань, Самарская область по ул. Дизельной до трассы М-5
25.07.19 с 7:30 до 24-00 часов, с просьбой просмотреть записи с видеорегистраторов: Андреева Т.В. могла попасть на них.
Большая просьба прислать записи, где есть подходящие под описание люди на почту poisklasamara@gmail.com
loko.szr
13.08.2019, 12:50
звонил сегодня в Сызранское общество, цена на утку 2700 рэ , я в шоке , поеду дорофееву вопросы позадаю
поеду дорофееву вопросы позадаю
так и есть, знакомый брал, матом ругался...
loko.szr
14.08.2019, 05:15
там в правлении сядят барыги одни во главе с Борисовым, которые за счет других кормят Троицкое о/у , все зерно уходит туда . они там типа заказника организовали и никого туда не пускают . Дорофеев так себе сидит молчит
Други, комплектуха нужна кому? Бум заказывать!
https://forum.guns.ru/forummessage/329/2396383-0.html
Дим, я бы дробь заказал. не собираешься приобретать.
Можно конечно, парни вон Эверест нахваливают 215 р./кг
мне так то пыжи только нужны, Андрюхе тоже пыжы, Серега (Зима) писал ему кой чего нужно.
Давайте координироваться кому чего сколько и закажем.
Мне надо 4 кил 10. Остальным запасся. В этом году на охоте то был раз десять. А путевку брал в Сызранское 2. Что то замотался.
А цена доставки от чего зависит
200 р берет за доставку до транспортной и рублей 500 транспортная берет до 30 кг вроде +-
На выходных проведу ревизию остатков и сообщу что мне необходимо.
Сызрань с Новым Годом!
Подскажите ближайшие направления и расстояние до охот угодий, которые государственные. Чтоб не далеко, выезд одного дня.Может у кого лицензию отозвали(у частников), и угодья перешли обратно в муниципалитет?
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2209
Там карта всех ОДОУ. В Сызранском р-не, Кашпирское ОДОУ, если мне память не изменяет.....
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2209
Там карта всех ОДОУ. В Сызранском р-не, Кашпирское ОДОУ, если мне память не изменяет.....
Я так понимаю, что ФГУ у нас нет(кроме Охотугодье: о/х "Волжское ГООХ"
Охотопользователь: Федеральное государственное учреждение) , вот и спрашиваю. Где в округе есть ФГУ охотхозяйства, либо угодья, Улья новская Пензенская Саратовская...
Полез на сайтах департаментов этих областей, дык Пензенская карта в разработке, а на чужих форумах, лень искать, думаю всё равно кто нибудь из наших катаются именно в ФГУ других областей. Погода шепчет, требует прогулки по лесам полям))
Доброго всем здравия,парни может у кого закрутка 20 кал.без дела лежит,возьму не за дорого
Доброго всем здравия,парни может у кого закрутка 20 кал.без дела лежит,возьму не за дорого
Могу дать попользоваться.
Hunter838
11.02.2020, 14:10
А если не секрет кого с 20ки охотите? И каковы результаты?
А если не секрет кого с 20ки охотите? И каковы результаты?
Не, не секрет, тем более где то отписывался. С 20ки начался мой "охотМинимум". На медведЯ напоролись, на рыбалке! Сразу побёг лицуху делать на огнестел)
Результаты были только на куропатках, и беляках, селезней брал с 20ки, лет 12 пороху не видало ружЕ.
Hunter838
11.02.2020, 17:41
Эге. Вот это история. А в итоге 20 по халяве что ли досталась? Тоз106 или мц 20 ? Почему не 12 к примеру?
20-ка весной селех ,тетеря .на гуся маловато.зайцы тоже не жалуются.калибр на любителя.
Зима 63,
У меня есть ручная закрутка, но там на матрице не понятно то ли 20 то ли 28 выбито. Измерь диаметр гильзы, а я уже прикину под какой калибр матрица.
Эге. Вот это история. А в итоге 20 по халяве что ли досталась? Тоз106 или мц 20 ? Почему не 12 к примеру?
Я не договорил наверно, брал не на медведЯ, а от медведя:laugh1:, "шмальнутьшугнуть".
Hunter838
12.02.2020, 15:01
Ну вот. Я уж было подумал на шашлык его пустили с колбасой, медведя того)...
2 реальных случая (охота на медведя) - YouTube
Про медведЯ!
Так можно? Если нет перенесите куда можно. МАТ.
https://dor.samregion.ru/2020/02/13/besplatnyj-obuchayushhij-seminar-2/
Вячеслав0405
13.02.2020, 20:32
Земляки! А черного пороха советского ни у кого не завалялось? Готов пачку взять по сходной цене. С меня РОХа естественно.
Vital1969
14.02.2020, 04:44
Земляки! А черного пороха советского ни у кого не завалялось? Готов пачку взять по сходной цене. С меня РОХа естественно.
А если в обмен на чо-нить? Капсюли там, мож остатки Сунар 42... У меня не полная банка дымаря стоит, но вот дату производства сказать не смогу. Он сначала был у моего друга много лет. Потом у меня стоял достаточно долго. Банка почти голая. Обрывки бумажной этикетки.
Неск патрошков 16 калибра в метал гильзы с банки снаряжал когда ТОЗ БМ был. Щас Фабарм 12к. Дымный просто стоит в сейфе. Сколько там остаток - не скажу, но прилично. До 20 числа на вахте.
Но Тлт далековато конечно.
Оже есть порошок чёрный, но он слежался, после 25 примерно поеду в ваши края, могу прихватить
Вячеслав0405
14.02.2020, 07:47
А если в обмен на чо-нить? Капсюли там, мож остатки Сунар 42... У меня не полная банка дымаря стоит, но вот дату производства сказать не смогу. Он сначала был у моего друга много лет. Потом у меня стоял достаточно долго. Банка почти голая. Обрывки бумажной этикетки.
Неск патрошков 16 калибра в метал гильзы с банки снаряжал когда ТОЗ БМ был. Щас Фабарм 12к. Дымный просто стоит в сейфе. Сколько там остаток - не скажу, но прилично. До 20 числа на вахте.
Но Тлт далековато конечно.
Между нами Волга))), а вокруг сотня с хвостиком. Да и на обмен предложить особо нечего, сундуков с хабаром от деда не досталось), сам понемногу запас делаю. Сунаром и не пользовался никогда, остатки Сокола добиваю(пару лет после срока). Вот, навязалась мысль для ТОЗ-66 латунок с дымарем зарядить на утку.
Vital1969
14.02.2020, 07:52
Вячеслав0405,
Ну так-то я не удобный для вас предлагатель)). Проще где поближе. Да и обмен на деньги тоже не красиво как-то. Я не против, но вам смысла нет.
Вячеслав0405
14.02.2020, 08:48
Вячеслав0405,
Ну так-то я не удобный для вас предлагатель)). Проще где поближе. Да и обмен на деньги тоже не красиво как-то. Я не против, но вам смысла нет.
Да тут больше роль играет тот факт, что в Сызрани я бываю минимум дважды в неделю, а в Тлт раз в год, чаще мимо). Но за предложение спасибо! Если занесет к вам, буду иметь ввиду.
Между нами Волга))), а вокруг сотня с хвостиком. .
Бываю в Утёсе если что...
Вячеслав0405
14.02.2020, 08:50
Бываю в Утёсе если что...
Если есть варианты, сбросьте телефон в личку.
Бываю у вас каждый месяц, если что пишите в лс
Свои дымарь готов отдать безвозмездно, если он ещё прём ним
Hunter838
20.03.2020, 08:29
Всем добра. Нужен щенок русского спаниеля, документы не нужны, будут варианты предлагайте!
Hunter838
22.03.2020, 13:35
Вопрос по собаке перестал быть актуальным.
Вот и встретились два одиночества. Откликнувшимся респект!
Хантер
Два одиночества.?
Это две собачки нашли друг друга?
Или? Не хотелось думать, но на кулинарных фото вроде и женские руки задействованы в лепке.
Hunter838
22.03.2020, 18:13
Кто ищет тот всегда найдет! Собака хозяина, человек верного друга!
Не хотелось думать, так не думай, все на местах и все при деле.
Ну и хорошо, уж больно порезало фраза про одиночество.
Парни что у нас с охотой,закрыли перенесли или что.всем здорова
Всем добра.парни гончую хочу завести, кутенок нужен.может кто знает у кого есть
Всем добра.парни гончую хочу завести, кутенок нужен.может кто знает у кого есть
https://m.vk.com/huntersamara?from=groups
Макар,
У меня рпг выжлец из сызрани от опарина 89171507219
Макар,
У меня рпг выжлец из сызрани от опарина 89171507219
Так это не я искал, а Зима 63
Я только ссылку на щенка кинул для него:friends:
АЛЕКСЕЙ-163
30.05.2020, 18:56
Парни, а что это у вас за светофор перед мостом на Сызрань-1?
Почему по нему можно только в одну сторону ехать?
Иван 1993
30.05.2020, 19:02
Парни, а что это у вас за светофор перед мостом на Сызрань-1?
Почему по нему можно только в одну сторону ехать?
Мост сыпется. Якобы реверсивное движение снизит количество машин, одновременно проезжающих по мосту, что более безопасно
Вячеслав0405
27.06.2020, 06:27
Земляки! Посоветуйте в Сызрани хорошую ветклинику. А то на днях щенка привезу, надо где-то прививки делать.
Hunter838
28.06.2020, 03:58
Езжай на Баумана.
Вячеслав0405
28.06.2020, 15:12
Езжай на Баумана.
Спасибо! Привез сегодня РОСа из Ульяновска.:dance4:
Hunter838
29.06.2020, 05:56
Успехов в воспитании!!!
Други, в Самару никто не планирует в ближайшее время?
У Dimok-а посылочку бы забрать...
Сызрань! Где в городе ремонтирют(клеют) лодки из ПВХ?
На московской на рынке,магазил рыболовных товаров Волжский трофей они делали.
СПС, только их дам два
упс, волжский трофей. Понял. А долго делали, и гарантию дают?
89277847070. зовут Денис. Он же в волжском трофее. Делает качественно, на совесть. У меня лодку мыши меленько погрызли, приехал, забрал. На следующий день привез.
Спс. Ещё вчера сразу созвонился с ВТ, договорились, привёз в подземные гаражи монгора. Сегодня заберу.
Hunter838
22.07.2020, 12:40
То же не лыком шиты:
http://ktv-ray.ru/novost/za-metkuyu-strelbu-iz-rujya-gorojan-ne-otpustyat-s-pustymi-rukami/67958/
Сегодня рыбалил в Губино,,,камни,,, утка есть выводки летают,и кучи бакланов
loko.szr
20.08.2020, 03:16
узнал цену на путевку по перу в охотхозяйстве, 2700, я в шоке
Всем здорова!парни вопрос про гильзы в губинском карьере можно набрать ,или там свои.может есть у кого лишние.
Лёха Шигонский
05.09.2020, 13:25
Можно набрать. Но там свежие не всегда. Я года четыре назад сторожа просил приготовить.
может есть у кого лишние.
звони есть немного, насыплю.
сделал ревизию закромов, пора обновлять запасы, дробь, пыжи...
бум закупку делать или ну его нафиг?
кстати есть излишки картечи 8,5 и 6,2 по 2,5 кг, кому надо по закупочной?
Доброго всем здравия.Парни у кого гриндер есть нож поправить надо.
карта скидочная в акваторию есть у кого?
Hunter838
20.12.2020, 13:36
Это по что тебе?
А карта есть.
Сызрань, радио любители есть кто?
Алексий,
Есть знакомый охотник-радиолюбитель, но на форуме не бывает. Если есть интерс можно связаться...
Интерес есть, в личке просьбу написал.
Парни кто состоит в сызранском обществе охотников и рыболовов отпишитесь в личку пожалуйста.
Парни всем здорова.чучалок утиных лишних нет ли у кого?????
в связи с внезапно образовавшимся излишком утиной дроби №5 с удовольствием поменял бы на дробь более крупного размера 2, 1, 0, 00
ну тоже обсуждаемо, все свои немногочисленные запасы извел ))
теперь и эксперементировать не с чем
в общество ходил кто? что там с ценами, продлениями?
ПРодление осталось так же, путевка 2000 на месяц. 1500 на 10 дней. Последний народ с такими ценами сбежит.
ПРодление осталось так же, путевка 2000 на месяц. 1500 на 10 дней. Последний народ с такими ценами сбежит.
Всем привет, то есть 1700 взнос +2000 за 30 дней в каждое угодье + 1500 на 10 дней, итого 5200р?
Сергей_М
08.04.2021, 09:37
Добрый день , продал ружье - остались патроны на гуся - магнум 76 , и полумагнум 70 - итальянские Clever . Территориально Октябрьск . Кого заинтересует - пишите в личку .
Посоветуйте куда обратиться у нас в городе, по ремонту лодочный моторов. Желательно с наличием з\ч.
evgen063
06.09.2021, 09:37
Посоветуйте куда обратиться у нас в городе, по ремонту лодочный моторов. Желательно с наличием зч.
На Декабристов напротив "окнасок" магаз с наклейкой ямахи или что-то типа того, попробуй туда, у них сервис есть вроде.
Всем здраствуйте.нужет приклад от воздушки иж 22.может есть у кого.
https://www.syzran-small.ru/news-61311 Парни,может кто-то что-то видел,слышал.Это наш форумчанин evgen063.
https://dor.samregion.ru/2021/09/23/№-141-p-ot-23-09-2021/
Ну что товарищи охотники поздравляю!Минус ОДУ.
Hunter838
27.09.2021, 12:06
А что нашлись желающие? Кого поздравить?
о как, а куда делся закон о 30% земель для ОДУ?
А р т ё м
27.09.2021, 19:10
У нас в Тольятти ,многие не берут путевки в частные охотугодья плохонькие , замусоренные, с плохим персоналом ,специально .Надеятся,что те разорятся и отдадут их под «О», как раз «Д» и « У»... Вот сейчас и увидим на примере сызранских наших с Вами коллег . Как минимум дешевле не будет, как максимум -вообще там больше ни кто легально находится с оружием не будет. Но это не точно... Наблюдаем ...
Вот так живешь и думаешь, что все твоё по праву рождения , так собственно и есть ... Но появляются какие-то « московские глисты» и вот уже и рассвет не твой , и за воздух платить нужно и за горизонт, за пейзаж за окном ,за вдох и выдох ...
в Ульяновск никто не едет в ближайшем будущем?
вчера там были, забрали бумаги на зайца и лицензию на косулю.
Вячеслав0405
14.10.2021, 06:38
Земляки, а не продает кто лодку пвх 290-320 с мотором?
в Самару никто не собирается в ближайшем будущем?
Медведь25
20.10.2021, 10:28
в Самару никто не собирается в ближайшем будущем?
Варяг Егор по-моему едет в Сызрань на днях.
не пора ли комплектухой закупаться? может замутим совместный заказ, но цены атас, цена на дробь с завода 280-+,
ПК и прочая комплектуха говорят заводы в 2,5 раза подняли, может где по старой цене бум искать пока есть
пока в заказе 10 кил двойки
для нас с тобой - точно нет, в правлении люди поменяются :)
https://www.syzran-small.ru/news-64576 Для членов Общество изменится! Но тут их по моему два или три человека!
Для членов Общество изменится!
для несведущих - будет хорошо или плохо? :)
я если честно не слежу кто там с кем бодается за жирные участки
Но тут их по моему два или три человека!
ну вот из за политики общества все от туда и ушли...
как по мне странно, что местные охотники не состоят в местном обществе, значит что то там не так...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где в Сызрани могут оценить и осмотреть иностранные монеты?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где в Сызрани могут оценить и осмотреть иностранные монеты?
Ценность имеют?
Вот это и хотелось бы узнать
За заморские не скажу.
Имперские через инет оценивал, отправлял фото, в течении часа приходил ответ.
Бесплатно.
Да уже и не помню, загуглил, прошерстил первую страницу, отправил. Их там много.
Попробую почту покапаю, если не удалил, отпишусь.
С этим адресатом переписывался hello@gdenashel.ru
https://gdenashel.ru/
А что за сайт?
Виолити попрубуйте
Ну ладно, сознаюсь, что у меня руки чешутся задать вопрос. Okt намекни чтоль немножко, какие, год, состояние, происхождение в собственности?
Можно намёками, а то вдруг большой брат читает.)
Да года с 1924 по 1980,состояния хорошее,осталось от деда,даже не читал какие
Вячеслав0405
09.05.2022, 20:43
Земляки! В Акватории мелкашка висит- Аншунц, со слов продавцов "живая", может кто знает ее "легенду"? Или хозяина? А то хожу, облизываюсь...
Земляки! В Акватории мелкашка висит- Аншунц, со слов продавцов "живая", может кто знает ее "легенду"? Или хозяина? А то хожу, облизываюсь...
Хозяина знаю, стрелял из нее мало, цена подарок.
Вячеслав0405
11.05.2022, 12:10
Хозяина знаю, стрелял из нее мало, цена подарок.
Спасибо! Цена и правда сказочная, да сама - просто лялька красивая))). Паспорт меняю, если не уйдет за это время...
есть счастливчики жеребьевки?
630302497
630302276
630301257
Сызранский
16.06.2022, 09:05
Разбирал запасы нашлось лишнее. Возможно кому-то интересен обмен дроби №9-2кг,№8-2.5кг,№7-3.5кг , нужна дробь 00.
есть лишних кил 10 -00, но мелочевка не нужна, нужна 2-1, кому мелочь нужна но есть 1 или 2 можем замутить )))
Всем здорова.парни нет ли у кого пороха лишниго,ненужного,залежавшегося.
Здравствуйте всем! Пропала лайка селе Печерские Выселки, если кто где видел, напишите пожалуйста здесь или в WA +79397009770
Нашедшему возногражление
Вот специальная тема для потеряшек. http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1428
формирую заказ дроби Эверест,
ШСТ штамповка спортивная твердая по 285 р до 15 декабря, присоединяйтесь
Стоимость ШСТ - 285 руб за кг (минус 115 р)
Стоимость ШОТ - 270 руб за кг (минус 80 р)
Тара 10 кг! За тару 1,5 кг дополнительно 20 руб!
Дробь РЁРЎРў Р*Р’Р•Р*ЕСТ - YouTube
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot