Просмотр полной версии : сызранские охотники
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
не выезжал еще Дим. все некогда. газель капиталю покрасил, движок перебрал сегодня поставил. осталось кузов переделать.
уток отсадил. во дворе в луже купаются. они у меня вобще горластые, соседи уже высказывают. утром поспать ни кому не дают.
на недельке скатаю посмотрю чо да как. кстати цапли прилетели неоднократно видел.
ну с такой погодой походе ранняя весна будет,Олег ежли чего интересного увидишь звони :) .
Кстати, народ, чучела гусиные НордВей Живое перо никто не покупал? Руками хочу потрогать, что представляют из себя.
на сельмаше уже лебедь плавает. сегодня в обед сам видел, за 20 метров от нас плавал. ОГРОМНЫЙ. и каркает как ворона.
они каждый год туда первые прилетают, вожу детей туда как в зоопарк :)
кстати, чего у нас с обществом, говорят билеты меняют?
билеты меняют,теперь не росохот а сызранское оо и т. членский 850р
Здравствуйте соотечественники. Обращаюсь к вам за советом и помощью. Дело в том, что я являясь обладателем ружья и в душе чувствуя себя охотником, ни разу не был на охоте. А уже скоро грядет открытие весенней охоты. Расскажите куда поехать, где путевку кипить, снаряжение какое... И любой информации буду благодарен. А может кто и с собой возьмет?
Здравствуйте соотечественники
И вам не хворать ))
Расскажите куда поехать, где путевку кипить, снаряжение какое...
Ну эт смотря на кого охотится, если речь о весне, то тут все непросто, всмысле просто так никто с собой незнакомого человека не возьмет.
Вы бы хоть о себе рассказали...
По поводу взять с собой я может погорячился. Сам бы долго думал в такой ситуации.
Что про себя рассказать - зовут Евгением, годов мне 32, работаю в сфере энергетики. Увлечения: рыбалка, оружие (в т.ч. холодное, (хоз. быт изготовление) все сразу так и не вспомню.
Я был бы рад краткому ликбезу по весенней и не только охоте, пишите здесь, кидайтесь ссылками, всему буду рад.
guns.ru там много интересного + можно отчеты почитать тут же.
А так иногда встречаемся с форумчанами, знакомимся.
ну а на охоте был хоть раз.
13 числа кто .куда . я в ст рачейку.на вальдшнепа в том году класно было. по утке тоже не плохо.крякух товарищ держит . обычно 3 и селеха.оставляли вчера шенок 2х подрал.вот такая не задача.
разовые будут путевки?
звонил в общество сегодня - реально вышли из росохотрыболовсоюза, надо оформлять новые билеты, цена 50 р + взнос 800, буду ли брать новый - хз, задрало нахлебников кормить.
Зима 63,
Новый билет уже получил?
разовые будут путевки?
звонил в общество сегодня - реально вышли из росохотрыболовсоюза, надо оформлять новые билеты, цена 50 р + взнос 800, буду ли брать новый - хз, задрало нахлебников кормить.
а ты думал я пошутил:mosking:
вчера тоже получил красненький тоненький.
разовые будут путевки?
Дим, а куда деваться "Монополисты", если только в Саратовскую собраться, там вроде 6 открывают. А вот в Ульяновской только 3 района будут открывать, и соовсем не рядом с нами.
если не платить то путевки как чужим 2рубля а так рубь.и осенью и зимой.Опять дело каждого.
а в ульяновской где подскажи
а в ульяновской где подскажи
Точно не Кузоватовский.
Цильнинский район и два района на левой стороне волге.
да там одни бояре. как хотят так и будет.
ну а на охоте был хоть раз.
К моему глубочайшему сожалению не был ни разу.
Ганзу читаю.
По поводу встречи - зовите, назначайте время и место. Я только ЗА.
а мне как всегда везет. я 13-14 работаю. только 15 сменюсь. но зато потом всю неделю отрываться буду. снега в полях уже мало осталось. но что то пока кроме цапель ничего не видел.
Олег, я думаю основной пролет раньше будет, инфа 146% ;)
новое место для пострелух не обнаружилось? тарелки бы поколотить перед открытием, кто за?
Макс, в Ульяновской Общедоступные открывать будут?
Дим, а куда деваться "Монополисты", если только в Саратовскую собраться, там вроде 6 открывают.
6 юг открывают, север как у нас, мы кстати в том году в Саратовскую брали по нашим билетам (росохотрыболов союз) по 400р, и давали везде по Саратовской! Сейчас видимо хер дадут. По 2-3 т.р. за путевку на пролетку за 10 дней - хер им, не люблю без путевок, но сами напрашиваются.
Откроют в Ульяновской на гуся и селезня: Чердаклинский, Ульяновский и Цельнинский р-оны, вальдшнеп, тетерев глухарь везде где присутствует данный вид, короче х.з. ближе будет видно. Дим, на выставку поедешь?
нет, у мамы ДР, бухать бухашку буду
тетерев глухарь
есть варианты?
Макс а ты поедеш на выставку.
Vladimir 66
27.03.2013, 13:44
Для пострелух карьер,чуть дальше того,в котором стреляли.Можно собраться и съездить
evgen063
27.03.2013, 13:48
Да, Серега в субботу.
В субботу тож в Самару, ежели время будет, заскочу на выставку. А какой адрес там, кто знает? В навик забить.
Можно собраться и съездить
нужно :)
надо порешать когда
evgen063
27.03.2013, 15:54
нужно :)
надо порешать когда
Я в теме...
Дату и время предложите, и будем думать, мне в принципе все равно когда.
А новичка с собой возьмете?
evgen063
27.03.2013, 16:59
А новичка с собой возьмете?
Да думаю никто против не будет.
я бы даже и без ружья поехал бы.
Vladimir 66
27.03.2013, 23:34
В воскресенье после обеда,кто за?
TOLSTOV/HUNTER
27.03.2013, 23:52
Володя привет! А чё с тем карьером? Где мы стреляли...
evgen063
28.03.2013, 00:06
Володя привет! А чё с тем карьером? Где мы стреляли...
А он теперь, цука, частный:(
парни цену на путевки кто знает
В воскресенье после обеда,кто за?
опять без меня. я до понедельника работаю. давайте на следущей неделе в любое время. я машинку возьму.
я бы даже и без ружья поехал бы.
а что без ружья? едим чтобы пострелять, руку набить, к ружью привыкнуть.
мне еще патроны надо накрутить. а то меньше тройки ниче нет. да тарелок подкупить.
про путевки - сказали около рубля
про воскр - не могу, давайте на сл неделе
машинка есть, тарелок мож в Самару Женек в субботу поедет - закажем
и оформил всех...
в нормальном хозяйстве есть место для пристрелки и т.д. у нас оно тож было, не по бумагам конечно, но сами "разрешители" - разрешали открыто, вопросов ни у кого не было. Сейчас там поставили шлагбаум, и нормальным людям стало опять жить сложнее, кому плохо если народ перед открытием потренируется пострелять да оружие проверить?
с двух машинок интереснее будет. у меня инета до понедельника не будет. если что звоните.
Vladimir 66
28.03.2013, 13:17
Определяйтесь по дате и времени.
Да!!!
В этом году запланирован двухнедельный отпуск с 08.04.2013 г. так открытие везде в близлежащих районах с 13.04....:mad::mad::mad:
А перенести отпуск целая проблема, так что пострелять можно с 8 апреля в любой день, да и уток купать пора, на открытую воду вывезти.
андрей и
29.03.2013, 23:01
Приветствую Всех! Примите новичка!
Приветствую Всех! Примите новичка!
Привет. Я тоже новичок. Вот придут бльшие дядьки и будут тогда в пионеры принимать.
В воскресенье так никто и не собрался на природу?
всем здорово. сегодня был на рыбалке в Паньчино. Видел гусей голов 40, высоковато!!!
sonics,
Ну что шат убрал.тоз 34
evgen063
30.03.2013, 20:23
Мотанулись с Димкой на выставку...
Нихрена тама интересного ИМХО. Зато познакомились с несколькими форумчанами. Ценники офигенские на все. В итоге заехали на Победы 8, я прикупил пару пачек феттера и домой)))
sonics,
Ну что шат убрал.тоз 34
Да, шат убрал. Но теперь ключ руками до конца доводить приходится. Думается мне, что после нескольких выстрелов это уйдет. Если не уйдет буду прокладку тоньше ставить.
Со мной после обеда никто не хочет за город прокатиться, могу взять к себе на борт.
Мотанулись с Димкой на выставку...
Нихрена тама интересного ИМХО. Зато познакомились с несколькими форумчанами. Ценники офигенские на все. В итоге заехали на Победы 8, я прикупил пару пачек феттера и домой)))
Жень, в охотник на советской Главпатрона навезли по 16.50, в Самаре я таких цен не видел.
evgen063
31.03.2013, 14:15
Жень, в охотник на советской Главпатрона навезли по 16.50, в Самаре я таких цен не видел.
:) Стоило в Самару ехаить)))
Но новость неплоха, в прошлом сезоне у нас Главпатрон тока в Акватории встречался
На ганзе читал и на главпатрон стали ругацца последнее время, хотя я по ним не спец, сам уж который только самокрутом пользуюсь.
Поля уже открыты на 80%, как только откроются речки и пойдет разлив придут гуси, на этой неделе обещают до +17, пипец че будет
в субботу штук 40 видел.
эт не наши клиенты, пока воды нет нефиг им тут делать
На ганзе читал и на главпатрон стали ругацца последнее время, хотя я по ним не спец, сам уж который только самокрутом пользуюсь.
Поля уже открыты на 80%, как только откроются речки и пойдет разлив придут гуси, на этой неделе обещают до +17, пипец че будет
Дим речки давно уже вскрылись, а некоторые даже не замерзали, были на Тишереке 20 марта в этот день походу и был пик уровня воды, теперь уже такого не будет, на открытие надеемся, что волга откроется, иначе на Тишереке будут охотиться все.
Макс, половодья не было еще, гусь по озерам сидит, на разливах или на Волге, на Тишерек и прочие говнюшки речушки ему пох, а утка да, по ним и начинает по первой лететь
с такой погодой волга врятли вскроется. есчо не одной промоины нет.
когда пострелять поедим? я эту неделю дома.
На въезде в прорезную уже вторая неделя промоина метров сто, прошлый год ездили 20 апреля Волга и все протоки уже были открыты, в этом году надеюсь пораньше будет.
от Тольятти до Самары Волга вскрылась еще в субботу, до нас думаю бысро дойдет, да и ледокол должен по идее пройти.
А на счет побабахать давайте, можно после обеда выехать в любой день.
Как на счет завтра-послезавтра?
ледокола в этом году не будет!
Vladimir 66
02.04.2013, 15:20
я за послезавтра
давайте после завтра. я как раз долечусь. пишите во сколько. могу с собой троих взять.
я тоже за четверг, часикам так к 2-3?
[QUOTE=sonics]А меня с собой возьмете? [/QUOTE
без проблем. только тарелки и патроны желательно свои иметь.
Дим , забыл спросить ты патроны для стрельбы по тарелкам также заряжаешь?
evgen063
02.04.2013, 16:43
я тоже за четверг, часикам так к 2-3?
Давай на 16 часов ориентироваЦЦа (а то че-та не уверен, что смогу вырваться)...
Вчера к охоте ружья чистил, патроны перебирал, нашел 7 пачку, так что есть чего пожечь)))
нашел 7 пачку, так что есть чего пожечь
Жень тебе же не хватит. последний раз по пол сотни спалили.
[QUOTE=sonics]А меня с собой возьмете? [/QUOTE
без проблем. только тарелки и патроны желательно свои иметь.
Само собой. Могу кого нибудь к себе на борт взять. Поеду из сердовино.
не выдержал прокатился до волги. около зеленого промоина где то 50 на 150. у наших островов тоже промоины. около берега пока вода по верху прет. но я так думаю что дня два и промоет. из живности только чайки. здоровье позволит завтра уток купаться свожу.
Дим , забыл спросить ты патроны для стрельбы по тарелкам также заряжаешь?
нет, для тарелок полегче, 1,8/28 гр, хватает выше крыши, после "обычных" через 20 выстрелов башка гудит ))
Жень тебе же не хватит. последний раз по пол сотни спалили.
это да, патронов много не бывает, 3 пачки приготовил ))
Ну вот наконец то, я тоже буду, Бенельку хочется до охоты обкатать.
3 пачки приготовил )
не. я штук 40 зарядил.и правда не дождался совета и накрутил 2,2 на 32гр. такочто готовте беруши ))).
Эт конечно хорошо что всем так легко с обеда с работы срулить..., а как быт тем кто от звонка до звонка? Если подьеду то успею только к торжественному "чаепитею".
ну давайте часа в 4? я тож буду с работы сруливать "по делам"
Со временем рано или поздно определитесь, а мне расскажите - ехать то куда? Я понял, что в районе губинского карьера, но конкретики нехватает.
точное место скажем на месте )))
тел мой 937234862шесть
народ тарелки брал уже кто? где почем? а то у меня штук 20-30 осталось всего
Завтра буду выезжать позвоню.
давайте опять в городе около Димы встретимся. и там решим все. от туда все вместе и двинимся. Андрей а ты до скольки вкалываешь.
Андрей а ты до скольки вкалываешь.
до 5, но там уже темнее быстро, так что в идеале начать пораньше.
Ну а кто не сможет приедут на готовое, мы пока машинки поставим, да патроны надо проверить (отстрел контрольный сделать)
Олег, меня тогда захватишь с собой?
Где тарелки купить. В охотнике и в магазине в начале советский нет.
evgen063
03.04.2013, 14:43
до 5, но там уже темнее быстро, так что в идеале начать пораньше.
Ну а кто не сможет приедут на готовое, мы пока машинки поставим, да патроны надо проверить (отстрел контрольный сделать)
Олег, меня тогда захватишь с собой?
Ну насчет темнеет эт ты зря, в 19 ишшо светло.
Я присоединюсь в районе поворота на губино, мне с нефтебазы не айда до Димки чалить.
ну так с 5 до 7 всего 2 часа, а поставить/настроить/пострелять/попи**ть? :)
Дим заберу. во сколько подьехать?
Сейчас на волгу выезжал. Скорее выплывал. Около берега все размыло. Метров 50 мотоциклом лед ломал. раза четыре слазил в воду по грудь, хорошо костюм одел,назад стаскивал свой драндулет. потом через стан возвращался. там тоже до труб все размыло. дичи правда не видел.
ну давайте часа в 4 у меня собираемся и стартанем, а опоздавшие на место подъедут
В акватории тарелок тоже нет. Из личных запасов никто не продаст 10-15 штук?
Из личных запасов никто не продаст 10-15 штук?
поделимся. я еще не считал. но думаю штук 40-50 осталось.
Дим к четырем подьеду.
Дим посмотри по чем утиные чучела на кобеласе. надо к осени заказать.
Как будете на месте проверьте сот.связь, а то как вас найдешь!
Ну насчет темнеет эт ты зря, в 19 ишшо светло.
Сегодня специально заметил время начала сумерек, и это 19-10.
Вечером ездили на Тишерек, народ уже сидит, стреляют, даже мужика с подсадной видели.
у нас здесь уже стреляют. вобще оборзели. и куда только егеря смотрят, или им вобще по х... который год этот беспредел. и что больше бесит стреляют ночью. и в темноте они явно не различают утка или селезень. уроды одним словом. потом плачем что у нас утки мало.
народ посмотрите еще тарелки в начале советской, новый магазин который, а то нечего колоть то будет...
Олег, что там с лужами? Есть где уток купать?
нет тарелок в начале советской
evgen063
04.04.2013, 10:47
народ посмотрите еще тарелки в начале советской, новый магазин который, а то нечего колоть то будет...
Здание гостиницы "У Кремля", цокольный этаж.
evgen063
04.04.2013, 10:53
нет тарелок в начале советской
Ну тады, всем набрать побольше старых шапок, роем окоп, сажаем туда самого "могучего" и он с криками "Йоп тру-ля-ля" вышвыривает их под выстрелы:prankster:
у меня штук 20-30 наверно еще есть, главная задача отстрелять патроны, плакаты главное не забыть бы.
стреляют, даже мужика с подсадной видели
у нас здесь уже стреляют. вобще оборзели
Сообщайте в ДЭП или охотпользователям. Пока сами охотники не возьмут охрану угодий в свои руки, порядка не будет. ИМХО.
чавой притихли?
тоже наверное стрелять поехали)))))))))
Похоже после пострелушек все сразу занялись снаряжением патронов и активной подготовкой к открытию, что даже и заглянуть на "ветку" некогда.
Сегодня вывез уток в район р.Кубра. Как только высадил, почти сразу прилетел селех, чуть не нагадил на голову...зараза. Минуты три мотался и сел метров за триста в камыш.
Просидел до заката т.е.19-20 больше ничего не видел, кроме куличков и бекаса.
чет у меня уже зудит, в 7 встал пялюсь в окно, гусей смотрю )))
надо сегодня покататься посмотреть что где, буржуйские гуси уже под Саратовом, день два и будут у нас
Сызранский
06.04.2013, 15:54
чет у меня уже зудит, в 7 встал пялюсь в окно, гусей смотрю )))
:laugh1::laugh1:))))Тоже вчера не усидел поехал вальдшнепа слушать...Не одного не видел и не слышал (странно должны вроде уже прилететь)
Я сегодня фотоохотой занимался. Наохотил вот.
IMG]http://i077.radikal.ru/1304/3e/00d7d5ea62e9.jpg[/IMG]
http://s017.radikal.ru/i421/1304/a3/23b6e239327e.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1304/1f/d80661e9c9df.jpg
Сызранский
06.04.2013, 16:33
Я сегодня фотоохотой занимался. Наохотил вот.
На 1-ой фотке что за птица сидит?
Первая, которая не открывается? Там только панорама окресностей. А на других что за птица?
Сызранский
06.04.2013, 16:46
Первая, которая не открывается? Там только панорама окресностей. А на других что за птица?
значит вторая))))
На второй и на третьей птички одни и те же.
Сызранский
06.04.2013, 16:58
народ у кого нибудь гильзы 16 калибра(стреленные) не нужные может завалялись?
на волге утки тьма. ашь черно. даже лысуха уже подтянулась.размывает на глазах. по льду уже вобще не пройдешь, рыхлый.так к открытию вся и пролетит.)))))
народ у кого нибудь гильзы 16 калибра(стреленные) не нужные может завалялись?
есть 4 новых латуни могу подарить
а волге утки тьма. ашь черно. даже лысуха уже подтянулась.размывает на глазах.
вода пришла?
гусей еще видел-слышал?
вода пришла?
да Дим, еще не очень много, но по пояс местами уходишь.гусей еще видел-слышал?
энтих больше не видал пока
Сызранский
07.04.2013, 10:07
есть 4 новых латуни могу подарить
Буду благодарен)))в личку напиши где забрать.
андрей и
07.04.2013, 19:37
вода пришла?
гусей еще видел-слышал?
Над Рудником вчера утром 6 шт пролетели
Над Рудником вчера утром 6 шт пролетели
в каком направлении?
кто что видел, делитесь
андрей и
08.04.2013, 21:56
Над полем высота максимум 20 метров от земли. Летели с запада на восток в сторону Волги.
Всем привет. Вопрос не праздный - дерево на мой ТОЗ по моим антропометрическим данным, орех. за 6700 это дорого или нет.
дорого, ружье того не стоит чтоб дерево такое ставить :)
а что с родным не так?
Хотя если деньги жгут карман, то нет.
Старое дерево было покрыто лаком. Со временем пришло в довольно плачевный вид, так мне и досталось. Лак я счистил, пошкурил, маслицем покрыл, а вот на цевье пришлось даже насечку убрать, настолько ущербной она была. Вот и пришла мысль, а не поменять ли дерево? Но раз говоришь что дорого - поверю. Буду родное до конца востанавливать.
поставить то можно, только если это единственное ружье то будешь его таскать и по болотам и по кустам, и в грязных весенних окопах, сам понимаешь, внешний вид офигенного дерева убьешь за сезон.
Я понимаю на меркель дерево поставить и по праздникам из него пулять ))
А так действительно, лак снять, проморить, маслицем покрыть, насечку свежую.
Лишь бы дерево живое было.
Дерево живое, лак снят. Засада только в насечке. Остальное сам могу.
я у нас в охотнике на иж 58м дерево нашел. и не дорого всего 1600. осталось поставить и по себе подогнать. ну и проморить.
Я себе на Тоз заказывал с Ганзы по моему ник у него UDM с пересылом 4500 обошлось, еще 600 отдавал что бы подогнали, но получилось классно жаль фоток не осталось.
sonics,
В магазинах очень часто встречал комплект приклад и цевьё на ТОЗ-34 и ИЖ-27, они самые распространённые. По цене не скажу, давненько не захаживал в магазины.
В Охотнике видел дерево комплект (бук) в районе 3 т.р. Но пока со старым деревом поработаю.
V-Zhenek
10.04.2013, 09:08
я на свой тоз брал приклад в тольятти за 2500 почему там, потому что в самаре не было в это время, а заказ не стал ждать. так как открытие через 2недели, сам подогнал проморил пролачил, получилось лучче чем было)
какие новости? вчера катались за путевками в Саратосвкую, нифига не видели, местные говорят еще мало дичи.
Разливов нет.
снегу в полях привалило. гусей вобще здесь ни разу не видел. хотя в прошлом году полно было.уса еще во льду. утка есть в промоинах но мало. как там на волге?
валенки все из закромов достали?
веселое будет открытие :)
а мы вернулись с Сартовской, разливов нет, утки нет, гуся нет.
Вот так вот мы и открылись :)
Вова С Днем Рождения!!!
Здоровья и удачных охот.
Vladimir 66
13.04.2013, 21:26
Олег,спасибо.
Вальдшнепа мало пока вчера один молчун прошол. тетери много токуют где хотят и как хотят.Утром одного взял. метров 300 полз терпение кончилось 0000 нолями метров за 70 и удачно.Ждать тепла и все будет...
Всем привет!
Vladimir 66 - и от меня прими поздравления, как говорится лучше поздно, чем никогда.
как охота, чет никто не хвалицца
oxotnik_rus163
16.04.2013, 15:26
В воскресенье вечерку отстоял вот результат :)
Пока нечем. Сегодня лодку спустил. Покатался места посмотрел. Спрятаться негде, в камыше лед лодку не затащишь. Постоял маленько бобра пуганул, а то средь бела дня расплавался, так и застрелят. Один селешок налетал, но у меня ружо вклинело. пока передернул в догон стрельнул только перья позбивал, а он отряхнулся и улетел.
Завтра на утреннюю. А, еще первый раз за пять лет увидел охотоведа. Его не пугал, пускай плавает. ;-)
андрей и
19.04.2013, 23:58
завтра на гуся
Сегодня на Усу гонял. На рыбалку утром кононада стояла как осенью,рыба тоже активировалась.
oxotnik_rus163
21.04.2013, 18:21
На что ловил ?
на кормушки. з леща за кило 7 карасей сковородные. и разная мелоч. умоста уклейка. Карася в камыше с лодки хорошо. мужик выплывал прилично натаскал.
андрей и
21.04.2013, 23:05
А воды много?
половина. с прошлым годом.
evgen063
22.04.2013, 17:07
http://www.syzran-small.net/index.php?go=News&in=view&id=6712
Вот открылись. У-Р-О-Д-Ы
Нет, я конечно за прогресс и цивилизацию, но не путем насильного затаскивания в ряды... Организовались да и флаг в руки, но это ни разу не повод пытаться засыпать песком и камнями въезды в другие вполне подходящие для пострелух места:mad::mad::mad:
пусть будет, главное чтоб цены не ломили, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя будут ломить - быстрее закроются
oxotnik_rus163
22.04.2013, 20:35
на кормушки. з леща за кило 7 карасей сковородные. и разная мелоч. умоста уклейка. Карася в камыше с лодки хорошо. мужик выплывал прилично натаскал. Спасибо за информацию))) В четверг рвану:)
КАРАВАЕВ
22.04.2013, 23:21
пусть будет, главное чтоб цены не ломили, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя будут ломить - быстрее закроются
А когда то в этом карьере, столько утвы водилось, просто жуть ни кто не знал, кроме малого количества людей, а потом свалка, а теперь вона чего, а я думал, чего за "въезд запрещен"
evgen063
22.04.2013, 23:35
Дим, да хрена они закроются. Там админресурс оченно сильный, пролоббируют пострелухи для ментов за бюджетное бабло. Не удивлюсь ежели и СВВАУЛ (ВУНЦ нынешний) подтянут.
Всем привет. У кого как охота прошла? Есть ли трофеи, которыми хочется похвалиться?
Всем привет. У кого как охота прошла? Есть ли трофеи, которыми хочется похвалиться?
а форум то не читаете?)
Форум читаю. Я про данную ветку. Отметился только oxotnik_rus163. Все еще в охоте и сумки с рюкзаками не распакованы, фотографии не слиты в комп.
я вроде в весенней отметился.
гуся не нашли, да и времени в обрез, смена работы мать ее так :wacko:
http://www.syzran-small.net/index.php?go=News&in=view&id=6712
Вот открылись. У-Р-О-Д-Ы
Нет, я конечно за прогресс и цивилизацию, но не путем насильного затаскивания в ряды... Организовались да и флаг в руки, но это ни разу не повод пытаться засыпать песком и камнями въезды в другие вполне подходящие для пострелух места:mad::mad::mad:
Жень, что плохого, у нас теперь рядом есть стенд, а то в Тольятти особо не накатаешься, я в субботу обязательно поеду, а если надо место где бесплатно пострелять, то найдем по любому.
evgen063
23.04.2013, 23:30
Жень, что плохого, у нас теперь рядом есть стенд, а то в Тольятти особо не накатаешься, я в субботу обязательно поеду, а если надо место где бесплатно пострелять, то найдем по любому.
Макс, как раз и плохо, что засыпают или заваливают въезды в остальные карьеры (на последних пострелухах например кучи видал у которых твоя машина стояла). Если б без этого, то пущай банкуют, флаг в руки.
Всем привет.Как дела с рыбалкой,кто что подскажет.
evgen063
26.04.2013, 17:20
DK и Андер, разговор на открытие, про смешки и выдумки)))
http://nevozmozhnogo.net/faktyi/petuh-bez-golovyi.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Майк_(безголовый_петух)
Ишшо вопросы, господа неверящие?:punish::drinks:
А гусь то еще не весь улетел. С час назад над моим домом пролетело штук 30, низко и медленно.
http://syzran-small.net/index.php?go=News&in=view&id=6920 ну что поедет кто?
Учавствовать не решусь, а посмотреть можно.
был там кстати кто, че почем? как сделали?
По цене: 300 рублей в личном первенстве, все остальное, даже патроны бесплатно!
не, я имел ввиду вообще их цены
народ если я по старому номеру недоступен звоните 9608295015
В субботу прошли соревнования среди охотников в губинском карьере по стрельбе из гладкоствольного оружия, 1 этап стрельба по тарелкам, нужно было поразить 3 тарелки, 2 этап стрельба по мишеням пулей с 50 метров, тоже делали три выстрела, народу собралось много, были не только охотники с Сызранского района, но и с Жигулевска и Димитровграда. Вот таблица с результатами.
ProvodNick
28.05.2013, 00:08
Макс, умеешь ты фото делать - хрен прочитаешь :). Вторые что ли? Кто в команде был?
ProvodNick
28.05.2013, 23:29
Кстати, Максим, расскажи что там и как? Сколько площадок, сколько машинок и т.п.
ПРивет, извини долго не отвечал, дочка ноут залила, вообщем площадка там одна, тарелки: одна слева сверху летит вниз под углом градусов 30 ну очень тяжело попасть кто попал наверно случайно и ветер был еще сильный иногда сразу улетала на запредельный выстрел, вторая летит справа вверх. Еще можно пулей дистанции 25, 50, 100. Место заняли второе, в команде 3 человека из наших был только Исаев остальные пьянствовали за Волгой, третьего нашли уже на соревнованиях. Кстати цены космос один час аренды 1000 р + 20 р. тарелка.
p.s Ружьем доволен как слон, пулей на 50 метров выбил 23 из 30.
ProvodNick
03.06.2013, 19:51
Понятно :)
Vladimir 66
03.06.2013, 20:03
За такую цену пусть Петя сам там стреляет.
Vladimir 66
28.06.2013, 19:16
Парни,сейф для ружей никому не нужен?Самодельный,неказистый,но для участкового пойдет. Отдам безвоздмездно,т.е.даром.
8-927-615-79-93.
Володь, че за сейф, большой?
,сейф для ружей
размеры?а то у меня что то маловат стал)
Vladimir 66
29.06.2013, 10:37
Примерно 100х50х25см,у меня свободно умещались 6 стволов в разобранном состоянии в чехлах и всякая приблуда в виде весов,закруток,шомполов и т.д.
Фотографировать к сожалению нечем.
интересует ширина и глубина.до см,а то у меня пространство ограниченное)
Vladimir 66
29.06.2013, 11:14
Если до см.,то 50х22
Если до см.,то 50х22
великоват.......спс
TOLSTOV/HUNTER
05.07.2013, 22:28
Vladimir 66
Дядь Вов... Спасибо тебе за приятные минуты! Не теряйся пожалуйста... обосновывайся там и приглашай на охоты. Доброго пути!
Сызранский
08.07.2013, 18:23
Народ.... нужен щенок лайки от рабочих собак без документов.....может у кого нибудь есть информация у кого преобрести?
Vladimir 66
10.07.2013, 17:43
Доброго пути
Спасибо Женя,приехал,обосновываюсь понемногу,до будущего сезона надеюсь разведать места,тогда и приглашу обязательно.
надеюсь разведать места,тогда и приглашу обязательно
ты главное старые места не забывай.
Vladimir 66
12.07.2013, 18:29
ты главное старые места не забывай.
Стрельба по мишени пулей Бегущий Кабан, 8 патронов по 8 мишеням.
Начало соревнования 10 часов. Стоимость участия 3 тыс. рублей с человека
Призовой фонд будет зависеть от количества участников.
evgen063
26.07.2013, 00:43
Друзья, кто может подмогнуть? Очень нужен инфракрасный фонарь (обычно для подсветки ночника используется), на несколько часов (днем, не на охоту) просто нужен источник излучения, фонарю ничего не грозит:). С меня пиво. :drinks:
evgen063
26.07.2013, 12:37
Жень набери меня решим.
Отлично, Макс кинь номер в личку, у меня телефон старый "ушел" вместе с книгой, щас восстанавливаю потихоньку.
кто знает почем в этом году в сызрани путевки и отработка, а то доехать в общество нет времени.
не меньше рубля + отработка рублей 250
как обычно будут решать в последний день
Народ, где у Вас в окресностях Черный затон(вроде так).
Говорят там рыбы немеряно:eek:
затон это ниже по течению от нас километров 60, вроде Саратавская обл уже
затон это ниже по течению от нас километров 60, вроде Саратавская обл уже
Ни фига себе под Сызранью)))))
в гугл мапе напиши Россия, Саратовская область, Черный Затон
тарелок бы поколотить перед открытием.
желающие е?
evgen063
07.08.2013, 21:41
тарелок бы поколотить перед открытием.
желающие е?
Дим, когда бы все успеть??? Еще за сурками надо сгонять.
loko.szr
08.08.2013, 08:03
сурков то уже выбили всех
loko.szr
08.08.2013, 08:04
Народ, где у Вас в окресностях Черный затон(вроде так).
Говорят там рыбы немеряно:eek:
там и бреков много
там и бреков много
Ну этих везде хватает.
буду заказывать дробь с барнаула транспортной компанией, обойдется рублей по 115-120 за кг с доставкой до Сызрани, надо еще кому?
Коля вроде хотел 20 кг
я возьму 20, надо еще кому?
И мне тоже дроби. До какого времени нужно определиться с количеством?
Дим мне кил 10 четверки надоть.
буду заказывать дробь с барнаула
лучше с москвы закажите....дробь лучше....по ценнику так же выходит
лучше с москвы закажите....дробь лучше....по ценнику так же выходит
я там уже брал, дробь хорошая, с москвы выходит дороже на 10р/кг, т.е 100р с бутылки.
Дим мне кил 10 четверки надоть.
ок, запишу, кстати от количества затраты не уменьшаются, так что можно заказать в 2 захода
И мне тоже дроби. До какого времени нужно определиться с количеством?
да время есть, ты тока учти что минимум 10 кг одного наименования, если меньше нужно кооперируйся с кем.
с москвы выходит дороже на 10р/кг
ну не знаю...у меня ышло по 112 вроде(точно не помню)
зы.за патронташ спасибо
.у меня ышло по 112 вроде
если только самовывозом по 110
но московская всё равно лучше по качеству......да и приходит через 2-3 дня.....барнаульскую ждал недели две...
мне пофигу, можно и у Принципа взять, у него тоже постоянно брал до последнего раза, дробь и правда отличная. Транспортной он тоже отправляет вроде + перевод дешевле будет чем через банк + у него пули есть неплохие + пыжи кому надоть ...
Короче решайте.
Вот его ассортимент
С 02.07.2012г цена на дробь выросла по независящим от меня причинам
на 100руб/бутыль.
То есть 110 руб/кг и мелочь "8" ... "9" ... "10" ... по 120 руб/кг.
......................................
По многочисленным просьбам восстанавливаю прайс в первом посте
Расценки такие на сегодняшний день:
- Пуля 'ППШ' (подкалиберная Полева-Шашкова, 37г в сборе, полезный вес = 32,5г (улучшенный вариант П-6 на пластике от ППСт). 1 пачка 27 пуль = 600 руб.
- Пуля 'Егерь' колпачковая 33г Пачка 60 шт. = 600 руб
- Пуля Шашкова-12Э/35 экспансивная = пачка 40штук = 500руб
- Пуля ППЦ(Э) и ППЦ = 550 руб/пачка 27 пуль
- Пуля парадоксная 16-й калибр вес 29г = 9 руб.
- Пуля парадоксная "Шатун-27" и '28' и '24' 20 кл = 8 руб
- Пуля парадоксная 'Шатун-32' 20кл = 9 руб.
- Пуля парадоксная "Гризли-35" 12-й кл = 9 руб
- Пуля парадоксная магнум "МедвеД-41" 12-й кл = 10 руб
- Пуля двухпоясковая 'Гризли-40' =10р
- Дробь спортивная и охотничья в ассортименте 110 руб/кг
(по 10 кг бутыль) ??9 и 10 = 120 руб/кг
- Пыжи ПК от ГП = 1 рубль.
- ПК от Гуаланди всяческие теперь по 1,20 руб
- Прозрачные хрупкие прокладки на дробь (хрустики) = 50 коп
- Гильза капсюлированная = 5 руб., Липецк или Феттер
- Гильза капсюлированная = 6 руб импорт (Италия)
- Капсюль КВ-209 = 1,50 руб/штука
......................
с 28.04.13 появились пули
- Гуаланди 16-го калибра.
- Башери-Пеллагри 28г 12 кал.
- Гуалбо 28г подкалиберные 12 кал.
и всяко-разно
народ чего у нас там по открытию? путевки дают?
Дим, завтра к тебе заеду, денежку за дробь привезу. После 18-00 ?
Про путевки и открытие тоже интересно.
Hunter838
13.08.2013, 08:00
Путевки начали выдавать 1300 рублей вместе с отработкой.
Дим появлюсь только в пятницу вечером. тако что деньги отдам или на открытии или в суботу вечером. ты кстати куда на открытие?
Олег по деньгам не парся, решим потом.
На открытие наверное в Паньшино, там хоть идиоты и есть, но не в таком количестве :)
Да и порыбалить можно.
Олег по деньгам не парся, решим потом.
На открытие наверное в Паньшино, там хоть идиоты и есть, но не в таком количестве :)
Да и порыбалить можно.
А ты с Андреем? там путевку тоже надо брать другую?
А ты с Андреем? там путевку тоже надо брать другую?
да, мы походу туда всей толпой ломанемся, по путевкам завтра точная инфа будет, 99% по рублю (как и в том году), но прошлый год давали разовые вроде
короче у Принципа не весь ассортимент дроби, заказал и оплатил в Барнаул
как открытие?а то чего-то тихо..
как открытие?а то чего-то тихо..
как всегда. народу полно. через каждые 50 метров по охотнику. еще вечером понял что надо кудато валить. уехал на зеленый. в итоге два чирка один широконос и две лысухи попутно. щас был на берегу утки нет. все разогнали.лазиют на лодках последнюю лысуху добивают. а вобще открытие как всегда весело. друзья, мулян, коньячок.
через каждые 50 метров по охотнику
надеюсь без жертв ))))
кто как а я норм, и пострелял и порыбачил.
Уху - варили, шашлыки из сурка делали, шулюм - варили, рыбу жарили, на костре запекали, коньяком запивали, под дождем мокли, зубы на волнах из Паньшино повыбивали ))
андрей и
18.08.2013, 23:47
С открытием Всех! Подскажите пожалуйста где можно взять путёвку в Паньшено и ,если можно номер телефона Заранее благодарен!
qwerty,
Я всё лето вижу твою лодку на причале и без мотора, ты на чём ходил на Зелёный?
DK,
Дим, скинь малёхо фоток мне на почту.
[QUOTE=Андер]Я всё лето вижу твою лодку на причале и без мотора, ты на чём ходил на Зелёный?[/QUO
не Андрей ты что то попутал. моя с мотором. я сейчас на третьем пирсе стою. мимо не пройдешь одна такая.
кто как а я норм, и пострелял и порыбачил.
Уху - варили, шашлыки из сурка делали, шулюм - варили, рыбу жарили, на костре запекали, коньяком запивали, под дождем мокли, зубы на волнах из Паньшино повыбивали ))
молодцы. жив буду на следующий год мож к вам на хвоста упаду. здесь совсем делать нечего.
Vladimir 66
25.08.2013, 07:53
Парни,привет! Всех с открытием.
Привет Володь, как устроился?
Vladimir 66
25.08.2013, 10:10
Дим,устроился нормально, на охоту пока еще не выезжал,некогда,на рыбалку разок выбрался,окушков на спин подергал нормально,охоту планирую примерно на конец сентября,октябрь.
привет Володя. когда к нам на охоту?
Vladimir 66
26.08.2013, 20:03
Х.З. на следующий год приеду,но только на рыбалку.
народ, а где щас червей капнуть можно? раньше в Губино копал, а щас на червя года 3 уже ничего не ловлю, леща чета захотелось ))
У меня в огороде можно.
Это хорошо, вспомнил что несколько лет назад на монгоре копал на дачах, съездил, вроде есть маленько :)
Народ, а есть у кого бетономешалка, можно небольшую, на пару часиков попробовать дробь самодельную в ней крутануть.
http://www.youtube.com/watch?v=K69nMLlw36I
Респекище!!! Тоже так хочу! Номер 1-00 или мельче?
от 7 до 3, крупней не пробовал, но думаю будет хреновая, т.е. чем крупней номер тем хуже выходит. я в принципе не парюсь, падает и так все за милую душу, но хочется эстетики блин :)
хотя целью не задовался, можно попробовать
Опять таки у меня есть бетономешалка.
Опять таки у меня есть бетономешалка.
отлично, надо попробовать крутануть, а если не пойдет буду думать другой вариант типа этой
http://www.youtube.com/watch?v=Zznd7nD-12c
или этой http://www.youtube.com/watch?v=9_JPA540zqk
отлично, надо попробовать крутануть, а если не пойдет буду думать другой вариант типа этой
http://www.youtube.com/watch?v=Zznd7nD-12c
или этой http://www.youtube.com/watch?v=9_JPA540zqk
Ну вы блин даете.Гениально и проста.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot